Знаки окружающей среды

Автор Admin, 21 февраля 2016, 13:28:23

« назад - далее »

KaterinaHol

Доброго времени, часто замечаю что на теле начинают прорисовываться знаки, на лбу, на руках, я их вижу, но наяву их нет (те другие не видят). Порывшись в просторах интернета я нашла такой же символ - Агисхьяльм.... К слову сказать ранее даже не подозревала о существовании такого символа, это знак северного пантеона, хотя я отношу себя к восточной традиции... Интересно узнать мнение коллег по этому вопросу!

Darinnas

Доброго времени суток, коллеги. Вчера, моталась по городу по работе в различные организации. Остановившись около одной организации я увидела прямо перед машиной рыжую кошку. Она посмотрела на меня и как будто хотела что-то сказать, несколько раз открыла беззвучно рот. Мордашка страшненькая, похожа на сфинкса, но с рыжей шерстью, есть похожее что-то с египетскими кошками-это была моя первая мысль. И я её благополучно забыла. Отправляясь далее по делам, остановив около другой организации, ко мне подошла опять кошка, теперь уже обычная трехцветная - бело, рыже, коричневая. Подошла и стала об ноги тереться. Я ласково с ней пообщалась и пошла по делам. Опять не придав значения. Вечером уже дома, выйдя в огород я обнаружила на фундаменте дома чужую кошку. Она спокойно лежала, не обращая на меня никакого внимания, как будто она у себя дома отдыхает. И вот только тогда до меня дошло, что в один день видеть трижды чужих кошек, причём они относились ко мне дружески, мне ранее не доводилось. Что это может означать? Может у кого есть мысли по этому поводу?

Darinnas

И ещё, я плохо понимаю знаки окружающей среды, чаще всего не придают значение, не заостряю внимание, хотя сейчас понимаю что надо, так как сознание меняется. Но сегодня дважды нечаянно нажала на найшники, а из них одна и таже песня звучала, и слова одни и те же. Песня была на английском. Пришлось в интернете найти перевод этих слов. Получилось - "вырежте наши имена. Пусть вода утопит беспокойство". Теперь вот тоже в голове крутится - что это может означать, что мне хотели сообщить?

Марияра

У меня тоже эти дни шли разные знаки .... ::)
В сети инет и даже на слуху от совершенно чужих людей , слышала одну и ту же фразу.

"То, что ты считаешь достойным - это не всегда говорит о том, что оно действительно является таковым. Иногда ты просто сам такой".

Но сегодня, мне даже во сне приснилась подобная фраза, сказала ее цыганка, у нее в руках была книга и она дала ее мне.
Давно мне цыгане не снились.
Но это всегда знак.
У меня во снах всегда все, что мне дают....все растворяется во мне. Вот и книга во мне растворилась. Я ее как бы поглотила  :)
Это тоже какой-то знак.

Но фраза , которая мне все время попадалась целую неделю - точно не просто так. Но к чему эти знаки?
Неужели к тому, что я идеализирую то, что далеко от идеала....вижу достойное там, где этого нет?
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

Yan K.

Здравствуйте, коллеги. Вспомнил отрывок из книги Р.Желязны...
Но, вот всё же думаю, как это интересно, идти по улице и видеть знаки...

Сначала ты видишь хрупкую девушку, буквально молящую о помощи, из-за проблем в общении, но при этом, совершающую забеги на огромные дистанции... И ты проходишь мимо, т.к. не можешь помочь ей, в виду того, что тебя отправили на самоизоляцию... Увиденное, воспринимается тобой как некий робкий знак и где-то, в глубине души, звучит какой-то звоночек...

Далее, ты видишь самодостаточную, молодую женщину, которая не нуждается в чьей-либо помощи и способна сама вывести кого угодно из депрессии, одной лишь своей фразой и улыбкой... Увиденное, подтверждает твои предположения и ты идёшь дальше...

А далее, ты видишь самое интересное... Ты видишь самого себя... Старого, больного скрягу, теряющего веру в мечту... Ты подавляешь всех вокруг и даже то хрупкое создание, которое боится тяжести этой жизни... Ты возмущаешься увиденному, т.к. «весовые категории» явно неравны, но потом, ты видишь, как он, по-отечески, заботится о ней... И ты понимаешь проявление его мужской гордости, ибо сам поступил бы также, и даже, скорее всего, ещё более сурово... Но вот в одном ты не можешь понять его... Почему, для поиска ответов, он посещает Грецию, вместо того чтобы обратиться к Богу... Ведь только Великий Тот может подать ему знак и указать верное направление движения...

«... Долгое время он лежал, уставившись на звёзды, ничего не воспринимая... Лишь много позже в его сознании откуда-то возникло слово «Звёзды», а перед глазами появилось слабое мерцание... Тишина и способность видеть — больше ничего...

И снова..., спустя много времени, он почувствовал, что летит. Летит вниз, будто с большой высоты, обрастая плотью, — а потом понял, что лежит на спине лицом вверх, и груз его бытия вновь вернулся...

— Я — Джек-из-Тени, — произнес он про себя, все еще не в состоянии пошевелиться...

Он не знал, ни где лежит, ни как попал в эту звездную Тьму. Ощущения казались знакомыми..., возвращение было чем-то, уже пережитым раньше — Давным-давно.

По телу, от сердца, разнеслось тепло... Джек ощутил покалывание, обострившее все его чувства... Тогда пришло знание... «Проклятье» - было первое слово, которое он произнёс. Потому что, с возвращением разума, пришло и полное осознание ситуации...

Он лежал в навозных ямах Глайва, на Западном полюсе планеты, во владениях злокозненного барона Дрекхейма, через царство которого обязаны пройти все желающие Воскреснуть...».

