Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Be_a_trice

Есть задачи души, а есть Фатум. Есть такие фаталити , где либо пан , либо пропал.
Цитата: Лилит_23 от 11 октября 2025, 19:40:14А организаторам турпоездки вообще-то наплевать на Ваши эмоциональные трудности, у них кандидатов много и выберут они кого? Да правильно, самого сильного и стойкого, без жалости к самому себе.
Очень забавно получается: выбрать себе такую мать, которая будучи в постбеременном психозе задушит и выбросит в мусоропровод или выберу-ка отца-педофила.🙉🙈🙊
Цитата: Helle от 11 октября 2025, 19:19:32эти американские психологи-теоретики, если копнуть. Кто-то был проповедником, кто-то закончил католический университет, а биография Ньютона совсем покрыта мраком, нигде не найти.
МарусяМ не могла всомнить - я напомню. Была я на расстановках Хеллингера (его фамилия).Информации про него полно, тоже из тех.
ЦитироватьВот человек не умеет плавать, его кинули  в озеро и он утонул. Никто не научил плавать и не помог, сказали, барахтайся  сам как хочешь, а то в следующий раз кинем тебя в озеро с холодной водой.
Даже представила тех спасателей 😁 на берегу с пришвартовоной лодкой со спасательными кругами и желетками, кричащими вслед: "Это всё потому-что у тебя не проявлена воля к жизни и вот какой с тебя плавец?а? Берешь и машешь руками вот так - вот так... Вот я , мастер спорта по академической гребле сотку метров за минуту... Пфф..выбыл.слабачок."

Когда норны плетут нити судьбы, эти нити предполагают за собой определенные вероятности на полотне реальности, так же , как в квантовой механике нет определенного положения или траектории электрона в атоме.

🧃

_Liberty_

Цитата: Be_a_trice от 11 октября 2025, 20:25:06Есть задачи души, а есть Фатум. Есть такие фаталити , где либо пан , либо пропал. Очень забавно получается: выбрать себе такую мать, которая будучи в постбеременном психозе задушит и выбросит в мусоропровод или выберу-ка отца-педофила.
Это кажется диким с точки зрения психики цивилизованного человека. А если представить человека как управляемого душой робота - даже отец-педофил никак не вредит душе, только человеку низкой варны, а жизненный опыт для души (не для человека!, а опыт для души!) получен. То, что душа высокой варны не воплотится у родителей-неприкасаемых, думаю, что и так понятно - не по Сеньке шапка.

Цитата: Helle от 11 октября 2025, 19:19:32_Liberty_, мой вопрос был о том, откуда вы знаете, что выбирали семью и уверены ли на 100%. Практический метод получения достоверной информации, например, я погрузилась в состояние такое-то и увидела себя душой, и как подписываю договор.
Я просто осознала пользу, которую получила от дерьмового (с точки зрения педагогов, психологов, моралистов, церковников и прочих жалостивцев) детства под пятой матери - нарциссы. Меня это не сломало, но сделало НАСТОЛЬКО сильнее, что сама себе завидую. И осознание, что тот, кто меня воплотил у моих родителей - знал, что делает и не оставлял без поддержки - низкий поклон ему за это.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Лилит_23

Цитата: Be_a_trice от 11 октября 2025, 20:25:06Есть задачи души, а есть Фатум. Есть такие фаталити , где либо пан , либо пропал. Очень забавно получается: выбрать себе такую мать, которая будучи в постбеременном психозе задушит и выбросит в мусоропровод или выберу-ка отца-педофила.🙉🙈🙊

То что Вы называете фатумом-это лишь последствия когда-то принятых решений, сделанных  действий, либо в этой жизни либо в прошлой. А если же предпосылок для таких фатальных ситуаций нет и это сбой в программе, Вас «вытащат» за шкирку в мгновение ока. И все незнающие будут называть это чудом.
Душа должна прожить ВЕСЬ опыт. И в том числе, тот отвратительнейший, что Вы описываете. А предпосылки, они будут, конечно будут, Вы ведь не в первое свое воплощение пришли и родители Ваши тоже. А на нитях судьбы все это будет весьма логично переплетаться из одного воплощения в другое, пока Вы не соберете их ВСЕ.
Для Вас сейчас это мерзко, ужасно, немыслимо, а для Вашего Высшего Я это лишь опыт, без окраски, равнозначный один другому, необходимый для того чтобы соединиться с абсолютом.

