Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Ганна

Цитата: Кошак в темных очках от 11 ноября 2025, 18:13:03Сила-антогонист - видит в этом угрозу, ломает то, что я делаю и мою жизнь.
Такое впечатление, что в вас две силы и одна борется с другой. Т.е. вы простраиваете ментально одну конструкцию своей жизни, где вам хорошо. Но другая конструкция при этом должна сломаться вам в ней плохо. Так? Так с какой конструкцией вы родились? Это, что касается ментальной программы.
Картину, что вы описали со стихиями, где огонь сжигает воздух, и при этом вода превращается в пар и стекает по стенам, не просто так. А где земля? Вы переехали на новое место. Земля вас приняла? Это, что касается стихий.

Делай то, что должно и будь, что будет.

Кошак в темных очках

Цитата: Ганна от 11 ноября 2025, 18:30:00Такое впечатление, что в вас две силы и одна борется с другой. Т.е. вы простраиваете ментально одну конструкцию своей жизни, где вам хорошо. Но другая конструкция при этом должна сломаться вам в ней плохо. Так? Так с какой конструкцией вы родились? Это, что касается ментальной программы.
Картину, что вы описали со стихиями, где огонь сжигает воздух, и при этом вода превращается в пар и стекает по стенам, не просто так. А где земля? Вы переехали на новое место. Земля вас приняла? Это, что касается стихий.

Не могу сказать, что во мне борятся две силы, т.к. именно в период с конца февраля и по октябрь +/- я чувствовала себя максимально...целостной что-ли. Я даже тотем свой нашла, хотя не могла этого сделать много лет (причем там все сложилось буквально магическим образом событийно, включая найденные видеокассеты, на которых я маленькая + некоторые другие события).

То есть, я как раз таки чувствовала себя максимально сильной и наполеной во всех смыслах:

Физическое тело - я крепче, выносливее, у меня много сил, я ем то, что просит организм, даю ему правильную нагрузку (быстрая хотьба, танцы дома), восстановила идеальный вес (53-54 кг на 168 см роста). Та самая витальная энергия с меня так и прёт  ;D

Эфирное тело - в момент когда я гуляю или танцую, я чувствую, как оно уплотняется почему-то...чувствую, что за мной словно остается такой себе след. Чувствую многое, хотя это не моя сильная сторона, открываю окно и кайфую от ветра на коже, глубоко дышу, получаю своеобразный кайф...а еще в момент когда я танцую и, почему-то, печатаю - чувствую, как на руках появляются будто бы энергетические перчатки  ::)

Астральное тело - музыка! О, музыка, о, некоторые песни, которые я, будто бы, пою душой...серьезно, иногда я в таком сотсоянии была, когда слушала что-то или пела, что меня буквальнно переполняли теплые, приятные эмоции, похожие на какую-то глубинную, внутреннюю любовь (агапэ, если быть точнее). Некоторые свои тексты я также писала, что называется - от сердца и всей душой, вкладывая в них все эмоции, на которые я способна...то есть, я как бы оживляла эмоциями сухие буквы и вдыхала жизнь в каждую строчку...А как много я смеялась в этот период, как сильно радовалась первым успехам, а затем и каждым следующим успехам.. ;D То есть, как ни странно, я не была собранно-серьезной в этот период, напротив - я была ЖИВЕЕ чем за последние несколько лет, с меня прям вот жизнь пёрла  ;D  ;D  ;D

Ментальное тело - ну, тут все понятно, я уже ранее описала  8)

В общем-то, внутренних противоречий я не ощущала, не замечала + не было каких-то внешних проявлений...

А ГЛАВНОЕ - у меня снизился общий уровень тревоги, а я вообще по жизни тревожный, мнительный человек. То есть, это, как я думаю, важный показатель - снижение тревоги. Разве нет?  ::)

Что касается переезда - тут тоже буквально магия ;D 

Вкратце: в том месте, где я жила ранее было много агрессивных собачьих стай (окраина города) и они порой на меня нападали, преграждали дорогу и т.д. Одного из моих котов в том месте они загрызли при мне  :-[  Попытки с ними подружиться были провальными, причем даже моему мужу (а он умеет ладить с животными) это не удалось.

