Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

_Liberty_

ЦитироватьИнтересно было бы узнать, какие цели могут быть у магов, если им ничего не нужно для себя. 
С моей точки зрения у магов-одиночек может быть только одна цель: бесконечное развитие. Набор силы, получение могущества, поиск лояльных союзников и взаимовыгодное сотрудничество с ними, творение в самом широком смысле.
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

_Liberty_

Цитата: 0ksana от 16 декабря 2024, 20:56:221. На днях я проснулась от того, что на меня смотрел некто с четырьмя глазами. Этот некто выглядел так, словно лицо змеи по центру разошлось в левую и правую стороны и в центре было чье-то лицо со смуглой кожей и узкими глазами. Таким образом, на меня смотрели два человеческих глаза и по одному глазу змеи слева и справа.

2. Я сначала спокойно смотрела ему в глаза, а потом испугалась, что оно считывает с меня информацию через глаза и проснулась.

Как понять, что это было? Просто внутренние страхи? Или за мной кто-то подглядывать пришел? Как защититься? и

3. что вообще делать в таких ситуациях, когда кто-то приходит?

П.С.: у меня такое в-первые.

1. На Апопа/Апофиса похоже. Или под него кто-то маскируется.

2. Ну прочитали вас. И что? Если ваш куратор/высшее я /ваш бог не дёргается, значит ничего страшного не происходит.

3. Если вы в принципе не желаете гостей/наблюдателей, то нужно после комплектной чистки тонкоплановую защиту устанавливать. Для "высших" существ тонкого плана это сигнал (они респектуют нежелание контакта), что гости не приветствуются, а гостей нижшего уровня помножит на ноль. Но если у вас есть "своя" нечисть, бесы итп, - защиты не годятся. Распознания свой-чужой у такой защиты нет, по крайней мере не по эмоциональным и ментальным маркерам.

Хотя... Чисто теоретически, если защиты устанавливать, и в это время держать свою нечисть в своём энергетическом поле, может такой маркер "свой-чужой" будет установлен по умолчанию? Если есть здесь знатоки, поделитесь опытом, плз.
-2БK-

Корб

Цитата: _Liberty_ от 16 декабря 2024, 22:28:481. На Апопа/Апофиса похоже. Или под него кто-то маскируется.

2. Ну прочитали вас. И что? Если ваш куратор/высшее я /ваш бог не дёргается, значит ничего страшного не происходит.

3. Если вы в принципе не желаете гостей/наблюдателей, то нужно после комплектной чистки тонкоплановую защиту устанавливать. Для "высших" существ тонкого плана это сигнал (они респектуют нежелание контакта), что гости не приветствуются, а гостей нижшего уровня помножит на ноль. Но если у вас есть "своя" нечисть, бесы итп, - защиты не годятся. Распознания свой-чужой у такой защиты нет, по крайней мере не по эмоциональным и ментальным маркерам.

Хотя... Чисто теоретически, если защиты устанавливать, и в это время держать свою нечисть в своём энергетическом поле, может такой маркер "свой-чужой" будет установлен по умолчанию? Если есть здесь знатоки, поделитесь опытом, плз.

Приходить мог -местные духи, "кредитор" если время пришло(Силы/Боги и тд из прошложизненных, из нынешних и тд), из Рода какие либо мастера (если Ваша деятельность трогает родоков),  помощник из Рода (если прошло время ему вступить в работу с Вами) и тд.
Что делать-говорить. Имя? Что надо?
Как предотвратить- защита сознания/подсознания (ибо сейчас Вы его увидели, а в другой раз нет и он начнет в уши дуть), ставить защитника на присмотр.
К сожалению есть такие "ребята" которым защита традиционного понимания "ехало-болело".
PS/ держать что то "тяжелое" под рукой на случай незаконного проникновения никогда не помешает.
Цитата одного из таких гостей-"мы едим тех кто сам позволяет"

Не просите справедливости...Вы можете ее получить.

Корб

Цитата: _Liberty_ от 16 декабря 2024, 22:28:48Хотя... Чисто теоретически, если защиты устанавливать, и в это время держать свою нечисть в своём энергетическом поле, может такой маркер "свой-чужой" будет установлен по умолчанию? Если есть здесь знатоки, поделитесь опытом, плз.

