Остара

Автор Admin, 20 марта 2016, 18:51:30

« назад - далее »

Ганна

Цитата: Joker_777 от 26 апреля 2025, 05:03:33Здравствуйте,  уважаемые Коллеги!

Проходила несколько Мистерий онлайн, однако на Остару присоединиться к группе не было возможности и делала практики по записи. Ранее, на Имболк, Алла Борисовна упоминала, что к Остаре нужно подготовить некий "посох", который пригодится позже для поиска воды. В записи, по которой я занималась, посох не упоминается от слова "совсем", только ритуалы с яйцом.

Коллеги, кто участвовал в онлайн группе, подскажите,  пожалуйста, для чего нужен посох? Понадобится ли он на Белтайн ? (Хотелось бы принять участие в занятии с группой, но не хочется приходить неподготовленной)

Заранее благодарю за помощь!
Здравствуйте.
Вы этот вопрос задайте Алле Борисовне. Лучше никто не ответит. Лично я не припоминаю информацию о посохе.
Делай то, что должно и будь, что будет.

Regonens (Софья)

Цитата: Joker_777 от 26 апреля 2025, 05:03:33Коллеги, кто участвовал в онлайн группе, подскажите,  пожалуйста, для чего нужен посох? Понадобится ли он на Белтайн ? (Хотелось бы принять участие в занятии с группой, но не хочется приходить неподготовленной)

Посох будет нужен на Бельтайн. Через него мы описываем результаты, на момент к Бельтайну. Было направление на мистерии Остара от Аллы Борисовны, что нужно 27 апреля (новолуние) -\+ 2 дня обязательно с готовым посохом выйти на природу и стукнуть трижды им по земле и проговорить результаты и умения (вписать их в посох) свои на момент Бельтайна и обязательно дары и запалить костер. Проговорить что поняли и с кем строите свою реальность, свой лес. Чему готовы научить себя и других (своих).
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Joker_777

Цитата: Regonens (Софья) от 26 апреля 2025, 12:36:53Посох будет нужен на Бельтайн. Через него мы описываем результаты, на момент к Бельтайну. Было направление на мистерии Остара от Аллы Борисовны, что нужно 27 апреля (новолуние) -\+ 2 дня обязательно с готовым посохом выйти на природу и стукнуть трижды им по земле и проговорить результаты и умения (вписать их в посох) свои на момент Бельтайна и обязательно дары и запалить костер. Проговорить что поняли и с кем строите свою реальность, свой лес. Чему готовы научить себя и других (своих).
Большое спасибо за помощь, уважаемая коллега!

А как быть, если не все результаты очевидны (алгоритмы определения "своих" пока в процессе настройки, четкого понимания нет) - выходить с тем, что есть? Допустимо ли озвучить промежуточные выводы и инсайты, касающиеся построения своей реальности? Или лучше воздержаться от подведения итогов и проведения ритуала?

Regonens (Софья)

Цитата: Joker_777 от 26 апреля 2025, 18:02:25ыходить с тем, что есть, или лучше воздержаться от подведения итогов и проведения ритуала?

Коллега, выходить с тем что есть конечно. Даже если есть какие-то промежуточные момент, они все равно потом будут уточняться и добавляться. А так иначе, как не проявление результатов.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Joker_777

Цитата: Regonens (Софья) от 26 апреля 2025, 18:07:32Коллега, выходить с тем что есть конечно. Даже если есть какие-то промежуточные момент, они все равно потом будут уточняться и добавляться. А так иначе, как не проявление результатов.

Коллега, большое спасибо за обратную связь, вы очень выручили!

Осталось уточнить пару небольших организационных моментов. Буду очень признательна, если удастся пролить свет и на них  ;)

1. С началом потепления в месте, где я проживаю, стало тяжко с уединением на природе - повсюду отдыхающие с шашлыками и прочим... Насколько критично с точки зрения ритуала наличие других людей в относительной близости ? Не исказят ли наблюдатели суть происходящего?

2. На Мистериях Алла Борисовна рекомендовала использовать в качестве даров конкретные продукты (хлеб, яблоки,пиво..). Однако когда я задаю Силам мысленный вопрос, что им преподнести, всплывают совсем не каноничные образы (пироженки, тортики всякие). Кого целесообразно слушать, преподавателя, или внутренний голос?)

Вещие сны

Цитата: Joker_777 от 26 апреля 2025, 20:24:491.  Насколько критично с точки зрения ритуала наличие других людей в относительной близости ? Не исказят ли наблюдатели суть происходящего?

2. Кого целесообразно слушать, преподавателя, или внутренний голос?)

