Понятие единого бога с точки зрения оккультизма

Автор Admin, 02 февраля 2016, 01:15:50

« назад - далее »

Lusia

Цитата: Sapfir от 05 марта 2018, 18:11:35
На время ремонта в квартире ,пришлось переехать в другую и в первую же ночь ,мне приснилась церковь. При чем с х.э. распрощалась окончательно еще летом и даже ни я о нем ,ни он обо мне не вспоминал. И тут на тебе "приплыли")) , неожиданно
Может квартира подключена к х.э.?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Кобелев

Цитата: Sapfir от 05 марта 2018, 18:11:35
На время ремонта в квартире ,пришлось переехать в другую и ...
При переезде в новое помещение, где вам придется находится относительно длительное время (как минимум провести ночь) - минимально необходимые действия это чистка данного помещения. Если не
проходили еще Руны, то как вариант чистка свечой с квеортами (методика расписана в интернете), с оговором не трогать домового и других полезных обитателей, и домашних животных если есть. Так же хорошим тоном читается дары домовому и хозяину города/духам местности (если переезд в другой город). И защиту ставить на себя пока не убедитесь, что помещение безопасно. Мало ли кто здесь жил, что практиковал и какое наследие после себя оставил. 

Lusia

Этим летом с дочкой были в Питере и 10 дней на квартире жили а история у квартиры не длинная. Дом год как сдан и снимет квартиру моя подруга. она уехала а мы на то время там пожили, проживание оплачивали. Так первой ночью на меня дед весь в тине напал мертвый, ужаса такого не испытывала давно и чистить чужую квартиру посчитала не правильным ну глобально так чистить. Помыла пол с солью и по углам четырем поставила соль, спали потом нормально. Когда уезжали соль убрали. Я так подумала что это хозяйка на защиту квартиры покойника поставила. А мусор в этой квартире через пару часов заванивался, это для меня показатель что покойник в доме.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Sapfir

на врят ли квартира подключена к х.э. .. дому лет пять..пара молодая с ребенком жила они вечно в работе и разъездах. Хотя конечно может быть все. Сегодня опять приснился с той оперы сон, по следую  совету Алексея. Благодарю  за советы и пинок в нужную сторону

Natalia_qanon

Уважаемая Ксения Евгеньевна и преподаватели школы ,
Будьте добры , ответьте пожалуйста  на нижеприведенный вопрос :
Если на клиенте  много кармического негатива + порчи, что Вы думаете о данном методе ? :
Находится безымянное тело , которого ждала бы участь быть зарытым в целлофановом пакете в братской могиле , душа которого ещё не упокоена и находится поблизости , маг производит договор с душой о перекидывании всего негатива обратившегося  клиента на мертвое тело взамен на должным образом проведённые похороны , отпевание и прочую христианскую атрибутику , т.о. душа уходит под христианским эгрегором, в случае , конечно, если душа соглашается на такой договор

Какие последствия такого ритуала для клиента могут быть ? И будут ли ?
Большое спасибо !

VladimirA

Цитата: Natalia_Quest от 09 марта 2018, 03:27:07

Просто комментарий - не  озадачиться ли вопросом последствий для того,  кто обозначил себя магом?

Виталий

Natalia_Quest, вы должны понимать, что вселенная стремится к равновесию, и любые магические действия вызывают перекос, и при восстановлении равновесия, будет обратный откат в сторону объекта нарушавшего равновесие (мага касается до пору времени в меньшей степени, у него свой договор с Силой, и своя ответственность).

Любые порчи и кармические завязки человеку даны не просто так, а за его действия или нарушения чьих-то прав, и он должен это сам отработать, а этот человек искусственно снимает это с помощью специалиста, да еще и используя чернокнижные методы.
Так что последствия будут, а в какой степени  и с какой силой, сказать сложно.

Я правда не очень понимаю как можно заключить договор с душой покойника.

Natalia_qanon

Цитата: VladimirA от 09 марта 2018, 03:49:59
Цитата: Natalia_Quest от 09 марта 2018, 03:27:07
Просто комментарий - не  озадачиться ли вопросом последствий для того,  кто обозначил себя магом?

Ну, насколько мне известно , мастер это практикует нечасто, но довольно уже давно , хорошо себя чувствует

Natalia_qanon

Цитата: Виталий от 09 марта 2018, 09:58:32
Любые порчи и кармические завязки человеку даны не просто так, а за его действия или нарушения чьих-то прав, и он должен это сам отработать, а этот человек искусственно снимает это с помощью специалиста, да еще и используя чернокнижные методы.
Так что последствия будут, а в какой степени  и с какой силой, сказать сложно.

Я правда не очень понимаю как можно заключить договор с душой покойника.

То есть , по Вашему порчи снимать и болезни лечить не нужно ? Типа раз дано - терпи , - ну , тоже вариант
Почему Вы пишете про чернокнижние и нарушение Вселенского равновесия ? В данном ритуале по идее составляется договор, то есть все по-честному , ничья воля не нарушается . Правда не все души соглашаются на такое . Это я говорю теоретически , со слов мастера , сама опыта таких ритуалов не имею

Виталий

Natalia_Quest, мой ответ касался вашего вопроса. Клиент всегда в ответе за действия мастера в отношении себя.
Вопрос лишь что конкретно заказывает клиент специалисту.
Вы же пишете, что клиент желает снять с себя порчи и кармический негатив с помощью некоего ритуала связанного с душой умершего, с которым якобы заключат договор.
А оплата какая? Вы доверяете специалисту? Он цену назвал?

Но мне интересно мнение коллег, что это за ритуал, связанный с заключением договора с умершим. Я знаю что можно сбрасывать снятые порчи на умерших, но такой ритуал не знаю.

VladimirA

Цитата: Виталий от 10 марта 2018, 09:33:37
Но мне интересно мнение коллег, что это за ритуал, связанный с заключением договора с умершим. Я знаю что можно сбрасывать снятые порчи на умерших, но такой ритуал не знаю.
Напоминает сценарий мультика "легенда о Берне".... Только душа монашек не спасала,  и идет себе по своему пути,  а тут ей впихивают чье-то говно на последок. .. Но людям же надо впарить ритуал и потренироваться,  че там Богам-магам в десятой реинкарнации будды и в 7 поколении по маминой линии,  всЭмогущим.. Чего только не скажут....
Вообще с точки зрения эксперимента,  интересно узнать,  как проявятся кураторы и силы,  которые за той душой,  что сбросила тело в братскую могилу.... :)) чисто теоретически... Описания последствий ритуала и договора хотелось увидеть на этом форуме,  как обратную связь...

Виталий

Да :),  я также заинтригован. Интересна обратная связь, особенно с тем специалистом).
Мне кажется что когда человек умирает, то  душа вообще в не понимании  что произошло,  и 3 дня рядом с телом пребывает пытаясь пообщаться с родственниками.
Возможно это некие ритуалы Вуду. Но сомневаюсь что у нас есть такие мастера

Natalia_qanon

Цитата: Виталий от 10 марта 2018, 09:33:37
Natalia_Quest, мой ответ касался вашего вопроса. Клиент всегда в ответе за действия мастера в отношении себя.
Вопрос лишь что конкретно заказывает клиент специалисту.
Вы же пишете, что клиент желает снять с себя порчи и кармический негатив с помощью некоего ритуала связанного с душой умершего, с которым якобы заключат договор.
А оплата какая? Вы доверяете специалисту? Он цену назвал?

Оплата за переброс на тело чужой кармы/порчи - захоронение по всем христианским канонам , предоставлением ему индивидуального  места на кладбище, отпеванием , цветами и прочими христианскими атрибутами , при условии если душа на этот, грубо говоря, бартер соглашается и человек жил под христианским эгрегором.
Это касается недавно умерших , у кого по каким либо причинам не нашлось родственников захоронить  тело по всем правилам и в противном случае его ждала бы участь быть захороненным в братской могиле.