Darinnas

Цитата: Марияра от 11 августа 2020, 18:38:56Но сегодня, мне даже во сне приснилась подобная фраза
Доброго времени суток, коллега. Я ранее как то не задумывалась о том что я во сне слышу или вижу, ну сон и сон. Пока не стала заниматься в Школе Сознания. И вот когда только начала заниматься по 2 базовому курсу мне во сне пришло 2 изречения, дословно :1. Если тебе кажется что жизнь твоя не совсем хороша, надо спуститься туда где ещё хуже. 2. Чтобы второе не случилось, надо первое не выполнять. А чтобы второе случилось надо первые три жизни прожить.
Так вот если с первым изречением ещё как то понятно, то второе пока для моего понимания не доступно. Буду наблюдать за ситуациями в жизни.

Yan K.

Цитата: Darinnas от 13 августа 2020, 16:47:00Так вот если с первым изречением ещё как то понятно, то второе пока для моего понимания не доступно. Буду наблюдать за ситуациями в жизни.
Здравствуйте, коллега. Прочитал Ваш силлогизм и вспомнил сегодняшнюю занимательную ситуацию в офисе. Руководство направило нам своего представителя с достаточно характерной фамилией - Забудько. Так вот, сотрудники пытались запомнить его фамилию и все, практически хором, говорили: забудь, забудь, забудь...)
Знаки... Кругом знаки...)

Darinnas

Цитата: Yan K. от 13 августа 2020, 19:44:29Знаки... Кругом знаки...)
Доброго времени суток, коллега. Действительно, кругом знаки. Давече на днях дважды хотела отключить наушники, а получалось что включала песню. Песня была на английском языке. Первый раз я не обратила внимания, но когда во второй раз она заиграла я стала искать перевод. И получилось : Вырежте наши имена. Пусть вода утопит беспокойство. А я как раз планирую в сентябре идти на Руны, а сейчас занимаюсь чисткой АТ и Стихиями. Вот и пришла к мнению что мне дано добро.

Yan K.

Цитата: Darinnas от 14 августа 2020, 02:20:04Действительно, кругом знаки.
Возможно, в это трудно поверить, но, несколько раз, получая на email приглашение, идти в сентябре на Руны, каждый раз думал, что это знак... Но мне не нравилась его простота и навязчивость, что ли... Видимо, не все ищут лёгких путей...)
Сейчас же, получив уже третье «приглашение», полагаю стоит над этим задуматься, ведь оказался то я здесь тоже благодаря той самой песне, хоть и не знаю английский...)

Darinnas

Цитата: Yan K. от 14 августа 2020, 02:40:58Сейчас же, получив уже третье «приглашение», полагаю стоит над этим задуматься, ведь оказался то я здесь тоже благодаря той самой песне, хоть и не знаю английский...)
Тогда действительно вам уже стоит задуматься :) Вот только не поняла что вы имели в виду когда говорили что оказались здесь благодаря той песне? Это после моего сообщения, либо эта песня вам тоже попадалась?

Yan K.

Цитата: Darinnas от 14 августа 2020, 03:08:21Вот только не поняла что вы имели в виду когда говорили что оказались здесь благодаря той песне? Это после моего сообщения, либо эта песня вам тоже попадалась?
Да, коллега, после Вашего сообщения. Хотя, возможно, и неправильно трактовал этот знак... Я ведь только учусь...)

(И ещё несколько слов чтобы было 18)

Darinnas

Цитата: Yan K. от 14 августа 2020, 03:19:08(И ещё несколько слов чтобы было 18)
Прочитала ваше сообщение и улыбнуло. Я с начала обучения тоже думала о том, что буду писать сообщения, набирать 50 сообщений, чтобы попасть на изучение ОТМ. Сначала писала мало, так как не было понимания еще что обсуждать. Обучаясь дальше уже могла и обсуждать, и даже где то подсказать. И вот цель достигнута, есть 50 сообщений. И я понимаю что пока не готова изучать ОТМ. Слишком много времени и сил сейчас идёт на работу по чисткам, впереди Руны, Стихии - надо подготовиться, почитать литературу. И если ещё энергию отдавать на ОТМ, то могу что то упустить, что будет важно в дальнейшем. Хотя, конечно, цель достигнута, и от знания того, что в любой момент могу начать изучать этот семинар, как то спокойно стало. Так что, коллега, возможно когда и вы соберете свои 50 сообщений, вы пересмотрите свои приоритеты. Успехов вам :)

Yan K.

Цитата: Darinnas от 14 августа 2020, 03:43:03И если ещё энергию отдавать на ОТМ, то могу что то упустить, что будет важно в дальнейшем. Хотя, конечно, цель достигнута, и от знания того, что в любой момент могу начать изучать этот семинар, как то спокойно стало. Так что, коллега, возможно когда и вы соберете свои 50 сообщений, вы пересмотрите свои приоритеты. Успехов вам
Спасибо за очередной знак. Всегда считал, что Вы даёте много подсказок...)
Тоже думаю о том, что пришло время пересмотреть приоритеты и не отдавать энергию туда, где цель уже, видимо, достигнута...

Yan K.

Цитата: Yan K. от 13 августа 2020, 19:44:29забудь, забудь, забудь...)
Приключения в офисе продолжаются...
В чайнике для традиционного чаепития - позеленела вода...
Видимо кого-то хотели отравить, но девушка-воин проявила бдительность✊🏻
Ну, что за Детский сад...)

Yan K.

Цитата: Yan K. от 14 августа 2020, 14:10:25
Ну, что за Детский сад...)
Ну, согласен, согласен... Шутка не удалась...)
Буду искать что-нибудь по-интереснее...

Yan K.

Ну и чтобы вечер перестал быть томным и взрослые мальчики и девочки, окончательно запутались и потеряли аппетит и сон, предлагаю им изучить историю дома жены Ивана Грозного, расположенного в одном провинциальном городке, рядом с которым, в обычном переулке, находится другой дом, с двумя женскими образами.

AV

Цитата: Марияра от 11 августа 2020, 18:38:56"То, что ты считаешь достойным - это не всегда говорит о том, что оно действительно является таковым. Иногда ты просто сам такой".
Ключевое слово - ИНОГДА! (с грозной интонацией)) - полагаю, именно так Вам ответил бы оппонент, не всегда являющийся таковым, по Вашему мнению...)

