Руны как магическая система (о факультете Рун)

Автор Admin, 24 января 2016, 22:30:39

« назад - далее »

DimDim

Цитата: mavka от 19 сентября 2019, 18:28:59
Сегодня во дворе нашла карты игральные, джокер и две склеянные скотчем рубашкой наружу с красной точкой, взяла их железными щипцами и спрятала, прошу помощи, что делать и что это?
Приветствую!
Проведите анализ, как это могло появиться во дворе.
Если нет логических объяснений - скорее всего подкладъ. Посмотрите состояние карт. Как давно могут лежать. Поищите еще. Руками не брать. В дом не вносить. Подклад вынести за территорию и уничтожить. Можно с обраткой. В этом случае для вас уже нельзя применять ритуалы связанные с ХЭ, а также еще нельзя применять ритуалы с рунами.  ;D
Используете СЛОВО. Ритуалы приводить тут не буду, они есть на сайте, который рекомендовала КЕ.
Территорию потом  почистите стихиями: огонь, земля, воздух, вода.

С уважением,
Дмитрий
Погрузиться, нырнуть глубоко в тьму, найти там проявление и его причину.  Проявить стойкость, смелость и уважение. Смотреть внимательно. Начать взаимодействие на основе свободы. Принять для себя решение, что нужно, а что нет в своих границах.

Руди

Цитата: mavka от 19 сентября 2019, 18:28:59
Сегодня во дворе нашла карты игральные, джокер и две склеянные скотчем рубашкой наружу с красной точкой, взяла их железными щипцами и спрятала, прошу помощи, что делать и что это?

Доброго дня, mavka!

В игральных картах джокер - это козырная карта, которая бьет все и при умелом обращении смещает ход игры в сторону обладателя. В Таро соответствующая ему карта (Шут) говорит о резком рывке и возможности перехода на новый уровень.
Я бы расценила это как знак о грядущих переменах, причем с положительным подтекстом, потому что Джокер любит рисковых, сумасшедших людей, покровительствует тем кто не боится идти вперед. Но в любом случае, смотрите сами. Может стоит расклеить две склеенные карты и посмотреть что на них изображено? Даже игральные карты обладают мантическим потенциалом, мало ли что ими хотели вам подсказать. Джокерами просто так никто не разбрасывается  ;) Слишком уж сильный архетип у него и энергия.

Шипучка

Добрый день, коллеги. Надо не забывать, что с конфликтующей системой карт сейчас контактировать нельзя. Это может наложить негативный отпечаток на желанный результат. Я бы воспользовалась советом Дмитрия. С уважением
Наверх

mavka

Уважаемые DimDim, Руди, Шипучка, благодарю за внимание, что вы мне уделили.
Я не думаю, что карты могут долететь через садовую калитку, через арку, заросшую
диким виноградом, еще метра 3, да через куст. Они лежали в двух местах, сухонькие,
на траве у забора. Через забор живёт соседка немка, с которой я раз в полгода здороваюсь.
Имя её Татьяна. Так вот вчера это имя попадалось раза 2 из разных источников; и кошка
её чуть голубя не поймала; я здесь в дань уважения к местным Духам подкармливаю птиц
у себя во дворе. Такой наглости я не ожидала... Немцы, они же католики, да и муж у неё
малазиец, будд в разных позах понатыкали у себя перед домом, а тут подклад!? И чего это ей
вздумалось? - сытая, богатая... Видать крышу снесло...
Я понимаю, что ХЭ желает поиздеваться, тянет к себе сразиться по его правилам на его
территории. Но эта земля, где я живу сейчас, изначально принадлежала Скандинавским Богам.
Так что, кто тут ещё Хозяин - это надо посмотреть. Конечно я ещё не прошла Руны, Стихии тоже,
приходиться медитировать, чистить астрал, наполняться Стихиями. Карты я вынесла в бумаге со
двора, всё держа железными щипцами и сожгла со словами - От кого пришло, к тому вернётся!
И потом водой со шланга в дождевой слив смыла. Помыла руки и погрелась у свечи. Сегодня
чистила астрал на понятие Зла, этот случай туда же отправила, в конце активировала свои
Стихии и запустила в астрал, расширив его. Это как территорию свою обозначить и защиту поставить.
Так захотел мой Я Есьм. Вот так сказать отчёт с места событий.

Странно, пишешь, а ощущения после этого случая, что это было... когда-то... не со мной... где-то... Как поезд уехал
и нет пути назад.
Спасибо за помощь
С уважением.

Руди

Цитата: mavka от 20 сентября 2019, 20:56:25
Уважаемые DimDim, Руди, Шипучка, благодарю за внимание, что вы мне уделили.
Я не думаю, что карты могут долететь через садовую калитку, через арку, заросшую
диким виноградом, еще метра 3, да через куст. Они лежали в двух местах, сухонькие,
на траве у забора. Через забор живёт соседка немка, с которой я раз в полгода здороваюсь.
Имя её Татьяна. Так вот вчера это имя попадалось раза 2 из разных источников; и кошка
её чуть голубя не поймала; я здесь в дань уважения к местным Духам подкармливаю птиц
у себя во дворе. Такой наглости я не ожидала... Немцы, они же католики, да и муж у неё
малазиец, будд в разных позах понатыкали у себя перед домом, а тут подклад!? И чего это ей
вздумалось? - сытая, богатая... Видать крышу снесло
...

Доброго дня, mavka!

Не поймите меня неправильно, но хочу вступиться за ваших соседей и предложить рассмотреть ситуацию по другому.
Dim Dim написал свое предположение про подклад (замечу что это всего лишь предположение). Подклад, как любое магическое воздействие все-таки диагностируется (руны, карты, другие инструменты), а не выводится логически на форуме за отсутствием других вариантов.
И для того чтобы быть уверенным что это именно он, нужно иметь основания, а не предположения.
На основе предположения коллеги был сделан вывод, что (1) карты, которые вы нашли, это подклад (2) автором подкладка были ваши соседи/соседка.
Не кажется ли такое заявление несколько безосновательным и опрометчивым? Не хочется показаться пафосной, но если мы говорим о чести и доблести, которой нам нужно учиться на рунах, то как мы можем делать безосновательные выводы и вовлекать прямо или косвенно в них людей, которые могут к ситуации вообще никакого отношения не иметь? Для обвинений нужны доказательства, а не размышления все-таки. Как и для однозначной трактовки какого-то события/явления.

Каталея

И тем не менее ... Чистка жилища руной Квеорт в книге Меньшиковой эту руну я не увидела. ЧМир неудобный интерфейс и так как там не система преподавания мне здесь надежнее спросить. И почему нужно обязательно оговаривать, что бы руны не навредили ? Разве они изначально не настроены на благо человеку ?                       И хотелось бы спросить, если начинать учебу самостоятельно по книге, то как быть с руническим посвящением ?

Марияра

Цитата: Каталея от 21 сентября 2019, 13:47:43
Чистка жилища руной Квеорт в книге Меньшиковой эту руну я не увидела.
Славянская руна Квеорт....
Дело в том, что данный символ входит в нортумбрийский рунический строй. В старшем футарке этой руны Квеорт - нет.
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

Suhnny

Цитата: Каталея от 21 сентября 2019, 13:47:43Разве они изначально не настроены на благо человеку ?
Нож тоже изначально предназначен во благо человеку.
Но пользуясь им неаккуратно или не по назначению
можно повредить и себе и окружающим.

