Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

_Liberty_

Цитата: BulaNova от 14 января 2025, 13:47:18Звучит так, словно это обязывает что-то писать и вкладывать 😁
А если я, например, читаю форум каждый день по  часу , но при этом месяц молчу, ничего не пишу - что мне за это будет? Это перекос по энергообмену хотите сказать?? Бухгалтерия мне не ясна тут
А за книги прочитанные и в том числе в интернете - чем платить?
Разве я что-то сказала об оплате? Я писала о благодарности. Поделится своими знаниями, поставить лайк, послать тонкоплановое спасибо автору...

Воин собрата, например, благодарно хлопнет по плечу :)
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Helle

Цитата: _Liberty_ от 13 января 2025, 20:19:59В магии очень многое, если не все, стоит на вере. Верите в нумерологию - она работает. Даже если когда Пифагор её придумал, не было ни современных алфавитов, ни современных цифр, ни рун. Но было интересно высчитывать свой ИРК, он у меня крутой получился  :sovilo:  :sovilo:  :sovilo:
Магия основана не на вере, магия основана на исследовании и познании. Когда практик исследует вопрос и набирает опыт, идет путем знания, реально что-то делает – это настоящая магия в моем понимании. Если начитался эзотерических книжек, наслушался жрецов и поверил некритично – это не маг.
Цитата: _Liberty_ от 13 января 2025, 20:19:59Также вера в богов - это придуманный потолок развития. Не верил бы человек в бога, - была бы у него мотивация развиваться дальше, ведь совершенству нет предела. А поверил в бога - и забетонировал себя в рамках социума/своей веры.

Имхо*, конечно, я - художник, я так вижу :)
[SPOILER] Имхо - имею мнение, хрен оспоришь [/SPOILER]
Про потолок и веру согласна полностью.
Я тоже художник)

_Liberty_

Цитата: Helle от 14 января 2025, 16:16:22Магия основана не на вере, магия основана на исследовании и познании. Когда практик исследует вопрос и набирает опыт, идет путем знания, реально что-то делает – это настоящая магия в моем понимании. Если начитался эзотерических книжек, наслушался жрецов и поверил некритично – это не маг.
Если душа старая (магические силы - не путать с колдовством - вопрос уровня сознания), то веры и действия будет достаточно. Имхо. Знай, моги, сделай и молчи :)

Другой вопрос - чему поверит старая душа/развитое сознание. Такое сознание на мякине не проведёшь. Чему попало не поверит.

Но если поверит что так надо делать  (будет знать), будет иметь силу подавить инерцию мироздания (будет мочь) и сделает то, что задумал, то я на 99,99% уверена, что все получится. Одна сотая процента вероятности - что в данный момент кому-то более сильному и более знающему будет нужно обратное. :)
-2БK-

Nata3107

Добрый день всём. Я новичок в рунах. На днях приснилось древо Иггдрасиль, что я прикасаюсь к нему руками, к определённым мирам и руны отвечают на прикосновение сияниеи, как бы октивируются, помогаю просящим рядом людям. Так понимаю, я на правельном пути. Я права????

Regonens (Софья)

Цитата: Nata3107 от 15 января 2025, 13:05:22Я права?

Хороший сон и знак. Не очень понятно из вашего сообщения про путь) но, если вы ждали и идете по направлению к рунам, то сон и образы четкие.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Helle

Цитата: _Liberty_ от 14 января 2025, 16:48:15Если душа старая (магические силы - не путать с колдовством - вопрос уровня сознания), то веры и действия будет достаточно. Имхо. Знай, моги, сделай и молчи :)

Другой вопрос - чему поверит старая душа/развитое сознание. Такое сознание на мякине не проведёшь. Чему попало не поверит.