AV

И был знак Ивану-придурковатому,
Что не всё так просто в мире Яви у Боги Его,
И понимал он это, ибо был уже взрослым мальчиком,
И у самого не всё просто было в жизни, у него...

Но решил он всё же принести в жертву, в 29 лунный день,
Комфортный смрад палат каменных, да тепло тела бренного,
И сходить всё же отблагодарить Богиню Свою,
За знаки заботливые, да любовь проявленную...

И направился он не к перекрестку ближнему, да светлому,
А направился он в лес дальний, да тёмный,
И не понимал он придурковатого решения своего,
Но потом вспомнил, что, в лесу том, тоже есть перекрёстков обилие...

И шёл он по лесу тому тёмному,
И увидел изображение Боги Своей Светлой,
И понял он, что они по-прежнему вместе в мире Прави,
И от того радостно стало на сердце у него...

И прошёл он свой «круг ритуальный»
(против часовой стрелки),
И направился обратно в мир Яви,
Но уже вместе с Богиней Своей...)

АТК

Несколько месяцев назад шла по своему городу. Как обычно крутила головой во все стороны-считала ворон, в прямом смысле. Для меня они (вороны) глаза и голос города. Птица оч интересная и со своеобразным характером. Шла я себе, никого не трогала. Только следила за кутерьмой, что происходит параллельно человеческой суете. Проходила мимо дерева и, как обычно, уставилась на ворону. Возможно слишком нагло уставилась. Потому как стоило мне повернуться к ней спиной, она кинулась на меня и вцепилась лапами прямо в мою несчастную голову. Еле отмахнулась от неё. Весь оставшийся путь до дома, над моей головой крайне низко летали вороны, благо был капюшон. Стоило пройти мимо какого-то дома, они тут же высовывались с крыш и катапультировались вниз на меня. А я беспощадно тупила и сейчас туплю, потому как совершенно не понимаю этого их поступка и того, что мне пытались сказать? Не лезь не в свои дела? И меньше крути головой по сторонам... Может у кого-то будут мысли...  Или просто моё ЧСВ даёт о себе знать)
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Золотые Яблоки

Приветствую, коллеги) интересный случай был у меня. По условиям одного ритуала, мне было необходимо утилизировать вещь, сбросив её с моста. Благо, мостов в моем городе достаточно. Присмотрела заранее один. Но когда вышла, решила, пусть городские духи сами ведут, куда нужно. Блуждала не долго, пришла к выбранному мосту. Подошла ближе, а там, на опоре, под мостом, Бафомет нарисован) ну точно, значит пришла, по адресу)  значит ждали)

AW

Сороки-белобоки)

Как-то давно, видимо, стал привлекать их внимание, но сегодня утром (мин 15 назад), вышел на улицу и сел на, так понравившиеся, деревянные ступеньки, с видом на лес. Смотрю, а они (три сороки), как бы так невзначай, небольшими перелётами, сели рядышком, на крыше соседней постройки и делают вид, что на меня не смотрят, но на самом деле, голову поворачивают...)
М.б., кто-нибудь знает как трактовать данный знак окружающей среды?)

ОльгаМУН

Цитата: AW от 13 сентября 2020, 13:33:36Сороки-белобоки)

Как-то давно, видимо, стал привлекать их внимание, но сегодня утром (мин 15 назад), вышел на улицу и сел на, так понравившиеся, деревянные ступеньки, с видом на лес. Смотрю, а они (три сороки), как бы так невзначай, небольшими перелётами, сели рядышком, на крыше соседней постройки и делают вид, что на меня не смотрят, но на самом деле, голову поворачивают...)
М.б., кто-нибудь знает как трактовать данный знак окружающей среды?)
Сороки - они крутые. Хотя и принято считать, что они балаболят впстую. Это не совсем так. У них есть есть связь с другими мирами.
Был случай весной: когда все были посажены на самоизоляцию, выезжали на дачу погулять. Я в тот момент была "одержима" тем, чтоб заказать прабабушке новый памятник на кладбище - а то старый крест уже давно пора было заменить. Сороки как будто наблюдали за мной, они мои мысли читали. И после того как я наконец-то определилась с выбором и сделала перевод на оплату услуг, они  умиротворенные, вспорхнули и улетели.
Событийно вроде ничего особенного, но ощущения мои меня не подвели, это был фейерверк внутренний.

АТК

Цитата: AW от 13 сентября 2020, 13:33:36М.б., кто-нибудь знает как трактовать данный знак окружающей среды?)
М.б. кто-нибудь и знает. А я предположу, что они просто выглядывали чем бы съестным  поживиться. Птицы умные, они прекрасно понимаю, что человек может дать вкусного. Вот и трутся рядом)

