Что нужно делать новичку в магии в первую очередь? Нюансы магического пути.

Автор Admin, 09 декабря 2019, 21:25:56

« назад - далее »

Svadur

Цитата: Татьяна С от 20 июля 2020, 02:31:37почему-то стали попадаться попрошайки которые до того меня вообще "не видели" (видать какие-то долги необходимо отдать) и животные бездомные особенно почему-то собаки, подбегают и лижут руки  ???, и напротив, злобные маленькие собачки облаивающие всех подряд молчат и провожают задумчивым взглядом
Геката (открывающая Путь) Вас ждёт. Магия Вас ждет. Для Вас есть информация. Выйдите на перекресток позовите её, веждиво поприветствуйте, покормите её собак, задайте вопрос. Сейчас Самайн - самое время!

Svadur

Цитата: ххВладимирхх от 25 октября 2025, 14:05:12Вы обязательно всё выдержите, ситуация мне знакома, сам через это прошёл.это конечно жёстко когда в один момент ты понимаешь, что все против тебя и ты начинаешь биться и у тебя только один выход из этого или ты или тебя. У меня так было перед началом моего пути!!! И только сейчас я понимаю, что это было не обходимо. Это не только испытание, но и получения необходимого для нас опыта. Желаю пройти вам этот путь доконца с поднятой головой!!! И знайте что всё что сейчас с вами происходит рано или поздно закончится!
Спасибо большое за теплые слова! Это действительно так! Вы прокомментировали мой пост от 2020 года, когда я только пришла в школу. Это было сложнее время для меня! Магия проснулась и не отпускала ни на минуту! Темп был бешеный! Но я выдержала и не свернула с пути! Я уже на 5 курсе, чего и Вам желаю❤️

Anka

Цитата: Svadur от 05 ноября 2025, 18:56:24Спасибо большое за теплые слова! Это действительно так! Вы прокомментировали мой пост от 2020 года, когда я только пришла в школу. Это было сложнее время для меня! Магия проснулась и не отпускала ни на минуту! Темп был бешеный! Но я выдержала и не свернула с пути! Я уже на 5 курсе, чего и Вам желаю❤️

Как здорово почитать комментарии тех людей, что уже давно идут этот путь! Спасибо!)
Очень интересно, как складывается жизнь тех, кто давно обучается.

Anny

Цитата: Femida_888 от 13 октября 2024, 21:43:13Недавно общалась с шаманкой.
Она воодушевленно мне рассказывала, как помогает людям. На что я спросила: «с какими силами и с кем ты работаешь? Кто тебе дает эту магию?». На что она мне ответила: « я не знаю. Мне плевать с кем я работаю и кто дает мне эту силу. Я вижу счастливые лица людей, поэтому пофиг.»
Добрый день, коллеги!  У Ксении Евгеньевны есть ролик, много объясняет      https://youtu.be/GABt_np7BL4?si=8FDP2vnajdCbXj6f                                                      Она говорит: " Не бывает, кто бы что бы не говорил, чтобы сила работа без просьбы!"                        Просто так колдуном не становятся, всегда есть причина у этого человека, почему он не нашел себе место? Защиту среди людей? Почему пошел в Договор? Что- то явно этому предшествовало? Был запрос! Был стресс, гнев, сильная эмоция. А, дама - шаманка, о которой вы пишите,  возможно понимает, что та сила, которая за ней стоит, совсем не Светлая, не её Боженька, и на такой ваш вопрос реагирует, не как маг, а как обычный человек. Предположу, что страхи её на астральном теле не проработаны, вот и ответы такие дает.

Femida_888

Цитата: Anny от Сегодня в 11:26:59Добрый день, коллеги!  У Ксении Евгеньевны есть ролик, много объясняет      https://youtu.be/GABt_np7BL4?si=8FDP2vnajdCbXj6f                                                      Она говорит: " Не бывает, кто бы что бы не говорил, чтобы сила работа без просьбы!"                        Просто так колдуном не становятся, всегда есть причина у этого человека, почему он не нашел себе место? Защиту среди людей? Почему пошел в Договор? Что- то явно этому предшествовало? Был запрос! Был стресс, гнев, сильная эмоция. А, дама - шаманка, о которой вы пишите,  возможно понимает, что та сила, которая за ней стоит, совсем не Светлая, не её Боженька, и на такой ваш вопрос реагирует, не как маг, а как обычный человек. Предположу, что страхи её на астральном теле не проработаны, вот и ответы такие дает.

Здравствуйте, коллега.
Да, я думаю, что там много чего не проработано. Тогда еще мне многое было в новинку и я никогда не думала, что когда-то познакомлюсь с шаманкой. Вселенная как-будто подсветила ситуацию в событийке и подтвердила слова КЕ. Ранее такой опыт у меня был только на уровне информации от КЕ, с форума. В реальности я получила опыт, где шаманка действительно подтвердила « Не важно с кем». За этим было интересно наблюдать. А я все думала: « почему ей не интересно? Ну как это может быть не интересным? Что в сознании человека, когда ему не интересно имя его силы?».

Если бы у меня была сила в таком мощном проявлении и я бы что-то слышала, ну там видела все это... Я бы не смогла не спросить ИМЯ. Это первое, что мне интересно.
Но, оказывается так бывает в действительности. Я не осуждаю, у всех свой путь. Она хороший человек и помогает больным людям. Просто, все мы разные

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК