Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Наталия Смолёва

Цитата: _Гостья_ от 21 июля 2026, 07:51:09Присоединяюсь к вопросу: какой дракон на правом плече? А если ИРК состоит из трех  :sovilo: , то драконов три? И что значит такой дракон?
а мне вот вчера тоже было интересно 😂😂😂, но в ветке с расшифровкой ИРК - я недоковырялась до такой.  Спрашивать, то спрашивали- это нашла, но ответ мне вчера не попался. Ну это физически, конечно, нереально- читать сплошным текстом вообще всё, что попадается. Интуитивно как-то обычно это происходит .  Если попытаться представить, что это должно быть за существо- ну, наверное, типа как Пикачу 😂😂😂😂 и мне кажется, что такую комбинацию навряд ли можно будет определить как "человек" и к человеческой жизни это будет иметь мало отношения. Ну мне сейчас это так ощущается 😂😂😂😂

Айыу

Цитата: _Гостья_ от 21 июля 2026, 07:51:09Присоединяюсь к вопросу: какой дракон на правом плече? А если ИРК состоит из трех  :sovilo: , то драконов три? И что значит такой дракон?

Максимально несвободная и скучная жизнь, собственно. Достигни победы усовершенствованным алгоритмом победы. Высшему Я понадобился быстрый тест и он запульнул в Мидгард отражение. Живи быстро, умри ярко, все дела.

Наталия Смолёва

Цитата: Айыу от 21 июля 2026, 14:06:08Максимально несвободная и скучная жизнь, собственно. Достигни победы усовершенствованным алгоритмом победы. Высшему Я понадобился быстрый тест и он запульнул в Мидгард отражение. Живи быстро, умри ярко, все дела.
да, этим же смущает- в природе молния существует, например, для точечной инъекции электрического разряда и какого-то движения по этой причине.... зачем может понадобиться такое с человеческим туловищем 🤔 время пребывания в Мидгарде этой комбинации - никакое практически получается

Татьяна Кимли

Цитата: ЭД от 21 июля 2026, 07:55:01Вот интересно, если таракана вырастить в чистейших условиях, не за шкафом и унитазом, а как милое домашнее животное. Таракан пробежит по вашей любимой еде, сьедите эту еду или нет? Или улитка проползет? Эти животные обладают шикарными качествами, как тотем вообще огонь ;D , но из- за ....различных обстоятельств считаются противными, может поэтому и отрицается часть мироустройства? Тараканы бегают...ужас какой да?
Тут вопрос культуры. Вот азиаты все это едят и считают лакомством тараканчика пожарить или улитку живую высосать. А мы морщимся :o. Я вот тоже брезгую. Вообщем, кто как привык.
А есть еще такие шоу. Типа экстремальные. Попробовать на слабо, то, что мы в обычной жизни избегаем. Полежать со змеями, сесть на муравейник, погрызть живую крапиву и т.д. ;D

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

_Гостья_

Цитата: Айыу от 21 июля 2026, 14:06:08Максимально несвободная и скучная жизнь, собственно. Достигни победы усовершенствованным алгоритмом победы. Высшему Я понадобился быстрый тест и он запульнул в Мидгард отражение. Живи быстро, умри ярко, все дела.
Не сказала бы, что моя жизнь не свободная (это мой ИРК -три совило. Не то чтобы я верила в ИРКи в принципе). И, т.к.свободу пришлось выгрызать вопреки многому, не назвала бы ее скучной. Жить быстро начала только после того, как дети выросли, умирать отказалась - в клинической смерти просто вернулась к жизни своим обычным волевым намерением. Правда, тело было жизнеспособным, поэтому проблем не было.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*  кто не спрятался, - я не виновата! *

Татьяна Кимли

Ха! РПЦ сейчас заявило, что если люди будут подражать животным и использовать изображения «тотемных зверей», а также если они будет считать природу естественной и гармоничной средой для человека, то это может привести к дегуманизации общества. Вот так! ;D