Мне также интересно мнение преподавателей и Ксении Евгеньевны 

Wayfarer

Коллеги, а Вам не кажется, что какой-то нечистый на руку специалист  из оборотной стороны ХЭ (называющий себя магом, заметим) зарабатывает на идиотах (пардон), желающих купить себе новенькую карму  8)? Одним ловким мановением руки перекрутить все законы мироздания  ::), мда, великий маг, должно быть  :o.

VladimirA

Цитата: Wayfarer от 10 марта 2018, 12:49:38
Коллеги, а Вам не кажется, что какой-то нечистый на руку специалист  из оборотной стороны ХЭ (называющий себя магом, заметим) зарабатывает на идиотах (пардон), желающих купить себе новенькую карму  8)? Одним ловким мановением руки перекрутить все законы мироздания  ::), мда, великий маг, должно быть  :o.
неведают, что творят... точнее, что делают... или что спрашивают...
если душа под Христианским эгрегором оказалась в таком сценарии смерти, значит, так надо...
и нечего придумывать лишнего..
это не в компетенции смертных... но знают об этом только те, у кого в роду или в памяти есть опыт эксперементов )))
их вон, по анекдоту "я вас, б****, три года на корабль собирал"...
теперь лечат, целят, отрабатывают народную карму )))))))))))) кто портил, тот исправляет, кто калечил, тот лечит...  :o 8)

Wayfarer

Порчи сводят на покойников, слышала такое, точнее даже не порчи, другой наведенный негатив попроще. Мы же знаем, порча просто так не наводится и не убирается.

Вышеописанная история с перебросом кармы, да еще по указанному алгоритму - чушь полная, развод профанов на деньги.  О месте на кладбище и цветах думает только человек; об отпевании думает христианин, до ужаса боящийся смерти, но не душа, тем паче, посмертно  :). Гипотетически прикинем, с чего бы это той несчастной душе при непохороненном теле набирать перед чистилищем полные карманы чужих грехов, по принципу хоть в ад, но к своим  ;D? Вот жеж ХЭ, как своих запугивает, смотрите-ка, ничем не брезгует, даже вражеской терминологией))))

В ХЭ вопросы реинкарнации и кармы не рассматриваются в принципе, это ересь и баста.
Лучше бы этот "маг" сочинил историю с перебросом душ c чужой кармой в Бардо, там теоретическая база по кармической отработке хорошо разработана  и весьма обширна:).

Виталий

Как я понял с контекста написанного, что скорее всего заказчику от его "праведной" жизни и "чистой кармы" жить стало не просто.
А кто ищет тот как говорится найдет), вот и нашелся маг кто сулит избавление этому заказчику от тяжести кармического негатива, да порч поставленных людьми, которым он сделал много чего "доброго" в жизни).

Даже если гипотетически предположить, что такой маг существует, и теоретически может заключать такие сделки с душами умерших, то я даже предположить боюсь какие-будут откаты от такой магии.
Уже такое потом никто и не снимет с заказчика - маг исчезнет, душа уйдет с которой сделку совершили.

Поэтому карма заказчика лишь усугубится.

Natalia_Quest, если уж в вопросе звучит христианство, то не проще ли вашему знакомому без всякой магии, пойти в церковь, и провести "нормальные" обряды и себе, и тому умершему заказать литургии всякие, а заодно и всем умершим в той братской могиле.

Поверьте, вот это зачтется ХЭ этому человеку. И последствий точно не будет. А может и тяжесть кармическую облегчит.

Имя другое пускай получит в церкви, проклятья поснимает..... ну как-то так......

VladimirA

Вопрос и об эгрегоре и влиянии крови на формирование духовных и политических проектов ... навеяло периодом столетней давности и революционными проектами (и сериалом Троцкий).
В истории формирования системы революционерами четкая тенденция - почти все они сменили фамилии.... т.е. те, кто формировал ядро нового эгрегора, получается отреклись от своего рода? тогда как у них сила, какая за ними сила включилась?
Получается ли их положение в роду - это мертвое? раз они ради Силы или Идеи как бы вышли из него? или смена фамилии выход из рода не обозначает?
ведь подняли они массы людей, хоть и необученных, но с родовыми корнями вроде... плюс тогда еще ХЭ в православном брэнде работал....
или смена названий слагаемых идей суммы каббалистов не меняет? т.е. сам ХЭ санкционировал эти жертвы кровью своих же православных и снос церквей под другую форму?
это были мужчины, не замуж же они повыходили :))) не все были и евреями, но по сути взять, какую бы они идею не взяли или не пытались воплотить, получается ли, что все равно выходит "голем" на любой стадии процесса? при этом еврей может быть убежден и свято верить, что делает что-то другое....
интересны комментарии понимающих ))
еще, что заметно, только евреи наживаются и зарабатывают на теме их голокоста или лагерей, хотя по численности было много и цыган и других наций и славян в том числе.... это относится как-то к тому, что кровавые жертвы были принесены именно в казну тех, кто больше всего о них трубит? или это только о том, как они требуют свои права и восстановление системы, а другие "просиживают штаны"?
.
P.S. заметна тенденция, как одного актера в каких проектах снимают ))) Колчак, Троцкий, Дневной дозор, Метод (Меглин)...
Творческий проводник, везде между мирами на переходе, везде пограничник ...

Кларисса

А ещё можно объявление дать в портал какой инетный: "отдам плохую карму в хорошие руки. с доплатой. дорого. нотариальный контракт. подпись кровью"
Так оно надежнее, чем с трупом договариваться.
Да и сдаётся мне, что если б мог, тот труп ожил б на минуту, чтоб фигу скрутить :D

VladimirA

Цитата: Кларисса от 10 марта 2018, 21:27:02
А ещё можно объявление дать в портал какой инетный: "отдам плохую карму в хорошие руки. с доплатой. дорого. нотариальный контракт. подпись кровью"
;D ;D ;D
тут скорее, сдам плохую карму в долгосрочную аренду, риэлторов просьба не беспокоить )))))))))))
там же бонусы хотятЬ, чтобы жизнь вдруг наладилась и не думать о той карме, пока арендаторы не уйдут и оно не нагрянет в соответствующем состоянии с амортизацией и моральным устареванием для решения вопроса "путем самоизлечения"...
веселенькая тема, однако, поднялась ))))
эстетичней можно в "маги" записываться... порой даже меньше усилий ....
ну, прикопайте вы того клиента на пару часиков, земля почистит и все пройдет... чё мучить персонажа ?  :inguz:
вылезет чистеньким, просветленным может быть и без долгов и последствий...
только жжжжжж с техникой безопасности и мастера найти!!!! дышать клиент должен и бдить надо, чтобы без спецэффектов...
на форуме только наводка - никаких инструкций и действий, по наводке поиск профессионала и консультация....
прежде чем называться магом, учимся работать мозгом ...

Wayfarer

Цитата: Кларисса от 10 марта 2018, 21:27:02
"отдам плохую карму в хорошие руки. с доплатой. дорого...."

;D ;D ;D
Действительно, по всем канонам правильнее, и вероятность заключить обоюдовыгодную сделку гораздо выше ).

Кларисса

Ну да, абсурд.
Все равно, что кто-то на свалке нашёл изношенные подштанники и пытается с духом подштанников договор заключить :o
[конечно, именно с духом подштанников, т. к. бывший хозяин уже давно в джинсах от Армани щеголяет :D]

Ler_ok28

Доброго времени. Вот начала чистить х.э. по очередному кругу, после посещения церкви. Родственника отпевали. Так в отступление) работник х.э всем рассказывал,  что сначала  суд, а потом ад. И не будет так , как обещают  язычники, рая не будет ;) Я потом родственницу спросила ничего ее не удивило в проповеди, а она нет сначала рай   потом ад :o  Это предисловие. А вот веселее стало позже мне. Села  в чистку я и  увидела канал подключения, хотя убирала его ужо, и в это раз я увидела тотем в виде волка и на плечах у него орел. И этот орел полетел ко мне и как рисованную маску увидела вблизи. :o :o :o   Да и дыра потом здоровая осталась, после того как забрала канал, как ее лучше закрыть??? Что это ???