rulana

Однажды я заблудилась в лесу и там все время восьмерками, меня, кружило и выводило на камень Алый, сияющий и  в обрамлении лесного мха, но я не останавливалась и не прикасалась к нему, я спешила)!!! я опаздывала на семинар и подводила коллег.... но потом возникли вопросы и уже стало казаться, что это было какое-то марево нереальное и таких больших камней в лесу не бывает, да и  вообще к чему это все было?... и недавно набрела на такую статью от геолога, я ее скопировала и вот она вся здесь: "Александр Гук.О чём говорят камни.
8 сентября в 17:18  ·
Немного о лабрадоре.
« Русалочий камень»
Мне недавно попал в руки великолепный кусок житомирского лабрадорита, и я вспомнил одну старую историю. В 1974 году я проходил практику на Житомирщине. В одном из маршрутов пришлось заночевать на пасеке, разговор о местных камнях начался сам собою и я услышал чудесное семейное предание.
« Это сейчас придумали – лабрадорит, начал пасечник, а раньше наше деды такого слова не знали. А камень был. Он был всегда. Радужник, так его называли. Ещё моему деду его дед про камень этот  рассказывал. Полную радугу он давал редко, а вот чаще на лунный свет был похож. Тёмная Луна с синеватым или зеленоватым отливом. Иногда в желтизну отдаёт. Изнутри светится. Или к себе вовнутрь зовёт. Но не всех, больше женщин. Глубоко в земле был радужник, редко хорошие куски на пашнях находили. Но как попадёт женщине в руки, смотрит та в него, как зачарованная. А через время с ней настоящие чудеса начинались. На полной Луне Силы Древние в ней пробуждались, забытые Умения вспоминала, рецепты бабкины, ворожбу всякую, язык трав и кореньев разумела. И Силу радужника. Уже тогда знали, что лабрадорит помогает в другие Миры заглядывать или другие жизни узнавать. Это камень древних утерянных Знаний, он облегчает и ускоряет  принятие женщинами  забытых родовых СИЛ.  Да и вообще радужник – камень-защитник, хозяйку свою оберегает и днём и ночью, при нём всякая травинка, каждая капля росы силу ей даёт. И Луна ночью греть начинает. Да только не каждая такое испытание пройти смогла. Когда дед мне это рассказывал, слово с меня взял – никогда детям-внукам радужник в руки не давать. Старики говорили, что кто из женщин не выдерживает Старой Силы, от людей уходят, прячутся. В лесах, на болотах. Русалками становятся. Дед сказал, что так и моя прабабка от детей и мужа ушла. Собирала грибы, нашла радужник. А на полную Луну только её и видели. Потом говорили, на одну русалку больше стало...  Не зря мне этот камень больше лунную дорожку на тёмной воде напоминает. Вот тебе и радужник! Русалочий камень... Теперь такое редко случается, то ли люди грубее стали, камня не слышат, то ли в погоне за деньгами некогда в него вглядываться, только в кошелёк смотрят. Может и хорошо. Знаний меньше, но и русалок тоже. Глянь на молодёжь – при их мозгах не то, что родовые Силы, в русалки отправлять страшно».
Я это слушал, вроде сам уже стариком стал. Но интерес к лабрадориту не пропал. На то время геологами в этих краях было выделено две основные разновидности волынских иризирующих лабрадоритов:
   - темно-серые, почти черные, с переливами в густых синих тонах (месторождения Головино, Володарск-Волынский) или с разноцветной иризацией в зеленых и золотистых тонах (Каменный Брод, Городище, Слободка, Осники);
   - светло-серые, серые с иризацией в голубых и синих тонах (Синий Камень, близ пос. Турчинка) или с разноцветной иризацией (Рудня-Каменка, Каменка-Габровка). И в таких количествах, что полмира можем ими обеспечить. Да и в каждом крупном городе Украины можно найти цеха по переработке природного камня, где бывают сколки или ненужные срезы лабрадорита. Хотя самые лучшие иризирующие глазки всё-таки лучше искать на местах добычи, в карьерах и отвалах.
А свойства его хуже не стали. Лабрадорит обостряет интуицию и врожденные способности, включая искусство своевременного принятия правильных решений.  Он понять сообщения, приходящие в подсознание. Иризирующий лабрадорит отгоняет страхи, сомнения и неуверенность своего хозяина, помогает убрать отрицательные воспоминания и эмоциональный негатив, полученные в прошлом,  включая даже то, что приобретено в прошлых воплощениях. Лабрадорит помогает укрепить воображение, открывает наше сознание для совершенно новых идей, он гармонизирует  способность к анализу и рациональность с вашей интуицией.  С помощью иризирующего лабрадорита можно развить созерцательность и самонаблюдение, объединить интеллектуальную деятельность с интуитивным вдохновением. Он великолепно рассеивает наши  иллюзии, даёт возможность понять суть происходящего, показывает истинное намерение, скрытое за чужими  словами и поступками.
Теперь за вами принятие решения – нужен вам такой камень, или нет. Боятся его или попытаться получить знания. Моя жена Ириша любит лабрадорит и часто любуется его игрой. А в лес не сбежала.
Вот теперь и посмотрю, как "зеркала" работать будут."

Милла

Добрый вечер коллеги.
Меня тоже заинтересовала статья rulana. Огромное спасибо. Я вспомнила, что с детства меня притягивал лунный камень, есть украшения с ним , но немного поносив украшения снимала, как  будто что- не так, после вашей статьи поняла не лунный мне нужен был а именно лабрадор.
Но сейчас стал у меня вопрос, какие стихии проявлены в этом камне ( учусь на стихийном) ведь камень всех  цветов,  как  радуга, получается все стихии проявлены.
Прошу коллег поразмышлять со мной.

AW

Цитата: AW от 13 сентября 2020, 13:33:36Сороки-белобоки
Вот и я говорю, - Скучно и грустно, как-то... Всё руны и руны работа и работа... Ближе к вечеру, прилетела одна сорока села на своё «любимое» место и смотрит и хвостом крутит,) а всё никак... Вышел, через несколько минут, «поддержать её» (её уже не было), а «у неё за спиной», над соседней рощицей, стая воронья кружится... Вспомнилась, почему-то, сцена из фильма «Ночной дозор»... Ну, я на них посмотрел, конечно, пару минут... Ну, они и улетели... Так, что не переживай, Дорогая, всё у тебя хорошо...)