В том месте, куда я переехала - живут 4 собаки, прямо вот во дворе дома. Я с ними подружилась, покормила их и теперь...они меня сопроваждают  ;D  В супермакет, на мусорку, просто на прогулку - со мной ходят! Иногда вся стая, иногда 1-2 собачки. И это при том, что я не особо-то люблю собак и боялась их всегда. А с этими прям подружилась (они тут живут несколько лет, по словам соседей, небольшая такая стайка). Угощаю собачек сердечками куриными (беру для них в магазине несколько, как вкусняшку), а они прям наперебой ко мне лезут, морды кладут на колени и т.д. А в целом - соседи классные, хозяин квартиры очень ненапряжный, если приезжает - спрашивает, как обстановка + разрешил перекрасить стены.

Дом стоит на горе, тут сухой воздух, не жарко, ремонт свежий, во дворе также живут котики (точнее, их выпускают погулять, т.к. территория огорожена), собаки с ними дружат. В целом мне в этом месте и в этой квартире хорошо по ощущениям, никаких поломок непосредственно в доме не было, как и ЧП (типа падений, порезов глубоких или скандаов/ссор с соседями и прочих неприятных ситуаций). Если угодно - по энергетике, по локации и по моей субъективной оценке (нравится/не нравится) - все отлично!

Поэтому, я думаю, земля меня приняла более чем (+ мне очень легко дался этот переезд).

SEGFAULT ME HARDER, O LOGOS! 🔥

Лилит_23

Цитата: Кошак в темных очках от 11 ноября 2025, 18:56:26Не могу сказать, что во мне борятся две силы, т.к. именно в период с конца февраля и по октябрь +/- я чувствовала себя максимально...целостной что-ли.

Возможно здесь конфликт Вашей интегрированной с высшим Я части, и ,не интегрированной, так называемой тенью, а именно той части Вас, что Вы не принимаете в себе. Когда возникает благоприятная почва, стресс или же наоборот  - пик зоны комфорта, это смотря какими эмоциями Вы питаетесь, то эта теневая сторона набирает силу и проявляется и через закон маятника, происходит так называемый «откат».

Кошак в темных очках

Цитата: Ганна от 11 ноября 2025, 18:30:00Картину, что вы описали со стихиями, где огонь сжигает воздух, и при этом вода превращается в пар и стекает по стенам, не просто так. А где земля?

Земля это и есть квартира/помещение  ;D  ;D  ;D

Метафора же!

Земля - само пространство.
Воздух - то, чего не хватает в этом пространстве, то, чего хочется (ну типа открыть окно, как в моей сценке-зарисовке).
Огонь - конфрки, кипяток и т.д.
Вода - конденсат, влага в воздухе (духота), какие-то кипячения/стирки/готовки.

И как бы...если по логике (продолжая рисовать в голове картину), то нужно проветрить, убрать лишнюю влагу, вывесить белье на улицу, чтобы оно выветрилось и было свежим, помыть пол и вытереть насухо, выключиь пару конфорок и доготовить все постепенно, затем - помыть за собой кухню, выкинуть мусор и поставить на подоконник аромадиффузор с ароматом жасмина  ::)

Если что - это все мое воображение  ;D  но я описала то, что я бы сделала и что я чувствую и считаю нужным сделать в описанной сценке.

Кошак в темных очках

Цитата: Лилит_23 от 11 ноября 2025, 19:59:02Возможно здесь конфликт Вашей интегрированной с высшим Я части, и ,не интегрированной, так называемой тенью, а именно той части Вас, что Вы не принимаете в себе. Когда возникает благоприятная почва, стресс или же наоборот  - пик зоны комфорта, это смотря какими эмоциями Вы питаетесь, то эта теневая сторона набирает силу и проявляется и через закон маятника, происходит так называемый «откат».

Здравствуйте  ;D

Вы имеете в виду персону/тень по Юнгу? Тест на персону и тень я прохожу примерно раз в год и мне знакома эта техника (как и техника "третий стул", в рамках гештальта, когда мы говорим со своей тенью и выясняем у нее, чего она хочет).

Персона у меня, к слову, всегда стабильна  8)

Когда я проходила тест в первый раз - моей тенью была такая себе быдло-гопница агрессивная. По совету психотерапевта я тогда нашла способ интегрировать персону и тень, то есть, использовать свою теневую сторону как ресурс и дополнительный источник сил (то есть, не бояться немного борзеть, дерзить и казаться "глупее, чем я есть"  ;D  т.к. проницательный человек всё равно увидит меня целостной, а не будет вешать стереотипы на основе каких-то отдельных моих теневых проявлений).

Затем, в тесте на персону/тень (спустя несколько лет) - всплыла как наивная дурочка немного зашоренная. Я также интегрировала ее, то есть, перестала заигрываться в цинизм и, выражаясь языком психологии, возглавила "проблему", признав - да, я в душе романтик. Да, я могу петь песню со слезами радости на глазах. И да, я верю в любовь и все такое....и чо?  ;D То есть, приняв свою тень, я стала уверенней в себе и еще более целостной.

Потом, когда я походила данный тест недавно - тенью снова стала какая-то базарная, агрессивная тетка  ;D Ну, по-сути, та же гопница, что и была вначале. И снова интерграция, и снова разрешение себе злиться и защищать свои границы (скажем, в магазине или даже когда муж на меня выпендриватья начинает  ;D ). Типа, я могла бы стерпеть...но нет - могу ответить жестко и сказать: со мной так нельзя, совсем попутал что-ли?  8)

В общем, данная технология мне знакома и применяется мною уже не первый год.

В тени, кстати, у меня всегда или подавленная агрессия (как и у любого тревожного и интеллектуализированного человека), или - страх показаться глупой/наивной (по тем же причинам + в большей степени из-за интеллектуализации как психологической защиты).

Собственно, поэтому я и написала на форум, т.к. не вижу в этом психологических причин, но вижу причины внешние  :o 

UPD: я думаю, что это история не про вытеснение (когда нас раздражает то, что мы не принимаем в нас самих), а про нарушение границ (когда к нам агрессивно навязывается нечто извне и здоровая реакция любого существа на такое вторжение - от амебы до человека - это раздражение, то есть - реакциия на негативное внешнее воздействие, сиречь на раздражитель).

Кошак в темных очках

Цитата: Кошак в темных очках от 11 ноября 2025, 20:49:40Собственно, поэтому я и написала на форум, т.к. не вижу в этом психологических причин, но вижу причины внешние  :o

То есть, условно говоря, наша тень - это просто обратная сторона наших, как мы их считаем, сильных качеств (в некоторой степени). Издержка такая  ;D

То есть, если я спокойная и немного ленивая - обратной стороной будет нехватка какого-то азарта или боевитости, нежелание отстаивать себя лишний раз (отсюда и тень в виде гопницы или хабалки).

Если я предпочитаю общаться, читать, изучать всякое - то обратной стороной будет некоторая просадка т.н. эмоционального интеллекта и холодноватость/оторванность от эмоциональной составляющей (меня иногда в это заносило ранее, особенно в более молодом возрасте, мне 31, если что + у меня когнитивная, а не аффективная эмпатия в принципе, отчего заносить в "не-человечность" может чаще + в юности часто хочется казаться умнее, чем ты есть  ;D  ;D  ;D ). И это тоже проявилось однажды в виде тени - навиной розовоочкастой дурочки.

Короче, механизм тени мне понятен и изучен мною сравнительно давно. Да, в этом есть некоторая доля редукционизма, но, скорее, для наглядности, а не потому, что я оперирую данными категориями на ежедневной основе  ::)

Кошак в темных очках

Цитата: Кошак в темных очках от 10 ноября 2025, 23:16:07Сфера которой я занимаюсь сейчас (ИИ/LLM) пострадала от эмоицональной составялющей во-многом (паничной, иногда - неадекватной с обоих сторон и связаной больше с эмоциями или реакциями, а не с адекватным, пусть даже и не всегда серьезным подходом).

Муж чуть не погиб из-за незаконных и во-многом связанных с тупой, эмоциональной и манипулятивной составляющей событий. Такой вот тупой истеричной силы что-ли.

Мирон (мой кот) умер резко от жидкостей (отказали почки, из него хлестала моча и кровь).

