Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Byuf

Добрый день, коллеги. Помогите разобраться в понятиях и самой ситуации. Заранее благодарна.
Самостоятельно по видеоурокам прошла мистерию праздника Коло года Ламмас. Правильное слово, правильное желание, правильное действие. Кто проходил, тот помнит. Моё слово было Магия. Купалу я праздновала в одиночестве, поэтому на праздник Ламмас темная часть меня отправилась за словом... Связано это с моей ситуацией или нет - не могу точно сказать.

Так вот. Сегодня поняла, что сорока, которая сидела на верхушке крыши дома и потом заглядывала в окно и стрекотала среди ночи под ним же, принесла вести. Вести такие, что нужно забрать дух рода из дома родителей. После смерти родителей этот дом продали. И до последнего времени там никто не жил. Теперь туда заселилась молодая семья покупателей. У нас с ними хорошие отношения. Это соседи, с которыми мы росли, проводили детство. Ничего дурного с их стороны нет. Но вот то, что дух рода остался там после продажи дома это не правильно, он там гибнет, трансформируется под чужим влиянием, под чужой энергией.

В изменённом состоянии сознания я вижу обрывками сам ритуал, как забирать этот дух. Нужна кровь, нужен предмет из самого дома, частица балки или ещё чего то... Переночевать нужно в нем без чужих и провести там ритуал с зажжёнными свечами...

Когда сказала своим сестрам, что нужно забирать, я рассчитывала, что поеду туда через год, но на встрече с ними мы покупаем билеты с вылетом через 6 дней.

Подведу итог и задам вопросы, которые меня интересуют.

Нас собирается три кровные сесты. Забирать дух рода из проданного родительского дома. В обряде нужна будет кровь нас всех нанесена на частицу этого самого дома. Нужно будет переночевать в этом доме и на рассвете уйди из него молча и не оглядываясь. Выйти пешком за границу деревни.

Теперь вопрос. Нет ли тут подмены, которую я не заметила. Что значит Дух рода? На беса, которого привязывают к роду это не похоже.
Что значит сам ритуал, где нужна кровь трёх сестер, чтобы забрать этот дух с собой? Это будет кровным договором?

Чем в будущем станет этот дух рода? Так понимаю, что этот предмет должен будет передаваться по женской линии крови.

Буду благодарна любым разъяснениям и предположениям. 🙏

Всё может быть или не быть.

Наталия Смолёва

Цитата: Byuf от Сегодня в 16:53:58Добрый день, коллеги. Помогите разобраться в понятиях и самой ситуации. Заранее благодарна.
Самостоятельно по видеоурокам прошла мистерию праздника Коло года Ламмас. Правильное слово, правильное желание, правильное действие. Кто проходил, тот помнит. Моё слово было Магия. Купалу я праздновала в одиночестве, поэтому на праздник Ламмас темная часть меня отправилась за словом... Связано это с моей ситуацией или нет - не могу точно сказать.

Так вот. Сегодня поняла, что сорока, которая сидела на верхушке крыши дома и потом заглядывала в окно и стрекотала среди ночи под ним же, принесла вести. Вести такие, что нужно забрать дух рода из дома родителей. После смерти родителей этот дом продали. И до последнего времени там никто не жил. Теперь туда заселилась молодая семья покупателей. У нас с ними хорошие отношения. Это соседи, с которыми мы росли, проводили детство. Ничего дурного с их стороны нет. Но вот то, что дух рода остался там после продажи дома это не правильно, он там гибнет, трансформируется под чужим влиянием, под чужой энергией.

В изменённом состоянии сознания я вижу обрывками сам ритуал, как забирать этот дух. Нужна кровь, нужен предмет из самого дома, частица балки или ещё чего то... Переночевать нужно в нем без чужих и провести там ритуал с зажжёнными свечами...

Когда сказала своим сестрам, что нужно забирать, я рассчитывала, что поеду туда через год, но на встрече с ними мы покупаем билеты с вылетом через 6 дней.

Подведу итог и задам вопросы, которые меня интересуют.

Нас собирается три кровные сесты. Забирать дух рода из проданного родительского дома. В обряде нужна будет кровь нас всех нанесена на частицу этого самого дома. Нужно будет переночевать в этом доме и на рассвете уйди из него молча и не оглядываясь. Выйти пешком за границу деревни.

Теперь вопрос. Нет ли тут подмены, которую я не заметила. Что значит Дух рода? На беса, которого привязывают к роду это не похоже.
Что значит сам ритуал, где нужна кровь трёх сестер, чтобы забрать этот дух с собой? Это будет кровным договором?

Чем в будущем станет этот дух рода? Так понимаю, что этот предмет должен будет передаваться по женской линии крови.

Буду благодарна любым разъяснениям и предположениям. 🙏
Здравствуйте! При взгляде со стороны - меня смутило то, что вы втроем оставите где-то свой биологический материал. Не очень понятно куда вы его будете наносить. Если на балке и её увезëте с собой- ну относительно логично: вы втроем пометите балку и дух по балке будет вас находить. Ну я по дурацки, может быть говорю, но в ритуальных действиях цель какая-то всегда есть. Если, например, дух рода "нормально воспринимает" такой принцип взаимодействия и его это общение устраивает и не унижает- ну значит получится. Если где-то в доме кровь оставить- то это привязка вас троих к дому. Если вы о чем то договариваетесь с другими- это подтверждение сказанного. Сложности в том, что в ХЭ бесы и взаимодействие с ними- это всё, что официально церковью не определяется "как правильное взаимодействие с потусторонним". Так что формально: с точки зрения ХЭ -родовой дух запросто может попасть в эту категорию и то, что это сила вашего рода и она ваша по праву крови, логично, но лучше о самом духе узнать как можно больше.  Вообще по поводу родовой силы и ритуалов с кровью - моё личное мнение такое: для того, чтобы человеку начать использовать свою родовую силу не нужно свою кровь из себя доставать,  ну сила уже течёт внутри по сосудам с кровью- образно говоря, нужно просто начать пользоваться, если род в целом не против этого. А как ключ, подтверждающий принадлежность к роду и способ взять возможности из вне- ну да, логично. Но тут надо, чтоб ключ подходил к замку́

Byuf

Цитата: Наталия Смолёва от Сегодня в 17:54:01Здравствуйте! При взгляде со стороны - меня смутило то, что вы втроем оставите где-то свой биологический материал. Не очень понятно куда вы его будете наносить. Если на балке и её увезëте с собой- ну относительно логично: вы втроем пометите балку и дух по балке будет вас находить. Ну я по дурацки, может быть говорю, но в ритуальных действиях цель какая-то всегда есть. Если, например, дух рода "нормально воспринимает" такой принцип взаимодействия и его это общение устраивает и не унижает- ну значит получится. Если где-то в доме кровь оставить- то это привязка вас троих к дому. Если вы о чем то договариваетесь с другими- это подтверждение сказанного. Сложности в том, что в ХЭ бесы и взаимодействие с ними- это всё, что официально церковью не определяется "как правильное взаимодействие с потусторонним". Так что формально: с точки зрения ХЭ -родовой дух запросто может попасть в эту категорию и то, что это сила вашего рода и она ваша по праву крови, логично, но лучше о самом духе узнать как можно больше.  Вообще по поводу родовой силы и ритуалов с кровью - моё личное мнение такое: для того, чтобы человеку начать использовать свою родовую силу не нужно свою кровь из себя доставать,  ну сила уже течёт внутри по сосудам с кровью- образно говоря, нужно просто начать пользоваться, если род в целом не против этого. А как ключ, подтверждающий принадлежность к роду и способ взять возможности из вне- ну да, логично. Но тут надо, чтоб ключ подходил к замку́

Благодарю за ответ, вы очень правы.

Рассуждения мои были такими. Чтобы забрать дух с собой, нужен предмет. Чтобы взять именно своего родового духа нужно подтверждение, ну а какое может быть лучшее подтверждение, скорее всего - кровь. Предполагала, что взять щепку от балки, на неё нанести кровь и позвать духа с собой в эту щепку. Ну в себя не особо хочется его включать да и он может этого не захотеть, он ведь всему роду дух, а не только мне... Результатом должна быть привязка духа с помощью родовой крови к щепке, которая была взята из родительского дома. В будущем эту щепку использовать для закладки фундамента нового дома - как вариант... Ну а по поводу того, что предмет с кровью родичей станет опасной уязвимостью рода - это вы точно подметили! Благодарю вас.
Должны же быть другие варианты

Всё может быть или не быть.

Наталия Смолёва

Цитата: Byuf от Сегодня в 18:15:24Благодарю за ответ, вы очень правы.

Рассуждения мои были такими. Чтобы забрать дух с собой, нужен предмет. Чтобы взять именно своего родового духа нужно подтверждение, ну а какое может быть лучшее подтверждение, скорее всего - кровь. Предполагала, что взять щепку от балки, на неё нанести кровь и позвать духа с собой в эту щепку. Ну в себя не особо хочется его включать да и он может этого не захотеть, он ведь всему роду дух, а не только мне... Результатом должна быть привязка духа с помощью родовой крови к щепке, которая была взята из родительского дома. В будущем эту щепку использовать для закладки фундамента нового дома - как вариант... Ну а по поводу того, что предмет с кровью родичей станет опасной уязвимостью рода - это вы точно подметили! Благодарю вас.
Должны же быть другие варианты
дух рода- сложное понятие, оно много что может в себя включать. Ну например это может быть слово "домовой", если он находится в конкретном доме и занимается только им. А может быть один из членов рода "остался и помогает". А может быть кто-то из предков приручил сущность и она помогает... Там вариантов происхождения и особенностей этой структуры может быть очень много. Чтоб понять что это-поможет диалог с этой структурой. Ну, например, если у вас во сне или медитации появился четкий образ ритуала и при этом есть внутреннее понимание, что дух "хочет так" пойти, ну это подсказка, конечно. А если образ был не четкий и есть сомнения и логическое докручивание ритуала после "пробуждения"- это тоже нормально.  У меня тоже так часто бывает, мозг всё пытается всё осмыслить и обьяснить- так и должно быть. Дух ,скорее всего, ещё будет показывать и что то прояснится.