Но если поверит что так надо делать  (будет знать), будет иметь силу подавить инерцию мироздания (будет мочь) и сделает то, что задумал, то я на 99,99% уверена, что все получится. Одна сотая процента вероятности - что в данный момент кому-то более сильному и более знающему будет нужно обратное. :)
_Liberty_ , не знаю, что вас вело, когда вы набирали это сообщение, но спасибо, мне срезонировало. И номер сообщения знаковый для меня. Последние дни я только и думаю, что наконец-то сковырнула самую страшную чужую ложь, которой было покрыто все мое детство и прошлое, информация приходила и раньше, но не знала, что с ней делать. И получится ли осуществить намерение и довести дело до логического конца.

Nata3107

Цитата: Regonens (Софья) от 15 января 2025, 13:37:17Хороший сон и знак. Не очень понятно из вашего сообщения про путь) но, если вы ждали и идете по направлению к рунам, то сон и образы четкие.
Я занимаюсь Таро и очень хотелось изучать руны, но стоял какой-то блок на изучение. После этого сна, я уверенна что смогу.

pyatachek

Приветствую, коллеги и единомышленники :) Интересно ли кому-то описание создания магического круга? Или только для меня, новичка, это было откровением?

_Liberty_

Цитата: pyatachek от 15 января 2025, 15:42:00Приветствую, коллеги и единомышленники :) Интересно ли кому-то описание создания магического круга? Или только для меня, новичка, это было откровением?
Добрый день, коллега :)
Круг какой-то специальный, типа "и призванного демиурга удержит" или хотя бы "личная разработка"? Или обычный колдовской круг, каких в сети/ литературе много описано?

Если первое -  такими эксклюзивами лучше не делиться, незачем искушать невинные души. А если второе - то не думаю, что кому-то интересно будет, сами найдут при необходимости.

Имхо, конечно :)
-2БK-

_Liberty_

Цитата: Helle от 18 января 2025, 18:08:32Да и сама она на основной работе головой работает. Зачем нужно пахать на огороде так, чтобы потом с ног валиться, не понимаю.  Много думала на эту тему, с какой стороны зайти и как помочь не знаю. Программу нельзя исправить, точку сборки поднять тоже, если человек сам не захочет этого, хотя бы осознать проблему.
Коуч бы спросил: к чему стремитесь /что хотите успеть так себя загоняя, или от чего убегаете /избавляетесь так себя загоняя.

Может есть там страх из разряда "если лягу отдохнуть - уже не встану, болячки замучают", или как вариант, "чем бы себя занять, чтобы думы не докучали? Добью себя физически, чтобы хорошо спалось и лишнего не думалось"?

Первое, что в голову пришло после прочтения вашего, avatar_Helle , сообщения.
-2БK-

Helle

Цитата: _Liberty_ от 18 января 2025, 18:30:54Коуч бы спросил: к чему стремитесь /что хотите успеть так себя загоняя, или от чего убегаете /избавляетесь так себя загоняя.
_Liberty_ , это не тот человек, который разбирается, к чему и отчего стремится. Что такое коуч, она не знает, что-то непонятное на иностранном.
Цитата: _Liberty_ от 18 января 2025, 18:30:54Может есть там страх из разряда "если лягу отдохнуть - уже не встану, болячки замучают", или как вариант, "чем бы себя занять, чтобы думы не докучали? Добью себя физически, чтобы хорошо спалось и лишнего не думалось"?

Первое, что в голову пришло после прочтения вашего, avatar_Helle , сообщения.
Очень близко, только там «думать некогда, картошку сажать надо». Зачем –  бесполезный вопрос, там какой-то глубокий страх остаться без еды, не знаю, откуда, выросла не в Ленинграде и предков переживших блокаду у нее нет.  Дети могут на всю оставшуюся жизнь обеспечить ее и картошкой, и едой, и всем необходимым, но она героически не принимает любую помощь, пока с ног не свалится. Напоминает коня из книги Оруэлла «Скотный двор» программой «я буду еще больше работать». Логическими доводами не получается воздействовать, программа сразу защищает себя: надо и все, причины подбираются любые самые абсурдные и противоречащие себе, нежелание говорить на эту тему и бежать работать.

Есть люди, которые сажают картошку, чтобы выжить, и есть те, которые живут, чтобы сажать картошку.