АТК

Дотянула дальше некуда, до самой границы в притык дошла. Всё откладывала поход в церковь и точки над i с ХЭ. Сегодня, во имя новых дорог и Свободы, пошла. На словах "... выставить счёт и после оплаты не вспоминать об этом.." стоявшая за спиной дама просыпала мелочь на пол. На выходе никто ничего не просил, всё было тихо. Звон монет я расценила, как "Оплачено", т.к. мне много раз снилось, что меня пинками вышвыривают из церкви. После сказанных слов резко заболела голова очень сильно и прошла, как только я открыла посылку с материалами для Стихий) Состояние после этого какое-то "не здесь" волшебное. Там дверь навсегда закрыта, но открыты новые, я очень хорошо это чувствую! Потом приносила дары воздуху, в местном парке голубей кормила. Высыпала зерно, поздравила их с праздником) Тут их налетело просто видимо-невидимо! Я трясу пакетом, высыпая остатки, они за пакетом прыгают, в урну за ним лезут.  Всё отдала и пошла. Пернатая армия ринулась за мной. Я шла, как предводитель голубей, а за мной бежало стадо штук 100-150  с растопыренными крыльями) За мной! Мои серые Воины! Зрелище то ещё было...
Ну ответом мне хорошим, что всё приняли.

rulana

Цитата: Милла от 18 сентября 2020, 21:08:59какие стихии проявлены в этом камне ( учусь на стихийном) ведь камень всех  цветов,  как  радуга, получается все стихии проявлены.
Прошу коллег поразмышлять со мной.
Здравствуйте Милла, я рада, что статья понравилась, этим вопросом о знаках и камнях, я была заинтригована год назад и тоже осенью и вот сейчас пришел ответ через инет, конечно лучше узнавать ответы самой)) но в тот момент, я не придала значение этому знаку, у меня была цель выйти из леса и как можно быстрее, поэтому,  где ж тут?  "остановить мгновенье, ты прекрасно". Но тем  не менее, хоть, такие знания, будут в базе данных, еще узнала, на сайте "северной сказки" если так кружит, то это вероятно попадение на "лешую тропу" там кстати есть свои версии о стихиях в камнях и много разных тестов и наборов и о магических свойствах Лабрадора, он у них почему то в скобках как лунный камень записан.
С детства, я всегда, интересовалась травами и камнями, но в профессию, к сожалению не вылилось, более того могла спонтанно так слиться с природой, что потерять тело)) и в социуме это опасно, тебя будут трясти и орать, что ты типо их презираешь и не реагируешь, так можно и зарок дать, никогда так не делать, по крайней мере у меня больше так не получается... А удовлетворить интерес по камням, сейчас много предложений и от геологов и от рунистов-камнелюбов и экспедиций по месторождениям. Живой камень лабрадор я в руках не держала, но на картинке видела, в нем есть иризация, значит включена стихия Огня,  а глубокая синева с разными течениями переливов, указывает на Воду, а также прозрачность и легкость Воздух. Ведущая стихия в камне, наверно зависит от состава и месторождения.

Alebarda

У меня небольшая коллекция разных Лабрадоров, от ювелирных изделий до камней-полировки. Обожаю этот камень, красоты неземной. Его можно часами рассматривать, погружаясь в его глубину. Иризация у камня уникальная, свет из глубины проступает на поверхность камня. И она бывает различная – золотистая, желтоватая, зеленая, голубая или насыщенно синяя.
Про свойства камня рассказывать не хочу, rulana уже опубликовала очень интересную статью об этом камне (плюсую Вам, rulana). Но все же чуток дополню. С каждым владельцем камень со настраивается по-разному. Вот, что замечают почти все владельцы Лабрадоров, а я могу это подтвердить на своём опыте – камень является мощным проводником в миры сновидений. Если положить (или поставить) камень в том месте, где вы спите, то вы практически с первой же ночи заметите, что сны становятся очень яркими, событийными, часто вещими или просто дающими ответы на волнующие вас житейские вопросы. Если кого-то мучают ночные кошмары, то с этим камнем кошмары перестают сниться.
И еще одно, Лабрадор – камень однолюб. Он хранит верность своему владельцу, оберегая его от различных неприятностей. Но если «ваш» камень берет в руки другой человек, то неприятности ему гарантированы и очень скоро. Так в моём окружении все знают – мои камни лучше в руки не брать, не трогать, не прикасаться даже если очень хочется это сделать. Вот такой он, Лабрадор – верный как пёс.

rulana

Цитата: Alebarda от 27 сентября 2020, 20:56:47однолюб. Он хранит верность своему владельцу, оберегая его от различных неприятностей. Но если «ваш» камень берет в руки другой человек, то неприятности ему гарантированы и очень скоро. Так в моём окружении все знают – мои камни лучше в руки не брать, не трогать, не прикасаться даже если очень хочется это сделать.
Здравствуйте,  давно интересует тема, Влияния, личных вещей на других  личностей) и здесь Alebarda, подметила эти тонкие возможности, этих воздействий или взаимодействий.
Как камень влияет на людей? Чем? В нашем мире людей, наши личности, вниманием наполняют вещь, то есть пользуясь терминологией  школы Меньшиковой, личность, во времени, вниманием наполняет (или создает?) программу=информация+энергия и она потом влияет на других личностей и она, потом, как бы живая, (из семинара родительские программы)  она рождается 9 месяцев, то есть точно живая)))).
А эгрегор это машина, то есть не живой. Но что это? тоже же программы, то есть содержит море инфы и энергии под управлением идеи и ценности. Эгрегор=(много программ)×Идею,ценность.(Здесь, я могу быть некорректна, так как не учусь на 4ом и 5ом курсе школы) Тогда почему он не живой? потому что, не умеет чувствовать. Это тоже из школы, я набралась информации, по разным маленьким кусочкам, то есть картина не полна и вероятно искажена... а хотелось бы кратко и ясно по терминологии....
Но в данном контексте, меня, интересует, что такое живое? я определяю, это тем, что она влияет, как шевелится, то есть живое!!! я однажды, как в сказке, нашла артефакт, накаченный вниманием 40 лет!!!! с Тибета, это были четки и я уже протянула руку, чтоб их поднять как тут вдруг , меня, осенил, внутренний голос "в них много горя и боли" и я испугалась.. а на кой, мне это все!?
Потом мастер, где я была на семинаре, спросил нас, не видел ли кто его четок? они ему очень дороги.... Конечно, сейчас, я бы подняла их!!! но тогда я была перепугана и не хотела связываться со всякой хренотенью))) я была жесткой атеисткой, но уже с расшатанным сознанием.. как бы лед тронулся и неожиданно и я не могла это признать и я этого боялась, избегание, тогда было лучшее, чтоб сберечь свои убеждения атеизма и еще наверно советского аскетизма и ханжества.
И еще у мастера, был черный шелковый мешок с шариками для лотереи. Лотерею, изобрели римляне, так он сказал.
Этот предмет был для выбора жертвы. Тогда это, меня, взбесило... какая жертва?!! миру-мир, войны не нужно! вот девиз отряда дружба!!!! Вот сейчас вспоминаю и ржу, над своею наивностью.
Так вот эти шарики, тоже были как живые, я их чувствовала, как рыбак удочку, когда, она клюет, если попалась на наживку рыба и мне казалось, что  там были змеи и это было ужасно страшно)))).
Так вот, что же такое живое? казалось бы, человек, однозначно живой, потому что имеет материальною форму и двигается, чувствует (но предмет тоже так может и может влиять на окружение, только,если им кто-то движет,  но  чувствует ли он?  - вот секрет, можно конечно утверждать, что нет) зарождается 9 месяцев,( как и любая программа?) и умирает, то есть разрушается... но это тоже подходит к любому мат. предмету, В чем же различие? только тогда в силе сознания и данной воле и кто сильней то и руководит. Стоит ли тогда боятся Сознанию, заряженой программой материи, если оно может, ее, без вреда поглотить? а если нет, то тогда как чистить материю: камни, вещи от программы?
Можно, конечно, не заморачиваться, поглотил - хорошо, нет.. ой, что делать?? тогда и думать)) главное, успеть решить вопрос.
Лучшее,  хоть когда-то, овладеть теорией, чем рубить направо налево, а потом тупить над опытом действия или бездействия. Сейчас, у  меня, уже ум за разум заходит, я здесь заумничала, но решила, оставить, так как есть, может быть, кому-то пригодится и найдет рациональное зерно, из всего этого сумбура.