Каталея

Спасибо, спасибо 🥰. А можете тогда посоветовать другую чистку для дома? Славянские руны ещё не изучены. Или как думаете Квеорт, если же о ней все знают, использовать ?                                                                ☺️ Не знаю, то что пробовала очень понравилось, они такие умные 😻. Чистки правда не пробовала. Затестов мало, но в предверии праздника очень хочется попробовать 😃. Все-равно я немножечко не понимаю момент, задачу дал - обязательное условие использование рун, а если они поняли как действовать лучшим образом , как можно ограждаться от действия рун, как не принять полную силу ? Опять же повторюсь, опыта использования чисток нет.

Екатерина НМ

Перед вводным занятием на меня навалилось очень много того, что требовало времени, решения задач, выполнения тех или других действий. Я даже несколько не обратила внимания на самом деле, что как лавина меня накрыло с головой - по мере сил методично решала необходимое и решала. После семинара все эти дела очень быстро разрешились, достаточно легко и непринуждённо. И только оглянувшись назад, я обратила внимание, что всё навалившееся в достаточно большей степени больше, нежели было до этого.

Я обратила внимание, что я подчищаю хвосты. Завершала дела, которые требовали завершения. Говорила людям, то что хотела сказать. Отдавала долги если те были. Создалось ощущение, что я прощаюсь. И в какой то момент я поняла, что я действую по интуиции и я реально прощаюсь, со всеми кто меня окружал, со всем что меня окружало.

В какой то момент я почувствовала, что вот всё - сейчас я действительно готова, сейчас сделано всё правильно.

После это стало проявляться через взаимоотношения с людьми:

Достаточно ярким является случаем разговор с мамой: В какой то момент я поняла, что надо позаботится о том, чтоб меня после смерти проводили определённым образом, выбрала людей для этой информации и рассказала последовательность действий, которые жду от них в случае собственной смерти. Одним из этих людей была моя мама. Достаточно такой неожиданный разговор услышать родителю от собственного ребёнка, тем более с учётом того, что родитель не идёт по пути магического развития. Естественно у мамы была реакция шока, страха, она была в диком ужасе, что не накликаю ли я беду, что как ей жить в таком случае, и что родители вообще то детей не хоронят. Нормальная стандартная реакция собственно говоря.
Но вот сейчас, когда я подчищаю свои хвосты - она приехала ко мне в гости и у нас произошёл разговор. Сутью разговора стало, то что меня отпустили, приняли и такой возможный поворот событий, мама увидела, что с моей смертью жизнь продолжится, что вот у меня есть ребёнок и собственно говоря продолжение я оставила. Была даже такая фраза, что не особо то собственно говоря и нужна, вот внучка есть. И вроде сказано с шуткой, но ощущается что на полном серьёзе.

Это действительно понимание, что если меня не будет в жизни других людей, мир ни для кого не рухнет и каких то кардинальных изменений непоправимых не произойдёт. Я смогла подчистить все свои хвосты настолько, что даже если меня вдруг не станет, то это воспримется нормально, все продолжат жить и сохранят кульминационные моменты из собственной жизни. Можно сказать, что внутренне я стала не нужна другим людям.

Это ощущение внутреннего одиночества. Но при том, это одиночество не напрягает, не возникает желания изменить ситуацию. Возникло ощущение что и мне ни кто не нужен. Это настолько сильное чувство самодостаточности, что и одной хорошо. И вот из этого состояния такой поворот жизненных событий - он наполняет силой. Это свобода. Свобода которая делает сильнее. Это свобода в той степени когда многие закрытые дороги становятся открытыми.

Внешне изменилось всё не настолько и кардинально, сторонний человек может даже сказать, что всё по-прежнему во взаимоотношениях меня и людей. Но изменилась начинка внутри меня. Я приготовилась к трансформации сама и приготовила к ней свою реальность. И внутри и снаружи для меня дороги открыты.

Всякий человек — живой миф. ⠀ Вопрос лишь в том, способен ли он внятно изложить собственное содержание.

Suhnny

Цитата: Каталея от 21 сентября 2019, 14:39:50а если они поняли как действовать лучшим образом , как можно ограждаться от действия рун, как не принять полную силу ?
Нужные ощущения будут приходить сами, главное следить за ними и не терять голову.
Попробуйте вспомнить, как вы в детстве на велосипеде учились кататься.
Ведь было же поначалу ощущения опаски при попытках сделать разворот на узкой дороге?
Но если не терять внимания, то всё происходит нормально. А в остальном только практика.

И на перспективку момент:
можно научиться и ножами жонглировать, но начинать приходится с двух мячиков.
Вы пока в самом начале освоения рун. Представляете, какие горизонты ещё впереди? ;)

Кано

Цитата: Лилианида от 19 сентября 2019, 05:42:32
Лично мое мнение - начинать заниматься рунами возможно/необходимо только после ухода из хэ.
Вы "официально" заявляете о своем намерении выхода, вас слышат, предъявляют счет за предыдущие отношения, вы платите (часто бывают три удара - три платежа, конечно у всех по разному).  Бьют по самому больному, к чему привязан, семья, здоровье, карьера. Это очень серьезное мероприятие.
Доброго времени,благодарю вас Лилианида за ответ и за ваше мнение. Ранее, с самого первого курса я эти рекомендации слышала от преподавателей и в лекциях Ксения Евгеньевна многократно разжёвывает что,как,зачем и почему.Замечательно,что вы понимаете это.
Бьют меня давно,но я не каюсь. :)
"официально заявила "ещё в 2015.Без знаний и инструментов,мне сложно было отцепить эту заразу.Бил меня не три раза и не по самому больному,а по КТ и БТ- не хочу но делаю.Короче я попала на программах и не моих ценностях и целях.А поскольку безвыходных ситуаций не бывает то скоро решу и это.Я ранее не имела инструментов при помощи которых можно очень быстро начать жить СВОЮ ЖИЗНЬ.
Мой вопрос "к тому кто прошёл" был задан с целью проверить себя саму.Дмитрий ответил по сути ,и явно из личного опыта.Понимаете Лилианида,я в некоторых вопросах сама себе не верю и сто раз проверю,чтоб этой заразы и духу не было .
Имею дерзость сообщить,что больного места тоже не осталось после "танцев на минном поле".Я сейчас одна как и хотела.Привязок к  людям тоже нет,опять же,благодаря "урокам"ХЭ,и умении видеть в плохом хорошее и наоборот.

Бьют по самому больному, к чему привязан, семья, здоровье, карьера. Это очень серьезное мероприятие.- это называется социум,социальные игры и т. д. Нужно хорошо разобраться чего же ты на самом деле хочешь? Поиграть в Магию или  играть в социум думая что идёшь в магию?(на истину не претендую,это моё понимание).
Всем успешного выполнения своих целей !.

Кано

Огромное вам благадарю Лилианида, за ваш комент, зацепили... Теперь разбираюсь  с колдовством. В нутри при чтении возникло не согласие, бунт. По поводу социальных программ все понятно, с точки зрения сейчас, а вот как быть с колдовством? Много чего не могу объяснить и понять. Как прописать в КТ и выше, действия, поступки? Ну, чтоб человек тупо не смог ясно понимать но выполнил чью то волю. Как они по ночам корректируют сознание? Как на тонком плане происходит привязка мёртвой сущи к живому, и почему одни сразу кирдык а другие выживают?
Подкинули мне работу  ;) надо перечитать сайт ЧМ и Руны.

Руди

Коллеги, доброго дня!

Пишу отчет о подготовительном периоде.
Наждачку для обработки плашек нашла на Мабон, 21 сентября и сразу села за обработку.
Не ожидала, что это настолько энергоемкий процесс. Изначально думала, что лишь слегка обработаю поверхность плашек для того чтобы максимально сохранить ту форму, что была изначально. Но, в итоге, сидела с первой плашкой несколько часов, счесывая и счесывая наждачкой углы и шлифуя плашку так, что она оказалась совершенно неузнаваема: поменялся цвет – дерево стало светлее, фактура матовая и бархатная, форма сглаженная как галька и очень приятная для рук, эргономичная. Размер плашки значительно уменьшился.
И вот так с каждой руной – меньше часа на обработку не уходило, но я каждый раз поражалась как мне удавалось повторить идентичную форму, очень боялась, что все будут разные по размеру, закруглённости, как будто из разных наборов, но все (на данный момент 16 плашек) великолепно смотрятся вместе. Смотрю и искренне горжусь своей работой.
В тот день, когда начала обрабатывать плашки, кошка заигралась и очень сильно ободрала мне кисти рук. Боялась, что запачкаю кровью плашки, но обошлось, тем более что с непривычки разодрала наждачкой 3 пальца, и первые 5 плашек готовились в весьма болезненном для меня процессе и с легким нервозом относительно того, что могу запачкать их поверхность кровью. На второй день стало легче и процесс пошел быстрее.

Старшие товарищи подсказали внимательно следить за процессом и записывать все ощущения и открытия в процессе обработки. И надо сказать, эта информация была очень ценной, потому что открытий в процессе было очень много. Пересматривались многие вещи из прошлого, открывался новый взгляд на события, на которые порой неприятно было смотреть, приходили подавленные эмоции. Очень психотерапевтический процесс получился, и еще продолжается. Сделала пометки, посмотрю на проживании рун насколько пришедшие задачи и информация будет коррелировать с самим проживанием. Очень интересно это отследить.

Поднялся серьезно вопрос с установками из христианства, которые прошиты во мне глубже чем это казалось на первый взгляд (наивная чукотская девочка), это основное поле работы на данный момент. Многие понятия в голове исковерканы, лживы или тонко подменены, с ними пришлось столкнуться в процессе.
Как говорится, можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из нее...
Здесь то же самое. Мало выйти откуда-то, нужно еще внутри изменить свой остов, основопологающие вещи, которые изнутри очень тяжело даже заметить, не то что изменить. И не эгрегор тут работает, а внутренняя матрица сознания на изменения которой нужны месяцы и годы, плюс колоссальное количество энергии и внимания к этим вопросам.

Насчет внешних эффектов однозначно пока говорить рано, в основном происходят внутренние изменения. Что-то открывается внезапно, что-то вполне закономерно.

Natali-L

Добрый день, коллеги!
Делюсь, что у меня происходит.
Плашки дошкурила. Делала это слушая Старшую Эдду. И закончила практически одновременно с концом аудиозаписи.
Вчера нужно было купить клей для мешочка из кожи для рун, проклеить края. Два раза ходила в магазин и забывала. Покупала все что угодно, только не клей. Очень странное состояние, отключки полной. В третий раз уже держала задачу, но магазины уже закрывались, в одном не было, во втором тоже не нашла. Больше магазинов в округе нет. И голос такой внутри, ничего страшного, завтра купишь. И такое отчаянье на меня нашло, было важно именно сегодня купить. И пошла обходить магазин по третьему разу и случайно нашла. Дошила, мешочек готов.
Вижу как теряю концентрацию, как дела с близкими людьми вышибают мое внимание.

Gregory

Цитата: Natali-L от 24 сентября 2019, 14:13:23Вижу как теряю концентрацию, как дела с близкими людьми вышибают мое внимание
Привет!
Думаю не стоит отчаиваться, со временем всё придёт в норму. Близким тоже нужно время что-бы адаптироваться к вам 'новой'.

Ингри

Здравствуйте.

Цитата: Natali-L от 18 сентября 2019, 14:54:16
Добрый день всем!
Накануне начала курса решила отнести в церковь все, что еще осталось в квартире - крестики. Пошла вечером в один храм, закрыт, в другой - закрыт. И мысль такая, ну ничего, в другой раз отнесешь. И такая ярость у меня пошла, нет, сегодня, сейчас!

Вы молодец, коллега, выдержали серьезную провокацию и справились. Именно так, действием и доказывается серьезность намерения. Так держать ;)

Отдельно хочется отметить посты ув. Кано - здесь очень точно описала ситуацию ув. Лилианида:"но ведь можно же жить с любимым молодым мужем/богом, но и встречаться со старым любовником, никто же не узнает, а мне с ним привычнее".
Именно это у вас и происходит, а все попытки спрятать истинное положение вещей за красивыми фразами - просто желание самому себе соврать. Почему так происходит - предмет личного анализа.

Сюда же пост
Цитата: Suhnny от 19 сентября 2019, 04:31:28
А вы к своим ощущениям прислушивайтесь. Я - так крёстный для дочери друга.
Да, привязка определённая чувствуется, но не в сторону хэ, а именно человека.
Если чувствуете положительное влияние хэ, то можно отблагодарить каким-нить образом.
А так - эгрегоры тоже не дураки - зазря энергию терять. :)

Проводниками, представителями эгрегоров яляются люди. И если вы чувствуете "не в сторону эгрегора, а человека", то смысла это не меняет. Перестаньте торговаться, не на рынке.

Цитата: Анна Григорова от 18 сентября 2019, 23:30:01
Всем добрый вечер!
Прочла пост коллеги и задумалась.. Насчет ХЭ... На внешнем уровне давно прекратила, с помощью Таро ушла, насколько смогла.
Возник вопрос? Сейчас живу в квартире, которую купила 6 лет назад. Бывшие хозяева освещали ее. Стоит ли дополнительные действия/ритуалы еще сделать?
Буду благодарна услышать мнение преподавателей и коллег.
Спасибо.

Со временем вы ознакомитесь с техниками чисток в том числе. Пока же прислушивайтесь к своему состоянию в помещении - если будет потребность, можно свечой почистить, например. Может статься, что от той процедуры уже и не осталось ничего :)

LDV

Цитата: Suhnny от 24 сентября 2019, 18:44:39Избавить от крещения я её не смог бы, но такую малость предпринять почувствовал возможность.
Здравствуйте, Suhnny. Не задумывались ли Вы, идею какого эгрегора вы реализовали, когда "добивались как бы создания бреши... ". Звучит неплохо, по-христиански альтруистично. Не дать человеку возможность самому смотреть на мир своими глазами, а помочь. Оценка хорош он или плохо применима к ТС на астральном теле, а он как раз и сидит в четверти сочетание стихий огонь/вода. Возможно, влияя на них, когда вы испытываете свои рвотные позывы.

Gregory

Цитата: Suhnny от 24 сентября 2019, 18:44:39Я же во время крещения своей привязкой добивался как бы создания бреши в связке с эгрегором
для того, чтобы человек имел возможность хоть глазком по мере взросления видеть мир другими глазами.
Привет!
Со второго раза тока понял о чем речь, вы уж извините но сразу вопрос: зачем вообще было ввязываться в это мероприятие с крещением если уже тогда было ясно что хэ не ваше? Просто в подрывную деятельность верится с трудом... Кстати сам недавно срулил от такого предложения.

Екатерина НМ

Цитата: Natali-L от 24 сентября 2019, 14:13:23
Вижу как теряю концентрацию, как дела с близкими людьми вышибают мое внимание.

Доброго времени.

Социум действительно занимает порядочное количество времени. Хорошо бы можно было уехать в лес или какую другую глушь и там полноценное не отвлекаясь на внешние факторы погружаться в практики. Однако мы с вами живём в мире людей и в этом есть, как свои плюсы, так и свои минусы.

