Понятие единого бога с точки зрения оккультизма

Автор Admin, 02 февраля 2016, 01:15:50

« назад - далее »

Миневич

Цитата: RaZiEL от 28 января 2020, 17:48:51я готов пройти все испытания какие нужно но вот моя семья от этого страдает ..
могу ли я рассчитать мою задолженность и понять сколько я в общем должен? и как сложно будет избавиться от иудейского эгрэгора на сколько знаю он с сильными привязками при чем по крови ?
Здравствуйте, RaZiEL. То, что связано с родом всегда наиболее сложный вариант трансформаций - кровь.  И легко " откреститься "в этом случае не получится. Процесс длительный, тяжелый да и расчету вряд ли поддается. Семья будет непременно участвовать в ваших процессах пока вы вместе. Поэтому нужно принимать взрослое, не спонтанное решение, обязательно согласовывать с каждым членом семьи, а потом или идти дальше всем, или возможно,  дожидаться иных обстоятельств.

Raziel

Благодарю за ответ , а если выйти из рода ? Это не ускорит процесс ? И какие могут быть последствия ?
Твори свою волю, таков да будет весь закон

Леди Анна

Пришла мне как то мысль.
Моисей по постыне так долго ходил-накручивал новый эгрегор. Ну это я уже слышала. И да, похоже на правду, на мой взгляд.
Итогом стали скрижали в ковчеге завета. Это мы читали.
И вот мысль. В ковчеге должны быть не только заповеди, но и ядро эгрегора-какая нибудь Сара. Точнее ее останки. Да и торы первое издание.
Вот такие вот мысли забавные(((

Гульнара

Доброго дня коллеги и учителя. Я искала информацию выхода из монотеистического эгрегора, про хэ много всего и доскональна разжевано уже и куча примеров. Но у меня проблема другая, я хочу выйти из мусульманского эгрегора. Особой включённости в мэ не было. Поделитесь опытом. Могу предположить, что нужно идти в мечеть, но вот смысла может нет, если в мечети самая главная вещь это коран, может стоит просто найти где-нибудь коран на арабском и через него и обратиться с просьбой о выходе рассчитаться за долги? Буду признательна, если напишите последовательность действий по шагам. Еще могу добавить, что когда мне было 3 года, то на меня порчу наложили, скорее всего на одержимость с подселением (билась головой об стену, конвульсии и кричала, именно ночью). Но в течении 2 недель, одна бабка из деревни это всё убрала. Что происходит с мэ при наложении подобной порчи? 

НатаТала

Добрый день ! Помогите разобраться в одном вопросе, который у меня всплывает время от времени , связанный с ХЭ. Год назад провела раскрещивание. Избавилась от атрибутике , проходя мимо храма спокойно отношусь, на христианские праздники не реагирую.... Но, находясь в ХЭ ( крестили в детстве) умудрилась стать крестной матерью и не один раз. Летом прошлого года мне приснился сон, в котором мне было сказано, что еще идет отработка по ХЭ, потерпи, еще не долго осталось.... Понимаю, что с этим нужно что-то делать, но не знаю как правильно.У меня вопрос как правильно разорвать связь с детьми, которых крестила? Возможно ли разорвать эти энергетические каналы по методике чистке второго курса? Коллеги, возможно был у кого-то такой опыт. Поделитесь пожалуйста.

Светозар

Доброго дня, форумчане и модераторы!
Я, жена и дети крёщёные в православии. С некоторых пор пришёл к рунам и таро, снял крестики. Естественно применяю и другие магические дисциплины. 
Вопрос в следующем: Есть прямая родственница - наглухо православная... От её молитв "прилетает" - например приходят драконы и требуют принести жертвоприношение, подсовывают прямо под нос чашу с причастием... Складываются различные обстоятельства, которые должны (по идее) подтолкнуть меня, или членов моей семьи к усиленной молитве и обращению к христианству за помощью...
Как запретить воздействие христианской молитвы на меня, и членов семьи? "Разкладывать" непонимающего родственника вроде как не этично, уговоры о прекращении молитв приводят к диаметрально противоположному эффекту. Пытаются подселять состояния и мысли. Просто уже надоело порядком это воздействие, а для нее - это ежевечерняя молитва. Не удивлюсь если где то в храмах на вычитку подавала.
Может кто подсказать, с кем договариваться в этом случае, или может какую нибудь технику применить для длительного результата?

Благодарю! :)

NatalyaA

Цитата: Светозар от 22 февраля 2020, 15:39:21
Как запретить воздействие христианской молитвы на меня, и членов семьи?