Alebarda

Цитата: rulana от 28 сентября 2020, 10:36:59меня, интересует, что такое живое? я определяю, это тем, что она влияет, как шевелится, то есть живое!!!
Не всё что шевелиться – живое, и не всё живое шевелится ;). Вот опять же, вернемся к камням.
Камни – они живые по природе своей, а не накаченные каким-либо сторонним сознанием. Они просто живые, это такая форма жизни на нашей планете, наделенные своим собственным сознанием. Для скептиков примеров проявления присутствия жизни в камнях наша Матушка-Природа дает предостаточное количество.

Яркий пример тому – «Долина смерти» в Калифорнии. Там камни сами по себе передвигаются на очень значительные расстояния, за год довольно крупные булыжники преодолевают до четверти километра.

Еще один яркий пример – Трованты в Румынской области Вылча. Это так называемые растущие камни, которые не только растут, но и размножаются. На поверхности камня после дождя образуется выпуклость, которая постепенно увеличивается в размерах и со временем откалывается от материнского камня и так же продолжает расти уже самостоятельно. И эти камни, так же, как и в Калифорнийской «Долине смерти», способны передвигаться. Так, например люди, которые привозят Трованты из Румынии в качестве сувениров отмечают, что после намокания Трованты растут даже дома и способны перемещаться по дому, что оставляет жутковатое впечатление у владельцев таких камней. Кстати, Трованты встречаются не только в Румынии, просто там их очень много. Встречаются Трованты и в России, например в Колпнянском районе Орловской области.

И еще более удивительный пример – каменная гора Ганденг в Китае в провинции Гуйчжоу. На этой горе есть скала, которая откладывает каменные яйца. На скале образуются округлые выпуклости, которые постепенно увеличиваются в размерах и со временем просто откалываются от скалы и падают к ее подножью в виде отдельных камней круглой или овальной формы имеющих почти гладкую поверхность. Происходит это каждые 30 лет.

Alebarda

И еще, пожалуй, дополню свой пост выше...
Более всего у меня в свое время вызвал интерес другой материал (очень советую ознакомиться!) - в 1998 году в журнале "Сознание и физическая реальность", Боковиков Альберт Аркадьевич опубликовал статью «Открытие кремниевой жизни на Земле». В течение семи лет А. А. Боковиков собирал и исследовал агаты - не мертвые камни, как было доказано им, а живые, со многими признаками, свойственными клеточным организмам:
-анатомия агата;
-наличие полов;
-размножение семенами;
-размножение делением и почкованием;
-внутрикаменное развитие зародыша;
-наличие спиралевидной кожи;
-линька и регенерация кожи;
-залечивание ран, трещин, сколов;
-кристаллическое тело - хранилище наследственной информации.
К докладу прилагаются 24 цветные фотографии, на которых можно видеть различные этапы развития агатов. Чрезвычайно интересны наблюдения, сделанные в ходе исследований, где на фотографиях хорошо видно чётко выраженную анатомию. Кожу - в данном случае внешнюю оболочку, мужское тело - полосатое, женское тело - кристаллическое, последнее, это гены агатов. По мнению автора, возникновение и развитие зародышей происходит только в кристаллическом теле и никогда в полосатом.
Вот цитата из этой статьи:
"Как известно в мире нет методики, по которой можно доказать, что является живым или неживым. На планете Земля одновременно с белковой формой живет и процветает кремниевая жизнь, названная мною крей, её в данном исследовании представляют только агаты. Мой метод, это совмещение аналогичных признаков двух форм жизни, где основным признаком является размножение".
                                                                                      Боковиков Альберт Аркадьевич, Кемерово.

rulana

забавно, задалась вопросом, что живое, а что, нет и здесь,  во флудилке, снова натолкнулась на подобную тему и рекомендацию старенького фильма  "Они живут" , как бы тоже знаки, но уже с вектором на людей, а не на объекты. Может, даже встать вопрос, а все ли люди живые)))... раньше это встречала в лекциях Гурджиева, интриговало, но не пугало, а фильм, немного напугал.... хорошо , я не склонна заморачиватся, были у меня паранойи, перед неизвестным, а сейчас, хоть и очень мало знаний, но уже не тревожит, не шокирует, а так исследовательский подход с опасением.

