Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

ххВладимирхх

Цитата: Femida_888 от 28 июня 2026, 21:58:28если спустя время я пойму, что он мне так же интересен для возмездия, то оно будет.

Вы прибегали к таким наказаниям, возмездию, да?
Если Вы не возражаете то внесу уточнение, если заявляете перед Богами о праве мести то тут нет такого интересен, есть только одно она должна обязательно свершиться😉👍

Насчёт прибегал ли Я к наказаниям?! Да прибегал и сейчас в процессе,первый из пятерых представителей рода жены уже получил, Я забрал у него всё за его предательство и сейчас он заканчивает своё жалкое существование(это чтоб Вы понимали ТЕСТЬ), также просили у меня его отпустить  и тут Я понял, что да можно и с него хвит, пусть идёт к тому кто за него просил ведь в этом мире ему больше делать нечего 😈👍 А теперь дальше по списку😂👍 ведь когда получаешь Знание этот процесс становится более увлекательный, НО также это не становится целью номер один, нет это становится некой игрой где ты устанавливаешь правила и конечный результат 😈👍

Femida_888

Цитата: _Гостья_ от 28 июня 2026, 12:15:07Магическая провокация, пожалуй. Вступите ли на путь колдовства, или устоите не запачкавшись и не расплескав.

Что касается описанной ситуации. Незаступившийся может быть равнодушным к вам - он уже давно забыл и ту ситуацию, и какая была правда. Выслушал обидчика и живет дальше, забыв вас обоих, или планируя использовать вас обоих, или вообще рад, что не встретил вас одновременно и может поддакивать обоим, сохраняя свое удобство. Но зато вы узнали, что у незаступившегося вы в мертвом пространстве.

Обидчик - может действовать по своей инициативе (ему это зачем-то выгодно), а может быть просто провокатором/марионеткой, например, (родового?) эгрегора. Ищите того, кому выгодно такое поведение обидчика.

Имхо/ отсебятина/ мне подумалось: это вполне может быть и родовой эгрегор - вы к нему относитесь ровно, без эмоций, вот он и голодает. А воспользовались бы силой (вполне возможно , что сила именно родового эгра) против родственников, он бы и наелся, и вас в себе забетонировал, и отрезал дальнейший рост (за использование чужой силы попадают в кабалу).

Интересно... спасибо.
В особенности про РЭ, я тоже примерно так это и понимала.
Да, это 100% родовой эгрегор. Мне вообще кажется, что РЭ теряет силу. Будто идет на вымирание. И тут даже не важно в нем я или нет, я давно заметила, что в нем все не так... И уже давно отпустила идею исправления, так как при этом я теряла себя. То есть отдавала энергию, силу, а сама оставалась выжата.

Это родовой эгрегор. Я уже тоже это поняла.
Возможно провокация из-за трансформации в курсе таро. Эгрегор совершил атаку, чтоб зацепить меня и не отпускать. Но, я не вернусь туда где была.

Да-да, именно так и было с незаступившемся.
Сегодня целый день мне названивает...
Сначала я решила молчать и поговорила нормально. Но у человека будто что-то сидит, видимо чувствует какую-то вину и всеравно названивал мне. Боялся прямо меня спросить о моем отношении к ситуации и видимо хотел понять на связи я еще или нет.
А простыми словами: прощупывал будет ли еще финансовой поток от меня или нет:))) вот такая правда, увы я никогда вероятно и не была нужна, интересна как личность со своей душой . Я была нужна только из-за денег и периодической энергетической подпитки.  Все были хорошие, когда от меня был финансовый поток, а когда его стало меньше, то и пофиг) Я вновь нашла свою уязвимость, я судила по себе - мое отношение не меняется к людям в зависимости от их положения, денег.

В общем, Продолжал названивать и в итоге я не вытерпела и решила воспользоваться советом от коллеги. Я написала: « Я же сказала, что я занята. Ты почему мне звонишь по 15 раз? Что случилось?».

И дописала: « Ты переживаешь из-за ситуации с оболгавшим меня и поэтому звонишь? Я считаю, что ты мог и должен был сказать пару слов в мою защиту, ведь ты знал всю правду, но промолчал. Но я не держу на тебя обиды и не виню тебя за то, что ты не сделал. Прошу тебя больше не поднимать эту тему. Ту лживую мразь я не прощу и прошу не обсуждать больше меня, не уговаривать его простить, я не прощу и ты это знаешь. Эта тема закрыта на всегда и больше не обсуждается».

На этом мне стало легче.
А потом я обратилась к Тюру, но не для того, чтобы он мне показал как поступил бы он. Я попросила его поднять меч и защитить меня и самому решить что сделать с оболгавшим. Я его не прощаю.

И мне стало легче.
Мне надоело быть святой и мудрой.
Есть люди, которые этого абсолютно не заслуживают.
Просто вот такой хладнокровный подход получился...

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

ххВладимирхх

Цитата: Femida_888 от 28 июня 2026, 22:07:16Я вообще считаю, что обижать слабых нельзя. А так же тех, кто не может ответить за себя сам. В моем случае человек воспользовался той слабостью, что я при этом не присутствовала и редко с ними вижусь, не люблю сплетни. А значит и не узнаю)))) Это уже бой не на равных, а из под тишка.
Я вообще считаю что никого без основания нельзя обижать, только в тех случаях когда задеты Ваши права и в этом случае не важно слабый он или сильный 😉👍 Тут Я считаю нужно понимать когда заявляешь о мести перед Богами это на подобии кровной мести, Я думаю Вы поняли о чём Я😉👍

Femida_888

Цитата: ххВладимирхх от 28 июня 2026, 22:27:09Если Вы не возражаете то внесу уточнение, если заявляете перед Богами о праве мести то тут нет такого интересен, есть только одно она должна обязательно свершиться😉👍

Насчёт прибегал ли Я к наказаниям?! Да прибегал и сейчас в процессе,первый из пятерых представителей рода жены уже получил, Я забрал у него всё за его предательство и сейчас он заканчивает своё жалкое существование(это чтоб Вы понимали ТЕСТЬ), также просили у меня его отпустить  и тут Я понял, что да можно и с него хвит, пусть идёт к тому кто за него просил ведь в этом мире ему больше делать нечего 😈👍 А теперь дальше по списку😂👍 ведь когда получаешь Знание этот процесс становится более увлекательный, НО также это не становится целью номер один, нет это становится некой игрой где ты устанавливаешь правила и конечный результат 😈👍

Да, конечно.
Я обратилась к вам всем за мнением, советами, поэтому всех с удовольствием читаю. Коллеги, каждому спасибо за уделенное время! Спасибо что вы есть 💜

Ну что же, тогда будем называть все своими именами- процесс возмездия уже запущен. И я не жалею. Я действительно считаю, что есть люди и их поступки, которые нельзя категорически прощать.

