Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Alla

Цитата: AW от 30 августа 2020, 20:42:49Не все живут в мире чувств...
Все. Тот же канал Фебов, к коим вы относитесь, также использует этот инструмент, только он об этом не знает)

AW

Цитата: Alla от 30 августа 2020, 20:50:58только он об этом не знает)
Вы, как всегда, правы...) Всю голову сломал при прохождении семинара по ЦиЦ, но так и не понял этого...)

АТК

Цитата: AW от 30 августа 2020, 20:49:43
Вот интересно, приходит ли, в страшных снах, дровосек из доброй истории тем, кто пытается внести ясность и магическую неопределенность...)
В страшных??  Да это мои лучшие сны, коллега)  хоть с кем-то стоящим пообщаться. Он-то много видов видал. Правда молчит часто, да тяжёлое что-то в руках держит...))
Да кто собственно говоря, определяет, где определённость, а где нет? Не знаете, случайно?

AW

Цитата: АТК от 30 августа 2020, 21:00:18Правда молчит часто, да тяжёлое что-то в руках держит...))
)) какие добрые сны у Вас однако...) Тишина... Лёгкий ветерок... И покачивающийся огромный топор в руках здорового, волосатого мужика... Романтика...)

АТК

Цитата: AW от 30 августа 2020, 21:04:52И покачивающийся огромный топор в руках здорового, волосатого мужика...

О, да и вы с ним знакомы...))

Остальные слова излишни. Одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать!

AW

Цитата: АТК от 30 августа 2020, 21:14:36Одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать!
))
Ничего не ответил дровосек, лишь взмахнул топором и отрубил ей голову.
Наутро пришел и видит, что вырос на могиле ведьмы бузинный куст, тут же зацвел, осыпался, ягоды налились, с веток сорвались, покатились и глядь – стоит перед ним опять премерзкая ведьма и говорит:

АТК

Только ничего не ответила Ведьма. Промолчала. Потому как была уже научена горьким опытом, что большой волосатый мужик с топором в лесу-плохая примета.  И паттерны старые нужно рушить. Да и не гоже это-вносить определённость в магическую неопределенность.
Тяжко вздохнула и пошла своей дорогой.

AW

Цитата: АТК от 30 августа 2020, 21:39:05Тяжко вздохнула и пошла своей дорогой.
И не успела она выйти из леса того тёмного, как повстречался ей добрый молодец, на белом коне, и предложил он ей стать его женой и править с ним вместе, его царством-государством. И согласилась она, конечно же,) и несли они мудрость людям простым, да тёмным, и жили они долго и счастливо...)

АТК

Цитата: AW от 30 августа 2020, 21:54:23И согласилась она, конечно же,)
Ценю Ваше чувство юмора)) 
Долго ли, коротко ли жили они в царстве- государстве, только сказка сама знает. Да родилось у них три сына. Старший - умный был детина, средний был и так, и сяк, младший вовсе был...
p. s.
Кажется младший в Царевичи метит, Вам не кажется?

Alla

Цитата: AW от 30 августа 2020, 21:54:23И не успела она выйти из леса того тёмного, как
Эгоизм. Не в тему, не во время. Прошу вас дать понимание этому слову. Как вы его видите. Лично вы. Спасибо.

AW

Цитата: Alla от 30 августа 2020, 23:20:38Прошу вас дать понимание этому слову. Как вы его видите. Лично вы.
Хорошо, что сделали эту оговорку, иначе ушёл бы в какую-нибудь философию и закончил неопределённостью... А так всё просто - видения слова нет, но из мира чувств идёт лёгкая негативная реакция.

Alla

Цитата: AW от 31 августа 2020, 04:12:21А так всё просто - видения слова нет
Мужской эгоизм - это когда мужчина думает только о себе и живет только для себя. Женский эгоизм - это когда женщина хочет, чтобы мужчина думал только о ней и жил только для нее.
С эгоизмом оказывается не все так просто. Я когда разбирала понятия, это слово для меня стало самым интересным. Эго. Я. Откажись от Я... кто Я... и пошло и завертелось 💃😉🤣👍💥

Alla

Цитата: SamoRodoK от 07 июня 2020, 16:06:43P.S. если ребенок действительно гений, его обычно окружают бездари. Для равновесия.
Ах вот оно что... много вам благодарна. Этож, что я за человек, что вокруг одно зверье 🤭 вот задумалась, может я человек с большой буквы... жуть как хочется пожить по-человечески. Вот только ЧСВ нисколечко не шелехнулось. 🙄 хорошо, что память блокируют. Родись я со всем багажом, в наше-то время... #спасибо за мысль о равновесии 💚

Alla

Цитата: Шипучка от 19 августа 2020, 15:11:27В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОГО ТОРА

Мьёльнер летит бумерангом,
Его надо быстро поймать.
Надеть рукавицы и пояс
И терпеливо ждать.

