Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Natalia Fageraunet

Цитата: rulana от Сегодня в 11:25:03Сочувствую вам Наталия,
Подскажу только то что помогло мне, я тоже не занимаюсь рунами. Заказывала диагностику у специалиста рунолога. Я когда-то, проглотила унижения, много лет назад, когда была в позиции жертвы и носила этот скарб в себе, много лет. . И вдруг наступил такой момент гнева, что я решила доколе?! и вернуть это всё взад.
И мне сделали диагностику и посоветовали став Аркадии " Ледяной щит" . Он основан на 8 точках Кола Года и символе славян Алатарь или звезде Исиде ещё по другому называют. Я активировала намерение. И такое сильное было решение вернуть все назад, что когда возвращала и творила став, что я даже какой то эротизм почувствовала, когда его писала. Хотя рунами я не занимаюсь и ничего в них не понимаю... Но сила намерения у меня была сильна и все оговарила громко и сильно, как заговор и руны четко произносила и их действие каждой, как будто я в своем праве и волею своею заклинаю. Я даже удивилась себе, что не было никаких сомнений и метаний.
Можете проверить этот став по диагностике, подойдёт ли вам? Тем более у вас интересный момент!!! Вас обидели мужчины!! Это похоже на миф о Махе ирландской. И ее роды и ее проклятии мужчин Ирландии. У Ксении Евгеньевны было видео на Ютубе, точно не вспомню, как оно называлось о состязании на Олимпиаде и роли женщине в обществе, о том что мужчины не выполняют свои функции Защиты и женщина в своем праве их проклясть, мать их так...же.
Благодарю вас, коллега за моральную и эмоциональную поддержку! Согласна с вами на все сто, что сила намерения и эмоциональный заряд важны. Я изучаю руны , но нахожусь на первом этапе, и я не позволяю себе использовать руны раньше, чем я изучу каждую рану и пройду все этапы и пройду посвящение, из огромного уважения к рунам. Я как раз недавно открыла для себя эмоционально-образный метод психотерапии, который основан именно на заряженном возврате негатива тому, кто обидел. Я сама изучаю этот метод и уже использую на себе . Должна сказать, что работает. Этот метод психотерапии (ЭОТ) работает напрямую с подсознанием, а именно с астралом + ментал . Через образы и осознания.

С уважением, Наталья