Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Larisa_M

Цитата: Чаровник от 23 ноября 2025, 15:44:22а вы может и не виноваты. Насколько я понимаю логику происходящего, в таких случаях акцент делается не на том, что именно вы виноваты, а на том, что вина должна быть как-то оплачена. Не всегда важно - кем именно. И если ваш родственник не успел расплатиться, то это может перейти на вас или ещë кого-то. Самое главное, не торопитесь "брать на себя вину" и "расплачиваться". Может, там и нет ничего уже, никакой вины. Это вам надо выяснить, ну например, мантикой, если владеете.

спасибо огромное, ценный совет. Я была бы только за, если бы я понимала, как расплатиться. Как минимум, если бы я знала эту информацию и тогда смогла бы решить, могу ли я это сделать и закрыть чтото, что нужно закрыть.

Мантика мне очень интересна, я пробовала себя в Таро, но у меня не было такого контакта с колодой (пробовала разные), который бы мне позволял делать четкие выводы. Руны пока осваиваю. Ничего не могу сказать, так как нахожусь в самом начале. Поэтому тоже не рискну делать выводы.

Что всегда сбывается, это то, что говорит "голос". Но я не имею влияния на этот канал и не могу сказать, когда он приходит, а когда нет. Коллега Мур выше советовал обратить внимание на состояние ума, когда он звучит, но я не могу (пока) тоже ничего сказать по этому поводу. Я ожидала, что он мне и скажет то, что мне нужно знать, спрашивала напрямую о договоре и обязательствах, спрашивала, что мне нужно делать, как мне строить дальнейшую жизнь и тд, спрашивала и в медитациях и просто так. Ночего. Пару раз видела в медитациях, как мне давали закрытые шкатулки, я их брала, но я не знаю, что там. А если я там, в медитации, спрашивала, что там, то мне говорили, что мне не нужно знать. Тоже голос.

Сны по разному, часто сбываются те, что показывают болъшие события, например, перед тем, как смертельно заболела мама, я видела сон. Сны у меня никогда не показывают прямую информацию, как это делает "голос", но их очень легко интерпретировать. Еще был момент, опять же, перед болезнью мамы, я купила упаковку яиц, где в одном был жерный желток. Причем не было запаха тухлого яйца, все совершенно ок, но желток был черный.

И еще, мне все мои скульптуры всегда приходят в голову в виде цельной картины, тоже, как канал. Я не ищу ни вдохновения, ни зарисовываю их, ничего. Могу идти по улице и у меня в голове появляется четкая картинка. И я их потом просто делаю и все. Так же, когда то, у меня писались стихи. Я их просто знаю и записываю. Также, кстати, и аналитику делаю, в своей профессии. Я смотрю на цифры, а их очень много и сразу вижу тренды. Так же , в школе и в институте, пару раз экзамены сдавала. Знаю, что мне нужно выучить только, например, билет номер 2 и его и вытаскиваю. Так редко было, к сожалению, много приходилось и учить  :)

Мне кажется, что это все проявления какого-то одного канала, когда я просто знаю эту информацию и она надежна. Но я не знаю, что это за канал и как его укрепить. Так же я не знаю, кто за ним стоит и как укрепить с этим связь. Мне кажется, что это и есть то самое мое, но оно меня, с одной стороны, спасает, с другой стороны, дает возможности и информацию дозированно.  И ближе идти не торопится. А мне бы хотелось очень, Потому что там, мне кажется, не просто определенность и устроенность а именно то, что даст мне успокоение, в смысле места в мире и моей деятельности. Но вот пока нет близости, а как ее укрепить, я не знаю. Может то, что стоит за этим каналом мне пока не доверяет? А почему?

Larisa_M

Цитата: Маруся_М от 23 ноября 2025, 16:27:47Здравствуйте, Larisa_M!

У меня был запрос, подобный Вашему.
Дать себе ответ на этот вопрос можете только ВЫ. С огромным уважением к знаниям и опыту других, но, всё-таки, картина Мира у каждого - своя. И это прекрасно.

Мне с этой задачей помог справиться действенный инструмент - осознанные сновидения, астральные путешествия.

Правильно сформулируйте запрос - и будет дан ответ. В картинках, в ощущениях, эмоционально окрашенный.

Это ответ Вам от Вас же самих. Во-первых, доверие 100%, во-вторых, это само по себе заряжает энергией. В-третьих, там же можно черпать творческие идеи.
Скорее всего, по психотипу Вы - ребенок, поэтому ведет Вас по жизни "хочу", а не "надо".

Из собственного опыта: работа со сферой эмоций, возможность заглянуть в будущее для "ребенков", используя возможности астрала - эффективный инструмент.

огромная вам благодарность, да, я тоже думаю, что у каждого свой путь. Просто я еще в самом начале пути и мне кажется очень важным вот такой обмен информацией, мне не с кем поговорить о таких темах, кроме себя самой и вот я зашла в тупик сама с собой. Но я уже вижу движения и у себя в сознании и интересные мысли и информацию от коллег. Это бесконечно ценно.

По психотипу да, думаю так оно и есть. Просто я его всегда давила ответственностью и серьезными работами, в моем детстве говорили "нет слова не хочу, есть слово надо" и я всегда этому следовала. И вот он, этот ребенок, вырвался на свободу 6 лет назад и все смел. И все бы хорошо, но быт неустроен. И проблемы не дают ему двигаться дальше, их надо решать.  А это "надо" давит и вызывает дикие протесты у тела. Пару дней назад хотела посмотретъ открытые вакансии и через минуту начала рыдать и биться в истерике. Прямо тело, по настоящему, билось на полу. Очевидно, что оно очень против. Тогда, когда я решила открывать бизнес, у меня случилось воспаление всех ногтевых пластин на ногах, без причины, без ран, без повреждений про педикюре, просто так. Причем так, что я не могла ходить месяца 2 и пришлось принимать антибиотики, потому что воспаление начало уже подниматься по пальцам. Дерматолог был в шоке. Поэтому я теперь своему телу тоже доверяю, как и голосу. Если оно против, значит не надо.

Отдельное спасибо за то, что поделились своим опытом решения подобных задач и за мысль об осознанных сновидениях, у меня пару раз спонтанно получалось, без намерения, но конкретно я этой темой не занималась. Попробую разобраться, это может быть моим.

Radium

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 16:10:58Другая разная информация приходит, а этой - нет. Что не так здесь может быть, как мне еще спросить?
У Юнга где-то есть мысль, что если вы хотите понимать язык бессознательного, то вам необходимо изучать мифологию. Потому что бессознательное разговаривает, преимущественно, на этом языке.
Вы спрашиваете, вам отвечают, только вы не распознаёте это как ответ. Как тот пример с разводящейся парой. Ну в самом деле, не думаете же вы, что Голос хотел просто посплетничать?
Это ещё и своего рода проверка на готовность. И ненавязчивое прививание нужных навыков. Как в каком-то фильме про Джеки Чана (или Брюса Ли, я точно не помню)), где он пришел к мастеру боевых искусств с просьбой его обучить. Мастер согласился, но ничему не учил, а заваливал ученика грязной тяжелой работой по дому. Потом нагрянули какие-то плохиши и ученик их всех раскидал играючи. Оказывается, выполняя всю это тяжелую работу, которой его нагружал учитель, ученик прокачал все нужные мышцы. И учитель сказал, мол, вот теперь ты готов постигать, собственно, само искусство. То есть, сначала база, а потом уже всякие бантики-рюшечки.
Изучайте мифы народов мира. Образы и символы бессознательного. Очень рекомендую курс ОТМ.

Adelaida

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 16:10:58Давно прошу, но пока не получаю ответ или не могу его расшифровать или осознать. И, поскольку, ищу долго и спрашиваю долго, а ответ не приходит, то я себя ощущаю в тупике. Как мне понять, какие у меня обязательства? если в ответ на прямую просьву об информации, ее нет? Другая разная информация приходит, а этой - нет. Что не так здесь может быть, как мне еще спросить?

Мне это больше напоминает не просьбу о помощи, а распространение вируса. Вируса сомнения в своих силах, вируса собственной никчёмности, вируса крушения надежд, вируса бессмысленности жизни. Это очень заразный вирус и излечить его не так-то просто. Я думаю, что подобного рода разговоры ни к чему хорошему не приводят. Я предлагаю закрыть эту тему

Чаровник

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 16:29:00Может то, что стоит за этим каналом мне пока не доверяет? А почему?
может быть и такое, но скорее всего это не главная причина. Думаю, что главная - в том, что мы тут необученные и не знаем, как установить более плотную связь со своей силой: через ритуал ли (и если да - то какой) или ещë как-то. Всë таки мы уже хорошо усвоили, что именно человек должен устанавливать контакт со своей силой, со своим божеством, а не наоборот.

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 22 ноября 2025, 12:28:05Я уже много раз за последний год обращалась к силам и просила сказать мне, в чем моя ошибка, что я делаю не так и что от меня хотят, просила совета, просила учителя, просила сказать мне четко и ясно, раз я не понимаю. Ведь возраст у меня уже не юный (мне 52, то есть, правда, много всего произошло уze, я, правда, искренне и честно не понимаю. Просила обьяснить мне, какое у меня задание, договор и тд. Что мне нужно сделать. Ведь, если меня спасают всегда, значит, я зачем-то нужна. Но благополучия и стабильности ни в одной человеческой сфере жизни и финансовой стабильности не дают, значит, я этот договор не выполняю. А
путь не показывают. Oтвета не получаю.

Здравствуйте, коллега.
А что если ответ Вам все же дают? Возможно этими ситуациями вам и показывают Суть, Истину?
Может вы не можете просто ее понять, уловить?
Может вас вновнь и вновь опускают в те ситуации, чтобы вы из них сделали вывод?
Возможно, что суть как таковая не в спасении из ситуации, а в том чтобы показать Вам что это путь не ваш?
Показать за счет спасения, какие вы ошибки допустили? Ведь могли не допустить ошибки и в целом не попасть в ситуацию, где требовалось бы спасение. Может Сила вам показывает этими ситуациями, что вы должны поменять в себе? Что-то закалить в себе, а может наоборот перестать держаться?
Метод "Голого короля" очень помогает.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____
3 БК

Larisa_M

Цитата: Radium от 23 ноября 2025, 17:32:05У Юнга где-то есть мысль, что если вы хотите понимать язык бессознательного, то вам необходимо изучать мифологию. Потому что бессознательное разговаривает, преимущественно, на этом языке.
Вы спрашиваете, вам отвечают, только вы не распознаёте это как ответ. Как тот пример с разводящейся парой. Ну в самом деле, не думаете же вы, что Голос хотел просто посплетничать?
Это ещё и своего рода проверка на готовность. И ненавязчивое прививание нужных навыков. Как в каком-то фильме про Джеки Чана (или Брюса Ли, я точно не помню)), где он пришел к мастеру боевых искусств с просьбой его обучить. Мастер согласился, но ничему не учил, а заваливал ученика грязной тяжелой работой по дому. Потом нагрянули какие-то плохиши и ученик их всех раскидал играючи. Оказывается, выполняя всю это тяжелую работу, которой его нагружал учитель, ученик прокачал все нужные мышцы. И учитель сказал, мол, вот теперь ты готов постигать, собственно, само искусство. То есть, сначала база, а потом уже всякие бантики-рюшечки.
Изучайте мифы народов мира. Образы и символы бессознательного. Очень рекомендую курс ОТМ.

спасибо огромное за мысли, вы мне очень помогли переориентировать направление моих дум. Видимо да, проверки и тренировки. И еще я поняла, что, кроме всего прочего, я еще и ожидаю какихто фейерверков и озарений как-то сразу и в большом обьеме. А так быть может, но не обязателъно должно. Возможно, это создает дополнителъное напряжени и закрывает мне возможность понимания и вообще возможность услышать.

ОТМ буду смотреть обязательно. Я думаю, я же могу его смотреть параллельно к основному факультету. Если почувствую нагрузку, то сделаю перерыв. Мифы я очень люблю еще со школы , но воспринимаю их, все еще, тем детским сознанием, как сказки. Но вот недавно слушала лекцию о древнем Египте и чтото такое внутри заколотилось, что это не совсем сказки, а очень глубокая философия. И что на ней построено вообще все далънейшее развитие человечества и мы после, по факту, ничего нового не придумали, просто в другие слова облекли.

Спасибо еще раз! Очень ценный для меня комментарий

Larisa_M

Цитата: Adelaida от 23 ноября 2025, 17:56:25Мне это больше напоминает не просьбу о помощи, а распространение вируса. Вируса сомнения в своих силах, вируса собственной никчёмности, вируса крушения надежд, вируса бессмысленности жизни. Это очень заразный вирус и излечить его не так-то просто. Я думаю, что подобного рода разговоры ни к чему хорошему не приводят. Я предлагаю закрыть эту тему

Нет, это наоборот желание найти путь и поменять ситуацию. Но, если остальные коллеги видят тоже самое, то, безусловно, форум имеет право закрыть и тему и меня заблокировать.

Larisa_M

Цитата: Чаровник от 23 ноября 2025, 18:11:06может быть и такое, но скорее всего это не главная причина. Думаю, что главная - в том, что мы тут необученные и не знаем, как установить более плотную связь со своей силой: через ритуал ли (и если да - то какой) или ещë как-то. Всë таки мы уже хорошо усвоили, что именно человек должен устанавливать контакт со своей силой, со своим божеством, а не наоборот.

да, это. конечно, играет роль, отсутствие знаний и опыта. Но хорошо, что есть и опытные коллеги, мне многие комментарии помогли начать думать в другом направлении, я себе кое-что выписала и буду изучать. И вообще хорошо, что есть и эта школа и этот форум, где можно обсуждать открыто такие вопросы.

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 23 ноября 2025, 19:12:35Здравствуйте, коллега.
А что если ответ Вам все же дают? Возможно этими ситуациями вам и показывают Суть, Истину?
Может вы не можете просто ее понять, уловить?
Может вас вновнь и вновь опускают в те ситуации, чтобы вы из них сделали вывод?
Возможно, что суть как таковая не в спасении из ситуации, а в том чтобы показать Вам что это путь не ваш?
Показать за счет спасения, какие вы ошибки допустили? Ведь могли не допустить ошибки и в целом не попасть в ситуацию, где требовалось бы спасение. Может Сила вам показывает этими ситуациями, что вы должны поменять в себе? Что-то закалить в себе, а может наоборот перестать держаться?
Метод "Голого короля" очень помогает.

Добрый день и спасибо! Вы очень правы. Поэтому я и задумалась о бесконечном колесе и о "тех же яйцах, только в профиль". Именно так, не мое. И кое-что начинаю осознавать о том, что поменять в себе, например, после одного из последних комментариев понимаю, что я жду четкого и конкретного ответа, но, может мне пора начать анализироватъ то, что есть. И вообще все попробовать рассмотреть, как знак и подсказку. Да, пока суть я не иулавливаю, но я буду над этим думать с другой стороны, не ожидая четкого ответа , а интерпретируя события. Попробую больше наблюдать за миром.

И думаю. что мне поможет 2 курс, об астральном теле, после него попробую осознаные сновидения и астральные путешествия, чтобы не спонтанные выходы, а планомерно развиваться.

Еще раз спасибо.

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 20:57:29Добрый день и спасибо! Вы очень правы. Поэтому я и задумалась о бесконечном колесе и о "тех же яйцах, только в профиль". Именно так, не мое. И кое-что начинаю осознавать о том, что поменять в себе, например, после одного из последних комментариев понимаю, что я жду четкого и конкретного ответа, но, может мне пора начать анализироватъ то, что есть. И вообще все попробовать рассмотреть, как знак и подсказку. Да, пока суть я не иулавливаю, но я буду над этим думать с другой стороны, не ожидая четкого ответа , а интерпретируя события. Попробую больше наблюдать за миром.

И думаю. что мне поможет 2 курс, об астральном теле, после него попробую осознаные сновидения и астральные путешествия, чтобы не спонтанные выходы, а планомерно развиваться.

Еще раз спасибо.
Я много задавала вопросы и на форуме и самой себе. Сейчас тоже периодически возникают вопросы, но уже меньше тревожат.
Да, 2бк очень интересный курс!
Отмечу, я не говорю о том, что нельзя задавать вопросы на форуме, нет. Наоборот нужно задавать вопросы и в этот момент вы что-то обретаете для себя. Какие-то рекомендации отзываются, а другие нет. Тем самым определяется дальнейший путь и тд., маленькими шагами, по частичкам мы собираем свое сознание.

Возможно, что на сегодня ваш путь - это найти ответы. И, этот путь можно сделать радостным, интересным и просто пробовать разные методы.

Например, придя в школу, я начинала заниматься той деятельностью, которую я отвергала и даже ненавидела, да и сложно было решиться из-за финансов. Но, вся событийка ( очень похожа на вашу) мне прямо указывала путь и я попробовала, особо ни на что не надеясь. И, все получилось. Я ослабила хватку, контроль, перестала искать и начала брать то, что отзывалось в событийке, то что ПРИНОСИЛО КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Например, мне пришлось изменить свой подход и стать более жестче: я раздаривала свое время и вела бесплатные консультации. Надеясь, что клиентов станет больше. Но, не смотря на то, что на бесплатных консультациях я полностью выкладывала информацию, - люди уходили к другим. По сути, это показывало 2 варианта: 1. Ты плохой специалист и не нужно больше держаться, нужно уходить в другую сферу. 2. Перестать себя обесценивать бесплатными консультациями и брать деньги.

Я все это обдумала и сделала консультации платными. Да, сначала это были небольшие деньги. Потом все пошло.

Попробуйте взять какую-то 1 ситуацию и прям проанализировать, что вы могли сделать иначе но сделали? Как вариант, сила могла спасать иначе, она могла уже показывать где допущены ошибки, просто вы не смогли считать.

Попробуйте одну неделю прожить как Феб, а другую неделю как Дионис. Как откликается событийка? Тут речь не о комфорте, так как подразумевается, что трудности - это норма. Речь о результатах. Где-то вы увидите результат, который ранее ожидали. Ну что-то будет однозначно откровением. Посмотрите какой канал вам подходит и просто встройтесь в него играючи. Как вариант...
Я так делала, мне рекомендовал педагог.

Так же, мне очень помогла работа с желаниями. На 2бк в базовых днях начинается проработка желаний, это может вам помочь.
Так же перед 2бк я проходила отдельный практикум « Истинное желание», вот он стал огромным толчком. Тоже можете попробовать.
Это все то, что поможет сделать «путь без ответов» интересным и радостным.

Согласитесь, интереснее идти в слепую, когда получаешь какие-то результаты в социуме. Я тоже не ответила на многие вопросы, но может это и есть основная задача, которую нужно найти? Может это и есть некая цель? Собрать свое магическое сознание. Зато путь становится интереснее, радостнее, разнообразнее.

_____
3 БК

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 20:57:29Добрый день и спасибо! Вы очень правы. Поэтому я и задумалась о бесконечном колесе и о "тех же яйцах, только в профиль". Именно так, не мое. И кое-что начинаю осознавать о том, что поменять в себе, например, после одного из последних комментариев понимаю, что я жду четкого и конкретного ответа, но, может мне пора начать анализироватъ то, что есть. И вообще все попробовать рассмотреть, как знак и подсказку. Да, пока суть я не иулавливаю, но я буду над этим думать с другой стороны, не ожидая четкого ответа , а интерпретируя события. Попробую больше наблюдать за миром.

Еще раз спасибо.
Из вышеуказанной книги:

«Вы должны быть готовым к тому, что путь этот длинный и за пару месяцев его не пройти. И одним прочтением книги не решить. Данной книгой будет задан вектор направления, будет рас-кручен механизм, но основной путь вы будете проходить самостоятельно: Магический путь - это личный квест. Помня, что знания бесконечны, а понима-ние ещё более бесконечно - даже в рам-ках ограниченной системы. Раздвигая границы дозволенного, выходя за рам-ки третьего, внутреннего круга силы, ищущий расширяет мир своих изыс-каний, а не сужает его. С одной сто-роны, это усложняет задачу поиска, а с другой стороны, даёт свободу выбора.

Трансформация своего сознания в ма-гическом ключе должна идти медленно и осознанно. Если всё делать быстро, то перекос сознания гарантирован - разум может просто не выдержать такой стремительной перестройки. Поэтому только тот, кто ищет магию не для удовлетворения сиюминутных интересов (приворот, деньги, власть), а для то-тальной перемены участи, для поиска нового смысла, имеет шанс на успех.

На каждом этапе познания в дальнейшем будет разбираться своя особенная тема. Через рассказ о первоосно-вах и истинных обитателях магических кругов будет запущен информационный поток, который потихоньку будет раскрывать сознание читающего, разблокируя постепенно доселе закрытые фрагменты в его информационной структуре.

Темы будут посвящены религиям и колдовству, непреложным магическим законам и общим правилам магии. Мы сделаем столько открытий, сколько ус-пеем - будет не только интересно, но и крайне полезно. Постигая смысл сущес-твующих первооснов, раскроем истинное предназначение той или иной рели-гии, поймём срок их жизни, правила функционирования, а также попробуем осознать, кто же неизбежно придёт им на смену.

