Будхиальное пространство

Автор Admin, 15 мая 2017, 08:22:19

« назад - далее »

Victoria Shu

Цитата: Раиса от 07 июня 2023, 16:09:06Добрый день, коллеги.
Провела эксперимент: из состояния Огонь+Земля к воздуху прочитала на одном мероприятии доклад с одной-единственной идеей. Люди 12 пространств практически не отреагировали, даже одна женщина сказала, что слушала только голос. У меня ощущение, что  Ярко отреагировал человек КТ - Воздух+Вода к Огню, он практически сразу подхватил идею. Была реакция от Воздух+Вода к Земле, но через два дня. Видино, информация в Воздух впиталась, но свойства Земли требуют времени, чтобы структурировать информацию.
Вроде из лекции все было ясно, но, честно, испытала шок, что между БТ и 12 пространствами связь идет только через КТ.

Уважаемая, коллега! Благодарю, что поделились своими наблюдениями. Ваш тезис про шок, по поводу отсутствия связи на прямую от Будхиального пространства на человеческие для меня стал очень важной недостающей деталью. Просто , как защелка сработал, и шестереночки понимания закрутились))

Также хочу поддержать Ваше наблюдения на реакцию определенных каузальных пространств. У меня тоже сложилось так, что Огонь-Земля к Воздуху управляет Огненными пространствами через Воздух-Вода к Огню и выступает второстепенным соуправителем к другим нижним пространствам, где Огонь является второй, характеризующей стихией.

Раиса

Цитата: Victoria Shu от 12 ноября 2025, 23:10:56шестереночки понимания закрутились))
Добрый день, Victoria Shu
Спасибо, что напомнили этот опыт. Мне он как раз во-время, нужно будет настроить людей на новый проект, и надо чтобы услышали и захотели.
Второй курс стихий, как и второй курс рун, наверно самые прикладные для работы в социуме. Уверена, что некоторые коллеги проходят эти курсы не менее двух раз.