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Наталия Смолёва

Цитата: Татьяна Кимли от 21 июля 2026, 20:24:15Ха! РПЦ сейчас заявило, что если люди будут подражать животным и использовать изображения «тотемных зверей», а также если они будет считать природу естественной и гармоничной средой для человека, то это может привести к дегуманизации общества. Вот так! ;D
Да ладно! 😂 Хотя, то что эти товарищи пытаются "жечь" во всех смыслах))) это да)))неприятно,конечно, но с другой стороны- толпа квадроберов тоже перебор. 🤭 Ну вот есть такой стиль мышления и восприятия жизни, где только чёрное и белое , и вот получается, что если действия в реальность выдавать по тому же принципу, то на действие всегда будет возникать такое же противодействие. А удивляется вечно как раз большинство, которое этого особо не касается и живёт в серединке. Получается так 🙂🙃 дааааа....и обязательно найдется тот, кто и до радуги докопается))) хотя она даже на небе есть

Чаровник

Цитата: Glück от 17 апреля 2026, 00:17:18Какая конечная цель всех этих развитий? какой смысл стараться? Буду рада вашим мыслям на это счет. Очень интересно узнать кто что думает.
у меня очень прагматичный взгляд на вопрос.
Смысл - повысить качество собственной жизни. По тем или иным аспектам. Ведь у подавляющего большинства (кто бы что ни говорил) оно очень низкое. И в "повышение качества жизни" конечно же входит возможность и умение избежать лишних проблем и страданий (в том числе тех, с которыми столкнëшься, если будешь ещë не раз воплощаться, вместо того чтобы дожить только эту жизнь и всë))) Ну и конечно же, чтобы знать, какими способами ты можешь получить то, что тебе нужно (если чисто статистически люди это получают редко). То бишь ты будешь знать, как прийти к максимальному результату (нужному тебе) с минимумом затрат.
Ещë кое-что забыл: можно получить то, о чëм ты сейчас даже не думаешь, но на самом деле оно тебе надо.
И потом, безусловно, необходимо превратиться из пешки в игрока. А в полной мере это может только колдун. Обычный человек здесь в любом случае ограничен в возможностях.

Айыу

Итак, моя новинка, формула  :isa:  :naud:  :inguz: . Как я её назвал - мусоросборщик. Использую, когда по работе нужно сделать откровенную ненужную ерунду. Но ненужная она для меня, а фактически это эгрегориальная смазка, дань временем. Дабы минимизировать ущерб - формула выше. Изолируемся по максимуму -> делаем только строго то, что нужно и не секундой больше -> сформированный "плод" отдаём и забываем. Делал на бумажке, после работы - сжечь.

Проверил лично - работает. Сделал очень быстро, абсолютно без эмоций, ничуть не устал. А обычная такая муть вызывает просто приступы бешенства)

Femida_888

Цитата: Чаровник от 23 июля 2026, 11:38:24у меня очень прагматичный взгляд на вопрос.
Смысл - повысить качество собственной жизни. По тем или иным аспектам. Ведь у подавляющего большинства (кто бы что ни говорил) оно очень низкое. И в "повышение качества жизни" конечно же входит возможность и умение избежать лишних проблем и страданий (в том числе тех, с которыми столкнëшься, если будешь ещë не раз воплощаться, вместо того чтобы дожить только эту жизнь и всë))) Ну и конечно же, чтобы знать, какими способами ты можешь получить то, что тебе нужно (если чисто статистически люди это получают редко). То бишь ты будешь знать, как прийти к максимальному результату (нужному тебе) с минимумом затрат.
Ещë кое-что забыл: можно получить то, о чëм ты сейчас даже не думаешь, но на самом деле оно тебе надо.
И потом, безусловно, необходимо превратиться из пешки в игрока. А в полной мере это может только колдун. Обычный человек здесь в любом случае ограничен в возможностях.