Обычные люди, ищущие магическую силу, спотыкаются элементарно на подмене понятий - они хотят власти, хотят власти через колдовство, а лучше - через волшебство. Власти над людьми, над обстоятельствами, над потоками сил. Совершенно не будучи готовым отдать что-то взамен, рассчитаться адек-ватно. Но в магии одна цена - лич-ность. Оплата идет именно тем, что до-рого, а что для человека есть ценнее, чем его собственная личность? На самом деле ничего - даже любя кого-то, заботясь о ком-то, человек преимущес-твенно любит себя в этом качестве, себя в этом чувстве. Хотя порой не понимает этого.

Но магия требует отказаться от такой любви, отказаться от собственной лич-ности. Чтобы взять другую личность, выполнить работу и отказаться и от неё тоже. А это значит обнулить значи-мость предыдущего жизненного опыта.
И светлый путь, и тёмный требует одного и того же по сути. И росто методы разные.
Расстаться со своей личностью - это
самое трудное для человека. Именно поэтому на путь ступают многие, продолжают движение некоторые, а доходят до результата единицы.
Как сказал один знакомый колдун, магия - это управляемая шизофрения.
Как это точно! Изменять разум до состояния сумасшествия, но контролировать и осознавать этот процесс от на чала до конца - что может быть удивительнее и сложнее?»

_____
3 БК

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 23 ноября 2025, 21:36:51------

Возможно, что на сегодня ваш путь - это найти ответы. И, этот путь можно сделать радостным, интересным и просто пробовать разные методы.
-------

Так же, мне очень помогла работа с желаниями. На 2бк в базовых днях начинается проработка желаний, это может вам помочь.
Так же перед 2бк я проходила отдельный практикум « Истинное желание», вот он стал огромным толчком. Тоже можете попробовать.
Это все то, что поможет сделать «путь без ответов» интересным и радостным.

Согласитесь, интереснее идти в слепую, когда получаешь какие-то результаты в социуме. Я тоже не ответила на многие вопросы, но может это и есть основная задача, которую нужно найти? Может это и есть некая цель? Собрать свое магическое сознание. Зато путь становится интереснее, радостнее, разнообразнее.

спасибо, что поделились своей историей и параллелями с событями моей жизни, это оченъ ценно, знать, что ктото шел похожим путем и у него получилось. Я ваш пост немного "подерзала" в цитате, чтобы не увеличивать площадь, но он есть сверху и, я уверена, поможет еще и многим другим ищущим.

Книгу я обязательно почитаю, это важно.

Наверное, это еще и страх, даже не страх, а какойто дичайший ужас (конкретно у меня почему то от голода) остаться без средств и поддержки вообще. Я много раз встречала у разных психологов и мастеров информацию о том, что страх быть изгнанным, остаться без поддержки сородичей, это на подкорке, так как в древние времена, одному, без племени было не выжить. И вот этот страх - это один из факторов, мешающих и ослабить контроль и идти одному в неизвестность. Здорово, что вы смогли это преодолеть и на его место пришел интерес. Я тоже чувствую интерес, возможно, пока не такой сильный, но он есть. И я уверена, что школа мне поможет тоже. Искренняя благодарность Ксении Евгеньевне не просто за школу, а за то, что она тогда, когда решалась. решилась выйти в открытое пространство с такой информацией, показать себя и свое лицо и не испугалась реакции общества. Мне кажется, это настоящий подвиг. Я не знаю, смогла бы я.

blekjob

Здравствуйте уважаемые практики. Можете подсказать, если (предположить) в роду был тёмный практик, мог он опуститься на столько, что стал сущностью? 
И какой механизм работы (такого существа) может быть?
Он останется в родовом древе или какова его судьба?
Имеется сущность (происхождения которой никто точно определить не может). Жизни она мне не даёт вообще, договориться или диалог с ней не получается. После работы по 1 и 2 курсу КЕ стало немного легче, но через время как все на круги своя возвращается. Были попытки избавиться от него с помощью практиков, сниться сразу сон как тёмная тень нападает на меня, и потом практик даёт заднюю (было такое много раз). После попытки самостоятельно уничтожить его, у отца случился инсульт (не знаю есть ли связь), но когда начал работать по технологии 2го курса КЕ, у отца случился повторный инсульт (тоже, не знаю есть ли связь). Если предположить что эта сущность часть меня или рода, так что делать, как роз рулить это все? Может есть те кто сталкивался с такой проблемой или из учителей школы кто мог бы помочь, хоть диагностикой или советом. Был бы очень благодарен.

rulana

Цитата: blekjob от 24 ноября 2025, 18:19:43Здравствуйте уважаемые практики. Можете подсказать, если (предположить) в роду был тёмный практик, мог он опуститься на столько, что стал сущностью?
Имеется сущность (происхождения которой никто точно определить не может). Жизни она мне не даёт вообще, договориться или диалог с ней не получается. После работы по 1 и 2 курсу КЕ стало немного легче, но через время как все на круги своя возвращается. Были попытки избавиться от него с помощью практиков, сниться сразу сон как тёмная тень нападает на меня, и потом практик даёт заднюю (было такое много раз). После попытки самостоятельно уничтожить его, у отца случился инсульт (не знаю есть ли связь), но когда начал работать по технологии 2го курса КЕ, у отца случился повторный инсульт (тоже, не знаю есть ли связь). Если предположить что эта сущность часть меня или рода, так что делать, как роз рулить это все? Может есть те кто сталкивался с такой проблемой или из учителей школы кто мог бы помочь, хоть диагностикой или советом. Был бы очень благодарен.
Я бы не назвала себя практиком, но
опыт имеется. У меня тоже была какая то сущность и мне остеопат, даже сказал, что у тебя что то сидит на яичнике. Я тогда не очень придала его словам внимания. Мало ли что там?)) Хотя я боролась с некой зависимостью, которая эта сущность создавала.
Что бы я вам посоветовала исходя из своего опыта и практики? То это попробуйте уплотнение эфирки,  Випасану по Гоенко,  Моржевание.  И конечно практикуете дальше 1,2 курс и потихоньку двигайтесь дальше. Медитацию древо по методике школы и чистку стихиями но это уже будет возможно после 2 базового курса.
Ещё в каком то видео Ксения Евгеньевна советывала сидение на перекрёстке с намеринием. Это заземляет и земля очень хорошо может вытягивать из вас то, что вам вредит. Вы конечно, можете найти специалиста, что поможет вам справится с этой сущностью, но когда он вытянет её, то надо эту точку внедрения заполнить. И он конечно заполнит ее своими программами, информацией, эмоциями, вибрациями. А что это будет? И настолько ли это будет вашей победой и достоянием? Насколько это будет соответствовать вашей душе, ЯЕ?

Чаровник

Цитата: Femida_888 от 23 ноября 2025, 21:36:51Согласитесь, интереснее идти в слепую
я бы не был так оптимистичен насчëт того что идти вслепую интереснее. Когда идëшь вслепую, можно бесконечно долго пробовать разные маршруты, не зная, придëшь ли к результатам, которые нужны тебе. Получается, человек растрачивает своë время и свои усилия совершенно без гарантий. Я бы предпочëл идти как зрячий, а не как слепой)))

Чаровник

Цитата: Larisa_M от 24 ноября 2025, 11:53:44дичайший ужас (конкретно у меня почему то от голода) остаться без средств и поддержки вообще. Я много раз встречала у разных психологов информацию о том, что страх быть изгнанным, остаться без поддержки сородичей, это на подкорке...
ну, в той или иной степени это есть у всех, но если у вас это так сильно выражено, то может быть причина в прошлых воплощениях, например в одном из них вы действительно оказались в такой ситуации - а теперь оно вам "фонит" и мешает. Возможно здесь чистки астрала помогут.

Femida_888

Цитата: Чаровник от 25 ноября 2025, 08:55:33я бы не был так оптимистичен насчëт того что идти вслепую интереснее. Когда идëшь вслепую, можно бесконечно долго пробовать разные маршруты, не зная, придëшь ли к результатам, которые нужны тебе. Получается, человек растрачивает своë время и свои усилия совершенно без гарантий. Я бы предпочëл идти как зрячий, а не как слепой)))

Здравствуйте, коллега. Не все так буквально, коллега.
Если у вас это получается, то почему нет? Конечно да.

Вы «вырвали» из моего сообщения лишь часть.
Речь про «вслепую» была применении в к тем ситуациям, когда человек не знает свой договор, канал, Богов и тд Таких людей много и мы постепенно набираемся информации, раскрываем и выстраиваем свое сознание. И, вот когда, человек не может ответить на многие вопросы, но очень хочет, то за счет получения знаний этот путь «вслепую» становится интересным. Не воспринимайте, пожалуйста, мои слова о пути вслепую слишком буквально)).

_____
3 БК

Larisa_M

Цитата: Чаровник от 25 ноября 2025, 09:03:29ну, в той или иной степени это есть у всех, но если у вас это так сильно выражено, то может быть причина в прошлых воплощениях, напвидимо так. ример в одном из них вы действительно оказались в такой ситуации - а теперь оно вам "фонит" и мешает. Возможно здесь чистки астрала помогут.

видимо так. Я делала регрессии, но голод пока не вспоминался. Смерть от ран и от холода да, а вот именно от голода - нет. Вообще были отрывочные воспоминания отдельных событий, а не весь путь. Но да, я иду скоро к 2БК и буду продолжать работать. Чтото скоро сдвинется, я так чувствую. Благодарю за ваши идеи!

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 25 ноября 2025, 11:17:06Здравствуйте, коллега. Не все так буквально, коллега.
Если у вас это получается, то почему нет? Конечно да.

Вы «вырвали» из моего сообщения лишь часть.
Речь про «вслепую» была применении в к тем ситуациям, когда человек не знает свой договор, канал, Богов и тд Таких людей много и мы постепенно набираемся информации, раскрываем и выстраиваем свое сознание. И, вот когда, человек не может ответить на многие вопросы, но очень хочет, то за счет получения знаний этот путь «вслепую» становится интересным. Не воспринимайте, пожалуйста, мои слова о пути вслепую слишком буквально)).

Здорово, что можно вот так брейнстормитъ и идти дальше, пусть пока и вслепую. Пару дней назад я смотрела семинар о здоровье (1БК) и в семинаре Ксения Евгеньевна упомянула, что люди, рожденные в одну из ключевых точек Коло в полнолуние, они точно совершенно связаны с магией и ее не избежат, она проявится. Это не дословно, но суть такай. И это именно то, что у меня. Остара, полнолуние. И вот вчера меня осенило, ну так богиня жизни же, Мать Земля, разные имена и пантеоны, а суть же одна. Буду изучать пока эту тему.