Be_a_trice

Цитата: _Liberty_ от 11 октября 2025, 20:56:54Это кажется диким с точки зрения психики цивилизованного человека. А если представить человека как управляемого душой робота - даже отец-педофил никак не вредит душе, только человеку низкой варны, а жизненный опыт для души (не для человека!, а опыт для души!) получен. То, что душа высокой варны не воплотится у родителей-неприкасаемых, думаю, что и так понятно - не по Сеньке шапка.
Я просто осознала пользу, которую получила от дерьмового (с точки зрения педагогов, психологов, моралистов, церковников и прочих жалостивцев) детства под пятой матери - нарциссы. Меня это не сломало, но сделало НАСТОЛЬКО сильнее, что сама себе завидую. И осознание, что тот, кто меня воплотил у моих родителей - знал, что делает и не оставлял без поддержки - низкий поклон ему за это.

Я не опперирую понятиями индуиских вед, не знаю ,что значит "варна" только логически предполагаю ,что речь идет о бытийной массе? Вас опять размазало по временной линии и понятиям, а мы рассматриваем конкретный случай, в конкретный промежуток времени с определенными обстоятельствами , как выяснилось - достаточно классический пример на просторах данного форума.

ЦитироватьКогда норны плетут нити судьбы, эти нити предполагают за собой определенные вероятности на полотне реальности, так же , как в квантовой механике нет определенного положения или траектории электрона в атоме.
По теории вероятности, которой опперирую я , можно предположить, что ваша мать не обязательно могла иметь нарцистическое расстройство, а и другие паттерны поведения для реализации в вас качеств характера и личности, для исполнения ТЗ на воплощение.
Не обобщайте: бодаться с матерью по жизни и попасть в жернова системы - разные вещи. Попади вы в последние обстоятельства - не факт, что ваша сахасрара не начала бы протекать.

🧃

Be_a_trice

Цитата: Лилит_23 от 11 октября 2025, 21:14:40Для Вас сейчас это мерзко, ужасно, немыслимо, а для Вашего Высшего Я это лишь опыт, без окраски, равнозначный один другому, необходимый для того чтобы соединиться с абсолютом.

За меня не нужно думать, за себя подумайте. Процетируйте мне хоть одно мое слово, где бы я описала бы это так, написала бы о своем эмоциональном состоянии?
 Опять философия,предположения и вода.

🧃

Азалия

Цитата: Лилит_23 от 11 октября 2025, 21:14:40Вы ведь не в первое свое воплощение пришли и родители Ваши тоже.

Здравствуйте.
Почему-то все считают, что воплотились на Земле не в первый раз. А мне в медитации было показано, что я пришла в первый и единственный раз. И рунокод у меня соответствующий. Три пустые руны. Даже если я захочу воплотиться ещё раз, то весь мой опыт этого воплощения будет обнулен.
По поводу того, что мы сами выбираем себе родителей. На момент рождения ребенка и спустя годы характер родителей и обстоятельства их жизни могут существенно измениться. Предполагает ли тот или иной сценарий развития событий душа ребенка? У родителей есть свобода воли. И они поступают так, как считают нужным и целесообразным в данной ситуации. А ребенку остаётся лишь смириться с выбором родителей. Не всегда этот выбор идёт на пользу ребенку.
Мой сын, когда услышал, что сам нас выбрал, отнёсся к данному факту с большой долей скептицизма. Скорее это мы его выбрали для выполнения своих задач на тот период времени. А вот другой сын действительно выбрал нас сам. И отношение сыновей к нам разное. Одному мы должны. Другой от нас ничего не требует.
Поэтому я считаю, что душа ребенка как может сама выбирать родителей, так и быть выбранной родителями. Вспомнить тех же вымоленных детей. Или бесплодные пары, которые не могут иметь детей. Такое впечатление, что ни одна детская душа не захотела иметь себе таких родителей.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Лилит_23

Цитата: Be_a_trice от 11 октября 2025, 21:22:21Опять философия,предположения и вода.
;)))
Ознакомьтесь с 4 БК, с видео на ютуб из этого курса или же с книгой  «Карма: закон причины и следствия», если не знакомы. А затем напишите это Ксении Евгеньевне, если все еще будете так считать;)))