Здравствуйте, коллега.
А почему именно и только колдун?
На факультете таро можно стать игроком. При этом мне кажется, что можно знать свою Силу и иметь двойную связь. Мне кажется, что вполне можно обойтись без колдовского пути, а стать игроком за счет развития и расширения своего сознания на пути к магу. ( не колдовство)

Мне кажется, что все что вы описали, можно пройти на курсе Таро.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

Femida_888

Коллеги, здравствуйте!

Вот как я понимаю, то СИСТЕМА (программы) работают на разных структурах, конструкторах и сюда входит: древо Сефирот (каббала), древо Игдрасиль и круги стихий ( Первоосновы). Еще что-то есть?

Сейчас наш мир построен и система, программы наложены на Древо Сефирот, то есть мы все живем на этом движке программной Системы. Также сейчас идут изменения и меняется движок Системы, а то есть ее ядро, схема, структура наложения программ и тд.

Соответственно, если сейчас, меняется движок, то на что? На какой движок мы переходим с Древа Сефирот? На круги стихий или древо Игдрасиль? Мне почему-то кажется, что переходим мы далеко не в воинскую систему Игдрасиль, а в круги стихий. Но это лишь мое логическое видение по поверхностным и не глубоким знаниям движков. Возможно ошибаюсь.

2. Сколько времени система может существовать на одном движке? То есть мне интересно, сколько по времени существует наша система на древе Сефирот? И почему система меняется на ядро другой системы? 

3. Наверное мы заходим на новый движок стихий? А то есть друидическую систему?

Если да, то очень интересно, а какой она может быть на другом движке? Вот увидеть бы пример:)))
И если систему, когда-то, уже была на другом движке, то зачем повторно заходить в старый движок? Зачем менять ядро системы если когда-то она не сработала?

Я перестаю понимать Систему и для чего она создана, что она делает и каковы ее цели. Будто человек— это песчинка в ее масштабных процессах, но каких именно и в чем смысл? Что хочет Система?

_____

_Гостья_

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 11:43:57Если да, то очень интересно, а какой она может быть на другом движке? Вот увидеть бы пример:)))
сериалы "Вавилон 5", "Зведные ворота ЗВ1" и следующие за ним вам в помощь. :)
Я серьезно.
ЦитироватьИ если систему, когда-то, уже была на другом движке, то зачем повторно заходить в старый движок? Зачем менять ядро системы если когда-то она не сработала?
Нет никаких переходов с движка на движок для всей материальной(!) реальности нашей Земли. Есть люди, воспринимающие разные реальности на разных движках. В учебнике 1БК  очень понятное объяснение. Только нужно понимать , что это объяснение -  узком смысле и экстраполировать его на "в широком смысле". И особенно нужно обратить внимание на то, что реальность - индивидуальная, у каждого - своя. И если встречаются "созвучные", то это множество дискретных единиц, а не гомогенный "коллектив".

Еще можно поинтересоваться эффектом Манделы (объяснение этого эффекта можно пропустить, -сова на глобусе).

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*  кто не спрятался, - я не виновата! *

Чаровник

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 11:32:16Здравствуйте, коллега.
А почему именно и только колдун?
На факультете таро можно стать игроком. При этом мне кажется, что можно знать свою Силу и иметь двойную связь. Мне кажется, что вполне можно обойтись без колдовского пути, а стать игроком за счет развития и расширения своего сознания на пути к магу. ( не колдовство)

Мне кажется, что все что вы описали, можно пройти на курсе Таро.
на Таро тоже колдовством занимаются, а не только диагностикой. И КЕ об этом говорила как-то. И Вы может быть помните, что в одном из видео КЕ упоминала, что ступени развития сознания такие: экстрасенс - колдун - жрец - маг. И эти ступени ни объехать, ни перепрыгнуть.
Сейчас слишком много кто называет себя колдуном - из каждого утюга эта информация. Только к реальности это не имеет отношения. Видимо, вы на такое насмотрелись и сейчас вас от этого слова - колдун - воротит. И меня бы воротило. Только у меня так получилось, что я сначала нормальных колдунов увидел (вроде КЕ и преподавателей) а потом уже всякий цирк, который именует себя колдунами.
Обходиться без колдовского пути нет смысла. Потому что обычный человеческий путь никогда не даст тебе того, что может дать путь колдовской.

