Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Femida_888

Цитата: Татьяна Кимли от 05 августа 2026, 04:14:51В программу 4 курса ОФ входят темы: Антикармическая программа. Цитирую основные задачи по теме:Негативные ситуации как ресурса также такая тема как Формирование позитивных и знаковых событий.
Но конечно на ментале эта программа тоже должна быть разобрана.Да, верно Это 2,3 ОФ. Если убираем страхи и ЖМК, то пропускная способность сознания увеличивается, и можем воспринимать любую инфоррмацию. Если сознание ограничивает какую-то информацию, т.к. поставило на нее например пометку "зло", то все, что "зло", оно будет выкидывать, и не даст места. Ну и если есть много воды, т.е. эмоций, то будем размазывать по тарелке и сжать не сможем. Значит, тоже будет занимать много места на диске.С новыми ноутбуками такое часто бывает. Нужно просто залезть в интернет и скачать нужные драйвера. Просто это все время.

Здравствуйте, уважаемая коллега!
Большое спасибо за помощь и ссылки.

В общем получается, что планово всеравно проработаются все вопросы, проблемки. Просто какие-то сидят выше в сознании, а запрос на исправление появляется раньше. Ну что же... Буду ждать, когда доберусь до 4БК.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

Лунный Фурор

Здравствуйте, коллеги!

Скоро будет затмение 12 августа. Хотел бы узнать у вас, какие ритуалы проводят в такие моменты, каким богам? Стоит ли воздержаться от практик в этот день или наоборот провести какую-нибудь медитацию с более сильным эффектом?

.-.-  . ... -- -..-  - --- - --..--  -.- - ---  .-.-  . ... -- -..-

Larisa_M

Цитата: Лунный Фурор от 08 августа 2026, 12:14:35Здравствуйте, коллеги!

Скоро будет затмение 12 августа. Хотел бы узнать у вас, какие ритуалы проводят в такие моменты, каким богам? Стоит ли воздержаться от практик в этот день или наоборот провести какую-нибудь медитацию с более сильным эффектом?

Добрый день, коллега. Поскольку на затмение приходится и новолуние, я думаю, что ритуалы на прибавление и увеличение могут иметъ бОльший эффект, чем в обычный день. Там еще несколько других интересных астрологических комбинаций, которые, на мой взгляд, могут способствоватъ качественным ритуалам.

Mario

Цитата: Alex_ZM от 10 августа 2026, 15:31:32Странное ощущение. Как будто изменилась реальность. В мелких деталях, но есть изменение. Может доводилось кому-либо с подобным сталкиваться?

Здравствуйте! Доводилось. Некоторые компьютерные прогрммы могут самообновляться во время сна компьютера (если это новые модели ноутов с определенными функциями, то режим сна им никоем боком не помеха для обновления). Саму это иногда выбешивает. Но такое поведение ноута (вернее, программы на нем) вполне нормальное. Что касается изменения реальности в мелочах, то я давно отслеживаю некоторые интересные моменты. Даже пыталась влиять. Всё нормально)) Всё это есть, Вам не мерещится))

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Larisa_M

Цитата: Mario от 10 августа 2026, 16:42:04Здравствуйте! Доводилось. Некоторые компьютерные прогрммы могут самообновляться во время сна компьютера (если это новые модели ноутов с определенными функциями, то режим сна им никоем боком не помеха для обновления). Саму это иногда выбешивает. Но такое поведение ноута (вернее, программы на нем) вполне нормальное. Что касается изменения реальности в мелочах, то я давно отслеживаю некоторые интересные моменты. Даже пыталась влиять. Всё нормально)) Всё это есть, Вам не мерещится))
да, я тоже замечаю разные интересные моменты. Иногда шокирует) Но да, все есть, все правда. Ничего не кажется.

Larisa_M

Коллеги,

как вы думаете, как можно (и можно ли) аккумулировать энергию других людей и перенаправить на свои нужды? Например, в окружении появился человек, который назойливо набивается в друзья. Вам этот друг не нужен. Естественно, вы от него отделаетесь, рано или поздно. Но он, очевидно, какое-то время будет тратить энергию на то, чтобы добиться дружбы. И энергия эта пропадает даром, точнее, еще и вы тратите свою, чтобы от него отбиться.

И я подумала, а, может, как-то ее, эту энергию, перенаправить на свои нужды? На усиление эффекта от ритуала, например, или на исполнение желания или на другие свои потребности? Причем, все по честному тут, этот человек сам свою энергию отдает.

Как вы думаете, как это сделать технически, чтобы самому не пострадать, но эту  бессмысленно растрачиваемую энергию взять для себя?