ЦитироватьДобрый день , коллега!
Отвечу Вам как я понимаю эти процессы из своего личного опыта.
1) Люди - не припятствие, но они в Гектором смысле решают настроиться на канал и информацию , поэтому стоит поискать уединенное место, либо пойти в лес ближе к ночи , точно не встретите людей. Заодно Вас не будет нервировать и отвлекать чье то присутствие.
2) Слушаиь нужно себя - потому что у вас свой договор и свои обязательства перед богами, в вашем сознании и должна проявляться ваша индивидуальная информация , она идет только для Вас. Алла Борисовна говорит для всех учеников так как не все обладают информационной связью с богами и ее советы и рекомендации помогают это сделать , а раз у Вас уже есть связь слушать нужно что говорят конкретно вам )
Удачи и успехов в ритуальной практике и связи с Богами )

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Regonens (Софья)

Цитата: Joker_777 от 26 апреля 2025, 20:24:49Осталось уточнить пару небольших организационных моментов.

Коллега, не усложняйте поток ) Такие вопросы обычно от страхов совершить ошибку. Делайте так, как вам говорит ваша магия и поток. Не вижу противоречий, в том, чтобы и в первом варианте выбрать тот вариант, в котором вам будет правильно. И во втором вопросе - всегда можно совместить и дары, которые идут вам, и то, о чем говорит Алла Борисовна. Это важные подсказки именно для нас же и тех коллег, кто проходит мистерию. Конечно, если мы говорим, например, о даре Гекате, тут как бы знание ее природы и мясо с кровью или печень с кровью,- это база, но это не исключает, что вам вдруг захочется, почувствовав, что нужно еще и что-то, и вот сделать это как-то по своему что это ошибка. У меня часто бывает, что помимо базового дара Гекате на Коло года хочется оставить, например, цветы. Было такое.
Т.е. то, что дают на Мистерии это знания, это подсказки очень ценные и важные, но и их нужно учитывать, но и свою магию и поток чувствовать и не зажимать в строгие рамки как правильно.

Joker_777

Цитата: Вещие сны от 27 апреля 2025, 18:42:51Добрый день , коллега! Отвечу Вам как я понимаю эти процессы из своего личного опыта. 1) Люди - не припятствие, но они в Гектором смысле решают настроиться на канал и информацию , поэтому стоит поискать уединенное место, либо пойти в лес ближе к ночи , точно не встретите людей. Заодно Вас не будет нервировать и отвлекать чье то присутствие. 2) Слушаиь нужно себя - потому что у вас свой договор и свои обязательства перед богами, в вашем сознании и должна проявляться ваша индивидуальная информация , она идет только для Вас. Алла Борисовна говорит для всех учеников так как не все обладают информационной связью с богами и ее советы и рекомендации помогают это сделать , а раз у Вас уже есть связь слушать нужно что говорят конкретно вам ) Удачи и успехов в ритуальной практике и связи с Богами )

Цитата: Regonens (Софья) от 27 апреля 2025, 23:02:02Коллега, не усложняйте поток ) Такие вопросы обычно от страхов совершить ошибку. Делайте так, как вам говорит ваша магия и поток. Не вижу противоречий, в том, чтобы и в первом варианте выбрать тот вариант, в котором вам будет правильно. И во втором вопросе - всегда можно совместить и дары, которые идут вам, и то, о чем говорит Алла Борисовна. Это важные подсказки именно для нас же и тех коллег, кто проходит мистерию.

Дорогие Коллеги, я бесконечно признательна за внимание к моим вопросам и за ваши рекомендации!

Что касается ритуала, я постаралась отпустить контроль над ситуацией и все прошло гладко - событийный ряд простроился сам и вывел в нужное время на нужное место :) Людей там, на удивление, не оказалось, зато встретилась нерпа. Подплыла, послушала мои откровения, и уплыла, кажется, прихватив с собой яблоко )))  Полагаю, если дары забирают зверушки - это хороший знак?

PS. Ув. Regonens верно заметила - страх совершить ошибку я как раз вычищаю на 2 БК, по мере работы старые "залежи" вылезают  наружу, в том числе, в форме таких вопросов...

Anny

Уважаемая Ксения Евгеньевна и Волшебные Коллеги доброго времени суток!
Помогите разобраться в ситуации:
Разбила яйцо на Остару, оно с пузырьками, желток как бы разделен на несколько частей и образовал фигуру в виде упитанного крылатого божества с ликом, словно в воздухе плывет.
Так вот, оставила чашу не на долго, чтоб получше разглядеть, но пришлось чуть отвлечься и уйти из кухни, а когда пришла через минут 5 то увидела, что мой кот слопал все яйцо. Что делать? Как понимать этот знак? У меня осталась лишь скорлупа, которую я вынесла с водой на природу.
Пока выходила, в добавок еще на кухне и разбила тарелочку. Рунами не умею пользоваться еще, посмотреть не могу. Что бы все это значило? Помогите разобраться, Благодарю Вас!