А почему они имеют на Вас такое воздействие? Только ответив на этот вопрос самостоятельно можно добиться желаемого.

Цитата: Светозар от 22 февраля 2020, 15:39:21
Может кто подсказать, с кем договариваться в этом случае, или может какую нибудь технику применить для длительного результата?

Это вряд ли.. Любой совет будет исходить из опыта дающего, и если у Вас такого опыта нет, то совет будет для Вас бесполезным.
Как пример.. я бы посоветовала вернуться и забрать то, что Вы там оставили. Добровольно.
А может и наоборот.. прихватили то, что принадлежит другим? Тем же драконам? А родственницу в залог оставили?

Кто ж Вас разберёт?

ES

Цитата: Светозар от 22 февраля 2020, 15:39:21"Разкладывать" непонимающего родственника вроде как не этично, уговоры о прекращении молитв приводят к диаметрально противоположному эффекту.

Здравствуйте, Светозар.

Мне кажется стоит как раз разложить все это хозяйство на мелкие составные и вам все станет понятно. Что они делают, зачем и почему, вам станет понятно только при детально-аналитическом подходе. В каком-то из видео школы, запомнилась фраза - "они вам проповеди, а от вас отскакивает как горох от стенки", могу путать слово в слово, но смысл думаю вы поняли. Уговоры вообще не та песня, очень сомнительное действо. 

Светозар

Цитата: NatalyaA от 22 февраля 2020, 16:26:17Любой совет будет исходить из опыта дающего, и если у Вас такого опыта нет, то совет будет для Вас бесполезным.
А разве форум не для того, что бы разобраться в ситуации, почерпать новые знания, и соответственно делиться опытом?! Опыт - штука наживная, главное алгоритм найти.
Цитата: NatalyaA от 22 февраля 2020, 16:26:17я бы посоветовала вернуться и забрать то, что Вы там оставили. Добровольно.
Вот это уже какая то мысль - благодарю, подумаю!
Цитата: NatalyaA от 22 февраля 2020, 16:26:17Кто ж Вас разберёт?
А разбирать меня не стОит. :)
Цитата: ES от 22 февраля 2020, 16:26:17каком-то из видео школы, запомнилась фраза - "они вам проповеди, а от вас отскакивает как горох от стенки"
Благодарю за мысль о детальном анализе, а вот молитва - это не проповедь. В молитву вкладывается просьба к могущественным силам например о том, что бы определённые люди шли молиться в церковь и причащались, просьба привести к "вере"... Только человек не указывает способы и методы достижения запрашиваемого.

Леди Анна

Коллеги москвичи, у кого дети школьники, вопрос на тему хэ. Надо приготовить описание жизни своего родственника, защищавшего родину в великую и отечественную. А за пару недель до этого требовали заполнить анкету для дороги памяти при строительстве нового храма от мин обороны. Поглащаем всех, до чего можем дотянуться? Это оно?

KS

Добрый вечер! Вопрос по раскрещиванию, в 5 лет меня крестили в православной церкви, ходили туда крайне редко, а потом, в 11 лет, бабушка увлекла нас в протестантскую церковь, через год я там прошла водное крещение. С протестантской церковью была довольно активная связь, но лет 10 назад, после смерти матери, я окончательно с ними распрощалась, постепенно выбросила все, что связывало меня с этим эгрегором. Вопрос, как раскрещиваться от протестантского эгрегора, где делать запрос и нужно ли раскрещиваться в православной?

Давно тянет к рунам, еще когда была в протестантской вере, читала потихому книгу по рунам, сейчас руны изучаю чисто с теоретической точки зрения, есть страх практиковать, но возможно, после 2БК, решу таки обучаться на факультете рун в школе, поэтому хотелось бы заранее решить дела с религиозным прошлым...

Кобелев

Цитата: KS от 29 февраля 2020, 02:42:15Вопрос, как раскрещиваться от протестантского эгрегора, где делать запрос и нужно ли раскрещиваться в православной?
Добрый день, KS. Если были включены в какой то религиозный эгрегор и намереваетесь выйти из него, то рассчитаться по долгам все равно придется. Вы же что то получали от этого взаимодействия, хотя возможно и не осознавали это. В любом случае долги надо закрыть если есть, а если нет и вы больше отдавали туда, чем получали, то процесс выхода будет легким. Действия все прежние, как описывали коллеги в данной ветке.

Инна Никитина

Добрый вечер! Дублирую свой вопрос в этом разделе,т.к. ответ к сожалению так и не получила. : Обращаясь к тарологу, рунологу, нумерологу, который подключён к христианскому эгрегору оплата взымается деньгами и на этом сделка заканчивается. А взаимодействие между эгрегором и проводником не распространяется на заказчика. Или таким образом заказчик привязывается к христианскому эгрегору? Буду очень Благодарна за обратную связь!

Admin

Инна Никитина, вам был дан исчерпывающий ответ на ваш вопрос коллегой Valerius в теме Общая теория магии. Общие вопросы https://magia.mk999.one/index.php?topic=70.msg57326#msg57326
Не стоит дублировать вопрос во многих ветках. Если не получили ответа попробуйте докопаться до сути сами, благо информации здесь достаточно.

Воислава

Цитата: Леди Анна от 24 февраля 2020, 20:20:00Коллеги москвичи, у кого дети школьники, вопрос на тему хэ. Надо приготовить описание жизни своего родственника, защищавшего родину в великую и отечественную. А за пару недель до этого требовали заполнить анкету для дороги памяти при строительстве нового храма от мин обороны. Поглащаем всех, до чего можем дотянуться? Это оно?
Не москвичка, но думаю, что да. Оно и есть. Будьте бдительны. ХЭ на хитрости горазд. И быстро не отстанет.

Raziel

Здравствуйте , скажите пожалуйста можно ли совмещать Язычество ( работа с северным пантеоном ) и Телему ( магическую каббалу Алистера Кроули ) ?

Благодарю

Елена Орлова

Цитата: RaZiEL link=topic=116.msg57492#msg57492 date=1583с170924можно ли совмещать Язычество ( работа с северным пантеоном ) и Телему ( магическую каббалу Алистера Кроули ) ?
Приветствую,RaZiEL.
У К.Е.Меньшиковой есть видео "Алистер Кроули,Телема и их магическое наследие". На случай если не видели.Подробно  описывается взгляд школы на египетский культ,Алистера Кроули и его систему.
Кроули обладал обширными  техническими познаниями в магии .Его наследие бесценно,так как подсказывают пути персонализации системы,позволяя магу сделать ее своей собственной .Почему не использовать наработанные алгоритмы .Но требует ,как и любой канал ,полного погружения.
" Колесо вращается эффективными методами инвокаций..."
Да прибудут с вами силы богов.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Raziel

Благодарю за ответ ,а не как  не может быть конфликта эгрэгоров Язычества и Каббалы там все таки работа с ивритом ,печатями Соломона , к яхвэ через эти каналы меня не потянет ?

Елена Орлова

Цитата: RaZiEL от 03 марта 2020, 20:48:20Благодарю за ответ ,а не как  не может быть конфликта эгрэгоров Язычества и Каббалы там все таки работа с ивритом ,печатями Соломона , к яхвэ через эти каналы меня не потянет ?

RaZiEL,мне очень много ответов пришло из просмотренных видео школы К.Е.Меньшиковой. Возможно ,вы найдете ответы на ваши вопросы из них. Часто К.Е.Меньшикова говорит,что не бывает единой истины ,для всех одинаковой.Слушайте свою кровь.Это сок особый. "Ищите традицию своих дедов и прадедов и работайте через неё,потому что кровь есть кровь."
Вот ссылки на видео : Почему не стоит смешивать практики  разных систем, о телеме и отношению к ней школы.
Успехов в изысканиях.
https://youtu.be/RQqHyw-I4SU
https://youtu.be/F2kdJdc9_fk
https://youtu.be/LrWCmNYOdPQ
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Инна Никитина

Цитата: Admin от 01 марта 2020, 00:08:18
Инна Никитина, вам был дан исчерпывающий ответ на ваш вопрос коллегой Valerius в теме Общая теория магии. Общие вопросы https://magia.mk999.one/index.php?topic=70.msg57326#msg57326
Не стоит дублировать вопрос во многих ветках. Если не получили ответа попробуйте докопаться до сути сами, благо информации здесь достаточно.
Добрый вечер!                                                                                                        Извините за настойчивость!                                                                               Не увидела ответ!                                                                            Благодарю за ссылку на ответ!🌷 Буду  очень  Благодарна  если  подскажете , где  больше  можно  почить  информации  на  эту  тему  или  возможно  есть видео у Ксении Евгеньевны. Интересного Материала  и тем очень много  на форуме и не всегда можешь сразу найти ответы на свои вопросы.

KsuhaGor

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что делать с крестиком и ленточками,  который дали детям при крещении. Праздники не празднуем, в церковь не ходим, ни какой дружбы с ХЭ не ведём. Эти вещи дома лежат и напрягают, но как правильно их утилизировать не знаю.

Некромансер

Христианство несмотря на то что обрасло много чем в своей основе осталось не изменным. Для простых прихожан в первую очередь это всего лишь эгрегор. Криститься, не криститься, раскриститься это совсем не важно в конечном счете. Важнее ваше "эгрегориальное" совпадение. Ни кто вас туда не зовет и ни кто там вас не держит из ангелов или архангелов. Просто при наличии определеных соответствий с эгрегором вам в христианстве будут открываться "таинства и чудеса". Мне совсем не понятно поэтому ваши переживания связаные с этим. Хотите верить в древних богов ну вертьте. Берите любого, находите "грани" его эгрегора  и если у вас будет "эгрегориальное" совпадение то вы познаете его "таинства и чудеса".

Listv_yana

Добрый день!  С праздником всех причастных)
Сегодня я все же сходила в церковь, сдала атрибутику. Прошло всё просто.
Сначала прошла к Богородице, высказала намерение, затем сразу на выходе из зала подошёл мужчина .попросил денег. Спросила "сколько? " .он слегка смутился, озвучил. Я рассчиталась.
Затем я направилась к месту, где продают свечи, чтоб отдать иконы, кольца, крест. Но работница вышла. И мне пришлось ждать. Словно не хотели отпускать.но она всё же вернулась) Затем очередь..  Протягиваю- возьмите! Меня перенаправили на какой-то стол, попросили там выложить всё. И я ушла, отдав мелочь мужчинам на выходе из ворот
Пошла забирать ребенка от мамы, и она мне подарила браслет. Змейку.
И лишь дома, рассматривая ,как змея кусает свой хвост, я вспомнила Ёрмунганда.
Но пока не могу этот знак распаковать )

Милла

Цитата: Listv_yana от 21 марта 2020, 11:48:16
  змея кусает свой хвост
Посмотрите Википедию -Уробо́рос -вернувшийся в кольцо змей или дракон, кусающий себя за хвост.Они олицетворяли вечность и вселенную, а также цикл смерти и перерождения

Listv_yana

Цитата: Милла от 21 марта 2020, 23:27:05
Посмотрите Википедию -Уробо́рос -вернувшийся в кольцо змей или дракон, кусающий себя за хвост.Они олицетворяли вечность и вселенную, а также цикл смерти и перерождения
Я так думаю, что еще не пустил ХЭ, но ЯЭ дал знак, что услышал намерение.
Ёрмунганд тут, пожалуй, как символ смены одного этапа на другой. Что процесс еще в действии.

moriya

Добрый день уважаемые преподаватели!
Я находилась и наверное сейчас еще нахожусь под иудейским эгрегором. Начало приходить понимание еще не четкое что за бог наделил меня душой. Я обратилась к яхве очень жестко что хочу выйти из под его эгрегора. Вместе с этим было сильное намерение практиковать и я начала делать ритуалы. Через какое то время мне приснилась женщина с двумя черными собаками, одна огромная другая маленькая. я подошла и погладила собак. женщина была удивлена что они меня подпустили. Я ушла а когда вернулась обе собаки лежали в лужах крови, женщина их убила. Мне почему то кажется что это как то связано, но понять не могу. Где то читала что черные собаки связанны с богиней гекатой. Этой ночью приснился сон что Ксения Евгеньевна мне написала в форуме что я на верном пути но про этом у меня очень сильно заболела левая ступня и кстати болит до сих пор. Что это все может значить? Благодарю заранее!

МилаХа

Год назад во всех сферах жизни случился крах.Дальше хуже. Летом раскрестилась.Посвещение, даже не посвещение, а просьба разрешения работать с тёмными. Параллельно работаю с рунами, года три. После этого все ещё хуже стало  Сейчас жизненная ситуация дошла до дна.Лет 10 назад часто ездила на службы в Церкви,поклонялась б матери. Есть ощущение, что давит ХЭ. Пожалуйста подскажите сколько может это продлиться. Как можно договориться и узнать, что им надо, должна ли я им что-то.
С уважением 🙏

Некромансер

Вы просто боитесь ХЭ за то что раскрестились за то что темная. Уйдет страх и перестанет что либо давить. Это типа мыслеформы вами придуманой или кем то подсказаной которая вас терзает. Не интересуеться вами ХЭ ни как поверте и тем более не собирается мстить вам.

Кларисса

Цитата: Некромансер от 27 марта 2020, 19:58:03
Вы просто боитесь ХЭ за то что раскрестились за то что темная. Уйдет страх и перестанет что либо давить. Это типа мыслеформы вами придуманой или кем то подсказаной которая вас терзает. Не интересуеться вами ХЭ ни как поверте и тем более не собирается мстить вам.
+100500
Это и есть то, что хэ пускает корни в убеждения, будхиал, действует «изнутри». Это новообразование на нашем сознании, у него нет личности, воли, субъекта, сознания.. Если об этом помнить, страхов сильно поубавится :)

МилаХа

Сейчас осенило. Год назад я переехала в дом, который находится на монастырской земле,а в СССР земли отдали заводу, построили дома. Может Землюшка не принимает?
С уважением 🙏

МилаХа

Цитата: Кларисса от 27 марта 2020, 20:08:07
+100500
Это и есть то, что хэ пускает корни в убеждения, будхиал, действует «изнутри».

Да, на чистках сжатие на каузале-ошейник, постепенно уходит. Но, у меня вообще каузал ведущий по-этому ощущения яркие
С уважением 🙏

МилаХа

Цитата: Ингри от 07 августа 2018, 13:26:33
Нет. БМ - это опыт, приводящий к получению прав. . Вот все, что остается после расчета - ваше. Если для выполнения какой-то задачи эгрегор нагрузил Вас "почти всемогуществом", везением, влиятельностью и прочая - то это его инструмент, не Ваша наработка. Вы, конечно, быстро привыкаете и напыщенно думаете иначе. Но при расставании он заберет свое, и еще плату за использование.

Ксения Евгеньевна в семинаре энергопоражения говорила о том, что если эгрегор надел каким-то способностями и человек приобрёл власть, то выйдя из эгр-а право на власть остаётся с человеком. Поправьте пожалуйста , если что-то не так поняла.
С уважением 🙏

Veresk

Цитата: МилаХа от 27 марта 2020, 19:35:23Летом раскрестилась.Посвещение, даже не посвещение, а просьба разрешения работать с тёмными
Вы через ритуал раскрещивались или своими словами в церкви? Насколько я знаю, работа с тёмными требует ритуального раскреста? Вопрос степени включённости в ХЭ настолько неоднозначный. Кто-то считает, что нужен ритуал, кто-то вообще это игнорирует, считая, что ничего не должен ХЭ. Если можно, поделитесь пожалуйста.

Некромансер

Цитата: МилаХа от 02 апреля 2020, 19:33:30Ксения Евгеньевна в семинаре энергопоражения говорила о том, что если эгрегор надел каким-то способностями и человек приобрёл власть, то выйдя из эгр-а право на власть остаётся с человеком. Поправьте пожалуйста , если что-то не так поняла.
Тут может и не быть противоречия что то останется с вами что то безвозвратно уйдет. В какой то степени человек это компьютер и он подключен к информационым каналам (как комп к интернету) Где то там храняться огромные массивы знаний которые не могут полностью поместиться у вас в голове. Как и комп не может себе на жесткий диск перекачать все данные  даже с одного сервера интернета( в нашем случае каждый сервер это эгрегор - у каждого пользователя есть доступ к каким то  эгрегорам и доступ к каким то частям информации с каждого эгрегора в зависимости от значимости для этого эгрегора) Для значимого для себя человека эгрегор помещает как бы программу обработки данных которая убирает часть информации из головы и помещает другую часть информации переподключая энергетические каналы по необходимости. Такое перепрагромирование происходит постоянно для решения тех или иных задач эгрегора этим человеком. В результате человек получает необычайные способности. Вы выходите из эгрегора и данная программа у вас изымается. Но с вами конечно остаеться жизненый опыт, какие то наработки которые вы приобрели за время активной работы на эгрегор. Так что что то останется что то уйдет безвозвратно, но это рассуждение касантся только людей очень значимых для эгрегора. Простой его член в лучшем случае получит какуюто инфу ну будет еще подключен к какому то энергоканалу и вполне вероятно что уйдя из эгрегора он многое из этого сохранит но это все ни как не относиться к разряду необычайных способностей.

МилаХа

Цитата: Vivi от 02 апреля 2020, 19:56:06
Вы через ритуал раскрещивались или своими словами в церкви?

