Что нужно делать новичку в магии в первую очередь? Нюансы магического пути.

Автор Admin, 09 декабря 2019, 21:25:56

« назад - далее »

Ученик Мага

Цитата: ххВладимирхх от 15 января 2026, 12:30:25Здравствуйте,для чего свет и тьма, это как раз и является инструментом создания реальности. Давайте посмотрим на человека и увидим что для него есть реальность а увидим мы отражения света из тьмы (материи), то есть человек видит этот мир благодаря отражению света от его сетчатки а далее начинает работать наш компьютер (мозг) и воображение и получаются образы, то есть все что мы видим созданное у нас внутри 😉👍(и от части все это есть иллюзия)Ваши слова: Так же и боги создавали реальности, чтобы видеть разницу, до и после. А, иначе, какой интерес? Вот тут и кроется возможно ответ, вот мне и хочется добраться и понять в чём интерес, ведь он должен быть а если его нету то вся наша жизнь здесь это Игра 🤔 и похожа она на компьютерную игру "ферма" Вот я задумывался если убрать человека, то есть полностью исключить его из этого мира, что получиться🤔Разве он не будет существовать этот мир, будет существовать, но он будет существовать исключительно по законам природы. Будет ли в нём развитие🤔 будет,но по мне оно будет заключается в жизни и смерти, это все можно представить как река течёт по своему руслу и никогда не изменяется, то есть хаоса нет. А вот человек здесь и выступает в роли хаоса и он является двигателем процесса😉 то есть человек должен быть здесь и создан он целенаправленно для управления и направления стихийных сил из каторых создано это пространство. Насчёт Богов, да они и так хорошо себя чувствуют в том пространстве и мирах в которых находятся. Я всё больше и больше начинаю склоняется что эта всё Игра, и цели её понятны это развитие, ведь у всех Богов которые здесь проявлялись была именно эта цель, а Вот причина этой Игры? Как вы думаете какие🤔
В ваших вопросах кроется ответ, да, это-большая Игра, но на разных уровнях сознания. Человек появился, потому что благодаря ему все проявилось и реальность стала меняться. Он-проводник сознаний богов и поэтому стали строиться миры.
До него был Хаос, планета формировалась, населялась, много разных рас, богов было до человека, до нас, сегодняшних. Без человека не будет никакой сути и прогресса, как ни удивительно.

ххВладимирхх

Цитата: Ученик Мага от 15 января 2026, 14:20:24В ваших вопросах кроется ответ, да, это-большая Игра, но на разных уровнях сознания. Человек появился, потому что благодаря ему все проявилось и реальность стала меняться. Он-проводник сознаний богов и поэтому стали строиться миры.
До него был Хаос, планета формировалась, населялась, много разных рас, богов было до человека, до нас, сегодняшних. Без человека не будет никакой сути и прогресса, как ни удивительно.

интересный у вас ход мыслей😉👍 Но я больше склоняюсь к тому, что не пространство было создано для человеком и не он его создавал, а человек изначально был создан для этого пространства а точнее чтобы это пространство не было статичным и энергии из которых состоит пространство имели движение. Вы знаете интересно размышлять на такие темы и всегда интересно послушать другое мнение 😉👍 и что самое удивительное, это то что каждый из нас отчасти прав😉👍

_Liberty_

Цитата: ххВладимирхх от 15 января 2026, 15:20:46😉👍 и что самое удивительное, это то что каждый из нас отчасти прав😉👍
У вас есть собственное мнение по этому вопросу? Поделитесь и вы этим мнением. Мне тоже интересны другие мнения по этому вопросу :)

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Ученик Мага

Цитата: ххВладимирхх от 15 января 2026, 15:20:46интересный у вас ход мыслей😉👍 Но я больше склоняюсь к тому, что не пространство было создано для человеком и не он его создавал, а человек изначально был создан для этого пространства а точнее чтобы это пространство не было статичным и энергии из которых состоит пространство имели движение. Вы знаете интересно размышлять на такие темы и всегда интересно послушать другое мнение 😉👍 и что самое удивительное, это то что каждый из нас отчасти прав😉👍
А я не говорила о том, что человек создал пространство, напротив, все создано богами, но человек-как основной игрок реальности, это-да!
Дискуссия может быть бесконечной 😁

ххВладимирхх

Цитата: _Liberty_ от 15 января 2026, 16:16:32У вас есть собственное мнение по этому вопросу? Поделитесь и вы этим мнением. Мне тоже интересны другие мнения по этому вопросу :)
здравствуйте, так я его паралельно и высказываю в своих сообщениях😉👍 но вы можете задать мне вопрос, чтобы я понимал что именно вас интересует 😉👍

ххВладимирхх

Цитата: Ученик Мага от 15 января 2026, 16:45:09А я не говорила о том, что человек создал пространство, напротив, все создано богами, но человек-как основной игрок реальности, это-да!
Дискуссия может быть бесконечной 😁
да вы правы ,Я не правильно понял выш текст😉👍 Дискуссия может быть бесконечной согласен,НО не бесполезной,ведь истина где-то рядом 😉👍

ххВладимирхх

Цитата: _Liberty_ от 15 января 2026, 16:16:32У вас есть собственное мнение по этому вопросу? Поделитесь и вы этим мнением. Мне тоже интересны другие мнения по этому вопросу :)
если вы имели ввиду о причине создания человека,то мы как раз и обсуждали это и каждый высказывал свое мнение и я в своих сообщениях  вел свои размышления, присоединяйтесь к нам😉👍 а так задайте вопрос и я постараюсь на него ответить 😉👍