Сегодня наша коллега привела в пример отличный сюжет из фильма « Мальчик в пижаме». Разве этот мальчик заслуживал тех поступков от другого мальчика? Понятно, что это дети... Но! Это дети! А вот когда так поступает взрослый человек/мужик, то он должен нести ответственность за свои поступки. И больше я не хочу стократно оправдывать таких людей, находя тысячи причин почему они так поступили. С этим все понятно, мое сознание может подняться выше, оценить поступок с разных сторон, но это разве оправдывает человека? Он мог тоже подняться выше, но не сделал этого и этого его ВЫБОР так жить, так делать. Я тут причем?
Почему я должна его жалеть, находить сотни оправданий его поступку? Я ничего не должна и не хочу быть на поводке у эгрегоров, которые вбили в голову о всепрощении и других программ... я хочу всего лишь быть собой, слышать свою душу.

Есть люди, которые не то что заслуживают возмездия, а с которыми НУЖНО поступать только так. Иначе умалишь себя настолько, что потеряешь и не найдешь.

Поэтому я понимаю и думаю, что у вас были очень весомые причины что осуществить возмездие с тестем.

И да, вполне бывает так, что смотришь на то как скатился человек после возмездия и понимаешь: а вот тебя, совершенно не жаль, хоть ты и в жалком положении, но не жаль... Ты сам сделал ВЫБОР и получил лишь СЛЕДСТВИЕ, которое ты сам и запустил.

_____

Femida_888

Цитата: ххВладимирхх от 28 июня 2026, 22:39:43Я вообще считаю что никого без основания нельзя обижать, только в тех случаях когда задеты Ваши права и в этом случае не важно слабый он или сильный 😉👍 Тут Я считаю нужно понимать когда заявляешь о мести перед Богами это на подобии кровной мести, Я думаю Вы поняли о чём Я😉👍

Безусловно вы правы. Ну если только не стоит какая-то магическая задача, то есть обидеть кого-то целенаправленно для запуска каких-то процессов. Но, я такие методы не использую.

Решусь спросить, а вы занимаетесь именно колдовством? То есть именно целенаправленно уже работаете и развиваетесь в этом направлении? Или это был разовый случай с обидчиками? Немного запуталась

_____

Be_a_trice

Цитата: Femida_888 от 28 июня 2026, 21:49:17Полностью с вами согласна. В моем случае сепарирование не применимо, так как я самостоятельна лет с 16, пришлось рано повзрослеть. Тут как раз вопрос в том, что сепарирование не гарантирует того, что останешься незамеченным. В моем случае как раз всем родственникам известно, что мое мнение - мое, моя жизнь - мое. С наставлениями и советами ко мне приходят редко. Даже более, все давно приучены, что мне желательно звонить не для пустой болтовни, обсудить тех и этих, а по четким делам.

В общем сепарирование не дает гарантий...
Я же говорю, ситуация просто абсурдная и на это надо было им решиться... Но не суть.
Мне кажется, что это родовой эгрегор меня окончательно решил добить, чтобы я исключила с ними даже то минимальное общение, которое и так было раз в год, раз в месяц.

Я имела ввиду психологическую сепарацию, т.к. эти проекции в большинстве случаев определяют наши поведенческие паттерны.Не суть.
IMG 20251117 181732" border="0

🧃

Татьяна Кимли

Цитата: Femida_888 от 28 июня 2026, 22:30:03Да, это 100% родовой эгрегор. Мне вообще кажется, что РЭ теряет силу. Будто идет на вымирание. И тут даже не важно в нем я или нет, я давно заметила, что в нем все не так... И уже давно отпустила идею исправления, так как при этом я теряла себя. То есть отдавала энергию, силу, а сама оставалась выжата.

Это родовой эгрегор. Я уже тоже это поняла.
Коллега, Фемида! Раз это родовой эгрегор, дак может эта ситуация объясняется не конкретными людьми и отношением к Вам, а распределением мест в эгрегоре? Если Вы чувствуете, что род ослабевает, то он может Вас вытолкать в мертвое пространство и лишить ресурсов. Может этим и вызвана провокация? Идет борьба за ресурсы. Если Вы в мертвом пространстве, Вам не положено иметь права. И здесь ведь не о людях говорим, но о программе эгрегора.
Если же Вы отстоите свои права, значит кто-то другой окажется изгоем. Никто не хочет. Вот и расклад.
Тем более, что Вы показываете не совсем понятные для них качества (какое-то Таро). Это пугает, значит, это опасно. Вот и реакция.
Если смотреть на людей как на программы, то никаких возмущений не вызывает.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

ххВладимирхх

Цитата: Femida_888 от 28 июня 2026, 23:08:08Безусловно вы правы. Ну если только не стоит какая-то магическая задача, то есть обидеть кого-то целенаправленно для запуска каких-то процессов. Но, я такие методы не использую.

Решусь спросить, а вы занимаетесь именно колдовством? То есть именно целенаправленно уже работаете и развиваетесь в этом направлении? Или это был разовый случай с обидчиками? Немного запуталась
Нет целенаправленно колдовством не занимаюсь, но термин колдовство для меня это работа через неких сущностей через ХЭ.Я иду по пути Магии и Некие действия конечно совершаю, но тут другое взаимодействие, Я Язычник Северной традиции идущий тёмным путем 😉👍 В начале пути конечно колдовство было, но через духов местности , много 💩 пришлось убирать, но это было часть моего обучения и это Я тоже понимаю 😉👍

Femida_888

Цитата: Татьяна Кимли от 28 июня 2026, 23:24:51Коллега, Фемида! Раз это родовой эгрегор, дак может эта ситуация объясняется не конкретными людьми и отношением к Вам, а распределением мест в эгрегоре? Если Вы чувствуете, что род ослабевает, то он может Вас вытолкать в мертвое пространство и лишить ресурсов. Может этим и вызвана провокация? Идет борьба за ресурсы. Если Вы в мертвом пространстве, Вам не положено иметь права. И здесь ведь не о людях говорим, но о программе эгрегора.
Если же Вы отстоите свои права, значит кто-то другой окажется изгоем. Никто не хочет. Вот и расклад.
Тем более, что Вы показываете не совсем понятные для них качества (какое-то Таро). Это пугает, значит, это опасно. Вот и реакция.
Если смотреть на людей как на программы, то никаких возмущений не вызывает.

