Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Natalia Lytvynenko

Цитата: Regonens от 14 ноября 2025, 15:19:07Попробую вам ответить, хорошо бы уточнить, в каком Роду ваша дочь и какое у нее положение, на каком она месте, возможно, стоит обратить внимание именно на события и причины и следствия. Может быть вывести ребенка в другой Род (раз род мужа не принял или если вы все еще под фамилией мужа), тут диагностика конечно нужна на всех этапах и анализ с разных сторон, чистка астрального тела по теме страха за дочь, все что отлавливаете прям по методике в чистку и по 3 бк.
Так как вы уже работаете на 4-ом курсе, вы можете разобрать ситуации эти для себя по тонким телам, возможно тут и антикармические программы можно будет применить, и далее будет работа с линиями рода, тоже очень будет полезно эту тему через линии рода просмотреть.
У вас есть очень много инструментов основного факультета и вы можете эту ситуацию развернуть через себя.
Т.е. тут не стоит наверно лезть в магические инструменты, формулы, которые вы не знаете и не владеете, применяя тем более к другому человеку и нарушая волю, как бы не были понятны чувства ваши как матери.
Но, вы можете работать с собой, и тем самым помочь и дочери. Попробуйте разобраться с темами Рода, и своего положения и дочери.
Почитайте что такое порча - 1 курс по энергопоражениям в помощь и статьи на сайте, для порчи (вредоносной программы, которая обычно имеет проекцию почти по всем тонким телам и она внедряется обычно по уровню БТ, как убеждение, установка, смена ценностей, искажение и оно должно подтверждаться определенным опытом на каузальном теле, на ментальном теле - должны быть конструкции и модели поведения и ЖМК, на уровне Астр.тела - это негативные эмоции, страхи, питающие эту установку и на Эфирном теле это обычно метки, которые дают проявление и на физическое тело - боль, болезнь и т.д. И когда мы работаем с нашими тонкими телами, мы можем через описанный путь по телам помочь себе и через прокачку Эф.т. давать себе силу на чистки и естественную природную силу, через Астр.тело - перестать питать эти программы, через Ментал - разобрать ЖМК и разобрать в ином ключе модели, через Каузал - перепрограммировать) всегда должна быть причина. Через методы основного факультета, эти моменты можно попробовать развернуть вам в своем понимании и составить. 

Добрый вечер, коллега! Благодарю вас за такой развернутый ответ и за советы, которые Вы дали. Забеременела я уже после развода, будучи на своей девичьей фамилии. То, есть дочка в моём роду по отцовской линии. Сейчас мы в Норвегии находимся на фамилии моего мужа, и род его принял её и меня , за что я им чрезмерно благодарна. Но, родные документы все ещё на старой фамилии. И сегодня буквально звонили из департамента и сказали, что чтоб получить воссоединение семьи, нужно вернуть старую фамилию, чтоб фамилии везде были одинаковые. Затем я уеду и поменяю фамилии уже и в родных документах и в новых. Но я это вижу, как то, что я должна завершить какие-то внутренние процессы перед полным выходом из рода. Хлебнула я от них сполна и дочь моя тоже. Да, на счёт методик, да, я это прорабатываю и исследую с первого дня учебы у Ксении Евгеньевны. Работаю самостоятельно, но результаты колоссальные. И по дочке я вижу , что она становится веселее, живее, счастливее. И я научилась любить , радоваться. Я в жизни своей никогда не испытывала радостных эмоций. Да, программу отслеживаю. Вкратце - программа жертвы. Я её уже переписала почти полностью. И понимаю, что сейчас у дочки идёт перестройка тонких тел тоже. По сути у неё нервный тик. Отливки - это крайняя мера. Я таким никогда не занималась. Но знаю, что могу. Я просто надеялась, что дождусь, когда дойду до рунических чисток. Благодарю вас за внимание и помощь.

С уважением, Наталья

Jerica

Добрый день уважаемые маги!

Я буквально, как несколько недель познакомилась с youtube каналом Ксении Меньшиковой. Начала приходить информация и откровения. Но, что с этим делать, пока не знаю...

У меня есть один жизненно важный вопрос, задача которую я никак не могу разрешить уже около 4-х лет. У меня ребенок Аутист, 5 лет. Родился прям в ночь Бельтайна (в 03.40 ночи) и в 9 лунные сутки (ночь Богини Гекаты). После просмотра цикла видео про Кало года, нашла закономерность. Бабушка ребенка Аутиста со стороны матери родилась в – Остара. У бабушки 3 детей (2 мальчика и 1 девочка) и от каждого ребенка родился ребенок в праздники: Йолль, Ламмас и Бельтайн. Но только 1 внук (мальчик), который родился от дочери в Бельтайн – Аутист.

Как это информация может помочь вывести ребенка из Аутизма?

Еще пришло одно откровение. Мама ребенка Аутиста узнала о Богине Гекаты, начала искать информацию о Богине Гекаты, купила ее статуэтку за 1 неделю до последней прививки, от которой произошел откат и ребенок стал Аутистом в сентябре 2021 года. Как я понимаю, это наказание от Христианской веры. Мама в свое время была сильно воцерквленной. На тот момент, когда произошел откат и ребенок стал аутистом, он не был еще крещенный.  Позже ребенка покрестили, несколько раз причащался и с лето 2025 года мама ребенка сделала следующий обряд на себя и на ребенка в разные дни.

Посетила сначала 3 церкви в один день и заказала сорокоуст во всех 3-х церквях, потом через 40 дней сделала тоже самое в 7 церквях и потом опять через 40 дней сделала тоже самое в 9 церквях. Еще 40 дней не прошло, как мама сделала обряд в 9 церквях на ребенка и на себя, как мама начала смотреть youtube канал Ксении Меньшиковой и пришли откровения. Это все случилось после праздника Самайна, где-то 12 ноября 2025 года пришла это информация.

Вопрос. Как маме вытащить своего ребенка из Аутизма? Что нужно делать именно с ребенком Аутистом?  Каждый человек имеет Право на Здоровье, как это правило применить к ребенку Аутисту, чтоб он смог жить самостоятельно в будущем, учиться в норматипичной школе, институте и т.д.

Мама сама планирует погрузиться в сферу магии, работать с тонкими телами (эфирным, астральным телом и т.д.).

Спасибо за уделенное время к моему жизненно важному вопросу!

rulana

Цитата: Jerica от 16 ноября 2025, 21:23:33Добрый день уважаемые маги!

Я буквально, как несколько недель познакомилась с youtube каналом Ксении Меньшиковой. Начала приходить информация и откровения. Но, что с этим делать, пока не знаю...

У меня есть один жизненно важный вопрос, задача которую я никак не могу разрешить уже около 4-х лет. У меня ребенок Аутист, 5 лет. Родился прям в ночь Бельтайна (в 03.40 ночи) и в 9 лунные сутки (ночь Богини Гекаты). После просмотра цикла видео про Кало года, нашла закономерность. Бабушка ребенка Аутиста со стороны матери родилась в – Остара. У бабушки 3 детей (2 мальчика и 1 девочка) и от каждого ребенка родился ребенок в праздники: Йолль, Ламмас и Бельтайн. Но только 1 внук (мальчик), который родился от дочери в Бельтайн – Аутист.

Как это информация может помочь вывести ребенка из Аутизма?

Еще пришло одно откровение. Мама ребенка Аутиста узнала о Богине Гекаты, начала искать информацию о Богине Гекаты, купила ее статуэтку за 1 неделю до последней прививки, от которой произошел откат и ребенок стал Аутистом в сентябре 2021 года. Как я понимаю, это наказание от Христианской веры. Мама в свое время была сильно воцерквленной. На тот момент, когда произошел откат и ребенок стал аутистом, он не был еще крещенный.  Позже ребенка покрестили, несколько раз причащался и с лето 2025 года мама ребенка сделала следующий обряд на себя и на ребенка в разные дни.

Посетила сначала 3 церкви в один день и заказала сорокоуст во всех 3-х церквях, потом через 40 дней сделала тоже самое в 7 церквях и потом опять через 40 дней сделала тоже самое в 9 церквях. Еще 40 дней не прошло, как мама сделала обряд в 9 церквях на ребенка и на себя, как мама начала смотреть youtube канал Ксении Меньшиковой и пришли откровения. Это все случилось после праздника Самайна, где-то 12 ноября 2025 года пришла это информация.

Вопрос. Как маме вытащить своего ребенка из Аутизма? Что нужно делать именно с ребенком Аутистом?  Каждый человек имеет Право на Здоровье, как это правило применить к ребенку Аутисту, чтоб он смог жить самостоятельно в будущем, учиться в норматипичной школе, институте и т.д.

Мама сама планирует погрузиться в сферу магии, работать с тонкими телами (эфирным, астральным телом и т.д.).

Jerika, здравствуйте.
У моей подруги была, такая же ситуация с ребенком после прививки. Но сейчас с ним все ок, уже много лет. Она не пошла к терапевтам по медицине. А выбрала пути иные,  хотя все родичи сильно на нее давили. У ее подруги с ребенком была та же ситуация, так как прививки делали одновременно. Но те пошли путем что навязывает государственная медицина , а она лечила ребенка методом Фельденкрайза, много денег потратила, а потом мастер ей посоветовала самой этому обучится, и сейчас она и методы повиванья, и данные ритуальные процедуры, укачивания- повиванья, это по типу сеансов ребозо, обучилась и группу свою ведёт и людям помогает и в институте заканчивает психолога, картами метафорическими занимается и сама лечит и ходит ещё к своему коллеге лечится, он тоже сам пришел к выводу, что спасение утопающих дело рук утопающих. После Чернобыля, а он был там как пожарный, от него отказалась медицина, а он до сих пор жив и активен, стал целителем. И тоже есть у них свое комьюнити, свой храм в селе и место их Силы.
Сейчас много и блогов и групп разных методик. Мне например ритуальные очистительные бани нравятся и вот подписалась на Марину Луна в телеграмме Баня с травницей, у неё даже есть рецепт ферментирования продуктов с муравьями!! Это какой то древний поморский рецепт. То есть люди уже давно объединяются по интересам и группам и помогают себе и людям. 
 Так вот разница после многих лет, у ее коллеги по несчастью: девочка в том же заторможенном состоянии, но они лечились по протоколу гос. Медицины, а ее сын живчик, активнее и общительнее даже ее следующего ребенка. Следующему ребенку уже не делали прививку. А своему она регулярно проводит сеансы кст по Апледжеру, она сама обучилась этому и дорого заплатила.   Это из института Апледжер, кстати, первые 10 шагов, есть в Ютубе, у них дорогие курсы, первый курс, где то 600 евро был.. Там берут всех!)) без образования и статуса. Плати и заходи! Но больше вам напишу, это уже не слухи, а скорее норма. Курс телесного освобождения, его можно приравнять к 4 курсу или 5 курсу школы Меньшиковой, очень может быть опасен!!! Там прямо в методичке мелким шрифтом написано:
На вас будет совершенно нападение. Будьте бдительны!!!
Но сам пришел, сам дурак ;D Обычно ничего не случается для всех, но для отдельных личностей, Магия проявляет себя во всей красе и ужасной и прекрасной. Но это высшие курсы, они всем и не нужны. Главное это на 1 курсе кст.
Или же тоже если будете искать профессионала это надо найти вам по резонансу!! По вашим вибрациям, ибо техника одна, а операторы очень и очень разные и вибрации тоже разные.  Метода Фельденкрайза тоже есть много в Ютубе. Сами попробуйте.  Я пробовала этот метод, очень давно но увы там все так медленно. А у меня стресс был тогда, мне тоже остеопат посоветовал, то я по Ютубу ничего не смогла повторить ;D , только взбесил меня своим темпом. Сейчас не пробовала, но думаю смогу))). В школе Меньшиковой тоже есть совет делать медленнее медитации, если не получается в глубину ЯЕ погрузится, при стрессе это норма. Это как раз хорошо, чтобы перейти на другие вибрации, темп,  особенно при хард ситуациях, стрессе, когда просто 🏃 бег на месте и за секунды, вся жизнь как будто пролетает, а остальное как во сне... Есть же и в книжках подробные медитации от школы Меньшиковой. Мне больше заходил текст, много много раз перечитала его, так как ментал отключался, ничего не понимала((( и гул в голове как при контузии, но тогда я выбралась самостоятельно, но я уже скажем так познала Тьму и Зло и Смерть в медитациях с мастером, сейчас он уже ушел в иные миры, в нашем физически умер, из за него я и попала в Магию и в эту школу тоже и далее качусь)))
А по поводу церкви слышала, что сейчас они уже не работают как раньше, паразитируют на мусульманской энергии сейчас, пока вся их религия Авраамическая не развалилась, увы .. И вообще и раньше церковь обязана только хранит жизнь ребенка, а не качество его жизни!!!! То есть мучится он может долго, и жить плохо, но не выздоровеет, по типу "бог терпел и нам велел".  Есть священники, что могут наложением рук исцелять и молитвами, но тоже вопрос на информации каких Сил работают? И что они при этом подгрузят в пустоту, которая остаётся после вынятия негатива из ребенка?
То есть прямо сейчас вы можете пойти к специалистам и все таки попробовать сначала на себе. Конечно понятно, хочется все и сразу!! Но стоит сделать первый шаг и дорога откроется, тем более вы уже в пути, так как после церквей открылся путь в Магию. И это удивительно,что там в церквях не застряли! Значит воля ваша жива и сильна ЯЕ, душа.
Да и в остеопатии, часто это медики. А вот другие сферы, там бывают люди разных профессий и не факт, что они хуже. Не стоит их оценивать по дипломам.  С работой над физическим телом тоже не стоит пренебрегать!! Да первый курс шкм начинается со второй чакры, а вот питанием и ухаживанием за телом, вам самой надо придумывать себе "протокол"). Это ваша будет личная, индивидуальная забота, другие тонкие тела в этом будут вам только помогать уровнем повышения осознанности и развитием погружения личности в ЯЕ=душа, пока вы с ней с душой не сольетесь. Ещё вам советую сейчас книгу Меньшиковой "Здоровье через силу стихий". Конечно, вы имеете право на здоровье, но это не природа его перекрывает, а вы в первую очередь, то есть ваша Личность, уровень ее осознанности.

