Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Be_a_trice

Цитата: ЭД от 21 июня 2026, 12:03:50На онлайн мистерии,я так поняла, чтобы обьединить огни, зажечь в ночь с 21 по 22, так чтобы в 00:00 по Москве огни горели. Огонь горит долго и тушить его не следует.
С праздником!!!

Вчера так же задалась этим же вопросом в голове, думала: какую же ночь отмечать 1-вую или 2-ую?, смотрела в календари продолжительность дня, какие дары нести? .. и отпустила ситуацию. Спустя ~час прям под окном и какой-то мужчина маргинального вида очень громко говорил по телефону. Даже не говорил, а прокрикивал, да так, что заставил меня оторваться от чтива и подняться. Я уже приготовилась закрыть окно от этого навязчивого шума, но вот его слова:
- Возьми ей квас! Квас, Квас ей возьми, говорю! Просто возьми ей квас!(× раз 10)) Не-ненадо ей водки(полуголосом) Ей квас возьми! Она в первом вагоне будет!
"Я услышала"- про себя подумала я, а он развернулся и пошел в сторону пришвартовавшегося к остановке автобуса))

🧃

Айыу

Цитата: Be_a_trice от 21 июня 2026, 13:14:57Вчера так же задалась этим же вопросом в голове, думала: какую же ночь отмечать 1-вую или 2-ую?, смотрела в календари продолжительность дня, какие дары нести? .. и отпустила ситуацию. Спустя ~час прям под окном и какой-то мужчина маргинального вида очень громко говорил по телефону. Даже не говорил, а прокрикивал, да так, что заставил меня оторваться от чтива и подняться. Я уже приготовилась закрыть окно от этого навязчивого шума, но вот его слова:
- Возьми ей квас! Квас, Квас ей возьми, говорю! Просто возьми ей квас!(× раз 10)) Не-ненадо ей водки(полуголосом) Ей квас возьми! Она в первом вагоне будет!
"Я услышала"- про себя подумала я, а он развернулся и пошел в сторону пришвартовавшегося к остановке автобуса))

Сугубо на мой взгляд нет принципиальной разницы какую ночь - вчерашнюю или сегодняшнюю. Я отмечал вчера, потому что это была самая короткая ночь года. Но само солнцестояние сегодня в 11-32 по МСК было, и если считать эту минуту как мгновение рождения Купалы, то и логично будет отметить его рождение сегодняшней ночью, ведь заранее не поздравляют) А так Мать подскажет, мои действия оценила благосклонно (я был со своими), мне этого достаточно.

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 16 июня 2026, 21:21:12хочу осознанно (надеюсь, что осознанно :) ) сказать спасибо и КЕ, и книгам, и видео, и вам всем. После определенных трансформаций, я уже 2й раз за короткое время увидела (и осознала) что я очень хорошо сама себе создаю проблемы, на пустом месте. Там, где вообще все хорошо. Нормальное течение жизни. А у меня , как будто, какаято программа внутри щелкает и я начинаю делать хренъ. В резульТате этой хрени, естественно, получаю проблемы разной степени тяжести. Как будто морок какой-то. Другого слова даже найти не могу. И я это увидела. По настоящему увидела и осознала. Точнее, осознала в 2х ситуациях, в тот момент когда начала делать хрень. И вовремя остановилась. А дальше стало понятно, что никакой проблемы вообще нет. В принципе. Откудато у меня в голове щелкнуло чтото, возникло ощущение, что "пропало, гипс снимают, клиент уезжает" (с) И я, по привычке, хотела мчаться и решать несуществующую проблему, а, по факту, создавать на пустом месте проблему. Что это такое, мне пока не понятно. Одним словом, морок. Но хорошо, что я это поняла и смогла по другому себя повести. Или, как будто бы, это какая-то развилка между двумя ветками вероятности. И от того, как себя поведешь, зависит развитие событий. Хорошо, что вы есть и можно вам рассказать, зная, что поймете.

У меня тоже было похожее. Думаю, что вы подчеркнули в точку! Морок.

Были ситуации, ну где я - это вообще не я. Потом думаешь: как ты туда влип? Почему это произошло?

А в итоге ты делал какие-то действия как в мороке.... Я пришла к выводу, что это или эгрегоры программируют или Сила. В моем случае склоняюсь к силе... Почему Сила? Потому что в те моменты нужно было ткнуть меня носом в проблему. Осознать ее, проанализировать и сделать выводы, чтобы больше не допускать.

В общем мне кажется, что этот морок, может быть от силы. Поскольку эгрегору не выгодны твои осознания и выход из программы, а кто может тебе помогать? Сила.
То есть по ощущениям, будто сама сила спускает на тебя морок, ты как зомби идешь и делаешь какую-то фигню. Получаешь опыт и выходишь из этой программы.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

Татьяна Кимли

Цитата: Femida_888 от 22 июня 2026, 11:56:33У меня тоже было похожее. Думаю, что вы подчеркнули в точку! Морок.

Были ситуации, ну где я - это вообще не я. Потом думаешь: как ты туда влип? Почему это произошло?

А в итоге ты делал какие-то действия как в мороке.... Я пришла к выводу, что это или эгрегоры программируют или Сила. В моем случае склоняюсь к силе... Почему Сила? Потому что в те моменты нужно было ткнуть меня носом в проблему. Осознать ее, проанализировать и сделать выводы, чтобы больше не допускать.

В общем мне кажется, что этот морок, может быть от силы. Поскольку эгрегору не выгодны твои осознания и выход из программы, а кто может тебе помогать? Сила.
То есть по ощущениям, будто сама сила спускает на тебя морок, ты как зомби идешь и делаешь какую-то фигню. Получаешь опыт и выходишь из этой программы.
Я всю жизнь в мороке жила. Так откручиваешь назад, и спрашиваешь: Что это было? Как я могла, такая умная девочка, и столько хрени наворотить. Как будто и не я. Но пока окончательно для себя не могу сказать, что меня вело в разные ситуации. Может, сила. А может, и родовые программы. А может, подцепила какой-нибудь вирус, лярву. А может, и то, и другое, и третье. Но судя по всему, все не случайно, но чтобы набрать нужный опыт, недостающий, и дальше уже делать выборку. Ведь пока не вляпаешься, не узнаешь. Пока не переболеешь, иммунитет не получишь.
Но у коллеги Larisa_M, думаю, мешает какая-то программа из подсознания (может, страхи), которая блокирует получение результата. Мол, пусть будет как раньше, пусть ничего не меняется, так как если этот результат получить, то что-то в подсознании перестанет существовать. Но ведь жить хотят все, даже амебы. Вот и у коллеги какая-то сущность сопротивляется.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Femida_888

Цитата: Татьяна Кимли от 22 июня 2026, 13:33:13Я всю жизнь в мороке жила. Так откручиваешь назад, и спрашиваешь: Что это было? Как я могла, такая умная девочка, и столько хрени наворотить. Как будто и не я. Но пока окончательно для себя не могу сказать, что меня вело в разные ситуации. Может, сила. А может, и родовые программы. А может, подцепила какой-нибудь вирус, лярву. А может, и то, и другое, и третье. Но судя по всему, все не случайно, но чтобы набрать нужный опыт, недостающий, и дальше уже делать выборку. Ведь пока не вляпаешься, не узнаешь. Пока не переболеешь, иммунитет не получишь.
Но у коллеги Larisa_M, думаю, мешает какая-то программа из подсознания (может, страхи), которая блокирует получение результата. Мол, пусть будет как раньше, пусть ничего не меняется, так как если этот результат получить, то что-то в подсознании перестанет существовать. Но ведь жить хотят все, даже амебы. Вот и у коллеги какая-то сущность сопротивляется.

Да-да, понимаю!
У меня было абсолютно так же.
Выше я рассмотрела один пример, когда я уже обучалась в ШКМ, но при этом тоже накрыло непонятным мороком. Вот это уже было удивительным, так как делала разные практики и уже «соображала». Но нет, меня накрыла какой-то непонятной любовью 😂 еще и рыдала 🤣 ой, смешно сейчас. Так вот тогда, думаю, что именно Сила провела, было некое испытание на мой ВЫБОР.

Касаемо, в целом, прошлой жизни до ШКМ, то да, тоже был будто оморок и это именно эгрегоры. Я неоднократно писала на форуме касаемо эгрегоров и их мощности зомбирования сознания человека. Вот тут я имела ввиду как раз такие оморочные ситуации. Я считаю, что это именно были эгрегориальные программы, загрузки, чтобы ты не высунулся из системы, + астрал.

Согласна с вами 100%
Единственное, я стараюсь не залезать до сущностей, лярв и тд. Впрочем возможно и порчельное было, но не вижу смысла сюда лезть. Так как 1БК и другие курсы позволяют почистить себя, разобрать ситуации достаточно простым путем: найти причину и ее следствие. Уже на этом этапе мне все стало понятным, а если и остались энергетические присоски, то со временем все подчистится. Главное, что уже после чисток приходит осознание, понимание и есть улучшения.

_____

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 22 июня 2026, 11:56:33У меня тоже было похожее. Думаю, что вы подчеркнули в точку! Морок.

спасибо, здорово, что я не одна такая и интересное мнение. Единственное, мне кажется, что это не может быть Сила. Ну как , в моем случае не может, потому что это даже не указание на проблему, это ... хрень какая-то. Например, читаю письмо от организации Х и вижу, что они с меня требуют оплату суммы за оказанные услуги, а я с ними вообще никогда не работала. Я начинаю метаться, то сочинятъ злобные письма в ответ, то рыдать, что у меня итак финансовые сложности, а тут еще один , дополнительный счет, как с ним справиться и так далее. КАк будто, в потоке эмоций, причем самых разных и сама становлюсь этой эмоцией и да, как будто, это вообще не я. Потом всплеск проходит, читаю письмо еще раз, а там , на самом деле просто предложение услуг и да, написана стоимость, но это просто рекламное предложение, а мне показалосъ, что это уже требование оплаты. Вот сейчас пишу и думаю, может быть, это так чтото дочищается из астрала? Чтото типа спонтанной мини-чистки?

