Доброго времени суток уважаемые коллеги
🐱😊🌳🍭🍬📚
Сегодня утром, у меня возникло сильное желание взять опять перечитать книгу "Ключ к познанию себя" .....так как сегодня, мне ещё не одна книга так "не шла"

И вот, что получается....
Не знаю как у остальных, но я "загрузилась"

) да так, что уже и не знаю к какому психотипу принадлежу...

Если проанализировать , то я и Родитель и Ребенок ....
Но возможно ли это ?
Знаю точно и абсолютно, что мое состояние регулируется только внутренними моими мыслями а не внешней средой....могу себя "свалить" без всякого вмешательства извне и "поднять" только мыслью также сама.
Также замечено мной, что все негативные события в моей памяти автоматически как-то природно окрашиваются в позитивный оптимистический фон.
Но с детства помню себя , как любила всегда утешать, помогать, заботиться (даже все дворовые собаки были накормлены спрятанным печеньем и кашей

) а во взрослой жизни - получала удовлетворение если просили о помощи в трудных ситуациях. Но заряжаюсь позитивом и силами от того, если кто-то счастлив или радостное событие у кого-то, даже у совершенно чужих людей....я как будто заряжаюсь силами и вдохновением.
Также забота о окружающих и отдача энергии - для меня важно, если не будет о ком заботиться это катастрофа

Для меня ответственность - на первом месте. Я часто усложняю себя, слишком болезненно переживаю предательство, дружба для меня больше как ответственность .
Чем больше я отдаю, тем лучше себя чувствую....но если только это касается информации.
Верхние тела у меня более насыщены чем нижние...но нижние далеко не слабые на энергию и интуиции отлично работают, сфера ощущений мощная....парадокс , но и то и другое не слабое....основное функционирование на каузале (в основном)....и по диагностике - на отдачу по верхним телам более предрасположена .
Но!
Между выбором
безопасность и
интерес...я выберу -
интерес!Это если честно.
Я помню себя с пелёнок.... С трёх лет , я вела себя как маленький учитель, у меня не было авторитетов (возможно если бы тогда узнала о Ксении Евгеньевне - то появился бы

) но сколько помню ...никого не признавала и не слушалась, но и никого не "строила".
В тоже время, все, что мне дарили - раздавала всем детям двора, если просили то отдавала да ещё и с радостью, при этом довольная, счастливая ходила, что все раздала

Из под любого контроля я всегда старалась убежать, меня давило все это, я рано пошла работать , лишь бы не зависеть от взрослых, так и совмещала учебу в школе и работу. Тяжело было , зато гордая ходила

Да, отдавая энергию другим и получая моральное удовлетворение и заряд ....в физике ощущала истощение, как будто "высосали силы". Вот такой парадокс.
Со мной людям легко, интересно....но бывает и тяжело, меня как будто двое или трое))) мне сложно быть в одном состоянии, только легко или только тяжело.. .многие мне говорили, что мой взгляд лёгкий, светлый и и.д. но и также бывал тяжел, выжигающий и пугающий, наводящий страх.
По внешнему телу которые мне дано на воплощение - больше похоже на мир Альфхейм

поведение также ....но бывают и другие миры проявляются....
Вибрации высокие, но окружающие считывают меня как опасность и боятся а есть и такие , что считают меня темной ведьмой.
Я действительно могу разрушать....но это как бы то, что я умею...в вот гармония, и все, что связано с созиданием - это для меня программа так сказать на выполнение ....

Для меня очень важны знания, и я люблю учиться да и в моей натальной карте также есть указание на получение оккультных знаний а также все , что связано со знаниями ....сильно выражен Стрелец и Близнецы и не только это.
Я все пропускаю через себя и свой внутренний мир. Мне постоянно нужна новизна и движение. Я всем интересуюсь ....но советы спрашивают у меня люди. Я хочу быть ученицей а относятся как к учителю. Я очень быстро обижаюсь но также быстро отхожу)))) Моя внутренняя сущность все время требует развития и не только себя но и паралельно и других .
Ещё помню как в 17 лет хотела себе большую ёлку на новый год....заработала, пошла покупать....а осталась только огромная для детского сада ..и стоит дорого. Но надо же захотеть ее))) на меня, что-то нашло и я с продавцом начала торг....помню состояние как его поле вошло в мое , я смотрела на него и ощущение в районе третьего глаза, шестой чакры у меня, как зачесалась сама кость...т. е. лоб...это странно, но такое было и когда я решила устроить торг с циганкой в 19 лет и она мне в четверо уступила. А елку у того мужчины я всё-таки купила в шесть раз дешевле....и потащила ее домой (зрелище жуткое однако

)
Вот ещё наблюдение: да, люблю бывать одна на природе....но как вижу красоту - сразу хочу поделиться своими ощущениями и рассказать об этом. Но подсознательно, если честно, жду эмоций обратно

Вот как понять?
Я страшно доверчивая как ребенок, здравый смысл как-то прошел мимо меня
Но я получаю огромную силу когда , что-то создаю своими руками, в одиночестве ....
Но мне требуется и отлично себя ощущаю работая в группе единомышленников, я получаю силу и по физике супер!
Я могу руководить и вести за собой, но мне больше по душе групповое взаимодействие, где нет подавление кого-либо а есть дружественная атмосфера ...но если меня начинают подавлять - во мне просыпается сила, которая в ответ просто "свалит" того, кто хотел меня подавить.
Я могу брать энергию во внешнем мире также как и во внутреннем. И это я уже проверила. Вот парадокс в том, что если я буду вести или только Ребенок или только Родитель - плохо мне. Я пробовала не отдавать энергию 21 день - жуткие головные боли. Также пробовала только брать энергию - и не прошло и 2 дней как на взятие , отвечала троекратное отдачей)))) также пробовала только давать как Родитель - и сильные энергопотери, плохо. А вот когда совмещаю , то комфортно.
Может ли быть в этом случае , что-то третье? Или в этом случае третье это исключение?
Кто я ? Ребенок на световом канале или родитель на темном? А может родитель и ребенок сочетается во мне? Или амнезия у меня программная , что только нахожу и понимаю свой психотип и тут же забываю и ищу опять? )) Просто сильно тянет читать сейчас....как никогда!
Мне действительно сложно сейчас определиться....но даже понаблюдать как происходит на форуме - то я больше отвечаю на вопросы чем получаю ответы сама. Почему так? Боязнь "потерять лицо"?)) Или стах, комплекс какой-то ?
Я помню как в первом классе в школе мне заявила учитель, что я веду себя слишком замкнуто и как квартирантка, не общаюсь ни с кем а только наблюдаю за всеми. И я отлично помню как я решила стать правильной, общительной, как надо окружающим.... Но я любила наблюдать за этим миром и описывать это в детском дневнике, в необычной форме....но потом его нашла мама и прочла, ее реакция была такая, что вывод я в детстве сделала, что писать надо только то, что есть и стандартно и не шокировать . И я бросила писать....пока не пришла сюда в Школу Ксении Евгеньевны.
Может быть любой другой уже тысячу раз понял бы свой психотип, но мне правда тяжело сейчас это увидеть. Но я найду, пойму и увижу как есть а главное прийму!
И все равно....Интерес - Интересней мне

А у меня ведь очень много вопросов...📚🖊️