2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

alexxsav

Цитата: Helle от 19 октября 2025, 12:30:34Добрый день, преподаватели и коллеги!
Сломала весь мозг и не могу представить ) Уплотнение эфирного тела на каждый глаз – это как? Когда уплотняем ЭТ, двигаем эфирными частями тела: руками, ногами, раскладываем.  Что с глазом делать, двигать или раскладывать? Где можно подробнее узнать о технике и можно ли уплотнять другие эфирные органы по отдельности, например, делать больше и меньше, менять размер и форму? Я это так представляю.

Присоединюсь к вопросу коллеги. Получается только напитывать область глазного дна - там ощущается некие ком или нехватака, не понять.

Что посоветуете, как работать с глазами, кроме инициировать в них стихию огня.

Aberg

Цитата: Helle от 19 октября 2025, 12:30:34Уплотнение эфирного тела на каждый глаз – это как?
Здравствуйте, коллега! По аналогии с конечностями. Делаем движение глазными яблоками вверх, вниз, влево и вправо. И затем повторяем в эфирном теле. И далее одномоментно двигаем эфирными глазными яблоками на четыре стороны, словно бы раслкдывая их на 4 глаза в каждой орбите.

Можно раздувать эфирные глаза до размеров комнаты и даже более, затем сжимать их в точку. Или вращать эфирные глаза на 360 градусов в разных плоскостях. Вариантов много) 

И нет тех, кем бы я не был.
И нет того, чем я б не стал.

Helle

Благодарю за ответ, Петр Александрович.
Цитата: Aberg от 19 октября 2025, 21:53:46Или вращать эфирные глаза на 360 градусов в разных плоскостях. Вариантов много) 

О, еще и варианты есть! Главное, чтобы потом эффект на физике не проявился, и вращать в одном направлении 🤪