Be_a_trice

Цитата: Лилит_23 от 11 октября 2025, 21:45:10;)))
Ознакомьтесь с 4 БК, с видео на ютуб из этого курса или же с книгой  «Карма: закон причины и следствия», если не знакомы. А затем напишите это Ксении Евгеньевне, если все еще будете так считать;)))
Я ознакомилась с 80процентов видео ютуб-канала, книгами от всех курсов и могу процетировать саму Ксению Евгеньевну, примерно так :" Каждое знание и каждую информацию , даже то, что говорю Я (Ксения Евгеньевна) необходимо фильтровать и пропустить через собственный опыт".
Что я хочу сказать?Знаем, проходили и 4БК не за горами😉

🧃

Jasha

Мне вот все же не очень понятно, почему опыт должен нарабатываться таким способом – через кромсание, частенько реальное, живой плоти, через физическое насилие, соединенное с моральным? Если тело – носитель, то почему через него-то душа нарабатывает опыт. Ну, вот сидит цветок в горше, не через горшок же он трансформируется, растет и поднимется к вершинам развития.
И если душа должна пройти весь опыт, то это попахивает какой-то неизбежностью. Что бы ты ни делал, как бы ни жил, все едино тебя перемелет через какую-нибудь низменную пакость.
Вот не срастается у меня что-то во всем этом.

Лилит_23

Цитата: Jasha от 11 октября 2025, 22:06:40Мне вот все же не очень понятно, почему опыт должен нарабатываться таким способом – через кромсание, частенько реальное, живой плоти, через физическое насилие, соединенное с моральным? Если тело – носитель, то почему через него-то душа нарабатывает опыт. Ну, вот сидит цветок в горше, не через горшок же он трансформируется, растет и поднимется к вершинам развития.
И если душа должна пройти весь опыт, то это попахивает какой-то неизбежностью. Что бы ты ни делал, как бы ни жил, все едино тебя перемелет через какую-нибудь низменную пакость.
Вот не срастается у меня что-то во всем этом.

Возможно потому, что именно на этой Земле физическое тело и является главным и самым важным камертоном, критерием.  Что означает, что именно через плоть и боль физического и вследствие эмоционального тела человек будет проходить трансформации, которые затем затронут и более высшие слои. Эта Земля физическая, плотная, материальная, соотвественно и упор в опыте будет на эти аспекты. В других цивилизациях- другие обучения, опыты, которые здесь пройти невозможно , и, наоборот.

Jasha

Цитата: Лилит_23 от 11 октября 2025, 22:18:36Возможно потому, что именно на этой Земле физическое тело и является главным и самым важным камертоном, критерием.  Что означает, что именно через плоть и боль физического и вследствие эмоционального тела человек будет проходить трансформации, которые затем затронут и более высшие слои.
Если следовать такой логике, то находясь на Земле человек не может получить равнозначный опыт через моральные и эмоциональные страдания в сравнении с физическими. Но, пардон, тело может быть целеньким и невредименьким, а все остальное в хлам. Так называемая боль душевная вряд ли уступает боли физической и человек поднимает себя из пепла после некоторых "опытов" долгие годы.

_Liberty_

Цитата: Jasha от 11 октября 2025, 23:13:41Если следовать такой логике, то находясь на Земле человек не может получить равнозначный опыт через моральные и эмоциональные страдания в сравнении с физическими. Но, пардон, тело может быть целеньким и невредименьким, а все остальное в хлам. Так называемая боль душевная вряд ли уступает боли физической и человек поднимает себя из пепла после некоторых "опытов" долгие годы.

Моральные и эмоциональные страдания закаляют/ломают психо-ментальность, но действует человек телом, опыт получает телом физическим - (не)идет в реальные  ситуации/взаимодействия с другими людьми, (не)разговаривает, (не)просит помощи ртом (не мысленно!). И то, что у него происходит в психо-ментальности, проявляется в физическом поведении. Психо-ментальность - мотив и смысл, но реальный опыт получают люди через физику.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Femida_888

Цитата: Азалия от 11 октября 2025, 21:40:08Здравствуйте.
Почему-то все считают, что воплотились на Земле не в первый раз. А мне в медитации было показано, что я пришла в первый и единственный раз. И рунокод у меня соответствующий. Три пустые руны. Даже если я захочу воплотиться ещё раз, то весь мой опыт этого воплощения будет обнулен.
По поводу того, что мы сами выбираем себе родителей. На момент рождения ребенка и спустя годы характер родителей и обстоятельства их жизни могут существенно измениться. Предполагает ли тот или иной сценарий развития событий душа ребенка? У родителей есть свобода воли. И они поступают так, как считают нужным и целесообразным в данной ситуации. А ребенку остаётся лишь смириться с выбором родителей. Не всегда этот выбор идёт на пользу ребенку.
Мой сын, когда услышал, что сам нас выбрал, отнёсся к данному факту с большой долей скептицизма. Скорее это мы его выбрали для выполнения своих задач на тот период времени. А вот другой сын действительно выбрал нас сам. И отношение сыновей к нам разное. Одному мы должны. Другой от нас ничего не требует.
Поэтому я считаю, что душа ребенка как может сама выбирать родителей, так и быть выбранной родителями. Вспомнить тех же вымоленных детей. Или бесплодные пары, которые не могут иметь детей. Такое впечатление, что ни одна детская душа не захотела иметь себе таких родителей.