Цитата: Svadur от 18 января 2025, 17:43:13Я считаю, что это не её истинный Смысл жизни, не из Я есмь. Это скорее из ХЭ - "Принесение себя в жертву", "Страдание" и ТП
  Но заниматься "Перепрограммированием" и другой починкой, можно только с личного согласия объекта. А она всегда такая была, сколько я её знаю. Она считает это нормой. Потому, на данный момент, всё что я могу - это поддерживать относительную стабильность её системы физического и психического здоровья.
Svadur, какими способами вы поддерживаете ее физическую стабильность?

Femida_888

Цитата: Helle от 19 января 2025, 13:19:55_Liberty_ , это не тот человек, который разбирается, к чему и отчего стремится. Что такое коуч, она не знает, что-то непонятное на иностранном.  Очень близко, только там «думать некогда, картошку сажать надо». Зачем –  бесполезный вопрос, там какой-то глубокий страх остаться без еды, не знаю, откуда, выросла не в Ленинграде и предков переживших блокаду у нее нет.  Дети могут на всю оставшуюся жизнь обеспечить ее и картошкой, и едой, и всем необходимым, но она героически не принимает любую помощь, пока с ног не свалится. Напоминает коня из книги Оруэлла «Скотный двор» программой «я буду еще больше работать». Логическими доводами не получается воздействовать, программа сразу защищает себя: надо и все, причины подбираются любые самые абсурдные и противоречащие себе, нежелание говорить на эту тему и бежать работать.

Есть люди, которые сажают картошку, чтобы выжить, и есть те, которые живут, чтобы сажать картошку.
Svadur, какими способами вы поддерживаете ее физическую стабильность?

Коллеги, думаю что тут все может быть проще.
Это - это каста и эгрегор.
Просто эгрегор нашел своего человека и всё.
Такой человек всегда отдается на 105%, он СВОЙ в эгрегоре. Такие люди нужны эгрегору. Думаю, что здесь на лицо как эгрегориальная система управляет и распоряжается временем и силами человека.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Птичья личность

Сейчас чистила яблоко, думала о трансформации личности рунами и о том, что у меня не получилось нормально освятить первую руну (как-то это получилось в попыхах и как будто неуважительно к руне), и внезапно нож прошел сквозь яблоко и воткнулся в ладонь. Я сейчас прям в шоке, кровь, все дела, именно во время таких размышений.

В последнее время постоянно думаю о работе с рунами, но в ключе негативном, обвиняю себя в недостатке воли и воинских качеств, что живу недостойно и по-рабски. Еще заказала книгу "Руны-оружие воина", а книга долго шла и в итоге мне прислали тетрадь в линейку вместо книги. Еще увидела нож в магазине с названием Odin, сразу купила, что бы освящать руны. И, мне кажется, то как я его увидела, это положительный знак. Но я не могу понять этой ситуации с книгой и ножом воткнувшися в руку. Это мои внутренние барьеры какие-то или знаки из внешнего мира?

Тут на форуме везде пишут, как руны снятся или еще как-то происходит зов рун. Но некоторые знаки как будто совсем не зов, а наоборот, как будто мне нужно что-то о себе доказать сначала.

Птичья личность

Цитата: Птичья личность от 19 января 2025, 22:01:34заказала книгу "Руны-оружие воина", а книга долго шла и в итоге мне прислали тетрадь в линейку вместо книги
Кажется, я поняла, что это значит. Месяц назад я завела такую же тетрадь в линейку, что бы записывать там гейсы. Записала первый гейс, продержалась два дня, сорвалась и забыла про эту тетрадь. Похоже мне про нее напомнили.

Mario

Цитата: Mur от 19 января 2025, 22:12:38расскажу про свой опыт, стыдно конечно это рассказывать, но я думаю у каждого свой путь, мы все разные и возможно кому то это пригодится.