Лунный Фурор

Цитата: Glück от 17 апреля 2026, 00:17:18Коллеги, всем доброй ночи! Уже долгое время мне не дают покоя следующие мысли. Вот мы являемся частичками своих богов. Нам необходимо развиваться, повышать свою БМ, чему-то учиться и т.д, чтобы в конечном счете воссоединиться со своим богом и больше не реинкарнировать. Но, с другой стороны получается, что в конечном счете любая душа воссоединится со своим богом, когда настанет "конец времен" и цикл будет завершен. Возникает вопрос, а зачем собственно стараться? Какая конечная цель всех этих развитий? Если и "ленивая душа", которая из жизни в жизнь ничего добиваться не будет, и "старательная душа", которая дойдет до магического состояния сознания, в конечно счете воссоединятся в одно целое? Ведь "ленивая, бездарная душа" не уничтожается за свои неудачи, а все равно воссоединится со своим богом рано или поздно (по крайней мере я никогда не встречала информацию о том, что такие души уничтожаются). Так какой смысл стараться? Буду рада вашим мыслям на этот счет. Очень интересно узнать кто что думает.
Здравствуйте, коллега Glück!

Спасибо за интересный вопрос)
По рассуждаем.

Обрести С-частье...
Со своей сутью, потом со своим богом, вернуться домой уже наконец)

С той информацией, которую я узнал в этой школе, которую изучаю, которую уточняю у коллег, с ней сама жизнь становится лучше уже потому, что мало-помалу начинаешь понимать что тут происходит и кто ты есмь, какая твоя роль, какая цель, задача и как ее достичь.
Для меня это уже бесценно, когда без памяти живешь в этой системе и чувствуешь, мягко говоря, подставу. А оказывается, вон оно как на самом деле))

Насчет трудиться или лениться.
Как я понял, то деймон становится сильнее из-за моих побед тут на Земле.

А вернуться к богу, который стал сильнее, было бы лучше, по крайней мере для меня лично. И, я надеюсь, что это будет достойное возвращение с большим количеством побед. И чем раньше, тем лучше.

Цикл будет завершен. И тогда, наверное, начнется новый, когда у твоего бога больше сил, больше прав (если можно так выразиться) на построение новой реальности — суметь создать что-то настолько новое и уникальное, чтобы можно было сказать "Да, ради такого стоил этот путь".

Я, конечно, так по-детски и так по-человечески на это смотрю и рассуждаю, но хотя бы здесь и сейчас (в этой жизни и всех последующих) хочется взять контроль над своей жизнью, а не мириться с чем-то, что даже души не имеет, и идти к магии, к творчеству, понять, как это все, вообще все, — стало возможным?

И, возможно, тогда появится шанс или право выйти за грань, в неизвестность, где еще никто никогда не бывал и быть там первым, чтобы потом кто-нибудь этот путь повторил и зашел еще дальше.

.-.-  . ... -- -..-  - --- - --..--  -.- - ---  .-.-  . ... -- -..-

Femida_888

Цитата: Чаровник от Сегодня в 15:10:29на Таро тоже колдовством занимаются, а не только диагностикой. И КЕ об этом говорила как-то. И Вы может быть помните, что в одном из видео КЕ упоминала, что ступени развития сознания такие: экстрасенс - колдун - жрец - маг. И эти ступени ни объехать, ни перепрыгнуть.
Сейчас слишком много кто называет себя колдуном - из каждого утюга эта информация. Только к реальности это не имеет отношения. Видимо, вы на такое насмотрелись и сейчас вас от этого слова - колдун - воротит. И меня бы воротило. Только у меня так получилось, что я сначала нормальных колдунов увидел (вроде КЕ и преподавателей) а потом уже всякий цирк, который именует себя колдунами.
Обходиться без колдовского пути нет смысла. Потому что обычный человеческий путь никогда не даст тебе того, что может дать путь колдовской.