Mare

И так , тьфу, тьфу благодатный огонь.  Прочитала новость, армянский священник давая интервью раскрыл правду. Свечи зажигают от лампадки. Коптский священник  был возмущён. Жалко не написанно подрались они или нет в конце концов. От бы подрались.

Правду заменит номер цирковой
Если водить их за нос ловко
Им не понять, что ты  дешёвка.
Что характерно везут потом эту ложь, радуются. А от интересно мне, неужели им не стрёмно за себя. Да, но человеков обвиняют, погрязли говорят вы во лжи, этот как его, апокалипсис сами приближаете.

Кто вспомнит то, что ты убийца
Шика блеска дай и веди за собой.

Лжецы, подлецы и лицемеры.

Виталий

Mare, у нас как говорится все удивительное находится рядом.
Что говорить о двух священниках, у нас в городе, вообще известный сатанист принимает людей на территории Киево - Печерской лавры :)
Был еще один, открыл церковь дьявола, правда церковь сожгли, ему поломали руки, ноги, теперь он ушел в монастырь)

Кларисса

А ежли абстрагироваться от хэ, то очень наглядно, как разные сознания интерпретируют одно и тоже явление. Для армянского священника и бог - это такая абстракция, абсолют, без мистификаций, он у себя все в голове пытается все сложить, и чудо, и веру обосновать с философских позиций :), а для коптского священника бог - это тот самый "дядька с бородой", который свечки жгет и ништяки раздаёт лично за хорошее поведение: кому - бабла, кому - порше кайен б/у пробег 55 тысяч, а кому - мужика непьющего. Тоже б/у ;D А может и не дать, если пожертвований зажал, или не туда свечку вставил :o
Это везде так.
И у нас на форуме, к примеру :D

Mare

Да Кларисса  согласна. Уже и опровержение рпц умудрилось наваять. Нет, говорят христиане верют в чудо благодатного огня. И воно есть это чудо. Ну да, ну да.

"Послушай, ври, но знай же меру"  как говорят классики, стало быть. Но меры по ходу  нет совсем.
Как это "каким вы мерилом меряте, таким и вас мерять будут" , короче влипли касатики, как очкарики в тесто :o ;D ;D

Кларисса

Цитата: Mare от 13 марта 2018, 02:36:41
..Нет, говорят христиане верют в чудо благодатного огня. И воно есть это чудо.

Приказано: верить.  :-X
Mare, хэ не нужны мыслящие люди, нужны ..жующие ;D

Wayfarer

Mare, Кларисса, приветствую!
Цитата: Кларисса от 13 марта 2018, 00:30:34
И у нас на форуме, к примеру :D

Да, форум - клад для психоаналитика, пишущего докторскую :).

А по поводу магии, философии и мистики вот история вчерашняя: сидим с мужем каждый за своим компом, я читаю сообщение Mare об армянском священнике, только до точки дочитала, муж голову поднимает: "Ты представляешь, армянский священник....."  ;D А я, к слову, в эфирном пространстве по Стихиям-3. Втянулся в мою воронку ;D.

