Поиск своего Бога, договор с Высшими силами. Как найти своего бога

Автор Admin, 02 февраля 2016, 02:29:48

« назад - далее »

Чаровник

Цитата: golub4ik от 17 июня 2026, 07:26:55одно и то же божество может быть под разными ликами (Перун Тор Зевс)
КЕ как-то говорила, что это не одно и то же божество под разными ликами, а разные божества, просто в чëм-то сходные

Admin

Нужно ли получать посвящение при работе на канале бога?

Если право на магию в семье есть, я обнаружил, что предки занимались этим, тема нашей семьи не чуждая, но мне никто дар не передавал. Нужно ли мне какое-то посвящение от условного мастера, чтобы силы меня восприняли всерьёз и выполнили то, о чём прошу? Я выбрал себе по знакам бога Олимпа Юпитера, но посвящения не получал. Просто обращаюсь к нему, находил тексты правильного обращения через интернет. Дело в том, что я всё делаю, дары приношу тоже, а результата нет. Но знаки о том, что именно Юпитер мой Бог, я получал.

Юпитер - это верховный Бог. Как правило, культом верховного Бога занимались специальные жрецы или же он был соединён с культом императора. Если вы не император, вполне возможно, просто у вас нет таких алгоритмов, а заклинания и гимны из интернета не сработают. Попробуйте обратиться к его греческой ипостаси, для начала к Зевсу, и поработать для начала с ним.

Admin

Кто игрок, а кто персонаж в реальности мифа и жизни

Получается, что человек - это программа, персонаж со своей судьбой. Наблюдатель, тот, кто фиксирует своего персонажа - это и есть игрок, который играет этого персонажа. А кто этот игрок? И кто фиксирует его игрока, наблюдателя или игрок самоосознаётся?

Если игрок самоосознаётся, он становится богом или, по крайней мере, обретает право на связь с ним и отождествляется с ним. Игроком является тот или иной бог или группа богов, или пантеон богов. Иногда игроком является наблюдатель, то есть поверенный богов в определённом пространстве реальности. Персонаж, который не осознаёт себя, не отождествляет себя с какими-то определёнными богами, так персонажем и остаётся. В принципе, мысль ваша верна.

rulana

Цитата: Admin от Сегодня в 10:29:40
Кто игрок, а кто персонаж в реальности мифа и жизни

Получается, что человек - это программа, персонаж со своей судьбой. Наблюдатель, тот, кто фиксирует своего персонажа - это и есть игрок, который играет этого персонажа. А кто этот игрок? И кто фиксирует его игрока, наблюдателя или игрок самоосознаётся?

Если игрок самоосознаётся, он становится богом или, по крайней мере, обретает право на связь с ним и отождествляется с ним. Игроком является тот или иной бог или группа богов, или пантеон богов. Иногда игроком является наблюдатель, то есть поверенный богов в определённом пространстве реальности. Персонаж, который не осознаёт себя, не отождествляет себя с какими-то определёнными богами, так персонажем и остаётся. В принципе, мысль ваша верна.