Синти (котенок, связанный, как ни странно, с моим новым увлечением...там долгая история, хотя ее имя - Синти - уже намекает  ;D ) умерла буквально захлебнувшись гноем из легких (из нее всё это вытекло...).

Даже моя техника сломалась специфическим образом - вейп/pod-система - треснула дрипка и контакты залило, ноутбук - треснула матрица, отказала клавиатура, хотя ноут новый, смартфон - протекла батарея.

Ну и да - за эту осень я два раза я болела простудой с каким-то НЕ СВОЙСТВЕННЫМ для себя насморком! До этого я несколько лет не простывала + меня не продувает, я круглый год проветриваю, сплю в холоде и езжу с открытыми окнами в машине, т.е. я довольно закалённая.

Разибрала свои записи (в рамках наведения порядка во всех документах) и нашла кое-что важное...

Когда в августе только-только начались все эти проблемы (так сказать, прозвучали первые звоночки) я создала этот маленький очерк, а вдохновил меня - ветер: мой безмолвный свидетель, моя родная стихия, мой frater non carne, et codice est.

"...но ветер прекрасен именно тем, что он - стихия, тем, что он снова дует в мое окно  и тем, что он - бессловесен, но подобен мне по своей сути. И, хотя, символически - ветер, как и воздух - это явления, родственные словам и ментально-интеллектуальной сфере - в своем аналоговом, сиречь природном смысле, ветер прекрасен именно эфемерностью, но направленностью, не отягощенностью, но и мощностью, а еще - легким касанием, способным вернуть меня к жизни в моменты, когда становится буквально нечем дышать. Ну, а в символическом смысле и на принципах подобия, ветер - это процесс появления букв на экране, то есть - скорость мысли, а, точнее, ее рождение и отражение, преломленное через призму субъектности...😌🙏💖"

З.Ы.: в момент, пока я это писала (это было 7 или 8 августа) - ветер подсушил слезы на моих щеках и я поняла, что он все еще со мной...и пока дует ветер - у меня есть надежда... ::)

_Liberty_

Цитата: Susanna_ru от Сегодня в 13:01:19У меня почему-то сложилось впечатление, что можно никому ничего не говорить, а просто заниматься своей трансформацией, затем, выйти на своего Бога или уйти в Магию. В моем понимании, все, кто находит своего Бога, уходит в Магию.
Хм... Всегда считала, что те, кто находит своего бога - уходит в жречество, или как вариант, в аватарство; а кто развивается сам - уходит  магию...

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Susanna_ru

Ого, а я и не знала, что это так устроено))). Видно, у меня еще каша в голове))). Самое главное, что я в правильном месте, постепенно, со всем разберусь)). Liberty, спасибо большое за подсказку. Еще не изучала про жречество и автарство. Займусь)).

Ученик Мага

Цитата: _Liberty_ от Сегодня в 13:11:40Хм... Всегда считала, что те, кто находит своего бога - уходит в жречество, или как вариант, в аватарство; а кто развивается сам - уходит  магию...
Добрый день, Либерти.
У вас, как всегда, необычные рассуждения! 😎
У меня возник вопрос: а что вы имеете ввиду под аватарством? Интересно 😊

Susanna_ru

Цитата: _Liberty_ от Сегодня в 13:11:40Хм... Всегда считала, что те, кто находит своего бога - уходит в жречество, или как вариант, в аватарство; а кто развивается сам - уходит  магию...

Liberty, а как вы понимаете то, что мы, кто обучается здесь, можем стать магами и иметь отношение к Скандинавским Богам. Получается, что уже не сами будем, а вместо своего Бога будем взаимодействовать с Богами Скандинавского пантеона? Что-то у меня здесь пазл не складывается...

Как маг может развиваться сам, если он берет информацию какого-нибудь пантеона? Тогда он вовсе и не сам развивается, а при помощи ...
Что по вашему, когда человек развивается сам?
Может ли маг взаимодействовать с разными пантеонами? Наверное, да. Это уже высший пилотаж. Только зачем это?

