2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

Joker_777

Цитата: Татьяна Кимли от 14 января 2026, 19:47:22По 2-ому пункту поясню:
В принципе гейс молчания нужен для того, чтобы стабилизировать свое внутреннее состояние, т.к. чистка поднимает глубокие слои подсознания, и душа становится на некоторое время нестабильной и уязвимой. Молчание помогает закрепить эффект практики и предотвратить возврат старых программ. Поэтому лучше внешнюю информацию исключить. А если мы смотрим фильмы, мы как раз на внешнее опять направлены.

Важно сохранить герметичность, свое, внутреннее.
Коллега Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваше внимание к моему вопросу. Концепция и назначение гейса мне понятно, в целом. Не понятно только как вписать его в свою жизнь гармонично - принимая во внимание тотальный дефицит времени, ломаю голову, как выкроить дополнительные несколько часов на уборку помещения и стабилизацию внутреннего состояния... И как соблюсти другие рекомендации Мастера при этом.

Joker_777

Уважаемая Коллега,  приветствую! Очень Вам признательна за обратную связь и подробный ответ. Вы буквально в самое "яблочко" попадаете - все ключевые проблемы подсветили!

Цитата: Ольга Ятина от 14 января 2026, 23:35:46Любые процессы можно и нужно увязывать.

Для меня необыкновенно остро стоит задача, каким образом "увязывать" процессы работы с АТ и повседневные человеческие задачи... С горем пополам в течении года я настраивала программу чисток... сперва работала в активном темпе, могла осилить целую "триаду" за один раз. В настоящий момент на это не хватает времени и энергии, приходится разбивать один логический цикл работы на несколько подходов. Один день 2 чистки, в другой оставшуюся... Недавно я начала участвовать в онлайн-занятиях, узнала про ГЕЙСЫ и правила гигиены помещения.

Теперь пребываю в ступоре, не понимаю, как, когда и в каком объеме всем этим заниматься...

Цитата: Ольга Ятина от 14 января 2026, 23:35:46Вы же можете для себя выбрать оптимальный вариант, чтобы и гейс соблюдать и при этом жить среди людей. Задача еще и в том, что мы не в отрыве от окружающего мира, и тут нужно научиться встраивать свои процессы и работу с учетом всего.
Я очень стараюсь, но ничего толкового пока не получается, отсюда и такое количество вопросов.

Вы очень правильно сформулировали задачу:
Цитата: Ольга Ятина от 14 января 2026, 23:35:46Мне кажется, это мое предположение, что возможно, вам стоит научиться не исключать одно или другое, а находить и тому и тому место.

Цитата: Ольга Ятина от 14 января 2026, 23:35:46Но если, к примеру, вы делает чистку утром или днем, а потом вам нужно выходить в люди, контактировать, общаться и тд, то как вы будете соблюдать гейс?
Вот над этими вопросами я как раз сейчас ломаю голову.
Пока, к сожалению, не очень успешно.

Пытаюсь также определить оптимальную нагрузку, так как есть ощущение, что я засиделась на 2 БК, и пора бы вперед двигаться, но столько всего недочищено, что пытаюсь себя заставить делать больше - что называется, осилить пятилетку за три года.., от повышения нагрузки заканчиваются силы, фактически пропадает всякий намек на свободное время, однако какого-то прогресса пока не ощущается.

С появлением обязательств по очистке помещения и соблюдения гейса молчания магическая работа превратилась в настоящую каторгу, по субъективным ощущениям. Все контуры защиты ПС обострились и взбунтовались - каждый ритуал дается с боем, прямо как на самых ранних этапах... Отдельно угнетает тот факт, что отношения с домашними ухудшились на фоне "беззвучного режима". Мы довольно редко видимся и мало общаемся в силу объективных причин, а теперь я вечерами молчу, ухожу от контакта. Люди обижаются. В общем, такой вот парадокс.