Здравствуйте, Азалия.
А почему ваш опыт обнулится?

Насколько можно верить информации касаемо воплощения? Вопрос даже не конкретно к вашей истории/ситуации, а для собственного понимания, могут ли предоставить ошибочную информацию? Или эта информация в медитациях всегда 100%?

Я бы тоже хотела узнать и получить информация касаемо своего воплощения....

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Jasha

Цитата: _Liberty_ от 11 октября 2025, 23:59:19Моральные и эмоциональные страдания закаляют/ломают психо-ментальность, но действует человек телом, опыт получает телом физическим - (не)идет в реальные  ситуации/взаимодействия с другими людьми, (не)разговаривает, (не)просит помощи ртом (не мысленно!). И то, что у него происходит в психо-ментальности, проявляется в физическом поведении. Психо-ментальность - мотив и смысл, но реальный опыт получают люди через физику.
Вопрос был - зачем глумиться над человеческим телом, причинять невыносимые физические страдания. Пока я так и не вижу ответа. Во многих культурах крайняя жестокость, мучительные казни, пытки были как нечто нормальное, естественное. Что такого в физической боли, или в физической боли и моральном уродовании ценного для опыта души? И точно ли это для опыта души, а не есть ли это использование человека совершенно в иных целях? А ему втирают про опыт души, что бы не так обидно было, что его поимели по всем статьям как в жизни, так и в смерти?

Jasha

И еще, знаете, такой подход как будто оправдывает людей. А, да это он сам себе выбрал отца-педофила, потому что ему это надо было для опыта души. А отец педофил, потому что вот этой пришедшей душе нужен такой опыт, да и папаше тоже не помешает для развития. И вообще пусть все человечество ужаснется тому что оно творит и когда-нибудь лет через -цать-цать оно поймет, что это нехорошо и уйдет с этого пути развития. Ну или обнулят его как неудавшейся эксперимент. Типа физический носитель вот таким давать нельзя, они его используют как-то корявенько.

Лилит_23

Цитата: Jasha от Сегодня в 02:11:21И еще, знаете, такой подход как будто оправдывает людей. А, да это он сам себе выбрал отца-педофила, потому что ему это надо было для опыта души. А отец педофил, потому что вот этой пришедшей душе нужен такой опыт, да и папаше тоже не помешает для развития. И вообще пусть все человечество ужаснется тому что оно творит и когда-нибудь лет через -цать-цать оно поймет, что это нехорошо и уйдет с этого пути развития. Ну или обнулят его как неудавшейся эксперимент. Типа физический носитель вот таким давать нельзя, они его используют как-то корявенько.

Для того, чтобы понять и увидеть картину сверху, нужно сначала подняться выше. При работе с сверхсознанием к Вам постепенно придут ответы на все Ваши вопросы. А до тех пор это будут бесконечные разговоры ни о чем, которые ментал будет отказываться понимать, кто бы тут что не рассказывал.

Лилит_23

Цитата: Jasha от Сегодня в 02:11:21И еще, знаете, такой подход как будто оправдывает людей. А, да это он сам себе выбрал отца-педофила, потому что ему это надо было для опыта души. А отец педофил, потому что вот этой пришедшей душе нужен такой опыт, да и папаше тоже не помешает для развития. И вообще пусть все человечество ужаснется тому что оно творит и когда-нибудь лет через -цать-цать оно поймет, что это нехорошо и уйдет с этого пути развития. Ну или обнулят его как неудавшейся эксперимент. Типа физический носитель вот таким давать нельзя, они его используют как-то корявенько.