Благодарю за внимание🦋

Спасибо, что рассказали)) 🌹
Не пригодилось в прямом смысле... Но не перестаю удивляться, как работает информация. Просто поднакрыло))
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Femida_888

Цитата: Птичья личность от 19 января 2025, 22:01:34Сейчас чистила яблоко, думала о трансформации личности рунами и о том, что у меня не получилось нормально освятить первую руну (как-то это получилось в попыхах и как будто неуважительно к руне), и внезапно нож прошел сквозь яблоко и воткнулся в ладонь. Я сейчас прям в шоке, кровь, все дела, именно во время таких размышений.

В последнее время постоянно думаю о работе с рунами, но в ключе негативном, обвиняю себя в недостатке воли и воинских качеств, что живу недостойно и по-рабски. Еще заказала книгу "Руны-оружие воина", а книга долго шла и в итоге мне прислали тетрадь в линейку вместо книги. Еще увидела нож в магазине с названием Odin, сразу купила, что бы освящать руны. И, мне кажется, то как я его увидела, это положительный знак. Но я не могу понять этой ситуации с книгой и ножом воткнувшися в руку. Это мои внутренние барьеры какие-то или знаки из внешнего мира?

Тут на форуме везде пишут, как руны снятся или еще как-то происходит зов рун. Но некоторые знаки как будто совсем не зов, а наоборот, как будто мне нужно что-то о себе доказать сначала.

Доброе утро.
Жаль, что вместо книги пришла тетрадь.
Я пока купила в эл.виде.
Коллега, в данной книге КЕ « Руны оружие воина» как раз описано про воинскую позицию и как не быть рабом обстоятельств. Может приобретете в эл.виде? Книга как раз в эту тему, т.е. про наработку воинских качеств.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 20 января 2025, 15:33:20У меня есть вот такая ЦЕЛЬ, я хотела бы выкупить дом моего деда, в одной ( забытой миром) деревне :)
Зачем мне это нужно , я не знаю. Просто хочу и чувствую, что так надо. Хочу восстановить и обустроить там дом, двор. Оставить некую память...
ЦЕЛЬ: выкупить дом деда в деревне.
Вопрос: какое желание может стоять за этой целью? Уместно ли тут желание « иметь свободу»?

Коллеги, может ли кто-то помочь с формулировкой какое желание за этим стоит или направить вопросами? Мне это необходимо для того, чтобы понять какое именно желание поддерживает эту цель и астральную проекцию истинной ценности.
Благодарю!

Дом в забытой богом деревне, особенно, если к нему прилагается участок земли, у меня ассоциируется с тайным убежищем в трудные времена. Начиная от "побыть в одиночестве в тишине и покое", через "земля-матушка прокормит" до "спрятаться от армагедона".

Почему именно дедушкин дом?
1. В деревнях, особенно забытых богом, сильны понятия  свой и чужак. Для своего и за домом присмотрят, и позвонят, если что случится.
2. Не покупается кот в мешке с неизвестными багами.
3. Эмоциональная память и возможные родовые-магические аргументы будут не в последнюю очередь.
-2БK-

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 20 января 2025, 16:04:46Дом в забытой богом деревне, особенно, если к нему прилагается участок земли, у меня ассоциируется с тайным убежищем в трудные времена. Начиная от "побыть в одиночестве в тишине и покое", через "земля-матушка прокормит" до "спрятаться от армагедона".

Почему именно дедушкин дом?
1. В деревнях, особенно забытых богом, сильны понятия  свой и чужак. Для своего и за домом присмотрят, и позвонят, если что случится.
2. Не покупается кот в мешке с неизвестными багами.
3. Эмоциональная память и возможные родовые-магические аргументы будут не в последнюю очередь.

Большое спасибо, Либерти.
Понравилось это в особенности:
« Не покупается кот в мешке с неизвестными багами.«

Да, там багов не было.
Там тихо, хорошо, спокойно.
Там я отдыхаю душой.