Молот пробьёт все преграды,
Урробоса хвост удлинит.
Тор, как сильнейший защитник,
Покой Асгарда хранит.

Стучит Рагнарёк к нам в двери,
Сына Одина он не страшит.
Возьми рукавицы и пояс.
Ты – Тор. К тебе Мьёльнер летит.
Простите, что не в тему.🤷‍♀️ Вспомнилась эта цитата:
Учтите, я не отступлюсь от своей клятвы хранителя врат защищать мир. Если ваше возвращение будет угрожать Асгарду, Радужный мост останется для вас закрытым.

ХЕЙМДАЛЛЬ

Alla

Цитата: Ledi_Alla от 01 сентября 2020, 07:46:52А вот упрощать не надо. Не зря же вы так качественно и со смыслом набирали бытийную массу. Будете вести себя неосмотрительно и она вся уйдёт "коту под хвост".
Ой, ой надо валить отсюда поскорее 🤭 сделал дело, гуляй смело. А то оттяпают кусочек 🙄 мдада, плечи мои неширокие, муж вообще говорит, скоро исчезну 🤭
Уважаемая, я даю отчет каждому своему слову. Спасибо за заботу 💚 хорошего дня и прекрасного настроения вам всем, с широкого плеча. 🌹

AW

Цитата: Alla от 31 августа 2020, 18:03:55С эгоизмом оказывается не все так просто. Я когда разбирала понятия, это слово для меня стало самым интересным. Эго. Я. Откажись от Я... кто Я... и пошло и завертелось 💃😉🤣👍💥
Всегда удивлялся энтузиазму коллег, сотнями разбирающих жмк...) «Идея... Идея... Иде я нахожусь...?») По мне, так это был самый тяжёлый курс... Видимо как-то и не пошло и не завертелось...🤪🙇‍♂️🤷‍♂️⛄️

P.S. https://youtu.be/VJwEjCxk5GM 👍

AW

Цитата: Alla от 01 сентября 2020, 01:38:08Учтите, я не отступлюсь от своей клятвы хранителя врат защищать мир. Если ваше возвращение будет угрожать Асгарду, Радужный мост останется для вас закрытым.

ХЕЙМДАЛЛЬ
«Клятвы... Ритуалы... Служение... Традиции... Ах, как это Красиво...» - подумал Локи, залезая в защищаемый Великими богами Асгард, через окно...)

AW

Цитата: Ledi_Alla от 01 сентября 2020, 11:22:08Похоже с мужем вам повезло 
- А кто у нас муж...?
- Волшебник...
- Предупреждать надо... Был неправ... Вспылил... Но, теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь... Прошу дать возможность загладить... Искупить... Всё.

;)

Alla

Цитата: AW от 01 сентября 2020, 11:25:47через окно
Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор. Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба — вы непобедимы!
Мечтайте чаще! Вдруг вас подслушивает какой-нибудь свободный волшебник...

AW

Как-то встретил на форуме интересную аллегорию коллеги, сравнивающую сознание людей с недвижимостью... Она конечно красочно там всё описывает и даже лесную избушку, с непротекающей крышей (видимо она с ней знакома)) но, в заключении, обобщает всех людей по принципу наличия у них какой-либо недвижимости...

Я, конечно, не так давно учусь, но припоминаю, что вроде бы «родителям» настоятельно не рекомендуется иметь в собственности какую-либо недвижимость, а если следовать логике коллеги, то они и не должны обладать сознанием... Я, конечно, понимаю «детей») и их желание хоть как-то самоутвердиться в этом мире, но не таким же способом...)

P.S. Надеюсь диалог с богом Локи будет не столь шокирующим ;)

Alla

Цитата: AW от 01 сентября 2020, 13:09:36в заключении, обобщает всех людей по принципу наличия у них какой-либо недвижимости...
Ваше тело тоже имеет окна и двери) канура 🤭 или будка, кто как ценит и оценивает вашу  недвижимость... вот только принадлежит эта недвижимость Матери. Может иногда стоит открыть форточку для проветривания 🙄

AW

Цитата: Alla от 01 сентября 2020, 13:24:36Ваше тело тоже имеет окна и двери) канура 🤭 или будка, кто как ценит и оценивает вашу  недвижимость... вот только принадлежит эта недвижимость Матери. Может иногда стоит открыть форточку для проветривания 🙄
Глядя на свою старую халупу понимаю, что Мать всё ещё любит своего блудного сына, раз даёт ему возможность дышать (через раз), ходить (небыстро) и думать (недолго)... Жаль вот только до форточки дотянуться не могу... Приходится пользоваться электрическим приводом для панорамного окна...🤷‍♂️

Alla

Цитата: AW от 01 сентября 2020, 13:53:22Жаль вот только до форточки дотянуться не могу...
Не переживайте, сила вашего намерения должна сработать и с культяпками... главное мотив 🤷‍♀️ бог в помощь, как говорится.

AW

Цитата: Alla от 01 сентября 2020, 14:14:30сила вашего намерения должна сработать
Надеюсь... А то вроде и сила есть и намерение, а силы намерения нет...)

Цитата: Alla от 01 сентября 2020, 14:14:30главное мотив
Какой хороший отсутствующий вопрос...) Главный мотив Богини... Интересно...)

Alla

Цитата: AW от 01 сентября 2020, 15:08:52Интересно...
Ничего интересного не вижу. Сухостой... треп не о чем. А жаль! И мне жаль...
Без страха и надежды... у вас то страх, то надежда 🤷‍♀️ ну, чтож надейтесь. А я пошел.

АТК

Цитата: Ledi_Alla от 01 сентября 2020, 07:46:52Будете вести себя неосмотрительно и она вся уйдёт "коту под хвост".
Извиняюсь за свою наглость, Ledi_Alla... А почему? Почему БМ зависит от неосмотрительности и в противном случае путь у неё не "в", а "из"?

АТК

Цитата: Ledi_Alla от 01 сентября 2020, 20:55:27
Добрый вечер, АТК!

Не поняла о чём вы. Какие "в", причем тут "из"? Где вы это взяли? Явно не из моего сообщения. Там о зависимости одного от другого и слова нет. Но вы можете пояснить мне свою точку зрения. Я внимательно её выслушаю.
Я вот тоже не поняла, поэтому решила переспросить, дабы не делать ложных выводов. Вы писали коллеге, что если вести себя неосмотрительно, то БМ куда-то уйдёт. А почему?
Опыт твой. Наработал ты сам, куда он может уйти? Ты сам можешь его только обесценить. Ну это же вообще крайне не осмотрительное действие для адепта. Мягко выражаясь.

AW

Цитата: АТК от 01 сентября 2020, 21:08:06Мягко выражаясь
Ledi_Alla, советую Вам, по дружбе, обратить внимание на эту безобидную, но ключевую фразу коллеги АТК.) Ибо следующий, непонимающий ответ может быть последним..)

АТК

Цитата: AW от 01 сентября 2020, 21:16:53Ибо следующий, непонимающий ответ может быть последним..)
Какие интересные истории Вы тут рассказываете, благородный дон) я бы сама не обратила внимания, но раз вы об этом пишите... и я ещё помню ваши многогранные способности.... Пожалуй буду наблюдать) авось и правда случится что-то непонятное))

АТК

Цитата: Ledi_Alla от 01 сентября 2020, 21:22:07получай только тот опыт, который нужен для выполнения твоих задач.
Не про Диониса. Не про Диониса) наверное поэтому и не поняла.

Дополнительные слова. Не несущие никакой смысловой нагрузки.

АТК

Цитата: Ledi_Alla от 01 сентября 2020, 21:22:07Нет смысла тратить его впустую
Вот ещё мысль. Впустую. Тут же зависит от нашего отношения к нашим действиям, как мы их оцениваем. От смысла, которое вкладываем и в само слово "впустую", и в наши действия. Для кого-то наполненными будут действия приносящий деньги, для кого-то - только физ труд. Для кого-то только готовя кексы наполняешь время. Т.е. впустую =наши ценности.
Для меня и чашка чая наполняет момент и он не проходит впустую. Пусть она (чашка чая) более мелкая, чем одолеть книгу, но зато всё заполнено)
Интересные сегодня мысли.
Моё мнение является истиной только для меня. И то временно)
p. s.
Весь, дорогая Ledi_Alla, весь) всё безумно интересно.

Alla

Цитата: Ledi_Alla от 01 сентября 2020, 21:22:07Нет смысла тратить его впустую.
Интересно, когдаж мы все будем наслаждаться, полученным опытом и знаниями... или мы тут все, как пчелки, на веки вечные?🤭 что вы об этом думаете?
Мой опыт, я думаю, некаждый снесет... даже если и поделюсь. Советы так вообще) будто я не из мира сего 🙄
про ролевые игры сказала и то, 🤭🙃 каждый в меру свою, понял. Видимо все заходят спереди, а я сзади, вот и повеселились...

AW

Цитата: Alla от 01 сентября 2020, 22:34:31вот и повеселились...
Да, весело было...) Жаль не все только смогли пережить это веселье... Слышал кому-то срочно доктора вызывали, с последующим направлением на лечебные грязи...)

АТК

Цитата: Alla от 01 сентября 2020, 22:34:31Мой опыт, я думаю, некаждый снесет... даже если и поделюсь
Пожалуй не останусь сегодня в стороне, хоть и дел полно в эту прекрасную лунную ночь! У каждого свой путь и ни для кого он не был лёгким. У кого он легкий- тот на метле не летает и Папюса не читает. Да и советы- каждый через свою призму пропускает-потому и бессмысленно раздавать.  Да и если до конца говорить, сторона захода тоже у каждого своя. И никакая не является правильной или неправильной.
Интересная вещь "уникальность"))

Alla

Цитата: AW от 01 сентября 2020, 22:47:08Да, весело было
Вас разве что-то может удивить? Дорогой/бриллиантовый) или вы так радуетесь что вообще хоть чему-то удивлены, обучаясь в школе? Ваша реакция очень странная) -это я про ваш отзыв о школе.

AW

Цитата: Alla от 02 сентября 2020, 00:03:23вы так радуетесь что вообще хоть чему-то удивлены, обучаясь в школе?
Вы, как всегда, правы. Не думал, что обучение будет столь удивительным)

Цитата: Alla от 02 сентября 2020, 00:03:23Ваша реакция очень странная)
Доброе утро) - это я про то, что спал, как младенец, на букву «С», жаль не помню его имя))

Alla

Цитата: AW от 02 сентября 2020, 06:25:11Не думал
Доброе утро! Интересно, как вы это все теперь взаимоувяжите) видимо, до форточки, все-таки, дотянулись) поздравляю!
Хорошего дня 💚

AW

Цитата: Alla от 02 сентября 2020, 09:46:57Доброе утро! Интересно, как вы это все теперь взаимоувяжите) видимо, до форточки, все-таки, дотянулись) поздравляю!
Хорошего дня 💚
Насколько мне известно, символизм «зелёного сердца» означает ревность, указывает на проблемы в отношениях или является символом примирения...
Ревность, Проблемы или Примирение... Да уж... Непросто «теперь всё это взаимоувязать»...) Однако, если судить «по духу» сообщения, а «не по букве», то вполне можно сказать о примирении, но с небольшой долей ревности)

Alla

Цитата: AW от 02 сентября 2020, 13:47:57вполне можно сказать о примирении, но с небольшой долей ревности)
Видите, как легко можно узнать о человеке. Стоит ему только описать меня, и все готово 👍🙂💥 бум. Успехов!

AW

Цитата: Alla от 02 сентября 2020, 14:00:13бум
Да... Старый, добрый фильм...) Давно правда смотрел его, но там вроде бы всё в ванильно-розовых тонах, которые так не любят воины...)

KaterinaHol

Всем доброго времени! Вчера вечером лежала не могда заснуть, за домом промчалось 3 поезда - как цокот копыт тысячи лошадей... И в какой то момент я ощутила что дом дрожит, и кровать, такая не сильная дрожь, но ощутимая... Землетрясений в моих краях не бывает... Стало не по себе... И на миг показалось сто сейчас дом рассыпается как карточный домик... Вспомнила что в мои планы пока не входило быть раздавленной домом... И через пару минут это прошло... Не могу понять что это было... Интересно мнение коллег!

