Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Кошак в темных очках

Цитата: Юлла от 29 октября 2024, 19:39:10Добрый день. Может быть, ненависть это тот опыт, что нужен? Бан случился именно потому, что любовь/добро/свет как опыт уже есть? Изменить реальность через разрушение хотя бы для решения бытовых вопросов.

Добрый вечер  :)

Так опыт ненависти у меня тоже есть, причем ее было намного больше, особенно в детстве и раннем подростковом возрасте. Опыт любви я стала получать только лет в 18-19, наверное. Более того, я - не тот человек, который всегда и везде любимчик, отнюдь. К тому же, я весьма придирчивая и требовательная к обстановке, к коллективам и т.д., поскольку мне нужны хорошие условия, а не абы что + если мне что-то не нравится - я не буду ломать себя (и никогда не ломала), а постараюсь либо повлиять на ситуацию, либо - просто свалить оттуда, где мне нехорошо  ;D

Кроме того, разрушение это, мягко говоря, ничего полезного не дало - мне просто стало хуже и скучнее жить (ну, учитывая всю ситуацию и то, что вокруг происходит). Скажем, пока была эта энергетическая "подпитка" - были хоть какие-то силы и энергия, чтобы делать дела и на что-то влиять. А без "подпитки" я просто свалилась на какое-то время и захандрила серьезно (только недавно об этом писала - https://magia.mk999.one/index.php?msg=129889 ).

Странно, как по мне, надеяться на изменения, убирая саму возможность для совершения таковых  ???  Это как отключить электричество, скажем, и пытаться заставить лампочку светиться силой мысли. Но...зачем, а, главное - нахрена?  ;D
Quod est superius est sicut quod inferius, et quod inferius est sicut quod est superius