Доброго времени,всем.
ИНГУЗ.
После окончания занятия- интересное состояние сознания,

уплотнилась во времени, само собой происходит осознанное выполнение действий,вот «моя скорость»,отличная от привычной,плавный ускоренный поток,состояние сознания очень похоже то,которое проживала на

и в тоже время присутствует

,на поверхность сознания выходит много выводов относительно пройденного периода,в местах ,где не получен результат,стала понятна причина,идёт фиксация сути,безоценочное восприятие.
Запланированное делалось «само собой» (круто).
Со второго дня,сознание проводит анализ ситуаций от сейчас до 5 летнего возраста,поняла , как «посаженное» тогда «уродило» в сейчас.Нужен ли мне такой результат ? Думаю,да.Ведь теперь «сложились пазлы»,много вопросов отпало ,стало понятно,как сработала во мне родительская программа ,урожай собрала мама.(не знание законов- не освобождает...)
Руна показывала влияние родительских и родовых программ во всех сферах жизни, возможно,это ярко проявлено потому,что в этом вопросе сейчас и «варюсь».
И так :- на

случилось ясное понимание поглощения чужим огнём.Когда стала мыслить сочетанием и работой сихий,случилась эврика.
- на

увидела своё настоящее внутреннее содержание и неизученную глубину
-на

встреча со своей женской природой
-на

увидела работу эгрегора по всем телам и канал-от 7 й до 1 й чакр,как «верх» (закон) включает низ(АТ,ЭТ и ФТ),вспомнила много ситуаций и из далёкого прошлого тоже,и поняла,что от не понимания с чем имеешь дело,ты снова «заходил в колею ».
Не испытала разочарований, скажу ,что и такой результат мне нужен,
это очень ценный опыт.Я давно искала ответы на подобное проявление в моих телах и только благодаря вибрациям рун,смогла понять ,что это не порчи,а обычная работа эгригориальных подключек, управляющих сознанием человека. Причина отсутствия моего результата-это отсутствие нужных знаний на тот момент.Теперь ,когда понимаешь как работает эгрегор в тебе,можно многое изменить. Нужно теперь найти информацию,как правильно
взаимодействовать с эгрегорами….
Сны-много не понятных событий,снились люди с которыми давно нет контакта,во сне я тоже не понимала,зачем они здесь.Также было -«что читаю,то и сниться».Сейчас пошла информация на волнующую тему,ищу в себе родовую программу-вирус. Начала понимать,что мне подсознание показывает и зачем,круто

На работе грядут перемены,внезапность и неопределённость включило реакцию сознания и оно за очень короткий отрезок времени ,перепаковало ситуации методом «консолидации», замечены «привычки» социального характера,разбираюсь…
Однажды разозлившись на себя,"сказав волшебные слова",быстро включилась

"женщина-воин" навела порядок ....
Ситуация с мамой стала многовариантной,многогранной,сознание начало видеть объёмно и я прозрела,меня сразу попустило,исчезло внутреннее напряжение. Поняла,что наши КМ -это как политика христианства и политика скандинавов,поэтому я теперь не позволяю ей и родичам лезть в моё пространство жизни,но и не разрушаю их мир.( об этом я знала,а на Ингуз ПОНЯЛА).
Мои внутренние конфликты происходили из-за узкого и однобокого восприятия.Я должна была научиться защищать свою природу и свою жизненную позицию, находясь под чужими законами. Теперь,начала видеть сразу и свою позицию и позицию оппонента,о том как поступать и относиться,не возникает вопросов,я теперь просто Знаю как.
Впервые проводила самостоятельно мистерию Белтайн, удалось получить часть ответов, первые 40 мин растянулись,не могла почувствовать время,сильно завибрировала муладхара
и вспыхнул жаркий огонь,вторые 40 мин,длились как вечность…кто-то тронул за воротник куртки как раз во время «выдоха»,приятная энергетика,как будто из-за ширмы тронул и исчез…
2,3,4.05-ломка и война на БТ,плющит,а я собираю себя в «кучу»,со словами «а теперь будет,как я,сказала и мне всё равно на каком боку у кого кепка », работает. В такие моменты,в голове всплывал Нео из «Матрицы»,когда бился с программой и нужно было не поверить в поражение,иначе «кирдык» .
Коллеги пишут о времени,каждую секунду слышу на Тейваз,чётко без помех,а на Беркане, оно течет как поток воды,слышу интуитивно,а на

слышу 6 чакрой.
В целом,никаких передряг на

нет,скорее наоборот,всё так как должно,своевременно и правильно.
Нахожусь в состоянии понимания,что для меня проживание

стал «жизнь-до и жизнь после»,с Днём рождения меня !