Единственное, что мне непонятно, почему у меня в этом случае был врожденный порок, который закрыл мне дорогу к материнству. А на занятии по чакровому дыханию я видела первую и вторую чакры сморщенными и мертвыми. И ощущения положения эфирного тела не совпадают с положением тела физического при медитации. То есть. физ. тело сидит ровно, а эфирное завернуто влево, причем сильно. Пару недель регулярно практикую, чакры стали дышать понемногу и эфирное тело начинает сравниватъся с физическим. Во время практики по коррекции внутриутробного развития у меня у меня прямо истерика была очень долго, почти все время прохождения беременности, я просила меня отпустить. Я вот задумаласъ, а могло быть, например, на маму совершено какоето энергетическое воздействие, когда она была на самых ранних сроках беременности и это ушло на меня? Или сразу на меня? Но зачем, менай же еще вообще не было. У мамы, кстати, противоположность была - Мабон... Как вы думаете, коллеги, возможен ли вариант -энергетическое воздействие на нее или на меня во время ее беременности и, если да, посоветуйте, что бы я могла сама сделать дополнительно к занятиям на 2БК, которые скоро начнутся?

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 25 ноября 2025, 11:59:19Здорово, что можно вот так брейнстормитъ и идти дальше, пусть пока и вслепую. Пару дней назад я смотрела семинар о здоровье (1БК) и в семинаре Ксения Евгеньевна упомянула, что люди, рожденные в одну из ключевых точек Коло в полнолуние, они точно совершенно связаны с магией и ее не избежат, она проявится. Это не дословно, но суть такай. И это именно то, что у меня. Остара, полнолуние. И вот вчера меня осенило, ну так богиня жизни же, Мать Земля, разные имена и пантеоны, а суть же одна. Буду изучать пока эту тему.

Единственное, что мне непонятно, почему у меня в этом случае был врожденный порок, который закрыл мне дорогу к материнству. А на занятии по чакровому дыханию я видела первую и вторую чакры сморщенными и мертвыми. И ощущения положения эфирного тела не совпадают с положением тела физического при медитации. То есть. физ. тело сидит ровно, а эфирное завернуто влево, причем сильно. Пару недель регулярно практикую, чакры стали дышать понемногу и эфирное тело начинает сравниватъся с физическим. Во время практики по коррекции внутриутробного развития у меня у меня прямо истерика была очень долго, почти все время прохождения беременности, я просила меня отпустить. Я вот задумаласъ, а могло быть, например, на маму совершено какоето энергетическое воздействие, когда она была на самых ранних сроках беременности и это ушло на меня? Или сразу на меня? Но зачем, менай же еще вообще не было. У мамы, кстати, противоположность была - Мабон... Как вы думаете, коллеги, возможен ли вариант -энергетическое воздействие на нее или на меня во время ее беременности и, если да, посоветуйте, что бы я могла сама сделать дополнительно к занятиям на 2БК, которые скоро начнутся?

Здравствуйте. Коллега, прошу прощения, случайно прикрепилось другое сообщение, не для вас.
Я не подскажу ответ на ваш вопрос. Периодически снятся разные сны и один из них - это якобы как на меня навели порчу. Я решила в это не лезть и не сводить себя с пути, так как в этом можно погрязнуть не разбирающемуся человеку. Решила взять за основу практики и слова КЕ, что со временем, все практики снимут все с энергетики.

Возможно другие коллеги вам помогут разобраться подробнее в вашем вопросе.
... ////. ...

_____
3 БК

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 25 ноября 2025, 12:28:00Здравствуйте. Коллега, прошу прощения, случайно прикрепилось другое сообщение, не для вас.
Я не подскажу ответ на ваш вопрос. Периодически снятся разные сны и один из них - это якобы как на меня навели порчу. Я решила в это не лезть и не сводить себя с пути, так как в этом можно погрязнуть не разбирающемуся человеку. Решила взять за основу практики и слова КЕ, что со временем, все практики снимут все с энергетики.

Возможно другие коллеги вам помогут разобраться подробнее в вашем вопросе.
... ////. ...

добрый день и спасибо, думаю, это самое разумное. Лезть без опыта в то, что не понимаешь, нет смысла. Вы правы!

Татьяна Кимли

Цитата: blekjob от 24 ноября 2025, 18:19:43Здравствуйте уважаемые практики. Можете подсказать, если (предположить) в роду был тёмный практик, мог он опуститься на столько, что стал сущностью? 
Я бы осторожно определяла сущность как бывшего родственника, который был темным практиком и опустился. Нужна диагностика. Скорее всего, раз он был темным практиком, то у него была какая-то сила по договору или подселенец. И именно эта сила и передалась по роду. Но, во-первых, она не действует на весь род, но привязана к конкретным членам родам. И раз она была привязана по договору, то она требует выполнения договора и провоцирует вас на определенные действия. Если вы не готовы с ней взаимодействовать, а хотите только изгнать, могут быть последствия. И поэтому сущщность не идет на контакт. Если ваш родственник с какими-то сущностями взаимодействовал, нужно выяснить, что их связывало, какую функцию сущности выполняли. Может быть они были полезны, но просили какую-то плату.
Если же это сам темный родственник, возможно, ему нужно передать вам информацию, знания. Или может похоронили неправильно, может он не захотел уходить по христианскому каналу. Значит, чтобы он ушел, нужно выполнить его требования. А для этого так или иначе придется устанавливать с этой сущностью контакт. На сайте школы есть статьи о подселенцах. Может быть они помогут в решении проблемы https://mk999.one/article/rodovoj-podselenec/

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Татьяна Кимли

Цитата: Виолетта от 06 апреля 2025, 13:47:03Добрый день. У меня тоже раньше был хронический гайморит и оденоиды. Мучалась постоянно. От операции отказалась, лечила в санатории разными процедурами. Это помогло, но ненадолго. Лет 18 назад познакомилась с медитацией. Я сначала по Синельникову медитировала, а потом узнала про Школу Меньшиковой и с тех пор только в школе занимаюсь (лично мне это больше всего подошло). Так вот, эти хрони у меня прошли скажем так подспудно, пока практиковалась. То есть цели я на это не ставила, но оно прошло. Поэтому можете через медитации попробовать. Есть еще книга и семинар «Здоровье через силу стихий» там много полезной информации относительно здоровья. И на форуме есть обсуждения по этой теме. Корень болезни может лежать где угодно, но вероятнее всего каузал, будхиал. Лично у меня, когда начинаю прокачку родовых линий делать, сразу начинается обострение с горлом и насморком, чистка идет, значит с каузалом связано в первую очередь. Если вы хотите точно определить, то это нужно по всем тонким телам проверять, вести дневник, анализировать и так поймете. Вообще с любым недугом можно так выявлять причину. А найдете причину и болезнь со временем пройдёт. Стихия Земли хрони хорошо лечит. Вообще вариантов много, здесь главное, чтобы лично вам подходило
Да, совершенно верно. При гайморите прежде всего поражен каузал. И обычно по роду передается. Еще сюда щитовидку можно добавить. У моей бабушки был зоб. Вырезали. У отца полипы в носу. Вырезали, и не раз. У тетки астма. После того, как я все проанализировала, увидела, что просто поставлен запрет на формирование собственного событийного потока и улавливания других позитивных событий. Все это сводилось к жесткой предопределенности и к узкому кармическому коридору. И завершением ко всему - рабский ошейник.
Но с помощью техник Ксении Евгеньевны проблема решается, за что ей огромная благодарность!!!

blekjob

Цитата: rulana от 24 ноября 2025, 19:27:50Я бы не назвала себя практиком, но
опыт имеется. У меня тоже была какая то сущность и мне остеопат, даже сказал, что у тебя что то сидит на яичнике. Я тогда не очень придала его словам внимания. Мало ли что там?)) Хотя я боролась с некой зависимостью, которая эта сущность создавала.
Что бы я вам посоветовала исходя из своего опыта и практики? То это попробуйте уплотнение эфирки,  Випасану по Гоенко,  Моржевание.  И конечно практикуете дальше 1,2 курс и потихоньку двигайтесь дальше. Медитацию древо по методике школы и чистку стихиями но это уже будет возможно после 2 базового курса.
Ещё в каком то видео Ксения Евгеньевна советывала сидение на перекрёстке с намеринием. Это заземляет и земля очень хорошо может вытягивать из вас то, что вам вредит. Вы конечно, можете найти специалиста, что поможет вам справится с этой сущностью, но когда он вытянет её, то надо эту точку внедрения заполнить. И он конечно заполнит ее своими программами, информацией, эмоциями, вибрациями. А что это будет? И настолько ли это будет вашей победой и достоянием? Насколько это будет соответствовать вашей душе, ЯЕ?
С этой информацией ознакомлен. Контакт установить пытался, много раз и маятником, во снах, и через других практиков, ничего. Сказать что взамен берет что то, оно как все берет, ничего нет,  в замен не дает. Да и по предкам сказать что кто то из них что то имел, ничего у них не было, из 4х поколений что я знаю, наоборот были в жёстком дне.
Диагностировать правильно, его никто не может, все вокруг да около. Вот почему он именно в меня вцепился? И не хочет идти на диалог, я его вообще не боюсь.  И слышал у КЕ что за избавления от такого будут серьёзные последствия, но как избавиться? Где взять методику? У священника уже был, не помогло)
ДОБАВЛЮ что договориться хотел до того как выбрал путь избавления. Может читает сейчас это сообщение практик который мог бы помочь?

chesherine

Цитата: blekjob от 25 ноября 2025, 18:15:58но как избавиться? Где взять методику?

Здравствуйте, коллега, методики есть и они разные. Конечно необходима диагностика прежде чем говорить что-то конкретное, поэтому озвучу общие варианты, поделив их на самостоятельные и обращение к другим практикам.

I. Самостоятельно (только если вы действительно решили встать основательно на путь магической практики)

0) Чистки по методикам школы - вы это уже делали и это отлично. Но хорошо бы понять за что именно зацепилась суща, за какую уязвимость и чистить уже эту самую уязвимость. Это может быть и личная характеристика, а может быть местоположение в мертвом пространстве рода (тем более что вы подозреваете родовой характер сущи)

1) Перейти под покровительство своей Силы, найти своих богов. В этом случае вас или просто очистят или скажут (покажут) как именно это сделать. 

2) Кладбище. Очень действенный метод (сама чищусь через кладбище), но при условии что вы умеете работать с кладбищем, предварительно налаживаете с ним связь, соблюдаете все правила. Иначе есть риск еще больше нахватать.

II. Через другого практика
Тут собственно особо расписывать нечего, кроме рекомендаций по подбору. Силы практика должны коррелировать с вами: если вы воцерковленный христианин, значит надо идти к светлым. Если язычник - то тут любой языческий пантеон подойдет, они друг с другом особо не конфликтуют. Практик скорее всего отдельно запросит диагностику, отдельно чистку. Бывают варианты "все включено", но там ценник соответствующий. Делается это потому что каждая чистка - индивидуальна и разная стоимость расходников, поэтому и стоимость озвучивается после диагностики. Также, если практик работаем через богов, ему могут сказать "нельзя" на проведение работы. Темные из числа РЧК и демонологов разрешение у сил не спрашивают и практически всегда соглашаются на работу. Сама чистка скорее всего будет не одна, это не быстрый процесс будет.

Что еще важно при любом варианте чистки - свято место пусто не бывает. Вам необходимо будет заранее побеспокоиться (побеспокоить практика) на тему того, какими энергиями заполнить то условное энергетическое место, где сидит суща. Причем желательно что бы это коррелировало с тем, почему она вообще прицепилась, с той самой вашей уязвимостью.

И еще по поводу того, можно ли стать сущой после смерти. Это происходит сплошь и рядом, если человек умирает неосознанно\не наладил никакой посмертный канал при жизни. Я каких только химер не видела в осознанных снах, у знакомых бабушки и дедушки такой хтонью становятся да еще и наведываются во снах. Другой вопрос, что далеко не всем удается прорваться до мира живых.

In my will I trust

blekjob

Цитата: chesherine от 25 ноября 2025, 19:46:50Здравствуйте, коллега, методики есть и они разные. Конечно необходима диагностика прежде чем говорить что-то конкретное, поэтому озвучу общие варианты, поделив их на самостоятельные и обращение к другим практикам.

I. Самостоятельно (только если вы действительно решили встать основательно на путь магической практики)

0) Чистки по методикам школы - вы это уже делали и это отлично. Но хорошо бы понять за что именно зацепилась суща, за какую уязвимость и чистить уже эту самую уязвимость. Это может быть и личная характеристика, а может быть местоположение в мертвом пространстве рода (тем более что вы подозреваете родовой характер сущи)

1) Перейти под покровительство своей Силы, найти своих богов. В этом случае вас или просто очистят или скажут (покажут) как именно это сделать. 

2) Кладбище. Очень действенный метод (сама чищусь через кладбище), но при условии что вы умеете работать с кладбищем, предварительно налаживаете с ним связь, соблюдаете все правила. Иначе есть риск еще больше нахватать.

II. Через другого практика
Тут собственно особо расписывать нечего, кроме рекомендаций по подбору. Силы практика должны коррелировать с вами: если вы воцерковленный христианин, значит надо идти к светлым. Если язычник - то тут любой языческий пантеон подойдет, они друг с другом особо не конфликтуют. Практик скорее всего отдельно запросит диагностику, отдельно чистку. Бывают варианты "все включено", но там ценник соответствующий. Делается это потому что каждая чистка - индивидуальна и разная стоимость расходников, поэтому и стоимость озвучивается после диагностики. Также, если практик работаем через богов, ему могут сказать "нельзя" на проведение работы. Темные из числа РЧК и демонологов разрешение у сил не спрашивают и практически всегда соглашаются на работу. Сама чистка скорее всего будет не одна, это не быстрый процесс будет.

Что еще важно при любом варианте чистки - свято место пусто не бывает. Вам необходимо будет заранее побеспокоиться (побеспокоить практика) на тему того, какими энергиями заполнить то условное энергетическое место, где сидит суща. Причем желательно что бы это коррелировало с тем, почему она вообще прицепилась, с той самой вашей уязвимостью.

И еще по поводу того, можно ли стать сущой после смерти. Это происходит сплошь и рядом, если человек умирает неосознанно\не наладил никакой посмертный канал при жизни. Я каких только химер не видела в осознанных снах, у знакомых бабушки и дедушки такой хтонью становятся да еще и наведываются во снах. Другой вопрос, что далеко не всем удается прорваться до мира живых.
Почему боги могут сказать нельзя? Не дать разрешения на работу? 
Сложность найти своих богов, так как сущность сидит на голове, и условно блокирует канал связи (я это прям чувствую). Если предположить ещё такой вариант что сущность я и призвал в прошлых воплощениях находясь в этом роду, какие могут быть последствия за такой разрыв? 
Могли бы помочь с диагностикой? 

chesherine

Цитата: blekjob от 25 ноября 2025, 20:09:04Почему боги могут сказать нельзя? Не дать разрешения на работу? 

Да, могут не дать разрешение, по разным причинам. Они видят, если практик "не вывезет" чистку, тогда можно порекомендовать более опытных коллег. Они правда запросят повторную диагностику и это нормально. А бывают ситуации и по сложнее. Боги - многомерные сути, которым видимы переплетения нитей судьбы. Эти нити судьбы - по сути есть реализация их проектов. И может быть такое, что данная конкретная ситуация - и есть такой проект, задуманный богами. И лезть в него тогда нельзя. Демоны и бесы идут рангом ниже, поэтому им все равно на планы богов. Также им по большому счету все равно и на собственных практиков, они их мягко говоря не берегут. Потому и огребают, если по незнанию влезают вот в такой проект.

Что делать если это вот такой проект богов. Чаще всего это делается именно чтобы привлечь в магическую практику через такое испытание. Очень многие маги начинали именно с борьбы с собственными подселенцами.

По поводу диагностики и чистки, напишите пожалуйста в личные сообщения.

In my will I trust

Татьяна Кимли

Цитата: blekjob от 25 ноября 2025, 20:09:04Сложность найти своих богов, так как сущность сидит на голове, и условно блокирует канал связи (я это прям чувствую). Если предположить ещё такой вариант что сущность я и призвал в прошлых воплощениях находясь в этом роду, какие могут быть последствия за такой разрыв? 
Могли бы помочь с диагностикой? 
Обычно сущности располагаются на эфирке или на астрале. Если сущность поднимается на верхние этажи, она обычно захватывает личность, подменяет ее собой. И это называется одержимость. Но тогда она управляет вашей тушкой, и у вас не возникает желания ее изгонять. Наоборот, она бы не позволила Вам вообще прикасаться к этому месту. Но поскольку Вы здесь на форуме, и критически себя оцениваете, то значит суща не овладела Вами и на голове не сидит. Это может быть эгрегориальное воздействие, что проявляется в сдавливании висков и головных болях. Либо это Ваша собственная часть, которую Вы в себе отрицаете. Но тогда именно самостоятельная магическая чистка будет лучшим способом. И развитие сознания. Другие практики после диагностики (после того, как Вы выложите некоторую сумму денег) скажут приблизительно то же самое.

blekjob

Цитата: chesherine от 25 ноября 2025, 20:16:54Да, могут не дать разрешение, по разным причинам. Они видят, если практик "не вывезет" чистку, тогда можно порекомендовать более опытных коллег. Они правда запросят повторную диагностику и это нормально. А бывают ситуации и по сложнее. Боги - многомерные сути, которым видимы переплетения нитей судьбы. Эти нити судьбы - по сути есть реализация их проектов. И может быть такое, что данная конкретная ситуация - и есть такой проект, задуманный богами. И лезть в него тогда нельзя. Демоны и бесы идут рангом ниже, поэтому им все равно на планы богов. Также им по большому счету все равно и на собственных практиков, они их мягко говоря не берегут. Потому и огребают, если по незнанию влезают вот в такой проект.

Что делать если это вот такой проект богов. Чаще всего это делается именно чтобы привлечь в магическую практику через такое испытание. Очень многие маги начинали именно с борьбы с собственными подселенцами.

По поводу диагностики и чистки, напишите пожалуйста в личные сообщения.
Какие последствия вмешательства в такой проект, для человека (который является частью проекта) и практика?
Если оказывается случай как вы описываете "проект" то что в таком случае делать? Практиковать? Притом что обстоятельства складывается так, что прожить день сложно, не то что изучать что-то 

blekjob

Цитата: Татьяна Кимли от 25 ноября 2025, 20:29:52Обычно сущности располагаются на эфирке или на астрале. Если сущность поднимается на верхние этажи, она обычно захватывает личность, подменяет ее собой. И это называется одержимость. Но тогда она управляет вашей тушкой, и у вас не возникает желания ее изгонять. Наоборот, она бы не позволила Вам вообще прикасаться к этому месту. Но поскольку Вы здесь на форуме, и критически себя оцениваете, то значит суща не овладела Вами и на голове не сидит. Это может быть эгрегориальное воздействие, что проявляется в сдавливании висков и головных болях. Либо это Ваша собственная часть, которую Вы в себе отрицаете. Но тогда именно самостоятельная магическая чистка будет лучшим способом. И развитие сознания. Другие практики после диагностики (после того, как Вы выложите некоторую сумму денег) скажут приблизительно то же самое.
Занимаюсь чистками астрала, более 3х месяц, (каждый день) думаю там уже все чищено - перечищено. На счёт одержимость так, оно и происходит, периодически я чувствую как "оно" садиться, и происходит странное воздействия как хаоса на голову, как жужжание, или дребезжание, я даже не знаю как объяснить (для себя я и называю это состояние одержимостью). Если она сидит на астрале, и родовом то в момент чистки она просто уходит в родовой канал, и потом возвращается? 
И на данном этапе я заметил что более эффективно помогает техника прокачки эфирки, быстро проходит чувство одержимости, и приходит стабилизация состояния, но это получается я накачал эфирку, оно по родовому каналу вернулось и снова жрёт? Или какие практики для самостоятельной работы Вы бы рекомендовали?