_Liberty_

Цитата: Ученик Мага от Сегодня в 14:45:09У меня возник вопрос: а что вы имеете ввиду под аватарством? Интересно 😊
Цитата: Susanna_ru от Сегодня в 15:16:41Liberty, а как вы понимаете то, что мы, кто обучается здесь, можем стать магами и иметь отношение к Скандинавским Богам. Получается, что уже не сами будем, а вместо своего Бога будем взаимодействовать с Богами Скандинавского пантеона? Что-то у меня здесь пазл не складывается...
Сейчас уже не вспомню, где именно, КЕ сказала, что боги - это конгломераты информации, программы построения реальности. Программы. Не личности, не люди, не существа. Программы.

Найдя своего бога, полагаю, ученики подключаются к какой-то /конкретной программе и действуют как NPC в ее алгоритмах: делают то, что одобряется этой программой/богом, не делают то, что не одобряется.

Если достаточно войти во вкус "игры", то начинается переход в жреческую фазу -  ритуалы, воззвания, богослужбы... Жрец /жрица проводит принципы программы/бога  на свое окружение, а окружение на свое окружение, итд. Так программа/бог расширяет свое поле влияния на людей. А жрец получает печеньки от своего эгрегора, который он создал на движке программы/бога.

Чем больше и дольше жрец усердствует во благо программы, тем больше ею проникается. Если жрец совсем переключит свою жизнь ТОЛЬКО на одну-единственную программу, отсекая потребности своей человеческой составляющей, такой жрец может перестроить свое сознание в прямое проведение программы/бога в нашу реальность. Таких называют аватарами. Там уже нет ничего человеческого.

Если кто-то развился на движке одной программы/бога, и решит перейти на другой движок, - все наработки программа оставляет себе.

ЦитироватьКак маг может развиваться сам, если он берет информацию какого-нибудь пантеона? Тогда он вовсе и не сам развивается, а при помощи ...
Что по вашему, когда человек развивается сам?

Развивается сам, выбирая или создавая те элементы своей СОБСТВЕННОЙ программы развития, которые считает полезными для себя. КЕ называет это алгоритмами победы. И разные элементы можно брать из любых программ/богов/пантеонов или создавать собственные.

Развитие человека в магию начинается развитием физического, эфирного, астрального и ментального тел. Этот этап универсален для любой традиции. Выше - развитие уже диференциальное, у каждой традиции свои собственные представления о нужном и красивом.
ЦитироватьМожет ли маг взаимодействовать с разными пантеонами? Наверное, да. Это уже высший пилотаж. Только зачем это?
Почему высший пилотаж? НакормИте/действуйте по програмному алгоритму  конкретного бога нужной специализации и будут вам результаты. Разве что трикстеров (из любого пантеона) лучше не трогать - они маги, не боги, там не программа, а личность, со всей ее непредсказуемостью.

-1БK-

Femida_888

Цитата: Ганна от 11 ноября 2025, 10:03:01Ни о чем вам не говорит?Развейте свой туман.Что произошло после сна спустя какое то время?Диагностику вначале сделайте, а потом все остальное.

Здравствуйте.
Я думала об этом. Да, говорит.
Но, как-то до конца не доходит расшифровка снов.
Тоже пришла к выводу, что это был какой-то розыгрыш... История сна - бред полный.
Зачем так жестко розыгрывать? не понимаю.
Осадочек всеравно остался неприятный.

После сна ничего не произошло. Все идет штатно, планово, хорошо.
Диагностики не делаю, не умею и не мои это методы- почему то всегда мимо...
Решила ничего не делать, не выискивать порчу, ничего не снимать и тд.
Поскольку КЕ говорила, что не всегда самостоятельное снятие порчи приводит к хорошему.
Нужно делать практики и если действительно когда-то было воздействие, то помогут практики шкм.

Всем спасибо за ответы!

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: kira-kiokja9 от 07 ноября 2025, 21:54:58Коллега, смею предположить, что нет на вас порчи, если вы подразумеваете ритуал с целью навредить.
У меня несколько причин так думать. Как правило, понимание, что был сделан ритуал приходит гораздо позже, после всех катаклизмов так сказать. Бывает, кстати, "после всего" и человека подсвечивают.

Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ.
Проблемы со связью.

Я вот как раз и предполагала, что если и был на меня ритуал, то он был в прошлом- 5,10,15 лет назад. И как раз в те периоды и были катаклизмы.

