Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Корб

Цитата: Femida_888 от 01 декабря 2024, 01:10:32Люди должны чему-то научиться? Или же наоборот в хаосе все уничтожить? Но, тогда, ведь всёопять начнется с начала? Земля обновится, появится новая раса, цивилизация. А дальше что? Опять повтор?
значит, все повторяется, вновь и вновь... Для чего?
Почему, каждая эпоха, по сути проживает повтор? Ведь должно же что-то стоять за этим? Что-то большее...

Ежедневно, каждым человеком, в мире запускаются определенные процессы. Но, какой глобальный в этом замысел? Как вы думаете? Или может знаете.

Что мне ответили на эти вопросы, точнее показали-картина плавающих бычков сигарет, все это болтается и крутится как в тазу, потом что всплыло (мусор) выливается.
Грустно, но не жалко.

Не просите справедливости...Вы можете ее получить.

Femida_888

Цитата: Корб от 02 декабря 2024, 08:28:52Что мне ответили на эти вопросы, точнее показали-картина плавающих бычков сигарет, все это болтается и крутится как в тазу, потом что всплыло (мусор) выливается.
Грустно, но не жалко.
Добрый вечер!
Вот тут более интересно « а что же, за этим всем стоит?». Для чего «людишки котики»? Смысл и основный замысел?

Раньше я думала, что человек должен обрести счастье, в этом всем не идеальном.
Сейчас же я думаю иначе...
Может ли быть так, что ЗАМЫСЕЛ - это научиться «выживать»? ( т е побеждать)
Может ли ЗАМЫСЕЛ ограничиваться «выживанием»?

Не пойму это все... Сложно...

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____
3 БК

Азалия

Цитата: Femida_888 от 02 декабря 2024, 18:28:43Добрый вечер!
Вот тут более интересно « а что же, за этим всем стоит?». Для чего «людишки котики»? Смысл и основный замысел?

Любая Сила желает эмансипировать окружающее пространство. И Боги не исключение. Идет борьба за людей. За влияние на как можно большее число последователей.
Перед человеком стоит в принципе та же задача. Обозначить свое пространство. Построить свою реальность. Ни от кого не зависеть. В том числе и от Богов.

Одна из возможных точек зрения.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Femida_888

Коллеги, всем добрый вечер!
Подскажите, наблюдаете ли вы сбои на форуме и в магазине школы?
В последнее время «еле грузятся» сайты ...
Сейчас магазин вообще не открывается, а я курс хотела купить...

_____
3 БК

Admin

Цитата: Femida_888 от 02 декабря 2024, 22:22:32Подскажите, наблюдаете ли вы сбои на форуме и в магазине школы? В последнее время «еле грузятся» сайты ... Сейчас магазин вообще не открывается, а я курс хотела купить...

Уважаемые ученики! По всем техническим моментам пишите, пожалуйста, на общую почту школы smk@mage.school или на почту Дане, или через обратную связь в личном кабинете. 

Jasha

Цитата: Femida_888 от 02 декабря 2024, 22:22:32Коллеги, всем добрый вечер!
Подскажите, наблюдаете ли вы сбои на форуме и в магазине школы?
Добрый вечер, попробуйте с другого браузера. Я пару дней с хрома не могла зайти, с яндекса зашла спокойно. Это на компьютере. А на телефоне наоборот с хрома заходила, с других браузеров не могла.

Femida_888

Цитата: Jasha от 02 декабря 2024, 23:14:09Добрый вечер, попробуйте с другого браузера. Я пару дней с хрома не могла зайти, с яндекса зашла спокойно. Это на компьютере. А на телефоне наоборот с хрома заходила, с других браузеров не могла.

Все нормально, купила сейчас семинар.
Только написала и прогрузились сайты.

В последнее время захожу с телефона: Гугл - очень медленно прогружает, а вот в Яндексе более менее, но открывается.
Но, в Яндексе, тоже сложновато грузится...
Уже как пару недель такое...

_____
3 БК

Корб

Цитата: Femida_888 от 02 декабря 2024, 18:28:43Добрый вечер!

Человек часть большого.
Если присмотреться к природе-жестокий квест, где даже деревья борются за жизнь между собой и одни деревья (ели) вытесняют умирать других (лиственных), где один вид животных учится убивать другой вид. Борьба за место под солнцем, соки земли и тд.
Если присмотреться к тонким планам-квест борьба за чью то энергию и адептов, тысячелетняя история отличных от людей сущностей разного толка с более развитыми навыками.
А зачем мы вообще? Кузница кадров, я так понимаю. Периодически наш муравейник ворошат и смотрят что получится.
Конкуренция и отбор на разных этапах развития-сначала физика,сознание и Боб знает что там еще. Мы так далеко еще не заходили. Наши вопросы слишком простые и скучные для них.
PS: "про счастье" мне кажется это проделки наставников или тонкоплановых хулиганов  ;D (чтоб мы не волновались пока в тазу воду меняют ;) )

0ksana

Всем добрый вечер!

Кто знает, подскажите пожалуйста, где можно больше почитать про ритуальный смысл минуты молчания.
Я в Украине и у нас тут уже детям в школе каждое утро организовывают (приобщают) минуту молчания. Детям конечно радость, что урок прерывают, они и сами спешат учителю напомнить, что им пришло время постоять и помолчать минуту.

