Что нужно делать новичку в магии в первую очередь? Нюансы магического пути.

Автор Admin, 09 декабря 2019, 21:25:56

« назад - далее »

Vidga

Цитата: Магуйка от Сегодня в 00:11:09Здравствуйте коллега.
Пойти в храм и заявить о выходе, о выставлении долгов для расчета -  одна из несложных ритуальных процедур. Но считаю, что в таком деле нужен наставник/учитель - так как дело это не быстрое, требует знаний, опыта и понимания, дабы действительно достичь результата.

Дело в том, что после заявления начинается «взаимодействие» с религиозным эгрегором, а порой и несколькими из них, в зависимости от вашей подключенности. Это значит, нужно уловить и понять информацию о том, что из себя представляет «ваш долг перед системой», т.к. он может выражаться как в деньгах, так и в других энергиях, даже временем, здоровьем - все индивидуально, также как и сроки расчета, выхода.

Помимо прочего, у религиозных эгрегоров есть право 3 раза провоцировать, и это является одной из непростых, но обязательных частей выхода из религии. Порой, человек даже не понимает что перед ним происходит провокация, и он просто мимо пропускает ее, тем самым растягивая или останавливая свой выход. Для понимания провокаций нужен учитель, который должным образом заранее проинструктирует ученика перед всей процедурой.

Помимо расчета, не работая с убеждениями, ранее вшитыми религиозными эгрегорами - вероятность выхода снова встанет под вопросом. Здесь также требуются знания, время, учитель.

Некоторые выбирают набивать шишки самостоятельно. Но когда перед тобой система, имеющая опыт более 2000 лет в порабощении людей, с миллиардными адептами рабами на сегодняшний день - желательно понимать, как взаимодействовать с оппонентом через уважение.

Также много тех, кто совершив одно лишь ритуальное действие «заявив о выходе и долгах» не рассчитавшись на деле, мнят себя иллюзорно свободными. Остерегайтесь ложных выводов. В этом деле важно терпение, честность, отсутствие страха перед информацией и религиозных эгрегоров.

Благодарю за подробное пояснение вместе с предупреждениями. Вчера я отнесла иконы и кресты в церковь и перед распятием Иисуса три раза произнесла, что отрекаюсь от христианства и готова рассчитаться. Оставила перед выходом монеты.
Вечером отправилась на место силы в лес и преподнесла дары скандинавским Богам с клятвой верности.
Сегодня 8 сентября - день ангела моего имени в церкви. Всем, кто присылает мне поздравления, я сообщаю, что я язычница.
Дальнейшие провокации и рассчеты по долгам от Христианского эгрегора ожидаю с готовностью. Да помогут мне Боги увидеть истину и отстоять свое право на свободу. 

Наталия Смолёва

Цитата: Vidga от Сегодня в 10:06:59Благодарю за подробное пояснение вместе с предупреждениями. Вчера я отнесла иконы и кресты в церковь и перед распятием Иисуса три раза произнесла, что отрекаюсь от христианства и готова рассчитаться. Оставила перед выходом монеты.
Вечером отправилась на место силы в лес и преподнесла дары скандинавским Богам с клятвой верности.
Сегодня 8 сентября - день ангела моего имени в церкви. Всем, кто присылает мне поздравления, я сообщаю, что я язычница.
Дальнейшие провокации и рассчеты по долгам от Христианского эгрегора ожидаю с готовностью. Да помогут мне Боги увидеть истину и отстоять свое право на свободу. 
Здравствуйте! Я бы вам рекомендовала более подробно и вдумчиво ознакомиться со Скандинавской традицией, прежде чем выходить из ХЭ. Я вас не отговариваю и не придираюсь, ни в коем случае. Просто вы Скандинавским богам всё ещё откуп носите- я посмотрела по предыдущим сообщениям. и вот со стороны ХЭ по этому поводу однозначно будет воздействие на ментал и эмоциональную сферу, это -как минимум. Тут просто есть очень высокая вероятность- ходить и общаться с теми же, с кем и до этого, просто в образах из скандинавского пантеона.