Поиск своего Бога, договор с Высшими силами. Как найти своего бога

Автор Admin, 02 февраля 2016, 02:29:48

« назад - далее »

veter_v_pole

Здравствуйте, коллеги!

Пришла сюда с выводами о проделенной работе за 5 месяцев по поиску своего бога. Как раз и первый курс закончила основного факультета.

В общем, еще 5 месяцев назад была уверена, что я верно себя определила и по световому каналу, и по психотипу, и даже имя бога, казалось, откликалось ЯЕсмь. И я решила пожить в этом потоке, закрепила это в сознании. Хотя бы месяца 3. Точнее я была убеждена, что нашла, даже успокоилась немного, продолжала обучение.

А потом, как-то медленно, но верно, все пошло не туда, не так - сил мало, энергии почти нет, деньги мимо, здоровье посыпалось.

Вот таким вот методом "тыка" я поняла, что этот канал, этот бог - это не мое.
Сейчас сделала новую итерацию, новый виток.

Кстати, мне новый вариант помог нащупать тоже ChatGPT. Особенно помог с каналом Феб/Дионис.

В общем, двигаюсь дальше.

veter_v_pole

и еще добавлю:

я поняла, что очень сильно смазало понимание себя задавленность. Я всю жизнь старалась жить, как Феб. И у меня это хорошо получилось (как по книжке КЕ) - от тьмы я держалась так далеко, как только могла! Неплохо так за годы жизни научилась притворяться, развила нужные навыки в мире и считала свои мечты - мечтами Феба.

Но оказалось, что все мои лучшие моменты, моя удача, жила совершенно по-другим алгоритмам. Это я сейчас просто в шоке от осознания - насколько все-таки мое сознание было и еще есть деформировано.

Отсюда много метаний и неуверенности. Мне лично надо было просто хорошенько, на полную катушку, без хитростей и вранья себе пожить на канале Феба. И все стало понятно.

Кстати, чат-ИИ помогает именно с тем, что он смотрит на тебя со стороны (если ему дать такую задачу - проанализировать) и через взаимодействие, поэтому там меньше иллюзий.

Dear333

Цитата: veter_v_pole от 08 октября 2026, 18:19:21Кстати, чат-ИИ помогает именно с тем, что он смотрит на тебя со стороны (если ему дать такую задачу - проанализировать) и через взаимодействие, поэтому там меньше иллюзий.
Интересный момент, по вашей наводке прошла тест с ИИ)
Вышел: «Системный Воин Справедливости» или «Дионисийским Феб». Вы не сухой теоретик. Вы — «Аполлон с мечом».  ;D  Да кто мы такие, чтобы себя ограничивать
Я совсем недавно думала про типы Родитель-Ребенок. Что с возрастом и мудростью многие, в принципе, хотят или не хотят, в Родителя превращаются, иначе странно. А тут еще и Дионис с Феба и обратно, оказывается.
Может это и естественно, все-таки, человек содержит в себе всё, правда, в разных пропорциях. Где-то Родитель, где-то Ребенок, где-то Феб, где-то Дионис. Умение пользоваться всей палитрой целиком, не создавая искусственных ограничений

veter_v_pole

Цитата: Dear333 от 08 октября 2026, 20:16:28Интересный момент, по вашей наводке прошла тест с ИИ)
Вышел: «Системный Воин Справедливости» или «Дионисийским Феб». Вы не сухой теоретик. Вы — «Аполлон с мечом».  ;D  Да кто мы такие, чтобы себя ограничивать...

Я сначала "скормила" чату всю информацию, точнее попросила его познакомиться с материалами, которые описывают каналы Феба и Диониса. И далее, на основе опыта нашего общения и того, что он обо мне уже знает, высказать свое аргументированное мнение. Возможно, дело в том, что сначала чат нужно обучить, чтобы он не выдумывал.

Понятно, что человек многогранен. Но прямо сейчас я занимаюсь тем, что социально улучшаю свою жизнь (доход, благосостояние, удовольствие от жизни, достижения, цели). И КЕ пишет, что если мы хотим реализовать себя и получить то, ради чего мы тут, при этом и социально выиграть, то нужно все-таки определиться с каналом, с потоками, со своими алгоритмами победы. И поток денег сразу станет маркером того, на том ли канале стоит человек. Это если очень коротко, понятно, что там много нюансов.

Вот у меня так и произошло. Поиграла несколько месяцев в Феба, результаты плачевные. А вот я была уверена даже,что я Феб)) :-X

Наталия 🌱🌿

Цитата: veter_v_pole от 08 октября 2026, 23:40:14Я сначала "скормила" чату всю информацию, точнее попросила его познакомиться с материалами, которые описывают каналы Феба и Диониса. И далее, на основе опыта нашего общения и того, что он обо мне уже знает, высказать свое аргументированное мнение. Возможно, дело в том, что сначала чат нужно обучить, чтобы он не выдумывал.

Понятно, что человек многогранен. Но прямо сейчас я занимаюсь тем, что социально улучшаю свою жизнь (доход, благосостояние, удовольствие от жизни, достижения, цели). И КЕ пишет, что если мы хотим реализовать себя и получить то, ради чего мы тут, при этом и социально выиграть, то нужно все-таки определиться с каналом, с потоками, со своими алгоритмами победы. И поток денег сразу станет маркером того, на том ли канале стоит человек. Это если очень коротко, понятно, что там много нюансов.

Вот у меня так и произошло. Поиграла несколько месяцев в Феба, результаты плачевные. А вот я была уверена даже,что я Феб)) :-X
здравствуйте! вот я нашла видео по этому поводу https://youtu.be/cUgI_kUmIq4?si=iZqmCNpZut2EtVh_  там смысл не в том, что это влияет как-то фатально. это примерно как свои "родные", базовые настройки, в которых организму комфортнее и он не тратится на преодоление себя самого, это не дает внутреннего напряжения. тут, думаю имеет смысл обращать внимание на те качества и мелочи, которые организм ну вот категорически не дает у себя убрать, и слушать себя- почему "нет", как объясняет честно и откровенно сам себе

Наталия 🌱🌿

Цитата: veter_v_pole от 08 октября 2026, 23:40:14Я сначала "скормила" чату всю информацию, точнее попросила его познакомиться с материалами, которые описывают каналы Феба и Диониса. И далее, на основе опыта нашего общения и того, что он обо мне уже знает, высказать свое аргументированное мнение. Возможно, дело в том, что сначала чат нужно обучить, чтобы он не выдумывал.

и вот это видео ещё я бы порекомендовала https://youtu.be/1arn6kl6ANY?si=0dyXiDqNI1XdL8KR оно тоже не сразу доходит, это чисто по опыту

Наталия 🌱🌿

Цитата: Наталия 🌱🌿 от 09 октября 2026, 10:06:45здравствуйте! вот я нашла видео по этому поводу https://youtu.be/cUgI_kUmIq4?si=iZqmCNpZut2EtVh_  там смысл не в том, что это влияет как-то фатально. это примерно как свои "родные", базовые настройки, в которых организму комфортнее и он не тратится на преодоление себя самого, это не дает внутреннего напряжения. тут, думаю имеет смысл обращать внимание на те качества и мелочи, которые организм ну вот категорически не дает у себя убрать, и слушать себя- почему "нет", как объясняет честно и откровенно сам себе
ну , короче, важно КАК в честном и откровенном диалоге самому себе человек объясняет : "ПОЧЕМУ вот это мне точно нет"- как Феб или как Дианис