Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Lamix

Цитата: kira-kiokja9 от Сегодня в 13:33:17Здравствуйте!
То есть выйдя в осознанный сон, я уже вышла в астрал, правильно понимаю, коллега? Просто там разные уровни?
Я давно выхожу в осознанный сон, но со временем мои выходы стали меняться. Но поскольку я не владею терминологией, то руководствуюсь исключительно ощущениями) Есть например осознанный сон, в который я попадаю и я меняю там реальность, а бывает, я попадаю куда-то, но "гуляю" там, просто наблюдаю, иногда встречаю кого-то, ну если уж совсем примитивно описывать
по этому поводу советую почитать Кастанеду. но так, для общего понимания. серьезно увлекаться этой практикой, на мой личный взгляд, тоже не совсем безопасно. хоть порой Кастанеду и называют выдумщиком, но таки в основе лежит древняя магия. видела я его Орла во сне. там мощнейшая воронка. собственно, он это и не скрывает.     

Кино это не развлечение, это современные мифы и оружие массового поражения.

kira-kiokja9

Цитата: Lamix от Сегодня в 15:48:39Осознанные сновидения и вообще выход в астрал для меня лично закрыты
Не думала, что ОС или выходы могут быть для кого-то под запретом. Смею предположить, что не полный запрет, а предостережение.
К слову, у меня была знакомая одна, она была моим руководителем. Она занималась ОС и умела "вытащить" человека. Когда работали вместе, она предлагала "вытащить" меня и попутешествовать вдвоем. Но я тогда была далека от таких тем, всячески их избегала и отказалась. А где-то через год меня впервые выбросило спонтанно

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф.М.

kira-kiokja9

Цитата: Lamix от Сегодня в 15:55:23по этому поводу советую почитать Кастанеду
У меня всегда было стойкое сопротивление относительно Кастанеды, необъяснимое. Относительно него и еще нескольких популярных в "эзотерике" людей
Цитата: Lamix от Сегодня в 15:55:23не совсем безопасно
согласна, иногда совсем небезопасно

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф.М.

Lamix

Цитата: kira-kiokja9 от Сегодня в 16:17:28Не думала, что ОС или выходы могут быть для кого-то под запретом.

вы правы, запрета вообще нет.)) я сама выходила минимум три раза и периодически меня вытягивают туда для кроткого общения, скажем так. тут индивидуальный запрет. как бы покороче объяснить... в общем, для меня ОС это легкий путь, который не приведет к цели, а лишь запутает ситуацию. 

Lamix

Цитата: kira-kiokja9 от Сегодня в 16:21:09согласна, иногда совсем небезопасно

да-да-да))) но если так осторожненько, без привязки, информация у него очень интересная. особенно в девятой кажется книге, которая полностью посвящена именно осознанным сновидениям.))

kira-kiokja9

Цитата: Lamix от Сегодня в 16:32:18да-да-да))) но если так осторожненько, без привязки
Проблема в том, что порой даже если я подхожу к чему-то без намерения проживания, "оно" (что бы "это" ни было) все равно начинает со мной работать) то есть меня просто втягивает в процессы, поэтому, стараюсь лишний раз подумать, прежде чем даже просто приступить к ознакомлению
Цитата: Lamix от Сегодня в 16:32:18информация у него очень интересная. особенно в девятой кажется книге, которая полностью посвящена именно осознанным сновидениям.))
Но вы меня заинтересовали, возможно, действительно стоит почитать)

Lamix

Цитата: kira-kiokja9 от Сегодня в 16:21:09стойкое сопротивление относительно Кастанеды, необъяснимое. Относительно него и еще нескольких популярных в "эзотерике" людей

да, знакомое ощущение.))) такое часто бывает когда, скажем так, ты пока еще не готов к какой-то информации. просто не поймешь или же нет какой-то базовой основы, на которую эта инфа ляжет/дополнит. у меня так со многими старыми фильмами было, да и с книгами тоже.)) вот не хочу смотреть/читать, хоть убей. годами так  может что-то пылиться на компе. но когда приходит время этой информации, случается буквально вау-эффект.)))