Mur

Цитата: Jerica от 16 ноября 2025, 21:23:33Вопрос. Как маме вытащить своего ребенка из Аутизма? Что нужно делать именно с ребенком Аутистом?  Каждый человек имеет Право на Здоровье, как это правило применить к ребенку Аутисту, чтоб он смог жить самостоятельно в будущем, учиться в норматипичной школе, институте и т.д.

Здравствуйте Jerica.
Видите как получается, вы будучи очень воцерквленным человеком решили купить статуэтку языческой богини, еще и Гекаты..
Произошел как вы говорите откат и вы опять пошли по церквям, это не помогло и вы опять в язычество...
Животные богини Гекаты собаки, как думаете почему? Что они символизируют?
Посмотрите вот это видео, особенно с 14 минуты
https://youtu.be/eawaU7HQ9jw?si=qZLc1D9i3J-YwK0_

Проблема в том, что вы совершенно не там ищите причинно следственные связи.
Ваш ребенок вас зеркалит.
А детеныши должны выживать.
Коло года и кто когда родился тут совершенно не при чем.
Ни язычество ни христианство вам не помогут, только вы сами.
Сын ваше зеркало, изменяя свое сознание и восприятие будет улучшаться ситуация и у него, так и сможете отслеживать насколько успешно продвигаетесь.
Техники 1 и 2 БК могут в этом помочь, ими пользуются не только те люди, кто идут по пути магического развития. Они в целом показаны каждому человеку. Если вы сможете их не привязывать ни к богам ни к язычеству пользуйтесь на здоровье.

Златочка

Цитата: Jerica от 16 ноября 2025, 21:23:33Вопрос. Как маме вытащить своего ребенка из Аутизма? Что нужно делать именно с ребенком Аутистом?  Каждый человек имеет Право на Здоровье, как это правило применить к ребенку Аутисту, чтоб он смог жить самостоятельно в будущем, учиться в норматипичной школе, институте и т.д.
Добрый вечер, Jerika. У Ксении Евгеньевны есть видео о детях аутистах. Сейчас не вспомню точного названия. Суть в том, что это дети будущего. Вам на форуме дадут советы ( дельные и не очень), вы кристаллизуете то, что важно вам. В любом случае информация нужна, разная... по тому, что она дает ясность. А где есть ясность - есть энергия жить.

Не очень поняла, почему вы писали о себе в третьем лице
Цитата: Jerica от 16 ноября 2025, 21:23:33Как маме вытащить своего ребенка из Аутизма?
или вы не о себе?

Цитата: Jerica от 16 ноября 2025, 21:23:33У меня есть один жизненно важный вопрос, задача которую я никак не могу разрешить уже около 4-х лет. У меня ребенок Аутист, 5 лет. Родился прям в ночь Бельтайна (в 03.40 ночи) и в 9 лунные сутки (ночь Богини Гекаты)

Цитата: Jerica от 16 ноября 2025, 21:23:33Как это информация может помочь вывести ребенка из Аутизма?
То, что ребенок родился в Бельтайн конечно это не просто так. В этот день пробуждается сила Самой Матери Земли.  В фильме " Ведьмак" одна из мощных ведьм родилась в Бельтайн. В книге " Здоровье через силу стихий" ( вам её рекомендовали коллеги), это описано очень подробно.
Сейчас вы еще не знаете кем станет ваш ребенок, вполне возможно у него магические задатки. А значит вам развиваться необходимо. Думаю уже на первом курсе школы вы многое увидите и многое поймете.

Выдержка из  книги: " Рожденные в эти дни ( Бельтайна), готовы долго терпеть невзгоды и неудобства, даже в ущерб собственному здоровью... Не потому, что они толстокожи или не чувствительны-вовсе нет: с чувствительностью и восприимчивостью как раз все в порядке. Просто в их сознании  правит стихия Земля и разум Земли, разум терпеливой Матери: если Земля начинает менять что-либо в пространстве, то это всегда стихийное бедствие- землетрясение, наводнение и прочие катастрофы. Земная сила человека, рожденного в этот период, отлично знает, чем может окончиться люба инициатива перемен. По этому и терпит до последнего, переводя катастрофу разрушения внутрь себя."
 Книга  "Здоровье через силу стихий."

Вполне возможно что ребенок прореагировал на те изменения, которые сейчас идут на планете.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Jerica

Цитата: rulana от 17 ноября 2025, 11:29:44Jerika, здравствуйте.
У моей подруги была, такая же ситуация с ребенком после прививки. Но сейчас с ним все ок, уже много лет. Она не пошла к терапевтам по медицине. А выбрала пути иные,  хотя все родичи сильно на нее давили. У ее подруги с ребенком была та же ситуация, так как прививки делали одновременно. Но те пошли путем что навязывает государственная медицина , а она лечила ребенка методом Фельденкрайза, много денег потратила, а потом мастер ей посоветовала самой этому обучится, и сейчас она и методы повиванья, и данные ритуальные процедуры, укачивания- повиванья, это по типу сеансов ребозо, обучилась и группу свою ведёт и людям помогает и в институте заканчивает психолога, картами метафорическими занимается и сама лечит и ходит ещё к своему коллеге лечится, он тоже сам пришел к выводу, что спасение утопающих дело рук утопающих. После Чернобыля, а он был там как пожарный, от него отказалась медицина, а он до сих пор жив и активен, стал целителем. И тоже есть у них свое комьюнити, свой храм в селе и место их Силы.
Сейчас много и блогов и групп разных методик. Мне например ритуальные очистительные бани нравятся и вот подписалась на Марину Луна в телеграмме Баня с травницей, у неё даже есть рецепт ферментирования продуктов с муравьями!! Это какой то древний поморский рецепт. То есть люди уже давно объединяются по интересам и группам и помогают себе и людям. 
 Так вот разница после многих лет, у ее коллеги по несчастью: девочка в том же заторможенном состоянии, но они лечились по протоколу гос. Медицины, а ее сын живчик, активнее и общительнее даже ее следующего ребенка. Следующему ребенку уже не делали прививку. А своему она регулярно проводит сеансы кст по Апледжеру, она сама обучилась этому и дорого заплатила.  Это из института Апледжер, кстати, первые 10 шагов, есть в Ютубе, у них дорогие курсы, первый курс, где то 600 евро был.. Там берут всех!)) без образования и статуса. Плати и заходи! Но больше вам напишу, это уже не слухи, а скорее норма. Курс телесного освобождения, его можно приравнять к 4 курсу или 5 курсу школы Меньшиковой, очень может быть опасен!!! Там прямо в методичке мелким шрифтом написано:
Но сам пришел, сам дурак ;D Обычно ничего не случается для всех, но для отдельных личностей, Магия проявляет себя во всей красе и ужасной и прекрасной. Но это высшие курсы, они всем и не нужны. Главное это на 1 курсе кст.
Или же тоже если будете искать профессионала это надо найти вам по резонансу!! По вашим вибрациям, ибо техника одна, а операторы очень и очень разные и вибрации тоже разные.  Метода Фельденкрайза тоже есть много в Ютубе. Сами попробуйте.  Я пробовала этот метод, очень давно но увы там все так медленно. А у меня стресс был тогда, мне тоже остеопат посоветовал, то я по Ютубу ничего не смогла повторить ;D , только взбесил меня своим темпом. Сейчас не пробовала, но думаю смогу))). В школе Меньшиковой тоже есть совет делать медленнее медитации, если не получается в глубину ЯЕ погрузится, при стрессе это норма. Это как раз хорошо, чтобы перейти на другие вибрации, темп,  особенно при хард ситуациях, стрессе, когда просто 🏃 бег на месте и за секунды, вся жизнь как будто пролетает, а остальное как во сне... Есть же и в книжках подробные медитации от школы Меньшиковой. Мне больше заходил текст, много много раз перечитала его, так как ментал отключался, ничего не понимала((( и гул в голове как при контузии, но тогда я выбралась самостоятельно, но я уже скажем так познала Тьму и Зло и Смерть в медитациях с мастером, сейчас он уже ушел в иные миры, в нашем физически умер, из за него я и попала в Магию и в эту школу тоже и далее качусь)))
А по поводу церкви слышала, что сейчас они уже не работают как раньше, паразитируют на мусульманской энергии сейчас, пока вся их религия Авраамическая не развалилась, увы .. И вообще и раньше церковь обязана только хранит жизнь ребенка, а не качество его жизни!!!! То есть мучится он может долго, и жить плохо, но не выздоровеет, по типу "бог терпел и нам велел".  Есть священники, что могут наложением рук исцелять и молитвами, но тоже вопрос на информации каких Сил работают? И что они при этом подгрузят в пустоту, которая остаётся после вынятия негатива из ребенка?
То есть прямо сейчас вы можете пойти к специалистам и все таки попробовать сначала на себе. Конечно понятно, хочется все и сразу!! Но стоит сделать первый шаг и дорога откроется, тем более вы уже в пути, так как после церквей открылся путь в Магию. И это удивительно,что там в церквях не застряли! Значит воля ваша жива и сильна ЯЕ, душа.
Да и в остеопатии, часто это медики. А вот другие сферы, там бывают люди разных профессий и не факт, что они хуже. Не стоит их оценивать по дипломам.  С работой над физическим телом тоже не стоит пренебрегать!! Да первый курс шкм начинается со второй чакры, а вот питанием и ухаживанием за телом, вам самой надо придумывать себе "протокол"). Это ваша будет личная, индивидуальная забота, другие тонкие тела в этом будут вам только помогать уровнем повышения осознанности и развитием погружения личности в ЯЕ=душа, пока вы с ней с душой не сольетесь. Ещё вам советую сейчас книгу Меньшиковой "Здоровье через силу стихий". Конечно, вы имеете право на здоровье, но это не природа его перекрывает, а вы в первую очередь, то есть ваша Личность, уровень ее осознанности.

Спасибо большое!
Цитата: Mur от 17 ноября 2025, 14:39:36Здравствуйте Jerica.
Видите как получается, вы будучи очень воцерквленным человеком решили купить статуэтку языческой богини, еще и Гекаты..
Произошел как вы говорите откат и вы опять пошли по церквям, это не помогло и вы опять в язычество...
Животные богини Гекаты собаки, как думаете почему? Что они символизируют?
Посмотрите вот это видео, особенно с 14 минуты
https://youtu.be/eawaU7HQ9jw?si=qZLc1D9i3J-YwK0_

Проблема в том, что вы совершенно не там ищите причинно следственные связи.
Ваш ребенок вас зеркалит.
А детеныши должны выживать.
Коло года и кто когда родился тут совершенно не при чем.
Ни язычество ни христианство вам не помогут, только вы сами.
Сын ваше зеркало, изменяя свое сознание и восприятие будет улучшаться ситуация и у него, так и сможете отслеживать насколько успешно продвигаетесь.
Техники 1 и 2 БК могут в этом помочь, ими пользуются не только те люди, кто идут по пути магического развития. Они в целом показаны каждому человеку. Если вы сможете их не привязывать ни к богам ни к язычеству пользуйтесь на здоровье.

Спасибо Вам большое за ответ!

Я профессионально начала заниматься астрологией, когда родился ребенок. Когда ребенок после отката стал Аутистом я полностью разочаровалась в Христианстве и не хотела его крестить, но свекровь настояла. Я долго не посещала храм и подруга сказала сделать обряд в 3, 7, 9 церквях - типо хорошо помогает от сглазов и проклятий. И я на тот момент для себя сама решила сделать этот обряд, как последний шанс. Может это и неплохо, что я сделала, т.к. именно когда еще читается сорокоуст, я и познакомилась с Ксений Меньшиковой. Что сделано, то сделано. Правильно или неправильно - время покажет. Для себя алгоритм действий я определила: обязательно пройти 1, 2 базовый курс, а дальше видно будет.
Мне бы понять ребенку тоже нужно пройти эти базовые курсы, тоже делать чистки или достаточно только работать самой на себя. Понять алгоритм действий с ребенком.

Jerica

Цитата: Златочка от 17 ноября 2025, 18:59:33Добрый вечер, Jerika. У Ксении Евгеньевны есть видео о детях аутистах. Сейчас не вспомню точного названия. Суть в том, что это дети будущего. Вам на форуме дадут советы ( дельные и не очень), вы кристаллизуете то, что важно вам. В любом случае информация нужна, разная... по тому, что она дает ясность. А где есть ясность - есть энергия жить.

Не очень поняла, почему вы писали о себе в третьем лицеили вы не о себе?
  То, что ребенок родился в Бельтайн конечно это не просто так. В этот день пробуждается сила Самой Матери Земли.  В фильме " Ведьмак" одна из мощных ведьм родилась в Бельтайн. В книге " Здоровье через силу стихий" ( вам её рекомендовали коллеги), это описано очень подробно.
Сейчас вы еще не знаете кем станет ваш ребенок, вполне возможно у него магические задатки. А значит вам развиваться необходимо. Думаю уже на первом курсе школы вы многое увидите и многое поймете.

Выдержка из  книги: " Рожденные в эти дни ( Бельтайна), готовы долго терпеть невзгоды и неудобства, даже в ущерб собственному здоровью... Не потому, что они толстокожи или не чувствительны-вовсе нет: с чувствительностью и восприимчивостью как раз все в порядке. Просто в их сознании  правит стихия Земля и разум Земли, разум терпеливой Матери: если Земля начинает менять что-либо в пространстве, то это всегда стихийное бедствие- землетрясение, наводнение и прочие катастрофы. Земная сила человека, рожденного в этот период, отлично знает, чем может окончиться люба инициатива перемен. По этому и терпит до последнего, переводя катастрофу разрушения внутрь себя."
 Книга  "Здоровье через силу стихий."

Вполне возможно что ребенок прореагировал на те изменения, которые сейчас идут на планете.

Спасибо вам большое!

О себе писала в третьем лице, чтоб было понятно, что это интересуется именно мама о своем ребенке. Про книгу обязательно почитаю. Для себя алгоритм поняла, как развиваться - планирую пройти базовый курс 1, 2. Понять бы какие манипуляции делать именно с ребенком? Возможно какие-то чистки или что-то другое. Логикой понимаю, что это информация придет в свое время, когда я сама начну учиться. Когда ребенок родился я начала профессионально изучать астрологию и это случилось спонтанно и на Самайн. Как и сейчас - нашла канал Ксении Меньшиковой и пришли откровения именно в Самайн. Как я понимаю, все не просто так и все приходит в свое время.

Спасибо за советы!