В практике с подготовкой плашек для рун тоже была схожая ситуация:

День 4 практики работы с плашками для рун.
Приснился сон (весь описывать не стану выделю конкретные детали): Я нахожусь в доме со своими родственниками. Папа дарит мне щеночка.  У него было 3 щенка, 1 он подарил кому то до меня, одного вручил мне и ещё один достанется кому то ещё, кто ещё не успел родится. Этот щеночек может питаться только той пищей которую даю ему я. Его пыталась накормить моя мама, но его стошнило - еда из других рук для него не подходит. А я бегаю занимаюсь другими делами, вроде и важными, но щенок то голодный. Щенок конечно не умрёт, но сидит впроголодь и развитие происходит с замедлением.
Трактовку своему сну я дала следующую: Щеночек - это руны, которые напитать энергией могу только я и ни кто кроме меня. Некая сила/информация пришла ко мне со стороны рода отца, кроме меня был ещё 1 человек и ещё 1 будет. Повседневные дела меня отвлекают от практик с рунами настолько, что плашкам не хватает энергии чтоб напитаться достаточно.

Проявилась явная необходимость уделить больше внимания и энергии практикам с рунами. 1-2 медитация в день мне оказалось не достаточно. Но с другой стороны и забросить остальные дела я так же не могу. Однако у меня есть не только день, но и ночь - её я и решила использовать.

день/ночь 5.
Ложась на ночь я взяла плашки для рун с собой. После медитации я решила засыпать вместе с рунами во сне напитывая их энергией. Таки не выходя из практики окончательно, задав сознанию алгоритм необходимых действий, я уснула вместе с плашками положив те себе на живот.
В эту ночь мне снился сон, что на животе у меня лежат маленькие яички, которые вызревают, греясь об моё тепло. Постепенно эти яички один за другим начали вылупляться. Вылупилось 24 шт, а 10 запасных яичек оказались пустыми и из них ни кто не вылупился.
В эту ночь я очень сильно замёрзла, очень сильно не выспалась, достаточно энергоёмкий процесс был. К 4 утра я проснулась и отложила плашки под подушку. После этого вскоре смогла согреться и немного выспаться.
После подобной практики напитывания, руны снились всегда сытыми, сильными)))

Я достаточно часто использую время сна для практик. На 2 курсе на семинаре Астральные путешествия  в школе рассказывалось о аналогичных методиках. Коллеги если не хватает времени днём на практики возможно дополнить его ночью. Это конечно не отменяет практики в дневное время (т.е. вне состояния сна), но вполне дополняет их.

Так же хочется отметить достаточно интересное явление, которое происходит у меня в практиках с рунами. 1 медитацию я провожу в любое время суток. Но 2 медитация - это я стабильно с первого дня практик просыпаюсь около 3-4 утра и толкаемая чем-то изнутри иду медитировать с плашками. Так же почти каждая практика последнюю неделю у меня заканчивается подобным образом: я медитирую в соответствии с рассказанной методикой , после окончания практики я собираюсь выходить из медитации. Но вместо этого меня моментально вырубает и на несколько часов я сплю. Есть ощущение что в это время сознание соединяется с каналом/информацией, которое пропускают руны. А сон для меня наиболее мягкое и безболезненное состояние когда информация входит в сознание не противоречиво, свободно и легко.
Так же хочется отметить, что во время практик погружение в землю происходит намного в более глубокие слои. Ранее я такого глубокого погружения совершить не могла - мне и энергии для этого не хватало и чувство дискомфорта наступало на очень глубоких слоях. Настраиваясь же на руны это происходит легко и непринуждённо. И по отражению  получается подняться выше в пространстве Атома.
Всякий человек — живой миф. ⠀ Вопрос лишь в том, способен ли он внятно изложить собственное содержание.

