От: Предварительное обсуждение Урока 1 ОТМ (если нет 50 сообщений)

Автор Admin, 19 января 2022, 17:46:54

« назад - далее »

Маргоша

Цитата: Violet от 09 апреля 2025, 21:18:50Наилучших времени суток Маргоша :) спасибо за добрые слова 💜  Да это про меня, высоко эмоциональный и чувствительный воин в женском теле - аномалия природы 😁🙈Когда мне на глаза прям выпрыгнуло это заглавие, мне не поверилось - среди всех серьезных философских и оккультных трудов - оооппааааа приехали - про достоинствах женского Пола, смотрю какие года и думаю неужели какой-то сарказм будет ? Начала слушать - неееет, даже оказываться что спасает жизнь женщин. 🙌
Интересно что цитируете Д. Дидро, как красиво он это сказал 🦋🦋 вспомнила как читала его роман « Монахиня», ооооочень на меня воздействовал
Как красиво вы сказали: "высоко эмоциональный и чувствительный воин в женском теле", но, позвольте с вами не согласиться- это не аномалия, а скорее всего достоинство! :) в этом мы где-то с вами похожи и это  :vunjo:  радует! Всегда была воином в этом воплощении, хотя и в женском теле. ПОзвольте спросить вас, какой труд вы сейчас изучаете? Я как всегда, параллельно несколько ::) Разные авторы, но вырисовывается общая линия. Да, идти по пути магии - это круто! Я рада, что магия выбрала меня и Вас и всех в этом замечтальном пространсве!

Violet

Цитата: Маргоша от 09 апреля 2025, 21:30:51Как красиво вы сказали: "высоко эмоциональный и чувствительный воин в женском теле", но, позвольте с вами не согласиться- это не аномалия, а скорее всего достоинство! в этом мы где-то с вами похожи и это    радует! Всегда была воином в этом воплощении, хотя и в женском теле. ПОзвольте спросить вас, какой труд вы сейчас изучаете? Я как всегда, параллельно несколько Разные авторы, но вырисовывается общая линия. Да, идти по пути магии - это круто! Я рада, что магия выбрала меня и Вас и всех в этом замечтальном пространсве
Спасибо что порадовали меня добрыми словами 🤗💜 мне так начинается уже здесь нравиться, я тоже очень рада что встретила таких замечательных людей и мы можем общаться, узнавать и поддерживать друг друга. скоро я думаю буду здесь как дома 😄 с моими волшебными домашними:) Кстати Маргоша не знаю почему это пришло в голову, наверное надо сказать :) я на Руском языке не общалась с 3го класса, перешла на другой язык и потом когда писала письма родным ( они говорили « мы так ждем твоих писем, мы все собираемся и так ржем 😂», потому что я некоторые слова путаю и другие выдумываю, так что не судите если некоторые слова, предложения не звучат по Руски, я потом еще через один язык перепрограмировалась :)
Здорова, значит вы тоже воин, (смотрела видео КЕ. что сейчас больше женщин воинов приходит, видимо мы более стойкие и устойчивые и поднимем касту до полагающих высот). Тогда вам тоже бывает не легко, особенно когда период «сам в поле воин», вы тоже наверное слышали фразу « вот если ты была мужчиной, тогда дааааа было бы круто, но ты же женщина, ты не должна быть такой « А интересно вы Феб или Дионис?
В этом мы тоже с вами похожи :) у меня могут быть параллельно 10 книг в чтении, вообще книги у меня как добрые друзья. Я с ними беседую :) началось это как «таро чтение, когда не было никаких карт и рун» есть вопрос, я беру книгу к которой тянет
спрашиваю вопрос и открываю на произвольную страницу и читаю. Очень круто было. А сейчас я наблюдаю что это у меня уже автоматически происходит. Допустим я подумала о чем то, какие то вопросы, рассуждения, хочу что то узнать. И потом начинает тянуть меня к какой-то книге (фильмы так же работают, предполагаю все так работает если человек считывает сигналы). Вот когда я начала разбираться Феб ли я или Дионис, мне даже один коллега тоже сказал про эту книгу и еще оказываться мне ее прислали (я ее жду вместе с матрицей), но пока начала читать в электронном варианте « Цели и ценности» КЕ. если я начну волноваться что быстро прочитаю книгу, значит она мне нравиться. Я читаю медленно тогда чтобы продлить удовольствие :) хоть я еще и в начале, там есть интересная таблица, я даже решила послушать совет и оставить завершение этой техники на завтра :) но да уже чувство что не хочется что бы книга заканчивалась и стиль нравиться , такое ощущение какбудто книга «  живая», К. Е. лично со мной беседует. Было бы круто если б она аудио книги свои тоже читала.