Свою нечесть надо прописывать и между собой (если несколько) и со своими защитами. Иначе будете его звать и тишина...
Своей нечести надо вообще правила прописать-приходит когда его зовут и делом занимается, а не праздно шатается, тогда не будет сомнений и не будет от Вас питаться, а где то в другом месте "столоваться".

_Liberty_

avatar_Корб, или так. Лично я считаю (для себя), что всех незваных гостей нужно выжигать без сортировки.

Тем, кто-выше-меня-по-вибрациям мой огонь не повредит (с такими гостями тнз "высшее я" само разберётся, я и знать не буду, что они приходили), а всякой нечисти и другим незваным гостям, - нечего делать на моей территории.   Мои силы только для меня, нахлебников мне не нужно.

Но я так же считаю, что кто хочет куда, нужно помочь ему туда. И если кто-то считает, что нечисть ему нужна - ничего не имею против: его право жить как ему нравится.
-2БK-

Корб

Цитата: _Liberty_ от 17 декабря 2024, 10:20:18avatar_Корб, или так. Лично я считаю (для себя), что всех незваных гостей нужно выжигать без сортировки.

Тем, кто-выше-меня-по-вибрациям мой огонь не повредит (с такими гостями тнз "высшее я" само разберётся, я и знать не буду, что они приходили), а всякой нечисти и другим незваным гостям, - нечего делать на моей территории.   Мои силы только для меня, нахлебников мне не нужно.

Но я так же считаю, что кто хочет куда, нужно помочь ему туда. И если кто-то считает, что нечисть ему нужна - ничего не имею против: его право жить как ему нравится.

Согласен. Но есть нюанс:
незваные гости могут прийти по делу, если у Вас есть некие обязанности или возможности (кто то застрял и нужна помощь "уйти" например)...короче могут быть варианты. Еще момент в тактике "бить направо и налево"- можно разозлить местных (Землю и тд). Возможно есть договор не бить без разбора ( с местными и тд). Местные априори могут присматривать за яркими,живущими на их территории.
PS: один человек так постоянно "отгонял"  своего помощника и умершего отца. По итогу давление росло и пришлось вмешиваться посторонним.

Dear333

Мы в магической школе занимаемся, где нас учат, что всему живому есть место и мы поддерживаем коммуникации. Межпространственные.
Тем более, через наши дома и окружение может проходить разные туннели и каналы, а могут находиться и дома и места жизни других существ. Полагаю, сначала нужно хотя бы поздороваться и спросить какими судьбами и с какой целью.
А ещё могут такие существа просто мимо проходить.
И зачем кого-то уничтожать, если они к вам никакого отношения не имеют. Или имеют, но не с целью пожрать.
Убивать инородное и непохожее это откуда-то из монотеизма

_Liberty_

Цитата: Корб от 17 декабря 2024, 10:35:47Согласен. Но есть нюанс:
незваные гости могут прийти по делу, если у Вас есть некие обязанности или возможности (кто то застрял и нужна помощь "уйти" например)...короче могут быть варианты. Еще момент в тактике "бить направо и налево"- можно разозлить местных (Землю и тд). Возможно есть договор не бить без разбора ( с местными и тд). Местные априори могут присматривать за яркими,живущими на их территории.
PS: один человек так постоянно "отгонял"  своего помощника и умершего отца. По итогу давление росло и пришлось вмешиваться посторонним.
Все желающие пообщаться со мной могут прийти в часы бодрствования. Я медитирую дважды каждый день и тогда я открыта для любого контакта. Все, кто приходит без предупреждения - сами виноваты.

Что касается воплощения - мы воплощаемся в реальном, не тонком, мире чтобы получить реальный, а не тонкий жизненный опыт. А в этом помощники не нужны, сами должны справиться. Все тонкое - факультативная программа, не обязательная.