Lamix

Цитата: kira-kiokja9 от Сегодня в 16:40:17Проблема в том, что порой даже если я подхожу к чему-то без намерения проживания, "оно" (что бы "это" ни было) все равно начинает со мной работать)

у меня даже с Меньшиковой было нечто подобное.))) помню, поначалу некоторые видео смотрела, ни черта не понимала. какие-то первоосновы, боги, как это вписать в собственное миропонимание, не понятно. год, наверное, вокруг ходила, другую инфу впитывала, словно созревала. зато потом само начало распаковываться) даже попыталась курс купить, но тогда не срослось, о чем я ничуть не жалею, ибо сейчас понимаю, что он увел бы меня сильно в сторону.

kira-kiokja9

Цитата: Lamix от Сегодня в 16:45:28да, знакомое ощущение.))) такое часто бывает когда, скажем так, ты пока еще не готов к какой-то информации. просто не поймешь или же нет какой-то базовой основы, на которую эта инфа ляжет/дополнит. у меня так со многими старыми фильмами было, да и с книгами тоже.)) вот не хочу смотреть/читать, хоть убей. годами так  может что-то пылиться на компе. но когда приходит время этой информации, случается буквально вау-эффект.)))
Да, возможно. Но сопротивление у меня еще связано с популярностью человека. Есть где-то на подсознании установка "то что популярно/активно насаждается=ловушка/пусто, не имеет смысла/ложный путь". А в частности Кастанеду очень популяризировали. А книги/фильмы/мультфильмы я всегда выбирала интуитивно, словно мое настоящее "я" само знает, что мне нужно в данный момент, и условный телевизор мне не указ, что читать и смотреть.
Но отчасти вы правы, всему свое время и, может, я просто не доросла до него, и моя психика так защищается от информации, которую пока не в состоянии переварить

Lamix

Цитата: kira-kiokja9 от Сегодня в 16:58:57моя психика так защищается от информации, которую пока не в состоянии переварить

ой как я вас понимаю)))
не подумайте, что агитирую насчет Кастанеды))), но таки я у него взяла одну интересную технику - перепросмотр, который отлично чистит астрал. хотя добровольно вскрывать гнойные застарелые раны, то еще удовольствие)))), но я в некотором роде ментальная садистка). потому техника астральных чисток, которую предлагает школа, мне совершенно не подходит. уж больно она щадящая))

ЭД

Цитата: Lamix от Сегодня в 17:14:04ой как я вас понимаю)))
не подумайте, что агитирую насчет Кастанеды))), но таки я у него взяла одну интересную технику - перепросмотр, который отлично чистит астрал. хотя добровольно вскрывать гнойные застарелые раны, то еще удовольствие)))), но я в некотором роде ментальная садистка). потому техника астральных чисток, которую предлагает школа, мне совершенно не подходит. уж больно она щадящая))

Как цитата из фильма:" - Ты любишь долма?"
-" нет"
-" ты просто не умеешь готовить долма"

Астральные чистки в этой школе не щадящие, а правильные, снимают пластами, не нарушая ЯЕ, не разрушая и не разделяя подсознание и сверхсознание, что чревато " палатой номер 6" ;D
Особенность астральной чистки зависит от вашего намерения, если вы хотите " закопать" пласт, вы его закопаете, иллюзорно предполагая что " я молодец"
Но если вы захотите дойти до конца, вычистить пространство воды, желаний и эмоций, пространство астрала вам покажет где сидит ваша иллюзия, в каком теле и куда стремиться

Lamix

мне все равно, правильная она или неправильная, для меня щадящая. понято, что школа несет некую ответственность за учеников, но мне не жалко ни других, ни себя.  да и вообще, сама КЕ повторяет, что легкий путь это неправильный путь. так что пусть будет трудно и больно. если сознание такое нежное, нечего лезть в магию.

ЭД

Цитата: Lamix от Сегодня в 19:02:50мне все равно, правильная она или неправильная, для меня щадящая. понято, что школа несет некую ответственность за учеников, но мне не жалко ни других, ни себя.  да и вообще, сама КЕ повторяет, что легкий путь это неправильный путь. так что пусть будет трудно и больно. если сознание такое нежное, нечего лезть в магию.
Такое ощущение что вы сейчас воленс ноленс назвали учеников школы слабаками ;D в том то и вопрос, хотите помощнее лезь глубже, преподователи дадут пропуск на старшие курсы и стихии и руны, что- то я не вижу особых реплик со старших курсов, это мы тут...малыши... ерепенимся сидим, но и у нас не ощущается ни у кого нежного сознания!

