Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Кошак в темных очках

Цитата: Юлла от 29 октября 2024, 19:39:10Добрый день. Может быть, ненависть это тот опыт, что нужен? Бан случился именно потому, что любовь/добро/свет как опыт уже есть? Изменить реальность через разрушение хотя бы для решения бытовых вопросов.

Добрый вечер  :)

Так опыт ненависти у меня тоже есть, причем ее было намного больше, особенно в детстве и раннем подростковом возрасте. Опыт любви я стала получать только лет в 18-19, наверное. Более того, я - не тот человек, который всегда и везде любимчик, отнюдь. К тому же, я весьма придирчивая и требовательная к обстановке, к коллективам и т.д., поскольку мне нужны хорошие условия, а не абы что + если мне что-то не нравится - я не буду ломать себя (и никогда не ломала), а постараюсь либо повлиять на ситуацию, либо - просто свалить оттуда, где мне нехорошо  ;D

Кроме того, разрушение это, мягко говоря, ничего полезного не дало - мне просто стало хуже и скучнее жить (ну, учитывая всю ситуацию и то, что вокруг происходит). Скажем, пока была эта энергетическая "подпитка" - были хоть какие-то силы и энергия, чтобы делать дела и на что-то влиять. А без "подпитки" я просто свалилась на какое-то время и захандрила серьезно (только недавно об этом писала - https://magia.mk999.one/index.php?msg=129889 ).

Странно, как по мне, надеяться на изменения, убирая саму возможность для совершения таковых  ???  Это как отключить электричество, скажем, и пытаться заставить лампочку светиться силой мысли. Но...зачем, а, главное - нахрена?  ;D
Quod est superius est sicut quod inferius, et quod inferius est sicut quod est superius

Марина Сергеевна

Захотелось поделиться.
Довелось посетить присутственное место. Вопрос был административный. Приехала рано утром, заняла очердь, стала наблюдать за людьми. Последние четыре года  я веду уединенный образ жизни - все социальные связи сведены до минимума - общение только со своими, проверенными ковидом людьми.
Сделала медитацию, потренировалась расширять эфирное тело и толкаться им - выталкивала всех, кто пытался садиться со мной рядом.
Пока я так развлекалась, в голове возник вопрос: а не отдаю ли я все это время гос.эгрегору. И первая мысль: нет, конечно. Сижу, занимаюсь собой.
И понеслось. Первым делом вырубился телефон, на котором была книга, которую я стала читать. Очередь стала пробуксовывать - появились люди, которых нужно было пропускать без очереди. Перестал работать один из кабинетов.
Время подходит к обеденному перерыву. Опять вопрос в голове: отдаешь свое время? Ментал шепчет: отдай, отделаемся малой кровью. Но что-то внутри меня просто в ярости: в смысле отдать? Я только научилась делать так, чтобы ко мне близко не подходили. Я только увидела, как из людей выпивается их время, как людей разводят на негативные эмоции. Я только уловила за кончик мысль о бардах и филлидах. И все это богатство мне нужно отдать? Да ни за что!
В обеденный перерыв я занималась йогой - тело затекло, не хватало движения.
После обеда размышляла, наблюдала. Опять, в третий раз, пришел вопрос: отдаешь? Ярость прошла. Пришло тихое спокойствие: нет.
И тогда что-то еще произошло. То, что раньше тянулось, пробуксовывало, создавало завихрения в виде стычек между людьми, нервозность - исчезло.
Я решила свой вопрос с государством. 7 часов. И ни единой минуточки не отдано. Все время потрачено только на себя. Вышла на улицу в невероятно приподнятом настроении - энергия била ключом, сил было столько - горы могу свернуть.

_Liberty_

22. 12. 2024 будут Астральные взаимодействия онлайн. Может кто - то ищет себе пару на это занятие ?

П. С. Что делают на этом занятии? Я только запомнила, что нужен спаринг-партнёр, но не знаю, зачем :(
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Корб

Цитата: Марина Сергеевна от 26 ноября 2024, 10:30:08Захотелось поделиться.
Довелось посетить присутственное место. Вопрос был административный. Приехала рано утром, заняла очердь, стала наблюдать за людьми. Последние четыре года  я веду уединенный образ жизни - все социальные связи сведены до минимума - общение только со своими, проверенными ковидом людьми.
Сделала медитацию, потренировалась расширять эфирное тело и толкаться им - выталкивала всех, кто пытался садиться со мной рядом.
Пока я так развлекалась, в голове возник вопрос: а не отдаю ли я все это время гос.эгрегору. И первая мысль: нет, конечно. Сижу, занимаюсь собой.
И понеслось. Первым делом вырубился телефон, на котором была книга, которую я стала читать. Очередь стала пробуксовывать - появились люди, которых нужно было пропускать без очереди. Перестал работать один из кабинетов.
Время подходит к обеденному перерыву. Опять вопрос в голове: отдаешь свое время? Ментал шепчет: отдай, отделаемся малой кровью. Но что-то внутри меня просто в ярости: в смысле отдать? Я только научилась делать так, чтобы ко мне близко не подходили. Я только увидела, как из людей выпивается их время, как людей разводят на негативные эмоции. Я только уловила за кончик мысль о бардах и филлидах. И все это богатство мне нужно отдать? Да ни за что!
В обеденный перерыв я занималась йогой - тело затекло, не хватало движения.
После обеда размышляла, наблюдала. Опять, в третий раз, пришел вопрос: отдаешь? Ярость прошла. Пришло тихое спокойствие: нет.
И тогда что-то еще произошло. То, что раньше тянулось, пробуксовывало, создавало завихрения в виде стычек между людьми, нервозность - исчезло.
Я решила свой вопрос с государством. 7 часов. И ни единой минуточки не отдано. Все время потрачено только на себя. Вышла на улицу в невероятно приподнятом настроении - энергия била ключом, сил было столько - горы могу свернуть.

Похожая картина -провокации на эмоции (сбоем техники, очередью или пробками, тупостью кого то...и тд). Провокация резко прекращается после понимания другого алгоритма в этой ситуации. Помогает общение с "местными" духами. Какой то воспитательный процесс чтоли, наработка иных реакций для существования в мире людей, отрываясь продолжать взаимодействовать....
Не просите справедливости...Вы можете ее получить.

Regonens (Софья)

Цитата: _Liberty_ от 27 ноября 2024, 16:05:35П. С. Что делают на этом занятии? Я только запомнила, что нужен спаринг-партнёр, но не знаю, зачем

Партнер нужен так как на этом занятии много практик именно в паре, умение считывать и транслировать эмоции; определять правду или ложь и какие ваши особенности определения этого; и т.п. Подробнее тут Адекватный энергообмен. или у организаторов можно уточнить что-то более конкретно по занятию написав им через раздел контакты.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Златочка

Цитата: Марина Сергеевна от 26 ноября 2024, 10:30:08в голове возник вопрос: а не отдаю ли я все это время гос.эгрегору

Да, коллега Марина Сергеевна. Несколько месяцев назад была в аналогичной ситуации, в поликлинике. Думала уложусь в час- два, а провела там 8 часов, голодная. Сижу и размышляю: " теряю ли я время?". Отвечаю сама:" теряю". Как сделать так, чтобы не терять? Размышляла, наблюдала за людьми, читала книгу " князь света". Почему-то давно ее не могла дочитать, а тут очень удачно завершила. Немного общалась с людьми в очереди. Потом решила, раз уж я не ела... растяну этот временной период до 12 часов( короче сутки удалось поголодать) опять же +. Когда я вышла у меня не было ощущения потери времени, было прекрасное настроение на удивление.
  Думаю, потихоньку учимся слабости системы превращать в свою силу.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Ольга Ятина

Цитата: _Liberty_ от 27 ноября 2024, 16:05:3522. 12. 2024 будут Астральные взаимодействия онлайн. Может кто - то ищет себе пару на это занятие ?

П. С. Что делают на этом занятии? Я только запомнила, что нужен спаринг-партнёр, но не знаю, зачем :(

Пара желательна, но не обязательна. Можно и без пары проходить занятие. Когда я проходила, у меня не было пары.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

_Liberty_

Спасибо за ответ, коллега :)
Цитата: Ольга Ятина от 27 ноября 2024, 19:02:53Пара желательна, но не обязательна. Можно и без пары проходить занятие. Когда я проходила, у меня не было пары.
А как потом узнать без обратной связи от бади , получились ли практики , или их нафантазировали ? Или участников во время занятия на пары разбивали?
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Ольга Ятина

Цитата: _Liberty_ от 27 ноября 2024, 23:36:24Спасибо за ответ, коллега :) А как потом узнать без обратной связи от бади , получились ли практики , или их нафантазировали ? Или участников во время занятия на пары разбивали?