VladimirA

Цитата: Mare от 12 марта 2018, 10:23:35
И так , тьфу, тьфу благодатный огонь.  Прочитала новость, армянский священник давая интервью раскрыл правду. Свечи зажигают от лампадки. Коптский священник  был возмущён. Жалко не написанно подрались они или нет в конце концов. От бы подрались.
Фильм про армянского священника хорош в связке с фильмом "художественным" - "Жрица" ...
когда-то коллега на форуме рекомендовала посмотреть
:gebo: :dagaz: :berkana:

Ыллымах

Цитата: VladimirA от 10 марта 2018, 20:09:39
Получается ли их положение в роду - это мертвое? раз они ради Силы или Идеи как бы вышли из него? или смена фамилии выход из рода не обозначает?
Да, конечно, мертвое. Ленин - от Рода ушел, сменив фамилию на псевдоним. Но с родней общался. Просто потомства не дал. От ХЭ ушел через раскрест, и потом провел активный раскрест всей страны. Где брал Силы? Ну, это понятно - возглавил эгрегор. Проводником какой именно Силы - тоже понятно. Той же, которая в свое время и учредила ХЭ. Эта Сила сначала активно вещала через своих проводников о конце для династии, семидесяти годах раскреста,  трех реках крови, трех антихристах. Результат очевидны: чистка рядов, ХЭ восстановлен в правах, "второе крещение Руси", и бонусом Израиль для жертв Холокоста.
... смена названий слагаемых идей суммы каббалистов не меняет?.... - именно. Данные представители все того же веселого Яхве-клуба просто использовали какое-то время его альтер-эго, но суть-то от этого не поменялась. Избушка семьдесят лет постояла задом, потом развернулась передом - вид другой, а суть все та же.

Виталий

Ыллымах, хорошо, но в чем тогда смысл такой проведенной ХЭ "спецоперации"?
Ведь на данный момент авторитет ХЭ  страмительно падает...

VladimirA

Цитата: Виталий от 13 марта 2018, 19:34:22
Ыллымах, хорошо, но в чем тогда смысл такой проведенной ХЭ "спецоперации"?
еще падает?? мне почему-то кажется, что тут уже точка "кто на очищение и исправление, кто на ликвидацию"... куда же еще падать???? туда так просто не пустят, чтобы просто падать  ;)

VladimirA

Цитата: Ыллымах от 13 марта 2018, 18:43:17
Да, конечно, мертвое. Ленин - от Рода ушел, сменив фамилию на псевдоним. Но с родней общался. Просто потомства не дал. От ХЭ ушел через раскрест, и потом провел активный раскрест всей страны. Где брал Силы? *****
правильно ли я размышляю?
т.е. порой для рода надо бы очень аккуратно переводить в Мертвое пространство?
т.е. оттуда "беженцы" могут потом сам род выкосить, пойдя по пути перехода в Силу? это ошибка Регины? т.е. туда выдворили человека, который смог реально стать проводником Сил, явно не просто человечка для откупа родовых "косяков"? ведь у Троцкого были дети и все умерли молодыми... по фильму только четверо, а сколько на самом деле, неизвестно, думаю. У Сталина тоже лажа с детьми по сути. Про Ленина Вы уточнили.
Или это Роду так надо было , высунуть своих в мертвое, чтобы что? для Рода?
они же получается, были проводниками процессов, когда Родовые системы потеряли свое положение и силу и выстроилась другая структура иерархии эгрегоров?

VladimirA

Цитата: Ыллымах от 13 марта 2018, 18:43:17
... смена названий слагаемых идей суммы каббалистов не меняет?.... - именно. Данные представители все того же веселого Яхве-клуба просто использовали какое-то время его альтер-эго, но суть-то от этого не поменялась. Избушка семьдесят лет постояла задом, потом развернулась передом - вид другой, а суть все та же.
так, но избушка же не родилась в этот период, а повернулась просто задом? цари же и все население было воцерковленное, т.е. та же контора? не 70 лет, а сильно больше...

Рада777

Подскажите, Ксения в одном из видео говорила что все печати на себе нужно смыть... Я хочу пройти обряд раскрещивания. Также она говорила что он проходится в течении 40 дней, ты как бы умираешь для этого эгрегора. Другие раскрещивались в славянской общине с имянаречением и я так понимаю посвящением себя славянским Богам. Как именно вы посоветуете его пройти? И что это за обряд который длится 40 дней, где его проводят?

VladimirA

Цитата: Рада777 от 13 марта 2018, 22:38:07
******. Другие раскрещивались в славянской общине с имянаречением и я так понимаю посвящением себя славянским Богам. Как именно вы посоветуете его пройти? И что это за обряд который длится 40 дней, где его проводят?
Славянские общины таких полномочий не имеют,  судя по всему:))) прошла может не там и не у тех,  но "любовнички"  никуда не отпали:)) все на связи :)) или привязи...тут уж кто кого. Тут что-то надо посерЪЪЙОзней:)) и не спешите резать то,  что не можете оценить корректно... Убедитесь,  что точно знаете весь договор и как он случился и для чего... .. Те,  кто обещают раскрещивание,  часто сами под тем же хозяином..... Постарайтесь найти своего Бога вначале,  а эта сила приведет к своему проводнику,  а если сильно надо,  проводника к вам:)))
И ветку про Гекату читаните,  она уж точно подскажет:))

Кобелев

Цитата: VladimirA от 13 марта 2018, 23:02:33
******. Другие раскрещивались в славянской общине с имянаречением и я так понимаю посвящением себя славянским Богам. Как именно вы посоветуете его пройти? И что это за обряд который длится 40 дней, где его проводят?
Убедитесь,  что точно знаете весь договор и как он случился и для чего... .. Те,  кто обещают раскрещивание,  часто сами под тем же хозяином..... Постарайтесь найти своего Бога вначале,  а эта сила приведет к своему проводнику,  а если сильно надо,  проводника к вам:)))
И ветку про Гекату читаните,  она уж точно подскажет:))
Согласен с VladimirA, вот только поиск своего Бога может произойти не сразу и могут годы пройти... И все это время кормить хэ, следуя по иному пути - это ну никак не комильфо. Есть намерение - выходите! Информация что и как делать есть в этой ветке. Прочитайте ее с начала - тут и вопросы те же и опыт прохождения раскрашивания описан коллегами. А Геката... Это ДА! Сейчас она крайне важную роль играет и помогает всем, кто готов!  Встречает, знакомит, проверяет на пугливость если надо. Информация так же по богине есть. И если она действительно нужна будет вам - обязательно привлечет внимание и западет в душу!

Виталий

... Я хочу пройти обряд раскрещивания. Также она говорила что он проходится в течении 40 дней, ты как бы умираешь для этого эгрегора. Другие раскрещивались в славянской общине с имянаречением и я так понимаю посвящением себя славянским Богам. Как именно вы посоветуете его пройти? И что это за обряд который длится 40 дней, где его проводят?
Что ж так ХЭ не мил?).... Как по мне, все надо делать аккуратно и с холодным рассудком. Зачем делать резкие движения, и да действительно никакие общины не разорвут связь с ХЭ, а лишь усугубите его отношение к себе.
Мне кажется, если вы приняли такое решение, сознательное и окончательное, то для начала начните "предварительные ласки" с ХЭ, просто о нем забудьте, развивайтесь, ищите своего Бога. А уж когда почувствуете готовность, а это будет именно тот самый момент,вот тогда и вступите в бой,  разрывая все связи с ХЭ, и принимая ответственность за последствия.

Mare

"Предварительные ласки" :o
Отстань беззубая, твои противны ласки,
С бесчисленных морщин лятят , ох бесчисленные краски. ::) ;D

Виталий дружище. Мне думается эти вот ласки надо усё-таки  между мужчиной и женщиной, тут конечно возможны варианты, да. От даводите вы меня усегда до греховных мыслей :o ;D хфулюган :o
Но, чтобы играть с х.э.   в ласки, это  что-то  новенькое.х.э. заласкает ,как пить дать заласкает.