Маргоша

Здравствуйте, колллеги! "Каждый имеет доступ к магическому основанию, к первопричине. Но сумеют воспользоваться этим своим правом только единицы. Это и есть цена вопроса и техническое задание для человека, кот необходимо выполнить. Процесс осознания идет долго. Не сразу возникает и раскрываться перед челом". Полностью согласна с этим. Исходя из своего опыта, скажу, что пришлось не одну пару башмаков сносить, чтобы прийти к осознанию своего права на открытие или прикосновение к первичным силам.

Чаровник

Цитата: Violet от 09 апреля 2025, 23:22:06мы более стойкие и устойчивые и поднимем касту до полагающих высот
думаю что здесь дело в социальных установках, не совсем адекватных: мол, если ты родился в мужском теле, то этого уже достаточно для всего. И многих "родившихся в мужском теле" это как бы расслабляет - и как следствие, они мало к чему стремятся и меньшего достигают. Я тоже наблюдаю, что как правило женщины намного дальше идут. Ксения Евгеньевна в одном из видеофрагментов рассказывала о божественной паре брата и сестры - Фрейре и Фрейе и говорила, что как божество именно Фрейя пошла намного дальше Фрейра. Любопытная аналогия.

Violet

Цитата: Чаровник от 10 апреля 2025, 20:06:50думаю что здесь дело в социальных установках, не совсем адекватных: мол, если ты родился в мужском теле, то этого уже достаточно для всего. И многих "родившихся в мужском теле" это как бы расслабляет - и как следствие, они мало к чему стремятся и меньшего достигают. Я тоже наблюдаю, что как правило женщины намного дальше идут. Ксения Евгеньевна в одном из видеофрагментов рассказывала о божественной паре брата и сестры - Фрейре и Фрейе и говорила, что как божество именно Фрейя пошла намного дальше Фрейра. Любопытная аналогия.
спасибо за комментарий и за информацию, любопытно будет посмотреть, не слышала про Фрейре и Фрейе.
Да конечно дело и в социальных установках, и в конкретном обществе, и в моде, и в личных установках тоже, множество факторов в паутине жизни. Я как настоящий воин теперь понимаю почему всегда в себе копаюсь, мол что я сделала не так, почему так вышло.  К. Е. так и говорит, что воин не имеет право винить других. Новой информации для меня был факт что нельзя воину выбирать ниже воина, в противном случаи лучше быть одной. Вот надеюсь научусь видеть скоро кто из какой касты что бы не вступать в договоры и потом удивляться и разочароваться что другой человек не думает и не поступает также как я.

