Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

ЭД

Цитата: Пиксель от Сегодня в 13:19:32В общем ситуция: ушёл из церкви. Был .....
Сайты грузятся избирательно, по настроению, вмешивается богородица с конструктивной мыслью: "- смотри, ты сейчас шипастых баррикад наставишь, потом сам же пойдёшь в церковь и брюхо себе распоришь". И не поспоришь, мысль действительно рациональная. Хорошо, не ставы, не сила рун - сила слова. Гейсы. Но тяжело в том плане, что совсем не знаю как подобрать себе его или найти того, кто на меня его наложит. Руны то есть нет, ну никак. Кажется я просто не имею на них прав. Надо работать над разрывом канала с ХЭ. Всё что я делаю на данный момент - это просто прописываю на листке по несколько раз, что я не нуждаюсь в тебе, христианство, я говорю тебе нет, я отказываюсь от твоего включения и т.п. вроде как помогает. Но понимаю, что затягивает всё равно сильно. То есть сколько мне ещё терпеть, я не знаю, но по теории К.Е. Меньшиковой вроде как система может только три раза провоцировать. Вот как то провокации в масштабах всей жизни я ещё не испытывал. А вот провокации ментальные должны уже, наверное, прекратиться, потому что сколько можно. Это не три, это шестьдесят три раза мне надо прописать вот то, что я писал выше.
Просто что то сделать с богомольцами и как то выстоять на ногах. Прошу совета.
Куда ни шло, народ обыденный из под крыла тепленького сваливает, а тут от фундамента осколки рушатся...куда это годится??? Какой волной вы уходите из церкви? Представляете? С таким же напором будут препятствия! Я вообще думала мне хана, на физическом уровне, с ума сойду на астрале, но буду до последней капли крови бороться!!! Что мне терять? Жизнь? В рабстве? Не такая уж и ценная это будет жизнь, детей? Мстить буду! До последнего вздоха! Инвалидом сделают? На медитацию будет все время!
А с менталом, чистить постепенно, как лед с тротуара, трудно, тяжело, пластами и долго и муторно, но эффективно.
Попробуйте переставить у себя в квартире всю мебель, посуду по другим шкафам, одежду, обувь, вообще всё и поймете какова сила привычки, рука так и тянется в привычное место, но со временем запоминает новое. Так что совет простой, подумайте хорошо, вы точно готовы к свободе?

Ганна

Цитата: Пиксель от Сегодня в 13:19:32ушёл из церкви. Был пономарём
Т.е вас благословили на должность пономаря и вы помогали проводить службу. Теперь по какой то причине, вы решили изменить положение вещей в своей жизни. Действительно причина настолько серьезная?
Цитата: Пиксель от Сегодня в 13:19:32Меня поминают тоже. Автоматически. Без просьбы и разговоров.
Вы же там свой, потому и поминают.
Цитата: Пиксель от Сегодня в 13:19:32Но мне было неприятно от того, что я попал в очень липкую ситуцию: молитвы не нужны, церковный эгрегор приходит в навязчивых мыслях - и угрозы и расправы и по головке меня гладят и я такой-секой.
То, что неприятно, это эмоция. А эгрегор приходит к вам , как к ребенку, который встал на плохую дорожку. :)
Цитата: Пиксель от Сегодня в 13:19:32богородица с конструктивной мыслью: "- смотри, ты сейчас шипастых баррикад наставишь, потом сам же пойдёшь в церковь и брюхо себе распоришь". И не поспоришь, мысль действительно рациональная
Хорошая у вас связь с христианством, слышите богородицу. А в чем мысль рациональная? Вы пойдете в церковь?
Цитата: Пиксель от Сегодня в 13:19:32Руны то есть нет, ну никак. Кажется я просто не имею на них прав. Надо работать над разрывом канала с ХЭ
Верная мысль.
Цитата: Пиксель от Сегодня в 13:19:32Просто что то сделать с богомольцами и как то выстоять на ногах.
С богомольцами вы ничего не сделаете,это их выбор, а выстоять вам самому прийдется. Во первых какой долг у вас перед ХЭ? и если есть, то надо рассчитаться. Узнать у богородице. Во вторых к какому пантеону богов вы хотите примкнуть? И в третьих, выходите из ХЭ той дорогой, что и входили, через Воду. Желательно река. И заявляя свою волю на выход и вход к богу, какого- то пантеона. Но прежде нужно иметь понимание о том, куда идете. И тогда бог возьмет вас под свою защиту. Но ХЭ просто так не отстанет и какое- то время будет еще досаждать.
Описание одного из вариантов, но их может быть много. Все индивидуально. Понять себя и ответить себе на вопросы: зачем, для чего и что получу? Собирайте информацию. На форуме в разделе "Практические методики" есть тема "Став изгоняющий крест", читайте комментарии. Тема раскрещивание тоже есть, ученики делятся своим опытом.
Успехов.

Делай то, что должно и будь, что будет.