Я хочу понять во что пытаются "всунуть" моего ребенка и как защитить.

_Liberty_

Цитата: 0ksana от 03 декабря 2024, 11:45:15как защитить.
Где внимание, там и энергия. В минуту молчания пусть ребёнок думает о чем-то полезном. Это метод из категории "не думай о белой обезьяне", - нужно думать о чем-то другом.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Шипучка

Цитата: 0ksana от 03 декабря 2024, 11:45:15Я хочу понять во что пытаются "всунуть" моего ребенка и как защитить.

Добрый день, 0ksana.

Вполне возможно пытаются из детей сделать следующую ритуальную жертву. Возвышая в глазах детей погибших.

Может кто-то из них захочет добровольно повторить подвиг, умереть ради государства. Ради чего? Ради того, чтоб и его потом после смерти напитали этой минутой молчания.

Плюс эгрегор государства берёт через этот ритуал время тех, кто в нём участвует. Тем самым продлевая себе жизнь. Что будет с жизнями тех, кто приносит ему эту жертву, его конечно не волнует.

Как защититься. Как минимум объяснить ребёнку, что его жизнь не принадлежит никому, если он сам этого не хочет. Если это не его судьба, желание и всё такое. Тогда ребёнка могут поставить на эту минуту молчания, но это не будет добровольная жертва, по закону свободы выбора сознания, а значит засчитаться в оную не сможет. И в нём не сформируется нужное государству ЖМК из разряда: отдай мне свою жизнь добровольно и с песней. И очередную ритуальную жертву из него сделать не получится.

Наверх

Femida_888

Цитата: 0ksana от 03 декабря 2024, 11:45:15Всем добрый вечер!

Кто знает, подскажите пожалуйста, где можно больше почитать про ритуальный смысл минуты молчания.
Я в Украине и у нас тут уже детям в школе каждое утро организовывают (приобщают) минуту молчания. Детям конечно радость, что урок прерывают, они и сами спешат учителю напомнить, что им пришло время постоять и помолчать минуту.

Здравствуйте.
Очень похоже на внедрение «традиции».
Мне кажется, что это может быть тесно связано с кругом первооснов.
С данной темой я мало знакома, поэтому не возьмусь строить цепочку первооснов и традиции.
Но, думаю, что связь идет отсюда.

_____
3 БК

rulana

Цитата: 0ksana от 03 декабря 2024, 11:45:15Всем добрый вечер!

Ой коллеги у меня с этой минутой молчания связана такая история))
В школе нас наказала учитель и заставила всех стоять и молчать!! Причиной, было то что было слишком шумно на уроке. И вот мы все стоим, молчим, а форточка открыта а оттуда оттепель, снег тает!! весною пахнет...мими,  вода журчит, вода кварцуется солнцем, запахи...и звуки... И вот я вся в это погрузилась и начала петь то есть с закрытым ртом) как то подражать природным звукам...и тут учитель как заорёт!!!
Кто поет!?
Ой блин, я так испугалась...затихла и снова стоим ..и блин я снова запела в тон капелей воды и оттепели ;D Эх...Учитель опять заорала...странно меня никто не выдал, но я так покраснела как 🍅 🍅 помидора. Что учитель заметив мою реакцию успокоилась, она поняла, что я делала это не специально, не на зло ей... И она нас простила))) мы сели, она все ещё кипела и что то нелепое сказала и мы все дружно заржали. Вот такая у нас была минута молчания ;D Природа и стихии, меня уже в детстве куда то уводили, в свой хоровод. Вот кстати был такой фильм советский про девушку, что пела в природе, а потом уехала в город и всё!!! Накрылась её связь, увы .. Может кто то смотрел? Напомните?

Jasha

Цитата: Femida_888 от 01 декабря 2024, 01:10:32Земля обновится, появится новая раса, цивилизация. А дальше что? Опять повтор?
значит, все повторяется, вновь и вновь... Для чего?
Ой, Femida_888, понимаю, что вопросы вас мучают нешуточные, но уже какой день не могу отвязаться от шутливой связки между вашим сообщением и серией "Ледниковый период" из сериала "Любовь. Смерть. Роботы". 1 сезон, 16 серия.

Conçe.maracina

Цитата: Luna-archive от 20 августа 2024, 14:32:48Liberty, благодарю за ответ!
Такая мысль у меня тоже возникла «а что, если СВОЙ? Ведь чем-то похож» я новичок, ещё трудно разглядеть за астральной и ментальной шелухой четко «истину». Бодаться с эгрегором - я сперва была смелая и считала, что право имею. Потом сотрясение мозга за мои шалости. Поэтому теперь взвешиваю все за и против. То, что БМ растёт, как на дрожжах - очень верно подметили. Пусть растёт. Я его не отвергну, если спросит - буду делиться информацией. Тем более он мне платит деньги за вокальные занятия, на которых хочет-не хочет, а себя по-немногу вспоминает. Я и сама себя вспомнила частично с помощью голоса. Надеюсь он не найдёт потом эти сообщения на этом форуме...  хотя ради такого можно и опозориться разок)
Локи, может хватит уже меня позорить😄
В общем всё, Как я и хотела)
Учусь перемещать Точку сборки.
Вопрос:
Чувствую в себе две противоборствующие силы Иштар и Локи. Это вообще возможно безопасно совмещать? Благодарю за ответ)

Femida_888

Цитата: Jasha от 03 декабря 2024, 21:41:59Ой, Femida_888, понимаю, что вопросы вас мучают нешуточные, но уже какой день не могу отвязаться от шутливой связки между вашим сообщением и серией "Ледниковый период" из сериала "Любовь. Смерть. Роботы". 1 сезон, 16 серия.

Я посмотрела)))
Да, этот сериал прекрасно описывает то, что хочется увидеть. Интересно преподнесен цикл мироздания, прямо в точку!
Мне тоже хочется, вот так, открыть холодильник и увидеть в нем чудеса)

Спасибо за сериал, думаю он очень интересный. Пока что посмотрела только 16 серию.

_____
3 БК

Femida_888

Коллеги, здравствуйте.
Вспомнила, что я в детстве прямо обожала смотреть ужасы.
Не могу вспомнить название фильма, может кто-то узнает.

Примерный сюжет:
Фильм был популярен в 90-2000х, по-моему американский.
Родители подарили ребенку игрушку. ( возможно отец купил подарок на Рождество).
Эта игрушка чем-то похожа на чебурашку.
Это была милая игрушка, которая оказалась живой и ребенок с ней подружился. Милое существо.

Но, когда на игрушку попадала вода, то игрушка размножалась в злобных существ. Их было сотни маленьких злодеев, с которыми боролись весь фильм.
Вот помню, что в детстве я почему-то мечтала о такой игрушке.
Хочу посмотреть фильм и понять, что же меня привлекало в этом существе...
Но не помню название... не могу найти.

_____
3 БК

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 08 декабря 2024, 00:54:00Вот помню, что в детстве я почему-то мечтала о такой игрушке.
Хочу посмотреть фильм и понять, что же меня привлекало в этом существе...
Но не помню название... не могу найти.
Существо называется гремлином. Коучи гремлинами называют извесное / ожидаемое препятствие..  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . .

-1БK-

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 08 декабря 2024, 01:13:38Существо называется гремлином. Коучи гремлинами называют извесное / ожидаемое препятствие..  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . .
Да, точно! Гремлин, он самый.
Теперь надо пересмотреть этот фильм
Благодарю, Либерти!
...........    ........   .  .  .  .  .  .  .  .  .  . .

_____
3 БК

_Liberty_

Заметила, что в новом году на 2БК будут новые онлайн чистки - Страх толпы, Страх неприятия, Одиночество, итд. Это чистки "по просьбам трудящихся", или по собственной программе школы?

Если есть возможность инициировать "просьбу трудящегося", то мне бы было интересно почистить "совесть", расчистить руины моральных / нравственных  ограничений  после  "Опыта выжившего".

-1БK-

Strekoza_

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться в произошедшем.
7 декабря как многим в православии известно это день великомученицы святой Екатерины. Мне это было не известно, хотя ношу такое же имя, сообщили об этом дне мне православные родственники,  у меня глубоко верующий отец, который много и часто молиться христианскому эгрегору. Крестили в детстве, но сейчас не ношу крест и не чувствую себя в этой религии.
История какая, с 6 на 7 декабря мне сниться сон, в котором огромная пчела меня ужалила, да так больно, что я проснулась со вскриком, для меня редкость подобное, считаю нужным это рассказать, даже не знаю почему.
Уже проснувшись, 7 декабря, я собралась к родителям погостить и с желанием постричь волосы, они у меня длинные, стрижет мне их мама. К ним я приехала, все было отлично. Важный момент, у родителей много кошек, было пять еще в этот день, все ухоженные, холеные и очень добрые,  почти все спасенные с улицы по инициативе мамы (в прошлом я сама спасла котенка из урны, кто-то выбросил и завязал пластик. пакет, он у нас прожил счастливых 8 лет). Ну так вот, меня постригла мама в коридоре, даже не успели убрать волосы с пола, мы с ней мило беседуем, дома тихо, отец за компьютером играет в шахматы, как внезапно один из котов начинает резко бежать, может у кого несколько питомцев, понимает о чем я, следом за ним они все пугаются, как гон какой-то, слышно лязганье когтей по полу, мы просто замерли, вообще не поняли с чего это они начали так себя вести, по итогу один из котов сзади меня каким-то образом застревает в панике в тренажере для ног в петле, а именно лапкой, только успеваю обернуться, чтобы помочь ему, как он еще больше раскрывает глаза и падает мертвым грузом. Тут мы в в полном шоке, думаем, что он в обмороке, перенесли на кровать, а он уже вытащил язык и как не дышит, мама уже в истерике, я пытаюсь дозвониться в ветеринарку, по итогу я быстро собралась, также в слезах и в шоке, врач в ветеринарке сказал, что у него сердце не выдержало, что скорее всего оторвался тромб, при мне отнесли его кремировать, все это произошло буквально за полчаса, а когда я обратно садилась ехать  к родителям время было 00.00. Важным считаю упомянуть, что этот кот очень любил родителей, спал на руках, ко мне всегда ластился, чудесный характер, если можно так выразиться.
Сейчас я чувствую себя ужасно, это было так внезапно, почему-то чувствую свою вину, что приехала к ним и именно в этот день происходит такое, даже как-будто это какая-то жертва, хотя звучит как бред, наоборот желаю долгих лет питомцам. Подскажите как можно трактовать такое событие и нужно ли вообще заострять внимание на этом? Заранее спасибо за ответ.