Нет, на колдунов не насмотрелась, но при этом знаю, что есть разные. Наоборот, в целом крайне уважаю колдунов, так как понимаю их сложный путь.

Просто, мне не интересно колдовство, так бывает. Мне интересно развитие сознания. Поэтому и не знаю... Да, этапы помню, но никак их не могу связать с собой... «Я не такая, жду трамвая»:)
Про таро я имела ввиду конкретно методику курса КЕ «Таро». Он не предусматривает диагностики на таро, расклады и тд. То, что было сказано про игрока, возможно без колдовства. Курс таро позволяет человеку связаться с мировым, вселенским компьютером и перепрограммировать свое прошлое, настоящее и будущее, то есть стать игроком расширив свое сознание. То есть эта работа возможна за счет сознания, его развития, его расширения. Стать игроком возможно иначе, без колдовства.
Курс Таро в нашей школе - самый мощный курс, чтоб стать игроком.

_____

Femida_888

Цитата: _Гостья_ от Сегодня в 13:25:12сериалы "Вавилон 5", "Зведные ворота ЗВ1" и следующие за ним вам в помощь. :)
Я серьезно.Нет никаких переходов с движка на движок для всей материальной(!) реальности нашей Земли. Есть люди, воспринимающие разные реальности на разных движках. В учебнике 1БК  очень понятное объяснение. Только нужно понимать , что это объяснение -  узком смысле и экстраполировать его на "в широком смысле". И особенно нужно обратить внимание на то, что реальность - индивидуальная, у каждого - своя. И если встречаются "созвучные", то это множество дискретных единиц, а не гомогенный "коллектив".

Еще можно поинтересоваться эффектом Манделы (объяснение этого эффекта можно пропустить, -сова на глобусе).

Ух какие старые и интересные фильмы!
Сейчас бы в лесу их посмотреть, например Вавилон, на проекторе 🍿 чтоб прочувствовать:)
Рептилоидов я «обожаю» 😂 , надо посмотреть как нибудь Вавилон.
—————-
А что там в книге 1БК? Вы имеете ввиду по ИЗМЕРЕНИЯ?

Мне все-таки кажется, что смена движков есть и это будет как-то проявлено в социальном мире. Мне кажется, что замена движка будет полностью. Не знаю, я так чувствую. Будто невозможно существование на разных движках. Мне также кажется, что материальные изменения также будут, они уже идут и весь мир их видит, или может наблюдать. Просто кто-то живет в своем мирке и все. Но, рано или поздно коснется каждого.

_____

_Гостья_

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 17:41:08.
—————-
А что там в книге 1БК? Вы имеете ввиду по ИЗМЕРЕНИЯ?
Я имею ввиду восприятие мира и его рычагов, его системы.   .   .  .  .  .  .  .   .  . .  .

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 17:22:17Нет, на колдунов не насмотрелась, но при этом знаю, что есть разные. Наоборот, в целом крайне уважаю колдунов, так как понимаю их сложный путь.

Просто, мне не интересно колдовство, так бывает. Мне интересно развитие сознания. Поэтому и не знаю... Да, этапы помню, но никак их не могу связать с собой... «Я не такая, жду трамвая»:)
Про таро я имела ввиду конкретно методику курса КЕ «Таро». Он не предусматривает диагностики на таро, расклады и тд. То, что было сказано про игрока, возможно без колдовства. Курс таро позволяет человеку связаться с мировым, вселенским компьютером и перепрограммировать свое прошлое, настоящее и будущее, то есть стать игроком расширив свое сознание. То есть эта работа возможна за счет сознания, его развития, его расширения. Стать игроком возможно иначе, без колдовства.
Курс Таро в нашей школе - самый мощный курс, чтоб стать игроком.

Мне кажется, что игрок и колдун - это одно и тоже, просто названия разные. Игрок - современная терминология, а суть одна и таже. Я так думаю , что кому-то проще идентифицировать себя с понятием «колдун», кому-то «игрок» . Но суть от этого не меняется.