Larisa_M

Цитата: Татьяна Кимли от 22 июня 2026, 13:33:13Я всю жизнь в мороке жила. Так откручиваешь назад, и спрашиваешь: Что это было? Как я могла, такая умная девочка, и столько хрени наворотить. Как будто и не я. Но пока окончательно для себя не могу сказать, что меня вело в разные ситуации. Может, сила. А может, и родовые программы. А может, подцепила какой-нибудь вирус, лярву. А может, и то, и другое, и третье. Но судя по всему, все не случайно, но чтобы набрать нужный опыт, недостающий, и дальше уже делать выборку. Ведь пока не вляпаешься, не узнаешь. Пока не переболеешь, иммунитет не получишь.

так то я тоже наворотила, хоть и умная :) но это глобально, а тут по мелочи, я в посте выше пример привела. Хрень, одним словом

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 22 июня 2026, 14:31:29Да-да, понимаю!
У меня было абсолютно так же.
Выше я рассмотрела один пример, когда я уже обучалась в ШКМ, но при этом тоже накрыло непонятным мороком. Вот это уже было удивительным, так как делала разные практики и уже «соображала». Но нет, меня накрыла какой-то непонятной любовью 😂 еще и рыдала 🤣 ой, смешно сейчас. Так вот тогда, думаю, что именно Сила провела, было некое испытание на мой ВЫБОР.

Касаемо, в целом, прошлой жизни до ШКМ, то да, тоже был будто оморок и это именно эгрегоры. Я неоднократно писала на форуме касаемо эгрегоров и их мощности зомбирования сознания человека. Вот тут я имела ввиду как раз такие оморочные ситуации. Я считаю, что это именно были эгрегориальные программы, загрузки, чтобы ты не высунулся из системы, + астрал.

Согласна с вами 100%
Единственное, я стараюсь не залезать до сущностей, лярв и тд. Впрочем возможно и порчельное было, но не вижу смысла сюда лезть. Так как 1БК и другие курсы позволяют почистить себя, разобрать ситуации достаточно простым путем: найти причину и ее следствие. Уже на этом этапе мне все стало понятным, а если и остались энергетические присоски, то со временем все подчистится. Главное, что уже после чисток приходит осознание, понимание и есть улучшения.

а я , почемуто происки эгрегоров не воспринимаю всерьез. Хотя, порчи и тд - отношусь с уважением, понимаю, что так бывает, но к себе тоже не прикладываю. Соглашусь, что на 1БК все очень логично было обьяснено. И вообще, бумеранг вернется туда, откуда был послан.

У меня пока одно, кажущееся мне правильным конкретно для меня обьяснение - есть определенное ТЗ на эту жизнь или договор или предназначение, как это не называй, суть не меняется , а я его не просто не видела, я шла по, кардинально, другому пути. и , со сих пор, не вижу, пока и к сожалениü.  А вот почему так ... тоже морок? Или эгрегоры? Или игры подсознания? Вирусы, программы? Все вместе? И да, ясности в ТЗ пока все еще нет, но пришло относительное спокойствие и вообще мысли стали регулярно приходить кардинально другие, состояние тоже бОльшую частъ времени другое, а это дорогого стоит. Единственное, мне все мало, хочется больше и быстрее, причем в разы больше и быстрее, хоть бы оно пошло теми темпами, которые хочется. С другой стороны, бывает, что события закручиваются, становится иногда то страшно, то просто непривычно, наверное , темп развития соответсвует внутреннему состоянию, хоть мне и хочется другого.

Единственное, ни с поиском бога, ни с кастами, ни с Фебами-Дионисами, ни с родитель-ребенок системой я , до сих пор, конкретно для себя, не могу определиться. Точнее, теперь уже i не хочу. Не хочу вешать ярлык. Мне кажется, что есть люди, которые не совсем в эту структуру укладываются. Даже простой пример, по определению психотипа, конкретно в моем случае не работает. Советуют смотреть по поведению в раннем детстве. Мама всегда говорила, что я была дико самостоятельна и она меня одну с 8-9 месяцев могла дома оставлять и я себя не убила :)  а потом еще и младшего брата на меня оставляли и я всегда была образцом ответственности и мудрости. Но, я в 3 месяца лежала в больнице , одна, потом была какоето время в пятидневном саду, потом жила одна у бабушки долго, а там детей ни у кого по соседству не было, то есть, я привыкла с 3х месяцев регулярно бытъ одна, что никто не придет и сама себя занимала и сама себя воспитывала, И вообще, мне в детстве казалось, что я - родитель  всей своей семьи. Вроде бы - родитель  психотип. А вообще мне всю сознательную жизн хочется или в лотерею много выиграть или кому-нибудь на шею сесть и ничего не делать, как типичному ребенку. Вот как сейчас определить, какими были базовые настройки: родителя или ребенка. В лотерею выиграть это потому что я просто задолбалась все на себе везти и после отдыха все будет снова ок или я ребенок по психотипу? В общем, мне кажется, что не у всех все так просто и легко разложить в систему. Поэтому пока я решила, что у меня свой путь и ЯЕ должно его показать рано или поздно.

Айыу

Цитата: Larisa_M от 22 июня 2026, 22:14:27а я , почемуто происки эгрегоров не воспринимаю всерьез. Хотя, порчи и тд - отношусь с уважением, понимаю, что так бывает, но к себе тоже не прикладываю. Соглашусь, что на 1БК все очень логично было обьяснено. И вообще, бумеранг вернется туда, откуда был послан.

У меня пока одно, кажущееся мне правильным конкретно для меня обьяснение - есть определенное ТЗ на эту жизнь или договор или предназначение, как это не называй, суть не меняется , а я его не просто не видела, я шла по, кардинально, другому пути. и , со сих пор, не вижу, пока и к сожалениü.  А вот почему так ... тоже морок? Или эгрегоры? Или игры подсознания? Вирусы, программы? Все вместе? И да, ясности в ТЗ пока все еще нет, но пришло относительное спокойствие и вообще мысли стали регулярно приходить кардинально другие, состояние тоже бОльшую частъ времени другое, а это дорогого стоит. Единственное, мне все мало, хочется больше и быстрее, причем в разы больше и быстрее, хоть бы оно пошло теми темпами, которые хочется. С другой стороны, бывает, что события закручиваются, становится иногда то страшно, то просто непривычно, наверное , темп развития соответсвует внутреннему состоянию, хоть мне и хочется другого.

Единственное, ни с поиском бога, ни с кастами, ни с Фебами-Дионисами, ни с родитель-ребенок системой я , до сих пор, конкретно для себя, не могу определиться. Точнее, теперь уже i не хочу. Не хочу вешать ярлык. Мне кажется, что есть люди, которые не совсем в эту структуру укладываются. Даже простой пример, по определению психотипа, конкретно в моем случае не работает. Советуют смотреть по поведению в раннем детстве. Мама всегда говорила, что я была дико самостоятельна и она меня одну с 8-9 месяцев могла дома оставлять и я себя не убила :)  а потом еще и младшего брата на меня оставляли и я всегда была образцом ответственности и мудрости. Но, я в 3 месяца лежала в больнице , одна, потом была какоето время в пятидневном саду, потом жила одна у бабушки долго, а там детей ни у кого по соседству не было, то есть, я привыкла с 3х месяцев регулярно бытъ одна, что никто не придет и сама себя занимала и сама себя воспитывала, И вообще, мне в детстве казалось, что я - родитель  всей своей семьи. Вроде бы - родитель  психотип. А вообще мне всю сознательную жизн хочется или в лотерею много выиграть или кому-нибудь на шею сесть и ничего не делать, как типичному ребенку. Вот как сейчас определить, какими были базовые настройки: родителя или ребенка. В лотерею выиграть это потому что я просто задолбалась все на себе везти и после отдыха все будет снова ок или я ребенок по психотипу? В общем, мне кажется, что не у всех все так просто и легко разложить в систему. Поэтому пока я решила, что у меня свой путь и ЯЕ должно его показать рано или поздно.

Вопрос своего бога универсален для всех. Ваше ЯЕ и есть божественная частица, оно не самозародилось в пустоте. Каста определяется вашим способом, а также масштабом приложения себя к реальности. И так далее.

Всегда есть линейка, которой можно себя измерить, потому что вы всегда находитесь в пространстве, в котором у вас есть координаты. Да, измерений много, но подход остаётся универсальным для каждого.

Маруся_М

Цитата: kira-kiokja9 от 22 июня 2026, 23:43:42Огромная благодарность, коллеги, за ваши ответы. Каждый для меня очень ценен. Спасибо трансформациям)Благодарю, взаимно!

Да, я ещё проанализировала свой опыт реализации намерений, когда ответом была руна Наутиз,  и заметила интересную закономерность: такие ситуации чаще приводили меня к пониманию смысла, чем к достижению конкретного результата.

Хотя результаты тоже были и стали частью моего опыта, главным приобретением всегда оказывалось именно осознание. И, пожалуй, самые глубокие и непростые трансформации происходят тогда, когда мы ищем смысл. Но как только он открывается, всё становится гораздо проще и яснее.

Желаю вам удачи на этом пути. ✨ И очень символично, что такой запрос и такой ответ пришли именно в купальские энергии — время, когда особенно легко увидеть новые возможности и выйти на новый уровень понимания себя. 🌿🔥

Larisa_M

Цитата: Айыу от 23 июня 2026, 05:09:18Вопрос своего бога универсален для всех. Ваше ЯЕ и есть божественная частица, оно не самозародилось в пустоте. Каста определяется вашим способом, а также масштабом приложения себя к реальности. И так далее.