Татьяна Кимли

Цитата: blekjob от 25 ноября 2025, 21:33:33Занимаюсь чистками астрала, более 3х месяц, (каждый день) думаю там уже все чищено - перечищено. На счёт одержимость так, оно и происходит, периодически я чувствую как "оно" садиться, и происходит странное воздействия как хаоса на голову, как жужжание, или дребезжание, я даже не знаю как объяснить (для себя я и называю это состояние одержимостью). Если она сидит на астрале, и родовом то в момент чистки она просто уходит в родовой канал, и потом возвращается? 
И на данном этапе я заметил что более эффективно помогает техника прокачки эфирки, быстро проходит чувство одержимости, и приходит стабилизация состояния, но это получается я накачал эфирку, оно по родовому каналу вернулось и снова жрёт? Или какие практики для самостоятельной работы Вы бы рекомендовали?
Про практики - это вся школа Ксении Меньшиковой. Астрал 3 месяца мало. Есть чистки по годам. Есть специфические чистки по отдельным темам: https://mage.school/home/shop/category/9.
Анализ родовых линий, по какой ветке приходит сущь, от кого, что хочет. https://mage.school/home/shop/category/11. Можно попробовать поговорить с сущь через автоматическое письмо.
По поводу проекта богов. Я не разделяю такой взгляд. Если брать богов из авраамических религий, то их цель - сделать из человека раба, лишенного всех прав. Но лишиться прав человек может только добровольно. Поэтому, если есть подозрение на этих богов, то либо уже родственники всех своих потомков отдали в рабство. Тогда специально еще подселять отдельных субъектов сущностями - лишнее. Это если человек пока еще имеет права, и его провоцируют.
Но языческие боги без ведома самого человека не будут с ним возиться. Это если человек сам захочет и обратиться к ним. Но нужно иметь высокую бытийную массу, чтобы боги обратили внимание на какого-то человека, и чтобы сделали на него ставку.

blekjob

Цитата: Татьяна Кимли от 25 ноября 2025, 21:59:06Про практики - это вся школа Ксении Меньшиковой. Астрал 3 месяца мало. Есть чистки по годам. Есть специфические чистки по отдельным темам: https://mage.school/home/shop/category/9.
Анализ родовых линий, по какой ветке приходит сущь, от кого, что хочет. https://mage.school/home/shop/category/11. Можно попробовать поговорить с сущь через автоматическое письмо.
По поводу проекта богов. Я не разделяю такой взгляд. Если брать богов из авраамических религий, то их цель - сделать из человека раба, лишенного всех прав. Но лишиться прав человек может только добровольно. Поэтому, если есть подозрение на этих богов, то либо уже родственники всех своих потомков отдали в рабство. Тогда специально еще подселять отдельных субъектов сущностями - лишнее. Это если человек пока еще имеет права, и его провоцируют.
Но языческие боги без ведома самого человека не будут с ним возиться. Это если человек сам захочет и обратиться к ним. Но нужно иметь высокую бытийную массу, чтобы боги обратили внимание на какого-то человека, и чтобы сделали на него ставку.
Интересная версия. Если все таки избавляться от такой сущности, куда ее определять или какая её дальнейшая судьба? Выкинуть просто на улицу, вряд-ли выйдет она полюбому найдёт путь возврата, через родственников и тп. Но как с ней правильно разойтись?
Есть предложение от практика, который говорит что заберёт её в служение себе, насколько такой вариант экологичен? Или что оно не вернётся, после того как сожрёт практика?
И возможно ли вообще полное уничтожение такой сущности?
И Вы ещё писали что сдавливание головы в висках это воздействия эгрегора, и у меня такое бывало, когда пытались вырвать сущность, получается что за этой сущностью стоит ХЭ?

Татьяна Кимли

Цитата: blekjob от 25 ноября 2025, 22:18:44Интересная версия. Если все таки избавляться от такой сущности, куда ее определять или какая её дальнейшая судьба? Выкинуть просто на улицу, вряд-ли выйдет она полюбому найдёт путь возврата, через родственников и тп. Но как с ней правильно разойтись?
Есть предложение от практика, который говорит что заберёт её в служение себе, насколько такой вариант экологичен? Или что оно не вернётся, после того как сожрёт практика?
И возможно ли вообще полное уничтожение такой сущности?
И Вы ещё писали что сдавливание головы в висках это воздействия эгрегора, и у меня такое бывало, когда пытались вырвать сущность, получается что за этой сущностью стоит ХЭ?
Если сознание нецелостно, если есть зависимости, в пустые места сознания так или иначе будет стремиться сущность (старая или новая). А если по роду, то просто так она не уйдет, т.к. не Вы ее приманивали, и не Вам от нее избавляться. Если убивать, то может срезонировать на Вас или Ваших родственников, может утащить за собой.
Но это может быть и действие ХЭ, т.е. этот эгрегор считает Вас своей собственностью и дает команды, как жить, что думать, что делать. На уровне головы - это будхиал, т.е. убеждения. Если в глубине Вашего сознание есть убежденность в действии 10 заповедей, к примеру, то за эти убеждения и ценности Вас будут дергать. А если будете сопротивляться, то будет голова болеть.
Подозреваю, что это началось после прокачки эфирки. Эфирка - это огонь. Ваш огонь сильнее стал, появилось желание проявлять себя уверенней. Будхиал - это огонь-земля. Если Вашим будхиалом управляет чужой огонь, т.е. ХЭ, то он постарается потушить или поглотить ВАШ огонь. Это может отразиться либо на физическом здоровье, либо будет ощущение, что в голове кто-то хозяйничает и что-то там подкручивает. Но через состояние Я есмь и гармонизацию по телам это постепенно должно пройти.
Но не забываем, что ХЭ просто так никого не отпускает.

rulana

Цитата: blekjob от 25 ноября 2025, 18:15:58С этой информацией ознакомлен. Контакт установить пытался, много раз и маятником, во снах, и через других практиков, ничего. Сказать что взамен берет что то, оно как все берет, ничего нет,  в замен не дает. Да и по предкам сказать что кто то из них что то имел, ничего у них не было, из 4х поколений что я знаю, наоборот были в жёстком дне.
Диагностировать правильно, его никто не может, все вокруг да около. Вот почему он именно в меня вцепился? И не хочет идти на диалог, я его вообще не боюсь.  И слышал у КЕ что за избавления от такого будут серьёзные последствия, но как избавиться? Где взять методику? У священника уже был, не помогло)
ДОБАВЛЮ что договориться хотел до того как выбрал путь избавления. Может читает сейчас это сообщение практик который мог бы помочь?
Земля и есть богиня и именно она даёт поток здоровья. Именно поэтому я вспомнила про сидение на перекрёстке, а также ещё есть практика стояния на пне дерева или двух. Так раньше делали люди уходили в лес и стояли на пнях,  пока их не очищала земля полностью и они становились святыми, то есть соединялись с Землёй полностью, и их личность соединялась с душой Я есмь, а потом стоили скит и лечили людей. Но так жёстко, оно вам может и не надо. А вот Випасана по Гоенко это лайтовая версия и более подходит современному человеку. Там тоже постоянное сидение с 5 утра до полуночи с перерывами. Там хоть под присмотром волонтеров и они ухаживают и кормят за новыми студентами. Там очень сильно подгружается Земля и именно она чистит. Но обычно  это весной,летом
происходит. У меня сущность именно там начала выходить, но я не выдержала, зуб раскололся от сопротивления Земле, я думала она из меня душу тянет ;D не могла расслабиться, так как эта сущ, в какой то степени "приросла" стала частью меня.... Вот я и боялась расслабиться и отдать ее Земле, держала((.  А волонтеры сказали этот у меня ментал разыгрался, надумывает. Но я все равно уехала на 6 день, так как и боль была жуткая из за зуба и вообще десна распухла и я спать не могла вообще от боли... По ходу зуб это родовое, но причины до сих пор точно не знаю, одни догадки...Но потом сразу  на Самайн  все таки эту чушь выгнали,я поехала учится в институт Апледжера,как раз на семинар по избавлению от энергетической кисты, так они называют всякие программы вредоносные. Это немного мистический семинар и вообще опасный. Там  в методичке в конце и маленькими ;D  буквами
написано " на вас может быть будет совершенно нападение. Будьте бдительны!!" И все ..больше никаких объяснений. Да у меня получилось избавится от этой суши, но увы сразу подцепила другую!!! И ещё там я  сделала ошибки и получила другое  энегопоражение...так что, все равно пришлось снова себя чистить, но уже здесь в школе. Мне помогла чистка внутриутробная. Из меня в 4 утра такое полезло, невидимое но осязаемое, почему то через рот оно выходит, но реально как роды со схватками... А уплотнение эфирки тоже помогает, после всяких сложных чисток. И моржевание тоже имеет схожий эффект, только надо уметь в холодной воде отдаться этой боли холода и расслабиться... Мне ещё чистка стихиями 1 базовый курс,очень сильно помог, и 3
базовый курс связь мышления с моделями поведения, это уже затрагивает программы в сверхсознании, информационные слои. Именно из за них по резонансу и сущности привязываются, наверное.
Тем не менее, мне эта практика сидения на перекрестке очень резонирует, хочу попробовать летом. Не именно, чтобы сущности выводить,  а просто как метод углубления в свою ЯЕ. Именно душа, ЯЕ, может дать ответы на все вопросы личности. И ещё очень вам рекомендую родительские программы, кажется 26 марта будет онлайн, 7 дней практики. Очень вам рекомендую. Даже если и найдете специалиста, то вам надо всё равно работать со своим сознанием. Конечно я понимаю, что специалист иногда очень важен, но учитель мастер намного лучше, но это большая редкость найти наставника, так что пока дерзайте те методики, что есть в школе, может быть одна из них станет ключевой, что избавит вас от этой уязвимости.

blekjob

Цитата: Татьяна Кимли от 25 ноября 2025, 22:41:07Если сознание нецелостно, если есть зависимости, в пустые места сознания так или иначе будет стремиться сущность (старая или новая). А если по роду, то просто так она не уйдет, т.к. не Вы ее приманивали, и не Вам от нее избавляться. Если убивать, то может срезонировать на Вас или Ваших родственников, может утащить за собой.
Но это может быть и действие ХЭ, т.е. этот эгрегор считает Вас своей собственностью и дает команды, как жить, что думать, что делать. На уровне головы - это будхиал, т.е. убеждения. Если в глубине Вашего сознание есть убежденность в действии 10 заповедей, к примеру, то за эти убеждения и ценности Вас будут дергать. А если будете сопротивляться, то будет голова болеть.
Подозреваю, что это началось после прокачки эфирки. Эфирка - это огонь. Ваш огонь сильнее стал, появилось желание проявлять себя уверенней. Будхиал - это огонь-земля. Если Вашим будхиалом управляет чужой огонь, т.е. ХЭ, то он постарается потушить или поглотить ВАШ огонь. Это может отразиться либо на физическом здоровье, либо будет ощущение, что в голове кто-то хозяйничает и что-то там подкручивает. Но через состояние Я есмь и гармонизацию по телам это постепенно должно пройти.
Но не забываем, что ХЭ просто так никого не отпускает.
Как быть, если не я приманивал то почему она так плотно сидит на мне? 
И я уже пытался самостоятельно избавиться от неё, пришёл во сне какой-то дед с косой разбираться, и сказал ты даже не представляешь что тебя за это ждёт, и у отца через пару дней инсульт. Через пол года решил повторить, неделя практики, и повторный инсульт но я не останавливался тогда у меня уже начало болеть сердце, да так что пришлось остановиться. 
Написал Вам в лс

chesherine

Цитата: blekjob от 25 ноября 2025, 21:17:42Какие последствия вмешательства в такой проект, для человека (который является частью проекта) и практика?
Если оказывается случай как вы описываете "проект" то что в таком случае делать? Практиковать? Притом что обстоятельства складывается так, что прожить день сложно, не то что изучать что-то 

Тут все очень индивидуально и зависит от проекта. Если цель - вывести вас в магию, а вы отчаянно сопротивляетесь, то очень скоро придете к вилке "магия или жизнь".

