Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

ЭД

Цитата: kira-kiokja9 от 13 декабря 2025, 23:39:34Не любой. Если он Маг, то может понимать больше, но он уже больше чем обычный мужчина, он же Маг)

Я,вас, хорошо понимаю!
Самой сложно было принять свою неправоту.
Упереться бараним рогом и гнуть свою линию....вот если Маааг , то конечно..
Колличество  перерастает в качество. Наши установки , а они всегда жесткие, не позволяют нам брать другой опыт.
И еще раз вы правы, в том что нет смысла тратить время на то что пока не ценно! Шаг за шагом, как говорится.
Самое главное в этой беседе, опять же на мой взгляд, проследить что тригернуло? Что зацепило? Что включило эмоцию?
Мы для этого и пишем и чистим и опять пишем, осознаем и опять чистим, а не для того чтобы тешить чсв. Чтобы осознать и устранить уязвимости.  Беседы и темы всегда уводит в русло чистки, удобно.

kira-kiokja9

Цитата: ЭД от Сегодня в 07:19:03вот если Маааг , то конечно..
Я в принципе не могу смотреть на Мага с позиции женское/мужское, мужчина/женщина, и их изначально не имела в виду. Это же второстепенно в категории Мага, если вообще имеет значение. И вот если говорить о тех, кто публикуется сейчас, насколько они соответствуют сознанию Мага или хотя бы насколько близки к нему?
Если лезть в дебри, коллега, то те авторы категории "женских" психологов и т.д., которые сейчас публикуются в нашей стране, будут и останутся популярны только в нашей стране. Они изначально заточены под наш менталитет и многих публикуют с определенной целью. Цели можно определить если обратить внимание на современные тенденции. Это из серии "плодитесь и размножайтесь"
Я не берусь конкретно за Некрасова говорить, потому что действительно не знакома ни с ним, ни с его книгами, но это просто к теме.
Цитата: ЭД от Сегодня в 07:19:03Наши установки , а они всегда жесткие, не позволяют нам брать другой опыт
Или опыт который нам не нужен или пока не нужен. Не каждое сопротивление равно установка. Все-таки у каждого человека есть свой внутренний источник, который знает, что ему брать, а что нет, а что в принципе не для него. Если всякий раз человек будет воспринимать любое свое неприятие как установку и вступать с ней в бой, то будет хватать все, что ему надо и не надо.
Цитата: ЭД от Сегодня в 07:19:03Самое главное в этой беседе, опять же на мой взгляд, проследить что тригернуло? Что зацепило? Что включило эмоцию?
Мы для этого и пишем и чистим и опять пишем, осознаем и опять чистим, а не для того чтобы тешить чсв. Чтобы осознать и устранить уязвимости.  Беседы и темы всегда уводит в русло чистки, удобно
Да, и не только. В чужом мнении может быть недостающий пазл, так же другой человек может описать ту сторону "мироздания", которую ты пока не видишь, а он к ней находится ближе. А насчет триггеров согласна.

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

ЭД

Цитата: kira-kiokja9 от Сегодня в 09:47:31Я в принципе не могу смотреть на Мага с позиции женское/мужское, мужчина/женщина, и их изначально не имела в виду. Это же второстепенно в категории Мага, если вообще имеет значение. И вот если говорить о тех, кто публикуется сейчас, насколько они соответствуют сознанию Мага или хотя бы насколько близки к нему?
Если лезть в дебри, коллега, то те авторы категории "женских" психологов и т.д., которые сейчас публикуются в нашей стране, будут и останутся популярны только в нашей стране. Они изначально заточены под наш менталитет и многих публикуют с определенной целью. Цели можно определить если обратить внимание на современные тенденции. Это из серии "плодитесь и размножайтесь"
Я не берусь конкретно за Некрасова говорить, потому что действительно не знакома ни с ним, ни с его книгами, но это просто к теме.Или опыт который нам не нужен или пока не нужен. Не каждое сопротивление равно установка. Все-таки у каждого человека есть свой внутренний источник, который знает, что ему брать, а что нет, а что в принципе не для него. Если всякий раз человек будет воспринимать любое свое неприятие как установку и вступать с ней в бой, то будет хватать все, что ему надо и не надо.Да, и не только. В чужом мнении может быть недостающий пазл, так же другой человек может описать ту сторону "мироздания", которую ты пока не видишь, а он к ней находится ближе. А насчет триггеров согласна.

Согласна, поэтому надо чистить астрал, чтобы энергия была и сознание почище воспринимать все что входит в нас, а что блочит. Мне очень помогает фраза КЕ:
Тот кто управляет эмоциями другого человека- тот управляет его разумом. Заставь человека рассмеяться- он начнет тебе доверять. Заставь его разозлиться и он перестанет тебе доверять.Испугай его и он будет делать то, что тебе нужно!
Поэтому разделяем информацию от энергии, общаемся в чате, анализируем себя итд.
Мне еще понравилась мысль у коллеги про перевод с языка на язык, сказал одно считай перевод другой.