AW

Сказка «Баба-Яга - Костяная нога»

Старая, добрая сказка (видимо как и сама «ведьма») шутка добрая)), содержащая множество ключей, но вот на некоторые, из них, так и не смог найти ответ: Встречала ли баба-яга «в молодости» бога Локи, а может быть и встречалась с ним,) раз у неё закостенела нога? Мог ли он оскорбить её и могла ли она оскорбиться, будучи настоящей или ненастоящей ведьмой? Какой артефакт она могла получить от бога, ничего не имеющего? Связан ли образ большого крючковатого носа бабы-яги с чьим-то повешенным носом?)

AW

Цитата: Ledi_Alla от 03 сентября 2020, 11:58:19Почитайте описание, интересно
Спасибо за рекомендацию, коллега. «Личность возвращается на правильный путь, к счастью и ясности, приходящей как дневной яркий свет, после грозовой ночи»... Ключевые слова: Внезапная перемена, шокирующее событие. Единственно, уточните, пожалуйста, блокировка личных сообщений может являться шокирующим событием или это какой-то другой аркан?

Alla

Цитата: AW от 03 сентября 2020, 14:01:47Мог ли он оскорбить её
Локи оскарбить ведьму?! Вы видимо не знаете ни что такое Локи ни что такое ведьма) и ваши смайлики, натянуты искусственно) юмор это не ваша стезя... поэтому вы и не можете ответить на эти вопросы. Ладно уж) зачем процессу простаивать...- что такое мертвое и живое пространство в роду! Вот разберите для начала. А пока, время мультиков-

AW

Цитата: Alla от 03 сентября 2020, 17:12:26что такое мертвое и живое пространство в роду! Вот разберите для начала
Читаю эту мудрую, но нудную книгу уже который месяц, но конца и края ей нет...)

Цитата: Alla от 03 сентября 2020, 17:12:26А пока, время мультиков
Всегда считал, что «спички детям не игрушка»))

Alla

Цитата: AW от 03 сентября 2020, 17:22:33нудную книгу
Я о том же) вы идете не своим путем, а смеете тут "яйца высижать" умными речами🙄 вирус проник глубже чем я думала, хоть и сухостой 😬

АТК

Цитата: KaterinaHol от 03 сентября 2020, 11:26:39И в какой то момент я ощутила что дом дрожит, и кровать, такая не сильная дрожь, но ощутимая
У меня бывает так, когда ЭТ разворачиваешь до объёма дома, офиса... Часто на автомате это происходит. И стены, и пол, окна - это всё ты и чувствуешь все вибрации, как с тобой происходят. Тело больше не ограничено только телом.

AW

Цитата: Alla от 03 сентября 2020, 17:52:52вы идете не своим путем, а смеете тут "яйца высижать" умными речами🙄 вирус проник глубже чем я думала, хоть и сухостой 😬
Прочитал тут, как раз, мудрую и наконец-то ненудную легенду... Начинаю понимать почему боги так нежно обращались с дамами...)
Халдейская легенда рассказывает, что Аллат царствовала в подземном царстве в одиночестве. Однажды она была приглашена к другим богам на праздник, который те устраивали на небесах. Из-за своей нелюбви к свету, Аллат отказалась, отправив с этим сообщением своего слугу, Намтара, который повёл себя столь нелюбезно, что Ану и Эа пришли в ярость, направив её против его хозяйки, и поручили Нергалу её усмирить. Нергал, пройдя через незапертые врата ада, за волосы стащил правительницу с её престола, и собирался обезглавить, но она взмолилась о пощаде, и он сохранил ей жизнь, взяв себе в жены.

Alla

Цитата: Alla от 03 сентября 2020, 17:52:52"..." умными речами🙄
Упс, каламбур получился... только сейчас поймала мысль о другом ее значении. Первоночальный посыл был иной🤔 хочешь не хочешь, шутки сами по себе происходят 🤷‍♀️ и вот, скажите, что я специально...

Alla

Цитата: AW от 03 сентября 2020, 19:46:51за волосы стащил
Дада... именно этот отрывок я очень хорошо запомнила... кто знает, почему?🤔 я, в шумеро-аккадском пантеоне богов, увидела свое имя. Вы еще скажите, что я причина гибели богов. Тогда вообще ваш ум - находка.