Есть у меня подруга, она борется с системой, вообще она массажист и учитель танго, но решила изучить кодекс и бороться с системой. Она считает,что тарифы за газ и свет неправильные. А людей, которые не бояться с системой и идут у нее на поводу, считает овцами. Но она категорически против религии и каких-то богов вообще!!! Она считает, что у каждого человека,есть высшее Я! И главное его пробудить, вине жить по догмам и религии. Мне ее позиция, симпатична, но я вижу подвох в её рассуждениях в том, что система должна подчиняться "низам") и ее можно пробить через суды и требования потребителей. Один еврей буддист, тоже сказал, что мы славяне терпилы... что если был такой мер, как у нас в Израильском городе, то его бы, жители, уже живьём загрызли. А у нас терпят и молчат ... Вот тут я и думаю, с одной стороны Ксения Евгеньевна говорит, что надо создавать свою автономию, но увы, заводы же по переработке нефти обыватель не сможет построить...и доказать что он имеет право на недра земли, наверное тоже.. вот и думаю, даже если осознал, что ты аватар какого-то бога и находишься в поиске, то как вообще быть? Как жить в системе и не подчиняться ей? С другой стороны, я думаю, что есть аватары богов, которые будут внедрять какие то автономии, может быть даже свои заводы, но это должны быть профессионалы, а не просто кухарки, которые пытаются доказать, что имеют право на недра земли, поэтому требовать перерасчёта тарифов и быть активным пользователем коммунальных услуг. Много, конечно было ответов, но я до сих пор в растерянности. Продавать квартиру и уходить в лес, я уже не хочу))), но и как жить в городе и пользоваться коммуникацией, тоже не знаю. Судится с ними тоже нет желания, но что-то менять надо. У евреев, что-ли поучиться?) Наверное во флудилке отправят, мой ответ. Но все таки подруга, выглядит осознанной, чувствует свое высшее Я, но против богов вообще и системы тоже... Как же мне с ней дискутировать? Иначе получается, что если, я с системой не сужусь, так как она, то я овца))) по ее логике. Конечно, она как борец, хотела бы чтобы все это делали и тогда система поменяется... Но это вряд ли чтобы все заняли активную позицию. Пока все сидят, как терпилы и мимикрируют под события, как комформисты.

Ученик Мага

Цитата: rulana от Сегодня в 16:27:59Есть у меня подруга, она борется с системой, вообще она массажист и учитель танго, но решила изучить кодекс и бороться с системой. Она считает,что тарифы за газ и свет неправильные. А людей, которые не бояться с системой и идут у нее на поводу, считает овцами. Но она категорически против религии и каких-то богов вообще!!! Она считает, что у каждого человека,есть высшее Я! И главное его пробудить, вине жить по догмам и религии. Мне ее позиция, симпатична, но я вижу подвох в её рассуждениях в том, что система должна подчиняться "низам") и ее можно пробить через суды и требования потребителей. Один еврей буддист, тоже сказал, что мы славяне терпилы... что если был такой мер, как у нас в Израильском городе, то его бы, жители, уже живьём загрызли. А у нас терпят и молчат ... Вот тут я и думаю, с одной стороны Ксения Евгеньевна говорит, что надо создавать свою автономию, но увы, заводы же по переработке нефти обыватель не сможет построить...и доказать что он имеет право на недра земли, наверное тоже.. вот и думаю, даже если осознал, что ты аватар какого-то бога и находишься в поиске, то как вообще быть? Как жить в системе и не подчиняться ей? С другой стороны, я думаю, что есть аватары богов, которые будут внедрять какие то автономии, может быть даже свои заводы, но это должны быть профессионалы, а не просто кухарки, которые пытаются доказать, что имеют право на недра земли, поэтому требовать перерасчёта тарифов и быть активным пользователем коммунальных услуг. Много, конечно было ответов, но я до сих пор в растерянности. Продавать квартиру и уходить в лес, я уже не хочу))), но и как жить в городе и пользоваться коммуникацией, тоже не знаю. Судится с ними тоже нет желания, но что-то менять надо. У евреев, что-ли поучиться?) Наверное во флудилке отправят, мой ответ. Но все таки подруга, выглядит осознанной, чувствует свое высшее Я, но против богов вообще и системы тоже... Как же мне с ней дискутировать? Иначе получается, что если, я с системой не сужусь, так как она, то я овца))) по ее логике. Конечно, она как борец, хотела бы чтобы все это делали и тогда система поменяется... Но это вряд ли чтобы все заняли активную позицию. Пока все сидят, как терпилы и мимикрируют под события, как комформисты.
Ну, во-первых, Высшее Я и есть Бог, иначе говоря.
Во-вторых, с системой бороться бесполезно: она тебя перемолет. С ней нужно договариваться, пока, она еще не развалилась, хотя, пора! ⚡️
В лес уходить-тоже не вариант.
А евреи пусть не умничают, сами всю жизнь этой иудейской системе подчиняются и даже не понимают.
И миф о том, что они-самые умные придумали сами, чтобы дурить славян и паразитировать на них. Вот такой мой ответ, немного злобный 😈 получился, но, зато, правдивый! 😎
Ничего личного ☺️