С ритуалами, с мастером, в несколько заходов. Сейчас есть некая путаница, прочитав ветку. В магию идут через колдовство, колдовство ЧМ, ЧМ это хэ. Как быть-то, рсторгать договоры и с ЧМ и с хэ?
С уважением 🙏

Veresk

Цитата: МилаХа от 03 апреля 2020, 00:17:30С ритуалами, с мастером, в несколько заходов. Сейчас есть некая путаница, прочитав ветку. В магию идут через колдовство, колдовство ЧМ, ЧМ это хэ. Как быть-то, рсторгать договоры и с ЧМ и с хэ?
Я думаю, если Вы проходили через ритуал с мастером, то лучше бы спросить у этого мастера, он должен знать, что делает и Вам объяснить последствия. Насколько знаю, практика ЧМ предполагает раскрещивание, хотя некоторые умудряются совмещать ХЭ и ЧМ, но договор с ней, если был заключён, обратной силы не имеет. Но могу лишь повториться, вопрос серьёзный, и надо его задать мастеру.

МилаХа

Цитата: Vivi от 03 апреля 2020, 02:16:14
Я думаю, если Вы проходили через ритуал с мастером, то лучше бы спросить у этого мастера, он должен знать, что делает и Вам объяснить последствия. Насколько знаю, практика ЧМ предполагает раскрещивание, хотя некоторые умудряются совмещать ХЭ и ЧМ, но договор с ней, если был заключён, обратной силы не имеет. Но могу лишь повториться, вопрос серьёзный, и надо его задать мастеру.
Мастер может трактовать со своей выгодой. Доверять мнению одного не по мне. Договор может быть любым, главное его осознанно и  верно составить.
С уважением 🙏

МилаХа

Раскрещенная, но имела хэ атрибутику и по ЧМ работала в церкви, соответственно косвенно участвовала в их ритуала, чтоб добыть инструменты для работы Сегодня отнесла всю атрибутику, вместе ср св. водой и фруктов в подарок. Иду в церковь, а в кустах бомж сидит в туалете.захожу в храм-тишина. Попросила богородицу дать знак, если есть долг. сказала, что окончательно выхожу, что у меня другой путь и что платить здоровьем, жизнью или мат. благополучием отказываюсь, дайте знак сколько должна, если должна или больше никогда о долге не вспоминайте. Поблагодарила и ушла. Встречается мне бабушка нищенка, спрашивает сколько время я ей отвечаю 16.17,она дальше стоит с протянутой рукой. Спрашиваю :сколько вам нужно? Она смущает я и говорит, да не оскудеет рука дающено, сколько дадите. Я говорю, назовите сумму. Она-я так её могу. Я-мне сумма нужна. Она-ну, если я скажу 500. Я достаю отдаю. Она-как вас зовут. Я-зачем вам имя? Она - молиться буду. Я-не нужно за меня молиться. Она-дай вам бог и креститься. Я ухожу и у меня чувство облегчения, до слез. Сейчас гляжу на те же часы-время 16.18
С уважением 🙏

МилаХа

Сейчас беру дневник, а у меня даты заполнены на день вперёд. Т. Е. Сегодня 12.04,а у меня уже 12ое заполнено и 11.вместо 10 и т.д.

О себе:всегда дружу со временем, пунктуально и с детства его ценю.
С уважением 🙏

МилаХа

Нет, 16.07 все-таки я бабушке-попрошайке сказала. Разница в 10 мин, относительно нормально. В совпадения не верю. Что-то со временем всё - таки произошло.
С уважением 🙏