Jerica

Цитата: rulana от 17 ноября 2025, 11:29:44Jerika, здравствуйте.
 Так вот разница после многих лет, у ее коллеги по несчастью: девочка в том же заторможенном состоянии, но они лечились по протоколу гос. Медицины, а ее сын живчик, активнее и общительнее даже ее следующего ребенка. Следующему ребенку уже не делали прививку. А своему она регулярно проводит сеансы кст по Апледжеру, она сама обучилась этому и дорого заплатила.   Это из института Апледжер, кстати, первые 10 шагов, есть в Ютубе, у них дорогие курсы, первый курс, где то 600 евро был.. Там берут всех!)) без образования и статуса. Плати и заходи! Но больше вам напишу, это уже не слухи, а скорее норма. Курс телесного освобождения, его можно приравнять к 4 курсу или 5 курсу школы Меньшиковой, очень может быть опасен!!! Там прямо в методичке мелким шрифтом написано:

Спасибо за советы! Книгу планирую прочитать. Информацию обдумаю и поизучаю. За последние 4 года было много всего сделано с ребенком: медикаментозное лечение, разные врачи, разные подходы, обучающие и образовательные подходы. И вот пришло время магического развития. Я сама планирую пройти 1, 2 Базовый курс, а там уже придет нужная информация, что делать дальше. 

Златочка

Цитата: Jerica от 17 ноября 2025, 20:00:43Понять бы какие манипуляции делать именно с ребенком? Возможно какие-то чистки или что-то другое. Логикой понимаю, что это информация придет в свое время, когда я сама начну учиться
Jerika, ребенок до 7 лет полностью в поле мамы. По принципу симпатической ( кровной) связи он все чистки пройдет с вами. Не думаю что надо будет еще что-то делать с ним.
   Ролик называется "Кое что о детях - аутистах".

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Zuh

Здравствуйте, коллеги. Прошу помощи разобраться со сновидением.  Я пытался избежать встречи с каким-то ребятами, не хотел общаться.  И побежал по интересному лабиринту. Лабиринт представлял из себя узкие коридоры с ступеньками под открытым небом.  Стены и ступеньки лабиринта были аккуратно  покрыты тёмно-зелёными мхом. Я бежал по лабиринту периодически поднимаясь вверх.
  В итоге я выбежал на площадку с шестигранной деревянной кабинкой небольшого размера с плоской крышей. Кабинка была сделана из тёмно-жёлтых вертикальных деревянных досточек.
Она напомнила мне раздевалки на пляже, в которых нижняя часть полностью не закрыта. Я присел на пол, так как эта кабина была не очень высокая. Каждая стена шестигранника - это была дверь со шпингалетами.  Закрывая каждый шпингалет, Я обнаружил что они пластмассовые и подумал, что они какие-то хлипкие.

Попытка закрыть шпингалетами каждую Грань,  Мне вроде  удалась.  Но тут кто-то постучал в последнюю закрытую мной грань.    Я не ощущал опасности от стучащего и смело открыл.    Там стояла  девочка  подросток..  Девочка высокая, кожа и волосы очень светлые. Одета в светлый, почти белый сарафанчик чуть выше колен.  Она мне предложила пройти с ней, чтобы познакомить с её мамой. Мы прошли буквально несколько метров к небольшому одноэтажному помещению с открытой дверью. Девочка зашла внутрь.  Дверь не закрывала за собой.  Я несколько секунд ждал снаружи, глядя в короткий коридор. И сначала из-за угла коридора вышла девочка, а за ней вслед мама. Мама была копия девочка, только уже взрослая девушка. Высокая, светлая, в белом сарафане чуть выше колена. Я запомнил, что и  мама и девочка худощавы на вид. Сарафаны на обоих были с коротким рукавом и были видны худые руки. Волосы у них были светлые и ровно опускались почти до пояса. Девушка  была выше  ростом любой привычной высокой женщины. Головы девочки и её мамы были весьма необычны для человека. Голова у них была очень вытянута. Головы в длину были в три  раза больше ширины.

Я захотел задать ей какой-то важный вопрос, но потом понял что сначала надо спросить её имя. Я спросил её имя.    Она сказала имя Тильнуария.
Мне показалось, что я плохо расслышал.  Тогда я  попросил её повторить. Она повторила и снова сказала:
" Тильнуария".

В этот момент я оглянулся. Я увидел как шатается от ветра мощная дымовая труба какой-то котельной. Дыма из трубы не было. И хотя труба была кирпичная её верхняя часть от ветра извивалась как резиновая.
Я захотел девочке подростку  показать как шатается труба.    Но  не успел я привлечь внимание девочки , как верхняя часть трубы всё-таки отвалилась. И покатилась по крыше, а потом за домом рухнула на землю.  Мне не было видно куда она рухнула из-за строений внизу.  И  мы начали переживать, чтобы часть трубы не упал никому на голову.

И тут я снова оказался в своём шестигранном помещении. Я держал в руках какой-то кристалл.  Какой-то голос называл его кварцем, но я  чувствовал, что это не кварц, что-то другое, потому что мне  казалось, что кварц должен выглядеть по другому.  Кристалл был светлый и поблёскивал серебром.  Он был залит твёрдой желтоватой прозрачной массой. И пол в помещении тоже был как это кристал. И аккуратно залит какой-то почти прозрачной массой как эпоксидной смолой.  Казалось, что пол сделан как горный массив при виде сверху. И стены деревянного шестигранника тоже были тёмно-жёлтыми. Приятное глазу это всё было.  Несколько секунд я ещё расматривал крисстал и проснулся в 2:30. 

P.S.
https://drive.google.com/file/d/1P_D02uBuGil-uxIuRjO6w6X8iGk_Xybc/view?usp=drive_link

Два года назад на правой лопатке появилось изображение ромба в ромбе. Через несколько дней постепенно исчезло. Потом повторилось повторно через пару дней. Но повторный ромб был уже немного другой. Как бы просто полосы пытались выстроится в ромб. Как будто просто напоминали про себя. И потом постепенно исчели.

Emily

Приветствую вас, ув. форумчане.
Я обращаюсь с просьбой помочь мне.
Наткнулась на школу совершенно случайно (но как говорится, случайности не случайны). Чтобы объяснить ситуацию, я постараюсь написать историю подробно и лаконично, насколько это возможно.
Не знаю, хорошо это или нет, но в моей жизни не происходило ничего мистического, как это бывает у многих людей, которые как-нибудь связаны с магией или интересуется ею. Я не ощущаю потусторонних существ, не видела их (максимум испытывала сонные параличи несколько раз), на меня не делали порчи (насколько мне известно). Однако, всем вышеперечисленным могут «похвастаться» мои брат и отец.
Дело в том, что моя семья относится к одному из авраамических эгрегоров. В роду моего отца были представители духовенства этого эгрегора. В какой-то момент ещё будучи подростком отец (как и почти все дети в семье) начал видеть в разных проявлениях, так называемых бесов/джиннов и тд кто как называет, ибо я не сильно разбираюсь в классификации этих существ. То есть были явные признаки порчи/колдовства. Однажды он даже видел подозрительного человека, который что-то закапывал в землю во дворе. Таким образом, эти странности его преследует всю жизнь.
Вспоминая детство брата, могу сказать, что эта неприятная участь постигла и его. Наверное, эта особенность - быть подверженным влиянию такого рода вещей- связана с тем, он сильнее связан с родом отца, чем я. Возможно, в роду есть какой-то проклятие, я не знаю.
Итак, к чему были все эти прелюдии.
В общем, произошел разлад в семье. Отец ушел к другой женщине. Это было очень непростое время для всех нас. Каждый переживал его по-разному. В какой-то момент, мой брат начал практиковать выходы в астрал. Это стало отправной точкой в ад для его менталки. И примерно в этот же период или позже он знакомится с каким-то старым человеком, к которому он начал захаживать частенько (так как тот со своей женой сам его приглашал). Мы до сих пор не знаем, что происходило в его доме, чем они занимались, но каждый раз, брат заходил домой словно выжатый как лимон, как будто всю энергию из него высосали, и при этом отзывался о нем только в хорошем ключе, он видел в нем какого-то своего наставника. Как только мы заметили неладное, заставили оборвать с ним связь.
Потом вернулся отец в семью. Не один. А со всеми порчами/колдовством и всякой дрянью которые на него навела та женщина. И весь этот букет прелестей перешел на брата впридачу к его проблемам. Вся эта комбинация нечисти и непонятных явлений шарахнуло с такой силой, что он начал сходить с ума. В буквальном смысле. Вся его менталка полетела к чертям. Он и до всех этих событий, приверженный религии, сильнее в неё углубился. То есть начал перебарщивать. Он с детства любил изучать космос. И по мере взросления и изучения этой области, начал находить параллели в религии и космосе, вселенной и тд. И после этой каши писал научно-религиозный бред. Выпадал из реальности, то есть буквально впадал в состояние заторможенности, не реагировал когда к нему обращались. Очень долго сидел в одной позе во время религиозных обрядов, и точно так же никак не реагировал, когда его пытались «разбудить». К сожалению, ни я, ни моя семья на тот момент никак не связывали его состояние с событиями, которые я описала. У меня тогда не было знаний об астральных существах и в целом об опасности астрала. Я никак не могла предположить такую связь. Его начали обследовать врачи. Поставили предположительный диагноз шизофрения. Больше всех страдала мама. А мне было невыносимо смотреть на ее страдания. И на состояние брата. У него это проявлялось волнообразно. То он приходил в себя и поведение становилось нормальным. А потом опять... Ему назначили сильнейшие антидепрессанты и другие соответствующие препараты, которые как никак все же внесли свой негативный вклад, хоть они и помогали в каком-то смысле. Для ясности, все эти события длились 2-3 года. Мы его лечили и по религиозным методам, и не по религиозным, то есть обращались к женщине которая снимала порчи, делала чистки и тд. И вот однажды она сказала, что видит как будто он куда-то уходит, но не может понять куда. Как оказалось, связано это было с астралом по ее словам.
Неужели нельзя никак ему помочь? Не хочу принимать то, что он уже никогда не вернется в наш мир, судя по тому что я читаю про астрал. Что бывает с душой после смерти таких людей? Я не знаю, он полностью ушел из нашего мира, подцепил сущность или все вместе. Прошу вас помочь, подсказать, как хоть немного облегчить его состояние. Как его вернуть?
Слава Богу, уже продолжительное время он чувствует себя лучше, поведение нормализовалось. Но все равно он не такой каким был раньше...

ЭД

Цитата: Emily от 20 ноября 2025, 04:29:07Приветствую вас, ув. форумчане.

В какой-то момент, мой брат начал практиковать выходы в астрал. Это стало отправной точкой в ад для его менталки. И примерно в этот же период или позже он знакомится с каким-то старым человеком, к которому он начал захаживать частенько (так как то
т со своей женой сам его приглашал). Мы до сих пор не знаем, что происходило в его доме, чем они занимались, но каждый раз, брат заходил домой словно выжатый как лимон, как будто всю энергию из него высосали, и при этом отзывался о нем только в хорошем ключе, он видел в нем какого-то своего наставника. Как только мы заметили неладное, заставили оборвать с ним связь.

Как его вернуть?
Слава Богу, уже продолжительное время он чувствует себя лучше, поведение нормализовалось. Но все равно он не такой каким был раньше...

Здравствуйте, возможно коллеги посоветуют что-то более действенное, моих  знаний пока недостаточно. Ваш случай мне напомнил ролик Ксении Евгеньевны, как некоторые "наставники" для того чтобы прорваться на второй круг первооснов, используют третье лицо(в данном случае вашего брата) буквально проламывая головой этого человека рубеж первооснов и участи человека, который проломил рубеж, не позавидуешь... а все лавры получает "наставник".
Возможно от такого потрясения, ваш брат и пострадал. В таком случае ему придется собирать себя заново, как будто его душа раздвоилась, в мистериях, на Лугнасад, мы или отправлялись в темный путь или отправляли часть своего на обучение, и важно было не разделить свою точу сборки иначе -шизофрения!
По поводу авраамических религий, нужно быть максимально аккуратным, если вы вымолили здоровье брата, то и расплачиваться вам за него. А религия не заинтересована давать поток Земли и Огня людям, а вашему брату и вообще всем людям важно научиться брать потоки от первоисточника! Обучение в этой школе и нацелено на то чтобы помочь человеку стать целостным. Еще на первом курсе Ксения Евгеньевна говорит о возможности очиститься и защитить самого себя от посторонних вмешательств.

_Liberty_

Цитата: Emily от 20 ноября 2025, 04:29:07Неужели нельзя никак ему помочь? Не хочу принимать то, что он уже никогда не вернется в наш мир, судя по тому что я читаю про астрал. Что бывает с душой после смерти таких людей? Я не знаю, он полностью ушел из нашего мира, подцепил сущность или все вместе. Прошу вас помочь, подсказать, как хоть немного облегчить его состояние. Как его вернуть?
1. Сначала я бы узнала, что думает человек о нужности помощи. Может ему всё нравится, а тут помощников набежало...

2. Чтобы "заморозить" действие любого вредоносного колдовства (не путать с магией!) достаточно заземлиться - жить в реале, заботиться о реале, действовать в реале, в идеале - жить моментом "здесь и сейчас".

3. Когда создастся навык жить в реале (минимум 21 день без срывов. Если сорвался - отсчет дней обнуляется и 21 день считать сначала), можно начать планирование - работать с целями на неделю, планами на месяц, не покидая реала. Здесь речь о выстраивании самоопределения и своей свободы воли в короткосрочном горизонте.

4. Когда воля человека окрепнет в краткосрочном проявлении (минимум 3 успешных последовательных этапа, описанных в пункте 3), цели и планы можно составлять на более долгие пероиоды, скажем, на квартал, потом на полугодие, год. После трех успешных последовательных годовых этапов, можно предположить, что человек восстановил свою энергетику.

В принципе, сама энергетика восстанавливается достаточно быстро, если нет утечек, подключек, пробоев, итп. Но чтобы ее удержать в восстановленном состоянии, нужна воля человека.