Я с детства там изгой. Есть пару адекватных человек в роду по разным веткам, но я уже и в этом сомневаюсь.

Нет, это не борьба за место, я давно в МП.
Я думаю, что это связано с моим выходом из под эгрегориального мира. Провоцируют, пытаются спустить, не отпускать меня. Иудейские каналы/программы сразу прям заметила. Школа действительно дает многое! Раньше я бы вообще этого не заметила, а сейчас ты будто другой, ты такой же, но другой. Более уверенный в своих действиях, более решительный, мозг быстрее работает...
Раньше я бы подобную ситуацию долго взвешивала, чтоб не допустить ошибок... А сейчас моментально принимаешь решение, хотя бы на уровне « не прощу», и точно знаешь, что уже не простишь...

Я думаю, и давно об этом задумывалась, что я с детства в РЭ в Мертвом пространстве.
Просто я никогда не интересовалась родовыми практиками и не проходила наш курс по роду, было не до него, да и не интересно, так как понимала, что не хочу даже капаться в роду, там уже не помочь... Но после поверхностной информации я уже поняла, что в РЭ я видимо с детства в МП. Поскольку с малых лет постоянно болела, меня чуть ли не каждый месяц откачивали скорые, в больницах, цепляла многие болячки, простуды и тд. Там, где на остальных ничего, а я болела... Думаю род откупался мною, а другие жили все припеваючи... Но, даже с детства видя эту несправедливость я была что ли наивная какая-то... Не завидовала, зла никогда не желала, любила их такими какие они есть. Даже когда обижали меня... Святая девочка, как меня назвали пару раз...

Меня даже учителя в школе жалели и автоматом ставили оценки, но при этом я целыми четвертями отсутствовала на уроках из-за того, что месяцами лежала в больнице под капельницами.

И вот видимо, когда я начала взрослеть, то на уровне автоматизма начала сама от них отдаляться. Возможно Сила вела, неосознанно. Я как вспомню, что вообще даже не представляю как я выросла нормальной, с принципами, своими устоями, не обозлилась...

РЭ пытался меня загребсти, но я очень самостоятельная была, сопротивлялась и иногда закатывала истерики. После этого меня отпускали делать то, что я хочу.

Становилась еще взрослее и понимала, что забота РЭ какая-то странная. Не понимала происходящее и в целом, выбрала позицию отмалчивания. Но при этом род меня пытался контролировать при учете моего сильного характера, где я вполне могла стукнуть кудакам и сказать - отстаньте. Но, я этого не делала... там много причин и историй.

Со временем, когда стала еще взрослее, в том числе в мой духовный и переломный период. Мне просто надоело им поддакивать и подстраиваться под них. Начала не бояться их обидеть и более открыто о чем-то учить, или говорить о их неправоте, что так нельзя и тд и тп. Но всеравно, конечно же, пыталась это делать максимально мягко.

Со временем они все от меня отстали. И, они уже прекрасно знали все, что многие вещи со мною не пройдут, что меня не затюкать. Поэтому с виду вполне обычные родственники.

Но, сейчас же, ситуации просто доходят до абсурда. Я понимаю, что это эгрегор... И вот вроде бы я должна ( опять должна) быть умнее и мудрее. Но теперь я не хочу такой быть. Да, эгрегор, но при этом мы ведь живем в социальном мире. Тем самым вполне оправданы мои социальные реакции- позволить себе ЧУВСТВОВАТЬ урон, эмоции...

Оболгавший меня - это единственный мужчина продолжитель рода. Этим думаю уже многое сказано и почему РЭ атаковал меня через него... Я не знаю как правильно поступить в соответствии с нашими лекциями по роду, я их не проходила.

Но быть спасителем рода, который тебя самого инквизирует - я не хочу, я выбираю себя.

Почему он оболгавший так поступил, я знаю. Это обычная человеческая зависть, так как придя в шкм я сильно изменилась, жизнь изменилась в лучшую сторону. Он не мог пережить этот мой успех, появилась скрытая злоба. Но, никто же из них не читал моих сообщений на форуме и никто не знает насколько тяжел этот путь. И речь даже не об успехе, успех это такое дело не постоянное и противоречивое. а вот когда ты просто  начинаешь любить жизнь... Но люди не способны на такие высокие чувства, чтоб радоваться вместе с тобой. ( по большей части). Если по-настоящему душевно счастлив, то окружающие практически не могут это пережить. Им становится не комфортно с тобой, ты сильно светишь ... Теперь я поняла, что имела ввиду КЕ... И, все что я сейчас думаю, как мне выработать в себе новое качество - не делиться светом, не показывать счастье...

Вот и всё. Когда ты счастлив, то ожидать, что твое счастье понравится другим - это огромная ошибка. Теперь я еще больше понимаю предостережения КЕ, она далеко не просто так говорила, что не распыляйтесь, не делитесь, держите свои потоки... Потому что очередь соберется из тех, кто тебя не примет таким. Вот подтверждаю, это правда.

Раньше я опасалась ведьм и колдунов. Поскольку не знаешь чем такая дружба закончится ( шучу конечно). Но, бояться и опасаться, обходить стороной, нужно не их, а обычных людей. Вот они как раз способны на более гнилые поступки.

На самом деле все нормально. Пару дней обдумаю, сделаю еще выводы для себя и что я должна изменить в себе и дальше продолжу свой путь. Я не остановлюсь. Я даже рада, что эти люди отсеиваются, пусть и таким образом. Тут просто понимаешь, что после таких поступков напрочь уничтожено все хорошее, надежды, которые еще оставались по отношению к этим людям. Я бы сказала, что это даже мотивирует шевелиться. Поскольку в твоем пути есть только ты сам, ОДИН. И вся жизнь и путь показывает, что есть только ты ОДИН. И только когда один, то ты счастлив, но как только появляются привязки, то твое счастье разрушают.

Кому-то дается такой путь, когда человек/маг не один в своем пути. А кому-то вот такой как у меня. И нет, я ни в коем случае не жалуюсь. Мне нравится и этим даже многое происходящее в моей жизни объяснимо, когда ты не чувствуешь себя изгоем. Ты просто понимаешь- таков путь и ты либо идешь, либо растрачиваешь свое время, свои драгоценные годы на чужих и чужое... Меня это не мотивирует) Поэтому, по сути, все в этой ситуации нормально, я бы даже сказала правильно. Отмирают привязки и лишнее, то что не нужно на моем пути. Я видимо мазахист, раз вижу в этом рост и рада ему.... Но в них я расту, я рада, что все сняли свои маски и я больше не цепляюсь. Там не спасти больше этих людей.
Пусть спасают себя сами. Я о духовном. А с беспринципными мне не по пути.

Но, по социальному, я спрошу с оболгавшего. Потому что я не позволю обнулить мои труды, которые я все это время выстрадала просто в шкм и забирала свои права. Больше не позволю. Даже если РЭ станет на моем пути- не позволю, напролом пойду. Даже если все меня посчитают жестокой, даже если это будут родственники.
————————
Коллеги, возможно некоторые меня не поймут и скорее разверну для новичков. Я не говорю о безрассудстве, когда человек вспылил из-за малейшего конфликта, да даже обиды. Тут речь о другом. Я очень взвешенный человек, и весы работают только так! Пока не найду все связи, не решусь из-за перевеса весов. Не возьму такую ответственность и всегда говорю не лезь, туда нельзя, нельзя вмешиваться. Тут другая ситуация, когда ты понимаешь, - не даш отпор, сгрызут. Есть ситуации, когда не нужно вообще вникать в конфликты и действительно нужно и можно быть мудрее, где-то набраться сил и свой рот на замок, перетерпеть. Повторюсь, тут если не ответишь, то упадешь на дно. А там мы уже были, проходили, не хотим, спасибо оставьте себе.

Одно я знаю точно, я не ошиблась с Богом. И только в нем я чувствую плечо, к которому могу упасть и все рассказать. Того, кто точно не оставит, того, кто понимает меня и того, кто тоже не прощает такие поступки.... Вот в этом я не одинока, а это уже многое.

_____

Татьяна Кимли

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 01:14:10Я думаю, и давно об этом задумывалась, что я с детства в РЭ в Мертвом пространстве.
Просто я никогда не интересовалась родовыми практиками и не проходила наш курс по роду, было не до него, да и не интересно, так как понимала, что не хочу даже капаться в роду, там уже не помочь... Но после поверхностной информации я уже поняла, что в РЭ я видимо с детства в МП. Поскольку с малых лет постоянно болела, меня чуть ли не каждый месяц откачивали скорые, в больницах, цепляла многие болячки, простуды и тд. Там, где на остальных ничего, а я болела... Думаю род откупался мною, а другие жили все припеваючи... Но, даже с детства видя эту несправедливость я была что ли наивная какая-то... Не завидовала, зла никогда не желала, любила их такими какие они есть. Даже когда обижали меня... Святая девочка, как меня назвали пару раз...
Вы все про мужчин-родственников. Но ведь главной в роду является Регина. Именно она потоки распределяет. Значит, лучше через нее и добиваться справедливости, и расположения. Мужчины в РЭ не командуют.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Femida_888

Какой-то поток пошел...
Нужно куда-то деть мысли, поэтому напишу.

Как же КЕ была права, говоря о том, что это огромная удача, поддержка - найти своего Бога! Теперь я понимаю, что она вкладывала в свои слова... Как минимум, психически и психологически легче устоять, когда идешь путем собственного развития, сознания.
Как же были многогранны ее слова...

Поддержка Бога, в особенности для новичка, - это не просто поддержка. Там более глубокие посылы. А вот на что способны более опытные или более твердо стоящие маги, я даже и представить не могу! Наверное, они могут вообще делать более мощные вещи вместе с Богом... Даже и представить не могу.

_____

Femida_888

Цитата: Татьяна Кимли от Сегодня в 01:35:55Вы все про мужчин-родственников. Но ведь главной в роду является Регина. Именно она потоки распределяет. Значит, лучше через нее и добиваться справедливости, и расположения. Мужчины в РЭ не командуют.

Ах точно! Я не знаю кто у нас Регина. Есть догадки на одну женщину, но есть сомнение.
Но к Регине я не пойду даже если это и она. Я решу вопрос своими методами. Пусть они ходят советоваться со мной, а перед Региной я объясняться не буду.

Допускаю, что могу ошибаться и мое мнение может измениться насчет Регины. Просто сейчас я категорически не хочу ее вмешивать в это. Она не рассудит справедливо. Если это та женщина, про которую я думаю. Я сама себе судья сейчас и свой вердикт я уже вынесла « он виноват». Регина, возможно, что это его мать и она за него будет рвать. Там вся ситуация началась с подачи их обоих. И возможно, что Регина уже все решила для себя. Поскольку они вместе с сыном придумали эту историю.

_____

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 28 июня 2026, 21:33:17Если вернуться к теме прощения:

Я считаю, что не нужно прощать человека, когда тебе этого не хочется. Тут конечно, главное сохранить и уметь балансировать нанесенную обиду и не сыпать проклятиями при малейшем и не малейшем случае. Считаю, что мои весы мне это позволяют сделать. Я всю жизнь взвешиваю поступки людей и честно, достало! уже хочется позволить себе снять повязку с глаз Фемиды и начать «судить» поступки людей предвзято. Сказать - суди, они не исправятся. Ну, потому что люди, не меняются. И, думаю, что многие из вас понимают, что тот путь которым идете вы/мы, развиваясь, далеко не каждый станет на такой путь. Не многие способны выйти из зоны комфорта. Начиная от переоценки своих принципов, посмотреть на себя голого со всеми плохими качествами, признать их в самом себе, до переоценки картины мира и при этом сутками хер*чить практики. Каждый так сможет? Ну конечно же нет и мы все понимаем, что здесь собрались очень сильные личности.

Я к тому, что что-то происходит, а может и моя картина мира меняется, возможно уже будхиал начинает работать иначе, я не знаю...

Но, может в этом и суть? Не молчать, не быть мудрым и святым, может у меня вообще другие потоки? Я пока не понимаю. Мы многие читаем мифы, боги совершали ошибки и некоторые теряли свои позиции... А может в этом и суть? Не повторить ошибки богов? Может суть в том, чтобы поступить иначе?

Вот Фемиду за что я не люблю, так то, что не вижу ее справедливости. Фемида всегда в повязке, чтоб судить непредвзято, а мне хочется взять и снять с нее эту повязку, потому что от нее будто нет толку.

Например, боги в ту ночь смеялись с Тюра, люди смеются и смеялись. А Тюр их всех видел насквозь, но смолчал, он поступил мудро. А может не надо было молчать? Может наоборот надо было им всем показать свою ярость, чтобы они все пришли в себя?

Может в этом суть настоящего проекта? Может наоборот мы должны и можем переписать историю богов, дополнить ее? Фемида снимает повязку, Тюр больше не поступает мудро, а валькирии летают не только над полем битвы...

вот, поэтому я и предлагала поговоритъ с ними. Не зная конкретной ситуации предполагать сложно, но , по вашим постам, у вас бушуют массы эмоций, причем, давних, на которые накладываются новые. Вы плачете, мама плачет, но все молчат. Мне кажется, что так не должно бытъ, но говорить, безусловно, очень страшно. Не в кармане фигушки показвать, зная, что никто не узнает, а призвать к ответу. Или, хотя бы, для начала понять правду. Тем более, это же не семья уже и не люди, на которых можно положиться. Имеет смысл все это разрубитъ, а не тянуть. Или, как вы пишите "снять повязку". Подумать, конечно, как лучше в этой конкретной ситуации, пригласить вообще всех, а не только этих двух и всем рассказать, как дела обстоят на самом деле. Как то так. Тем более, если хочется и дух уже созрел боевой.

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 28 июня 2026, 21:49:17Полностью с вами согласна. В моем случае сепарирование не применимо, так как я самостоятельна лет с 16, пришлось рано повзрослеть. Тут как раз вопрос в том, что сепарирование не гарантирует того, что останешься незамеченным. В моем случае как раз всем родственникам известно, что мое мнение - мое, моя жизнь - мое. С наставлениями и советами ко мне приходят редко. Даже более, все давно приучены, что мне желательно звонить не для пустой болтовни, обсудить тех и этих, а по четким делам.

В общем сепарирование не дает гарантий...
Я же говорю, ситуация просто абсурдная и на это надо было им решиться... Но не суть.
Мне кажется, что это родовой эгрегор меня окончательно решил добить, чтобы я исключила с ними даже то минимальное общение, которое и так было раз в год, раз в месяц.

судя то пому, насколько вам большо, именно настоящего сепарирования еще не произошло. Самостоятельность и сепарирование это разное. Не отгораживание, а сепарирование.

ххВладимирхх

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 01:47:26Регина уже все решила для себя. Поскольку они вместе с сыном придумали эту историю.
Да пофиг на них и на эту регину. 😉👍 Вы уже явно не одна👍 Если ещё не начинали Отм путь ученика, то советую его начать 🥰👍 Я по себе могу сказать изменения будут очевидны и эти изменения будут происходить внутри Вас!!! А то что вы про себя описываете, многие проходили через похожие ситуации и я уверен что они не спроста. Ведь в Магию от хорошей жизни редко очень редко приходят 😉👍 Учитесь, развивайтесь, занимайтесь собой и это для Вас сейчас главное а все те мерзости получат потом своё и это будет не избежно😉👍

ххВладимирхх

[/quote]
Цитата: Татьяна Кимли от Сегодня в 01:35:55Вы все про мужчин-родственников. Но ведь главной в роду является Регина. Именно она потоки распределяет. Значит, лучше через нее и добиваться справедливости, и расположения. Мужчины в РЭ не командуют.

Здравствуйте уважаемая коллега, добиваться справедливости через Регину после того что произошло, это мне кажется абсурд. Сейчас другое время, всё меняется и скоро будет переход и Потому Мы все с Вами здесь 🥰👍 Лично для меня если честно Регины это люди занимающие свои места по большей части не обоснованно, Я когда заявил о себе,Я сам стал главой своего Рода и моя ветка стала главной в Роду и честно сказать Я практически секатором сам отрезал не нужные  ветки, то есть обрывал связи и мне было обсалютно пофиг на Регин из моего Рода, Я считаю их ниже себя 😉👍 Фемиде нужно сейчас только одно, это Развиваться и усиливать связи с Богами😉👍👍👍

Femida_888

Цитата: Larisa_M от Сегодня в 09:39:31судя то пому, насколько вам большо, именно настоящего сепарирования еще не произошло. Самостоятельность и сепарирование это разное. Не отгораживание, а сепарирование.

Здравствуйте, коллега.
Не могу уловить вашу мысль...
Если для вас самостоятельность— это не сепарирование, то что вы подразумеваете в этом слове?

В целом, для меня сепарирование это:
В психологии
Сепарация (от лат. separatio — отделение) — это процесс взросления и постепенного отделения от родителей и других значимых лиц, обретения физической и психологической самостоятельности, независимости. Это инструмент взросления, который позволяет человеку строить собственную жизнь, достигать личных целей, выстраивать здоровые границы в работе и отношениях.
Я считала, что выстроила здоровые границы, нормальные. Но, пришла к выводу, что в моем случае, серарировпние невозможно без отрезания связей. Я устала выстраивать границы и просто уже не знаю как это делать...

Можете развернуть вашу мысль? Если есть желание конечно. Хочу разобраться, что вы имеете ввиду.

_____

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 12:45:18Здравствуйте, коллега.
Не могу уловить вашу мысль...
Если для вас самостоятельность— это не сепарирование, то что вы подразумеваете в этом слове?

В целом, для меня сепарирование это:
В психологии
Сепарация (от лат. separatio — отделение) — это процесс взросления и постепенного отделения от родителей и других значимых лиц, обретения физической и психологической самостоятельности, независимости. Это инструмент взросления, который позволяет человеку строить собственную жизнь, достигать личных целей, выстраивать здоровые границы в работе и отношениях.
Я считала, что выстроила здоровые границы, нормальные. Но, пришла к выводу, что в моем случае, серарировпние невозможно без отрезания связей. Я устала выстраивать границы и просто уже не знаю как это делать...

Можете развернуть вашу мысль? Если есть желание конечно. Хочу разобраться, что вы имеете ввиду.

Я попробую, мне сложно ее выразить в словах. Я предполагаю, что самостоятельность и здоровые границы - это первый этап. Физическая сепарация. А следующий - это психическая и психологическая самостоятельность. Когда уже нет зависимости эмоциональной. Точнее, когда она сведена к минимуму. Я думаю, что полностью от родственников серарироваться невозможно, голос крови не заглушить ничем. Да и не надо, в общем то. Но эмоциональная зависимость, мне кажется, она в вашем случае еще очень большая и замешана и на старых ранах и на финансовом потоке и обидах и зависти и еще каких-то чувств и эмоций. Пока не станет, относительно, все равно, что о вас подумают и вам самой пока не станет лень о них думать и жалко времени и скучно и другие дела есть , более важные и все прочее, когда, по настоящему, пожал плечами и пошёл дальше, этой второй сепарации не случилось еще. И тет, думаю, разные пути имеются. Можно отрезать и сделать вид, что забыла. А можно свести к минимуму. А можно терпеть, а можно строить отношения. Можно еще как-то. Но любой из этих способов сработает только в одном случае, когда внутри настанет все равно и не будут бушевать эти бури. Если вы уверены, что отрезав, вы, автоматически, избавитесь от обиды, боюсь, что это не так. Уверена, что дальнейшие чистки семейных отношений точно помогут. А дальше посмотрите.  Как то так.

Еще хотелось мне добавить, что можно крутить в себе иысли о мести, а можно вызвать на дуэль. Честно и достойно и пути воина и мага. Но для этого нужна внутренняя сила и достоинство . И это очень страшно, пойти с открытым забралом и перед всеми поговорить, не скатываться в слезы, обиды и скандалы, а объявить о своих правах и своей честности. И такой разговор, то есть, дуэль, даст , в итоге, и сепарацию, и достоинство, и силу, и энергию идти по своему пути. Честно идти.

Я очень за колдовство и сама сейчас изучаю этот путь, и КЕ в своих видео говорила, что это обязательный этап на пути становления мага, но это же тоже сила и ее можно потратить на улучшение своей позиции, на получение доп.ресурсов и возможностей, а не на щепотки за спиной втихушку и типа ха-ха, вот я вам. И никто не знает. И себе в этом случае точно ничего не прибавится и расплата будет, как все и предупреждают. А вот связаться с этой колдовской силой и применить ее достойно - это путь другого уровня. Так я думаю.

Femida_888

Цитата: ххВладимирхх от Сегодня в 12:13:52Здравствуйте уважаемая коллега, добиваться справедливости через Регину после того что произошло, это мне кажется абсурд. Сейчас другое время, всё меняется и скоро будет переход и Потому Мы все с Вами здесь 🥰👍 Лично для меня если честно Регины это люди занимающие свои места по большей части не обоснованно, Я когда заявил о себе,Я сам стал главой своего Рода и моя ветка стала главной в Роду и честно сказать Я практически секатором сам отрезал не нужные  ветки, то есть обрывал связи и мне было обсалютно пофиг на Регин из моего Рода, Я считаю их ниже себя 😉👍 Фемиде нужно сейчас только одно, это Развиваться и усиливать связи с Богами😉👍👍👍

Здравствуйте, коллега. Про Регину не прокомментирую, отсутствуют знания об объекте. Основываюсь только на свои ощущения. Вы правы, вы понимаете - эта ситуация на другом уровне. Вопрос решают уже на другом уровне, выше РЭ.

Вот когда попадаешь в подобное, то это состояние сразу считывается, сразу будто знаешь и понимаешь, это уровень не Регины. Ни в коем случае не обесцениваю, а просто озвучиваю, что есть другие какие-то уровни, где Регину  можно и нужно пропустить. Это по моим уверенным ощущениям.
Когда ситуация подвластна Богам и для решения ситуации требуются именно они — это очень чувствуется, очень.

Я не знаю как это объяснить. Со мною такое впервые. Открывается наверное канал Яснознания, и ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ. Просто сильнейшая уверенность, непоколебимая — Регина тут в ситуации не решает. И даже более, будто ей нельзя сюда вмешиваться. У меня такие ощущения.
И сразу поняла, что как раньше не будет. Внутри появилась бешеная энергия и мне это состояние ярости даже нравится... Может это не правильное слово, возможно что-то ближе к бесстрашию, которое сопровождается уверенностью, некой резкостью, скорости. Энергия эта вообще интересная...
Занимаюсь как бешеная спортом и многие упражнения получились значительно лучше. Отрезало будто по вредному питанию, не хочу никакую гадость, только чисто питание. Ты становишься будто какой-то машиной. И мне это нравится. Эмоции стихают, но состояние остается. Не знаю уйдет ли и как его сберечь...

Не страшно, хоть черт, хоть дьявол перед тобой станет. Страх ушел и это такое классное состояние! И видимо чтобы осталось это состояние, то нужно налаживать связь с Богами. Я тоже так поняла

_____

Femida_888

Цитата: Larisa_M от Сегодня в 13:36:05Я попробую, мне сложно ее выразить в словах. Я предполагаю, что самостоятельность и здоровые границы - это первый этап. Физическая сепарация. А следующий - это психическая и психологическая самостоятельность. Когда уже нет зависимости эмоциональной. Точнее, когда она сведена к минимуму. Я думаю, что полностью от родственников серарироваться невозможно, голос крови не заглушить ничем. Да и не надо, в общем то. Но эмоциональная зависимость, мне кажется, она в вашем случае еще очень большая и замешана и на старых ранах и на финансовом потоке и обидах и зависти и еще каких-то чувств и эмоций. Пока не станет, относительно, все равно, что о вас подумают и вам самой пока не станет лень о них думать и жалко времени и скучно и другие дела есть , более важные и все прочее, когда, по настоящему, пожал плечами и пошёл дальше, этой второй сепарации не случилось еще. И тет, думаю, разные пути имеются. Можно отрезать и сделать вид, что забыла. А можно свести к минимуму. А можно терпеть, а можно строить отношения. Можно еще как-то. Но любой из этих способов сработает только в одном случае, когда внутри настанет все равно и не будут бушевать эти бури. Если вы уверены, что отрезав, вы, автоматически, избавитесь от обиды, боюсь, что это не так. Уверена, что дальнейшие чистки семейных отношений точно помогут. А дальше посмотрите.  Как то так.

Еще хотелось мне добавить, что можно крутить в себе иысли о мести, а можно вызвать на дуэль. Честно и достойно и пути воина и мага. Но для этого нужна внутренняя сила и достоинство . И это очень страшно, пойти с открытым забралом и перед всеми поговорить, не скатываться в слезы, обиды и скандалы, а объявить о своих правах и своей честности. И такой разговор, то есть, дуэль, даст , в итоге, и сепарацию, и достоинство, и силу, и энергию идти по своему пути. Честно идти.

Я очень за колдовство и сама сейчас изучаю этот путь, и КЕ в своих видео говорила, что это обязательный этап на пути становления мага, но это же тоже сила и ее можно потратить на улучшение своей позиции, на получение доп.ресурсов и возможностей, а не на щепотки за спиной втихушку и типа ха-ха, вот я вам. И никто не знает. И себе в этом случае точно ничего не прибавится и расплата будет, как все и предупреждают. А вот связаться с этой колдовской силой и применить ее достойно - это путь другого уровня. Так я думаю.

Поняла коллега, спасибо.

Тут наверное мне надо развернуть информацию, так как в сообщениях сложно развернуть информационный пласт в объеме, поэтому возможна искаженная интерпретация.

1. Я думаю, что невозможно 100% сепарироваться от родственников в психологическом и коммуникационном плане. Да и зачем? Если тебя не трогают звонки о сплетнях, о том какая плохая и тяжелая жизнь.

Тут скорее чьи интересы человек поставит на 1 место. Я очень редко веду такие беседы, но если меня это общение напрягает, то я прямо скажу: «извини, до свидание, сплетни я слушать не хочу.» При этом никакой вины чувствовать не буду.

Какой либо эмоциональный зависимости у меня к ним нет. Наоборот, я давно живу нормально при обвинениях: ты холодная, ты не интересуешься, не включаешься. А я действительно не включаюсь. Бывает зацепит что-то, но крайне редко.

В данном случае, невозможно было не включиться психически и эмоционально. То есть это скорее исключение из правил, я вообще в их эмоциональных темах не варюсь. Когда приходилось терпеть, поддакивать, не включаясь в игру. А потом мне и это надоело и я позволила себе быть такой. Мне кажется, что если развиваешься, то ну никак не сможешь быть постоянно или жестко выключенным. Ну там же сразу понимаешь и чувствуешь разницу, что ты другой, тебе не интересно и ты сидишь зеваешь...

2. Нет, сильных эмоциональных привязок у меня нет. Привязан тот, кто остается там и не действует, кто боится. Я же не боюсь.
Зависти тоже нет, никогда не было. И это говорю как есть, без обеливания себя. У меня наоборот другая проблема - это отсутствие желаний. А зависть всегда подразумевает: хочу семью как у Андрея с Наташкой, хочу машину как у брата Кольки, дом как у тетки Аленки. Вот гады! У них есть, а у меня нет.

У меня же тотальное отсутствие желаний, которые выстраданно я приобретаю в шкм, не смотря на окружение, а свои собственные. Меня не мотивируют чужие достижение, на тотально глубоком ощущении. Примером могут быть, но не думаю, что это зависть. Например, для меня пример КЕ, но я не завидую ее навыкам, умениям. Для меня она мотиватор и к чему мне самой надо стремиться, чтоб построить свое. В целом у меня другие люди, на которых я ориентируюсь, с глубоким миром, внутренним, но никак не внешним. Внешнее мне безразлично. Оно нужно, но не напролом, не на 1 месте в СМЫСЛАХ  не мой метод, курс ЦИЦ это подтвердил.То есть зависть сопровождается с собственной нереализованностью, а мне это никогда не было интересным.И возможно как раз РЭ обрезал эти связи, желания.

2. Мне всеравно, что они подумают и говорят. И в данном случае, мне наоборот приходилось успокаивать маму. Так как она привязана к тому, что меня оболгали и что они все так подло говорят обо мне. Я ей сказала: « пусть говорят, я знаю о себе, ты знаешь что мне всеравно на сами слова и мне не холодно ни жарко.»
Но! Разве это отменяет нанесенный урон?
Мне кажется неправильным смешивать сепарацию с атакой и это нужно рассматривать отдельно.

Но согласна, сепарирование имеет место быть во многих случаях, когда привязки рода настолько сильны, что человек не может вырваться. Но это не мой случай точно. Тут мне давно лень о них думать, но даже это не отменяет атаку.

4. Возможно вы не сталкивались и вам в этом плане повезло... Но, есть такие люди мерзавцы, С которыми ВООБЩЕ невозможен какой либо диалог, ну никак. И тут как раз мое сепарирование, а зачем я должна не лениться и объяснять что либо мерзавцу? Мне вот как раз лень.

