Поиск своего Бога, договор с Высшими силами. Как найти своего бога

Автор Admin, 02 февраля 2016, 02:29:48

« назад - далее »

Insi

Цитата: Femida_888 от 11 мая 2025, 18:47:22Здесь соотвенно мы можем выйти на понимание методов и схемы КЕ касаемо первооснов и многое другое. Шумеро-аккадский пантеон - это ПО ХАОС, при этом я бы сказала у них действительно рабская история. Есть много мнений и был громкий скандал по поводу того, что главная книга ХЭ была написана/списана с шумеров, что может многое так же объяснить о ХЭ. Это в особенности может быть интересно тем, кто еще сомневается о ХЭ. Видимо поэтому древняя история шумеров была так долго скрыта, древняя клинопись была обнаружена не так давно. Так же есть мнение, что они были наказаны за «грех» и знания скрыли надолго.... Еще меня заинтересовал случай, когда было нападение на музей и были украдены древние, шумерские артефакты/находки. Полагаю, что от нас, многое еще скрывают, поэтому нам мало известно о шумерских богах. можно почитать Захария Ситчина, он изучал шумеров, если хотите изучать источник исходя из древней, шумерской клинописи. Интересные книги, но и одновременно неоднозначные.

Доброго времени!

Очень заинтересовали Ваши слова, Шумеро-Аккадской пантеон, это про Хаос.
Не смогли бы вы развернуть свою мысль) очень интересно.
Полностью согласна, у ХЭ очень много заимствований из Вавилона. Особенно учитывая, что основоположник Авраам родился и жил в Вавилоне. Читая эпос о Гильгамеше, нашла очень много параллелей с ХЭ. Потоп, запретный плод, "мёртвые пойдут по земле" и пр.

Нападение на музей прошло мимо меня. Обязательно почитаю, интересно, куда меня выкинет при прочтении. (Иногда, при прочтении того или иного исторического события я будто начинаю мыслить и чувствовать как те люди, которые его создали или в нём учавствовали)

За Захария Ситчин отдельная благодарность!

Ну и к слову, не знаю, относится ли это к нашему с вами диалогу, но не могу не спросить:
Сегодня сон приснился: захожу я в кабинет, а там мужчина сидит и говорит мне, что у меня осталась задолженность. И протягивает мне кредитный договор. По графику платежей я должна оплачивать по 120 тысяч в месяц и во сне я согласна, что да, действительно, долг есть и когда-то я легко его платила, но сейчас могу оплачивать разве что треть его. Требование для меня оказалось неожиданным, вроде долг ну очень давний. Так и проснулась. В 2:30 ночи. Выспалась.
Я правильно понимаю, что кабинет, бумаги -это какая-то система и структура? Т.е. у меня есть задолженность перед каким-то эгрегором?

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 11 мая 2025, 18:47:22Шумеро-аккадский пантеон - это ПО ХАОС.
Вот ЭТО для меня новинка :) Хотелось бы узнать больше, почему этот пантеон определяют к Хаосу, по каким критериям сделана классификация.
Цитата: Insi от 12 мая 2025, 01:29:46Очень заинтересовали Ваши слова, Шумеро-Аккадской пантеон, это про Хаос.
Присоединяюсь к просьбе :)
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 12 мая 2025, 02:14:54Вот ЭТО для меня новинка :) Хотелось бы узнать больше, почему этот пантеон определяют к Хаосу, по каким критериям сделана классификация. Присоединяюсь к просьбе :)

Добрый вечер, Либерти.
А тут все просто у меня 😂 Так как я исходила из точки зрения первозданного Хаоса, космогонии получается. А вот как КЕ определила шумеров по первоосновам креста стихий - этого не знаю. Сейчас только добираюсь до изучения ОТМ, созреваю)

Прошу прощения, что сразу не сделала отсылку.

По кресту стихий, даже не могу предположить. Вам что-то известно на этот счет?
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Insi от 12 мая 2025, 01:29:46Доброго времени!

Очень заинтересовали Ваши слова, Шумеро-Аккадской пантеон, это про Хаос.
Полностью согласна, у ХЭ очень много заимствований из Вавилона. Особенно учитывая, что основоположник Авраам родился и жил в Вавилоне. Читая эпос о Гильгамеше, нашла очень много параллелей с ХЭ. Потоп, запретный плод, "мёртвые пойдут по земле" и пр.

Нападение на музей прошло мимо меня. Обязательно почитаю, интересно, куда меня выкинет при прочтении. (Иногда, при прочтении того или иного исторического события я будто начинаю мыслить и чувствовать как те люди, которые его создали или в нём учавствовали)

За Захария Ситчин отдельная благодарность!

Ну и к слову, не знаю, относится ли это к нашему с вами диалогу, но не могу не спросить:
Сегодня сон приснился: захожу я в кабинет, а там мужчина сидит и говорит мне, что у меня осталась задолженность. И протягивает мне кредитный договор. По графику платежей я должна оплачивать по 120 тысяч в месяц и во сне я согласна, что да, действительно, долг есть и когда-то я легко его платила, но сейчас могу оплачивать разве что треть его. Требование для меня оказалось неожиданным, вроде долг ну очень давний. Так и проснулась. В 2:30 ночи. Выспалась.
Я правильно понимаю, что кабинет, бумаги -это какая-то система и структура? Т.е. у меня есть задолженность перед каким-то эгрегором?

Добрый вечер, коллега.
Да, понимаю. Меня так же «выносит» на информацию и как говорится «куда занесет».
Про шумеро-аккадский пантеон и хаоса ответила выше, хорошо что спросили. Там речь про изначальный хаос, который присущ и другим пантеонам. Это больше мои личные инсайты в понимании пантеонов богов и дальнейшей связи первооснов по кресту стихий. По кресту стихий - я не знаю к чему относились шумеры.

Да-да, эпос действительно интересный, параллель с ХЭ очевидна.

По поводу сна: мне кажется, что вам предъявили счет по договору и тут все очевидно. Очень говорящий сон. Только бы понять с кем договор и что делать дальше с счетом. Да, похоже на какой-то эгрегор, но не факт. Попробуйте задать этот вопрос коллегам в разделе форума «2 бк сновидения».
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Раиса

Цитата: Dimak от 11 мая 2025, 16:37:13а если свой бог из другого пантеона, при изучении рун возможно узнать своего по схожим функциям, например, или по алгоритмам победы, по сферам влияния?

Принципы работы с каналами те же. Функцианал богов тот же, ну могут быть иные сочетания функций, но принцип-то тот же.