На занятии преподаватель ведет и все рассказывает, без обратной связи, думаю, не останетесь. Занятие построено таким образом, что эффекты и результаты вы получите в любом случае.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Femida_888

Цитата: Jasha от 19 ноября 2024, 13:52:59Я уже на 3 этте, но, если честно, до сих пор плохо понимаю, что за зверь такой "алгоритм победы". На 2 этте мы его вычислили, или наивно решили, что вычислили. Сейчас на 3 этте он тестируется. Вопрос (к самому себе, конечно), как скоро обнаружится, что вычисленный алгорит ни разу не про то?
Имхо, вычисление алгоритма в принципе сложный процесс, на рунах он сложный и долгий. Руны это вообще перепрошивка полная, как мне кажется. Можно, конечно, как-то попытаться с их помощью, чисто мантикой, что-то для себя прояснить, но для меня это бы было действие от безысходности что ли.
Или я слишком серьезно к рунам отношусь.

Ого! 3ЭТТ...
Я не знала, что «алгоритм победы» сложно найти... Думала это просто, так как у меня он «схлопнулся» быстро, сразу же. И, это помогло мне в дальнейшей жизни.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Regonens (Софья) от 27 ноября 2024, 16:15:33Партнер нужен так как на этом занятии много практик именно в паре, умение считывать и транслировать эмоции; определять правду или ложь и какие ваши особенности определения этого; и т.п. Подробнее тут Адекватный энергообмен. или у организаторов можно уточнить что-то более конкретно по занятию написав им через раздел контакты.

Я писала на почту школы, мне не разъяснили...
Поэтому до сих пор не понятен формат этого семинара в виде тренинга и вытянет ли такой формат мой интернет.
Одно дело если лично присутствуешь, а как можно быть в спарринге онлайн - я не представляю.

Поэтому наврятли пойду.
Пока разберешься что там за семинар, уже не захочется....
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Admin

Цитата: Femida_888 от 29 ноября 2024, 00:18:44Поэтому до сих пор не понятен формат этого семинара в виде тренинга и вытянет ли такой формат мой интернет.

Уважаемая Femida_888, если у вас остались дополнительные вопросы и то, что не понятно, или вы не нашли ответ в почте, вы можете уточнить информацию, написав организатору на почту или в мессенджер (контакты организатора у вас должны быть).

Femida_888

Цитата: Admin от 29 ноября 2024, 01:03:34Уважаемая Femida_888, если у вас остались дополнительные вопросы и то, что не понятно, или вы не нашли ответ в почте, вы можете уточнить информацию, написав организатору на почту или в мессенджер (контакты организатора у вас должны быть).

Здравствуйте, спасибо за ответ.
На все вопросы получила ответ.
Решила, что данный семинар ни в коем случае нельзя пропускать и необходимо приложить максимум усилий, чтоб на нем побывать.

Я этот семинар год ждала..:)
Партнера нашла ( или коллега меня).
———-
Для коллег хочу сообщить, что партнер не обязателен, но возможно и так.

Еще раз благодарю за помощь!
_____
1 БК

Femida_888

Коллеги, здравствуйте.
Есть вопрос, может кому-то будет интересно поразмышлять на данную тему.

В чем основной замысел богов? Можно назвать как удобно: Бог, вселенная, планетарный разум. Суть вопроса от этого не меняется, как мне кажется.

Уже более 5-ти лет об этом думала, но сейчас больше понимания и нет сомнений. В последнее время, все больше ощущаю, что «жизнь людей», цивилизации - это эксперимент, игра, при этом какая-то корявая и не совсем удачная. Но, для чего этот эксперимент, некая игра? Какой замысел стоит за этим?
Люди должны чему-то научиться? Или же наоборот в хаосе все уничтожить? Но, тогда, ведь всёопять начнется с начала? Земля обновится, появится новая раса, цивилизация. А дальше что? Опять повтор?
значит, все повторяется, вновь и вновь... Для чего?
Почему, каждая эпоха, по сути проживает повтор? Ведь должно же что-то стоять за этим? Что-то большее...

Ежедневно, каждым человеком, в мире запускаются определенные процессы. Но, какой глобальный в этом замысел? Как вы думаете? Или может знаете.
_____
1 БК