Всегда есть линейка, которой можно себя измерить, потому что вы всегда находитесь в пространстве, в котором у вас есть координаты. Да, измерений много, но подход остаётся универсальным для каждого.

предположу, что для большинства, но не для всех. КЕ, например, во многих своих видео говорит, что у ведьм и колдунов не совсем человеческое сознание, Значит, самые распространенные линейки к ним не подходят. A маги работают с разными силами, в зависимости от запроса и дела. Я не маг, конечно, это просто примеры того, что категории релевантны не для всех, как минимум, с какого-то отрезка жизни не релевантны. Значит, могут быть и другие категории людей,  к которым нужно применить  другие категории и другие линейки. Я согласна, что линейка где-то есть, но это может быть совсем другая линейка. А может бы и нет, я не знаю. Время и ЯЕ покажут.

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 22 июня 2026, 21:51:19спасибо, здорово, что я не одна такая и интересное мнение. Единственное, мне кажется, что это не может быть Сила. Ну как , в моем случае не может, потому что это даже не указание на проблему, это ... хрень какая-то. Например, читаю письмо от организации Х и вижу, что они с меня требуют оплату суммы за оказанные услуги, а я с ними вообще никогда не работала. Я начинаю метаться, то сочинятъ злобные письма в ответ, то рыдать, что у меня итак финансовые сложности, а тут еще один , дополнительный счет, как с ним справиться и так далее. КАк будто, в потоке эмоций, причем самых разных и сама становлюсь этой эмоцией и да, как будто, это вообще не я. Потом всплеск проходит, читаю письмо еще раз, а там , на самом деле просто предложение услуг и да, написана стоимость, но это просто рекламное предложение, а мне показалосъ, что это уже требование оплаты. Вот сейчас пишу и думаю, может быть, это так чтото дочищается из астрала? Чтото типа спонтанной мини-чистки?

Как интересно!
Вы обычно вспыльчивы или изредка?
Похоже на чистку.
В моем случае были такие ситуации, которые тоже «затюковали», а потом просто устала и начала реагировать иначе. Если не можешь изменить ситуацию, то смысл паниковать? А если можешь изменить, то тем более нет смысла...

Насколько вы подкованы в правовом поле?
Могу ошибаться, но на мой взгляд, важно понять то, что «беспредел» всегда можно одолеть, тем более если он серии бытовых и обычных ситуаций. Ну пришел и пришел счет, разве это говорит, что я обязано его оплачивать?
1. Сначала я изучаю кому он адресован и его основания. Действительно ли он мне адресован?
2. Если действительно мне, то оплачиваю. Если не могу оплатить, то решаю ситуацию пошагово, разбиваю на возможные этапы: позвонить и попросить отсрочку платежа, написать оф.письмо или на крайний случай узнать % в случае просрочки и тд
3. Если счет не мой, то вообще пофиг.

И, тут бы я посмотрела на ситуацию иначе. А почему была негативная реакция? Неужели это была попытка выставления счета? ( не социальная, а типа магическая и от системы).

Мне кажется, что это похоже не только на чистку, но и указывает на то, чем система вас может выбить из колеи, каким образом манипулировать, затушить огонь и каким образом понизить высокие вибрации. Простыми словами: очень похоже, что эгрегор давит на страхи, чтобы из системы не делали попыток «побега».

Уже прекрасно то, что вы увидели эту ситуацию! А значит понимаете за какие крючки система цепляет.

Может вы устали? Может так сказывается не сам страх этих писем, как неустойчивое финансовое положение?

У меня бывало такое, что из-за отсутствия денег начиналась паника, за все трясешься, боишься и тд. Ходишь затюканный со всех сторон, А если к тому же начинают прижимать эгрегоры со всякими платежками и счетами, то вообще за голову можно взяться. Кто не нуждался в деньгах и рос в богатой семье, тот не поймет о чем я. Но, это дикий внутренний страх. Даже если с виду ты весел, то это беспокойство всеравно сидит внутри. Я так полагаю сильно воздействует на психику иудейский канал...

А страх этот из-за отсутствия заземленности, муладхара чакра, базовой безопасности. ( я в общем)
———————
Коллега, если что-то отозвалось, то это может указывать на страхи, которые возможно нужно еще подчистить. Безразличие или спокойное отношение ( именно внутреннее), на мой взгляд, покажет, что чистка идет успешно, то есть когда изменится реакция на ситуации.
—————————
Очень похоже, что все-таки эгрегор цепляет подгружая программку, а в астрале видимо есть за что зацепить и поэтому такая реакция на письмо... Но видимо и чистка тоже какая-то идет... Вы ведь осознали свою реакцию, а это говорит о том, что в следующий раз возможно это уже вас не затронет...
Когда-то, в погоне за деньгами, я забыла о себе и своем внутреннем счастье, радостях, мелочах: солнце и букашки не радовали, а потом и сами деньги... в итоге это привело к полному отсутствию желаний и лишь появляется одно желание- это познать секрет мироздания: зачем мы все здесь?.

Понятно, что коммуналка сама себя не оплатит, но для меня, в какой-то момент все потеряло ценность на глубинном уровне. И я поняла, что главное, чтоб был стакан воды и хлеба, и максимальное отсутствие долгов, кредитов и тд., любых необдуманных финансовых привязок.  Пусть с хлебом и водой, но главное, чтоб никакие эгрегоры не давили, чтобы я могла проснуться утром и сказать улыбаясь «доброе утро». Не дергаясь и не переживая...

Я к тому, что главное, - это внутреннее состояние и только оно важно первоочередно. И вот когда ты сам полон сил и в душе твоей есть спокойствие, баланс, вот тогда уже можно и стакан наполнить чем-то другим и вместо хлеба тортик съесть. ( условно конечно). Для выживания, человеку, особо многого и не надо, но еще при этом минимуме можно действительно быть в балансе, счастливым...

А вообще, свои права нужно отстаивать и забирать обратно. Я тут недавно «одних» измотала судами из-за 3 тысяч рублей... Но, делала это абсолютно спокойно, понимая, что речь не о деньгах как таковых, а об отстаивании своих прав ( магических). Любую кашу можно заварить, но при этом важно оценить свое состояние и реальные возможности. Если это все на нервах, то нужно ли самому туда погружаться? А вот если «на веселе», то почему бы нет?)) я имею ввиду при неком внутреннем балансе.
В итоге отдадут вдвойне. а права нужно отстаивать и можно, но когда ты сам в ресурсе.  Я к тому, что пришел этот счет да и пришел, смысл плакать? Нужно наоборот ПРИНЯТЬ ситуацию и понять как ее решать. Без слез. Вы это и сами понимаете. Поэтому возможно, что и оморочка, если поведение не свойственное и внутренних тревог действительно нет.
Все это я писала к тому, что если посягнули на права, то их отстоять и вернуть МОЖНО.

Опять длинно получилось 🤦🏻�♀️😅

В общем, коллега, очень похоже на эгрегориальную провокацию и указание на астрал, зацепил эгрегор если вывел на эмоции. И одновременно на чистку, что вы осознали это, а значит есть понимание как в последующем реагировать на подобное.
А если приходят счета, то не расстраивайтесь так сильно - ЭТО ВСЕ АБСОЛЮТНО РЕШАЕМО, с холодной головой. Главное, чтобы ваше внутреннее состояние было в балансе.
На островку тоже похоже...
Кстати, а почему не Сила? Вполне ведь может быть, что и через Силу пришла эта ситуация. Справишься в этот раз или нет и поступишь как всегда? Может сила и обучает через ситуацию? Выстраивает стержень и делает огранку, вытачивает тот самый баланс...
——————————

_____

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 22 июня 2026, 22:14:27а я , почемуто происки эгрегоров не воспринимаю всерьез. Хотя, порчи и тд - отношусь с уважением, понимаю, что так бывает, но к себе тоже не прикладываю. Соглашусь, что на 1БК все очень логично было обьяснено. И вообще, бумеранг вернется туда, откуда был послан.

1. Почему всерьез не воспринимаете происки эгрегоров? От недостатка информации по ним или другая связь?

2. Коллега, касаемо Договора. По сути, методика ШКМ как раз и направлены, должны раскрыть наше ТЗ, договор на эту жизнь. То есть все это мы делаем в школе. Я так поняла, что к 5 курсу его все находят.
К тому же, за Договором я пошла на курс Таро. Именно курс таро, так же, может помочь и направлен на то, чтобы человек/маг нашел свой индивидуальный договор и кастовый договор, либо вписал новый договор.

Почему многие всю жизнь ищут договор? Мне кажется это большая тема, которая может тянуться от рода, от жизни в прошлом воплощении, до омороков и порч. Человек должен развить свое сознание, чтобы его увидеть, распознать. Но, важно понимать, что это не выгодно системе, эгрегорам. Какой бы был мир, если бы все сразу рождались с осознанием своих договоров? Вы можете это представить?

3. Если не хочется вешать ярлыки, не надо. А понимание, если оно необходимо, придет позже.
Касаемо родитель/ребенок: мама могла рассказывать со своей стороны, то есть она исходит исходя из открытости своего сознания. Возможно, что для мамы ваше поведение было вполне нормальным и мама его истолковала, обработала определенным образом. Считаю, тут важно если отталкиваться от слов мамы, то необходимо проанализировать маму. Могли ли на нее воздействовать эгрегоры? Какие? При каких условиях мама оставляла одну и тд То есть нужно более широко раскинуть информационный пласт, чтобы за  твердую основу взять слова мамы.