Тут знаете, вот еще в чем дело, касты есть. И как бы некоторые не отрицали наличие каст ( я в общем), но в этом плане социум не однороден и есть разница между людьми, она как пропасть если начать это наблюдать. Он земледелец, как я донесу ему свою воинскую позицию? при этом я уже выбрала касту магов и мой путь идет в эту касту... Это невозможно, земледелец никогда не поймет мышление воина. НИКОГДА. К тому же, я чувствую, что не имею ПРАВ поднимать и тянуть его до своего уровня мышления. Не поймет он и они меня, я для них как изгой, они боятся меня. Так и свою жизнь можно положить на это, а я выбираю себя. Вот как раз тот у кого отсутствует сепарирование, побежит объясняться, учить его, разбираться, а мне ЛЕНЬ. Я вижу, что там уже ничего не поможет и это бессмысленно. Речь не о моем страхе поговорить с ними, выяснять объяснить и о возмездии за спиной. Нет. Это просто бесполезно. Мы слишком разные. И повторюсь, это мерзавцец, который может в любой момент поймать «белку», схватиться за ножи и тд. Мой разговор может плачевно закончиться, не только для меня, но и боюсь, что там перепутаются все из-за меня, а до этого я доводить не хочу. и я понимаю, вижу эту цепочку связей. Я считаю, что там есть только часть людей, которых я простить не смогу и которыми нанесен урон моему достоинству. Да, можно сказать, что достоинство это ведь не ПРАВА и можно поступить иначе. Но нет, в моем случае нет. Я не знаю почему я такая, но свое достоинство я буду защищать и считывать как посягательство на ПРАВА. Крайность ли это? Да. И теперь я разрешаю себе быть такой.

Конечно же я как любой, нормальный человек, хотела хорошие родственные связи, чтобы все были вместе и были поддержкой всем, защитой. Но в моем случае этого не произошло как я не пыталась, поэтому я сепарировалась. Но как показывает ситуация, значит зацепки были. Конечно же, есть над чем и дальше работать, я стараюсь. И надеюсь когда-нибудь разовью в себе качества полного безразличия к ним.
————-
Я и раньше сталкивалась с мерзавцами, не бытовыми, а вот прям конченными мерзавцами. Не знаю видели ли вы таких... Но уверяю вас, есть такие, с кем разговор возможен только на уровне высших сил. Теперь я больше понимаю колдунов и плакать хочется от понимания с какими ситуациями столкнулся колдун прежде чем стать на этот путь. Полагаю, что легким путем будет увидеть сущность, тонкий план и тд И понимаю какую внутреннюю боль они испытывали, которую смогла лишь заглушить их колдовская сила. Это сильнейшая и душераздирающая боль, которые причинили мерзавцы.

Мои «весы» ( сознание) всегда взвешивали их поступки, деяния и я могла лишь думать, что этот человек заслуживает наказание, но вслух боялась говорить. Поскольку был страх и я всегда думала « а имею ли я право судить и говорить это? Я же сама неидеальная, нельзя, нельзя и плохо это». Не было уверенности и полагаю, что это, в том числе, программы ХЭ.

Не знаю что со мною случилось за эти дни... Даже не верю, что это пишу я... Но, сейчас я не боюсь, все весы взвешены, всё. Больше не хочу взвешивать и точно могу сказать прямо: считаю и думаю, что есть люди, которые заслуживают возмездия, мести, а есть и те, кого можно отправить на смертную казнь. ( жаль что у нас ее нет).
Есть такие подонки, кто этого заслуживает.
И теперь поняла почему я не любила Фемиду..
Она не может справедливо судить, когда ее глаза завязаны повязкой. С этого дня, для меня, Фемида без осуществляет правосудие с открытыми глазами, где даже допускается предвзятость и пристрастность. Иначе этому миру уже не помочь.
А вообще, мне уже начинает казаться, что моя сила работает далеко не на любви и доброте... Это очень странно для меня. Она резкая, яростная и больше похожа на ненависть. Впервые канал с Тюром я так ощущаю.

_____

Larisa_M

Я думаю, это здорово, что у вас стало получаться принимать другие свои стороны, в том числе и желание отомстить и сделать зло. Мне кажется, один из смыслов развития и состоит в то , чтобы научиться и видеть и принимать себя разным, питаться любыми эмоциями и черпать в них силу.

У меня за плечами уже много разного опыта, в разных странах, разных социальных слоях и разных профессиях, да, люди бывают разные. Но я себе учуись задавать вопрос «а я ЧТО сейчас делаю?» Я, как они, гадостью отвечаю на гадость или я, как я, постараюсь сделать? Мне всегда казалось правильны для меня быть благородным и делать благородные поступки, но часто складывалось так, что люди вокруг вели себя по другому. И мне, в какой-то момент стало казаться, что это нормально. И понадобилось несколько лет, чтобы разрешить себе делать так, как мне кажется правильным. Любить себя и иметь право,это же значит идти по головам или не дать бабушке , у которой пенсия - рубль, пару рублей , чтобы она себе лекарство купила. А вот не дать брату, который здоровый мужик и просто не хочет работать - это правильно и это благородно тоже. В общем, я учусь через все смотреть с позиции благородства. Но это мой путь и моя ценность. И я ее хочу научиться проживать. Поэтому да, разное бывало, но хорошо, что я смогла найти для себя св верную меру и я уверена, что и у вашей Фемиды тоже появится ее личная правильная мера!

Larisa_M

Я еще пару слов напишу avatar_Femida_888 , отправила предыдущее сообщение не додумаав)

Я понимаю, наверное, мои посты сейчас звучат не так, как надо. Вы правы, написанный текст не всегда трактуется так, как был задуман. На самом деле, семья , сепарация и отношения с родственниками это моя самая большая тема. Для того, чтобы вообще пойти в чистку по семье, я сама себе провела отдельную чистку по аналогии с уже прошедшими, я даже чистки боялпсь. И сейчас боюсь, это очень страшно, остаться одному. Поэтому я сейчас и пишу второй день, меня ваша боль цепляет.

Но вопрос «а что я делаю, я, как они, или я, как мне правильно» он остается неизменным. Мне правильно - благородство. В одной старой книге есть фраза «лучше умереть стоя, чем жить на коленях», вот это для меня апофеоз благородства и достоинства. Если помните фильм « Место встречи изменить нельзя», там, в последней серии, герой, который узнал Шарапова, не сдал его, потому что Шарапов свой офицерский доп поек под одеялом не жрал. И это тоже благородство. Вот вы пишите, что нет желаний, мне кажется, есть они у вас, себя развить, например. Это же желание. И примеры есть, надо их просто найти. Пока еще очень много боли и за ней не слышно, но оно уже начинает пробиваться. В какой-то момент желание узнать или испытать что-то интересное , становится громче, чем боль и страдание. Так будет, это совершенно точно.