Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Admin

Напоминаю про уважительное общение на Форуме!

Regonens (Софья)

Цитата: Anima от 26 августа 2025, 07:14:16Все ж запросить у ХЭ информацию что он хочет?

На Форуме есть целая ветка Понятие единого бога в ней очень много информации коллега по теме выхода и раскрещивания.

Этот вопрос не решается разово. Иногда права, отданные добровольно восстановить бывает очень сложно. Это очень долгий процесс. Информация управляет энергией. Вам нужно много собрать информации и знаний, чтобы сделать правильные шаги. Если вы действительно решили для себя выйти. Почитайте ветку, которую указала выше, там очень много про опыт коллег.

Сформулируйте сильное намерение, что и зачем вы хотите изменить. И, следуйте этому. Умение быть верным решению выйти, это тоже испытания, которые нужно пройти.
У нас в Школе представлены разные возможности и методики, как научиться самостоятельно разбираться с разными моментами, как перепрограммировать то, что возможно. Как научиться опираться на самого себя. Потому что, пока вы опираетесь на кого-то, в том числе с ритуалом через посредника, вы не можете точно знать, какой результат вы получите и почему. В Школе мы этим и занимаемся, причем каждый ученик самостоятельно работает со своим сознанием, без посторонней помощи убирает чужеродные программы, и их в сознании человека может быть огромное количество.

Изучайте материал, статьи на сайте Школы их много по указанной вами темы, начните работать с своим сознанием чтобы правильно усилить себя и увидеть какие правильные действия вам нужно сделать, потому что вы это поняли сами и знаете. Начать с себя и прийти к пониманию.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Маруся_М

Цитата: Anima от 26 августа 2025, 17:58:08Я не ясновидящая и не имею опыта поэтому и задаю вопрос именно в этой ветке форума. Если у Вас есть ответ на этот вопрос можете поделиться если не жалко. Сюда люди заходят в поиске ответов и помощи а не для того чтобы старшие по накоплению навыков их носом тыкали

Здравствуйте, Anima!
Колега Ганна не "носом тыкнула", а предложила подумать. Я так считала, по крайней мере.
Два года назад она предложила мне подумать, почему после клининговых услуг в доме у меня пропал амулет "Жернова Гротти". Денежный амулет пропадает перед продажей дома... Знаете, я не считала это, как личное оскорбление. Подумала и нашла ответ. Сама. Без никого)))

У Вас история интересная. Если говорить о собаке, то они первые, кто принимает на себя любой удар. Бьют вначале тех, у кого маленькая бытийная масса: животные, дети и тд.
Если говорить о ХЭ, то, возможно, он Вас защищал, защиту Вы сняли путем раскрещивания и получаете сейчас удары.
Из моего опыта - не факт, что от ХЭ. Возможно, какой-то направленный негатив. Просто Вы сейчас без защиты. Ещё не научились.

Ещё из опыта: моя знакомая просила в церкви о рождении ребенка. Родила.
Когда он бывал нездоров - тоже обращалась - выздоравливал.
Когда она начинала изучать "ересь" с точки зрения ХЭ - воздействие шло на ребёнка, как намек на долг.
Она изучила и трансформировала своё сознание рунами и ребенок вместе с ней. Ребенку, правда, было  на тот момент 14 лет.

Вышли они из этой истории. Повспоминайте , возможно, у Вас в опыте есть такие обращения.

Если стали интересоваться рунами - это не спроста.

Как написала коллега Ганна - скандинавы - язычники, связаны с природой, но они не спасают... Они могут научить, как самому стать Богом.

LDV

Цитата: Anima от 26 августа 2025, 07:14:16Никогда в жизни таких случайно неслучайных ситуаций не было
Здравствуйте. Первое, что максимально настораживает-раскрещивание со специалистом...это очень сомнительно. Есть сомнения, что какой-либо специалист возьмёт на себя ответственность за ваши долги перед эгрегором. Второе-ваше изменённое состояние после. Может быть это ваша воля дала команду собственному сознанию найти те пути по которым можно выйти из этого запутанного круга эгрегоров и подкинула вам информации и интересов по магическому пути. Третье- собаки как стражники границ (особенно во сне) скорее говорят о необходимости вернуться в некую точку с чего все начиналось и сделать правильно, спокойно и без посторонних помощников. С осознанием что вы делаете, зачем, и какие двери вы пытаетесь открыть.

Γαῖα

Цитата: Anima от 26 августа 2025, 07:14:16Здравствуйте, подскажите пожалуйста насколько актуальны в данной ситуации мои предположения и как или через кого можно это проверить. В марте этого года мне делали раскрещивание, не сама а специалист по таким делам. После этого начало меняться сознание, появилось сильное желание работать с рунами хотя ранее относилась к ним абсолютно нейтрально.  В медитациях начало приходить больше информации о мне самой и об окружающем мире. В общем лично для меня много позитивных моментов. Но спустя четыре месяца начался какой-то слив денег при условии что я и так зарабатываю только на базовые платежи. Ровно в день зарплаты госпитализировали собаку, половина ушла на ветеринарный счет. Не придала особо значения но все ж немного насторожило. Спустя месяц получаю на руки снова свой конверт с зарплатой, причем не в день официальной выплаты а на пару дней позже. Вечером на собаку возле дома нападает другая собака и снова ветеринарный счет почти на всю сумму из конверта. Два месяца подряд ровно в день получения денег их забирают сразу же, вот такими путями. С какой вероятностью это может быть христианский эгрегор? Я по своей неосторожности после раскрещивания никаких долгов не возвращала думая что я особо их христианскими услугами не пользовалась. Попросилась в буддизм, потом начала изучать богов северного пантеона. Никогда в жизни таких случайно неслучайных ситуаций не было я вообще человек с минимумом проблем а тут так. Спасибо хоть через собаку а не через ребенка все изымается. Все ж запросить у ХЭ информацию что он хочет?
Многие коллеги уже нашли время поделиться своими взглядами, основанными на их понимании, опыте и личных качествах. Возможно, если я расскажу о моем опыте, это будет вам полезно. Когда мой кот умирал, я поняла, почему это происходит, «послание в моём сознании просто появилось». Было ясно, что мне нужно сделать, и я уже работала над этим. Этот «урок» дорого мне обошёлся, но, вероятно, именно это мне и нужно было , чтобы усвоить его. Я смотрела в глаза своему коту и чувствовала, что он просит меня пообещать ему, что я сделаю именно то, что я уже знала, я должна была сделать. Это все часть прохождения долгой дороге к себе, своей ответственности и силе.