Солянка обсуждений из других тем

Автор Admin, 07 февраля 2016, 19:43:13

« назад - далее »

Violet

Цитата: Joker_777 от Сегодня в 00:15:54На просторах глобальной паутины наткнулась на информацию о неком "фиолетовом пламени". Если верить источникам, оно позиционируется, как "духовный огонь", способный трансформировать негативную энергию в позитивную, освобождать Сознание от  страхов и различного негатива. Приводятся даже алгоритмы чистки тонких тел (насколько я поняла, нижних) с помощью этого пламени.  Меня удивило, что у данного явления, несмотря на, казалось бы, инструментально-прикладной характер, есть свой культ, где пламя позиционируется, как некое существо божественной природы, а некоторые люди и вовсе склонны себя с ним отождествлять - буквально так и пишут, "ЯЕСМЬ фиолетовый пламень". Подскажите, пожалуйста, что это за структура, кто-нибудь с ней сталкивался или работал?
Здравствуйте Joker_777, спасибо Вам за вопрос. Мне тоже интересно что коллеги с опытом ответят. Я столкнулась много лет уже с этим и читала что Сен-Жермен как бы считается «хранителем» фиолетового пламени. Сам он был мистиком и алхимиком 18 века. Я даже нашла книги, но так и не углубилась в них. Зато слушала когда не легкие моменты были и становилось легче, приходило состояние спокойствия, принятия и любви, быстро засыпала, воспоминаний на менталке нет.