Кано

Здравствуйте.
докладываю о работе по обработке плашек.
накануне сон :
Я с дочкой в новой квартире,в новом  районе,показываю ей удобное расположение самой квартиры и дороги .Думаю что это связано с переселением к "своим ".И теперь понимаю,зачем она свалилась на меня в мае.
Проснулась какая-то не та.Странные вибрации,чёртов палец сзади,кто там в спину дышит наверное- не ясно .Ладно,ось в помощь...В обед понимаю что пора...Я точно знала что начинать работу нужно 21.09.19.Почему ? (патамушта Мабон!).
Первые 9 Рун,(пишу как идёт-плашки это не то слово,у меня идёт слово- Руны.)Работа пошла сама собой,первая сделана за 27 мин,работала наждачной бумагой,вошла в изменёнку,вижу 9 рун ,пересчитываю -7.Улыбаюсь.Сделала 9.В процессе работы по началу,ломка в  теле,особенно руки и пальцы,знаю- не то держу в руках .Ясное понимание на середине работы-я мастер.Сильно пробивались «крылья» ещё чуть-чуть и освободятся,теперь энергией рун и стихий помогу себе устранить «неполадки».1я и 3 я руны играли со мной,постоянно весело выпрыгивая,как живые,8 я легко,идеально и быстро приведена в очень красивый вид. В процессе,наблюдала светлячков с обеих сторон рук около локтей.Интересно видеть их свечение и рой который сзади смотрел на мою работу.Состояние-непередаваемое,наполненное,иное. Поглощённая процессом ,была в энергиях с рунами и чувствовала каждую,можно сказать индивидуально -они живые.В конце,смотрю на них,а они голенькие,нежные,любимые как маленькие детки.
-была мысль,а вдруг они будут не такими как надо ? ответ-они мои и я их люблю.
Сон после  : -какие-то  ряды как в кинотеатре,стоят на улице,между рядов шла,наблюдая что сидят на стульях одни пожилые женщины,не поняла почему я здесь.Второй фрагмент-вижу девочку,с чёрными волосиками около 3-4х лет,она с 2-мя старыми женщинами,череп у девочки деформирован сзади ,(как у инопланетянина ,только в районе затылка вытянут неестественно как то),они её считали дефектной,присмотрелась-а она уникальная! Забрала девочку у страрух.Проснулась.Поняла что забрала сама себя.
День 2.(22.09.19)
Утром,понимаю что работать с рунами буду с обеда,так собственно и получилось,состояние транса.До того,смоталась в магазин докупила наждачной бумаги,уже не 2 вида а 5,и нож нашла под задачу нужный.В 13-30 приступила.Работа пошла вообще не так как вчера,по другому.Другие энергии,ощущения.2 ЭТТ 2 руна ,шла тяжело по ощущениям -от меня к ней тяжело шла энергия (?)приложила усилия,мягко добилась ощущения потока,хух,пошел,от меня к ней(надо обратить внимание при изучении).Все остальные как по маслу,снова выпрыгивали из рук,как дети баловались.И первый и второй день при работе пульсировала 2 чакра  и были такие ощущения,когда кормишь ребёнка грудью, в первые дни кормления это ярко чувствуется.За 2,5 часа я закончила работу и довязала мешочек из красивого мохера.Кожу не могу найти почему-то ,ну и ладно,куплю и сошью.Пока моталась в магазины обратила внимание,что сознание выделяет варианты по смене работы,идёт анализ,а эгрэгоры подсовывают пока не то ,ищу....
По окончании работы,было время,пошла убрать сухую траву в цветах.Чувствую во рту вкус пива...Улыбаясь понимаю что надо ехать в магазин.Поехала,купила,(не знаю насколько  идеально провела подношение,к Одину первый раз было),налила Одину пиво и громко подумала слова благодарности за Руны,вылила в чашу и на землю .Не ожидала если честно,пиво во рту...Можно считать зачёт ?
Сон :-
- сосед положил мне ключи на столб ворот (этот сосед переехал на другое место жить )Символично ))
Ещё отрывок- завариваю чай чтоб угостить мужчин, их 2 е,лимон ложить и апельсин (в чай),сказал –сделала.Мужчины не похожи на русских но и не грузины, затрудняюсь назвать национальность,я их не знаю,знаю что это ко мне пришли  и нужно угостить.Угостила.Удивилась что чай с апельсином.
День 3.(23.09.19)
Самый офигенный,кайфовый,завершающий этап моей работы.Сразу в состоянии,я – шаман.Виртуозно и быстро обрабатывались руны,как полёт птицы парящей в потоках воздуха. Наждачка в руках была горячущая,я не знаю как я это делала,скорее через меня это делали,1я руна 13 мин,и остальные тоже 12-13 мин.Офигеть.Рук я не чувствовала, это скорее как 2 потока,на 4 и 5 руне капли крови,а я и не услышала  как протёрла дырочку в пальце,6 и 7 взяли крови больше всех,я рада что мы связаны одной кровью,и опять пульсация во 2 чакре сильная.
Сложила своих любимых в мешочек,сонастроилась и как обычно положила у головы.
Сон :
Пожилой мужчина,по ощущениям дед моего друга детства,сидит именно в том месте где жил настоящий дед.Сказал что что-то хочет мне передать(удивляюсь).В восемь часов ,я тебя жду.(но не сказал где).Сказал,что я должна ему,а что именно не сказал. (пугал ?)У меня в руке была коробочка в которой лежат ампулы и одной не хватает.(тоже не ясно),не успела спросить ,что именно должна и как возместить недостающую ампулу.Спрашиваю- как я тебя узнаю? Он рассмеялся и сказал что своих надо узнавать по запаху,во рту белые зубы,но маленькие и в глаза кинулось два клыка небольшие,рядом с ним стоял  друг детства,он умер от наркомании давно очень.Еще раньше , я направлялась подойти к нему ,а  с права по ступенькам,лилась грязная вода серая.Перешагивая ступила в воду правой ногой,ноги не намокли,сапог не видела но ощущала.Ещё сказал,что на меня Вода сердится,что-то сделал и поток прекратился.
Потом,показали два красивых мешочка,они вышиты и подписаны мой и имя человека с которым были не долгие отношения ,деньги мои текли к нему тогда и сейчас утекают,(тоже ранее показали).Мне нужно было ему позвонить ,чтоб дал мне денег.Я отказалась.Показали какие-то странные монеты,из дерева.
По старику изначально первая мысль,что проклюнулся колдун по роду и даже показалось что ощутила энергию деда своего,но в течении дня включила анализ погружаясь в воспоминания, поняла что,что-то не то.Была какая-то тяжесть весь день и важность сна.В 17-55-осознаю,что это провокация ХЭ-как гора с плечь.  :) Не люблю долги,всегда старараюсь отдавать и хочу ясно понимать что происходит,что это было...? абракадабра.Страха не было.Как относиться к этому - не понимаю.
По «мешочкам с деньгами»-возможно отсекаются старые связи.С ним я 9 лет не контактирую.Но -закон контакта никто не отменял. Хотя есть подозрение,что этот "дед"и этот бывший друг,как-то связаны.
Вода обижается.Предполагаю,что Вода и вправду могла обидеться на меня,потому что я собиралась попасть к водоёму в праздник.Не успела.Домашняя работа.Как мне извинится,чтоб простила ?
Можно ли после засыпания стихии поехать и договориться? Для меня это важно .

12345

Добрый день, ув.коллеги и преподаватели)
Вчерашний день принес завершение. Было сказано все несказанное, решено все недоделанное. Сменились люди, кто-то ушел, кто-то обозначился ближе, логично, что именно они будут в моем поле на пути трансформации. Также как у Екатерины HM, произошел спонтанный разговор с мамой, инициированный ею, где я еще раз четко и конкретно повторила, что я не христианка и напомнила, как именно нужно меня похоронить.
Вчера наконец-то нашлась книга. Позвонили из библиотеки, спустя несколько дней, на что я уже и не рассчитывала, и сказали приезжать забирать.
Первое приближение к шлифовке плашек оказалось и последним, ну чтож - они и так уже хороши. Мешочков планировала сшить 3: для проявленных, для непроявленных и маленький, для текущей руны. Сшит один. Сделала вывод: время настолько ценно, что на "потом" его просто не выделят. Приходится делать сразу несколько дел - в ухе "Эдда", в руках - моторика, в голове - стратегический план текущих дел.
Выменянный рабочий график, с попаданием на занятия, полетел было к чертям. Несколько дней переговоров и внутренняя расстановка приоритетов - если работа мешает учебе - нафиг эту работу, восстановили статус кво.
Как мудро устроен курс. 2 недели на финальную подготовку: доделать, дочистить, перестроится. Учится жить в соответствии с кодексом СТ. Отбросить все свои колдовские наработочки, мантические помогалочки, волшебные подушечки безопасности, и с открытым забралом, доверившись, став голой, как сами плашки, с детским чистым сознанием ждать начала...
Стартуем, коллеги. Поехала за "Эддой"))
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы

12345

Допишу. На работе я пока месяц на испытательном сроке, стажер то есть. И все же, мне удалось за короткое время расположить к себе несколько ключевых фигур, и предупредить в безапелляционной форме о том, что либо я буду в дни занятий уходить-приходить раньше-позже, либо буду работать с AirPodsом в ухе. И это не обсуждается)

12345

Ещё допишу. Вчера навалилось всепоглощающее чувство благодарности за всё и ко всем. Знаете, это вот когда актерам Оскара дают, и те начинают... коротенько, мин. на 15))) Благодарю всех: Богов, Ксению Евгеньевну, преподавателей, коллег, природу, родителей, человечество...за опыт, возможность, путь

Нитушь

Каталея, Вы отчаянный и рискованный человек. Вы хотите сразу прнять в себя " всю силу рун". А Вы понятине всю их силу ? Вы сможите эту силу принять, переварить и даже просто ощутить всю силу ? Это поистине огромная задача и цель! Вы готовы?  Если нет - не рискуйте. Руны ОЧЕНЬ мощная магия. Подготовте сознание . Пройдите обучение .  Руны детям не игрушка. 
Вы правы , что руны многое " сами знают и сами работают", но Вы готовы к результатц их самостоятельной работы. Руны не будут " стелить соломку", они могут Вас больно уронить чтобы показать Ваши ошибки и т.д.
  Я за руны , но с УМОМ

Ингри

Всем доброго дня.
ув. Suhnny, в данной ветке общаются те, кто учится либо учился на факультете Рун Школы. Вы таковым не являетесь, но упорно излагаете альтернативное видение многих концепций, которое вряд ли способно кого-то обогатить. А вот сбить в процессе обучения  - запросто. Учащиеся курса Руны-1 выполняют правило даже книг по рунам не читать никаких, кроме первоисточников. Любое "вливание в уши умных слов" здесь играет как провокация.
Для обсуждения тем, в которых вы считаете себя компетентным, есть множество веток на этом форуме.
Здесь же впредь попрошу не встревать в процессы, переживаемые коллегами - им и так непросто.
При попытке дискутировать сообщения буду удалять.
:)

Шипучка

Добрый день, коллеги. Свистопляска началась с утра. Семейному партнёру срочно понадобилось моё внимание. А мне наоборот надо побыть одной, а рядом сплошной бубнёж. Сейчас прямо сказала, что мне нужно одиночество, вроде понял. Но после двух недель спокойного общения - это... можно сказать "внезапно".