Касаемо проверки и мне так рекомендовал педагог: проживите 1 неделю в состоянии родителя, а другую в состоянии ребенка. Быстро можно понять где вам комфортно, в где просто невозможно. Но думаю, что бывает и так, что человек может держать некий баланс между психотипами и это вероятно определенный навык. Но в целом один психотип всеравно будет выбиваться.

4. Если вас беспокоит Договор, то рекомендую курс Таро. Он магически повысит бытийку и вытянет договор. В случае если вы не хотите ждать до 5 курса. ( условно).

_____

Larisa_M

Наоборот, хорошо, что "получилосъ длинно", есть о чем подумать. И спасибо за наводящие вопросы, безусловно, чтото откликается, чтото нет, но так и должно быть. Я вам сразу на оба поста отвечу avatar_Femida_888  , чтобы тут покомпактнее написать.
----
Касаемо вспыльчивости - внутри меня бегают огнедышашие драконы, но внешне я себя могу достаточно долго конктролировать, а потом у меня может сорвать крышу, причем , в самый неподходящий момент и я себя перестаю контролировать. В такие моменты я никого не убиваю, но могу, например, бросить на стол заявление об увольнении и всем рассказать, что я про них думаю, не стесняясь в выражениях. Поскольку я до этого всплеска могу годами терпеть, поэтому никто подвоха не ждет. А у меня еще и внешность малоподходящая - я маленькая, хрупкая блондинка. От этого мои выступления производят еще более неизгладимое впечатление. А я потом могу долго себя грызть, но извиняться не пойду, ибо довели. Я не просто так загораюсь, а по делу, проблема в том, что терплю и стараюсь сгладить или не обращатъ внимания, вместо того, чтобы сразу все точки над всеми И поставить. Но я уже учусь по другому, как вы правильно описали, не отдавать свои права, это важно. Я - за гармонию и компромисс, по хорошему, но, если чтото не нравится, нужно обсуждать.

-----

да, про финансы, отсутвие базы из семьи, кредиты и тд, очень откликается. У меня сейчас еще банкротство бизнеса идет, поэтому я, конечно, на любой счет болезненно реагировала долго, сейчас уже легче, конечно. Точнее, да, стало все равно. Какоето относительное душевное спокойствие появилось, что положено - все будет сделано, но своего больше не отдам. Мне в этом, кстати, Коло Года, неожиданно помогло. На Бельтайн была идея "не делать того, что не нравится" и я это, буквально и наконец, как "не отдавать своего" осознала и стала в разы спокойнее реагировать и много чего на этом посыле уладила.

-----

Почему не воспринимаю серьезно системы и эгрегоры - потому что они мне больше уже ничего не смогут сделать. Я ни в одну систему , со сих пор, не могла встроиться и всегда уходила сама, хотя понимала, что мне будет плохо. Но, в какой-то момент мне становилось настолько невозможно, что я на все плевала (см, пункт выше, про вспыльчивость) . И я всегда выживала. Сейчас я снова в этой фазе, да, она очень жесткая, но у меня уже была такая и я тогда выжила и даже в разы улучшила свою жизнь. Был момент, где то год назад, когда я сюда приползла совсем побитая, я забыла, что вообще то я могу, хоть и трудно. Тогда еще мама ушла из жизни, в общем, все было очень тяжело. Но я, постепенно, вспоминаю, кто я есТь и сколько я уже прошла и пережила. Да, это неправильно, с социальной точки зрения и все можно было бы сделать гораздо приятнее и элегантнее, этому бы я хотела научиться. Но я сейчас про другое, я вспомнила, что я выживу. А , если нет , то тоже не так страшно, потому что я больше ни за кого не несу ответсвенность. Если меня не станет, мне самой будет жаль, конечно, так рано уйти, но никто от этого не умрет. Поэтому я себя ощутила, в этом смысле, свободной и, соответственно, теперь уже явно забила на ту систему, в которой нахожусь и находилась, и мне больше не страшно. Если что, то ок. Ну как, бывает, конечно, страшно, но чистки - это просто фантастический инструмент, мне очень помогают. Да, у меня пока еще нет новой системы, но я попробую ее построить или найти. Я так думаю, раз есТь я, то должны же гдето и место мне быть. То есть, у меня появился другой взгляд на мою комплексную проблему бытия и, соответсвенно, стало все равно, что там эгрегоры от меня хотят. Перехотят :) Как вы пишете, стало все равно, вот и мне стало многое все равно. До определенного момента, конечно, но сместилась важность и градус снизился
 , назовем это так.

-----

Почему не Сила... ну... у меня всегда было ощущение, что она меня любит. Да, как мне кажется, много чего в моей жизни произошло оттого, что я против своего договора шла, которого я и не знала и до сих пор смутно ощущаю (не факт, что правильно) , но Сила всегда мне помогала и вытаскивала из самых страшных ситуаций, поэтому я себе не могу представить , зачем ей меня морочить так мелко. Катастрофу создать, раз я не понимаю - так это же я сама , по факту создавала, она просто не вмешивалась. А потом всегда помогала, когда совсем невмоготу было. Может и не так, как мне бы хотелось, но помогала. А , в случае, физической опастности, сразу спасала. Поэтому я уверена, что это не она. Мне бы, единственное, хотелосъ ( и я на нее в некоторой обиде) чтобы она мне сказала, что ей от меня хочется или что мне делать нужно, но она молчит. Но морочить голову такими мелочами - скажем так, не ее стиль :)

----

Таро мне интерсно, я , когда то, сама немного изучала , но у меня такое чувство, что мантика - это не мое. Я только совсем недавно осознала, что курс здесь будет не про мантику, а про становление и раскрытие себя. Поэтому, думаю, что я его тоже пройду когда-нибудь.

Бореалис

Цитата: Наталья М. от 15 июня 2026, 19:59:59Всем доброго дня. обучаюсь на втором курсе, но начала первый по новой.
Хочу поделится интересными событиями.
1) Недавно был куплен участок в деревне. теперь часто там бываю. как-то услышала пение интересной птички и очень хотелось узнать, что это за птичка. Спустя какое -то время была уже в городе дома и мысленно улетела в деревню, подумала про птичку, и тут мне в голову пришло слово "пеночка" (где-то в уме или еще в голове была информация, что это название птицы). то есть для меня это слово не было прям новым но и кроме того, что это название птицы не знала ничего. Пошла искать в интернете, что же за пеночка такая. И выяснила, что есть разные пеночки, посмотрела видео, как они поют и поняла, что птичка которую я слышала это пеночка-теньковка. Я была очень удивлена тому, что вот так необычным образом пришел ответ мне в голову, а я уже смогла изучить вопрос и точно определить птичку.

2) И еще один интересный момент связанный с участком. Участок заросший и пришлось косить все подряд. некоторым растения даю шанс, чтоб выросли и узнать, что это и принять решение оставлять или нет. (я вообще не садовод, не очень разбираюсь в растениях и садо-огородных делах). так вырос какой-то куст, поначалу не знала, что это. спустя время смотрю и думаю, а может это гортензия (хотя не знаю точно как выглядят ее листы). и вообще я хотела бы посадить гортензию на участке, мне нравятся ее цветы. В какой-то момент я сфотографировала растение и нашла в интернете, что это и есть гортензия. моему удивления не было границ. ощутила типа магии, что информация о растении пришла в голову сама, в инете ее подтвердила и мое желание иметь это растения реализовалось чудеснейшим образом, можно сказать само собой, без каких-то усилий.

3) Есть еще странный момент, который я пока не понимаю, может со стороны кто-то подскажет: Часто когда  гуляю по городу, ко мне подходят люди и просят подсказать какой-то адрес или улицу. И это происходи довольно часто. Бывает даже почти каждый день.
думала, что это для меня может означать: 1) одна из мыслей на эту тему, что я как проводник для кого-то, указываю путь "жизни". 2) что надо вернуться в текущий момент и не летать в облаках. таким образом люди меня буд-то спускают на землю.

Да простят меня все на этом форуме, внесу немного наивного занудства: если есть основания подозревать в себе яснознание, и необходимость закрепить это качество, рекомендую простые программы на телефон, основанные на сканировании растений, или записи пения птиц: есть такая программа, определитель птиц по голосам, Мерлин называется, скачивается на телефон, места немного занимает,  и определители растений, их вообще достаточно много,самый  легкий - Flora incognita или Plantarium, он посерьезней, да их масса... Проверяйте себя, или просто узнавайте, какие вокруг виды разнообразных организмов... это вообще очень интересно, даже не имея такой замечательной способности - яснознания!

Наталья М.

Цитата: Бореалис от 24 июня 2026, 23:02:25Да простят меня все на этом форуме, внесу немного наивного занудства: если есть основания подозревать в себе яснознание, и необходимость закрепить это качество, рекомендую простые программы на телефон, основанные на сканировании растений, или записи пения птиц: есть такая программа, определитель птиц по голосам, Мерлин называется, скачивается на телефон, места немного занимает,  и определители растений, их вообще достаточно много,самый  легкий - Flora incognita или Plantarium, он посерьезней, да их масса... Проверяйте себя, или просто узнавайте, какие вокруг виды разнообразных организмов... это вообще очень интересно, даже не имея такой замечательной способности - яснознания!
По сути я так и делаю. Как бы я поняла, что верные мысли пришли. Еслиб не проверила себя,черещ инет или приложение.
Но на участке нет интернета. И нельзя сразу распознать растание и птиц.
А когда поет много птиц это ещё сильнее усложняет задачу.

Larisa_M

Цитата: Наталья М. от 25 июня 2026, 08:06:25По сути я так и делаю. Как бы я поняла, что верные мысли пришли. Еслиб не проверила себя,черещ инет или приложение.
Но на участке нет интернета. И нельзя сразу распознать растание и птиц.
А когда поет много птиц это ещё сильнее усложняет задачу.