Alebarda

Цитата: rulana от 28 сентября 2020, 16:04:11Может, даже встать вопрос, а все ли люди живые)))...
В теме «Право на магию, специализация, получение, передача, развитие» на 16 странице Ксения Евгеньевна дала ссылку на видео с участием Евгения Головина, в котором он рассказывает о своем опыте общения и изучении жизни ведьм в 53-54 годы. Там есть описание того, как Головин столкнулся с таким явлением как REVENANT (разновидность разумной нежити: ходячий мертвец). Поищите, Вам будет интересно  ;)

DimDim

Макс Фрай о знаках: «Я каждый день собираюсь (и бесконечно откладываю, потому что это безумно трудно) написать про Беларусь, которая, судя по рассказам очевидцев, сейчас совсем уж, до оторопи пространство мифа»: https://chingizid.livejournal.com/2337857.html
Погрузиться, нырнуть глубоко в тьму, найти там проявление и его причину.  Проявить стойкость, смелость и уважение. Смотреть внимательно. Начать взаимодействие на основе свободы. Принять для себя решение, что нужно, а что нет в своих границах.

Bellatrix

я яростный любитель знаков и сейчас погрузилась в мировую ситуацию

меня тронула тема, что должен появиться некий персонаж, который будет достоин власти, и я представляла это, как приход короля Артура
скорее всего это будет новая сеть личностей во всем мире, не уникум
но
тут возникла ситуция с Навальным
на мой взгляд, он прошел посвящение, употребив "святой грааль" (новичок из бутылки "святого источника") и оставшись в живых

что думаете, видите?
по новостям планеты, в целом

DimDim

Цитата: Bellatrix от 05 октября 2020, 08:55:59меня тронула тема, что должен появиться некий персонаж, который будет достоин власти, и я представляла это, как приход короля Артура
скорее всего это будет новая сеть личностей во всем мире
Приветствую!
Разверните подробнее какие знаки говорят о приходе некой личности, достойной власти.

По моим наблюдениям знаки говорят об обратном: создаются условия для раскрытия души и духа людей, освобождение их от спячки. При этом те, кто это отвергнут заснут навсегда.
Погрузиться, нырнуть глубоко в тьму, найти там проявление и его причину.  Проявить стойкость, смелость и уважение. Смотреть внимательно. Начать взаимодействие на основе свободы. Принять для себя решение, что нужно, а что нет в своих границах.

Bellatrix

спящий (в вашем контексте) , на мой взгляд, это тот кто не имеет достаточного опыта.
все мы в той или иной степени спим
и это бесконечная история для всех игроков планеты. свет спит для тьмы, тьма спит для света. не спит тот, кому все равно - но тогда он играет в другой системе - в той, где его луч концентрации
поэтому однозначно _проснувшимся_ , то есть контролирующим абсолютно все процессы, имхо, никто из человеческого вида никогда не сможет быть

информация про "достойного" мне приходила с 2016 года не в виде знаков, а в виде снов и видений, когда я давала запрос на тему происходящего в мире
так то я с детства воспринимаю текущую систему, как аморальную, как минимум очень странную, и просто _знаю_ что нужно чего-то ждать, что нечто будет 
и ищу

Alebarda

Цитата: Bellatrix от 05 октября 2020, 19:09:41
спящий (в вашем контексте) , на мой взгляд, это тот кто не имеет достаточного опыта.
все мы в той или иной степени спим
и это бесконечная история для всех игроков планеты. свет спит для тьмы, тьма спит для света. не спит тот, кому все равно - но тогда он играет в другой системе - в той, где его луч концентрации
поэтому однозначно _проснувшимся_ , то есть контролирующим абсолютно все процессы, имхо, никто из человеческого вида никогда не сможет быть

информация про "достойного" мне приходила с 2016 года не в виде знаков, а в виде снов и видений, когда я давала запрос на тему происходящего в мире
так то я с детства воспринимаю текущую систему, как аморальную, как минимум очень странную, и просто _знаю_ что нужно чего-то ждать, что нечто будет 
и ищу
Мне кажется, что неправильно Вы поняли уважаемого DimDimа, который говорит о системе мироустройства этой реальности. Где эгрегоры порабощают сознания людей, навязывают людям свои потребности, а не транслируют истинную волю и законы Богов, о сознаниях спящих под воздействием эгрегориальных установок/программ. Люди (в подавляющей своей массе) не слышат своих Богов.

Цитата: DimDim от 05 октября 2020, 10:14:32По моим наблюдениям знаки говорят об обратном: создаются условия для раскрытия души и духа людей, освобождение их от спячки. При этом те, кто это отвергнут заснут навсегда.

Согласна с DimDim-ом, сейчас происходит «пробуждение» сознаний людей. Потоком хлынули в этот мир знаки, информация, сакральные знания и учения. И кто не увидит эти знаки, кто не отворит двери своего сознания, не пробудится от спячки – тот так и уйдет из этой реальности обнуленным, отдав все свои права и опыт какому-нибудь эгрегору, по его каналу. Это люди – батарейки, они для этого и нужны, это и есть смысл их пребывания в нашем мире.

Bellatrix

я прекрасно поняла, что вы, коллеги, имеете в виду
и отрицаю вариант всеобщего пробуждения
не всем дано осознавать Я Есмь - это условия игры, это иерархия

я писала про свои наблюдения только по касте правителей

я не понимаю, если честно, что даст "пробуждение", как вы это описываете, можете рассказать?

допустим, у меня откроются какие-то права вдруг, моё божество меня поцелует в затылок и я научусь летать, телепортироваться, перемещаться во времени
и ... если проснуться все, они тоже смогут это делать?
или например все вспомнят какие они классные ... и что дальше? у пробужденных тоже возникнет потребность в самоорганизации и начнется просто новый левел иерархии.

что думаете?