Цитата: Dear333 от 17 декабря 2024, 11:20:47Мы в магической школе занимаемся, где нас учат, что всему живому есть место и мы поддерживаем коммуникации. Межпространственные.
Тем более, через наши дома и окружение может проходить разные туннели и каналы, а могут находиться и дома и места жизни других существ. Полагаю, сначала нужно хотя бы поздороваться и спросить какими судьбами и с какой целью.
А ещё могут такие существа просто мимо проходить.
И зачем кого-то уничтожать, если они к вам никакого отношения не имеют. Или имеют, но не с целью пожрать.
Убивать инородное и непохожее это откуда-то из монотеизма

Территория моего сознания - это МОЯ территория. Каждое существо, осознающее себя, понимает и понятие территориальности. А если кто-то кушать хочет, но тупой и не спрятался, - я не виновата.
-2БK-

0ksana

Спасибо большое за ваш ответ, _Liberty_!
Цитата: _Liberty_ от 16 декабря 2024, 22:28:48На Апопа/Апофиса похоже. Или под него кто-то маскируется.
Соберу информацию про него.
Цитата: _Liberty_ от 16 декабря 2024, 22:28:482. Ну прочитали вас. И что? Если ваш куратор/высшее я /ваш бог не дёргается, значит ничего страшного не происходит.
Наверное ничего, только если это не первый раз.

Вообще размышляя об этой ситуации я вспомнила, что с детства не смотрю людям в глаза. У меня такое ощущение, что меня "засасывает" куда-то, словно в портал через глаза. В школе учителя часто называли меня лгуньей и вешали на меня не мои проступки, так как если б я говорила правду, я б в глаза смотрела, а так "глаза прячет, значит врет!".

_Liberty_

Цитата: 0ksana от 17 декабря 2024, 19:45:44Спасибо большое за ваш ответ, _Liberty_!Соберу информацию про него.Наверное ничего, только если это не первый раз.
Вспомнилось почему-то...

Есть у меня знакомец от магии, он эгипетский пантеон изучал. Много чего прочитал, изучил. А потом что-то у него в понимании темы перещелкнуло и начал медитировать на египтян. В медитациях пришло совершенно другое, чем в исторических источниках.

Я ни на что не намекаю, просто вспомнилось. :)
-2БK-

0ksana

Цитата: _Liberty_ от 16 декабря 2024, 22:28:48Но если у вас есть "своя" нечисть, бесы итп, - защиты не годятся. Распознания свой-чужой у такой защиты нет, по крайней мере не по эмоциональным и ментальным маркерам.
Про  "свою" нечисть мне пока не понятно. Пойду по форуму искать, чтобы это значило, заинтересовали меня.

Цитата: _Liberty_ от 16 декабря 2024, 22:28:48Если вы в принципе не желаете гостей/наблюдателей, то нужно после комплектной чистки тонкоплановую защиту устанавливать.

В том то и дело, что я не понимаю кто это и зачем. Когда прошло немного времени, я почитала форум и понимаю, что могли и с подсказками прийти, поэтому как-бы всех прогонять тоже не вариант. Нужно научиться не теряться и задавать вопросы.

_Liberty_

Цитата: 0ksana от 17 декабря 2024, 19:56:02Про  "свою" нечисть мне пока не понятно. Пойду по форуму искать, чтобы это значило, заинтересовали меня.

В том то и дело, что я не понимаю кто это и зачем. Когда прошло немного времени, я почитала форум и понимаю, что могли и с подсказками прийти, поэтому как-бы всех прогонять тоже не вариант. Нужно научиться не теряться и задавать вопросы.
Своя нечисть - колдовские помощники, если кто-то колдует. Всякие (родовые) бесы, домовые, хозяева мест, и тп.

Чужие подсказки брать чревато. Когда-то давно я гадала на таро на кое-какое событие, в то время очень важное для меня, прямо судьбоносное. Карты мне показали действительно хороший выход из ситуации и не знаю почему, я вытянула дополнительную карту с вопросом как благоприятное решение исходной ситуации повлияет на мою жизнь в широком смысле. Вытянула Дьявола и пришёл инфопакет о вреде подсказчиков. Причём этот инфопакет распаковался не во сне/медитации, как обычно бывало, а сразу и достаточно жёстко, кровью из носа я заляпала и руки, и карты, что держала в руках. И получила что-то вроде пере-идеи, или недо-приказа: спроси, кому выгодно такое решение ситуации.

С тех пор если получаю какие-то подсказки, от людей ли, или совпадения какие-то, всегда задаю себе вопрос - кому это выгодно?. А мне? Мне выгодно?

И да, я паранойей не страдаю, я ею искренне наслаждаюсь. :)

-2БK-