Коллега, Вы очень уж обобщаете.  Невозможно про каждый конкретный случай сказать, что да, это нужен был такой опыт быть сыном педофила, или что Вы там описываете, и так было запланировано для развития души. Может и было, а может это была слабость, уязвимость того «педофила», которую он не смог побороть. А может этот сын педофила сам был попом, насилующим детей в прошлом воплощении. Нельзя так точно сказать про каждый конкретный случай, есть множество кармических завязок, личных слабостей каждого отдельного человека. Но в общем и целом, да,  весь опыт нужный и важный, делить на добро и зло, так как это делают люди, душа не будет.
Плюс хотелось бы уточнить, что планета Земля является далеко не самой высоковибрационной и человечество как вид- далеко не самый развитый, а мягко говоря совсем наоборот. Поэтому опыт, проживаемый здесь - это не магия и не космические полеты на корабле в межгалактические пространства, а все то, что мы вот сейчас обсуждаем. Земля проходит свое становление, а мы вместе с ней.
Ну и я думаю, важно оценить также и тот положительный опыт в этом физическом проявлении, что мы имеем. Коллега, мы ведь не только неприятные моменты испытываем и проживаем. Ведь ощущение солнышка на коже, ветерок в волосах, прикосновения любимого человека, все это тоже возможно только при наличии физического тела. Да и многое другое, дающее нам ощущение радости и счастья, что возможно пережить только здесь. На этой Земле.

Азалия

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 01:13:55Здравствуйте, Азалия.
А почему ваш опыт обнулится?

Насколько можно верить информации касаемо воплощения? Вопрос даже не конкретно к вашей истории/ситуации, а для собственного понимания, могут ли предоставить ошибочную информацию? Или эта информация в медитациях всегда 100%?

Я бы тоже хотела узнать и получить информация касаемо своего воплощения....

Приветствую, Фемида.
Обнуление опыта через Род. В Роду он останется, а вот с собой взять не получится.
Я и сейчас пользуюсь родовым опытом. Некоторые умения, наработанные предками, даются мне вообще не прилагая к этому усилий. Я просто понимаю, что могу делать то, с чем сталкиваюсь первый раз.
Вопрос только в том, к какому Роду я принадлежу. По информации, которую даёт Ксения Евгеньевна, я должна принадлежать Роду мужа. Но по моим ощущениям, я осталась в Роду родителей. Несмотря на то, что у меня второй брак. Впрочем это вопрос спорный. Я так и не могу определиться.
Касаемо того, верить ли информации, получаемой в медитациях. Не знаю. Мне приходится верить, потому что по некоторым темам других источников нет. И объяснения, которые я получаю выдерживают довольно строгий критический анализ.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Be_a_trice

Цитата: Азалия от Сегодня в 09:40:52Приветствую, Фемида.
Обнуление опыта через Род. В Роду он останется, а вот с собой взять не получится.
Я и сейчас пользуюсь родовым опытом. Некоторые умения, наработанные предками, даются мне вообще не прилагая к этому усилий. Я просто понимаю, что могу делать то, с чем сталкиваюсь первый раз.
Вопрос только в том, к какому Роду я принадлежу. По информации, которую даёт Ксения Евгеньевна, я должна принадлежать Роду мужа. Но по моим ощущениям, я осталась в Роду родителей. Несмотря на то, что у меня второй брак. Впрочем это вопрос спорный. Я так и не могу определиться.
Касаемо того, верить ли информации, получаемой в медитациях. Не знаю. Мне приходится верить, потому что по некоторым темам других источников нет. И объяснения, которые я получаю выдерживают довольно строгий критический анализ.

Доброе утро, Азалия) Я, конечно не Фемида, но по моим наблюдениям: можно не сохранить опыт, но память об этом опыте останется. Я еще не доходила до старших курсов и не прикосалась к своей карме ноль. Я предполагаю ,что прикасаясь к своей генетической памяти,как к базе данных, можно опперировать информационными данными. В моем случаи, ревизия моего ментального тела уже вскрывает схроны некоторой более глубинной памяти. А в жизни это стало проявлятся, как начали появлятся и выясняться мои дальние-дальние родственники.

🧃

Jasha

Цитата: Лилит_23 от Сегодня в 02:34:03Для того, чтобы понять и увидеть картину сверху, нужно сначала подняться выше. При работе с сверхсознанием к Вам постепенно придут ответы на все Ваши вопросы. А до тех пор это будут бесконечные разговоры ни о чем, которые ментал будет отказываться понимать, кто бы тут что не рассказывал.
Не сработала система "запрос-ответ", ладно, не всегда же должна срабатывать. Потому что если ответ есть, то он есть, а если его нет, то текстов подобных вашему Лилит_23, не в обиду, на форуме достаточно.