Отчет по Dagaz
Приветствую, коллеги.
Вот и можно подвести кое какие итоги. Конечно же условные, но 24 руны взяты и прожиты. Много было прожито за этот год всего. Уверен, что и другие группы занимались не менее увлекательно. Было приятно познакомится со всеми вами коллеги. Даже чувствую, как ближе к 3 ЭТТу у нас уже появились все признаки миниэгрегора группы)).
Подводя итоги проживания руны Дагаз сильно не буду растекаться мыслью по древу. Не хочется погружаться в детали личных событий, поэтому хочу поделиться с вами общим описанием, как это было для меня.
Первые три дня это было очень похоже на прорыв. Была такая забава в детстве, когда бывали на водоемах с родителями, отец или другие взрослые брали за руку и протаскивали на ускоренке через воду на значительные по меркам ребенка расстояние. Вот точное описание произошедшего. Руна прочно схватила за руку и потащила вперед так сильно и уверено, что даже мысли не возникло сопротивляться.
Казалось под этим напором сама ткань реальности трещит и рвется. Количество распакованной информации поражало. Как вы видели какие-то части даже пытался выкладывать тут, но конечно же далеко не все.
И абсолютно согласен, что все происходит как бы внутри тебя. Если позволите еще образное сравнение такое. У меня был опыт, когда я задыхался, подавившись куском мяса, а в полуметре стояли друзья и люди, веселились, шумели, в общем наслаждались общением и никто меня не видел. Вот и тут такое чувство, что все идет как-то мимо тебя. А у тебя пожар, катастрофа и полный ахтунг.
Еще первые дни можно сравнить с состоянием лихорадки, когда информация тебя разрывает и переполняет настолько, что ты испытываешь зуд во всех частях тела как-то это изложить и зафиксировать. Видимо это, как-то схоже с состоянием людей творчества, к которым пришла муза.
И вот когда тебя дотащило до пикового состояния (очень подозреваю у каждого эта точка своя, ибо Руна тащит ровно до туда, до куда ты выдержишь, без риска потерять разум столкнувшись лицом к лицу с бездной сияющей бесконечности) наступает нечто похожее на коллапс и все места по которым тебя протащило начинают тебя догонять и кричать все вместе эй ты куда, эй ты что, а мы? а нас не позвал.
Все дальнейшее я могу сравнить только с понятием отката, обратка такая мощная, что казалось временами казалось, что я попал в зону боевых действий, вокруг стрельба и рвутся снаряды. Все было не так, все не устраивало, чувство раздражения, что все тебе мешают быть в себе и делают это намеренно. Это не было эмоционально, это было, как будто ты в красивом лесу, а тут какие-то комары отвлекают тебя от созерцания. Дальше начались конфликты, как реакция окружающих на произошедшие изменения, сперва от ближайшего окружения (там четко транслировалось – ты изменился, ты стал другой - в таком роде), далее окружение на работе.
Это легко было отследить, настолько все было очевидно, и я сразу рассматривал все придирки на пустом месте, как индикатор происходящей трансформации.
Далее событийно стало появляться осознание всех самообманов, в том числе за время проживания рун, ошибочные выводы и понимания.
А.Б. на занятии сказал, что это должно вылезти. Наши обманы и по отношению к коллегам в том числе. Я думаю, что, когда человек намеренно обманывает, ему и понимать этого не надо, он сразу знает, что обманывает. А вот когда ты убежден что некая вещь является правдивой и транслируешь ее, это все-таки в первую очередь самообман. В моем случае это было размышления по ИРК.
В целом подводя итоги следует сказать, что это тяжелая Руна. И остаток дней до собеседования пришлось разбираться с этими самообманами и это уже происходило без больших потрясений, в своем ритме.