Поиск своего Бога, договор с Высшими силами. Как найти своего бога

Автор Admin, 02 февраля 2016, 02:29:48

« назад - далее »

Admin

Поиск своего бога: как быть уверенным, что не ошибся?

Я всё ещё нахожусь в поиске своего Бога. Раньше были предпочтения в выборе, по тем или иным признакам был в иллюзиях, и думал, то на одного бога, то на другого, и умудрялся находить что-то общее с ними. Недавно стал проживать каналы богов по вашей книге "Руны и боги" и вот соприкоснувшись с богом Локи я стал ощущать будто бы я это он, только он гораздо выше и целостнее, идеальнее, будто самая высшая форма меня. Вот коллега вы сейчас сформулировали просто идеально, ощущение контакта со своим богом, вот просто лучше не сформулируешь. Но всё же, продолжаю вопрос, боюсь, что вдруг я снова ошибаюсь, вдруг мои предпочтения снова играют со мной злую шутку. Как понять, что я не ошибаюсь, есть ли верный способ узнать? Не являюсь очным учеником школы, но читаю книги и смотрю видео. Дорогой Виталий, вы не ошибаетесь, вы настолько точно сформулировали вот это ощущение связи, это не старший с младшим, не отец и сын, это я, просто я такой идеальный, вот такой силы, но это абсолютно точно я. Просто сейчас я я умолённый немного, возможно сломанный, испорченный, но когда я это всё исправлю, я стану таким. И вот это сродство устанавливает контакт лучше любого магического ритуала, если нашёл своего сомнения быть не может, вы всё сделали очень и очень правильно.