Каждый выбирает по себе,
Женщину, религию, дорогу.
Каждый выбирает по себе,
Дьяволу служить или пророку.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Слово для любви или молитвы,
Каждый выбирает для себя.
Щит и  латы, посох и заплаты
Меру окончательной расплаты,
Каждый выбирает для себя.

Виталий

Mare, а это  уж кто как отреагировал на процесс "предварительных ласк" ;)
Смотря какая цель  этих ласк)), можно ласкать как этап к отношениям, а можно заласкать чтобы усыпить бдительность)), чтоб клиент заснул))...а тем временем.... 8)

Mare

Может быть и так, а может быть и нет. Чтобы выиграть партию в шахматы, надоти уметь хотя-бы  отличать пешку от коня, да.
Ну это я так думаю ::)

Виталий

Тут я согласен, перед тем как садиться на шахматную доску, надо изучить все стратегии будущего соперника, да и понимать в игре все.

Но заявлять сопернику по игре, с которым ты был в одном шахматном клубе многие годы, вместе делили радости и беды о том что ты более не будешь играть в шахматы, и что вообще игра в шахматы якобы полная фигня, да и сам твой соперник мудак полный, это как-то грубовато :), не по понятиям :), за базар придется ответить :). Могут поступить как в одном комедийном фильме, где игрока бьют шахматной доской по голове :)

Ыллымах

Цитата: Виталий от 13 марта 2018, 19:34:22
Ну, пока я наблюдаю стремительное его вторжение во все сферы жизни социума РФ, да и не только РФ, храмов Яхве-клуба как грибов после дождя, и перспектив на падение пока не замечаю ;D Зато впечатляет его вторжение в святая-святых гос.эгрегора - в школу  и в ВУЗы.

VladimirA

Цитата: Виталий от 14 марта 2018, 12:49:07

Но заявлять сопернику по игре, с которым ты был в одном шахматном клубе многие годы *****
А тут уже вышли на уровень игроков и соперников вне поля шахматной доски? Бежать за Fortranom для выходцев из двоичного кода? :)))

Виталий

Ыллымах, оно то так, тогда вот вопрос, зачем ХЭ внутри себя затевает вражду, одна секта осуждает другую, на Украине, московский патриархат теряет свою силу, которую подбирает украинский патриархат.

Ыллымах

Цитата: VladimirA от 13 марта 2018, 22:17:02
так, но избушка же не родилась в этот период, а повернулась просто задом? цари же и все население было воцерковленное, т.е. та же контора? не 70 лет, а сильно больше...
Верно. Не 70 лет. Это петрушка с Родами началась сильно раньше, во времена Киевской Руси, когда понесла славян нелегкая с Византией разбираться ;D

Ыллымах

Цитата: Виталий от 14 марта 2018, 13:17:14
зачем ХЭ внутри себя затевает вражду, одна секта осуждает другую, на Украине,
Разделяй и властвуй - золотые слова. Актуальности не теряют по сей день ;D

Nanami

Цитата: Admin от 27 марта 2016, 13:50:55
Вывести свое сознание из христианства и перейти к Старым Богам

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/YBA3O0QgOFc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
рассказали в теории  про раскрещение и т.д
Какие сложности возникают на практике, если хочется действительно пройти обряд раскрещения, а не переметнуться с одной "религии" в другую. Где это можно прочесть и т.д Или это только за деньги?

Alena

Цитата: Nanami от 14 марта 2018, 14:50:53
рассказали в теории  про раскрещение и т.д
Какие сложности возникают на практике, если хочется действительно пройти обряд раскрещения, а не переметнуться с одной "религии" в другую. Где это можно прочесть и т.д Или это только за деньги?
Nanami, обряд раскрещивания обычно проходят только те, кто хочет черномагичить - это обряд посвящения тёмной стороне ХЭ, другим не надо. Все подробнейшие инструкции о том, как расплатиться с ХЭ и выйти из него, есть в этой ветке форума, в лекциях К.Е., где есть слово "христианство", тоже много интересного. В свободном доступе достаточно информации.