Alebarda

Bellatrix, с этими вопросами Вам в другую тему и даже в другую ветку. Ищите в разделе «Магия в вопросах и ответах». Там об этом всём уже писано-переписано, и порассуждать о смысле сущего желающих хоть отбавляй!
А эта тема называется «Знаки окружающей среды», не будем флудить, коллеги  ;)

DimDim

Цитата: Bellatrix от 05 октября 2020, 19:09:41спящий (в вашем контексте) , на мой взгляд, это тот кто не имеет достаточного опыта.
Благодарю за мнение, очень полезная рефлексия меня. Нужно подумать о этом.
Цитата: Alebarda от 05 октября 2020, 20:44:58который говорит о системе мироустройства этой реальности. Где эгрегоры порабощают сознания людей, навязывают людям свои потребности, а не транслируют истинную волю и законы Богов, о сознаниях спящих под воздействием эгрегориальных установок/программ.
Благодарю, именно это и имелось ввиду, когда говорил о знаках.

Цитата: Bellatrix от 05 октября 2020, 22:18:25моё божество меня поцелует в затылок и я научусь летать, телепортироваться, перемещаться во времени
очень весело получилось :)
Если ваше божество, - ваш любимый мужчина поцелует вас в затылок, то не исключено, что вы сможете делать и многое другое ;)
Сказано в шутку, надеюсь вы не обидитесь. Справочно: в изотерике считается, божество как сила целует не в затылок, - в макушку или в темечко (дыра Брамы как говорят товарищи ориенталисты).

Подчеркиваю, что знаков в видео много и они разноплановые.
Как говорил товарищ Христос из Назарета, - имеющий уши ...

LovetsSnov

Доброго времени суток, ув. коллеги.
В последнее время меня сопровождают собаки. Иду я на работу, просто гуляю или иду домой, встречу собаку, которая в итоге меня сопровождает.
Интересно ваше мнение, коллеги, что это может означать? Не спроста ведь)

ОльгаМУН

Цитата: LovetsSnov от 07 октября 2020, 21:21:41В последнее время меня сопровождают собаки. Иду я на работу, просто гуляю или иду домой, встречу собаку, которая в итоге меня сопровождает.
LovetsSnov, я могу показаться слишком категоричной, но тем не менее: для меня собака - это антипод кошки.
Если кошка обычно тянется туда, где магично, где связь с другими мирам, кошка - проводник. Кошки близки к людям, которые по крайней мере эзотерически пропитаны.
То собаки - они больше относятся к категории общения что ли, они более социальны. Собака зачастую ищет в человеке друга, если конечно не агрессивно настроена.  Полагаю, вы выдаете вибрации человека, которому хочется быть преданным, с которым хочется идти рядом.
А еще кошка - это грация и мягкость - женщина.
А собака - это защита и надежность - мужчина.

Bellatrix

Цитата: DimDim от 06 октября 2020, 11:24:42Если ваше божество, - ваш любимый мужчина поцелует вас в затылок, то не исключено, что вы сможете делать и многое другое
похоже на поцелуй архитектора вселенной
я не против :)

ну, колдунов - не колдунов, есть и всегда была каста магов, включающая, например, рпц
высшие чины страны демонстративно во христе
ибо жречество в той или иной форме было, есть и будет

rulana

Цитата: LovetsSnov от 07 октября 2020, 21:21:41В последнее время меня сопровождают собаки. Иду я на работу, просто гуляю или иду домой, встречу собаку, которая в итоге меня сопровождает.
Здравствуйте, LovetsSnov, собаки связаны с богиней Гекатой, ключницей миров и на Имболк, кстати на форуме, есть тема о мистериях, я кормила ее собак на перекрестке, хоть я и кошатница, но мне очень понравилось кормить собачек, причем и мясной магазин, тоже был на перекрестке и собачки, там всегда дежурят,  ждут даров. Про богиню Гекату, есть книга у Макса Фрая "Ключ из желтого металла" и еще вышла новая книга Меньшиковой, здесь в магазине есть.

LovetsSnov

Цитата: rulana от 13 октября 2020, 15:54:30
Здравствуйте, LovetsSnov, собаки связаны с богиней Гекатой, ключницей миров и на Имболк, кстати на форуме, есть тема о мистериях, я кормила ее собак на перекрестке, хоть я и кошатница, но мне очень понравилось кормить собачек, причем и мясной магазин, тоже был на перекрестке и собачки, там всегда дежурят,  ждут даров. Про богиню Гекату, есть книга у Макса Фрая "Ключ из желтого металла" и еще вышла новая книга Меньшиковой, здесь в магазине есть.
Здравствуйте! Благодарю  за отзыв.
Да, я думал о Богине Гекате, но вряд ли она будет подавать мне знаки, ведь я с ней не контактировал и вообще занимаюсь рунами )

rulana

Цитата: LovetsSnov от 13 октября 2020, 18:24:00я думал о Богине Гекате, но вряд ли она будет подавать мне знаки, ведь я с ней не контактировал и вообще занимаюсь рунами )
Здравствуйте LovetsSnov, сегодня утром вспомнила вас), когда вдруг вылезло видео  Богиня Геката.  я вообще не думала о ней, но "на ловца и зверь бежит",оказывается какая интересная богиня, в ее силе сформированы все силы божеств, тогда наверно и славянских и скандинавких тоже..... и еще меня, очень заинтриговало, то что она может, во всем видеть смысл и увязывать все со всем, да полезное качество!

Oleg.

хочу поделиться рассуждениями с коллегами.
за последнее время несколько раз бросались в глаза знаки, напоминающие руну Альгиз.
Вообще мне эта руна очень нравится: и звучание её названия, и по смыслу.
Её символ довольно легко вызывает у меня образные ассоциации, которые очень соответствуют смыслу этой руны:
это и человек, воздевающий руки к небу
это и ангел с подъятыми крылами
это и канал, расширяющийся к небу
и конечно же рогатая лосиная голова (рога как защита).

Данте

Возле дома поселилась летуча мышь, в это время  начинала практику по рунам , судя по пискам она роди мышат там . Знак ли это и что это может значить ? ( дом многоквартирный , поселилась под кондиционером ) вечерами слышны писки малышей )