Всем здравия.
Жаль конечно, что мало кто отвечает на вопросы в форуме. Но почитав вас, напишу и своё.
Во первых, после медитации я подумала, что будет интересно как отличать знаки, т.к. весь город в зайцах да яйцах. Но, они просто все пропали из моего поля зрения и больше мне ни одного яйца ни зайца не попадалось. Вот так то магия.
Буквально на следующий день мне заморозили счёт в банке и мы с малюком остались до конца месяца без денег.
Мне это напомнило то состояние, когда я лет 10 назад каталась автостопом без денег по европе и училась так выживать. И успешно даже, научилась и с огнём играть для туристов, и на гитаре песни пела, и устраивалась на разные сезонные работы на сборку фруктов и т.д.
Страха безденежья как такогого нет. Всегда можно выжить и не плохо. Но тут факт, что с ребёнком голодаем меня конечно озадачил.
Я начала думать, как же быстро и по чёрному заработать денег. Придумала. Сразу пришёл и запрос от одной богатой дамы и я давай составлять ей астрологический прогноз.
Но буквально на следующий день у меня началась страшнейшая головная боль, даже не мигрень, а пульс в мозг такой, что меня повезли в скорую помощь с подозрением на инсульт.
Это оказалось коронавирус и головная боль длилась 6 дней без остановки, ни думать, ни спать невозможно. Только ребёнок не давал спокойно помереть, требуя то одно, то другое. Боль чертовская.
Смерти я не боюсь. Даже так, что ребёнка 4 летнего было не жалко сиротой оставить. Выжил бы, и шустрый и наглый и порода у нас такая - живучая.
А вот боли я наверное боюсь. Или болезни скорее. А может это страх потери свободы. Свободы вольно жить, зарабатывать деньги, потеря независимости.
И да, страх безденежья и бедности и не соответсвия каким то социальным стратам оказался тоже существующим.
Ну и традиция, тоже тема непонятная. Я человек мулти-культи, разговариваю на пол дюжине языках как натив и давно заметила, что при использовании некого языкого кода автоматом включаюсь в ту или иную традицию, менталитет.
Заметила, что то на подобии комплекса универсальности. Поиска чего то, что бы везде подошло или наоборот отрезание неких традиций как более мне не подходящих. Быть не благодарной и придавать никого не хочется.
Вот так как то.
И вопрос к вам коллегам. Как вы чувствуете или проживаете поток хаоса?
Сегодня школа вывесила видео начинающиеся словами "ты не можешь удержать поток хаоса".
То же самое сказал мне детский мультфильм когда у меня башка от вируса взрывалась, что если не перестану использывать силу хаоса, буду дальше так страдать. (Мультик Монкарт) Прям дословно.
Это, что значит? Плохо удерживаю - по этому заболела?
Как у вас то, это всё происходит?