Guldemira

Цитата: Ганнибал от 20 апреля 2017, 18:25:12Переведу на простой язык - вы не верите в существование других богов. 95% людей на этом форуме пришли из монотеизма. И абсолютно всем по началу это казалось невозможным. Ведь это до основания рушило всю картину мира, которую мы так долго кирпич за кирпичиком строили. Но если жажда развития, поиска истины сильнее, то рано или поздно к этому прийдешь.
Я бы вам посоветовал оставить пока поиск своего бога и заняться раскрытием и завитием своего сознания по программе школы. Понятие своего бога прийдет само, когда сознание будет готово.
Благодарю!!! Я два дня хожу со своим Видением. Тоже считала , что это не про меня...и вот , как два дня назад, сегодня третий, ношусь с картинкой и той инфо в своей голове, которая пришла в медитации. Вообще- то я сейчас на горизонтали Воз- Вода и Вода-Воздух. Я задавала вопрос о своём Божестве, частичкой которого я являюсь.И в этот раз я произнесла свой запрос в медитации. И вот уже , в самом конце... , когда я собиралась выходить из ЯЕ, Всплыла Чёткая картина. Оказывается, что давным-давно, лет 30 назад. Я не просто видела ЕЁ, а я подражала, восхищалась, старалась быть на неё похожей . И внешне и по состоянию того образа , который я увидела мельком. Эта такая лестница полукруг и в центре стоит , сейчас я понимаю , что это Богиня. Женщина , стоит во весь рост, в белом балдахине,который свисает вниз складками , не прозрачная ткань ниспадает до пола и с одного плеча , обнажая одну грудь.Взгляд прямой , открытый и бесстрастный, даже расслабляющеспокойный. В одной руке она изящно держит мундштук. Волосы богатые , слегка собраны и локоны вываливаются по краям , темного цвета , но не чёрные.
Я перелопатила интернет. Когда мне пришёл это образ я в одном точно была уверена, что я это давно знала...., но что-то мне мешало в этом разобраться. Я ищу название этой Богини. Конечно ,похожа на Афродиту, только я не нашла ни одной картинки , где бы Афродита была с мундштуком. Да и цвет волос не подходит. Я в поиске.
Уважаемые форумчане, есть идеи по этому поводу? с Уважением
вы воплощаете в мир внутреннюю красоту себя, рисуя изящными движениями танец,подсмотренный с той стороны завесы

Ганнибал

Цитата: Guldemira от 14 апреля 2020, 18:21:09только я не нашла ни одной картинки , где бы Афродита была с мундштуком. Да и цвет волос не подходит.

Уважаемая Guldemira, а вы нарисуйте и будет  :)  Картинки же люди рисуют, основываясь на своем восприятии.
И вообще, не знаю, что вас так смущает. Как по мне, так и Венера Милосская могла бы быть брюнеткой и с мундштуком ;) :D

Guldemira

Благодарю, Ганнибал! То есть это не важно знать точно , имя, при вербальном обращении к Божеству? Не придумывать же его самой, или просто пока подождать , ворошить информацию и то, что мне нужно будет само всплывёт. Я не сторонник запариваться.
А вот картина у меня стоит перед глазами, я согласна, нужен холст, спасибочки!
вы воплощаете в мир внутреннюю красоту себя, рисуя изящными движениями танец,подсмотренный с той стороны завесы

Аlеksеi

Здравствуйте. Пишу вот по какому вопросу. Примерно пару месяцев назад инициировал выход из хэ в церкви. Недели две назад я наконец-то одолел "тяжёлую артиллерию" (моя Мама). После довольно продолжительной беседы мне удалось донести до нее, что она вешает мне долги. Она часто молиться (и за меня в том числе) и иногда ходит в церковь. Потом примерно через неделю мне приснился сон, как я глядел сверху на не большую кучку размером с 2 ладошки. Кучка состояла из иконок и крестиков. И я понемногу отдалялся от нее. Я еще во сне в тот момент спросил - это что знак что ли что я из хэ ухожу? И вот мне вчера ночью приснился сон, где был отрывок который я запомнил. Что-то я там ходил и делал, как понимаю что на шее у меня что-то есть. Решил глянуть и смотрю на черной бечевке висит (цвета тёмного и медного) амулет или оберег. Он квадратный и примерно 20 мм на 20 мм. На нем изображен коловрат из восьми лучей. Я еще подумал - у-ух как нормально, прям как стихийный годовой цикл. Там еще в центре какой-то символ был на нем, но его что-то не вспомню совсем (примерно что-то вроде лежачее число "9" и точка "." где кончается хвостик у девятки). Потом лучи у него не были как восемь букв "Г", скорее как восемь рун :laguz:. Я такой довольный поглядел еще на него и убрал под одежду. Было такое чувство что что-то такое родное и доброе это было. Проснулся с мыслью: это был знак/предпосылка выхода из хэ? Еще сразу возник вопрос - может это означать, что мне стоило бы поискать своего Бога в славянской традиции, так как коловрат в скандинавской традиции особо я не наблюдал. Сегодня ночью приснился еще сон, который я запомнил. Их мужиков было трое, один сидел, такой отожратый и двое стояли по бокам. Так этот в центре и говорит, тебе стоило бы принять мусульманство. Вот и жена у тебя мусульманка (так и есть, но она так же хочет выйти из этого мэ). Такой еще добавил - "и денег тебе еще дадим". Я про себя такой подумал - "ну здорово, мне только мэ и не хватало" и быстренько ушел от них. Как то это все странно .. Ах, совсем забыл, сейчас пора зачетов/экзаменов и дня три назад ко мне обратился племянник. С просьбой презентацию сделать. Он тему мне озвучил, а там доклад примерно на тему о положительном влиянии христианства на историческое развитие и тому подобное. Меня аж передернуло. Мне почему-то сразу показалось что это попытка втянуть меня обратно в хэ. Я отказался. Хотелось бы знать ваше мнение по этому всему.