Если это родовой подсел, который просто свалился на ближайшего родича из мертвого пространства рода, то тоже думать особо нечего - надо избавляться тем или иным способом и самому выходить из мертвого пространства, чтобы ничего больше не прилетело. Я честно говоря не могу придумать ситуацию, при которой надо неистово терпеть на себе паразита, который еще и пользы никакой не приносит.

Если кто и может гипотетически "огрести" в процессе снятия сущи, так это сторонний практик: от богов, если по проекту этот урок вас непосредственно должен привести к практике и активным действиям, или от рода - вообще рода не любят когда в их дела влезают посторонние.

In my will I trust

chesherine

Цитата: blekjob от 25 ноября 2025, 22:18:44Есть предложение от практика, который говорит что заберёт её в служение себе, насколько такой вариант экологичен? Или что оно не вернётся, после того как сожрёт практика?

Такое бывает, засовывают сущ в сосуд/куклу и тд. Если в процессе практик накосячил это в любом случае уже не совсем ваша ответственность. Другой вопрос что если она действительно из рода, то так просто род ее не отдаст. Куда она уйдет если ее снять, зависит от метода снятия. В худшем случае - на другого родича из мертвого пространства (если это действительно родовой подсел). При снятии на кладбище она встраивается в структуру кладбища и становится его жителем - за ним приглядывает там Хозяйка.

Выше вы говорили что договориться с ним не вариант вроде бы? Просто если уж все таки можно его взять в услужение, то лучше это сделать вам, а не другому практику.

In my will I trust

chesherine

Цитата: Татьяна Кимли от 25 ноября 2025, 21:59:06По поводу проекта богов. Я не разделяю такой взгляд. Если брать богов из авраамических религий, то их цель - сделать из человека раба, лишенного всех прав. Но лишиться прав человек может только добровольно. Поэтому, если есть подозрение на этих богов, то либо уже родственники всех своих потомков отдали в рабство. Тогда специально еще подселять отдельных субъектов сущностями - лишнее. Это если человек пока еще имеет права, и его провоцируют.

Уважаемая коллега, про проекты богов это я не отсебятину говорю - это слова КЕ. У каждого пантеона, божества, есть идея и принцип которые они реализуют через людей. Человечество - их песочница, а люди - воплощенные сути, являющиеся порождением сознания этих самых богов. Да, нам даются разные ситуации - испытания, тесты, провокации. Но не все негативное есть порождение системы или авраамических эгрегоров.

Например ситуация, когда человек страдает от подсела ради того, ради того чтобы он пришел в магию и как следствие - к своему богу, ну очень распространена (хотя я не утверждаю что данная ситуация - это именно оно). Мне иногда кажется, что этих сущей просто как из ведра выливают на нас, по принципу кто выжил и понял - тот молодец). Поэтому я бы не сказала, что это прицельный взгляд богов на конкретного человека, но в то же время у них есть право давать нам такие игровые ситуации.

In my will I trust

blekjob

Цитата: chesherine от 26 ноября 2025, 00:06:20Такое бывает, засовывают сущ в сосуд/куклу и тд. Если в процессе практик накосячил это в любом случае уже не совсем ваша ответственность. Другой вопрос что если она действительно из рода, то так просто род ее не отдаст. Куда она уйдет если ее снять, зависит от метода снятия. В худшем случае - на другого родича из мертвого пространства (если это действительно родовой подсел). При снятии на кладбище она встраивается в структуру кладбища и становится его жителем - за ним приглядывает там Хозяйка.

Выше вы говорили что договориться с ним не вариант вроде бы? Просто если уж все таки можно его взять в услужение, то лучше это сделать вам, а не другому практику.
Да, договариваться я не хочу. Просто практик предлагает такой вариант решения, уверяя что все будет хорошо, если вернется то будет уничтожать, но так же могут быть последствия (как я писал за отца) я так думаю.
Взять мне на служения, зачем? Как говорит КЕ божей благодати тогда не видать, когда есть такая "радость". Почему род не отдаст? Зачем он роду? Он просто уничтожил всех в семье

Татьяна Кимли

Цитата: blekjob от 25 ноября 2025, 23:21:40Как быть, если не я приманивал то почему она так плотно сидит на мне?
И я уже пытался самостоятельно избавиться от неё, пришёл во сне какой-то дед с косой разбираться, и сказал ты даже не представляешь что тебя за это ждёт, и у отца через пару дней инсульт. Через пол года решил повторить, неделя практики, и повторный инсульт но я не останавливался тогда у меня уже начало болеть сердце, да так что пришлось остановиться.
https://youtu.be/bY-IPRwIozI?si=GrxBgaWp1Aqj2uX5
Отсылаю к видео на ютубе Ксении Евгеньевны "Родовая сила колдуна. Методы передачи":
"Есть такое понятие — родовые бесы. Например, когда-то пращур в момент ли сильного эмоционального возбуждения, с большого горя или с большой радости призывает силу.  А может быть и такое, что пращур до прихода христианства имел контакт с определённой силой. И, согласно договору, он обязательно должен обеспечить присутствие этой силы здесь, на земном плане. Сделать это можно лишь простыми путями — передавать по крови, всегда назначать приемника или поставить нужное количество алтарей. То есть фактически все три момента сводятся к одному: должен быть материальный носитель, потому что мы живем в материальном мире. И есть некие силы, которые не являются божественными, то есть за ними не стоит серьезная структура намоленного культа, они не имеют права здесь иметь храмов, алтарей. Есть демоны, родовые бесы, которые могут быть переданы только по крови. Они не спрашивают разрешения, а передаются потомкам по алгоритму: например, седьмой сын седьмого сына или каждая третья девка. Либо есть другой алгоритм. Должна состояться прямая передача информации через материальный носитель. Например, ты получаешь наследство от своей бабушки, а там лежит тетрадочка с какими-нибудь заговорами, ты суешь туда нос и всё, случилось. Или, например, тебя вызывает кто-то из твоих родственников и путем прикосновения передаёт тебе этот канал".

https://youtu.be/ObWkqhC0Bk8?si=K4RrClQWqFEVAwHf "Родовая магическая сила и родовой подселенец":
"Родовой подселенец может быть различной природы. Родовая магическая сила передаётся из поколения в поколение по наследству и по определённому алгоритму, который заложен изначально первым заключившим договор с этой силой. Например, алгоритм, по которому передается сила: по женской линии, через поколение, третья дочь или седьмой сын седьмого сына.
Природа наличия родовой силы заключается в следующем. Есть некая потусторонняя структура, разум потустороннего мира, природу которого однозначно охарактеризовать нельзя. Она может быть различной: кто-то из умерших родичей, какой-то природный дух, какой-то разум рода или просто какой-то ушедший колдун, который не желает проходить через чистилище, а желает по-прежнему присутствовать здесь, пользуясь физическим телом ныне живущих. Это может быть любой древний бог, культ которого уже закончился, и он превращается просто в некий дух, информационную структуру, с ненамоленным культом.
Вот когда-то, например, один из предков давно или не так давно, но заключает договор с этой силой, причём по закону добровольности: «Ты мне и моим потомкам даёшь то-то, я тебе на протяжении, допустим, 500 лет даю то-то». Сила передаётся из поколения в поколение, от наследника к наследнику".

Femida_888

Цитата: chesherine от 25 ноября 2025, 23:58:50Тут все очень индивидуально и зависит от проекта. Если цель - вывести вас в магию, а вы отчаянно сопротивляетесь, то очень скоро придете к вилке "магия или жизнь".

Если это родовой подсел, который просто свалился на ближайшего родича из мертвого пространства рода, то тоже думать особо нечего - надо избавляться тем или иным способом и самому выходить из мертвого пространства, чтобы ничего больше не прилетело. Я честно говоря не могу придумать ситуацию, при которой надо неистово терпеть на себе паразита, который еще и пользы никакой не приносит.

Если кто и может гипотетически "огрести" в процессе снятия сущи, так это сторонний практик: от богов, если по проекту этот урок вас непосредственно должен привести к практике и активным действиям, или от рода - вообще рода не любят когда в их дела влезают посторонние.

Какая здесь интересная и серьезная тема.
Читаю и даже не по себе стало...
Теперь понятно почему КЕ говорила, что путь к Магу идет через колдовство, ведьмовство.

Я про коллегу задавшего вопрос:
Коллега выше писал, что обучается в ШКМ и делал много практик. Это ведь не должно считаться отчаянным сопротивлением на пути в магию? Или практик ШКМ может быть недостаточно и параллельно нужно учиться колдовать?

_____
3 БК

Femida_888

Цитата: blekjob от 26 ноября 2025, 00:19:06Да, договариваться я не хочу. Просто практик предлагает такой вариант решения, уверяя что все будет хорошо, если вернется то будет уничтожать, но так же могут быть последствия (как я писал за отца) я так думаю.
Взять мне на служения, зачем? Как говорит КЕ божей благодати тогда не видать, когда есть такая "радость". Почему род не отдаст? Зачем он роду? Он просто уничтожил всех в семье

Доброй ночи. Как быть в вашей ситуации с сущью не подскажу. Отставлю вопрос для опытных коллег.

Могу порекомендовать форум « черная магия и руны». К этому форуму КЕ всегда направляет касаемо разрешения подобных вопросов. Там много разных практик, информации.
Если не были, то возможно вам это поможет.

_____
3 БК

Александр 19

Цитата: blekjob от 26 ноября 2025, 00:19:06Да, договариваться я не хочу. Просто практик предлагает такой вариант решения, уверяя что все будет хорошо, если вернется то будет уничтожать, но так же могут быть последствия (как я писал за отца) я так думаю.
Здравствуйте. Много конечно советов дали)
1. Сущность может смещаться по телам эфир астрал по этому ее трудно поймать .
2. Навязчивые мысли ,идеи , уязвимости .И даже сны которые контролируете не вы, лишь участвуете.
3. Сущность курирует более высшее вплоть до эгрегора.
4. На кладбище даже не думайте идти с таким счастьем .Последствия могут ещё хуже быть .
5 . Практик если уберёт оно обратно вернётся , уничтожить не сможет потому что за этой сущностью всегда стоит выше более сильное .
5.договорится с паразитом не выйдет только с тем что над ним и то не факт что выйдет на контакт , а если выйдет то в крайних случаях в которых вы описали.