Anka

Цитата: Larisa_M от Сегодня в 14:38:02Коллеги,

как вы думаете, как можно (и можно ли) аккумулировать энергию других людей и перенаправить на свои нужды? Например, в окружении появился человек, который назойливо набивается в друзья. Вам этот друг не нужен. Естественно, вы от него отделаетесь, рано или поздно. Но он, очевидно, какое-то время будет тратить энергию на то, чтобы добиться дружбы. И энергия эта пропадает даром, точнее, еще и вы тратите свою, чтобы от него отбиться.

И я подумала, а, может, как-то ее, эту энергию, перенаправить на свои нужды? На усиление эффекта от ритуала, например, или на исполнение желания или на другие свои потребности?

Как вы думаете, как это сделать технически, чтобы самому не пострадать, но эту  бессмысленно растрачиваемую энергию взять для себя?

Добрый день, коллега!
Мне кажется, что можно как то собрать энергию в свою эфирку, подобно тому, как Петр Александрович рассказывал, что можно собирать энергию из мест скопления народа и массового выброса энергии - новогодние гуляния, фейерверки массовые, концерты. Я так поняла, что это со стороны можно сделать как то накрыв эфиркой своей может и собрать энергию, которая выплескивается.
Но в вашем случае вы - участник, но можно тоже попробовать что то подобное.
А вообще, по методике липких лент забрать свой канал оттуда да и все. Не спроста он активизировался, а точнее не он, а эгрегор, что за ним стоит.

Larisa_M

Цитата: Anka от Сегодня в 14:46:35Добрый день, коллега!
Мне кажется, что можно как то собрать энергию в свою эфирку, подобно тому, как Петр Александрович рассказывал, что можно собирать энергию из мест скопления народа и массового выброса энергии - новогодние гуляния, фейерверки массовые, концерты. Я так поняла, что это со стороны можно сделать как то накрыв эфиркой своей может и собрать энергию, которая выплескивается.
Но в вашем случае вы - участник, но можно тоже попробовать что то подобное.
А вообще, по методике липких лент забрать свой канал оттуда да и все. Не спроста он активизировался, а точнее не он, а эгрегор, что за ним стоит.

Спасибо, замечательная идея. Надо попробовать накрыть эфирной! Единственное, я пока не могу сообразить, оставить ее в виде , например, закрытого ящика и выпустить по необходимости, направив на нужную цель или распределить и растворит у себя в эфирен? Немного опасаюсь подцепить что нибудь ненужное, поэтому такой вопрос.

Если не сложно, напишите мне пару слов про методику липких лент, я не помню. Возможно, еще не дошла до нее.

И да, за этим что-то стоит, у меня появляются в окружении, время от времени, подобные люди и ситуации. В этот раз я смогла осознанно свою реакцию отследить и скорректировать. Еще не совсем у меня получилось, но уже точно есть прогресс. Ищу, что за этим стоит теперь

Anka

Цитата: Larisa_M от Сегодня в 14:55:55Спасибо, замечательная идея. Надо попробовать накрыть эфирной! Единственное, я пока не могу сообразить, оставить ее в виде , например, закрытого ящика и выпустить по необходимости, направив на нужную цель или распределить и растворит у себя в эфирен? Немного опасаюсь подцепить что нибудь ненужное, поэтому такой вопрос.

Если не сложно, напишите мне пару слов про методику липких лент, я не помню. Возможно, еще не дошла до нее.

И да, за этим что-то стоит, у меня появляются в окружении, время от времени, подобные люди и ситуации. В этот раз я смогла осознанно свою реакцию отследить и скорректировать. Еще не совсем у меня получилось, но уже точно есть прогресс. Ищу, что за этим стоит теперь

Методика эта из 2БК, вроде называется гигиена эмоций!
А по технике как брать энергию не подскажу, это надо опытным путём наверное пробовать)

Larisa_M

Цитата: Anka от Сегодня в 15:05:09Методика эта из 2БК, вроде называется гигиена эмоций!
А по технике как брать энергию не подскажу, это надо опытным путём наверное пробовать)

Спасибо, посмотрю еще раз, что-то у меня вообще ничего в голове не осталось из гигиены эмоций!

У меня возникла идея, как эту энергию взять и перенаправить, поэкспериментирую

_Гостья_

Цитата: Larisa_M от Сегодня в 14:38:02Коллеги,

И я подумала, а, может, как-то ее, эту энергию, перенаправить на свои нужды? На усиление эффекта от ритуала, например, или на исполнение желания или на другие свои потребности? Причем, все по честному тут, этот человек сам свою энергию отдает.