Азалия

Сегодня утром заболело сердце. Решила идти к врачу, а не на работу. По итогу сделали кардиограмму, выписали таблетки и отправили на работу. Спрашиваю, как можно с больным сердцем работать? В ответ получаю.. вызывайте скорую, если станет хуже.
Худо бедно отправилась работать. Начальница та ещё.. хороший человек. Истремала все нервы. Но меня удивило другое. Еду домой и по пути одни маргинальные личности. Кто в подпитии, кто ни во что не ставит окружающих и на полном звуке слушает телефон. И ладно один или два таких. Насчитала около пятнадцати. Ещё и автобус опоздал на десять минут. Какой-то не мой сегодня день.

Златочка

Цитата: Strekoza_ от 09 декабря 2024, 14:19:27как-будто это какая-то жертва, хотя звучит как бред, наоборот желаю долгих лет питомцам. Подскажите как можно трактовать такое событие и нужно ли вообще заострять внимание на этом? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, коллега Strekoza. Обычно таким образом котики отводят беду. Любя своих хозяев забирают на себя сильный негатив.
   На форуме есть ветка о животных. Там много информации.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Шипучка

Цитата: Азалия от 09 декабря 2024, 16:07:50Еду домой и по пути одни маргинальные личности. Кто в подпитии, кто ни во что не ставит окружающих и на полном звуке слушает телефон. И ладно один или два таких. Насчитала около пятнадцати

Добрый день, Азалия 🌺

Вам показывают, что вы относитесь к себе, как маргинал. Не цените себя, позволяете с собой обращаться, как с рабом. И сердце болит — показывает на жёсткие ЖМК. Избавляйтесь от них, не позволяете системе вертеть вами и в грязь втаптывать. Иначе и правда может стать худе

Наверх

MKS Solovushka

Цитата: Азалия от 09 декабря 2024, 16:07:50Сегодня утром заболело сердце. Решила идти к врачу, а не на работу. По итогу сделали кардиограмму, выписали таблетки и отправили на работу. Спрашиваю, как можно с больным сердцем работать? В ответ получаю.. вызывайте скорую, если станет хуже.
Худо бедно отправилась работать. Начальница та ещё.. хороший человек. Истремала все нервы. Но меня удивило другое. Еду домой и по пути одни маргинальные личности. Кто в подпитии, кто ни во что не ставит окружающих и на полном звуке слушает телефон. И ладно один или два таких. Насчитала около пятнадцати. Ещё и автобус опоздал на десять минут. Какой-то не мой сегодня день.
КОЛЛЕГА, А У МЕНЯ ИНВАЛИДЫ....уже год как- куда не глянь, словно я резко попала в отдельный город обособденный -" Инвалидск".

Сейчас на чистках 2 бк- во сне показался один мужчина, с работы- в моей сфере чуть не бог, какой реализованный.
ТАК ВОТ-уже лет 10 как прошло, как он мне сказал - ты - инвалид на последнем пульте".
Думаю- все сошлось.
КСТАТИ, с тех пор его слов, моя техника и мастерство пошло под откос.

Возвращаю потихоньку.

Азалия

Цитата: Шипучка от 10 декабря 2024, 11:17:39Добрый день, Азалия 🌺

Вам показывают, что вы относитесь к себе, как маргинал. Не цените себя, позволяете с собой обращаться, как с рабом. И сердце болит — показывает на жёсткие ЖМК. Избавляйтесь от них, не позволяете системе вертеть вами и в грязь втаптывать. Иначе и правда может стать худе
Спасибо за ответ. А то я уж начала думать, что попала в реальность, которая ко мне никакого отношения е имеет. Давеча начальница высказалась обо мне в том духе, что я злоупотребляю спиртным. Только у меня непереносимость алкоголя, я практически не пью. Не вижу в этом действии радости. Вот и решила, что это начальница мне реальность наколдовал. А оказывается я и сама это могу сделать.)

Шипучка

Цитата: Strekoza_ от 09 декабря 2024, 14:19:27Сейчас я чувствую себя ужасно, это было так внезапно, почему-то чувствую свою вину, что приехала к ним и именно в этот день происходит такое, даже как-будто это какая-то жертва,

Добрый день, Strekoza_ 🍀

У меня две недели назад ушла из дома кошка. В мой день рождения. И до сих пор не вернулась. Кошек у меня четыре. Но эта была самая нежная, ласковая. Да, немного капризная и требовательная, но её как никакую другую любили. И вот она уже две недели не приходит. Душа болит. Конечно боюсь, что в беду попала, что не вернётся.

Но также понимаю, что это её выбор и я на него повлиять не могу. Конечно мы её ждём дома. Но также допускаю, что она ушла, чтобы защитить нас от чего-то. И т.к. ушла в мой ДР — это такое совпадение, что думаю, может чего не доглядела, где-то не приласкала.

И вот вы рассказываете о своей потере. Я вчера сходила к Фрейе, принесла дары с просьбой о кошке. Стало легче. Ответ был: всё будет правильно.

Обычно после таких потерь у нас бывает раскрытие пространств. Даже по Греческим мифам это хорошо видно. Хочешь преодолеть пространство — принеси жертву. И часто забирают чем-то очень дорогим.

Держитесь коллега. Не терзайте себя. Надо просто принять этот подарок от наших любимцев и идти дальше

Наверх

Птичья личность

Коллеги, как считаете, персонаж Аманда Грейси из цикла "Ученики ворона" А.Васильева является проекцией какого бога/богини? Что-то есть в ней от скандинавского пантеона, хотелось бы назвать ее Фрейей. В ней гипертрофированно чувство собственного достоинства, она всего добивается сама и стремится к полной свободе и независимости. Но это как-будто жесткая ипостась Фрейи, без мягкости и доброты, которые должны быть у этой богини. Но с другой стороны может я мягкость и доброту слишком "по-христиански" понимаю, ожидаю от этого понятия слишком много "розовости". В общем, может ли это быть Фрейя?

Mario

Цитата: Oleg. от 12 декабря 2024, 06:42:50у меня видимо общий вопрос, не обязательно к вам, но он навеян вашими рассуждениями... если человек в прошлых жизнях уже был связан с рунами, то зачем ему в этой жизни снова этому учиться? По идее, он должен это уже уметь, на автомате.

Здравствуйте! Я тоже задавалась этим вопросом, но вспомнила, что ходить заново тоже пришлось учиться. Такие издержки игры, где предусмотрена потеря памяти.

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

_Liberty_

Цитата: Miroslav от 12 декабря 2024, 20:03:46Здравствуйте! Спасибо за внимание к моему вопросу. Я понимаю, что меня могла остановить тревога перед неизвестностью или страх потери контроля над сознанием. Насколько мне известно, страхи обычно коренятся в астральном плане, который мы будем очищать на втором базовом курсе. Поэтому у меня возникает вопрос: как эффективно работать с этим страхом уже сейчас, чтобы он не мешал моим практикам?
Полагаю, что это противодействие бога, к эгрегору которого относитесь вы/ваши предки (рождённый от раба рабом является). Раскрещивание и подобные ритуалы освобождают человека от эгрегора религии, но не от ошейника конкретного бога.

По описанию, БС ЯЕТКЯЕ у вас получилась как надо и вы задели "божественные" контуры оповещения. Что-то вроде :
"-кто как бог?
-Я как бог!
-Фигушки, ты раб! Куда лезешь, презренный?!"

Если это так, то будьте внимательны: идея бога, принципиальное осознание себя как младшего, покорного, слабее кого-то, у обычных людей узко связана с инстинктом самосохранения. Дёрнете идею бога сильно - получите страх смерти - ошейник раба/младшего останется на месте. Если упрётесь, типа, "лучше смерть, чем жизнь на коленях!" - получите то, что желаете : или свободу, или смерть. Вероятность получить свободу у земледельца, торговца, воина и правителя - маленькая. У магов - как получится, зависит от личной (не подгруженной богом/эгрегором) личной силы.

Имхо, конечно. Я художник, я так вижу :)

-1БK-

_Liberty_

Сегодня пятница 13-го, и ничего. Обычный день...  .  .  .  .  .  . .  .  .  .  .  .  .  .

-1БK-

Mario

Кстати, да, коллеги. Этот декабрь особенный. Исчисление лунных дней практически совпадает с календарными днями. Насколько я понимаю, такое наложение бывает крайне редко. Ну и 13-е число на пятницу припало))

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»

Златочка

Цитата: Mario от 12 декабря 2024, 10:18:47Цитата: Oleg. от 12 декабря 2024, 06:42:50 у меня видимо общий вопрос, не обязательно к вам, но он навеян вашими рассуждениями... если человек в прошлых жизнях уже был связан с рунами, то зачем ему в этой жизни снова этому учиться? По идее, он должен это уже уметь, на автомате. Здравствуйте! Я тоже задавалась этим вопросом, но вспомнила, что ходить заново тоже пришлось учиться. Такие издержки игры, где предусмотрена потеря памяти.

Тоже думала над этим. И пока думала, то на страничке Леонида Кораблева нашла пост, в котором он говорит о том, что руны это невероятная глубина. Сама думаю, что одной жизни не хватит постичь эту глубину. И двух человеческих жизней тоже не хватит. Уж если так говорит Л. Кораблев, который с детства интересуется Рунами, изучает их... короче ответ очевиден.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Helle

Цитата: _Liberty_ от 13 декабря 2024, 14:56:38Сегодня пятница 13-го, и ничего. Обычный день...  .  .  .  .  .  . .  .  .  .  .  .  .  .

А что должно быть в пятницу 13? Хороший день был, успешный. Для меня 13 особенное и счастливое число. Не понимаю, откуда пошли страшилки про 13.

_Liberty_

Цитата: Helle от 14 декабря 2024, 13:36:05А что должно быть в пятницу 13? Хороший день был, успешный. Для меня 13 особенное и счастливое число. Не понимаю, откуда пошли страшилки про 13.
Не знаю :) суеверия в принципе достаточно прилипчивые, всякие чёрные кошки, переходящий дорогу, пятницы 13-го, разные совпадения, на которые эзотерики обращают внимание... И когда осознала, что вчера была пятница 13-го, стало интересно, случится ли что-то знаковое. Ничего знакового у меня не случилось. Разве что в руки попал обалденный роман о магической академии и временной петле.

-1БK-

_Liberty_

ЦитироватьИнтересно было бы узнать, какие цели могут быть у магов, если им ничего не нужно для себя. 
С моей точки зрения у магов-одиночек может быть только одна цель: бесконечное развитие. Набор силы, получение могущества, поиск лояльных союзников и взаимовыгодное сотрудничество с ними, творение в самом широком смысле.

-1БK-

_Liberty_

Цитата: 0ksana от 16 декабря 2024, 20:56:221. На днях я проснулась от того, что на меня смотрел некто с четырьмя глазами. Этот некто выглядел так, словно лицо змеи по центру разошлось в левую и правую стороны и в центре было чье-то лицо со смуглой кожей и узкими глазами. Таким образом, на меня смотрели два человеческих глаза и по одному глазу змеи слева и справа.

2. Я сначала спокойно смотрела ему в глаза, а потом испугалась, что оно считывает с меня информацию через глаза и проснулась.

Как понять, что это было? Просто внутренние страхи? Или за мной кто-то подглядывать пришел? Как защититься? и

3. что вообще делать в таких ситуациях, когда кто-то приходит?

П.С.: у меня такое в-первые.

1. На Апопа/Апофиса похоже. Или под него кто-то маскируется.

2. Ну прочитали вас. И что? Если ваш куратор/высшее я /ваш бог не дёргается, значит ничего страшного не происходит.

3. Если вы в принципе не желаете гостей/наблюдателей, то нужно после комплектной чистки тонкоплановую защиту устанавливать. Для "высших" существ тонкого плана это сигнал (они респектуют нежелание контакта), что гости не приветствуются, а гостей нижшего уровня помножит на ноль. Но если у вас есть "своя" нечисть, бесы итп, - защиты не годятся. Распознания свой-чужой у такой защиты нет, по крайней мере не по эмоциональным и ментальным маркерам.

Хотя... Чисто теоретически, если защиты устанавливать, и в это время держать свою нечисть в своём энергетическом поле, может такой маркер "свой-чужой" будет установлен по умолчанию? Если есть здесь знатоки, поделитесь опытом, плз.

-1БK-

Корб

Цитата: _Liberty_ от 16 декабря 2024, 22:28:481. На Апопа/Апофиса похоже. Или под него кто-то маскируется.

2. Ну прочитали вас. И что? Если ваш куратор/высшее я /ваш бог не дёргается, значит ничего страшного не происходит.

3. Если вы в принципе не желаете гостей/наблюдателей, то нужно после комплектной чистки тонкоплановую защиту устанавливать. Для "высших" существ тонкого плана это сигнал (они респектуют нежелание контакта), что гости не приветствуются, а гостей нижшего уровня помножит на ноль. Но если у вас есть "своя" нечисть, бесы итп, - защиты не годятся. Распознания свой-чужой у такой защиты нет, по крайней мере не по эмоциональным и ментальным маркерам.

Хотя... Чисто теоретически, если защиты устанавливать, и в это время держать свою нечисть в своём энергетическом поле, может такой маркер "свой-чужой" будет установлен по умолчанию? Если есть здесь знатоки, поделитесь опытом, плз.

Приходить мог -местные духи, "кредитор" если время пришло(Силы/Боги и тд из прошложизненных, из нынешних и тд), из Рода какие либо мастера (если Ваша деятельность трогает родоков),  помощник из Рода (если прошло время ему вступить в работу с Вами) и тд.
Что делать-говорить. Имя? Что надо?
Как предотвратить- защита сознания/подсознания (ибо сейчас Вы его увидели, а в другой раз нет и он начнет в уши дуть), ставить защитника на присмотр.
К сожалению есть такие "ребята" которым защита традиционного понимания "ехало-болело".
PS/ держать что то "тяжелое" под рукой на случай незаконного проникновения никогда не помешает.
Цитата одного из таких гостей-"мы едим тех кто сам позволяет"

Корб

Цитата: _Liberty_ от 16 декабря 2024, 22:28:48Хотя... Чисто теоретически, если защиты устанавливать, и в это время держать свою нечисть в своём энергетическом поле, может такой маркер "свой-чужой" будет установлен по умолчанию? Если есть здесь знатоки, поделитесь опытом, плз.

Свою нечесть надо прописывать и между собой (если несколько) и со своими защитами. Иначе будете его звать и тишина...
Своей нечести надо вообще правила прописать-приходит когда его зовут и делом занимается, а не праздно шатается, тогда не будет сомнений и не будет от Вас питаться, а где то в другом месте "столоваться".