Полагаю, что выбивается « желание свободы и уединения». Возьму паузу подумать и возможно ответ «подгрузится» со временем.
_______
Да, земля 30-50 соток. ( много)
Хоть еще 5 домов ставь!) Или сидеть на земле (среди поля) в медитациях ))

Кто знает... возможно эта цель реализуется когда-то и я восстановлю историю своих предков.
_____
1 БК

Jasha

Цитата: Птичья личность от 19 января 2025, 22:01:34Сейчас чистила яблоко, думала о трансформации личности рунами и о том, что у меня не получилось нормально освятить первую руну (как-то это получилось в попыхах и как будто неуважительно к руне), и внезапно нож прошел сквозь яблоко и воткнулся в ладонь. Я сейчас прям в шоке, кровь, все дела, именно во время таких размышений.
Алла Борисовна говорила, что руны могут попросить крови, иногда много крови :))
Кровь - информация, память ваших предков, ваша память заложены в нее. Раскачивайте свою память, отдайтесь потоку и перестаньте себя корить. Никакой практической пользы вы от этого не получите и вашу силу и дух это не укрепит, а  наоборот подорвет.
Вы на рунах, они уже начали с вами работать. Как у вас это проявляется, как вы с вашей точки зрения с этим справляетесь - это только ваши привычные мысли оценивать свои действия на определенную оценку. А на рунах нет никаких оценок, там есть проживание. Вот и проживайте, ведите дневник. Вы еще столько раз в тупике окажетесь, что если будете так из-за каждого маяться, жизни не хватит с рунами потанцевать.

Златочка

Цитата: Femida_888 от 20 января 2025, 16:37:47возможно эта цель реализуется когда-то и я восстановлю историю своих предков.

Возможно предки и род хотят общения.
   У меня так было еще до 1 курса. Я проходила семинар " сила рода" и купила себе дом в деревне где родовая усадьба, где проходило летнее детство наполненное бесконечным счастьем. Желание появилось за год- два до семинара. Но все ни как не складывалось. То задумаем с сестрой пойти посмотреть возможный дом ( который можно купить) и она уверяет, что там все в порядке и замков ни каких нет. Приходим...а там замок амбарный висит и не понять у кого ключи.
   А потом все сложилось идеально. Дом нашелся , как в сказке. И вот мы только с хозяевами договорились о цене, а они мне сразу ключи привезли. Я говорю :" я же еще не купила, не оформила документы". А они : " а мы знаем, что вы не обманете."

И главное, что после этого я Столько(!) информации от рода получила ( и архивные справки, и два герба рода нашла).
   Коллега, Femida желаю вам пути. И открытий на этом пути.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Helle

Цитата: Femida_888 от 19 января 2025, 14:07:09Коллеги, думаю что тут все может быть проще.
Это - это каста и эгрегор.
Просто эгрегор нашел своего человека и всё.
Такой человек всегда отдается на 105%, он СВОЙ в эгрегоре. Такие люди нужны эгрегору. Думаю, что здесь на лицо как эгрегориальная система управляет и распоряжается временем и силами человека.

Интересно, какой это эгрегор. Деревни или советского колхоза? И тот и другой развалились вроде, а программы остались, как паразиты пьют ее жизненные силы.

Helle

Цитата: Птичья личность от 19 января 2025, 22:01:34Еще увидела нож в магазине с названием Odin, сразу купила, что бы освящать руны. И, мне кажется, то как я его увидела, это положительный знак.

История с ножом точно не совпадение, это подсказка, что вы на верном пути к рунам и очень хороший знак.

_Liberty_

Цитата: Сатори от Сегодня в 11:45:22Я сфоткала знакомых, пока мужчина не подошел и поспешила их догонять. Потом спрашиваю, не напугал ли их мужчина, который спустился с верхней поляны прямо на них, но они никого не видели. Сразу все замолчали, наверно каждый подумал свое...) Обзор у меня был хороший, спрятаться там было не куда. Кого я видела..., фантом чей-то или что? Не знаю...
Есть как минимум 3 известных мне варианта:
1. Эффект Манделы (гугл в помощь :))
2. Ваш выход на тонкое восприятие (заземляйтесь)
3. Прорыв Хаоса, точечный (вряд ли).
-2БK-