Admin

Пользователям Guldemira и Ганнибал предупреждение. Причина: флуд в ветке. Сообщения перенесены во Всякое разное. На будущее: 3 предупреждения - бан на неделю.

Ganna

Доброго времени суток! Хотела спросить преподавателей и форумчан, как вы взаимодействуете с родичами, вовлечёнными в христианский эгрегор? У меня пожилые родители, мама - фанатично верующая. Я ей сказала, что молиться за меня не надо и праздников я не праздную, так, как человек светский. Живу я далеко, но выполняя свой дочерний долг  , часто звоню . Я думаю, она продолжает за меня молиться, хотя я говорю себе, пусть ее молитвы возвращаются к ней , я ставлю стену. Как вы отвечаете на пасхальные поздравления, не вызывая инфаркта у пожилых родителей? Или единственный выход-резать по живому?

Вар-варра

Цитата: Ganna от 18 апреля 2020, 18:09:29Как вы отвечаете на пасхальные поздравления, не вызывая инфаркта у пожилых родителей? Или единственный выход-резать по живому?
Мама у меня еще не пожилая, но тоже в веру ударилась. На пасхальное приветствие я отшучусь, она уже привыкла к тому, что у меня все не "как у людей", кроме того, я периодически говорю ей, что я переосмысливаю свое нахождение в этом мире и не уверена, что ее религия меня убеждает, а значит, мне нет смысла ломать комедии.
Коллеги по работе знают, что я не праздную религиозные праздники и просто желают мне приятных выходных, чему я несказанно рада.

Аlеksеi

Ganna, у меня получилось донести своей маме (часто молится и иногда ходит в церковь), что не надо молиться за меня. Я ее просто знаю и знаю, что она понимает хоть и не сознательно традицию. Например она когда она уходит из леса/помещения/речки, она говорит - "спасибо этому дому, пойду в дом другой". Рассказал ей что она высказывает уважение духам места этими словами. Потом рассказал принцип просьб/молитв, что когда происходит этот процесс, то обязательно берется плата за это. Что берется плата именно с того, для кого эта молитва. Что мне это не нужно. Так же рассказал что если она так же решит с долгами рассчитаться, то возможно заберут кого-то из ее близких за это. Это ее вообще шокировало. В общем просто провел ликбез, основываясь на просмотренных видео Ксении Евгениевны. Попробуйте может у вас тоже выйдет достучаться. Мне даже мама потом сказала, что перестала каждый день молится. Просто доходило до того чтобы спокойно сходить в магазин, она молилась за это .. Я ей объяснил, так же что здоровье бесполезно просить у хэ, что это не в их компетенции. Рассказал, чтоб когда будешь на природе босиком лучше по земле походи, полезнее будет всех молитв. Что у Земли нужно просить здоровье. Рассказал что если ведерко купить вишни например и оно быстро будет съедено, а в огороде когда туже вишню с дерева прям срывать и есть, то горсточкой наешься. Так как пришел с мыслью наесться и Земля дала энергию свою, параллельно с поеданием той же вишни. Попробуйте поговорить про подобные вещи с родными, может удастся донести что-нибудь. Ну и да, обязательно нужно рассказать, что выходишь из хэ. Иначе не поймут, зачем тебе это всё.

Oleg.

Цитата: Ganna от 18 апреля 2020, 18:09:29
как вы взаимодействуете с родичами, вовлечёнными в христианский эгрегор?
...
Как вы отвечаете на пасхальные поздравления, не вызывая инфаркта у пожилых родителей?
здравствуйте, Ganna.
банальное "ой, всё" - хорошо тем, что одновременно и является ответом, и несколько уменьшает религиозный пыл собеседника))) Это из первого, что сейчас вспомнилось.
но такие чудачества легко сходят с рук обычно тогда, когда родственники уже заранее знают что ты странный, придурковатый и всё у тебя не как у людей)

Ganna

Дорогие мои форумчане, благодарю всех, кто ответил. Никто меня сегодня не поздравлял, не сообщал, что кто-то воскрес.. я поздравила родителей с их праздником, как президент немусульманский страны поздравляет « всех мусульман поздравляю с их праздником». Видимо, меня услышали и больше не достают 😊