мне кажется, это здорово, что у вас стало получаться определятъ названия, я думаю, имеет смысл практиковать уже осознанно, поискать теперь алгоритм, как у вас это получается, понадлюдать за собой. Возможно, откроются настоящие бездны, а, возможно, просто узнаете про себя чтото новое. И то и другое - интересно, а знания, которые у вас появляются в процессе поиска - бесценны. ДА, может быть, сейчас они кажутся неважными, но кто знает, зачем они вам.

Касаемо людей, у меня тоже был такой момент, когда постоянно спрашивали "как пройти", сейчас чуть меньше. Я это связываю с тем, что я, в процессе работы,  успокоилась, соответсвенно, расслабилась, стала выглядеть более доброжелательНо, поэтому люди и стали больше спрашивать, выдирают дружелюбное лицо, которое пусть не поможет, но точно не пошлет :)

Nadya-Li

Коллеги, добрый день.
После абьюзивных отношений, воздействия социума, психических, эмоциональных и эфирных воздействий извне всякими "нехорошими людьми" и "нелюдьми" - полностью исчезла вера и любовь к себе (которые были в детстве). Мою личность буквально "высушили". И что такое любовь к себе - я напрочь забыла, зато я прекрасно знаю что такое любовь к другим и сумасшедшее самопожертвование, которое меня же и уничтожает. Поэтому у меня такой вопрос: можно ли сделать любовный приворот на себя же? Чтобы хотя бы начать накачивать энергией внимания себя, а не других. Я понимаю, что там помимо любви есть какая-то зависимость и нездоровая привязанность (по-моему, я сама была жертвой таких приворотов), но... в качестве средства - восстановления самооценки, поднятия энергетики (когда ты все свое внимание и одержимость направляешь на себя) - может ли такое сработать в хорошем ключе? (Если делать "временный" приворот - на полгода где-то). Или это плохая идея и только доломает твое сознание?
Заранее всех благодарю за ответы!

Татьяна Кимли

Цитата: Nadya-Li от 25 июня 2026, 14:01:34Коллеги, добрый день.
После абьюзивных отношений, воздействия социума, психических, эмоциональных и эфирных воздействий извне всякими "нехорошими людьми" и "нелюдьми" - полностью исчезла вера и любовь к себе (которые были в детстве). Мою личность буквально "высушили". И что такое любовь к себе - я напрочь забыла, зато я прекрасно знаю что такое любовь к другим и сумасшедшее самопожертвование, которое меня же и уничтожает. Поэтому у меня такой вопрос: можно ли сделать любовный приворот на себя же? Чтобы хотя бы начать накачивать энергией внимания себя, а не других. Я понимаю, что там помимо любви есть какая-то зависимость и нездоровая привязанность (по-моему, я сама была жертвой таких приворотов), но... в качестве средства - восстановления самооценки, поднятия энергетики (когда ты все свое внимание и одержимость направляешь на себя) - может ли такое сработать в хорошем ключе? (Если делать "временный" приворот - на полгода где-то). Или это плохая идея и только доломает твое сознание?
Не советую делать какие-либо привороты. Непонятно, как они встанут. И в любом случае они искажают энергетику, а значит вредят. Самое оптимальное - это чистки. Вся школа Меньшиковой на чистках построена, а Вы какие-то привороты придумываете. Конечно, чистки - это долго, болезненно. НО результатом будет здоровая энергетика и психика.
Начинайте проходить 1-ый, 2-ой ОФ. Все инструменты есть. Не выдумывайте своего.
И по абьюзу тоже чистка была онлайн. Сейчас видимо только в следующем году.

Larisa_M

Цитата: Nadya-Li от 25 июня 2026, 14:01:34Коллеги, добрый день.

НАсколько я понимаю, если вы спрашиваете, то на пути колдовства вы - новичок. Поэтому я бы сказала, что не надо делать того, природу чего вы не понимаете пока. Случиться может все, что угодно, я бы не рисковала. Вообще, мне кажется, мы все - раненые дети и взрослые. И все эти раны - это оченъ больно, но через эту боль надо пройти и принять ее, волшебная таблетка тут точно не поможет. Соглашусь с коллегой, которая написала про чистки. Вам точно туда.

Татьяна Кимли

Цитата: ЭД от 26 июня 2026, 15:54:57Стихийные чистки мощнее в разы, я и сама люблю все семинары и чистки проходить онлайн, каждый раз что- то новое, плюс преподаватели дают технику как задел на будущее.
Сейчас когда определяю что чистить, прогоняю по стихиям, гораздо эффективне, вроде как чистка ХХХL получается.
Коллега, ну не об этом же я. И я не спорю, что стихийные чистки мощнее. И я рада за Вас, что Вам нравится. Я тоже стихиями занималась и продолжаю. НО ведь я не спрашивала, какие чистки МНЕ делать. Так ведь? Поэтому сама решаю, и в каждой технике нахожу свои плюсы.

ЭД

Цитата: Татьяна Кимли от 26 июня 2026, 16:11:03Коллега, ну не об этом же я. И я не спорю, что стихийные чистки мощнее. И я рада за Вас, что Вам нравится. Я тоже стихиями занималась и продолжаю. НО ведь я не спрашивала, какие чистки МНЕ делать. Так ведь? Поэтому сама решаю, и в каждой технике нахожу свои плюсы.
Кажется вас что- то вывело из равновесия, что и почему ???
Вы пишите рекомендации, но не принимаете, ::)
Советы или наставления? Абьюз или забота? Где грань между ненавязчивыми рекомендациями и личными границами? Словно боитесь что их нарушат.  ;)

Татьяна Кимли

Цитата: ЭД от 26 июня 2026, 16:25:54Кажется вас что- то вывело из равновесия, что и почему ???
Вы пишите рекомендации, но не принимаете, ::)
Советы или наставления? Абьюз или забота? Где грань между ненавязчивыми рекомендациями и личными границами? Словно боитесь что их нарушат.  ;)
Я понимаю так, что Вам нужен собеседник :D, и очень хочется обсудить многие горячие темы ;D? С удовольствием! Но Ваши вопросы выглядят как провокация ;) И да, я не люблю советы. Нужно подумать, почему. Пока не знаю. Вывели из равновесия??? НЕее.
Вот вчера, даааа, был забавный случай. Екс-подружка пишет мне и зовет в гости, потому что нынешняя подружка почему-то на нее вышла. Видимо, из-за кошек. Любит она их. Ну и вот. Значит, надо всем собраться и вспомнить прошлое. И начать его воспроизводить и каждый раз встречаться. А мне это скучно. И жалко мое драгоценное время. Мне за лето столько сделать нужно, а меня пытаются отвлечь от меня самой.
Ну дак вот. Она меня пригласила в гости, а я пишу, что дел много. И ее истерика пробила. Было интересно наблюдать такое явление после всех чисток. Реально, было фиолетово, но забавно. Но поскольку каждый человек - проводник какого-то эгрегора, а она еще и в ХЭ вляпалась, возможно, так ХЭ истерил по поводу меня. А мне фиолетово было.
А ВЫ посчитали, что Ваши вопросы вывели меня из равновесия?  ;D  ;D  ;D

Femida_888

Коллеги, доброй ночи.

Интересно ваше мнение, опыт, позиция как человека и не как человека... Как бы вы поступили в подобной ситуации и собственно как смотрите на такое?

Ситуация:
Меня оболгал человек, просто бессовестно и бесстыдно. От этой игры хочется и плакать и смеяться одновременно, на сколько тупы люди и насколько жестоки. Меня не удивить поведением людей, но за этой игрой тем не менее, наблюдаешь в определенном состоянии... еле-еле сдерживаю Силу, чтобы не вызвать Богов для этого судилища.... Просто бешеная энергия вырывается наружу, но я стараюсь утихомирить себя. Я зла, просто в бешеном состоянии, будто искры летят и гром и молния. ( пытаюсь описать состояние), разорвать просто готова того, кто пошел на этот поступок, абсолютно незаслуженно по отношению ко мне.  Состояние достаточно не простое, от желания крикнуть « проклинаю» до « не обращай внимание» и иди дальше, ну люди такие люди... :(((
Астрал немного зацепило, не скрою, больно до такой степени, что сердце и в груди защемило. Понимаю, проблему и через пару дней буду как огурчик. Но, есть некая усталость переходящая в отчаяние, что люди неисправимы, сколько и как ты не поступай, хоть нимб будет над головой- затопчут, если это в их интересах. Но суть не об этом, у меня давно «одиночество в толпе».

Суть вот в чем.
Другой человек знал правду в одной ситуации, лично от меня. Но, другой человек меня оболгал, а второй за меня не заступился, уже зная правду. Оба родственники.
Второй , кто не заступился  (но типа любит меня как родственника) , не сказал тому оболгавшему, что знает правду от меня лично, и все что другой говорит - это не правда.

Я не прошу скандалов среди них, но считаю, что второй мог за меня заступиться, лишь, сказав простые слова « Я знаю правду, все не так». Но эти слова не были сказаны, а человек просто смолчал, абстрагировался от ситуации и не заступился за меня, хотя знал правду.
Вот с этим человеком, мне сейчас даже не хочется продолжать общение, но я его даже не упрекнула, пока...

Собственно вопрос: как бы поступили вы? Вы смогли бы общаться с человеком, с родным, который не заступился или бы сделали вид, что все нормально? Я увидела, что человек чувствует стыд передо мною, но продолжаю играть в игру, так как человек просто оказался слаб, человек выбрал себя, а то есть не ссориться из-за меня и сделал вид, что разберутся сами.