Сегодня довела обработку плашек до желанного завершения. Пока. Возможно шероховатости ещё буду снимать, но это уже детали. Обрабатывала тремя шкурками разной жёсткости. Никак не могла решить, какую форму хочу. Остановилась сначала "на чём попроще". Но потом сознание буквально взбрыкнуло. Хочу такую форму, а не другую. И это буквально за четыре дня до занятия. Поэтому сегодня ударными темпами завершала задуманное.
В процессе шлифовки показалось, что потеряла одну плашку, пошла искать. Не нашла, вернулась. А она рядом со всеми лежит. Как же так можно было просчитаться? Потом стала шлифовать их, а с одной из плашек щепочка откололась. И она теперь не сможет стать такой же как другие. Не знаю, что с ней делать пока.

Также за прошедшие десять дней пошла на танцы, узнала об абонементе в фитнес центр, купила электронную сигарету (давно хотела), выбрала две татушки, завертела знакомых ребят на новое творческое начинание.
Вообще, после состоявшейся поездки, какой-то узелок реальности завязался и уже сплёл какие-то "косички". Хотя до этого информационное поле ощущалось свободным. Не знаю насколько это правильно до первого занятия, но обратно уже не повернёшь. Надеюсь, что всё в итоге получится правильно.

Ещё за это время накатывала тоска, хотелось движения. Подчинялась этому желанию. Несколько раз проскакивали сожаление, что нет под рукой никаких инструментов диагностики. Учусь идти "вслепую". В этом тоже есть своя прелесть под названием - неизвестность. Чистка ЖМК сдвинулась с мёртвой точки, появился азарт. Решила для себя подкидывать немножко денег два раза в месяц маме. Она у меня под хэ, много наличности "не переварит". Но понемножку - самое оно.

Ой. Вроде всё написала. А вот ещё. Вчера ровно за сутки до занятия рассыпала ключи. Пришлось их с пола поднимать. Надеюсь, это хороший знак. Очень хочется всё осилить и понять, и поднять. Жду занятия. Желаю всем сил и внимательности!

С огромным уважением
Наверх

Aventuriste7

Добрый вечер всем участникам обучения и преподавателям!
      Пока есть время до занятия - пишу краткий отчёт. После первого занятия к обработке заготовок приступила не сразу, но так надо было. После обработки первых трёх заготовок взяла паузу и на фоне жизненных событий произошла смена моей управляющей стихии. Идея формирования заготовок так же претерпела изменения: изначально они соотносились со стихией воды, сейчас же воспринимаю их как воздушную стихию. Результат мне очень нравится. Понравился и сам процесс. Длительность обработки заготовок
по времени составила чуть по более 11 часов(обрабатывала под чарующий голос Лебедевой Валерии, читавшей «Старшую Эдду»).
      В период с первого нашего занятия до сегодняшнего дня осознала, что за этот временной период была произведена ревизия моего будхиала: прошлись по зацепкам за религии, кармическим событиям этой и прошлых жизней, осознанию себя через своих внутренних женщину и мужчину, соотнесение себя с географическими координатами и мифологическими образами из мифов различных пантеонов.
     В одной из медитаций впервые пришёл образ из германо-скандинавского пантеона: мужественный воин, его руки лежат поверх рукояти меча, который вонзен в камень впереди воина, а на голове его - шлем, а на шлеме с двух сторон - по белому перу. Воина за плечи обнимает очень тонкая дева белокожая, с длинными пальцами так изящно выгнутыми, что кажется они костей не имеют(я бы её назвала аспарой по аналогии с девами в индуизме). Все вокруг имело свинцово-стальной цвет. Лишь камень на рукояти меча блистал фиолетовым цветом и дева движениями белой руки возле воина порхала. Вся остальная картина была молчаливо-статичной. Воин смотрел в меня как смотрят в зеркало.

Aventuriste7

я все пыталась вспомнить камень из медитации
Цитата: Aventuriste7 от 25 сентября 2019, 17:59:37
камень на рукояти меча блистал фиолетовым цветом
он даже более был похож на оранжевый или от фиолетового к оранжевому какой-то оттенок, теплый спектр.

Wizard

Долго мы с супругой думали, где в близлежащих лесах и парках найти или обустроить капище. И вот, в период каникул, в августе и начале сентября нас начало неукротимо тянуть сначала в лес, затем в парк Царицино и Бирюлевский лесопарк. Методично обходими их по частям, казалось не имея этой цели. И в какой-то день вышли прямо на славянское капище с высеченными на стволах богами и кострищем. Впрочем, на этих столбах были и скандинавские руны. Так, на самом удаленном участке парка-музея нашли место, куда можно приходить, в том числе и на праздники-мистерии. Каналы Северных богов все-же дали нам ответ о таком месте!

Эн

Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит посетить кладбище (папа и другие родные там) ведь мы занимаемся рунами, как это повлияет? Из ХЭ вышла еще год назад, или лучше мысленно с ними общаться не заходя на территорию кладбища?

Фальк

Цитата: Эн от 08 октября 2019, 12:08:38
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит посетить кладбище (папа и другие родные там) ведь мы занимаемся рунами, как это повлияет? Из ХЭ вышла еще год назад, или лучше мысленно с ними общаться не заходя на территорию кладбища?
Добрый день.
То, что вы пойдете навестить своих родных на кладбище, никак не повлияет на то, что мы занимаемся рунами. Вас именно навестить их тянет?
Если вы не будете вместе с рунами заходить в церковь, конечно. Если все-таки будете, то руны туда вносить не нужно.

Эн

Цитата: Фальк от 08 октября 2019, 12:26:53
Добрый день.
То, что вы пойдете навестить своих родных на кладбище, никак не повлияет на то, что мы занимаемся рунами. Вас именно навестить их тянет?
Если вы не будете вместе с рунами заходить в церковь, конечно. Если все-таки будете, то руны туда вносить не нужно.
Мне хочется у папы на кладбище навести порядок, кладбище находится далеко, и к нему мало кто ездит... при кладбище церкви нет, это деревенское кладбище, но христианское.

Алёна Андреева

Ухаживать за могилами предков - не вижу никаких препятствий, какой бы веры они или вы не были.  И даже если кладбище, как вы говорите, христианское.

Елена Егорычева

Не удержалась, до окончания проживания всего футарка сделала руническую формулу и сильно разболелась маленькая дочь и я сама. Результата по запросу не получила. С чем может быть связана болезнь? Я уже не говорю пр отсутствие результата..

Руди

Цитата: Елена Егорычева от 18 ноября 2019, 13:35:13
Не удержалась, до окончания проживания всего футарка сделала руническую формулу и сильно разболелась маленькая дочь и я сама. Результата по запросу не получила. С чем может быть связана болезнь? Я уже не говорю пр отсутствие результата..

Добрый день, коллега!

Ответ очень простой: с отсутствием у Вас инстинкта самосохранения. Вы ставите формулу вслепую, какого эффекта вы ожидали?

