Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Jörg Grimm

Цитата: Mvard от 04 мая 2026, 22:07:06Однако во время медитации на Белтайн погружение в землю было тяжёлым, даже очень.

После этого я словно потеряла связь с этой силой. Мои просьбы уже не выполняются. Я не понимаю, почему, прошу, помогите.
Добрый вечер, Mvard. Меня немного смутила фраза про выполнение просьб, но я не могу объективно оценивать вашу связь. Общение с богами индивидуально, однако они редко исполняют желания и хотелки. Очень странно, что именно на праздник ваша связь прервалась. По мифам известно, что у некоторых богов очень плохие отношения с Землей (например как у Аполлона). Если вы владеете мантикой, то можно спросить у Рун или Таро о причинах. Если предположить, гипотетически, что эта связь была не с божеством, а с кем-то иным, такое возможно в вашем случае?

Мне очень нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое. (Макс Фрай)

Mvard

Цитата: Jörg Grimm от 04 мая 2026, 22:40:57Добрый вечер, Mvard. Меня немного смутила фраза про выполнение просьб, но я не могу объективно оценивать вашу связь. Общение с богами индивидуально, однако они редко исполняют желания и хотелки. Очень странно, что именно на праздник ваша связь прервалась. По мифам известно, что у некоторых богов очень плохие отношения с Землей (например как у Аполлона). Если вы владеете мантикой, то можно спросить у Рун или Таро о причинах. Если предположить, гипотетически, что эта связь была не с божеством, а с кем-то иным, такое возможно в вашем случае?
Спасибо за ответ, думаю, что нет.
Я решила просто написать имя моего бога — Гефест — на своих творческих изделиях. После этого мне приснился сон: я увидела написанное имя Гефеста, и как будто он протягивает мне руку. В тот же момент я слышала его имя.

После этого я почувствовала невероятный прилив силы и начала проводить своего рода эксперименты: задавала вопросы, дсразу получала ответы. Просьбы исполнялись,  удивительным образом,  мгновенно.

Но я понимаю, что это может быть связано и с легендами. Ведь в мифах о Гефесте  У неё были сложные отношения с матерью — Герой. Поэтому допускаю, что ваши предположения тоже могут быть верны.
 Руны показали комбинацию: Ансуз, Эйваз и Наутиз.
 Ещё у меня сложные отношения с мамой  она меня ненавидит.
Также у меня есть ощущение, что стихия Земли не принимает мой огонь, но я не уверена в этом.
Я просто сейчас связываю всё между собой, чтобы найти ответы и решения.

varrries

Цитата: Mvard от 04 мая 2026, 22:07:06После этого я словно потеряла связь с этой силой. Мои просьбы уже не выполняются. Я не понимаю, почему, прошу, помогите.

Здравствуйте. Стопроцентно тут претендовать на истину не буду, но могу поделиться мыслями, как это выглядит со стороны для меня.

Возможно, вы вышли на контакт не совсем с Божеством. Просто исполнение мелких бытовых просьб, вроде выключения дрели, - это обычно больше почерк астральных духов или небольших сущностей. Они любят давать быстрые эффекты, чтобы вы удивились или обрадовались, и на этих эмоциях происходит энергообмен.

А потом был Белтейн и тяжелое заземление. Земля очень плотная стихия. Вполне допускаю, что когда вы в нее погрузились, эта массивная энергия просто перебила или смыла ту тонкую связь с духом.

Так что вряд ли дело в разговоре с сестрой. Скорее всего, сам канал изначально был не очень устойчивым, и мощная медитация его просто закрыла. Может, оно и к лучшему, будет повод присмотреться к ощущениям и в следующий раз попробовать выстроить контакт немного иначе.

кто бьется, тот добьется