Вот я до конца не понимаю, правильно ли это? Сделать вид, что ничего страшного не произошло и просто поняв, что человек слабый, продолжать дальше играть в эту игру... Или же стоит расставить границы, что со мною так нельзя? В целом, нужно ли учить человека/людей, как к тебе стоит относиться? Или это все бессмысленно? Ну, поскольку ты видишь человека, ты как бы можешь подняться выше и увидеть естество другого человека, понимая, что он на это не способен «на защиту тебя» и принять просто его вот таким. Я не ожидаю ничего от людей, давно. Но, вот сейчас, пройдя такой большой путь в ШКМ, мне хотелось бы иметь таких людей, которые встанут за тебя... Которые не побоятся... Хотя возможно это и есть ожидание... Не знаю.,. В таком случае действительно удел человека - одиночество в толпе...

Но, при таком раскладе меня не покидает ощущение, что умоляю себя в этом. Думая и о других и понимания поведение других, ты будто в этом теряешь себя... Не отстаиваешь, миришься там, где хочется кричать, что же вы оба сотворили?!

При этом я понимаю, что если даже я скажу человеку, что он меня обидел тем, что не заступился, не защитил, то будет если не конфликт, но однозначно отношение изменится.

_____

Femida_888

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 00:49:49Коллеги, доброй ночи.

Интересно ваше мнение, опыт, позиция как человека и не как человека... Как бы вы поступили в подобной ситуации и собственно как смотрите на такое?

Ситуация:
Меня оболгал человек, просто бессовестно и бесстыдно. От этой игры хочется и плакать и смеяться одновременно, на сколько тупы люди и насколько жестоки. Меня не удивить поведением людей, но за этой игрой тем не менее, наблюдаешь в определенном состоянии... еле-еле сдерживаю Силу, чтобы не вызвать Богов для этого судилища.... Просто бешеная энергия вырывается наружу, но я стараюсь утихомирить себя. Я зла, просто в бешеном состоянии, будто искры летят и гром и молния. ( пытаюсь описать состояние), разорвать просто готова того, кто пошел на этот поступок, абсолютно незаслуженно по отношению ко мне.  Состояние достаточно не простое, от желания крикнуть « проклинаю» до « не обращай внимание» и иди дальше, ну люди такие люди... :(((
Астрал немного зацепило, не скрою, больно до такой степени, что сердце и в груди защемило. Понимаю, проблему и через пару дней буду как огурчик. Но, есть некая усталость переходящая в отчаяние, что люди неисправимы, сколько и как ты не поступай, хоть нимб будет над головой- затопчут, если это в их интересах. Но суть не об этом, у меня давно «одиночество в толпе».

Суть вот в чем.
Другой человек знал правду в одной ситуации, лично от меня. Но, другой человек меня оболгал, а второй за меня не заступился, уже зная правду. Оба родственники.
Второй , кто не заступился  (но типа любит меня как родственника) , не сказал тому оболгавшему, что знает правду от меня лично, и все что другой говорит - это не правда.

Я не прошу скандалов среди них, но считаю, что второй мог за меня заступиться, лишь, сказав простые слова « Я знаю правду, все не так». Но эти слова не были сказаны, а человек просто смолчал, абстрагировался от ситуации и не заступился за меня, хотя знал правду.
Вот с этим человеком, мне сейчас даже не хочется продолжать общение, но я его даже не упрекнула, пока...

Собственно вопрос: как бы поступили вы? Вы смогли бы общаться с человеком, с родным, который не заступился или бы сделали вид, что все нормально? Я увидела, что человек чувствует стыд передо мною, но продолжаю играть в игру, так как человек просто оказался слаб, человек выбрал себя, а то есть не ссориться из-за меня и сделал вид, что разберутся сами.

Вот я до конца не понимаю, правильно ли это? Сделать вид, что ничего страшного не произошло и просто поняв, что человек слабый, продолжать дальше играть в эту игру... Или же стоит расставить границы, что со мною так нельзя? В целом, нужно ли учить человека/людей, как к тебе стоит относиться? Или это все бессмысленно? Ну, поскольку ты видишь человека, ты как бы можешь подняться выше и увидеть естество другого человека, понимая, что он на это не способен «на защиту тебя» и принять просто его вот таким. Я не ожидаю ничего от людей, давно. Но, вот сейчас, пройдя такой большой путь в ШКМ, мне хотелось бы иметь таких людей, которые встанут за тебя... Которые не побоятся... Хотя возможно это и есть ожидание... Не знаю.,. В таком случае действительно удел человека - одиночество в толпе...

Но, при таком раскладе меня не покидает ощущение, что умоляю себя в этом. Думая и о других и понимания поведение других, ты будто в этом теряешь себя... Не отстаиваешь, миришься там, где хочется кричать, что же вы оба сотворили?!

При этом я понимаю, что если даже я скажу человеку, что он меня обидел тем, что не заступился, не защитил, то будет если не конфликт, но однозначно отношение изменится.

Не до конца понимаю ситуацию. Абсурдна просто. Думаю вот о чем: неужели родовой эгрегор может создавать настолько абсурдные, но цепляющие ситуации, при которых сам же родовой эгрегор создает ситуации, чтобы ты уже окончательно разрушил все эти связи... То есть создает крайне жесткие ситуации, где у тебя уже просто не остается никаких надежд, ожиданий и ты просто понимаешь, что с этими людьми тебе не по пути. Они перешли грани.

И я вот сейчас не понимаю:
1. Стоит ли второму ( не заступившемуся) объяснять причиннно следственные связи его молчания? Ведь по сути, его поступок уже совершен, назад ничего не отмотать, выводы сделаны, мой опыт останется. А это значит, что отношение будет определенное к человеку. Например, свести на минимум общение, меньше подпускать к себе. А значит актуален вопрос, нужно ли ему объяснять его неправоту? Ведь человеку жить с этим стыдом всю жизнь. Стоит ли облегчать его жизнь? То есть продолжить играть в его игру и делать вид, что ничего не произошло.
Где грань мудрости? Душа рвется, а возможно все-таки астрал, взять этого второго и сказать, ну что ж ты, как ты мог смолчать зная правду и не защитить мое имя? Ну как ты говоришь и смеешь мне говорить о своей любви и ценности меня, если ты не способен даже сказать в мою защиту простых пару слов?

Сказав это, я понимаю, что запущу определенную цепочку в жизни этого человека, который возможно проживет всю жизнь с этой ношей- по сути предав меня в какой-то степени, не защитив.

Или же их всех таких, наоборот, нужно УЧИТЬ? При этом ясно понимая, что это не говорит, что общение улучшится. А как бы сказав, но при этом отпуская человека и дальше продолжать свой путь одинокого странника?
Вот где грань этой мудрости? Я что-то запуталась....

————-
С первым там все понятно, таких вещей не прощаю.
Есть один плюс в этом, очень мощно прочувствовала Силу. Надеюсь хватит ума переспать ночь и не натворить дел, а в целом пока писала и немного становится легче. Форум всегда помогает в этом, поэтому я его и люблю.

Да, действительно, пока писала, прям выдохнула.
 Я обязательно приму мудрое решение, которое выше проклятий. Не стоит это 💩 траты моего времени и эмоций. Просто хочется для себя разобраться, чтобы сделать выводы в ситуации и двигаться дальше.

_____

Femida_888

Мысли вслух:
Сейчас прям появилось состояние и ощущение, будто сама Сила стала рядом и будто ждет команды. Ну такое, особо экстремальное состояние... При этом понимаю, что нет ни капли страха, ни капли сомнений, что если захочу, то спрос с первого будет. При этом вообще странное состояние... Всегжа писала вопросы о ритуалах, а сейчас их нет. Будто и так знаю. Пишу и понимаю сейчас, что я будто знала весь магический процесс, ритуал.. А я же их не знаю...

Странное состояние, очень.
А значит пойду выпью валерьянки, сделаю практику и приму мудрое решение на уже взвешенную голову.

Коллеги, если кто-то захочет прокомментировать- буду рада любым вашим мыслям, опыту, комментариям.
Одна голова хорошо, а если их 2 или 10, тем более наших шкм-овских, то в стократ лучше.

_____

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 00:49:49Коллеги, доброй ночи.

Ситуация:

Суть вот в чем.

В любом случае. это неприятно и обидно, вне зависимости от серъезности ситуации. А как поступить... как тут скажешь... Если это мелочь, то о ней, скорее всего, все забыли давно, Если ситуация связана с чемто серьезным, например, с наследством недвижимости, то нужно всех собрать, кто может бытъ заинтересован и при всех обьясниться. Вообще, в теории, думаю, такое публичное обьяснение было бы, по моему мировосприятию, самым правильным. Не скандал, а обьяснение. Но тут масса разных житейских нюансов... не перерастет ли в скандал, ка квсе остальНые отреагируют, насколько испортится общение между родствнениками, надо ли это ухудшение отношений... Возможно, с глазу на глаз поговорить для начала и с тем и с другим? Особенно с первым, с тем, кто слух пустил? А дальше уже посмотреть по ситуации?

Или можно с ними обоими одновременно поговорить, возможно, выяснится какаято, дополнительная правда. Вы знаете эту историю, насколько я понимаю, в чьемто пересказе? Не факт, что человек, который это вам рассказал, рассказал все так, как оно было на самом деле. Кстати, в таких разговорах , заодно, и свой дух, и выдержка, и умение владеть собой, и сила (личная) проверяется. Пойти и , глядя в глаза, поговорить ( не ругаться и скандальничать, а поговорить) - крайне непросто на деле. Попробуйте?

А про связи... да, иногда мы перерастаем свое окружение. Больно и страшно его менять, но менять не всегда значит "рвать". Точнее, с кемто да, а с кемто просто ограничить общение или даже постепенно свести на нет. Но так бывает. Жалко, но что делать, если люди пошли в разные стороны. У меня с братом за годы общение свелось к поздравлению с праздниками и все. Мне очень жалко, н мы настолько стали разными людьми, что нет ничего, кроме того, что мы дети одних родителей. КАкто так...

kira-kiokja9

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 00:49:49Интересно ваше мнение, опыт, позиция как человека и не как человека...
Здравствуйте, коллега
У меня есть некоторые рассуждения, я поделюсь с вами. Может, легче сразу и не станет, но хоть отвлечет.

Я думаю, возмездие обидчику зависит от того, какой силы был нанесен ущерб. Если эта ложь повлияла на вас не только эмоционально, а затронула другие сферы жизни, например вашу профессиональную деятельность или что-либо еще, тогда конечно стоит отвечать. Но исходя из того, что вы описали, думаю, для вас это больше потрясение от предательства и в данном случае я бы не тратила энергию на месть.

С другой стороны, если действительно в вас так хлещет гнев и ненависть, то можно использовать эту ситуацию и потренироваться в практиках.

Но, наверное, я бы на это энергию не тратила в данном случае.
И вот почему. Во-первых, ситуация выглядит как урок. А во-вторых... Может, не совсем корректно прозвучит, но почему вам важно мнение этих людей (хоть и родственники) ? Вас же оболгали, сложили неправильное представление о вас, а так ли важно какое мнение о вас будет у этих людей? И может ли такой человек сложить правильное представление и заинтересован ли он в этом? Один оболгал, другой сделал вид, что ничего не происходит... В целом выглядит так словно люди одного круга.

Что бы люди о нас не думали, это все равно будет неправдой, хоть хорошее, хоть плохое.

Вы пишете о предательстве, поскольку ваши ожидания относительно близкого человека не оправдались. И это, конечно, банально и думаю вы сами это понимаете, но его поступок определяется только его качеством. Не качествами характера, а именно качеством. Есть например ткани натуральные качественные, а есть синтетика. Есть дворняги, а есть породистые. Это просто метафора, не более, не в обиду родственникам или кому-либо еще. Все же мы на разных этапах своего развития находимся.

Любовь тоже штука интересная. Чтобы проявлять любовь, пребывать в состоянии любви человек должен не найти подходящий объект, а сам быть высокого уровня сознания. Так стоит ли ждать "настоящей" любви от того, кто таким сознанием не обладает?

Я думаю, вы и сами это понимаете, но предположу, что ваша боль скорее связана не с конкретными людьми, а проблемой одиночества. Возможно, вам очень важны соратники и "свои". Но в данном случае все указывает на то, что это не "ваши", хоть и родственники. И на самом деле так бывает часто: ведьмам/колдунам/магам родственники даны для уроков, а не для любви и поддержки.

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 00:49:49Собственно вопрос: как бы поступили вы? Вы смогли бы общаться с человеком, с родным, который не заступился или бы сделали вид, что все нормально?
Да, общалась с некоторыми, помогала, сейчас иногда помогаю. Но это не означает, что они в ближнем кругу, никогда не были и в нем не будут. А коммуникация (редкая и только с моего щучьего веления) по своим причинам, мне это выгодно и частично пересекается с моими задачами. У вас может быть и не так.

И ситуации в прошлом были даже не уровня "не заступились", а были одними из первых, кто кидал камни. В том числе молчаливо наблюдали за моим "падением". Наверное, впору было на это обидеться, но с другой стороны, такого опыта своего у них не было и не будет, а тут такое кино под боком, да еще и бесплатно) Но были и те, кто меня удивил и это было проявление их силы.

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

ЭД

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 01:38:57Мысли вслух:
Сейчас прям появилось состояние и ощущение, будто сама Сила стала рядом и будто ждет команды. Ну такое, особо экстремальное состояние... При этом понимаю, что нет ни капли страха, ни капли сомнений, что если захочу, то спрос с первого будет. При этом вообще странное состояние... Всегжа писала вопросы о ритуалах, а сейчас их нет. Будто и так знаю. Пишу и понимаю сейчас, что я будто знала весь магический процесс, ритуал.. А я же их не знаю...

А значит пойду выпью валерьянки, сделаю практику и приму мудрое решение на уже взвешенную голову.

Коллеги, если кто-то захочет прокомментировать- буду рада любым вашим мыслям, опыту, комментариям.
Одна голова хорошо, а если их 2 или 10, тем более наших шкм-овских, то в стократ лучше.
Тому кто промолчал скажите, что понимаете почему он так поступил и не осуждаете его, так вы укажете на его ошибку, он будет ее анализировать и мало по малу осознавать свою слабость сам, если его упрекать наживете еще одного врага по сути он не обязан вам, плюс он поймет , что вы сильнее его и на вас можно положиться он будет вашим союзником из чувства вины будет стараться делать для вас полезные вещи, например приносить информацию. Тому кто оболгал скажите что время покажет кто из вас прав и вы знаете истиную причину его обвинений, а этот повод для скандала вам как соринка в глазу, не смертельна, но нутро вы раскусили, он будет собирать союзников чтобы и дальше вас утопить, искать все ваши косяки, таким образом вернет вас в прошлое и тут важно не пропустить момент и обьективно взглянуть на себя со стороны, где когда и как вы себя вели, увидеть свои уязвимости и исправить. Хороший урок для вас, надо сказать ему, оболгавшему вас, спасибо. Для вашего магического развития это супер.

Be_a_trice

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 01:23:32Не до конца понимаю ситуацию. Абсурдна просто. Думаю вот о чем: неужели родовой эгрегор может создавать настолько абсурдные, но цепляющие ситуации, при которых сам же родовой эгрегор создает ситуации, чтобы ты уже окончательно разрушил все эти связи...
Банальная человеческая зависть
ЦитироватьТо есть создает крайне жесткие ситуации, где у тебя уже просто не остается никаких надежд, ожиданий и ты просто понимаешь, что с этими людьми тебе не по пути. Они перешли грани.
Родственники - тоже люди...
ЦитироватьИ я вот сейчас не понимаю:
1. Стоит ли второму ( не заступившемуся) объяснять причиннно следственные связи его молчания? Ведь по сути, его поступок уже совершен, назад ничего не отмотать, выводы сделаны, мой опыт останется.
Ну...у вас своя парадигма реальности, которая вступила в конфликт с картиной мира вашего родственника.
ЦитироватьА это значит, что отношение будет определенное к человеку. Например, свести на минимум общение, меньше подпускать к себе.
Допустим.
ЦитироватьА значит актуален вопрос, нужно ли ему объяснять его неправоту?
А смысл?
ЦитироватьВедь человеку жить с этим стыдом всю жизнь.
^Вы уверены в этом? Додумывать за других - вредная привычка.
ЦитироватьСтоит ли облегчать его жизнь?
Вообще странный вопрос.
ЦитироватьТо есть продолжить играть в его игру и делать вид, что ничего не произошло.
Так облегчать жизнь другому или играть в чужие игры?
ЦитироватьГде грань мудрости?
Мораль такова: не стоит метать бисер перед свиньями.
ЦитироватьДуша рвется, а возможно все-таки астрал, взять этого второго и сказать, ну что ж ты, как ты мог смолчать зная правду и не защитить мое имя? Ну как ты говоришь и смеешь мне говорить о своей любви и ценности меня, если ты не способен даже сказать в мою защиту простых пару слов?
Чистим астрал на тему  предательства, разбираем понятие справедливость.
ЦитироватьСказав это, я понимаю, что запущу определенную цепочку в жизни этого человека, который возможно проживет всю жизнь с этой ношей- по сути предав меня в какой-то степени, не защитив.
Предположим, и что может случиться?
ЦитироватьИли же их всех таких, наоборот, нужно УЧИТЬ?
Знать, для чего вам это нуджно. Сметь это сделать.Уметь подобрать нужные слова, Желать нужного результата.
ЦитироватьПри этом ясно понимая, что это не говорит, что общение улучшится. А как бы сказав, но при этом отпуская человека и дальше продолжать свой путь одинокого странника?
Чистить страх одиночества.
ЦитироватьВот где грань этой мудрости? Я что-то запуталась....
Перестать проецировать на других свои ожидания и принять их такими , какие они есть, со своими пороками и страхами.
Цитировать————-
С первым там все понятно, таких вещей не прощаю.
Есть один плюс в этом, очень мощно прочувствовала Силу. Надеюсь хватит ума переспать ночь и не натворить дел, а в целом пока писала и немного становится легче. Форум всегда помогает в этом, поэтому я его и люблю.
Спустить пар тоже хорошо, на таком  эмоциональном посыле артефакты можно делать) Поймите одно - всех не переделаешь. Есть одна причина для внешних изменений - изменения внутренние.

🧃

Be_a_trice

Для того,чтобы достигнуть этапа взросления - нужно сепарироваться от родителей. Порой опыт трансформаций может оборачиватся в не очень прятные формы, причиняющие не мало моральных страданий, но помогающий прийти к внутренней гармонии и целостности: как минимум  к независимости от чужого мнения.

🧃

_Гостья_

Магическая провокация, пожалуй. Вступите ли на путь колдовства, или устоите не запачкавшись и не расплескав.

Что касается описанной ситуации. Незаступившийся может быть равнодушным к вам - он уже давно забыл и ту ситуацию, и какая была правда. Выслушал обидчика и живет дальше, забыв вас обоих, или планируя использовать вас обоих, или вообще рад, что не встретил вас одновременно и может поддакивать обоим, сохраняя свое удобство. Но зато вы узнали, что у незаступившегося вы в мертвом пространстве.

Обидчик - может действовать по своей инициативе (ему это зачем-то выгодно), а может быть просто провокатором/марионеткой, например, (родового?) эгрегора. Ищите того, кому выгодно такое поведение обидчика.

Имхо/ отсебятина/ мне подумалось: это вполне может быть и родовой эгрегор - вы к нему относитесь ровно, без эмоций, вот он и голодает. А воспользовались бы силой (вполне возможно , что сила именно родового эгра) против родственников, он бы и наелся, и вас в себе забетонировал, и отрезал дальнейший рост (за использование чужой силы попадают в кабалу).