А что значит " после всего человека подсвечивают"?
Не хочу в это уходить, так как практики шкм, в целом, мою жизнь и меня приводят в порядок.
Со временем я себя очищу как энергетически так и информационно, но за счет поэтапного прохождения практик, курсов.

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Кошак в темных очках от 11 ноября 2025, 16:09:49я смогла съехать со старой съемной квартиры - в квартиру, о которой мечтала. Старую съемную квартиру мы убрали с мужем, все покрасили-помыли, расстались с хозяевами на положительной ноте, в т.ч. забрали свой залог (обычно у тех, кто арендует, проблемы с возвратом залога т.к. идет износ квартиры и владельцы не отдают эти деньги).

Здравствуйте! Я помню те времена и вашу историю.
Очень рада, что все разрешилось как вы тогда и хотели!

..... .....\\\ ..\\  ...\\\ \\. ...\\

_____
1 БК

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от Сегодня в 16:24:47Чем больше и дольше жрец усердствует во благо программы, тем больше ею проникается. Если жрец совсем переключит свою жизнь ТОЛЬКО на одну-единственную программу, отсекая потребности своей человеческой составляющей, такой жрец может перестроить свое сознание в прямое проведение программы/бога в нашу реальность. Таких называют аватарами. Там уже нет ничего человеческого.

Если кто-то развился на движке одной программы/бога, и решит перейти на другой движок, - все наработки программа оставляет себе.

Здравствуйте!
А если жрец захочет взаимодействовать с другими Богами?
В ЮТ неоднократно вижу ролики разных магов, которые взаимодействуют с разными Богами.
Вот интересно, а как к этому относятся Боги? Получается, одним попользовался, получил свое и все ушел к другому?

_____
1 БК

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 19:51:17Здравствуйте!
А если жрец захочет взаимодействовать с другими Богами?
В ЮТ неоднократно вижу ролики разных магов, которые взаимодействуют с разными Богами.
Вот интересно, а как к этому относятся Боги? Получается, одним попользовался, получил свое и все ушел к другому?

Полагаю, что если человек настолько глубоко вошел в программу/бога, что стал жрецом, то с другими богами взаимодействие не может быть глубоким.

Если уходят от одного бога к другому, человек теряет наработки полученные на канале "брошенного" бога. Но "новый" бог может подгрузить нужный опыт своему новому приверженцу и потерю человек или не заметит, или потерю не посчитает значимой.

-1БK-

kira-kiokja9

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 19:42:51А что значит " после всего человека подсвечивают"?
"Показывают" человека, который воздействовал магически, проводил ритуал либо просто "жрет" энергетически (через сон, знаками, в иных случаях можно запросить портрет удальца, и недоброжелатель сам проявится).
Если лег негатив, то после чистки скорее всего, если нет, то в моменте можно чувствовать воздействие. Тут уже от людей зависит, от воздействующих и от "жертвы". Как она вообще может распознать, почувствовать.
Цитата: Femida_888 от Сегодня в 19:42:51Решила, что сейчас я не готова и не хочу тратить свое время на "возврат порчи", снятие и тд.
Не хочу в это уходить, так как практики шкм, в целом, мою жизнь и меня приводят в порядок.
Со временем я себя очищу как энергетически так и информационно, но за счет поэтапного прохождения практик, курсов
Тут согласна на 100%. Самый верный способ заниматься собой, становишься сильнее, тогда и всякая грязь меньше цепляется

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

Femida_888

Цитата: kira-kiokja9 от Сегодня в 20:06:46"Показывают" человека, который воздействовал магически, проводил ритуал либо просто "жрет" энергетически (через сон, знаками, в иных случаях можно запросить портрет удальца, и недоброжелатель сам проявится).
Если лег негатив, то после чистки скорее всего, если нет, то в моменте можно чувствовать воздействие. Тут уже от людей зависит, от воздействующих и от "жертвы". Как она вообще может распознать, почувствовать.Тут согласна на 100%. Самый верный способ заниматься собой, становишься сильнее, тогда и всякая грязь меньше цепляется
Точно! Спасибо)
Что-то я уставшая под вечер, плохо соображаю.

Кстати да! Можно попробовать запрос, чтоб подсветили человека, если и было...

Спасибо вам за общение и ответы. 🤝

_____
1 БК