Смотреть в глубь и познавать скрытое это искусство

Маруся_М

Цитата: blekjob от 25 ноября 2025, 21:33:33Занимаюсь чистками астрала, более 3х месяц, (каждый день) думаю там уже все чищено - перечищено. На счёт одержимость так, оно и происходит, периодически я чувствую как "оно" садиться, и происходит странное воздействия как хаоса на голову, как жужжание, или дребезжание, я даже не знаю как объяснить (для себя я и называю это состояние одержимостью). Если она сидит на астрале, и родовом то в момент чистки она просто уходит в родовой канал, и потом возвращается?

Здравствуйте, blekjob!

У меня был подобный опыт. Поэтому, отвечу, как справилась я.

Я сделала вывод, что "волшебных таблеток" в этом деле нет, поэтому нужно приготовиться к тому, что это довольно длительная история, которая ведет к обретению собственной Силы.

В 2019 году, после смерти моего деда, начала активироваться эта программа. Точнее, и раньше, жизнь была на "3 с минусом", но, здесь как-то особенно хреново стало.

Я начала изучать руны. Самостоятельно. Таким образом запустила процесс трансфрмации.
Дальше, эта сущность и те, кто её создал, стали приходить ко мне во сне.
Вообще, пространство сна - это классный полигон для проработки сознания.

Ксения Евгеньевна говорит о том, что сущность, подселение, демон - это некая программа, созданная самим человеком, или кем-то в Роду, не от хорошей жизни, конечно... На страхе, обиде, ревности, чувстве вины и тд... То есть произошел призыв Силы, а эмоции стали "аккумулятором" для бесперебойной работы этой "программы".

Я изучала эту тему с разных сторон. Нашла информацию, отражающую теорию Меньшиковой, что сущность - это некий сборник негативной энергии, не прожитой через ощущения и тело, а "вытесненный" в отдельное образование.

У меня получилось встроить её в себя в осознанном сне. Там очень мощный "заряд" энергии.
И Вы пишете, что во сне видите надвигающуюся на Вас тень. Это Ваша темная часть, которую нужно интегрировать в себя. Вы станете сильным и целостным.

Чистки астрального тела мне также особенного результата не давали. Поэтому я работаю с эмоциями сейчас так, через сон.

На этапе, когда сил работать со своим сознанием нет, - можно использовать вязь "печать Хель". Она ставит "на паузу" воздействие этой программы. Но возвращает её "в работу", когда Вы готовы.
Здесь, конечно, лучше руны изучить, не применять "на авось" эти великие архетипические символы, а осознанно.

_Liberty_

Цитата: Александр 19 от 26 ноября 2025, 10:55:52Здравствуйте. Много конечно советов дали)
2. Навязчивые мысли ,идеи , уязвимости .И даже сны которые контролируете не вы, лишь участвуете.
4. В на кладбище даже не думайте идти с таким счастьем .Последствия могут ещё хуже быть .
5 . Практик если уберёт оно обратно вернётся , уничтожить не сможет потому что за этой сущностью всегда стоит выше более сильное .
5.договорится с паразитом не выйдет только с тем что над ним и то не факт что выйдет на контакт , а если выйдет то в крайних случаях в которых вы описали.

Есть такой прекрасный чит, дарованный человекам: свобода воли. Однозначно и твердо проявите свою свободную волю и снесите к чертям всё, то вам не нравится в своей энергетике. Возможно, потребуется повторить трижды.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

blekjob

Цитата: Александр 19 от 26 ноября 2025, 10:55:52Здравствуйте. Много конечно советов дали)
4. На кладбище даже не думайте идти с таким счастьем .Последствия могут ещё хуже быть .

На счёт кладбища, согласен что результат не даст.
Со снами все действительно так, контролирую не я, только наблюдаю. Раньше была возможность хоть осознанно перемещаться во сне, но после не давнего случая и это закрыли.
Может помочь регресс в таком?
И что делать в таком случае? Что бы Вы посоветовали?

Корб

С этой ситуацией, которая описана выше про сущность настырную, конечно много интересного вылезает и главное непонятного, ибо старое до жути. Связано с ХЭшными танцами с бубнами (ритуалами), в которых я не специалист.
Попрошу коллег помочь с расшифровкой услышанного или подсказать куда вообще идти:
-сущность призвали, по ХЭшным каналам, служит сами знаете кому
-зачем и почему она не знает, но предположительно для защиты или спасения носителя.
-по итогам своего присутствия должна забрать от сюда того, на ком сидит или заказчика (родственника)
-что либо или кто либо ей не нужен, откупаться не хочет, болтаться тут ей тоже надоело
-всякие снимания и прочее приводит к порче жизни двух людей -носителя и родича (предположительно заказчика)
-по сущности уже разные так сказать колдовские/магические направления работали и ей все фиолетово.
По законам-сущность в праве. С другой стороны возможны какие то договоренности с ХЭшниками по откупу о которых я не в теме.
"Мочить засранца"-бось тут уровень прав должен быть огогошеньки какой, я таких не встречал.
Вопрос:как экологично разрулить ситуацию с сущностью безопасно для двух людей?

Не просите справедливости...Вы можете ее получить.

chesherine

Цитата: Femida_888 от 26 ноября 2025, 02:33:25Это ведь не должно считаться отчаянным сопротивлением на пути в магию? Или практик ШКМ может быть недостаточно и параллельно нужно учиться колдовать?

Практики Школы это безусловно путь магии, это не есть сопротивление конечно же. Другой вопрос, что вероятно требуется что-то еще, раз проблема не решена. Но опять же, мы не можем досконально пока сказать, что это именно испытание для прихода в магию - случаи бывают очень разные.

In my will I trust

rulana

Цитата: Маруся_М от 26 ноября 2025, 10:59:14Здравствуйте, blekjob!

У меня был подобный опыт. Поэтому, отвечу, как справилась я.

Я сделала вывод, что "волшебных таблеток" в этом деле нет, поэтому нужно приготовиться к тому, что это довольно длительная история, которая ведет к обретению собственной Силы.

В 2019 году, после смерти моего деда, начала активироваться эта программа. Точнее, и раньше, жизнь была на "3 с минусом", но, здесь как-то особенно хреново стало.

Я начала изучать руны. Самостоятельно. Таким образом запустила процесс трансфрмации.
Дальше, эта сущность и те, кто её создал, стали приходить ко мне во сне.
Вообще, пространство сна - это классный полигон для проработки сознания.

Ксения Евгеньевна говорит о том, что сущность, подселение, демон - это некая программа, созданная самим человеком, или кем-то в Роду, не от хорошей жизни, конечно... На страхе, обиде, ревности, чувстве вины и тд... То есть произошел призыв Силы, а эмоции стали "аккумулятором" для бесперебойной работы этой "программы".

Я изучала эту тему с разных сторон. Нашла информацию, отражающую теорию Меньшиковой, что сущность - это некий сборник негативной энергии, не прожитой через ощущения и тело, а "вытесненный" в отдельное образование.

У меня получилось встроить её в себя в осознанном сне. Там очень мощный "заряд" энергии.
И Вы пишете, что во сне видите надвигающуюся на Вас тень. Это Ваша темная часть, которую нужно интегрировать в себя. Вы станете сильным и целостным.

Чистки астрального тела мне также особенного результата не давали. Поэтому я работаю с эмоциями сейчас так, через сон.

На этапе, когда сил работать со своим сознанием нет, - можно использовать вязь "печать Хель". Она ставит "на паузу" воздействие этой программы. Но возвращает её "в работу", когда Вы готовы.
Здесь, конечно, лучше руны изучить, не применять "на авось" эти великие архетипические символы, а осознанно.

Маруся, я вот думаю, что не всю эту тень, не нужно, не надо интегрировать в себя, всё таки, что то должно "вылести" как чужеродное, вирусное.
Помните финал Гарри Поттера в фильме?
Вот там вот когда Гарри понял, что Воландемор его темная часть и принял это, то остался какой то мерзкий остаток, жуткий младенец и он заполз по лавочку подыхать. А Гарри ему ещё стало жалко этого ничтожного младенца, он так жалобно плакал,  он как бы дернулся ему помочь и волшебник его остановил. Я может не точно описываю всю эту сцену, но суть отобразила примерно.
При расчленении программы все таки остаются шлаки..я эту сцену не очень поняла,все ещё в раздумьях... И кстати где то эту сцену тоже в пример приводила Ксения Евгеньевна. Вот у меня при рассыпании программы на энергию и информацию,все таки что то подобное происходит при расщеплении. Как что то вылетает из меня, ну прям как роды этого ящера через рот ;D как в фильме "Воспитанные волками" и ещё много таких сцен в различных фильмах. И потом я все таки думаю может Земля не все должна поглощать?! Может что то и в космос должно возвращаться? Как например эти боги космонавты и их информационные влияние, что Земле абсолютно не нужно и что всякими неправдами пытается внедрится в ее плоть?
 И вот ещё есть,  сцены в фильмах эзотерических, как что то вытягивают через рот, как энергию или силу какую то. Да демонология интересная и непонятная. Не читала ещё ни одного рассказа  толкового ни от одной ведьмы на этот счёт... Если бы у нас в школе была какая то ведьма что могла бы на пальцах объяснить, как эти программы разбирать, собирать, экзорцизма или обратный эффект - одарцизма).  Есть конечно у меня знакомая ведьма преподаватель, любит она с программами разбираться, только она исландка, да и то делится не собирается молчит, предлагает, только вместе с нею в трипы с Аяваской отправится. А я к такому не готова. Понятно там без слов все пойму и тоже может буду помалкивать ;D  Да и этот дух мне не понравился,  чувствовала я его...
Мне лучше напрямую с Землёй. Странно, но она мне помогает, хоть и виноватая я перед ней. Да и огонь 🔥🔥 тоже приходит на помощь, странно. Мне символ Алатарь камня близок, да только вот сейчас задумалась это наш славянский символ или шумерский? Ибо ее название другое звезда Исиды. Да и это же символ кола года, 8 реперных точек. И ещё можно наверное с Ураборосом сравнить, тоже как бы 8. Но это я увлеклась. Опишу свой опыт очищения
Земля вытягивает, довольно это болезненно, такое как вечность проходит по ощущениям,  может из за моего сопротивления? (ментального и астрального).
Огонь 🔥 он сжигает и это не больно, а приятно и не страшно и быстро и все такое потом такое светится сияет, как в свечении ауры. Огонь я нашла в месте силы на горе лысой, напротив музея Булгакова, он под этой горой родился. Не специально искала, ноги привели, когда худо было, тошнило от жизни ;D