2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

Эльвир

Цитата: C_l_e_o_999 от 25 апреля 2025, 12:29:58Здравствуйте, коллега,
не могу согласиться с изложенным, адрес прописки страха - все же астральное тело, именно там скапливаются сгустки и блоки, не позволяющие энергии течь беспрепятственно по руслу для нужных целей. В будхиале размещаются информационные программы, заточенные на то, чтобы астрал не отдавал энергию на те цели, которые противоречат ценностям, сформированным в будхиальном теле.
А вот про ярлык страху - на мой взгляд точнее и не скажешь. Вычислить какой именно страх и что за ним стоит - уже половина работы считай сделано.
Что-то не отпускает меня от вашего сообщения  ;D видимо у меня время свободное...страх нло, на мой взгляд это не имя НЛО,  я в детстве тоже его видела, ничего страшного, наоборот прикольно интересно что там кто там. Я уверена, что для части населения(но это только моё субъективное мнение) страх НЛО это страх отсутствия контроля, страх непознанное, неизведанное, нелогично, новое, возможно опасное, страх беспомощности (если украдут что сделают, на опыты пустят) страх перемены сознания(после опытов я буду другим, меня перестанут любить, уважать, пальцем на меня показывать, боятся меня станут)
Вообще что такое НЛО нужно разобрать по косточкам,  потом каждое слово по составляющим и там что тригернет то и страх. А просто НЛО это не имя страха, это жёсткая ментальная сцепка проросшая в будхиал с яркой эмоциональной окраской, по всей видимости негативной.

Be_a_trice

Цитата: Эльвир от 25 апреля 2025, 14:43:33Что-то не отпускает меня от вашего сообщения  ;D видимо у меня время свободное...страх нло, на мой взгляд это не имя НЛО,  я в детстве тоже его видела, ничего страшного, наоборот прикольно интересно что там кто там. Я уверена, что для части населения(но это только моё субъективное мнение) страх НЛО это страх отсутствия контроля, страх непознанное, неизведанное, нелогично, новое, возможно опасное, страх беспомощности (если украдут что сделают, на опыты пустят) страх перемены сознания(после опытов я буду другим, меня перестанут любить, уважать, пальцем на меня показывать, боятся меня станут)
Вообще что такое НЛО нужно разобрать по косточкам,  потом каждое слово по составляющим и там что тригернет то и страх. А просто НЛО это не имя страха, это жёсткая ментальная сцепка проросшая в будхиал с яркой эмоциональной окраской, по всей видимости негативной.
Благодарю вас , Эльвир , за уделенное внимание моему вопросу)
Именно так) До 5 курса мне еще как до Москвы от моего родного города))
Частично начали приходить ответы еще во время написания того сообщения. Следующие - на первой чистке здоровъя :страх смерти, страх неизвестности ,страх будущего,быть распотрошеенной, с изъятыми органами и адренохромом и т.п.)) Потом , на очередная чистка : всплыла великолепная рыжеволосая агент Скалли из X-Files))
Вы правы ,коллега : когда я ее начала ковырять, почувствовала плотность и упругость этой штуковины.
Сделаю пометку,чтоб знать на будущее , какие жмк разбирать. Спасибо за наводку.

Эльвир

Цитата: Be_a_trice от 25 апреля 2025, 20:03:42Сделаю пометку,чтоб знать на будущее , какие жмк разбирать. Спасибо за наводку.
Ооо если что обращайтесь,  у меня такая фантазия...если нужно соорудим космолет, вооружимся эфирными патронами и произведём сатисфакцию :D  :D  :D