В нашей реальности свободный выбор - очень серьезный чит. И очень серьёзный дебаф. Настолько серьезный, что на воле человека стоит и падает сам человек, его сознание. Если человек решит, что нефиг ему кормить всяких лярв, вампиров и прочих нахлебников, ему достаточно проявить свою волю, - и всё отвалится. Но это должна быть ВОЛЯ, осознанное, непоколебимое намерение. Именно поэтому всякие сектанты и псевдо-учителя первым шагом уничтожают волю и критическое мышление своих батареек. И именно волю нужно восстанавливать первой.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Jörg Grimm

Цитата: Emily от 20 ноября 2025, 04:29:07он знакомится с каким-то старым человеком, к которому он начал захаживать частенько (так как тот со своей женой сам его приглашал). Мы до сих пор не знаем, что происходило в его доме, чем они занимались, но каждый раз, брат заходил домой словно выжатый как лимон
Добрый день, Emily. Здесь классическая связка вампир <-> жертва. Вашим братом пользовались, взамен давая ощущение нужности, важности, принадлежности к чему-то "высшему".

Цитата: Emily от 20 ноября 2025, 04:29:07Дело в том, что моя семья относится к одному из авраамических эгрегоров
Здесь надо понимать, к какому из. В каждом алгоритмы разнятся, запреты и поощрения тоже свои. Это касается и дара/проклятия по роду. Для авраамиста это одно и тоже.

Я не совсем понял, когда отец вернулся, брат сильнее ударился в религию? Антидепрессанты вообще штука мерзкая, либо превращают человека в восторженного идиота, либо в овоща.

Пару мыслей про "уходит". Это моё мнение, я не эксперт, но то, что увидела гадалка, очень похоже на улетающую точку сборки (термин по Кастанеде). Грубо говоря, сознание просто не способно удержаться в этом мире (а т.к. ваш брат любил выходы в астрал, то, что он там видел нам неясно) и его начинает сильно болтать туда-сюда. В конечном итоге человека просто сажают на "лекарства" и в смирительную рубашку. Просто, чтобы другим вред не причинял. Я знаю, что в одном  из видео Ксения Евгеньевна говорила, что в таких случаях Руны могут помочь закрепить точку сборки, стабилизировать сознание. Посмотрите это видео:

Мне очень нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое. (Макс Фрай)

Emily

Цитата: Jörg Grimm от 20 ноября 2025, 14:14:16Добрый день, Emily. Здесь классическая связка вампир <-> жертва. Вашим братом пользовались, взамен давая ощущение нужности, важности, принадлежности к чему-то "высшему".
Здесь надо понимать, к какому из. В каждом алгоритмы разнятся, запреты и поощрения тоже свои. Это касается и дара/проклятия по роду. Для авраамиста это одно и тоже.

Я не совсем понял, когда отец вернулся, брат сильнее ударился в религию? Антидепрессанты вообще штука мерзкая, либо превращают человека в восторженного идиота, либо в овоща.

Заранее выражаю всем искреннюю благодарность за ответы, так как отдельно это писать нельзя.
Нет, изучением религии он занимался всегда. После ухода отца он просто углубился в неё, замкнулся.
Будет ли правильным пытаться помочь другому человеку, используя всякие методы, руны и тд, с точки зрения магии, даже если с добрыми намерениями? Не будет ли это считаться попыткой повлиять на его судьбу? Просто сам человек, в силу ограничений в знаниях, различных запретов эгрегора (Ислам) никогда себе не позволит «лезть в запретное в религии», так как в системе ИЭ это считается самым страшным грехом.
Да, он не говорит, что именно видел в астрале. В один из периодов приступа отец серьезно им занялся, читал Коран, давал пить начитанную воду и тд. Это действительно помогло, но я вижу что этого недостаточно, это словно парацетамол, снижающий температуру, но не устраняющий источник болезни. Тем более в Исламе нет никакой информации конкретно об астрале и взаимодействии человека с ним, соответственно и методов борьбы в случае последнего нет.
Сейчас самая главная задача - постепенно снимать его с таблеток, уменьшая дозу. Во время всего лечения он много раз проявлял бунт, не принимая их, иногда становился покладистым и принимал добровольно. А таблетки серьезная вещь, и такие игры с ними плохо сказываются на организме.

Radium

Цитата: Emily от 21 ноября 2025, 01:01:09Просто сам человек, в силу ограничений в знаниях, различных запретов эгрегора (Ислам) никогда себе не позволит «лезть в запретное в религии», так как в системе ИЭ это считается самым страшным грехом.

В Исламе есть Суфизм, хоть и со скрипом, но принятый официально. Это эзотерическое течение по своей сути. Потому что опирается не на слепую веру и обрядность ради обрядности, а на достижение личных нуминозных переживаний.
Увлечение вашего брата астральными путешествиями может говорить о том, что ему не нужны сухие догмы, умные слова из писаний. Нужен непосредственный опыт, чтобы можно было сказать - я сам это видел и чувствовал.

Larisa_M

Уважаемое сообщество, помогите мне разобраться. Я сейчас напишу длинный текст, прошу за него прощения, мне хочется указать, как можно больше деталей, чтобы те, кто захочет помочь мне разобраться, смогли составить наиболее полную картину.

Дело вот в чем: я уверена, что у меня есть определенные способности, в частности, иногда у меня бывает то, что я называю "голос". Конечно, я его слышу только в голове, но то, что он "говорит" всегда сбывается. И некоторые другие моменты тоже происходят. А еще, я точно знаю, что у меня кто-то бережет. Даже не бережет, а спасает. Жизнь моя складывается так, что мне часто нужна помощь и она мне всегда приходит. Но в самый последний момент и ... как бы это выразиться... не навсегда, чтоли. Самый главнй пример, это, cобственно, моя жизнь. А именно: мне 52 года и я со сих пор не понимаю, где мне жить и чем заниматься. У меня есть прекрасная профессия и я в ней была достаточно успешна, но она мне никогда не нравилась. Но и сменить ее я не могла, потому что не знала, куда. Я одна, мне нужны же средства на оплату аренды квартиры, питание и тд. И дело даже не в уровне потребностей (хотя мне, безусловно, хочется жить комфортно и я себе всегда определенный уровень обеспечивала), но ведь даже койкоместо в коммунальной квартире нужно оплачивать и самую дешевую булочку нужно тоже купить. И мне никто этого не оплатит, кроме меня самой. У меня нет никого, кто бы мне мог даже этот минимальный уровень обеспечить. А в своей профессии я работать не могу, не выдерживаю. И вот меня постоянно мотает, в буквальном смысле. Примерно, раз в год, я меняю работу, то сама увольняюсь, то меня увольняют. Новая работа всегда в другом городе или даже стране, а это переезд , соответственно, расходы. 6 лет назад я точно осознала, что я не могу больше и, в итоге, решила создать собственное дело. И у меня появилась идея для стартапа, и я даже получила на нее государственный грант, но сразу после пришел Ковид и все остальное. Если коротко, то стартап не выжил и мне пришлось обьявить банкротство, я долго боролась, но не смогла. Не смогла. Так бывает. В тот момент, когда уже даже кушать было нечего, мне неожиданно предложили отличную работу. И так у меня всегда. Каждый раз, когда я оказываюсь на грани нищеты или попадаю в опасную для жизни ситуацию (a такое тоже бывало), чтото меня спасает и выводит. Возвращаясь к работе, тогда мне это позволило стабилизировать свое положение. Но я не могу, уже даже физически не могу заниматься своей работой. Когда я сажусь к компьютеру и открываю таблицы, у меня начинается рвотный рефлекс и крутит тело. Поэтому я "увиливала", как могла и меня уволили. И я этому рада, но как дальше жить, я не знаю.

Начала я со способностей вот зачем. Тогда же, примерно, после открытия своего дела и кризисов, я начала идти по пути самопознания, искала выход, честно работала с психологом целый год (чуть не свела ее с ума), потом пробовала других, но уже так долго не занималась, потому что видела, что они мне не помогут. Пробовала разные методики, регресс, расстановки, духовную психологию, все это продвинуло меня дальше. Сейчас регулярно практикую медитации и начала заниматься по видео Ксении Евгеньевны. Магия меня всегда тянула и я ей интересовалась, на обывательском уровне, безусловно, связей "там" у меня никогда не было
Только иногда проявлялся "голос" и некоторые другие моменты. Чуть больше года назад я начала обращаться к силам и просить указать мне мое место и помочь. Через пару недель у меня неожиданно проснулись некоторые способности в искусстве и за этот год я даже получила несколько призов и участвовала в нескольких достаточно важных выставках. И уже есть приглашения участвовать в выставках еще более серьезного уровня в следующем году. То есть, все развивается и приносит мне удовольствие, но дохода от этой деятельности нет и неизвестно, будет ли.

И еще один короткий момент: я одна, личная жизнь у меня, безусловно, была и случается до сих пор, но никогда она не была, что называется счастливой. А детей нет, потому что у меня оказалась врожденная патология, которая не дает возможности их иметь. Диагноз установили, когда мне было чуть за 20. С этой стороны тоже были постоянные недомогания, 2 операции, сейчас все ок, к врачам перестала обращаться и стала себя хорошо чувствовать :)

Я уже много раз за последний год обращалась к силам и просила сказать мне, в чем моя ошибка, что я делаю не так и что от меня хотят, просила совета, просила учителя, просила сказать мне четко и ясно, раз я не понимаю. Ведь возраст у меня уже не юный (мне 52, то есть, правда, много всего произошло уze, я, правда, искренне и честно не понимаю. Просила обьяснить мне, какое у меня задание, договор и тд. Что мне нужно сделать. Ведь, если меня спасают всегда, значит, я зачем-то нужна. Но благополучия и стабильности ни в одной человеческой сфере жизни и финансовой стабильности не дают, значит, я этот договор не выполняю. А
путь не показывают. Oтвета не получаю. Пару раз в медитациях мне давали ларцы, но они были закрыты, я их брала, но я не знаю, что там. Иногда, тоже в медитациях, мне говорили, что тебе не надо знать, но а как жить тоже не говорили.

Еще, возможно, важный, момент. День рождения у меня 20 марта, те, кто интересуется астрологией, поймут :) Именно на моем дне рождения уже который год происходят все самые важные астрологические события, чтото должно со мной произойти. А что?

На данный момент мне придется получать какое-то время пособие по безработице, которое позволит мне пару месяцев существовать, но, если за эти пару месяцев ничего не изменится, то мне придется снова искать работу по своей профессии, иначе мне просто не на что будет жить. Да, в стране, в которой я сейчас живу, есть возможность жить на социальное пособие, но это же не просто так. Во первых, у меня прекрасное образование и резюме, и еще далеко до пенсии, то есть, меня будут буквально заставлять идти работать, поэтому лучше найти самой чтото более-менее адекватное, чтобы не идти туда, куда отправят. Во вторых, это контроль со стороны государства. Мне нечего скрывать. но и жить в клетке я не хочу. У меня всегда были сложности с подчинением. Видимо, поэтому я и карьеру делала, чтобы меньшему количеству людей подчиняться и хоть чтото в своей жизни решать.

Суммируя все вышесказанное, я в ситуации, когда "низы не могут, а верхи не хотят". И это тяжело. Особенно учитывая, что я по этому кругу хожу всю свою жизнь и не нахожу выход, а силы мне его не дают, хоть и всегда заботятся и спасают, когда надо. Я думаю, что это связано с какимто договором или заданием, которое мне надо выполнить, но я его не понимаю и силы не дают это знание. Что делать? Как понять, что от меня хотят? Я уже и прошу и плачу и истерю, но не понимаю. Наверное, есть какието знаки, но я их не понимаю. А четкого указания не получаю. Как мне быть? Как разблокировать?

Еще пара, возможно, важных деталей: я сейчас прохожу "Эфирное тело". На практике по чакровому дыханиü видела, что 1 и 2я чакры были, как будто, засохшие и сморщенные. Работаю с ними, сейчас процесс идет, прилив энергии после практик чувствуется очень сильно, вообще физическое состояние улучшается. И второй момент, мой ИРК - Альгиз - Ансуз - Уруз. Если я его правильно понимаю, то защита у меня, действительно, есть. По судьбе. Личность моя хочет и должна развиваться и нарабатывать знания. А задача , в итоге, где-то получить право пустить корни. ИРК очень перекликается с моей жизненной историей, даже если посчитать количество и дальность переездов. Но как же мне укорениться? Я не понимаю. Ведь я хочу этого. Хочу стабилизировать свое положение и иметь возможность посвятить себя и свое время искусству, наработке знаний и магии, если позволят. Работая на нелюбимой работе, которую уже и тело не выносит, я не могу развивать свое сознание, так как там у меня нет свободы. Собственный бизнес не получился, после банкротства я еще долго не смогу организовать новый. Искусство радует, но заработка не приносит. Жилья нет, квартира сьемная. И вообще за чтото в этом материальном мире нужно жить. Как этот узел развязать? Если есть противодействующая сила, которая не хочет, чтобы я развивалась, как ее нейтрализовать или договориться с ней? Я же обращаюсь, но все молчат. 

И почему так, мне тоже непонятно. Ничего я этакого не делала в своей жизни, родилась в очень простой семье, я первый человек с высшим образованием в ней. Сама себя всю жизнь кормлю, работаю, ищу информацию, преступлений не совершала, семье помогала, пока могла. Да, у меня было четкое желание убежать и род свой я не принимала. Тому есть причины. Сейчас идет принятие и успокоение в этой сфере тоже. Но и семья и место в котором я родилась, и болезнь , и отсутствие информации о выборе профессии по душе и вообще отсутсвие информации о том, как можно строить жизнь, оно было с самого рождения, это данность. Ктото скажет карма, ктото скажет род проклят или чтото еще такое, на что я не влияла. Но я хочу это изменить, силы есть, желание есть, поддержка с той стороны в критических моментах есть, а пути нет. Куда мне идти и как это понять?

Буду бесконечно признательна за ваши советы и идеи.

_Liberty_

Цитата: Larisa_M от 22 ноября 2025, 12:28:05Я думаю, что это связано с какимто договором или заданием, которое мне надо выполнить, но я его не понимаю и силы не дают это знание. Что делать? Как понять, что от меня хотят? Я уже и прошу и плачу и истерю, но не понимаю. Наверное, есть какието знаки, но я их не понимаю. А четкого указания не получаю. Как мне быть? Как разблокировать?

Договор или задание можно понять, например , из медитации на тему, что бы я хотела дела, чем заниматься, если бы вообще могла ничего не делать и все иметь. Какое занятие вас выносит в поток и теряется ощущение времени?