Маргоша

"Чем больше мы будем знать, тем больше мы будем видеть и соответственно все от этого проистекающие. Сначала знания - потом сила. Нам изнутри собственного круга без знаний не выбраться. Если мы пойдем путем проламывания первооснов жизни - смерти - любви - ненависти, мы в любом случае попадем в юрисдикцию 2-го круга, а это значит мы будем проходить стандартный, стереотипный путь  магического преобразования, а он очень долгий и очень неэффективный" КЕ. Да, полнстью согласна. И мне кажется, что когда-то я пыталась проламывать первоосновы певого круга и получала за это. Без знания - ты как слепой котенок, тыкающийся мордочкой, но когда у тебя есть такая машина как знание - ты ощущаешь себя неким повелителем, а когда прикасаешься к сакральрым знаниям, эта сила еще больше в тебе увеличивается. Из колеса выйдет только тот кто сильный и упрямы в достижении цели. :)

Маргоша

У Леви есть такие  строки: "Магия — это наука; злоупотреблять ею означает лишиться ее, а также погубить самого себя". И я позволю себе с этим согласиться и полагаю, гордыня может вообще закрыть даже магический путь, на который ту вступил, как некогда это уже произошло с Ассирией и как это описывает Леви в "Истории Магии": "Цари и жрецы ассирийского мира мнили о себе слишком много, чтобы избежать этой опасности, если даже они и чувствовали ее; собственная гордыня погубила их".

Маргоша

Цитата: Violet от 09 апреля 2025, 23:22:06Спасибо что порадовали меня добрыми словами 🤗💜 мне так начинается уже здесь нравиться, я тоже очень рада что встретила таких замечательных людей и мы можем общаться, узнавать и поддерживать друг друга. скоро я думаю буду здесь как дома 😄 с моими волшебными домашними:) Кстати Маргоша не знаю почему это пришло в голову, наверное надо сказать :) я на Руском языке не общалась с 3го класса, перешла на другой язык и потом когда писала письма родным ( они говорили « мы так ждем твоих писем, мы все собираемся и так ржем 😂», потому что я некоторые слова путаю и другие выдумываю, так что не судите если некоторые слова, предложения не звучат по Руски, я потом еще через один язык перепрограмировалась :)
Здорова, значит вы тоже воин, (смотрела видео КЕ. что сейчас больше женщин воинов приходит, видимо мы более стойкие и устойчивые и поднимем касту до полагающих высот). Тогда вам тоже бывает не легко, особенно когда период «сам в поле воин», вы тоже наверное слышали фразу « вот если ты была мужчиной, тогда дааааа было бы круто, но ты же женщина, ты не должна быть такой « А интересно вы Феб или Дионис?
В этом мы тоже с вами похожи :) у меня могут быть параллельно 10 книг в чтении, вообще книги у меня как добрые друзья. Я с ними беседую :) началось это как «таро чтение, когда не было никаких карт и рун» есть вопрос, я беру книгу к которой тянет
спрашиваю вопрос и открываю на произвольную страницу и читаю. Очень круто было. А сейчас я наблюдаю что это у меня уже автоматически происходит. Допустим я подумала о чем то, какие то вопросы, рассуждения, хочу что то узнать. И потом начинает тянуть меня к какой-то книге (фильмы так же работают, предполагаю все так работает если человек считывает сигналы). Вот когда я начала разбираться Феб ли я или Дионис, мне даже один коллега тоже сказал про эту книгу и еще оказываться мне ее прислали (я ее жду вместе с матрицей), но пока начала читать в электронном варианте « Цели и ценности» КЕ. если я начну волноваться что быстро прочитаю книгу, значит она мне нравиться. Я читаю медленно тогда чтобы продлить удовольствие :) хоть я еще и в начале, там есть интересная таблица, я даже решила послушать совет и оставить завершение этой техники на завтра :) но да уже чувство что не хочется что бы книга заканчивалась и стиль нравиться , такое ощущение какбудто книга «  живая», К. Е. лично со мной беседует. Было бы круто если б она аудио книги свои тоже читала.
Доброго времени, уважаеимая Violet :) Да, соглашусь с Вами, что мы более устойчивы и более нацелены наразвитие в магическом плане. Да, бывало нелегко, но это время кануло в лету. Вместе с осознанием пришла и сила. И это еще больше придает уверенности. Конечно же, придает уверенности знание. Ты знаешь, ты обладаешь информацией. А это уже совсем доугой уровень. На порядок ступеней выше. Рада, что нашла в этом пространстве единомышленников, тех,кто идет по пути Магии. И это придает сил и уверенности. Следующимэтапом  - изучить тему Феб - Дионис. Пока я еще не знаю, кто я :)

