Поиск своего Бога, договор с Высшими силами. Как найти своего бога

Автор Admin, 02 февраля 2016, 02:29:48

« назад - далее »

Чаровник

Цитата: golub4ik от 17 июня 2026, 07:26:55одно и то же божество может быть под разными ликами (Перун Тор Зевс)
КЕ как-то говорила, что это не одно и то же божество под разными ликами, а разные божества, просто в чëм-то сходные

Admin

Нужно ли получать посвящение при работе на канале бога?

Если право на магию в семье есть, я обнаружил, что предки занимались этим, тема нашей семьи не чуждая, но мне никто дар не передавал. Нужно ли мне какое-то посвящение от условного мастера, чтобы силы меня восприняли всерьёз и выполнили то, о чём прошу? Я выбрал себе по знакам бога Олимпа Юпитера, но посвящения не получал. Просто обращаюсь к нему, находил тексты правильного обращения через интернет. Дело в том, что я всё делаю, дары приношу тоже, а результата нет. Но знаки о том, что именно Юпитер мой Бог, я получал.

Юпитер - это верховный Бог. Как правило, культом верховного Бога занимались специальные жрецы или же он был соединён с культом императора. Если вы не император, вполне возможно, просто у вас нет таких алгоритмов, а заклинания и гимны из интернета не сработают. Попробуйте обратиться к его греческой ипостаси, для начала к Зевсу, и поработать для начала с ним.