Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Amina25

Amina25

Спасибо, Mur. Я посмотрю конечно этот сайт.Спрошу ЯЕ. Сама хочу обратку сделать. И возможно решусь и сделаю! Благодарю!

Наталия Смолёва

Цитата: Amina25 от 23 июля 2026, 19:37:48Здравствуйте коллеги. Как я уже и писала на меня сделали энергетическое воздействие, возможно, крадник.Знаю кто. Снимали год назад и ставили защиту. Сейчас опять активировалось. Плохо себя чувствую. Делаю гигиену эмоций и убираю связь. Не всегда помогает. Я учусь на 2 курсе ОФ. Делает это завистник. Я этому человеку дарила вещи, даже один свитер сама связала. С рунами не знакома. Помощь нужна сейчас. Я подумала, может имеет смысл мысленно на мои подаренные вещи и возможно биологические материалы поставить печать Хель. Хотя преподаватели рекомендовали не делать этого. Может кто то из старших курсов, которые имеют опыт изготовления амулетов и сделают мне амулет или что то ещё. ? Буду очень признательна. Я живу в Европе.Благодарю за внимание.

чистки 2 БК и гигиена эмоций в принципе сами по себе в итоге срабатывают так, что отваливается постепенно основная масса в стиле: "крадники", "завистники", "пошёл в нехорошее место и нахватал негатив".... другое дело, если кто-то целенаправленно не сидит денно и ночно и не накидывает гадость прям именно на вас. Ну как бы так сказать: для подобного "внимания" нужен веский повод и тот мастер, который умеет хорошо "напихивать" обычно в этом плане очень "ленив" и "корыстен". С крадниками тоже нюансов куча. В плане сайта ЧМ и руны- шикарное место с кучей вариантов разных воздействий👍 но без хорошего знания теории- там оооочень сложно. Я вот наблюдаю как там некоторые люди годами чистятся сидят....и какой-то бесконечный цикл описывают. Здесь правильно пишут: надо самому учиться и теорию понимать хорошо. Ну как в пословице: "зубов бояться-.....))))"А для обрыва связей и крадников: если вы сами пока никакими инструментами не пользуетесь и с Богами контакт ещё не наладили, то для обрыва привязки подойдет свеча. Можно самому намерение сформулировать и отжечь, можно готовый заговор взять (но посмотреть есть ли там обращение к силам и к каким), можно обратиться к Богам "на собственный выбор". Свеча сама по себе- это инструмент. На мой взгляд- проверенный, рабочий и максимально доступный. Единственное, после свечи имеет смысл эфирку как на 1бк наполнять. "Само" как после астральных чисток 2бк - после огня оно так себе зарастает. Образно.

Amina25

Цитата: Наталия Смолёва от 23 июля 2026, 22:37:03чистки 2 БК и гигиена эмоций в принципе сами по себе в итоге срабатывают так, что отваливается постепенно основная масса в стиле: "крадники", "завистники", "пошёл в нехорошее место и нахватал негатив".... другое дело, если кто-то целенаправленно не сидит денно и ночно и не накидывает гадость прям именно на вас. Ну как бы так сказать: для подобного "внимания" нужен веский повод и тот мастер, который умеет хорошо "напихивать" обычно в этом плане очень "ленив" и "корыстен". С крадниками тоже нюансов куча. В плане сайта ЧМ и руны- шикарное место с кучей вариантов разных воздействий👍 но без хорошего знания теории- там оооочень сложно. Я вот наблюдаю как там некоторые люди годами чистятся сидят....и какой-то бесконечный цикл описывают. Здесь правильно пишут: надо самому учиться и теорию понимать хорошо. Ну как в пословице: "зубов бояться-.....))))"А для обрыва связей и крадников: если вы сами пока никакими инструментами не пользуетесь и с Богами контакт ещё не наладили, то для обрыва привязки подойдет свеча. Можно самому намерение сформулировать и отжечь, можно готовый заговор взять (но посмотреть есть ли там обращение к силам и к каким), можно обратиться к Богам "на собственный выбор". Свеча сама по себе- это инструмент. На мой взгляд- проверенный, рабочий и максимально доступный. Единственное, после свечи имеет смысл эфирку как на 1бк наполнять. "Само" как после астральных чисток 2бк - после огня оно так себе зарастает. Образно.

Благодарю, Наталия Смолёва. Сделаю такую чистку. А вы пишите слово "отжечь". Это ждать , когда свеча догорит? А намерение просто произнести? Я обращусь к моим Богам, я правда не знаю их, но я знаю что они со мной. Я чувствую как они наблюдают за мной.
Этот завистник не "забывает" меня. Мне уже немало лет и это впервые со мной так тяжело проходит. Это было одно из оснований почему я пришла в Школу. Благодарю ещё раз!

Наталия Смолёва

Цитата: Amina25 от 23 июля 2026, 22:54:37
Цитата: Наталия Смолёва от 23 июля 2026, 22:37:03Благодарю, Наталия Смолёва. Сделаю такую чистку. А вы пишите слово "отжечь". Это ждать , когда свеча догорит? А намерение просто произнести? Я обращусь к моим Богам, я правда не знаю их, но я знаю что они со мной. Я чувствую как они наблюдают за мной.
Этот завистник не "забывает" меня. Мне уже немало лет и это впервые со мной так тяжело проходит. Это было одно из оснований почему я пришла в Школу. Благодарю ещё раз!

Да, намерение произносится вначале с обращением к Богам, например. Свечу можно поставить в соль, например. Чтобы квартиру не спалить. Свеча догорает и остаток выбрасывается. В течение суток надо принести Богам дары. Богов, конечно, лучше назвать по имени. Ато "неведомо кто" может в принципе помочь и  захотеть в ответ "неведомо что". Имеет право на ответную услугу, если захочет- воспользуется. И будет исходить из того настроения, состояния и мыслительного потока- который был в голове в момент обращения. Поди докажи потом, когда попустит, что сам не пообещал. В "критические моменты" и в острой нужде во время всяких просьб и молитв кроет так, что сам своим мыслям потом удивляешься. Ну я к тому, что допустимо выбрать самому и позвать Бога по имени, если чувствуешь к нему доверие и притяжение, и принести ему дары по правилам, которые общепринятые и рабочие. А просто к "помогите кто нибудь"- ну я лично отношусь с недоверием и считаю просто эмоциональным всплеском вникуда. И на мой взгляд: осознанный вариант с собственным выбором выглядит более мощным и зрелым в "глазах" Сил. Образно. Но есть, конечно, заговоры на свечу без обращения: на своей силе и силе стихии огня. Можно своими словами. Своё намерение нужно тоже тренировать и свои "слова" силой наделять. Но это 3 бк уже, получается. Что есть по сути - крадник? Это канал, по которому от человека стекают силы и "блага" в сторону того, кто поставил. Что там за "блага" стекают- это надо разбираться.....вообще не факт, что крадник не тянет что попало. Надо знать кто, как и каким ритуалом ставил. Или он "случайно от зависти образовался сам собой". Образно. А вот чтоб энергия и силы не тратились на перекручивание в голове обид, страхов и других деструктивных эмоций- более чем достаточно чисток 2бк. Само намерение отжечь "локально" привязку к человеку при помощи силы огня (ну если к кому то было обращение и согласились - тоже) - это уже в плане крадника : и чистка, и обратка и т. д. Если, действительно, у человека жизнь держалась и шла к улучшению за счёт вас - то там итак будет грустненько. Зачем, как говориться, тратить лишние силы и брать на себя лишние обязательства?