Дагаз (Dagaz)

Автор Admin, 27 февраля 2016, 21:37:51

« назад - далее »

TARIK

Добрый времени суток коллеги. Отчет по руне  :dagaz:
я ище 4 БК  на родовые линий  7 день практики очистки - все совпало случайно :)  - но как говрятся ничего случайного не бывает .     
В первые за долгое время ощутил радость, легкость, ясное понимание - и даже любовь к бывшами неудачи в семейной жизни. както ум стал еснее и я себял ощутил полноценом и самодостаточен - но как я понимаю это лишь начало.
самое важное я понел что иметь бизнес это проста большая удача для меня (всю жизни хотел иметь и строить бизнес структур)  где я тестирую все возможные алгоритмы - это проста шикарное зеркало/монитор.
Я уже отработал пару формул и это сразу проивляется в делах, клиенты , сотрудники и т.д. 
Как буто открылись новые двери непонятно ище какие - но оочень интересные.
Уже иду по энерций и с нетерпением жду вечер и медитировать  ранше 20 минут было много сейчас хоть и 40 минут пролитает как 5 минут и без практики не могу.  А в первые 3 БК надо было продовать лень и разные обстоятельства. а сейчас на автопилоте :) Привычка уже есть . 
Благодарность учителям школы и свех своих коллег за фидбэк и конечно Ксению Евгеневну - это большая удачя в моей жизни что встретил и учусь у вас.   

Шипучка

Добрый день, коллеги
Отчёт по руне Дагаз

Сны: занимаюсь хакерским взломом соседних реальностей для взаимовыгодного объединения.

Реальность. С самого начала неделя не задалась. Пришлось исправлять собственные косяки, притом настолько вопиющие, что на них надо такое табу поставить, что ни в сказке сказать.

У хэ праздник Покров, а у меня прям чёрный понедельник. И колесо на машине хрустит, и руль у супруга на машине не крутится, и надо ехать лишний раз в город, и снег пошёл, а у меня летняя резина, и люди-пиявки решили напомнить о себе, и сама какая-то больная, и апофеозом ещё под занавес — поцарапала машину супруга. Всё, это был финал

На следующий день я исправляла всё, что можно. Сейчас оборачиваясь назад могу сказать, что я получила такой опыт за сутки — ну просто по полной программе. Похоже закрывала ПО Зло, а может и ПО Тьма. Словом то, до чего дотягиваются руки в самом последнем случае.

Эффектом могу сказать, также получали опыт все кто рядом. И если раньше супруг на царапину машины реагировал очень остро, то сейчас просто сказал: ничего починим. Ты самое главное сама не волнуйся. Это на него так не похоже, что слов нет. Однако это есть. А моя машина на следующий день сама починилась. Колесо больше не хрустит.

Закончили оформление электричества на дачу. А у основного дома пять раз за неделю свет выключали.

А ещё открылись навыки целительства. Я знала, как это происходит теоретически, а теперь смогла создать и отследить эффект практически. Буду дальше практиковаться.

Итог руны. Мама стала потише. Вроде Перестала активно обижаться. Заодно перестала рьяно нападать на всё, что мы с супругом делаем. Выражает недовольство сдержанным неодобрением. Уже легче.

Дорисовала ещё одну свою картину. Дождалась выпуска в этом году ещё одного сборника, где фигурирую, как автор.

Выводы для себя: я — это я. И надо искоренить из себя идеи, что старших надо уважать всегда. Надо. Не спорю. Но также надо понимать, что старший, не всегда имеет право указывать, что мне делать. Сознание окружающих находится на сильно низшем уровне. И автоматически отдавать бразды правления реальностью им по праву старшинства или мнимого авторитета — это дикость.

Пожалуй это самый важный вывод, который сделала за это прохождение всех рун. И когда такие выводы делаешь, главное не зазнаться и не впасть в самодовольство. Иначе все труды станут напрасными.

Итак, последняя руна Футарка пройдена. А значит впереди новая дорога. И опять нужно сонастраиваться с первой руной Феху, чтоб просканировать реальность и понять, от каких позиций теперь придётся танцевать

Благодарю руны за те уроки, что они мне преподнесли 🌺 Без этих уроков я бы не стала тем, кто есть сейчас. И ведь это не предел. Хотя порой самой не верится
Наверх