Евга

Цитата: Елена Егорычева от 18 ноября 2019, 13:35:13
Здравствуйте!  Я не спец по рунам,  но знаю,  что эффект зависит от того, как вы накладывали формулу.  Как ее оговаривали?  Обращались к какому-то богу? Если да,
дары принесли? Или положились на собственную силу? Если второе, то вашей энергии банально не хватило на раскрутку формулы,  все,  что у вас было в запасах,  все туда вбухнулось и еще и с ребенка оттянуло,  потому что она пока что имеет с вами общую эфирку в силу возраста. Как результат болеете и вы, и дочь.  И энергии все же было недостаточно,  поэтому и результата нет.  Выводы делайте сами. Пока в полной мере не разбираетесь в этом вопросе,  энергетически слабы,  нужна божественная поддержка. Либо ждать,  пока наработаете свою силу. Впрочем,  никто не мешает вам экспериментировать и искать,  но не стоит забывать о тех, кто рядом и зависим от вас.   Но это ИМХО)) успехов!
Все, что ни делается, к лучшему.

Nataliia

Цитата: Виталий от 15 февраля 2016, 23:23:42Поэтому, чтобы работать с языческими божествами для начала неплохо было бы выйти из-под предыдущего покровительства. Если, конечно, отпустят.
Хочу поделиться своей историей по этому вопросу. Я еще не ученик школы Ксении Евгениевны, но  смотрю видео и читаю ее книги. Меня интересуют Руны и хотела найти ответ на вопрос, на сколько я погружена в христианский эгрегор, и как от него откупиться ? Как то вечером, думая об этой теме, задала сама себе вопрос:- как мне откупиться от христианского эгрегора, если к нему подключена :-[? На следующий день, еще не наступил обед, звонит мобильный телефон, поднимаю трубку, ко мне обращается молодая женщина, представляется сотрудником благотворительного общества и спрашивает, не могу ли я перечислить деньги для приобретения слабо слышащему ребенку слухового аппарата? В подтверждение своих слов сбрасывает на вайбер необходимые документы, подтверждающие ее слова. Между этими двумя событиями не прошло и суток.. Девушка на другой стороне, конечно не понимала почему я на несколько секунд зависла))) И обрадовалась когда я ответила что перечислю деньги, конечно она не могла представить что чувствовала я )) После этого события прошел месяц...Иду  по городу и вижу бабулю, с тележкой, на которой лежат какие то старые потрепанные башмаки, она подходит к мусорному контейнеру, около парикмахерского салона,  в который мне нужно  зайти и наши пути как бы пересеклись. Я достала из кармана деньги и протянула ей, но она остановила меня, махнув рукой и сказала - "да не нужно мне ни чего", взглянув на меня чуть искоса. Ее голос, сильный и уверенный и воля которая в нем чувствовались не позволили мне настаивать. Эти два события  сразу связались в моих мыслях.. Буду рада услышать ваши мнения по этому поводу... Можно ли считать слова этой женщины как знак?  Были ли у вас интересные случаи?

Елена Егорычева

:dagaz:Наконец, прожила последнюю руну футарка. Я долго ждала этого момента. Она совпала с окончанием моего профессионального обучения. Я начала писать свои программы работы. Они писались, информация шла и получилось немного, но очень интересных вещей. Это действительно некое логическое окончание проживания всего футарка, так как открывался он параллельно с запросом "в каком профессиональном направлении мне двигаться".

Елена Егорычева

Закончила проживать старший футарк, планировала начать проживать его вновь, но что-то остановило меня. Выпустила руны из мешочка на стол, подумала, что мне предложат сами руны? В центре лежали две - Турисаз и Тейваз. Вот это сила, поставила их вместе. Посмотрю. Значения Турисаз, которые мне отозвались: проверка цели на истинность, неумолимое направление энергии на цель, показ через событийный ряд на сколько я следую своим ценностям, а не чужим. Руна Тейваз. Она учит отстаивать свою правду, дает силу воина. Как любопытно: Турисаз расчищает путь к цели и показывает моя она или нет, а Тейваз дает силу смотреть в лицо тому, кто эту цель навязал и бороться с ним. Турисаз - это наработка личностного свойства, а Тейваз - путь достижения цели через противостояние. За час до того, как эти руны выпали мне я делала медитацию, в которой увидела как крепки шаблоны, по которым я живу и как они глупы. Потом мне захотелось изменить порядок: я не хочу следовать воле других, внутри стала бунтовать и кроить планы под себя. Я чувствую уже противостояние с близкими, я боюсь ослушаться! Процесс пошел уже до того, как я поставила руны Тейваз И Турисаз, как впрочем было и раньше.

Julianna

Добрый день! Хочу задать вопрос. Объясню: прошла собеседование на второй курс. Начала работу по второму курсу. Прошла несколько чисток. Но... Я остановилась. Мой путь повел на занятие 1 Курс Клуб, где я получила информацию о потоке ЯЕсмь, и я поняла, что я ничего не поняла, извиняюсь за тавтологию. Если кратко, вернулась к практикам 1 курса, чтобы более детально пройти курс. Короче я зависла на практике ЯЕсмь. Затем пошла информация о Рунах, да и семейные обстоятельства так сложились, что необходимо было искать инструменты. Далее начала искать информацию о Рунах, приходила информация разных лекторов, но сегодня я вижу тему в школе о Рунах. Я думаю это знак. И по моей теме прозвучал аналогичный вопрос в чате, и Алла Борисовна прокомментировала, что просто необходимо изучать Руны, так как они помогут проработать данное и другие состояния. Так вот вопрос, могу ли я, не полностью пройдя 2 Курс начать обучение на курсе Руны, чтобы пробить свои блоки, начать получать ответы? Естественно параллельно практикуя практики 2 Курса.

Екатерина НМ

Здравствуйте,

Julianna Вы можете обучатся самостоятельно, опираясь только на свои силы в любое время.
Если вы хотите заниматься в группе, то следующий набор на рунический факультет начинается в сентябре. До сентября у вас ещё есть время освоить методики 2 курса. Перед началом обучения будут проходить собеседования с преподавателем, где вы сможете обсудить интересующие вас вопросы и если получите допуск обучатся в группе.
Сейчас у вас есть возможность до начала следующего курса: освоить методики 2 курса, подтянуть по необходимости 1 курс, ознакомится с имеющейся информацией на форуме.

Флай

Елена Егорычева

По советам рун проживала Турисаз, Тейваз, совет истолковала как найти свое истинное Я. И сегодня мне в разговоре с коллегой через большую боль пришло, что я иду не  своим целям. Я очень сильно сопротивлялась разговору, хоть он и был обычный, по работе, поднялось давление. А в конце я увидела какая я на самом деле. Сначала я себе не понравилась, но, помедитировав на себя новую)), я увидела массу своих достоинств. Отличная работа рун! Больно, быстро и в точку.

Михаил Ион

Здраствуйте. Я начал читать про рун недавно, тоесть гдето 3 месяца. Сейчас читаю книгу КМ про руны и нашел совершенно другую инфу чем та что бросают по ютюб и книгах. Пока  читаю как теорию а вот практиковать собираюсь после второго базово курса. Сейчас мне кажется что я не почусвую ничего, так как не чувствую ничего с первово курса. Я дуиаю все изменится и все будет хорошо. Не зря же пришло ко мне все это. Крещенный и до горло в християнском эгрегоре и скажу только одно, не хочу одобрений или ответов я раскажу вам конечно какие у меня трудности но не ради советов а для того чтоб высказатся тем кто  в теме. Благодарен только тем что вы есть.

mermaid

Доброго времени суток. Вопрос у меня получится скорее всего обо всем, поэтому даже не уверен в уместности его в данной теме. Поправьте меня, если что.

