2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

Ольга Ятина

Цитата: Сваргас от 05 сентября 2025, 07:31:57Не понимаю, что и почему происходит и тем более, что делать. 

Вы активировали астральное тело, оно разбушевалось, пошла реакция в виде такого панического состояния. Чистки продолжать, попробуйте дольше делать саму гармонизацию Я есмь, медленнее наполнять тело вниманием и энергией. Как можно чаще находиться в состоянии Я есмь. Сначала после практики вы не ощутили эффектов, это тоже нормально, у всех по разному, у всех разная чувствительность и реакция подсознания, вас догнало позже, это тоже нормально, физика часто позже реагирует. Реакция на стресс и новое у всех по разному проявляется, у вас вот так. Успокойте подсознание и продолжайте работу.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

ЭД

Цитата: Сваргас от 05 сентября 2025, 07:31:57Коллеги, приветствую! Сложно сформулировать вопрос, потому что не знаю, что спросить. Но суть в следующем, прохожу базовый курс, сделал чистку до 6 лет. Съел шоколадку искупался, лег спать. Проснулся, никаких проблем. А через несколько часов началась истерика (пока внутри). Хочется что-то делать, но не знаю что. Но все, что делается — всë не то. Какая-то дикая жалость к себе появилась. Плаксивость. Хочется куда-то сбежать, спрятаться, вместе с тем рыдать и верещать. Меня здорово колошматило на первом курсе, думал, что на втором полегчает. А вот ошибся. Буду рад любой информации, если кто таковой располагает. Не понимаю, что и почему происходит и тем более, что делать.  :naud:  :ansuz:  :tejvaz:
Все проходит с чистками и это пройдёт! Главное не останавливаться! У меня были моменты когда глаза закрыть страшно было, витальным ритмом наполнить тело не могла, это был писец....то кто-то мерещится, то прикосновение чувствую, старуха какая-то сидела рядом, лежу с закрытыми глазами я мне в лицо через закрытые глаза монстры ;D , сейчас даже смешно вспоминать! только силой воли справилась. Концентрируетесь и не даете себя сбивать.  В течение дня если мысли негативные появились,  поймать их и разложить по полочкам, вот она мысль, ага...отлично...поймали, сейчас разберёмся, вечером почистим астрал и от этого! Главное сила воли! Не сдавайте позиции! Дальше будет классно!!! Чем выше забор, тем больше богатсв за ним 8)

Femida_888

Цитата: Dimak от 31 августа 2025, 13:06:24Интересно как, у меня страх высоты пока еще проблема, вы отдельно чистили или как результат общих чисток так получилось?
Вообще астральные чистки волшебная вещь, жизнь качественно заметно меняется, как будто, действительно, возвращаешься к "заводским настройкам".

У меня довольно ощутимым эффектом стала бОльшая потребность в информации, раньше, после длительного сосредоточения на литературе плотной информационно, начинались головные боли. У известного полиглота Петрова услышала, что это нормально, он даже это объяснял с точки зрения физиологии. Но сейчас головные боли прошли совсем, сколько бы я не углублялась в изучение чего-либо)

Здравствуйте, коллега.
Отдельно «страх высоты» (смерти) не чистила, это результат общих практик. И, мне даже кажется, что это результат не только чисток 2бк, а в целом 1 курс, медитации с желаниями. Последние мне помогли раскрыть мое детство, детские мечты. Они вновь воспламенились в моей душе, а потом эта мечта начала двигать и помогать в борьбе со страхом высоты. Но, как таковое, - я особо даже вообще не прорабатывала именно этот страх. Делала все интуитивно в чистках и что первое на ум приходило, но не этот страх. Он очень глубоко сидел и видимо даже страшно было его осознанно поднимать и прорабатывать.
В общем я думаю, что здесь большую сыграли практики: ЯЕ- начали раскрывать душу, какие-то желания 2) практики с Целями и желаниями - помогли вспомнить что я любила в детстве, о чем я мечтала, но так и не сделала, забыла, задавили... - это стало внутренним движком, но без цели проработать страх. чистки 2бк: убрали конгломераты, другие страхи. То есть как бы вывернули души и дали силу пойти на риск. ( этот семинар я больше всего проходила) Так как понимала, что если я не рискну и не посмотрю своим страхам в лицо, то какой-то я хреновый воин получается. Разве воин останавливается? Боится? Да, может, чтобы подумать, чтобы переступить через страх... Неужели я хочу прожить свою жизнь так, что не увижу и не сделаю всё то, о чем я так мечтала и хочет ЯЕ? Так я думала. Мне даже кажется, что это результат от практики ЯЕ. Когда ведет душа, то уже совсем не страшно.
+ к этому ушли проблемы на физике связанные со страхами, в обморок не упала от высоты.)

И, это некий кайф ( сорри за сленг), некая гордость за самого себя, - ты это сделал, ты победил самого себя и вот тебе подарок,- смотри на эти «горные Альпы» с высоты 3 тыс км. Вот тебе подарок за твою смелость: Несись на встречу ветра верхом на лошади по полянке , среди прекрасных гор, водопадов.

Ты делаешь даже необдуманно какой-то шаг, какие-то действия, а они раз и привели тебя к исполнению твоей мечты.

Мне кажется, что борьба со страхами должна быть не только по медитациям. Тут важную роль играет какая-то цель, мечта человека. Вот она помогает.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК