Хагалаз (Hagalaz)

Автор Admin, 13 февраля 2017, 08:51:18

« назад - далее »

Татьяна Кимли

Цитата: thespaceinbetween от 20 октября 2025, 00:04:21Коллеги, здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался на Хагалаз с внезапным отупением? Меня качает туда-сюда, я так понимаю, Вуньо раскачивается. Причём случается это в проявлениях среди людей. Открываю рот, говорю, где-то фоном осознаю, что понимаю гораздо больше, а высказываю умаленную версию. По этому поводу обнаружила новое убеждение: я становлюсь глупой, чтобы меня любили! Ну супер, какая чёткая стратегия действий 🫠
Я думаю, подсказкой здесь будет слово "внезапно".  :hagalaz: ведь имеет такое свойство проявляться как "гром среди ясного неба". Вот и в данном случае внезапно пришло понимание, что какая-та ментальная конструкция портит Вашу целостность, разрывает  :vunjo:. А раз эта конструкция проявилась только на  :hagalaz:, значит она должна быть разрушена и отправлена в Хель. Об этом и закон магии: Понимание дает контроль.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

thespaceinbetween

Благодарю, Татьяна. Все верно, так ярко проявляется именно на Хагалазе. Буду думать, какой гейс брать, чтобы уже раз и навсегда эту уязвимость устранить

Цитата: Татьяна Кимли от 20 октября 2025, 02:15:04А раз эта конструкция проявилась только на  :hagalaz:, значит она должна быть разрушена и отправлена в Хель. Об этом и закон магии: Понимание дает контроль.