К рунам тянуло ещё с подросткового возраста (с тех пор как впервые услышал про руны из книжки Макса Фрая в 14 лет). В том возрасте психика была, как я сейчас понимаю, неокрепшая и серьёзного, систематического обучения рунам не удалось. Хотя ещё в то время у меня был свой набор рун который я выжег и на котором старался гадать. В поисках литературы по рунам в конце концов я наткнулся на книгу Ксении Меньшиковой (в 16 лет), которую сначала не понял (ведь в то время я искал четких мантических определений). Вернулся к методике Ксении Евгеньевны годы спустя (в 20 лет). Стал работать с рунами. Заряжал своей энергией заготовки и проработал первую руну. Изменения сразу пошли, но социальная жизнь встала на пути, и изучение рун ушло на второй план. Таким образом ещё в течение слушающего года я проработал следующие две руны, после чего последовал ещё один большой перерыв (полгода).. Сейчас я принял осознанное решение пройти весь путь до конца и сделать это последовательно и не от случая к случаю, без поправок на занятость или что-то ещё.. В течение предыдущего месяца проработал следующие три руну старшего Футарка  :ansuz::raido::kenaz:.
Поток знаний при этом шёл медленного. Знания от рун приходится добывать с трудом, тщательно анализируя дневниковые записи. В одной из медитации, пребывая в состоянии Я есмь, был задан вопрос — почему так медленно идёт поток информации. Были опасения что Северные Боги относятся ко мне с насторожённостью  и не желают делиться знаниями с тем кто подошёл к изучению рунам с таким отношением (учу, не учу). В медитации же пришёл же ответ: «Если пройдёшь первый ЭТТ, со вторым все пойдёт быстрее». Сложности с получением ответов в медитации заключаются в том что до конца никогда не знаешь, получаешь ли ты чистую информацию или сам отвечаешь тем что хочешь слышать. В общем, суть вопроса.. С тех пор как всерьёз взялся за изучение
рун осознал что хочу закрыть какие-либо существующие долги с Христианским эгрегором. Во время проживания руны Анзус (первая руна после пяти месяцев перерыва) снились сны. В первом сне было большое хитрое создание похожее на огромного красного слизняка с рогами (во все я знал что это бес). Этот бес ничего не делал хотя я чувствовал опасность и пытался защититься всеми способами . В какой-то момент я осознал что это провокация и меня пытаются заставить молиться. От беса я так и не отбился, но и молиться не стал. После этого были «искушения» послабее. Также, во снах как-то у меня на пути постоянно возникали храмы в которые можно было зайти. Упорно проходил мимо и смотрел в другую сторону.. Вроде бы даже был ещё один третий сон, который не запомнился, но это было что-то ещё более мелкое. После этих трёх снов которые все произошли в течение одной недели, во время медитации пропали сдавливающие ощущения в районе шеи, которые раньше были. После этого не было никаких катаклизмов, все события и планы происходили по задуманному. Вопрос: «неужели, три провокационных сна, это всё?». Не хотелось бы стать жертвой самообмана. Руны все ещё не прожил но захотел вытянуть руну с вопросом «ушёл ли я от влияния христианского эгрегора». Выпала перевернутая Перт  :pert:. Как трактовать? Заранее спасибо и прошу прощения за длинную телегу.
Чем больше мы открываем себя миру тем меньше мы хотим

Оксана Т.

Добрый день,mermaid.
Ваша история показалась мне крайне интересной. Опишу свои мысли и ощущения по этому поводу.
У вас имеется довольно хорошая связь со Скандинавским пантеоном. Руна  :pert: в данном вопросе указала на процесс, как на нечто тайное и скрытое. Дело в том, что руны показывают нам то, что есть на конкретный момент времени. И руна Перт показала вам, что процесс запущен, но что освобождение от гнета ХЭ -это не самоцель, а лишь следствие общего процесса  трансформации личности. Дело в том, что невозможно уйти откуда-то не придя куда-то. В данном случае наметился переход из канала ХЭ в канал богов Северного пантеона, и руны вам в этом в помощь. Но у каждого божественного канала есть определенные "требования", которые он накладывает на сознание, формируя тот тип личности, который способен выступать проводником его сил. У ХЭ это по большей части жертвенность, у Скандинавского пантеона честь и доблесть, стойкость и выносливость. Переходя из одного канала в другой человек должен сформировать в себе именно те качества,которые необходимы конкретному каналу, но  этот процесс требует времени. Поэтому изучайте руны дальше и непременно доверяйте своему внутреннему чувству.

Если сочтете уместным, то ответьте мне на довольно личный вопрос: сколько вам сейчас лет?

mermaid

Цитата: Оксана Т. от 29 декабря 2019, 08:32:00
Добрый день,mermaid.
Ваша история показалась мне крайне интересной. Опишу свои мысли и ощущения по этому поводу.
У вас имеется довольно хорошая связь со Скандинавским пантеоном. Руна  :pert: в данном вопросе указала на процесс, как на нечто тайное и скрытое. Дело в том, что руны показывают нам то, что есть на конкретный момент времени. И руна Перт показала вам, что процесс запущен, но что освобождение от гнета ХЭ -это не самоцель, а лишь следствие общего процесса  трансформации личности. Дело в том, что невозможно уйти откуда-то не придя куда-то. В данном случае наметился переход из канала ХЭ в канал богов Северного пантеона, и руны вам в этом в помощь. Но у каждого божественного канала есть определенные "требования", которые он накладывает на сознание, формируя тот тип личности, который способен выступать проводником его сил. У ХЭ это по большей части жертвенность, у Скандинавского пантеона честь и доблесть, стойкость и выносливость. Переходя из одного канала в другой человек должен сформировать в себе именно те качества,которые необходимы конкретному каналу, но  этот процесс требует времени. Поэтому изучайте руны дальше и непременно доверяйте своему внутреннему чувству.

Если сочтете уместным, то ответьте мне на довольно личный вопрос: сколько вам сейчас лет?

Оксана, спасибо за ваш ответ. То есть, получается, на данный момент времени сознание мое пребывает в транзите? Уместно ли предположить, что ХЭ за меня не сильно хочет цепляться, но Скандинавские Боги ещё пока тоже не приняли? Мне 22 года. Несмотря на все перерывы в изучении, так или иначе все равно возвращаюсь у рунам.
Чем больше мы открываем себя миру тем меньше мы хотим

Оксана Т.

Некоторым образом, да. Мне тоже на данный момент видится этот процесс как некая транзакционная операция с последующей конвертацией валюты. Единственным условием является истинное желание самой личности и проявленное в действие намерение перехода.
Поверьте, вы не одиноки в этом. В данной ветке люди проходят именно этот процесс, но под руководством преподавателя. 
мне 23, и добро пожаловать)

Гульнара

Здравствуйте, Ксения Евгеньевна. Прошу прокомментировать Вас данную ситуацию. Недавно начала знакомство со скандинавской мифологией, мне дали почитать книгу (не буду писать автора, дабы не рекламировать). Дошла до главы про руны и при чтении их значений возникали вибрации в теле (не на каждую руну, но на большинство). Также во время чтения как только перевернула страницу на названия дней недели и месяцев на древнескандинавском и праскандинавском языке, сразу же начались вибрации в теле (будто кровь по венам вибрирует) гораздо сильнее и аж перехватило дыхание. Недавно начала смотреть ваши видео на youtube, поэтому решила обратиться к Вам. Пожалуйста, прокомментируйте данную ситуацию: что бы это могло быть, "ответ" со стороны рун или это одобрение на изучение рун, либо возможно память всплыла о чем-либо?

P.S. Родственники и родители у меня мусульмане, но туда меня не тянуло никогда, и как-то больше привлекают природа и земли Скандинавии.