_Liberty_

avatar_Корб, или так. Лично я считаю (для себя), что всех незваных гостей нужно выжигать без сортировки.

Тем, кто-выше-меня-по-вибрациям мой огонь не повредит (с такими гостями тнз "высшее я" само разберётся, я и знать не буду, что они приходили), а всякой нечисти и другим незваным гостям, - нечего делать на моей территории.   Мои силы только для меня, нахлебников мне не нужно.

Но я так же считаю, что кто хочет куда, нужно помочь ему туда. И если кто-то считает, что нечисть ему нужна - ничего не имею против: его право жить как ему нравится.

-1БK-

Корб

Цитата: _Liberty_ от 17 декабря 2024, 10:20:18avatar_Корб, или так. Лично я считаю (для себя), что всех незваных гостей нужно выжигать без сортировки.

Тем, кто-выше-меня-по-вибрациям мой огонь не повредит (с такими гостями тнз "высшее я" само разберётся, я и знать не буду, что они приходили), а всякой нечисти и другим незваным гостям, - нечего делать на моей территории.   Мои силы только для меня, нахлебников мне не нужно.

Но я так же считаю, что кто хочет куда, нужно помочь ему туда. И если кто-то считает, что нечисть ему нужна - ничего не имею против: его право жить как ему нравится.

Согласен. Но есть нюанс:
незваные гости могут прийти по делу, если у Вас есть некие обязанности или возможности (кто то застрял и нужна помощь "уйти" например)...короче могут быть варианты. Еще момент в тактике "бить направо и налево"- можно разозлить местных (Землю и тд). Возможно есть договор не бить без разбора ( с местными и тд). Местные априори могут присматривать за яркими,живущими на их территории.
PS: один человек так постоянно "отгонял"  своего помощника и умершего отца. По итогу давление росло и пришлось вмешиваться посторонним.

Dear333

Мы в магической школе занимаемся, где нас учат, что всему живому есть место и мы поддерживаем коммуникации. Межпространственные.
Тем более, через наши дома и окружение может проходить разные туннели и каналы, а могут находиться и дома и места жизни других существ. Полагаю, сначала нужно хотя бы поздороваться и спросить какими судьбами и с какой целью.
А ещё могут такие существа просто мимо проходить.
И зачем кого-то уничтожать, если они к вам никакого отношения не имеют. Или имеют, но не с целью пожрать.
Убивать инородное и непохожее это откуда-то из монотеизма

_Liberty_

Цитата: Корб от 17 декабря 2024, 10:35:47Согласен. Но есть нюанс:
незваные гости могут прийти по делу, если у Вас есть некие обязанности или возможности (кто то застрял и нужна помощь "уйти" например)...короче могут быть варианты. Еще момент в тактике "бить направо и налево"- можно разозлить местных (Землю и тд). Возможно есть договор не бить без разбора ( с местными и тд). Местные априори могут присматривать за яркими,живущими на их территории.
PS: один человек так постоянно "отгонял"  своего помощника и умершего отца. По итогу давление росло и пришлось вмешиваться посторонним.
Все желающие пообщаться со мной могут прийти в часы бодрствования. Я медитирую дважды каждый день и тогда я открыта для любого контакта. Все, кто приходит без предупреждения - сами виноваты.

Что касается воплощения - мы воплощаемся в реальном, не тонком, мире чтобы получить реальный, а не тонкий жизненный опыт. А в этом помощники не нужны, сами должны справиться. Все тонкое - факультативная программа, не обязательная.

Цитата: Dear333 от 17 декабря 2024, 11:20:47Мы в магической школе занимаемся, где нас учат, что всему живому есть место и мы поддерживаем коммуникации. Межпространственные.
Тем более, через наши дома и окружение может проходить разные туннели и каналы, а могут находиться и дома и места жизни других существ. Полагаю, сначала нужно хотя бы поздороваться и спросить какими судьбами и с какой целью.
А ещё могут такие существа просто мимо проходить.
И зачем кого-то уничтожать, если они к вам никакого отношения не имеют. Или имеют, но не с целью пожрать.
Убивать инородное и непохожее это откуда-то из монотеизма

Территория моего сознания - это МОЯ территория. Каждое существо, осознающее себя, понимает и понятие территориальности. А если кто-то кушать хочет, но тупой и не спрятался, - я не виновата.

-1БK-

0ksana

Спасибо большое за ваш ответ, _Liberty_!
Цитата: _Liberty_ от 16 декабря 2024, 22:28:48На Апопа/Апофиса похоже. Или под него кто-то маскируется.
Соберу информацию про него.
Цитата: _Liberty_ от 16 декабря 2024, 22:28:482. Ну прочитали вас. И что? Если ваш куратор/высшее я /ваш бог не дёргается, значит ничего страшного не происходит.
Наверное ничего, только если это не первый раз.

Вообще размышляя об этой ситуации я вспомнила, что с детства не смотрю людям в глаза. У меня такое ощущение, что меня "засасывает" куда-то, словно в портал через глаза. В школе учителя часто называли меня лгуньей и вешали на меня не мои проступки, так как если б я говорила правду, я б в глаза смотрела, а так "глаза прячет, значит врет!".