-1БK-

rulana

Цитата: Larisa_M от 22 ноября 2025, 12:28:05Уважаемое сообщество, помогите мне разобраться. Я сейчас напишу длинный текст, прошу за него прощения, мне хочется указать, как можно больше деталей, чтобы те, кто захочет помочь мне разобраться, смогли составить наиболее полную картину.

Дело вот в чем: я уверена, что у меня есть определенные способности, в частности, иногда у меня бывает то, что я называю "голос". Конечно, я его слышу только в голове, но то, что он "говорит" всегда сбывается. И некоторые другие моменты тоже происходят. А еще, я точно знаю, что у меня кто-то бережет. Даже не бережет, а спасает. Жизнь моя складывается так, что мне часто нужна помощь и она мне всегда приходит. Но в самый последний момент и ... как бы это выразиться... не навсегда, чтоли. Самый главнй пример, это, cобственно, моя жизнь. А именно: мне 52 года и я со сих пор не понимаю, где мне жить и чем заниматься. У меня есть прекрасная профессия и я в ней была достаточно успешна, но она мне никогда не нравилась. Но и сменить ее я не могла, потому что не знала, куда. Я одна, мне нужны же средства на оплату аренды квартиры, питание и тд. И дело даже не в уровне потребностей (хотя мне, безусловно, хочется жить комфортно и я себе всегда определенный уровень обеспечивала), но ведь даже койкоместо в коммунальной квартире нужно оплачивать и самую дешевую булочку нужно тоже купить. И мне никто этого не оплатит, кроме меня самой. У меня нет никого, кто бы мне мог даже этот минимальный уровень обеспечить. А в своей профессии я работать не могу, не выдерживаю. И вот меня постоянно мотает, в буквальном смысле. Примерно, раз в год, я меняю работу, то сама увольняюсь, то меня увольняют. Новая работа всегда в другом городе или даже стране, а это переезд , соответственно, расходы. 6 лет назад я точно осознала, что я не могу больше и, в итоге, решила создать собственное дело. И у меня появилась идея для стартапа, и я даже получила на нее государственный грант, но сразу после пришел Ковид и все остальное. Если коротко, то стартап не выжил и мне пришлось обьявить банкротство, я долго боролась, но не смогла. Не смогла. Так бывает. В тот момент, когда уже даже кушать было нечего, мне неожиданно предложили отличную работу. И так у меня всегда. Каждый раз, когда я оказываюсь на грани нищеты или попадаю в опасную для жизни ситуацию (a такое тоже бывало), чтото меня спасает и выводит. Возвращаясь к работе, тогда мне это позволило стабилизировать свое положение. Но я не могу, уже даже физически не могу заниматься своей работой. Когда я сажусь к компьютеру и открываю таблицы, у меня начинается рвотный рефлекс и крутит тело. Поэтому я "увиливала", как могла и меня уволили. И я этому рада, но как дальше жить, я не знаю.

Начала я со способностей вот зачем. Тогда же, примерно, после открытия своего дела и кризисов, я начала идти по пути самопознания, искала выход, честно работала с психологом целый год (чуть не свела ее с ума), потом пробовала других, но уже так долго не занималась, потому что видела, что они мне не помогут. Пробовала разные методики, регресс, расстановки, духовную психологию, все это продвинуло меня дальше. Сейчас регулярно практикую медитации и начала заниматься по видео Ксении Евгеньевны. Магия меня всегда тянула и я ей интересовалась, на обывательском уровне, безусловно, связей "там" у меня никогда не было
Только иногда проявлялся "голос" и некоторые другие моменты. Чуть больше года назад я начала обращаться к силам и просить указать мне мое место и помочь. Через пару недель у меня неожиданно проснулись некоторые способности в искусстве и за этот год я даже получила несколько призов и участвовала в нескольких достаточно важных выставках. И уже есть приглашения участвовать в выставках еще более серьезного уровня в следующем году. То есть, все развивается и приносит мне удовольствие, но дохода от этой деятельности нет и неизвестно, будет ли.

И еще один короткий момент: я одна, личная жизнь у меня, безусловно, была и случается до сих пор, но никогда она не была, что называется счастливой. А детей нет, потому что у меня оказалась врожденная патология, которая не дает возможности их иметь. Диагноз установили, когда мне было чуть за 20. С этой стороны тоже были постоянные недомогания, 2 операции, сейчас все ок, к врачам перестала обращаться и стала себя хорошо чувствовать :)

Я уже много раз за последний год обращалась к силам и просила сказать мне, в чем моя ошибка, что я делаю не так и что от меня хотят, просила совета, просила учителя, просила сказать мне четко и ясно, раз я не понимаю. Ведь возраст у меня уже не юный (мне 52, то есть, правда, много всего произошло уze, я, правда, искренне и честно не понимаю. Просила обьяснить мне, какое у меня задание, договор и тд. Что мне нужно сделать. Ведь, если меня спасают всегда, значит, я зачем-то нужна. Но благополучия и стабильности ни в одной человеческой сфере жизни и финансовой стабильности не дают, значит, я этот договор не выполняю. А
путь не показывают. Oтвета не получаю. Пару раз в медитациях мне давали ларцы, но они были закрыты, я их брала, но я не знаю, что там. Иногда, тоже в медитациях, мне говорили, что тебе не надо знать, но а как жить тоже не говорили.

Еще, возможно, важный, момент. День рождения у меня 20 марта, те, кто интересуется астрологией, поймут :) Именно на моем дне рождения уже который год происходят все самые важные астрологические события, чтото должно со мной произойти. А что?

На данный момент мне придется получать какое-то время пособие по безработице, которое позволит мне пару месяцев существовать, но, если за эти пару месяцев ничего не изменится, то мне придется снова искать работу по своей профессии, иначе мне просто не на что будет жить. Да, в стране, в которой я сейчас живу, есть возможность жить на социальное пособие, но это же не просто так. Во первых, у меня прекрасное образование и резюме, и еще далеко до пенсии, то есть, меня будут буквально заставлять идти работать, поэтому лучше найти самой чтото более-менее адекватное, чтобы не идти туда, куда отправят. Во вторых, это контроль со стороны государства. Мне нечего скрывать. но и жить в клетке я не хочу. У меня всегда были сложности с подчинением. Видимо, поэтому я и карьеру делала, чтобы меньшему количеству людей подчиняться и хоть чтото в своей жизни решать.

Суммируя все вышесказанное, я в ситуации, когда "низы не могут, а верхи не хотят". И это тяжело. Особенно учитывая, что я по этому кругу хожу всю свою жизнь и не нахожу выход, а силы мне его не дают, хоть и всегда заботятся и спасают, когда надо. Я думаю, что это связано с какимто договором или заданием, которое мне надо выполнить, но я его не понимаю и силы не дают это знание. Что делать? Как понять, что от меня хотят? Я уже и прошу и плачу и истерю, но не понимаю. Наверное, есть какието знаки, но я их не понимаю. А четкого указания не получаю. Как мне быть? Как разблокировать?

Еще пара, возможно, важных деталей: я сейчас прохожу "Эфирное тело". На практике по чакровому дыханиü видела, что 1 и 2я чакры были, как будто, засохшие и сморщенные. Работаю с ними, сейчас процесс идет, прилив энергии после практик чувствуется очень сильно, вообще физическое состояние улучшается. И второй момент, мой ИРК - Альгиз - Ансуз - Уруз. Если я его правильно понимаю, то защита у меня, действительно, есть. По судьбе. Личность моя хочет и должна развиваться и нарабатывать знания. А задача , в итоге, где-то получить право пустить корни. ИРК очень перекликается с моей жизненной историей, даже если посчитать количество и дальность переездов. Но как же мне укорениться? Я не понимаю. Ведь я хочу этого. Хочу стабилизировать свое положение и иметь возможность посвятить себя и свое время искусству, наработке знаний и магии, если позволят. Работая на нелюбимой работе, которую уже и тело не выносит, я не могу развивать свое сознание, так как там у меня нет свободы. Собственный бизнес не получился, после банкротства я еще долго не смогу организовать новый. Искусство радует, но заработка не приносит. Жилья нет, квартира сьемная. И вообще за чтото в этом материальном мире нужно жить. Как этот узел развязать? Если есть противодействующая сила, которая не хочет, чтобы я развивалась, как ее нейтрализовать или договориться с ней? Я же обращаюсь, но все молчат. 

И почему так, мне тоже непонятно. Ничего я этакого не делала в своей жизни, родилась в очень простой семье, я первый человек с высшим образованием в ней. Сама себя всю жизнь кормлю, работаю, ищу информацию, преступлений не совершала, семье помогала, пока могла. Да, у меня было четкое желание убежать и род свой я не принимала. Тому есть причины. Сейчас идет принятие и успокоение в этой сфере тоже. Но и семья и место в котором я родилась, и болезнь , и отсутствие информации о выборе профессии по душе и вообще отсутсвие информации о том, как можно строить жизнь, оно было с самого рождения, это данность. Ктото скажет карма, ктото скажет род проклят или чтото еще такое, на что я не влияла. Но я хочу это изменить, силы есть, желание есть, поддержка с той стороны в критических моментах есть, а пути нет. Куда мне идти и как это понять?

Буду бесконечно признательна за ваши советы и идеи.

Я вас старше на год и 3 месяца. Я была зачата на Остару и родилась в Йоль, если не перепутала с давними подсчетами ;D . У меня подруга остарская и сестра ;D тоже с профессий пока тоже поиск, но есть на что жить благодаря сестре и отцу.
Сейчас кстати многие айтишники пишут про нагрузку на мозг и один знакомой перешёл в массаж и банное дело, ему нравится. Вы тоже нашли себя в искусстве. Может вам закончить аусбилдинг (если вы в Германии )и пойти на маляра или что то подобное, где вы могли проявить себя в ремесле и заработать? (Тем более работа руками - заземляет, а головой "улетучивает" отрывает от земли как бы. Для баланса и выравнивания стихий это важно. ) Как бог Гефест? Искусных дел мастер? Например маляр? Я вот тоже хотела бы пойти учится на маляра, если физически себя сейчас вытяну, так как здоровье после всех хард ситуаций и трешей пока восстанавливаю.
А про то, чтобы начать свое дело, где то было видео Ксении Евгеньевны на эту тему. Суть ответа была в недостатке БМ, бытийной массе. БМ нагружается только новым опытом и навыком. Если вдруг кто то  из коллег знает, об этом видео, то подскажут вам или сами найдёте. Я бы его тоже с удовольствием снова послушала, посмотрела. 
Кстати про укоренится, это мне напомнило миф о Лето. Может посмотрите туда?. Из своего опыта скажу, что о себе я тоже думала, что я безвинная жертва и могу требовать от вселенной справедливости. Но как показало мне событие на затмение и роль жертвы выпадает не просто так, тем более в контексте в соединении с тираном на нее переходят всякие абьюзерские навыки, что потом требуется очищение и реабилитация. Лето тоже как бы не безвинная жертва. Хотя кто тут прав, кто виноват, не мне судить, я могу лишь сочувствовать и негодовать и искать решения и способы  выхода из тяжёлых ситуаций.

Larisa_M

Цитата: _Liberty_ от 22 ноября 2025, 12:58:16Договор или задание можно понять, например , из медитации на тему, что бы я хотела дела, чем заниматься, если бы вообще могла ничего не делать и все иметь. Какое занятие вас выносит в поток и теряется ощущение времени?

спасибо вам! Пока таким занятием является искусство и, иногда, чтение. Я просила и продолжаю просить и задавать подобные вопросы в медитациях, уже больше года, ничего не получаю, к сожалению. Мне кажется, что это какойто блок или чтото наложено, но это чисто мои предположения. Я не знаю, как это убрать или как получить нужное мне знание для определния дальнейшего пути.

Larisa_M

Цитата: rulana от 22 ноября 2025, 13:48:25Я вас старше на год и 3 месяца. Я была зачата на Остару и родилась в Йоль, если не перепутала с давними подсчетами ;D . У меня подруга остарская и сестра ;D тоже с профессий пока тоже поиск, но есть на что жить благодаря сестре и отцу.
Сейчас кстати многие айтишники пишут про нагрузку на мозг и один знакомой перешёл в массаж и банное дело, ему нравится. Вы тоже нашли себя в искусстве. Может вам закончить аусбилдинг (если вы в Германии )и пойти на маляра или что то подобное, где вы могли проявить себя в ремесле и заработать? (Тем более работа руками - заземляет, а головой "улетучивает" отрывает от земли как бы. Для баланса и выравнивания стихий это важно. ) Как бог Гефест? Искусных дел мастер? Например маляр? Я вот тоже хотела бы пойти учится на маляра, если физически себя сейчас вытяну, так как здоровье после всех хард ситуаций и трешей пока восстанавливаю.
А про то, чтобы начать свое дело, где то было видео Ксении Евгеньевны на эту тему. Суть ответа была в недостатке БМ, бытийной массе. БМ нагружается только новым опытом и навыком. Если вдруг кто то  из коллег знает, об этом видео, то подскажут вам или сами найдёте. Я бы его тоже с удовольствием снова послушала, посмотрела.

У меня, увы, никого нет, родители умерли, да и не могли они, это я им помогала.

Да, я думала о новой профессии, но я не просто не хочу, у меня тело начинает корежить даже при мысли, что мне нужно снова идти по пути, который точно не мой. Это не нагрузка на мозг, это просто не мое. Я теперь уже и физически не могу долго находиться в среде, в которой мне некомфортно. и вообще ни в какую профессию не хочу. Ни в новую, ни в старую. Раньше я могла, определенное время, а сейчас не могу. Любая профессия подразумевает определенный социальный круг. Я не хочу на уровень ремесла, как ремесла. Бог Гефест мне приходил в медитации, я здесь уже задавала вопрос именно про него, в теме греческого пантеона, но пока там нет ответа. Но и на урове ремесла, как ремесла, как маляра я не пойду. Я всю жизнь бежала из очень простого и бедного слоя и не могу туда возвращаться, лучше с моста прыгнуть. Искусство - это единственное, что мне не просто нравится, мне нравится общаться в той среде, мне нравится там находиться и мне там комфортно. Причем, у меня был даже момент, когда я просила забрать меня, ну раз пути в этом мире нет, я готова. Но ведь не забрали. Самой уйти мне не хочется, я жить хочу, я еще много могу. И много хочу, я еще столько не видела и могла бы сделать. Но как? Как это соединить с материальной жизнью?

Опыта и бытийной массы у меня, на мой взгляд, очень много, но все совершенно без толку. Я всегда была человеком дела, всегда. Я делала не просто много, а очень много, но все это не принесло ничего. Это вот у всех психологов паранойя на этот счет: ты должна определить цель и шаги к ней. A у меня уже в одной жизни штук 20 жизней прожито, у меня всегда была цель и я всегда знала, как к ней идти, но я пришла в никуда, не просто в ноль, а в минус. Поэтому мне нужно чтото другое. На данный момент я пришла к выводу, что не надо себя никуда гнать и я ничего не делаю. Ну как, делаю, искусством занимаюсь и всем, что его продвигает. Но время идет. И его осталось не так много, нужен новый путь, снова по старому кругу я просто больше не могу.

_Liberty_

Цитата: Larisa_M от 22 ноября 2025, 13:51:33спасибо вам! Пока таким занятием является искусство и, иногда, чтение. Я просила и продолжаю просить и задавать подобные вопросы в медитациях, уже больше года, ничего не получаю, к сожалению. Мне кажется, что это какойто блок или чтото наложено, но это чисто мои предположения. Я не знаю, как это убрать или как получить нужное мне знание для определния дальнейшего пути.
Я много раз встречала совет, что нужно монетизировать хобби и человеку не придется работать ни минуты. Я считаю такую философию в корне не правильной. Хобби должно давать заряд жить, яркость жизни, отдых, позволяющий получать новых опыт действиями, которые бы человек делать не хочет (в вашем случае - работа, которая дает приличный доход).

Не помню, какой умник сказал: если не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение.

-1БK-

rulana

Цитата: Larisa_M от 22 ноября 2025, 14:00:13среде, в которой мне некомфортно. и вообще ни в какую профессию не хочу. Ни в новую, ни в старую. Раньше я могла, определенное время, а сейчас не могу. Любая профессия подразумевает определенный социальный круг. Я не хочу на уровень ремесла, как ремесла. Бог Гефест мне приходил в медитации, я здесь уже задавала вопрос именно про него, в теме греческого пантеона, но пока там нет ответа. Но и на урове ремесла, как ремесла, как маляра я не пойду. Я всю жизнь бежала из очень простого и бедного слоя и не могу туда возвращаться, лучше с моста прыгнуть. Искусство - это единственное, что мне не просто нравится, мне нравится общаться в той среде, мне нравится там находиться и мне там комфортно. Причем, у меня был даже момент, когда я просила забрать меня, ну раз пути в этом мире нет, я готова. Но ведь не забрали. Самой уйти мне не хочется, я жить хочу, я еще много могу. И много хочу, я еще столько не видела и могла бы сделать. Но как? Как это соединить с материальной жизнью?

Опыта и бытийной массы у меня, на мой взгляд, очень много, но все совершенно без толку. Я всегда была человеком дела, всегда. Я делала не просто много, а очень много, но все это не принесло ничего. Это вот у всех психологов паранойя на этот счет: ты должна определить цель и шаги к ней. A у меня уже в одной жизни штук 20 жизней прожито, у меня всегда была цель и я всегда знала, как к ней идти, но я пришла в никуда, не просто в nоль, а в минус. Поэтому мне нужно чтото другое. На данный момент я пришла к выводу, что не надо себя никуда гнать и я ничего не делаю. Ну как, делаю, искусством занимаюсь и всем, что его продвигает. Но время идет. И его осталось не так много, нужен новый путь, снова по старому кругу я просто больше не могу.
Тут есть ваш страх и триггер, цитирую ваши слова ниже:

"Я всю жизнь бежала из очень простого и бедного слоя и не могу туда возвращаться, лучше с моста прыгнуть."

Это можете на 2 базом на семинаре про деньги разобрать и попраптиковать. Нищеты важно не боятся, а мочь, там выживать и жить, а хорошо, там жить) ещё лучше ;D . Я кстати смотрела канал Яковлева на Ютубе, так он тоже бросил свое дело свой Журнал, свою профессию редактора, свой успех и статус и поехал учится к Кастанеде Это было в  90 х годах. А потом устроился маляром в Израиле и сейчас ведёт свой блог в Ютубе и ТГ и ведёт коучинг. Так что ничего страшного в этих качелях не видит.

Возможно ваше презрение к бедности и страх вернуться туда являются вашим ограничителем? Если не ваш этот круг, то и норм прогуляетесь и снова подниметесь на уровень выше? Зарабатывать то надо. И все деятели искусства иногда на стройке подрабатывали. Даже Тесла грузчиком в порту работал. И ничего презренного в этом не видел, хотя был из семьи священника, а это уже не класс нищебродов, не уровень 1,3. Тем не менее презрения и страха к ним не имел.

Larisa_M

Цитата: _Liberty_ от 22 ноября 2025, 14:05:01Я много раз встречала совет, что нужно монетизировать хобби и человеку не придется работать ни минуты. Я считаю такую философию в корне не правильной. Хобби должно давать заряд жить, яркость жизни, отдых, позволяющий получать новых опыт действиями, которые бы человек делать не хочет (в вашем случае - работа, которая дает приличный доход).

Не помню, какой умник сказал: если не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение.

Понимаете, я пыталась это сделать. Несколько лет. Но у меня не получилось. Я не могу это принять и теперь уже точно знаю, что не смогу. Знаю, потому что пыталась.

Larisa_M

Цитата: rulana от 22 ноября 2025, 14:25:11Тут есть ваш страх и триггер, цитирую ваши слова ниже:

"Я всю жизнь бежала из очень простого и бедного слоя и не могу туда возвращаться, лучше с моста прыгнуть."

Это можете на 2 базом на семинаре про деньги разобрать и попраптиковать. Нищеты важно не боятся, а мочь, там выживать и жить, а хорошо, там жить) ещё лучше ;D . Я кстати смотрела канал Яковлева на Ютубе, так он тоже бросил свое дело свой Журнал, свою профессию редактора, свой успех и статус и поехал учится к Кастанеде Это было в  90 х годах. А потом устроился маляром в Израиле и сейчас ведёт свой блог в Ютубе и ТГ и ведёт коучинг. Так что ничего страшного в этих качелях не видит.

Возможно ваше презрение к бедности и страх вернуться туда являются вашим ограничителем? Если не ваш этот круг, то и норм прогуляетесь и снова подниметесь на уровень выше? Зарабатывать то надо. И все деятели искусства иногда на стройке подрабатывали. Даже Тесла грузчиком в порту работал. И ничего презренного в этом не видел, хотя был из семьи священника, а это уже не класс нищебродов, не уровень 1,3. Тем не менее презрения и страха к ним не имел.

Я с вами согласна, но я не понимаю, как это сделать на практике. Я бы бросила все и поехала к Кастанеде. но на это же нужны средства. Как минимум, на билет. Так же и с искусством, три недели назад я принимала участие в одном крупном салоне в Париже. Там меня заметили еще люди из индустрии и пригласили на две очень важные выставки в Америке в следуюерм году, конечно, я сказала да , но я не смогу туда поехать, потому что нужен билет и нужно оплатить там проживание, отель. Даже естли я сейчас устроюсь на новую работу, я не успею к апрелю скопить необходимую сумму. У меня еще идет процедура банкротства, то есть, я обязана отдавать част* своего дохода на погашение задолженности и есть расходы на жилье. Я надеюсь, безусловно, что каким-то образом мне удастся туда поехать, потому что по настоящему важные выставки, где могут придти клиенты, пусть не сразу, но в будущем. То есть, возможность продвигаться есть, а финансовой возможности нет. Это просто, как пример, такие события происходят регулярно, но нет финансовой возможности свою жизнь перевести в другое русло.

У меня есть знакомые, которые поступали подобным образом, дауншифтинг и поиск себя. Но у них всегда либо ктото был, кто им прожиточный минимум обеспечивал .либо, напромер, недвижимость в Москве или другом крупном городе, которую они сдают и живут на эти средства, например, в Индии. Мен нравится, но у меня нет недвижимости и никого нет, кто бы мог меня содержать.

Презрение  и страх, да, безусловно, есть. Но тут я думаю так: зачем идти совсем вниз, где мне точно не понравится, если я могу остаться там, где я есть, где мне тоже не нравится, но есть хотя бы минимальНый уровень комфорта. Зачем отдавать свои права? Да и была я там уже, у меня очень много в жизни просиходило. И вахтером я работала, и уборщицей, я там была уже. Поднималась, да, но пришла в никуда и Больше я свои права не отдам.

rulana

Цитата: Larisa_M от 22 ноября 2025, 14:40:16Я с вами согласна, но я не понимаю, как это сделать на практике. Я бы бросила все и поехала к Кастанеде. но на это же нужны средства. Как минимум, на билет. Так же и с искусством, три недели назад я принимала участие в одном крупном салоне в Париже. Там меня заметили еще люди из индустрии и пригласили на две очень важные выставки в Америке в следуюерм году, конечно, я сказала да , но я не смогу туда поехать, потому что нужен билет и нужно оплатить там проживание, отель. Даже естли я сейчас устроюсь на новую работу, я не успею к апрелю скопить необходимую сумму. У меня еще идет процедура банкротства, то есть, я обязана отдавать част* своего дохода на погашение задолженности и есть расходы на жилье. Я надеюсь, безусловно, что каким-то образом мне удастся туда поехать, потому что по настоящему важные выставки, где могут придти клиенты, пусть не сразу, но в будущем. То есть, возможность продвигаться есть, а финансовой возможности нет. Это просто, как пример, такие события происходят регулярно, но нет финансовой возможности свою жизнь перевести в другое русло.

У меня есть знакомые, которые поступали подобным образом, дауншифтинг и поиск себя. Но у них всегда либо ктото был, кто им прожиточный минимум обеспечивал .либо, напромер, недвижимость в Москве или другом крупном городе, которую они сдают и живут на эти средства, например, в Индии. Мен нравится, но у меня нет недвижимости и никого нет, кто бы мог меня содержать.

Презрение  и страх, да, безусловно, есть. Но тут я думаю так: зачем идти совсем вниз, где мне точно не понравится, если я могу остаться там, где я есть, где мне тоже не нравится, но есть хотя бы минимальНый уровень комфорта. Зачем отдавать свои права? Да и была я там уже, у меня очень много в жизни просиходило. И вахтером я работала, и уборщицей, я там была уже. Поднималась, да, но пришла в никуда и Больше я свои права не отдам.
Вниз идти не надо. А проработать свой страх можно на базовых курсах в этой школе на всех трёх. И на 1бк есть семинар по деньгам, но больше идёт проработка хотя бы на 2бм и астральные чистки, чтобы снять энергии неприязни и терпимости. Для того чтобы если будет какая то "халтура" или столкновение с этими слоями общества не испытывать сильные эмоции и иметь устойчивость. Такой пример, как батл Жириновского и Проханова, приводила Ксения Евгеньевна, где Жириновский со всей пролетарской беспардонностью продавил "вшивую интеллигентность Проханова. Или как в  фильме "Чужие письма" учитель мыла спинку ученице и заискивал перед ней. Увы, мы жили в таком обществе, где вахтёр мог обматерить профессора в институте. Увы, следствие гегемонии пролетариата. Но этого нужно не боятся, а управлять. Именно этот страх возможно и тормозит вас, как один из причин.
Да кстати если вы выбираете
КОМФОРТ
это слово маркер купеческой касты и это тоже как сигнал, что ради комфорта, вы отдаете свои  права воина. Воин не стремится к комфорту, он готов к преодолению трудностей, он стремится к знаниям. Или как вариант триггер травмы и усталости. И сейчас важно получить компенсации в удовольствие. Возможно, вы сильно устали сопротивляться среде и вам нужно просто отдохнуть, отступить и это тоже важно и нужно. А пока по любому продолжайте заниматься искусством и отдыхать на пособии, в этом тоже нет ничего плохого, вы же платили налоги для этого. И что важно использовать это время для базовых курсов в шкм и как раз по семинарам по деньгам, там есть много и в клубах в онлайне.

Mur

Цитата: Larisa_M от 22 ноября 2025, 12:28:05Уважаемое сообщество, помогите мне разобраться. Я сейчас напишу длинный текст, прошу за него прощения, мне хочется указать, как можно больше деталей, чтобы те, кто захочет помочь мне разобраться, смогли составить наиболее полную картину.

Здравствуйте коллега.
Вы на верном пути, продолжайте заниматься чакрами, обратите особое внимание практике дерево, выстраивайте ось. Это сейчас вы не знаете что делать, кто сказал что завтра не узнаете? А может послезавтра и ресурсы и придут и возможности.
Как вы говорите «низы не могут, верхи не хотят», верхи к вам пробиться не всегда могут. Вспомните состояние сознания в момент когда слышали голос, именно не события, а я состояние ума.
Таких людей система, не умея уничтожить их природу, будет сажать в клетку. Этакий «свой среди чужих, чужой среди своих». Будет диктовать свои условия и способы существования.
До Йоля огонь злой, будет стараться удержать покрепче, не поддавайтесь и продолжайте заниматься, снимая ограничения

Larisa_M

Цитата: rulana от 22 ноября 2025, 15:15:02это слово маркер купеческой касты и это тоже как сигнал, что ради комфорта, вы отдаете свои  права воина. Воин не стремится к комфорту, он готов к преодолению трудностей, он стремится к знаниям. Возможно, вы сильно устали сопротивляться к среде и вам нужно просто отдохнуть, отступить и это тоже важно и нужно. А пока по любому продолжайте заниматься искусством и отдыхать на пособии, в этом тоже нет ничего плохого, вы же платили налоги для этого. И что важно использовать это время для базовых курсов в шкм и как раз по семинарам по деньгам, там есть много и в клубах в онлайне.

Цитата: rulana от 22 ноября 2025, 15:15:02Вниз идти не надо. А проработать свой страх можно на базовых курсах в этой школе на всех трёх. И на 1бк есть семинар по деньгам, но больше идёт проработка хотя бы на 2бм и астральные чистки, чтобы снять энергии неприязни и терпимости. Для того чтобы если будет какая то "халтура" или столкновение с этими слоями общества не испытывать сильные эмоции и иметь устойчивость. Такой пример, как батл Жириновского и Проханова, приводила Ксения Евгеньевна, где Жириновский со всей пролетарской беспардонностью продавил "вшивую интеллигентность Проханова. Или как в  фильме "Чужие письма" учитель мыла спинку ученице и заискивал перед ней. Увы, мы жили в таком обществе, где вахтёр мог обматерить профессора в институте. Увы, следствие гегемонии пролетариата. Но этого нужно не боятся, а управлять. Именно этот страх возможно и тормозит вас, как один из причин.
Да кстати если вы выбираете
КОМФОРТ
это слово маркер купеческой касты и это тоже как сигнал, что ради комфорта, вы отдаете свои  права воина. Воин не стремится к комфорту, он готов к преодолению трудностей, он стремится к знаниям. Или как вариант триггер травмы и усталости. И сейчас важно получить компенсации в удовольствие. Возможно, вы сильно устали сопротивляться среде и вам нужно просто отдохнуть, отступить и это тоже важно и нужно. А пока по любому продолжайте заниматься искусством и отдыхать на пособии, в этом тоже нет ничего плохого, вы же платили налоги для этого. И что важно использовать это время для базовых курсов в шкм и как раз по семинарам по деньгам, там есть много и в клубах в онлайне.

Со страхами я работаю, курс прохожу. Мне это , безусловно, поможет, но это все случится потом, а проблема у меня сейчас.

И мне. если честно, сложно с вами согласиться. Я ихкренне не понимаю, что плохого в нормальном уровне жизненного комфорта. Я никогда не стремилась к брендам и пр., но я хочу жить в чистой квартире в хорошем районе, а не там, где живут беженцы. Или, например, в маленьком чистом доме в лесу. И не питаться макаронами месяцами. Я могу, я так живу время от времени, но я хочу лучше. Не просто лучше, нормально. Не макароны без кетчупа 4 месяца, а яйца и сыр с овощами.  Мне, видимо, не хватает силы слова, чтобы описать свое состояние, но это все не то. Не получается у меня жить по человеческим разумным законам и я больше даже не хочу пытаться. А забирать меня тоже не хотят. Безусловно, я еще поживу и поищу выход, но это не может продолжаться вечно. Я дошла до точки. И как мне найти выход, я не знаю.

И еще, я сразу прошу прощения, мне все это кажется теорией. Это все правильно, что вы пишите, но это истины, я их знаю, я с ними согласна, но я не могу так жить. Я много раз пыталась, у меня очень много самого разного опыта. И жизни с маргиналами. и жизни на пособии, и жизни в качестве директора крупного департамента. И жизни просто специалиста с хорошей зарплатой и искусством, как хобби, и 5 лет опыта становления стартапа, то есть, бизнеса, причем бизнеса серьезного, на который дали крупный государственный грант. Их не дают просто так. То есть ,у меня все это уже было и мне ничего не подошло.

Я хочу свою жизнь поменять. Но я не знаю, как это сделать на практике. Все, что можно сделатъ в человеческом мире, я уже сделала. И одна, и с психологами. Не получилось.

Larisa_M

Цитата: Mur от 22 ноября 2025, 15:33:11Здравствуйте коллега.
Вы на верном пути, продолжайте заниматься чакрами, обратите особое внимание практике дерево, выстраивайте ось. Это сейчас вы не знаете что делать, кто сказал что завтра не узнаете? А может послезавтра и ресурсы и придут и возможности.
Как вы говорите «низы не могут, верхи не хотят», верхи к вам пробиться не всегда могут. Вспомните состояние сознания в момент когда слышали голос, именно не события, а я состояние ума.
Таких людей система, не умея уничтожить их природу, будет сажать в клетку. Этакий «свой среди чужих, чужой среди своих». Будет диктовать свои условия и способы существования.
До Йоля огонь злой, будет стараться удержать покрепче, не поддавайтесь и продолжайте заниматься, снимая ограничения

Спасибо вам большое, вы это точно угадали. Именно клетка. Меня иногда рвет от ярости. В такие моменты все приборы начинают ломатьсй и интернет виснет. Стараюсь идти тогда на пробежку или спать ложусь, чтобы вреда не нанести еще болъше ))) Я буду практиковать, конечно, надеюсь, что путь найдется раньше, чем я думаю. Благодарю вас за нужные слова!

Про "голос" - я думала об этом, это по разному, иногда - в ответ на просьбы. Иногда, когда я в опастности и нужно, например, отойти на 2 метра, а через минуту по тому месту, где я стояла, пролетит мотоцикл. Иногда, когда нужно чтото сделать. Например, был голос, однажды, чтобы я не ела малину, она мне вредит. Было жалко от нее отказываться, я ее люблю, но что делать, раз он сказал, значит, так правильно, Он мне всегда правду говорит. А иногда просто так, было, например, однажды, в автобусе, он мне сказал, что подруга моей знакомой разводится с мужем. Я с ней, к слову сказать, была мало знакома и не общалась лично. Через пару недель встретила свою занкомую, обменивались новостями и она мне, в том числе , рассказала про развод своей подруги. То есть, я пока не вижу четких связей. Как я писала в посте, он мне помогает, но не всегда и не меняет глобально ситуацию, только в случае прямой угрозы.

Adelaida

Цитата: Larisa_M от 22 ноября 2025, 15:45:01Как я писала в посте, он мне помогает, но не всегда и не меняет глобально ситуацию, только в случае прямой угрозы.

Что вы думаете о работе администратора арт-салона?
Вряд ли на данный момент стоит ждать инструкций от описываемого вами голоса. В силу многих причин, в том числе и приведенных в цитате выше. Иногда нужно просто делать. Начать с чего-либо, чтобы войти в контакт со своей силой. Начинать можно с самого простого, кажущегося незначительным. Маленькими шагами выходить из минуса

Larisa_M

Цитата: Adelaida от 22 ноября 2025, 20:32:43Что вы думаете о работе администратора арт-салона?
Вряд ли на данный момент стоит ждать инструкций от описываемого вами голоса. В силу многих причин, в том числе и приведенных в цитате выше. Иногда нужно просто делать. Начать с чего-либо, чтобы войти в контакт со своей силой. Начинать можно с самого простого, кажущегося незначительным. Маленькими шагами выходить из минуса

спасибо за мнение и идеи. Мне, все таки, кажется, что я не могу сформулировать свою проблему. Я не ищу работу и не ищу, чем мне заниматься в смысле какой деятельностью. У меня совсем другая ситуация. Пока, по моему ощущению, коллега Мур написал пару слов, которые мне откликаются. Все остальное, безусловно, важные и ценные советы и идеи, но это идеи, касаемые деятельности и места в социуме. Я не про это спрашивала, но я, увы, не могу описать словами то, что со мной происходит. Это совершенно точно не про поиск профессии или способа заработать на хлеб, и вопрос  о том, как жить, это про жизнь, вообще., но не в практическом смысле, типа, на какую работу пойти или как выйти из минуса. Я это все могу решить очень быстро. Я не об этом совсем, я про стратегию жизни чтоли. Как выйти из колеса Сансары, наверное.

Ученик Мага

Цитата: Larisa_M от 22 ноября 2025, 22:12:41спасибо за мнение и идеи. Мне, все таки, кажется, что я не могу сформулировать свою проблему. Я не ищу работу и не ищу, чем мне заниматься в смысле какой деятельностью. У меня совсем другая ситуация. Пока, по моему ощущению, коллега Мур написал пару слов, которые мне откликаются. Все остальное, безусловно, важные и ценные советы и идеи, но это идеи, касаемые деятельности и места в социуме. Я не про это спрашивала, но я, увы, не могу описать словами то, что со мной происходит. Это совершенно точно не про поиск профессии или способа заработать на хлеб, и вопрос  о том, как жить, это про жизнь, вообще., но не в практическом смысле, типа, на какую работу пойти или как выйти из минуса. Я это все могу решить очень быстро. Я не об этом совсем, я про стратегию жизни чтоли. Как выйти из колеса Сансары, наверное.
Интересное рассуждение насчет Сансары... А, что именно вы имеете ввиду? Тема эта неоднозначная, на мой взгляд. Есть души, которые освобождены от череды перевоплощений, но все равно идут на это, например. Но так как память стирается, они не помнят о своем выборе. Здесь, на Земле бывает не просто, всем, независимо от каст и уровней сознания. Это-большая игра, мы ошибаемся, но потом осознаем свои ошибки, и идем дальше. Рост не может быть без трудностей, увы.

Adelaida

Цитата: Larisa_M от 22 ноября 2025, 22:12:41Я не об этом совсем, я про стратегию жизни чтоли. Как выйти из колеса Сансары, наверное.

Выход из колеса сансары очень прост. Нажимаете на кнопку "покинуть чат(ы)" и все дела. Да только этого никому не надо. Без этой сансары нас тоже нет. А мы хотим быть

Чаровник

Цитата: Adelaida от 23 ноября 2025, 06:17:29А мы хотим быть
обычно "хотят быть" те, у кого довольно высокое (по их собственным меркам) качество жизни. Остальные просто не могут от этого "бытия" никуда деться, хотя наверно и рады бы...

Чаровник

Цитата: Ученик Мага от 23 ноября 2025, 01:27:01Есть души, которые освобождены от череды перевоплощений, но все равно идут на это, например. Но так как память стирается, они не помнят о своем выборе.
насколько я понял, для того чтобы быть освобождëнным от перевоплощений, нужно иметь очень высокий уровень развития. И КЕ говорила, что на высоких уровнях развития реинкарнационная память уже не стирается, а наоборот, сохраняется

Adelaida

Цитата: Чаровник от 23 ноября 2025, 10:09:26обычно "хотят быть" те, у кого довольно высокое (по их собственным меркам) качество жизни. Остальные просто не могут от этого "бытия" никуда деться, хотя наверно и рады бы...

Естественный отбор. Выживает сильнейший. Остальные уходят в астрал😁
(Алгоритм требует много букв, а у меня их нет. Скобки можно не читать, это просто дань)

Larisa_M

Цитата: Ученик Мага от 23 ноября 2025, 01:27:01Интересное рассуждение насчет Сансары... А, что именно вы имеете ввиду? Тема эта неоднозначная, на мой взгляд. Есть души, которые освобождены от череды перевоплощений, но все равно идут на это, например. Но так как память стирается, они не помнят о своем выборе. Здесь, на Земле бывает не просто, всем, независимо от каст и уровней сознания. Это-большая игра, мы ошибаемся, но потом осознаем свои ошибки, и идем дальше. Рост не может быть без трудностей, увы.

я пока не знаю, как облечь в слова. Попробовала на примере своей жизни, но, получается, это приводит к практическим советам о выборе профессии, а это то же самое колесо, только в другом месте или в другой профессии. Но суть от этого не поменяется. Такие перемены были моей жизнью много лет. Я , примерно, раз в год все меняла. Включая несколько переездов не просто по городам, а по разным странам. Континенты пока не меняла, но теперь знаю, что это ничего не даст конкретно мне. Да, есть люди, которым нужно поменять работу, мужа, место жительства и тд и у них все становится на свои места. А я это делала много раз и ничего не получила.

Если я анализирую свою жизнь, то я вижу, что я использовала все возможности, которые у меня были и я прошла огромный путь от того, откуда я начала. А начала я, родившись в очень простой семье в деревне в центре Сибири. Мой папа ходил в свое время в школу на лыжах в соседнюю деревню, потому что в его деревне школы не было. У меня, несмотря на это обстоятельство, 2 высших образования, приличная (особенно для женищины-иностранки) карьера в одной из европейских стран за плечами и, обьективно, полный крах во всех областях человеческой жизни. И у меня всю жизнь есть четкое ощущение, что я не на месте, что все это не мое и что мне нужно чтото другое. По ощущениям тогда и по фактам, мне это все было не нужно. Иначе бы я была сейчас сеньор-менеджером в какой-нибудь очень важной корпорации, с пакетом недвижимости, связями и пр. И точно не стала бы делать свой стартап. Мне бы там было комфортно и я там была. Но не хотела.

То есть, меня не устраивала сибирская деревня, я оттуда бежала и меня не устраивала корпорация, оттуда я тоже постоянно убегала, но возвращалась, потому что нужно както жить и покупать еду. Потом решила ок, я построю свою фирму. Не корпорацию, но такую, которая мне даст устроенный быт и возможность быть автономной. Не получилось. Идем дальше. Возникло в моей жизни искусство, за год появились успехи, но дохода в этой области нет и не факт, что появится.

То есть, это все совершенно тоже самое, разные ситуации, разные профессии, разные уровни, а суть таже. Я кручусь в каком-то колесе. Значит, я принципиально делаю чтото не так.

Плюс, закрытая с самого рождения возможность иметь жизнь просто женщины, иметь детей, воспитывать их и тд.

Дальше, есть какието определенные способности или каналы, которые позволяют мне иногда предвидеть то, что случится либо спасают меня из сложных ситуаций. Но я не знаю, что с этим делать и как пользоваТься, чтобы, как минимум свою жизнь улучшить. Ведь я, все равно, живу здесь, в этом мире и у него есть особенности бытия, то есть, материальная составляющая. И она важна. Раз у меня есть тело, то это нужно и его нужно кормить, одевать и жить ему нужно в тепле. И иметь еще определенный набор предметов, чтобы хорошо функционировать. Да, есть люди, которым показана аскетичная жизнъ, мое тело аскезы выносит, но протестует. Ему должно быть комфортно, чтобы оно хорошо функционировало и вообще давало мне развиваться.

То есть, есть четкая потребность жить по другому, но она мне не дается. В том числе, видимо, и потому, что я ее не понимаю. Значит, есть какаято особенность, возможно кармическая, возможно родовая, возможно реинкарнационная, потому что в своей актуальной жизни я точно совершенно не совершала ничего, что могло повлечь за собой попадание в, как написал колелга Мур, клетку. И я хочу это изменить. Поскольку сама не вижу, то прошу уже достаточно долго обьяснить мне эту самую особенность , что мне надо сделать или, наоборот, не сделатъ. Ну не вижу я и не понимаю. Но обяснений или даже знаков, которые бы я могла сама понять, я не получаю. Выше упомянутые способности или каналы тоже молчат, хотя могут мне рассказать, как в одном из предыдущих постов я писала, о разводе малознакомых мне людей, с которыми я вообще не связана никак. Просто знаю, что они есть и все.

Насколько я понимаю на данный момент, если я смогу решить эту загадку и понять этот зов, то я и свою актуальную жизнь улучшу (я сейчас не про прфессию, а про базу, которой у меня нет. Она нужна, чтобы о ней не думать и не тратитъ время), но и это самое колесо меня перетанет вообще терзать. А как это сделать? Те, кто мог бы помо, молчат, а сама я не вижу. А время поджимает принимать решение. Что делать?