Lamix

Цитата: ЭД от Сегодня в 19:11:57назвали учеников школы слабаками

вот уж даже не думала, что мои слова будут так восприняты.))) ничего личного, просто слова. вообще-то я белая и пушистая, но бываю слишком резкой и прямолинейной, когда не вижу смысла выбирать слова)))
в школе я не учусь и не планирую, руны проходила самостоятельно, полгода в состоянии постоянной трансформации. на форум иногда захожу почитать тихой тенью от нечего делать, а сегодня чей-то прорвало перед Самайном.)))

Азалия

Цитата: Lamix от Сегодня в 19:02:50мне все равно, правильная она или неправильная, для меня щадящая. понято, что школа несет некую ответственность за учеников, но мне не жалко ни других, ни себя.  да и вообще, сама КЕ повторяет, что легкий путь это неправильный путь. так что пусть будет трудно и больно. если сознание такое нежное, нечего лезть в магию.

А вот у меня внутренняя интуиция обычно говорит, что если на пути возникают препятствия, это неправильный путь. Сюда же можно отнести и сложности. Путь должен быть лёгким, тогда он твой.
Слова Ксении Евгеньевны при этом я не ставлю под сомнение. Иногда приходится преодолевать себя. А вот внешний мир и событийный поток как раз показывают, насколько верной дорогой топаешь. Насколько реальность открывается перед тобой. А сложности они все же связаны с преодолением себя. С взращивание неких новых для тебя навыков.

Например сейчас мне опять показывают не пройденный урок. Неумение говорить нет. И от этого реальность начала портиться. Возникают "шипы" на дороге. Но это только благодаря тому, что я сама сопротивляюсь обретению нового для меня навыка. Пытаюсь теперь понять где мои границы и как их отстаивать.
При этом сейчас вариант более лайтовый, чем был год назад. Хотя обычно при не прохождении урока ситуация усугубляется. Ну не могу я сдать экзамен по программе университета. Вот и предложили сейчас "школьную версию". То есть ситуация для меня в любом случае улучшилась. Значит выбрала верное направление.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

ЭД

Цитата: Lamix от Сегодня в 19:23:28вот уж даже не думала, что мои слова будут так восприняты.))) ничего личного, просто слова. вообще-то я белая и пушистая, но бываю слишком резкой и прямолинейной, когда не вижу смысла выбирать слова)))
в школе я не учусь и не планирую, руны проходила самостоятельно, полгода в состоянии постоянной трансформации. на форум иногда захожу почитать тихой тенью от нечего делать, а сегодня чей-то прорвало перед Самайном.)))
Все не случайно! Попробуйте окунуться в обучение, не по книгам,а купить курс, там такое....скучно и легко не будет, штормит как 9-й вал :o а семинары вообще огонь!

Lamix

Цитата: ЭД от Сегодня в 17:30:06Особенность астральной чистки зависит от вашего намерения, если вы хотите " закопать" пласт, вы его закопаете, иллюзорно предполагая что " я молодец"
Но если вы захотите дойти до конца, вычистить пространство воды, желаний и эмоций, пространство астрала вам покажет где сидит ваша иллюзия, в каком теле и куда стремиться

а в целом мне уже все равно, даже если я что-то куда-то и закопала.)) я нашла свою Богиню, моя жизнь и текущие результаты полностью соответствуют ИРК, магическое сознание успешно развивается, есть конкретная цель, над которой работаю и только этот результат является для меня важным. больше ничто в этой жизни меня не интересует...

Lamix

Цитата: ЭД от Сегодня в 19:37:44Попробуйте окунуться в обучение

ответ выше))) была попытка купить курс, не срослось. сейчас понимаю, что уже тогда мне это не было нужно. знаете, есть хорошее выражение "Дурака учить, только портить". так вот я тот самый Дурак нулевой аркан Таро.