_Liberty_

Цитата: 0ksana от 17 декабря 2024, 19:45:44Спасибо большое за ваш ответ, _Liberty_!Соберу информацию про него.Наверное ничего, только если это не первый раз.
Вспомнилось почему-то...

Есть у меня знакомец от магии, он эгипетский пантеон изучал. Много чего прочитал, изучил. А потом что-то у него в понимании темы перещелкнуло и начал медитировать на египтян. В медитациях пришло совершенно другое, чем в исторических источниках.

Я ни на что не намекаю, просто вспомнилось. :)

-1БK-

0ksana

Цитата: _Liberty_ от 16 декабря 2024, 22:28:48Но если у вас есть "своя" нечисть, бесы итп, - защиты не годятся. Распознания свой-чужой у такой защиты нет, по крайней мере не по эмоциональным и ментальным маркерам.
Про  "свою" нечисть мне пока не понятно. Пойду по форуму искать, чтобы это значило, заинтересовали меня.

Цитата: _Liberty_ от 16 декабря 2024, 22:28:48Если вы в принципе не желаете гостей/наблюдателей, то нужно после комплектной чистки тонкоплановую защиту устанавливать.

В том то и дело, что я не понимаю кто это и зачем. Когда прошло немного времени, я почитала форум и понимаю, что могли и с подсказками прийти, поэтому как-бы всех прогонять тоже не вариант. Нужно научиться не теряться и задавать вопросы.

_Liberty_

Цитата: 0ksana от 17 декабря 2024, 19:56:02Про  "свою" нечисть мне пока не понятно. Пойду по форуму искать, чтобы это значило, заинтересовали меня.

В том то и дело, что я не понимаю кто это и зачем. Когда прошло немного времени, я почитала форум и понимаю, что могли и с подсказками прийти, поэтому как-бы всех прогонять тоже не вариант. Нужно научиться не теряться и задавать вопросы.
Своя нечисть - колдовские помощники, если кто-то колдует. Всякие (родовые) бесы, домовые, хозяева мест, и тп.

Чужие подсказки брать чревато. Когда-то давно я гадала на таро на кое-какое событие, в то время очень важное для меня, прямо судьбоносное. Карты мне показали действительно хороший выход из ситуации и не знаю почему, я вытянула дополнительную карту с вопросом как благоприятное решение исходной ситуации повлияет на мою жизнь в широком смысле. Вытянула Дьявола и пришёл инфопакет о вреде подсказчиков. Причём этот инфопакет распаковался не во сне/медитации, как обычно бывало, а сразу и достаточно жёстко, кровью из носа я заляпала и руки, и карты, что держала в руках. И получила что-то вроде пере-идеи, или недо-приказа: спроси, кому выгодно такое решение ситуации.

С тех пор если получаю какие-то подсказки, от людей ли, или совпадения какие-то, всегда задаю себе вопрос - кому это выгодно?. А мне? Мне выгодно?

И да, я паранойей не страдаю, я ею искренне наслаждаюсь. :)

-1БK-

Mario

Цитата: Avbiem от 20 декабря 2024, 12:51:34Просматриваю все новые ролики Ксении Меньшиковой.
...тут же понял, что уже видел где-то ее лицо, и поэтому продолжил смотреть. В итоге нашел старую мамину краску для волос ... на ней женщина с таким же взглядом как и у Ксении и тут мне стало интересно, двойник ли это или она сама, из-за чего решил зарегистрироваться на форуме и написать данный пост.

;D  ;D  ;D Уж не знаю, что общего между женщиной на фото и Ксенией Евгеньевной. Возможно, просто фото размыто и трудно рассмотреть)) Но добро пожаловать в наше дружное сообщество  :D

_Liberty_

Цитата: Ученик Мага от 20 декабря 2024, 22:58:13Меня в очередной раз потянуло на программу «Битва экстрасенсов.Реванш-2».☺️
Смотрю с удовольствием! Среди участников: колдуны, ведьмы, таролог и даже «матушка» с крестом! 😀
Интересно, а выпускники/ ученики ШМК когда-нибудь участвовали в этой шоу? Видела пару сезонов БЭ, но потом правообладатель эту программу ограничил для просмотра в моей стране.

-1БK-

Ученик Мага

Цитата: _Liberty_ от 21 декабря 2024, 02:12:10Интересно, а выпускники/ ученики ШМК когда-нибудь участвовали в этой шоу? Видела пару сезонов БЭ, но потом правообладатель эту программу ограничил для просмотра в моей стране.

Школа Меньшиковой, вряд ли, а Борис Моносов-да, он-автор этого проекта. Это-маг иудейской традиции, его школа называется «Атлантида». Один из победителей «Битвы экстрасенсов»: Алексей Похабов. Занималась в центре «Арканум», который тоже работает на основе этой традиции. Очень интересовало Таро (Сефиротическая магия), но не пошла, и, как оказалось, не случайно! Школа Меньшиковой, конечно, ближе.🪄✨ Кстати, Ксения Евгеньевна не раз упоминала имя мага Моносова, ныне покойного.