Larisa_M

Цитата: Adelaida от 23 ноября 2025, 06:17:29Выход из колеса сансары очень прост. Нажимаете на кнопку "покинуть чат(ы)" и все дела. Да только этого никому не надо. Без этой сансары нас тоже нет. А мы хотим быть

Я бы с удовольствием это сделала, но, как я уже писала, я не вижу и не понимаю, как. Если у вас есть конкретная и практческая информация, как это сделать конкретно мне, я буду благодарна.

Larisa_M

Цитата: Чаровник от 23 ноября 2025, 10:09:26обычно "хотят быть" те, у кого довольно высокое (по их собственным меркам) качество жизни. Остальные просто не могут от этого "бытия" никуда деться, хотя наверно и рады бы...

да, соглашусь. Мне кажется, что тут есть два пути, либо дауншифтинг либо конкретные финансовые ресурсы, которые уже наработаны, чаще всего прошлыми поколениями.  У меня есть знакомая, которая живет то в Индии, то в Латинской Америке, то на Бали, занимается развитием и достигла (для меня) высокого уровня. Но она это может делать, потому что она была единственным ребенком и единственной внучкой в образованной московской семье и получила, по итогу, 4 квартиры в Москве, которые она сдает всю жизнь и на эти средства занимается своим развитием. Я вот, если честно, иногда завидую. Я понимаю, что у нее свои проблемы и это не значит, что она живет легко. Но она решает задачи другого уровня, вместо того, чтобы тратитъ время и силы на решение задач бытовых. Дауншифтинг - это, на мой взгляд, не самое просветленное состояние. Уйти в лес или в монастырь - это, в большинстве случаев, сбегание от решения проблем, на мой взгляд. Людей, которым, по настоящему, не нужно материальное, единицы и их во всех школах. религиях и течениях почитают за особенных людей. Ктото называет святыми, ктото просветленными, но суть от этого не меняется. Им бытие по настоящему не нужно. Либо да, уже устроенный быт так, чтобы о нем не думать.

Larisa_M

Цитата: Чаровник от 23 ноября 2025, 10:14:02насколько я понял, для того чтобы быть освобождëнным от перевоплощений, нужно иметь очень высокий уровень развития. И КЕ говорила, что на высоких уровнях развития реинкарнационная память уже не стирается, а наоборот, сохраняется

наверное это так, но как же его достичь в этом конкретном мире, где нужно организовывать быт. A еще я, гдето даже против кармы из рода, например. В этом смысле у меня есть даже определенная обида на высшие силы, вообще на все. Как человеку понять ошибли из прошлых жизней или ошибки рода, если он их не знает и не помнит? Это же, все равно, будет фантазия, если нет конкретных данных. И я не понимаю, зачем тратить время и силы на переработку того, что я думаю, мог совершить условный пра-пра дедушка. Это же все равно не будет правдой. Я могу узнать, кем он был по профессии, сколько имел детей и тд и составить какуюто определенную картину его жизни. Но, если он, условно, убил кого-то и закопал в лесу и об этом никто не знал, то и я не узнаю точно и не могу, при всем моем желании, что либо сделать. Да и, если честно, не считаю себя виноватой, чтобы не было в роду. С прошлыми жизнями я бы еще согласилась, если бы знала, что исправлять, но я не вижу и не понимаю. Этого знания пока ко мне не пришло.

Rождение в определенных условиях, состояние здоровья и тд, это мне, в общем то, навязали. Потому что это за чтото, за что конкретно я не несу никакой ответсвенности. И я хочу это изменить.

Adelaida

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 11:01:07Я бы с удовольствием это сделала, но, как я уже писала, я не вижу и не понимаю, как. Если у вас есть конкретная и практческая информация, как это сделать конкретно мне, я буду благодарна.

Я вам уже писала совершенно конкретное предложение, но вам оно не понравилось. Чтож, попробую ещё раз.

Только что закончила просмотр фильма "Священная гора". Там о том, что человек последовательно проходит по регилиозному пути, по пути алхимика, поднимается на священную гору и занимает место одного из девяти бессмертных. А потом узнаёт, что ему нужно просто идти и жить эту жизнь.

Непосредственно сама жизнь и есть критерий развития человеческого сознания. И вашей связи с высшими силами. Всё остальное от лукавого - по большей части попадание в ловушки, как итог несданного экзамена. И, на мой взгляд, здесь, в школе Ксении Евгеньевны, достаточно информации о том, как развить своё сознание. Постепенно, шаг за шагом. Ибо всё и сразу есть только за пределами сансары. А туда нам пока рано😁

Larisa_M

Хочу сказать спасибо всем, кто мне отвечает. Даже если я не согласна, я начинаю думать, как точнее обьяснить то, что меня гложет и сама для себя тоже нахожу более точные описания и обьяснения. Возможно, когда я смогу, хотя бы, на 50% описать свой вопрос, то я его и сама смогу решить. Спасибо, что помогаете мне думать

Larisa_M

Цитата: Adelaida от 23 ноября 2025, 12:16:12Я вам уже писала совершенно конкретное предложение, но вам оно не понравилось. Чтож, попробую ещё раз.

Только что закончила просмотр фильма "Священная гора". Там о том, что человек последовательно проходит по регилиозному пути, по пути алхимика, поднимается на священную гору и занимает место одного из девяти бессмертных. А потом узнаёт, что ему нужно просто идти и жить эту жизнь.

Непосредственно сама жизнь и есть критерий развития человеческого сознания. И вашей связи с высшими силами. Всё остальное от лукавого - по большей части попадание в ловушки, как итог несданного экзамена. И, на мой взгляд, здесь, в школе Ксении Евгеньевны, достаточно информации о том, как развить своё сознание. Постепенно, шаг за шагом. Ибо всё и сразу есть только за пределами сансары. А туда нам пока рано😁

я имела ввиду, не конкретное предложение с точки зрения организации быта. Если бы я хотела продолжать этот путь и совмещать быт и поиски, то я бы осталась в своей профессии, это было бы проще и надежнее. Нет смысла менять одну профессию или способ жизни на точно такой же, только с другим названием. В мою молодость было выражение "те же яйца, только в профиль". Вот я обменом этих яиц занималасъ всю жизнь. Больше не хочу. А за фильм - огромное спасибо (это The Holy Mountain 1973 goda , я правильно понимаю?), я посмотрю и, возможно, это будет еще одним шагом в поиске моего решения. За такую конкретную информацию я очень благодарна! 

Азалия

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 12:41:00Хочу сказать спасибо всем, кто мне отвечает. Даже если я не согласна, я начинаю думать, как точнее обьяснить то, что меня гложет и сама для себя тоже нахожу более точные описания и обьяснения. Возможно, когда я смогу, хотя бы, на 50% описать свой вопрос, то я его и сама смогу решить. Спасибо, что помогаете мне думать
Передо мной тоже стоял подобный вопрос, который сложно сформулировать. Непонятно куда идти, чем заниматься, и как иметь при этом возможность обустраивать свой быт. Возможности просто погрузиться в развитие себя у меня тоже нет. Надо зарабатывать деньги.
Несколько лет я искала себя. Пыталась менять профессию. Но потом поняла, что ничего другого делать не умею. Вернулась. И теперь работаю по профессии. Прежде чем вернуться, я составила для себя список того, что для меня важно. Уровень дохода, коллектив, отношения в коллективе. И искала согласно всех требований. По итогу нашла. Сейчас я довольна своим местом работы.
А ещё я вспоминаю совет священника. В юности я хотела уйти в монастырь. И мне священник сказал, что жизнь в монастыре для меня слишком лёгкая. Никакого подвига этим я не совершу. А вот в миру жить сложнее. Надо выстраивать отношения с людьми. Проходить препятствия и т.д. А в монастыре изоляция, почти стерильная.
Так и с развитием. Развиваться изолированно можно, но бытийной массы это не прибавит.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Larisa_M

интересная штука получается. Посмотела видео, которое сегодня выложила на Ю-Тьбе школа, в нем очень много для меня информации, которую даже можно назвать частичным ответом. Пока не 100%-ным и не обьясняющим много чего, но дающая направление. Процесс куда-то пошел?

Larisa_M

Цитата: Азалия от 23 ноября 2025, 13:09:28Передо мной тоже стоял подобный вопрос, который сложно сформулировать. Непонятно куда идти, чем заниматься, и как иметь при этом возможность обустраивать свой быт. Возможности просто погрузиться в развитие себя у меня тоже нет. Надо зарабатывать деньги.
Несколько лет я искала себя. Пыталась менять профессию. Но потом поняла, что ничего другого делать не умею. Вернулась. И теперь работаю по профессии. Прежде чем вернуться, я составила для себя список того, что для меня важно. Уровень дохода, коллектив, отношения в коллективе. И искала согласно всех требований. По итогу нашла. Сейчас я довольна своим местом работы.
А ещё я вспоминаю совет священника. В юности я хотела уйти в монастырь. И мне священник сказал, что жизнь в монастыре для меня слишком лёгкая. Никакого подвига этим я не совершу. А вот в миру жить сложнее. Надо выстраивать отношения с людьми. Проходить препятствия и т.д. А в монастыре изоляция, почти стерильная.
Так и с развитием. Развиваться изолированно можно, но бытийной массы это не прибавит.
да, теперь понимаю вас. Это разумный выход и я бы тоже так сделала, если бы могла. Точнее, я так делала, пока могла. Сейчас я в точке, где я хочу найти для себя свой путь. Надеюсь, что он ко мне придет.

Radium

Цитата: Larisa_M от 22 ноября 2025, 12:28:05мой ИРК - Альгиз - Ансуз - Уруз. Если я его правильно понимаю, то защита у меня, действительно, есть. По судьбе.
У меня тоже первая руна в ИРК  :algiz: . Я думаю, что это не только защита, но и обязательство - моё перед силой, под защитой которой нахожусь. Это намёк на контракт.
В ваших сообщениях слышно лишь я, мне, хочу, не хочу. А где у вас там в недрах сознания  - надо? Не вам, не для себя.
Искусство, скорее всего, ваша тема. Финансовая отдача от творчества - это критерий правильности того, что вы делаете. Если нет дохода от творческой деятельности, значит вы не нашли нужную тему. Продолжайте искать.
Искусство заполняет пустоту и выравнивает перекосы. Вы не для себя лично должны этим заниматься. Представьте, что у вас контракт с высшей силой на материализацию каких-то идей, которые эти силы считают нужным подсветить. Работайте на тех, кто вас защищает - защищайте их интересы в этом мире...

Чаровник

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 11:20:25Но, если он, условно, убил кого-то и закопал в лесу и об этом никто не знал, то и я не узнаю точно и не могу, при всем моем желании, что либо сделать. Да и, если честно, не считаю себя виноватой
а вы может и не виноваты. Насколько я понимаю логику происходящего, в таких случаях акцент делается не на том, что именно вы виноваты, а на том, что вина должна быть как-то оплачена. Не всегда важно - кем именно. И если ваш родственник не успел расплатиться, то это может перейти на вас или ещë кого-то. Самое главное, не торопитесь "брать на себя вину" и "расплачиваться". Может, там и нет ничего уже, никакой вины. Это вам надо выяснить, ну например, мантикой, если владеете.

Larisa_M

Цитата: Radium от 23 ноября 2025, 14:03:58У меня тоже первая руна в ИРК  :algiz: . Я думаю, что это не только защита, но и обязательство - моё перед силой, под защитой которой нахожусь. Это намёк на контракт.
В ваших сообщениях слышно лишь я, мне, хочу, не хочу. А где у вас там в недрах сознания  - надо? Не вам, не для себя.
Искусство, скорее всего, ваша тема. Финансовая отдача от творчества - это критерий правильности того, что вы делаете. Если нет дохода от творческой деятельности, значит вы не нашли нужную тему. Продолжайте искать.
Искусство заполняет пустоту и выравнивает перекосы. Вы не для себя лично должны этим заниматься. Представьте, что у вас контракт с высшей силой на материализацию каких-то идей, которые эти силы считают нужным подсветить. Работайте на тех, кто вас защищает - защищайте их интересы в этом мире...

спасибо, интересные мысли! Я бы очень хотела найти это самое "надо", но я не понимаю, что надо. Поэтому я и задумываюсь о том, что называют договор и прошу мне указать то, что мне надо делать или то, что не надо. Давно прошу, но пока не получаю ответ или не могу его расшифровать или осознать. И, поскольку, ищу долго и спрашиваю долго, а ответ не приходит, то я себя ощущаю в тупике. Как мне понять, какие у меня обязательства? если в ответ на прямую просьву об информации, ее нет? Другая разная информация приходит, а этой - нет. Что не так здесь может быть, как мне еще спросить?

Маруся_М

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 16:10:58спасибо, интересные мысли! Я бы очень хотела найти это самое "надо", но я не понимаю, что надо. Поэтому я и задумываюсь о том, что называют договор и прошу мне указать то, что мне надо делать или то, что не надо. Давно прошу, но пока не получаю ответ или не могу его расшифровать или осознать. И, поскольку, ищу долго и спрашиваю долго, а ответ не приходит, то я себя ощущаю в тупике. Как мне понять, какие у меня обязательства? если в ответ на прямую просьву об информации, ее нет? Другая разная информация приходит, а этой - нет. Что не так здесь может быть, как мне еще спросить?

Здравствуйте, Larisa_M!

У меня был запрос, подобный Вашему.
Дать себе ответ на этот вопрос можете только ВЫ. С огромным уважением к знаниям и опыту других, но, всё-таки, картина Мира у каждого - своя. И это прекрасно.

Мне с этой задачей помог справиться действенный инструмент - осознанные сновидения, астральные путешествия.

Правильно сформулируйте запрос - и будет дан ответ. В картинках, в ощущениях, эмоционально окрашенный.

Это ответ Вам от Вас же самих. Во-первых, доверие 100%, во-вторых, это само по себе заряжает энергией. В-третьих, там же можно черпать творческие идеи.
Скорее всего, по психотипу Вы - ребенок, поэтому ведет Вас по жизни "хочу", а не "надо".

Из собственного опыта: работа со сферой эмоций, возможность заглянуть в будущее для "ребенков", используя возможности астрала - эффективный инструмент.