Маргоша

:) Добрейшего времени суток, коллеги! Спешу поделиться с вами своими ощущениями после практики фраз "Понимание дает контроль. Знание - это власть". Практикую только лишь 3-4 дня, но уже какой эффект ! Делаю, как рекомендовала Ксения Евгеньевна в уроке №1 ч.5. Интересно, когда общаешься с человеком и произносишь : "Понимание дает контроль" - то как бы спадает пелена, открывается пространство и наполняется знаками и символами, ощущение, что ты становишься выше, мощнее, даже более могучим. Макушка вытягивается вверх в центр Абсолюта. Я вижу это так, что в этот момент просыпается твой Духовный Двойник или ВЯ. Я Понимаю объект и я его контролирую. Круто!
При произнесении фразы: "Знание - это власть" и при этом смотришь на человека не в глаза, а в сторону или в переносицу, получается эффект его раздевания, как бы взламываешь его подсознание и бац - считыватся вся инфо  - то, что он о тебе думает в данный момент.... Все как и описала КЕ. Очень понравилась эта практика. Буду продолжать.
Всем удачных пратик!

Violet

Цитата: Маргоша от 11 апреля 2025, 23:08:20Доброго времени, уважаеимая Violet Да, соглашусь с Вами, что мы более устойчивы и более нацелены наразвитие в магическом плане. Да, бывало нелегко, но это время кануло в лету. Вместе с осознанием пришла и сила. И это еще больше придает уверенности. Конечно же, придает уверенности знание. Ты знаешь, ты обладаешь информацией. А это уже совсем доугой уровень. На порядок ступеней выше. Рада, что нашла в этом пространстве единомышленников, тех,кто идет по пути Магии. И это придает сил и уверенности. Следующимэтапом  - изучить тему Феб - Дионис. Пока я еще не знаю, кто я
Доброго времени, уважаемая Маргоша, рада вашему состоянию силы и уверенности. Я как-то спросила вас о формуле Агриппа что вы делали, не гороскоп ли это? Возможно вы имели в виду его ИРК ?

Маргоша

Цитата: Violet от 12 апреля 2025, 21:13:11Доброго времени, уважаемая Маргоша, рада вашему состоянию силы и уверенности. Я как-то спросила вас о формуле Агриппа что вы делали, не гороскоп ли это? Возможно вы имели в виду его ИРК ?

Приветсвую, Violet! Да, я делала формулу души Агриппы. Это астропсихологический метод, котрый показывает путь души персоны во времени и пространстве, ее цели, задачи на воплощение и пр. Это один из методов астрологии. Кстати, поздравляю Вас! Вы уже Постоялец и у вас 51 сообщений! Буду вас догонять! :)

Violet

Цитата: Маргоша от 12 апреля 2025, 22:12:59Приветсвую, Violet! Да, я делала формулу души Агриппы. Это астропсихологический метод, котрый показывает путь души персоны во времени и пространстве, ее цели, задачи на воплощение и пр. Это один из методов астрологии. Кстати, поздравляю Вас! Вы уже Постоялец и у вас 51 сообщений! Буду вас догонять!
Liz Green астропсихолог, мне нравиться, здорово что вы тоже разбираетесь в этом.
Благодарю за поздравления, ну это же не важно (хотя я тоже почему то хотела побыстрее 😃). Вот информацию бы, все книги и курсы побыстрее в понимание и знание трансформировать, а то я как дитя в кондитерской, один глаз на торт, другой на мороженое 😅. Наткнулась на индивидуальный рунический код, это же похоже на формулу души тоже?