Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Larisa_M

Цитата: rulana от Сегодня в 11:30:45Здравствуйте Лариса. Увы хотела сама обновить свои знания и вновь посмотреть это видео. Но, увы, прежде чем написать ответ, я искала видео о природных ведьмах. Увы... Хотя, своими словами могу рассказать суть видео. Что природная ведьма с рождения имеет связь с магией природы, на уровне чистых стихий, внешнего круга титанов, зачинателей мира и именно таких ведьм сразу сжигали на кострах, так как пытать их из за тайных знаний, установки связи с различными силами богов, бесполезно. Она, природная ведьма от  рождения. Это связь с Геей и туда как известно, невозможно зайти по ритуалу, искусственно создав резонанс. Хотя может и можно войти, но не вернуться живым, и дальше практиковать) нарабатывать канал связи с силой. И уж точно, если нарушитель имел личную корысть, а не служил главной силе этой планете сознанию Геи. Кстати эта версия о сознании Шеи, до сих пор спорная в науке. Обычно же силы призывают для личной выгоды и тогда все эти знания уместны. Но только, не для Геи. Я лично так поняла. И если природная ведьма перед сожжением отказывалась от этой природной своей связи, то после этого ее связь, уже никогда не восстанавливалась!!. А учёную, пытали именно из за знаний ритуалов, поскольку они имели эти знания, пароли,) явки) и ключи). И этим можно было воспользоваться. Как известно, знания- сила. И понимание даёт контроль и этому можно научиться, для чего собственно их и пытали. Для своего усиления, для Власти!!! Скорее это видео из ОТМ или в МВО.
И ещё в этом, именно, вам будет полезно это видео, я так думаю. https://youtu.be/Gd8JebTQd0I?si=ZQhpRc9Nf1zCnIEv
Впрочем пока искала в ветке целительства об истинных целителях, природных и для себя много интересного нашла. И кто такие экстрасенсы которые при помощи Таро , руны, и другие инструменты именно в видео про целителей часть 2 рассказано на каком уровне они работают и ради денег, все это делают, людей разводят, есть такие и доктора наук) и прочих больничных заведений...А есть истинные, но их увы единицы и это большая удача с ними столкнуться. Но чудеса случаются. Кстати есть на Ютубе нашла ещё канал шкм, вот там тоже есть видео, но не про природных ведьм о вообще о цене, за свои услуги, ремесло.  https://youtu.be/m6x8fme8Mkk?si=Eys8mKOY0KXEacTq

супер огромное спасибо за такой подробный ответ! Я посмотрю рекомендованные видео. Мне эта тема очень откликается. Хотелось бы ее поподробнее изучить.

Я немного занималась версией о нашей планете, как о едином живом существе. Ее, в свое время, выдвинули 2 крупных ученых и аргументы, которые они привели тогда, мне очень импонируют. Еще мне нравится теория о том, что Вселенная бесконечна и непознаваема, с той точки зрения, что все, вообще все в этом мире является не просто частью чего-то большего, а настоящей, материальной его частью. Я думаю, что это более чем возможно. Ведь и в человеческом организме живут и бактерии, и вирусы, и еще бог знает кто. И не просто живут, а являются его частью, без которой человек не сможет существовать. Значит и мы, каждый из нас, тоже может являтъся конкретной и материальной частью какого-то живого существа. Например, той же планеты Гея. Одной из миллиардов ее клеток...