2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

Femida_888

Цитата: ЭД от 23 июля 2025, 12:15:00Здравствуйте коллега,  Прочитав ваше сообщение, первое что пришло в голову, у друга вашего брата на первом месте он, а не семья. Его самолюбие пострадало от вашего непонимания важности его персоны, а прикрываться семьёй - это распространённое дело. Семья - это союз двух и более людей, основанный на взаимном уважении и принятии друг друга. Мой муж вчера в порыве эмоций сказал такую фразу "- Бля...ь, ты когда нибудь угомонишься, в конце то концов,( потом подумал и сказал)  наверное когда помрёшь,  делай что хочешь "
Хотя я ему просто предложила переехать в другой город Общие ценности важны, безусловно, но есть ещё много факторов.
Например медоты достижения целей.

Здравствуйте, коллега.
Да, согласна.
Это было какое-то временное помутнение рассудка. Видимо пошла какая-то подгрузка системы и я не смогла сразу и быстро оценить обстановку. Возможно проверка или провокация системы была. Или эгрегор качнул и хотел перетянуть.... Не знаю, но что-то было интересное. Выводы сделала.
+ Человек не сразу себя показал, а меня же зацепили душевные разговоры. Не с каждым человеком можно быть собой. Наверное это играло роль.

Но! Хватило ума не ввязаться в это всё и затормозить за 2 недели. Кстати, это произошло благодаря пересмотру семинара «Семья». Я думала, что после чистки наоборот закрутятся отношения с ним, но нет, у меня открылись глаза и на ситуацию я уже посмотрела иначе. Твердо решила, что такая головная боль мне не нужна, где человек не уважает чужое пространство, увлечения и не принимает в итоге таким как есть. Под такое я не прогнусь.

Тем более сейчас, почувствовав свое ИЖ, как оно раскрывается в социуме... Я наконец живу полной жизнью и от внутренней свободы не откажусь. Скажу что я подразумеваю под свободой: это смотреть и учиться в ШКМ и наслаждаться этим процессом, читать книги в удовольствие, заниматься спортом, путешествовать и другими хобби, от которых я сейчас только начала «кайфовать». В этом раскрывается моя любовь к самой себе, гордость за себя и за работу над собой « как из несчастливой стать счастливой», я становлюсь лучше и это очевидные изменения. Моя душа парит и летает чувствуя свободу, любовь к действиям, к миру.
От этого я не откажусь ни за что, из-за мужского эго, гордыни, ревности мужчин, который не способен строить здоровые отношения.

Поэтому, я с вами полностью согласна! Все именно так и есть считаю.
Девушку мага, действительно, потянет не каждый.
Я это знала, но решила пойти на риск, проверить)
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК