Цели и ценности

Автор Admin, 26 января 2016, 00:04:21

« назад - далее »

Татьяна Кимли

Цитата: МараФ от 15 августа 2026, 19:50:30И отсюда вопрос: возможно ли такое, что после такого, судьбоносного, уничтожающего старую личность события.. Полюс меняется? Или мой "Феб" потерял ориентацию? Но нет. По течению жизни.. Я ещё более целеустремлённа и собранна, чем до этого. Потому что сейчас я вижу смысл в достижении целей. И не хочу терять больше ни минуты на "мишуру".

Но преобладание И для до сих пор типичного Феба.. Меня немного запутало. Поэтому ищу возможности разобраться. Возможно, Вы увидете что-то, чего не вижу я сама.
Может, имеет смысл еще раз пересмотреть все Ваши Фебовские стороны и стороны Диониса? Может, где-то есть ошибка?
А ИРК у Вас какой? Какой сейчас и какой был?

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

МараФ

Добрый вечер

И благодарю за ответ.

ИРК после замужества до смены документов (октябрь 2024)

:tejvaz: :ansuz: :raido:

ИРК мой после замужества, переезда в Германию и смены документов (латиница и без отчества) стал очень интересный

:tejvaz:  :fehu:  :berkana:

А стороны.. С сознательного возраста моя комната была самая убранная, моё будущее мною же запланированно, каждое из 3 образований. Моё аналитическое мышление приоризировало над интуицией. Мои дружбы длятся более 29 лет. Их немного, но они переживают расстояния. Но!

Также с самого детства я больше любила быть одной. Появлялась, когда спрашивали (в основном, когда никто другой не мог ответить) и жутко боялась и любила всё неизвестное. До сих пор не люблю массы людей. Только когда я их веду (староста, глава совета работников, несколько лет начальник отдела). Я люблю работать в команде, но очень не люблю подчиняться. Люблю работать с людьми, но после работы хочу быть или одной или только в семье. Люблю путешествия и также возвращаться домой. Очень люблю природу, но сад мой организованный больше, чем естественный.

Клубок противоречий. И всё же, до ухода сына я больше шла по тропе "безопасно". Тогда как сейчас, после того как чувствовала его присутствие тут 2 месяца. Именно на физике чувствовала и конечно все знаки замечала и замечаю. Мне до мурашек страшно и интересно то, о чём я раньше не подозревала. И сейчас меня ведёт Интерес по жизни. И часто просто "плевать" на безопасность.

Такие дела.. Запутанные..

Татьяна Кимли

Цитата: МараФ от 15 августа 2026, 20:46:33ИРК после замужества до смены документов (октябрь 2024)

:tejvaz: :ansuz: :raido:

ИРК мой после замужества, переезда в Германию и смены документов (латиница и без отчества) стал очень интересный

:tejvaz:  :fehu:  :berkana:
Ага, ясно. Да, Феб. Но это не отменяет, что Фебу не должно быть интересно. Просто все, что делает Феб, он делает не для себя. И интерес будет не чистым для себя интересом, а с той целью, чтобы организовать пространство вокруг себя или развить в себе соответствующие качества, чтобы другим вокруг Вас было безопасно. Собственная безопасность для Феба не интересна.
Вы пишете, что чувствуете Вашего сына. Может быть, все Ваше сегодняшнее развитие для того и стало "интересным", чтобы понять какие-то причинно-следственные связи в Вашей жизни, и может быть, поддержать Вашего сына на тонком плане?

А может у Вас возникло такое чувство переключения, что  :berkana: обычно не соединяется с  :tejvaz:. И  :berkana: чаще интуитивна, гибка и естественна. А  :tejvaz: рационален и прямолинеен. Обычно сложно эти руны совместить.
И может, раз у Вас изначально не было качеств :berkana:, Вы полностью погрузились в развитие самой себя. Но опять же это все Вам нужно не просто так, потому что чистый интерес, а потому чтобы получить новые права  :fehu: , поднять свой уровень. И в итоге создать безопасное пространство для своих.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

МараФ

ЦитироватьА может у Вас возникло такое  переключения, что  :berkana: обычно не соединяется с  :tejvaz:. И  :berkana: чаще интуитивна, гибка и естественна. А  :tejvaz: рационален и прямолинеен. Обычно сложно эти руны совместить.
И может, раз у Вас изначально не было качеств :berkana:, Вы полностью погрузились в развитие самой себя. Но опять же это все Вам нужно не просто так, потому что чистый интерес, а потому чтобы получить новые права  :fehu:, поднять свой уровень.

Да, Вы совершенно правы. Безопасность для "моих". Вот и разобрались. Благодарю Вас за помощь! Теперь  могу взяться с пониманием за 4-ю таблицу.

Проявившуюся  :berkana: после смены документов я также долго обдумывала.. И потихоньку всё становится на свои места. Такая значит, ведьма из меня. С аналитическим абстрактным структурированным мышлением.

Ну что же. Путь осилит идущий. Пока моя ЯЕсмь знает, куда идти, дойдём. Останавливаться не собираюсь.

Ещё раз благодарю Вас и желаю уютного вечера!

Regonens

Цитата: МараФ от 15 августа 2026, 19:50:30И отсюда вопрос: возможно ли такое, что после такого, судьбоносного, уничтожающего старую личность события.. Полюс меняется? Или мой "Феб" потерял ориентацию? Но нет. По течению жизни.. Я ещё более целеустремлённа и собранна, чем до этого. Потому что сейчас я вижу смысл в достижении целей. И не хочу терять больше ни минуты на "мишуру".

Но преобладание И для до сих пор типичного Феба.. Меня немного запутало. Поэтому ищу возможности разобраться. Возможно, Вы увидете что-то, чего не вижу я сама.

Все может быть. Этот Практикум очень хорошо периодически перепроходить. Не торопитесь пока с выводами о себе, изучайте. Базовые курсы и проработка, очень многое дополнят в понимании - кто вы.
Это бывает очень не простой вопрос, и нужно тоны слоев наносного снять и представлений о себе, страхов, чтобы понять. Как и те причины по которым оно сейчас или на каких-то этапах было так.

Есть же перевоспитанные в родителей по психотипу, как и Дионисы думающие что они Фебы и т.д.
Будет Практикум "Цели и ценности" в группе с преподавателем - посмотрите в Практикумах и Расписании и если будет возможность, присоединяйтесь.
Там сможете вопросы дополнительно задать и еще раз пройти с группой и уточнить.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

МараФ

Цитата: Regonens от 15 августа 2026, 22:51:06Будет Практикум "Цели и ценности" в группе с преподавателем - посмотрите в Практикумах и Расписании и если будет возможность, присоединяйтесь.
Там сможете вопросы дополнительно задать и еще раз пройти с группой и уточнить.

Благодарю Вас за ответ!

Да, базовые курсы дают очень много в любом случае. Первые 2 я уже прошла. А вот, в (свою личную) подготовку к третьему взяла этот семинар. Именно с целью - понять себя. Потому как с достижением поставленных целей на данный момент проблем нету. Но! Чтобы лучше понимать, как работает Ментал и как он взаимодействукт с другими телами, особенно с Будхиалом. Чтобы урок сейчас, "одним глазком" заглянуть в эти глубины. Ну и конечно..для моего личного алгоритма победы. И понимания смысла где-то.

На ближайший вечер "Вопросы и Ответы" к семинару я уже зарегистрировалась.

Благодарю Вас!