На тонком плане я бы не пачкалась и не расплескивала. А в реале - делегировала бы какие-то задачи, раз хочет быть другом - пусть помогает, соответствует. Ну и присмотрелась бы к человеку - хороших друзей много не бывает, а чужой  эгрегор не гора, его и подвинуть можно ради хорошего друга.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*  кто не спрятался, - я не виновата! *

Alex_ZM

Цитата: Anka от Сегодня в 14:46:35можно собирать энергию из мест скопления народа и массового выброса энергии - новогодние гуляния, фейерверки массовые, концерты.
Скопление людей это стихийный эгрегор. А эфирное поле других людей это не только энергия. Это могут быть разные подключки на эфирке, могут быть лярвы и подобные сущности. И среди всех этих людей могут быть и не люди. Физическая оболочка человеческая, а внутри не человек в привычном понимании. Да и к тому же в толпе и другие товарищи могут быть, которые не прочь подпитаться. Здесь, наверное, нужно внимательно к этому вопросу подходить. Эфирка это уже переваренная энергия. А тело и сознание лучше питать чистыми энергиями стихий.

kira-kiokja9

Цитата: Larisa_M от Сегодня в 14:38:02Например, в окружении появился человек, который назойливо набивается в друзья
Цитата: Larisa_M от Сегодня в 14:38:02И энергия эта пропадает даром, точнее, еще и вы тратите свою, чтобы от него отбиться.
Скорее всего, у него энергии как раз и нет и он к вам за ней пришел. И будете тратить свою, на думы о нем и о том, как отбиться. Достаточно понять, что конкретно хочет и доступным и желаемым способом донести, что ничего не получит, и "друг" сам отвалится.
Но вероятно он вас чем-то зацепил и это вас держит и ему дает почву думать, что есть перспектива добиться дружбы.

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

Anka

Цитата: Alex_ZM от Сегодня в 16:05:47Скопление людей это стихийный эгрегор. А эфирное поле других людей это не только энергия. Это могут быть разные подключки на эфирке, могут быть лярвы и подобные сущности. И среди всех этих людей могут быть и не люди. Физическая оболочка человеческая, а внутри не человек в привычном понимании. Да и к тому же в толпе и другие товарищи могут быть, которые не прочь подпитаться. Здесь, наверное, нужно внимательно к этому вопросу подходить. Эфирка это уже переваренная энергия. А тело и сознание лучше питать чистыми энергиями стихий.

Да, коллега, вы правы!
Я не учла, что скопление людей - это стихийный эгрегор.
А, интересно, этот стихийный эгрегор не наваляет тем, кто питается ему предназначенной энергией?) перехватывая эмоциональные выбросы.
И еще, интересно, эмоциональные выбросы людей в поле стихийного эгрегора - энергия, которую теоретически можно брать, получается?
Таким образом может ли и другая энергия подобно выдаваемая быть пригодной? Например - человек рассказывает доклад, певец поет песню. Хотя, здесь наверное, эти люди берут энергию, а не отдают - они ведь захватывают внимание слушателя, а следовательно энергия слушателя течет к ним.

Татьяна Кимли

Цитата: Larisa_M от Сегодня в 14:55:55Спасибо, замечательная идея. Надо попробовать накрыть эфирной! Единственное, я пока не могу сообразить, оставить ее в виде , например, закрытого ящика и выпустить по необходимости, направив на нужную цель или распределить и растворит у себя в эфирен? Немного опасаюсь подцепить что нибудь ненужное, поэтому такой вопрос.
Если будете накрывать всех эфииркой, то вместе с энергией и их проблемы возьмете на себя и всех сущностей, которые в эфирном пространстве обитают. Ведь энергия не нейтральная. Это если становишься центром внимания как звезда, у тебя поклонники появились, и они отдают энергию. А тебе все равно, кто. Но если не все равно, то завистливая энергия найдет свой объект и уничтожит его.
А так если в толпе, то в особых случаях. Например, когда все загадывают желание. И на общей волне желания начинают быстрее сбываться. Или заряжать амулеты. Но не накрывать своей эфиркой.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Азалия

Цитата: Anka от Сегодня в 16:21:35Да, коллега, вы правы!
Я не учла, что скопление людей - это стихийный эгрегор.
А, интересно, этот стихийный эгрегор не наваляет тем, кто питается ему предназначенной энергией?) перехватывая эмоциональные выбросы.
И еще, интересно, эмоциональные выбросы людей в поле стихийного эгрегора - энергия, которую теоретически можно брать, получается?
Таким образом может ли и другая энергия подобно выдаваемая быть пригодной? Например - человек рассказывает доклад, певец поет песню. Хотя, здесь наверное, эти люди берут энергию, а не отдают - они ведь захватывают внимание слушателя, а следовательно энергия слушателя течет к ним.

Нет, не наваливает.) Зачастую он и создаётся для того, чтобы перенаправить энергию людей в другое русло. А на пути этого "русла" можно встать. Приобщиться, так сказать.
А вообще, ещё зависит от того, какой у Вас тип питания. Внутренние и внешние эмоции, положительные или отрицательные. Можно подобрать себе "диету".

А так-то да, лучше питание чистыми Стихиями. Но.. в теории. У обычного человека много предубеждений относительно Стихий. И не занимаясь этим целенаправленно, питаться чистыми Стихиями может оказаться несъедобно.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Larisa_M

Коллеги, спасибо всем за мысли и идеи. Все таки, да, поразмыслила и решила неэкспертментировать с  эфиркой. Вы правильно заметили, что можно наловить себе много чего, это и меня смущало. Но перенаправить, думаю, можно попробовать.

Возможно и так, что, наоборот, ко мне за энергией приходят, когда возникают подобного рода ситуации. Тогда свою надо перенаправлять, получается. Как ни прискорбно осознавать, но, получается, это я цепляюсь где-то на каком-то уровне за такого человека. Как минимум тем, что бешусь. Тогда это с собой работать надо и искать.

Вообще, сложно я переношу такие ситуации. Не хочется человека обижать и хамить. Но, если он / она и после четырех отказов встретиться и даже после просьбы не беспокоить, не просто не успокаивается, а каждый день уже пишет и требует встречи, а когда я спрашиваю, зачем, то уходит от ответа, то нервы не выдерживают :)

Larisa_M

Я поразмышляла и пришла к выводу, что это какой-то дикий конфликт внутри меня. Получается, это я терплю-терплю, выражаюсь культурно, хотя хочется матом и истерику, потом начинаю чувствовать, что это изнасилование какое-то, что не могу выразить свое состояние так, как хочется. В итоге, накапливается агрессия и ярость, которую неизвестно куда девать. Чистка помогает, конечно, но не так, чтобы очень, там же, в основном, про страхи, а у меня агрессия. Получается, мне зачем-то надо сначала себя ищнасиловать, а потом давиться от ярости. Это стихии в конфликте или что-то другое?

Кстати, выше коллега упоминала звёзд, которым надо со всеми поклонниками быть милыми. Интересно, как они справляются, когда надо общаться с неприятными людьми? И когда хочется просто матом и в глаз и еще поминать и попрыгать сверху, ибо достали.

Татьяна Кимли

Цитата: Larisa_M от Сегодня в 18:37:57Кстати, выше коллега упоминала звёзд, которым надо со всеми поклонниками быть милыми.
С чего Вы взяли, что звезды с поклонниками милые? Если поклонников слишком много, так звезда про них и не знает. А если знает, то может и послать, если слишком приставать будут.
Вам нужно учиться посылать как говорится в сад. Не обязательно ведь матом. Можно и приличными словами. Тут вопрос интонации. А можно даже молча.
Хороший навык. Потренироваться перед зеркалом как артисты, и вперед.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Anka

Цитата: Larisa_M от Сегодня в 18:37:57Я поразмышляла и пришла к выводу, что это какой-то дикий конфликт внутри меня. Получается, это я терплю-терплю, выражаюсь культурно, хотя хочется матом и истерику, потом начинаю чувствовать, что это изнасилование какое-то, что не могу выразить свое состояние так, как хочется. В итоге, накапливается агрессия и ярость, которую неизвестно куда девать. Чистка помогает, конечно, но не так, чтобы очень, там же, в основном, про страхи, а у меня агрессия. Получается, мне зачем-то надо сначала себя ищнасиловать, а потом давиться от ярости. Это стихии в конфликте или что-то другое?

Кстати, выше коллега упоминала звёзд, которым надо со всеми поклонниками быть милыми. Интересно, как они справляются, когда надо общаться с неприятными людьми? И когда хочется просто матом и в глаз и еще поминать и попрыгать сверху, ибо достали.

Я на 3бк увидела как неистово мы часто давим свою темную сторону, ведь ее проявлять запрещено. Если ты будешь её проявлять - ты не будешь нравиться, не получишь каких то плюшек, с тобой не будут общаться и прочее. Проделки эгрегориальных программ наверное)
Но эта темная сторона все равно существует, и все равно проявится.
От давления она все равно найдёт выход. Наружу или же внутрь.
И хороший вопрос - кого мы выбираем, нравиться другим? И значит предаем себя. Или же выбираем себя, но тогда не нравимся другим.
Если осознать, что все ресурсы внутри нас, и ничего мы не лишимся послав кого то, то это здорово. Но это программа и она тянет чувством вины обратно в стойло. Наверное, концы этого на будхиале и можно будет совсем искоренить это на 5бк. Такие мысли.