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*  кто не спрятался, - я не виновата! *

Femida_888

Цитата: Larisa_M от Сегодня в 06:32:49В любом случае. это неприятно и обидно, вне зависимости от серъезности ситуации. А как поступить... как тут скажешь... Если это мелочь, то о ней, скорее всего, все забыли давно, Если ситуация связана с чемто серьезным, например, с наследством недвижимости, то нужно всех собрать, кто может бытъ заинтересован и при всех обьясниться. Вообще, в теории, думаю, такое публичное обьяснение было бы, по моему мировосприятию, самым правильным. Не скандал, а обьяснение. Но тут масса разных житейских нюансов... не перерастет ли в скандал, ка квсе остальНые отреагируют, насколько испортится общение между родствнениками, надо ли это ухудшение отношений... Возможно, с глазу на глаз поговорить для начала и с тем и с другим? Особенно с первым, с тем, кто слух пустил? А дальше уже посмотреть по ситуации?

Или можно с ними обоими одновременно поговорить, возможно, выяснится какаято, дополнительная правда. Вы знаете эту историю, насколько я понимаю, в чьемто пересказе? Не факт, что человек, который это вам рассказал, рассказал все так, как оно было на самом деле. Кстати, в таких разговорах , заодно, и свой дух, и выдержка, и умение владеть собой, и сила (личная) проверяется. Пойти и , глядя в глаза, поговорить ( не ругаться и скандальничать, а поговорить) - крайне непросто на деле. Попробуйте?

А про связи... да, иногда мы перерастаем свое окружение. Больно и страшно его менять, но менять не всегда значит "рвать". Точнее, с кемто да, а с кемто просто ограничить общение или даже постепенно свести на нет. Но так бывает. Жалко, но что делать, если люди пошли в разные стороны. У меня с братом за годы общение свелось к поздравлению с праздниками и все. Мне очень жалко, н мы настолько стали разными людьми, что нет ничего, кроме того, что мы дети одних родителей. КАкто так...

Здравствуйте, коллеги, благодарю вас за ответы.
Уснула все-таки в слезах и в слезах проснулась... Ситуация задела.

Да, я узнала эту лживую историю от второго родственника, с которым встретилась вчера.

С первым оболгавшим родственником я уже давно не общаюсь и не буду. Поэтому он и воспользовался этой ситуацией и другим родственникам оболгал меня. Все обыденно, по-человечески, то есть человек знает, что я в это не вникаю и тем самым позволил себе сочинить свою, лживую историю обо мне.

Вы правильно отметили, что второй мне сам рассказал о ситуации, а возможно есть шанс, что со вторым не все так плохо. Но, дело в том, что второй и не собирался мне об этом рассказывать. Это у меня сработала интуиция, чуйка. Вчера я встретилась со вторым и зная, что они встречались с первым, я сама начала допытывать, спрашивать: как прошла встреча? Долго ли вы сидели и общались? Что говорит?
И видимо, второй, не смог меня обмануть, при этом поняв мое некое давление и мои вопросы и у него не оставалось выхода как всё мне рассказать. Собственно, Вот в этом и дело, что второй хотел умолчать и ничего мне не рассказывать.

Попрощались мы вчера хорошо, со вторым. Но, ночью мне были направлены смс с сердечками, с утра идут звонки, ищут меня, переживают почему я не беру трубку... Второй видимо чувствует свою неправоту, стыд передо мною, то есть психика его выдает.

Наступило утро, я не успокоилась, чувствую что что-то задето во мне в этой ситуации.
Проснулась, а в глазах сразу стоят слезы. Задели астрал, понимаю. Ни за кого не держусь, но и до конца не могла понять как поступить МУДРО, взвесить все.
Не защитив саму себя, не указать грани - это будто принизить себя. Но, я решила отпустить ситуацию и поступить таким образом.

1. Первого, за его вранье, - не прощу. Ситуацию упрощать не хочу. Жить с этим смогу, а в целом почищусь еще и жизнь этого человека, его разговоры обо мне - для меня не будут иметь значения. Хочу подняться своей ЯЕ и сознанием - выше социальных игр. Я знаю сама о себе все и правду. Разве мне важно мнение тех, кто там, внизу? Разве могут их лживые разговоры обо мне влиять на меня? Нет, и это главная задача, сделать так, чтоб меня и мой астрал не задевал родовой эгрегор и чтобы я могла существовать без этих людей. Не буду делать никаких ритуалов, не мой это метод. Я просто знаю, что мимо моей Силы и Бога - эти пируэты не пройдут. И на этом мне уже легче. Еще подумаю.

2. Второму человеку я решила ничего не говорить, не выяснять, а сделать свои собственные выводы и изменить себя. Пусть этот человек живет дальше в своей картине мире и менять ее не хочу. Они не поймут меня и моих слов, так как глубина моих мыслей намного глубже. Я решила найти свои уязвимости и измениться самой:
-Финансово я им больше помогать не буду. Ни в долг, ни просто так. Сокращу свои финансовые вложения и деньгами буду распоряжаться иначе. Не буду распылять свой финансовый поток, а ситуация мне показала именно это.
- Ничего не рассказывать о себе. Ну так, поверхностно. Да-да, все нормально, хорошо. Без подробностей.
- Рассчитывать только на саму себя. Не обращаться за какой-то мелочной помощью, если я могу сделать сама или иначе. ТОЛЬКО Я ВАЖНА, ТОЛЬКО Я на первом месте. Перестать жалеть в ущерб себе.
- Если возникнут ситуации, то не умалять себя из-за жалости других... Жестко пресекать и говорить, не боясь обидеть других.

И в очередной раз поняв, что нет людей, которые тебя поймут, не осудят, защитят, помогут, поддержат просто так по чистоте душевной. Кто-то из них, всеравно скажет: « Как жаль, что у нас этого нет! ( или) Как хорошо, что у нас не так».
- Концентрация. Все свои силы и время, в первую очередь, вкладывать только в себя. Постоянно приучать себя к этому. Не понижать себя, свое сознание. ОНИ НЕ РОВНЯ, там внизу. Как говорила КЕ. И держать постоянный контроль этого, чтобы не скатиться по доброте душевной. Только жесткая концентрация на себе, своих желаниях, целях, развитии.

Чем можно подытожить?
Да твари многие люди, даже родственники. Увы. И порою, самую сильную боль, обиду, разочарование, зависть - приносят именно они.
В этом всём, я лишь пытаюсь увидеть и понять свои уязвимости. Ну и видимо, что родовой эгрегор сам меня будто отвергает, выкидывает будто. А может и Сила мне показывает кто есть кто и помогает справиться с путем одинокого путника, в толпе. Проводя через ситуации, которые уже мои принципы не позволят принять и мне ничего не остается, как начать радоваться тому, что я один в этом пути, свободен от этих привязок.

Вспомнилась фраза Волочкой: «кто эти люди кто говорит? Кто эти люди? **й на блюде».

Вот и я решила, кто эти люди?
И стало легче

_____

Femida_888

Цитата: kira-kiokja9 от Сегодня в 07:50:28Здравствуйте, коллега
У меня есть некоторые рассуждения, я поделюсь с вами. Может, легче сразу и не станет, но хоть отвлечет.

Я думаю, возмездие обидчику зависит от того, какой силы был нанесен ущерб. Если эта ложь повлияла на вас не только эмоционально, а затронула другие сферы жизни, например вашу профессиональную деятельность или что-либо еще, тогда конечно стоит отвечать. Но исходя из того, что вы описали, думаю, для вас это больше потрясение от предательства и в данном случае я бы не тратила энергию на месть.

С другой стороны, если действительно в вас так хлещет гнев и ненависть, то можно использовать эту ситуацию и потренироваться в практиках.

Но, наверное, я бы на это энергию не тратила в данном случае.
И вот почему. Во-первых, ситуация выглядит как урок. А во-вторых... Может, не совсем корректно прозвучит, но почему вам важно мнение этих людей (хоть и родственники) ? Вас же оболгали, сложили неправильное представление о вас, а так ли важно какое мнение о вас будет у этих людей? И может ли такой человек сложить правильное представление и заинтересован ли он в этом? Один оболгал, другой сделал вид, что ничего не происходит... В целом выглядит так словно люди одного круга.

Что бы люди о нас не думали, это все равно будет неправдой, хоть хорошее, хоть плохое.

Вы пишете о предательстве, поскольку ваши ожидания относительно близкого человека не оправдались. И это, конечно, банально и думаю вы сами это понимаете, но его поступок определяется только его качеством. Не качествами характера, а именно качеством. Есть например ткани натуральные качественные, а есть синтетика. Есть дворняги, а есть породистые. Это просто метафора, не более, не в обиду родственникам или кому-либо еще. Все же мы на разных этапах своего развития находимся.

Любовь тоже штука интересная. Чтобы проявлять любовь, пребывать в состоянии любви человек должен не найти подходящий объект, а сам быть высокого уровня сознания. Так стоит ли ждать "настоящей" любви от того, кто таким сознанием не обладает?

Я думаю, вы и сами это понимаете, но предположу, что ваша боль скорее связана не с конкретными людьми, а проблемой одиночества. Возможно, вам очень важны соратники и "свои". Но в данном случае все указывает на то, что это не "ваши", хоть и родственники. И на самом деле так бывает часто: ведьмам/колдунам/магам родственники даны для уроков, а не для любви и поддержки.
Да, общалась с некоторыми, помогала, сейчас иногда помогаю. Но это не означает, что они в ближнем кругу, никогда не были и в нем не будут. А коммуникация (редкая и только с моего щучьего веления) по своим причинам, мне это выгодно и частично пересекается с моими задачами. У вас может быть и не так.

И ситуации в прошлом были даже не уровня "не заступились", а были одними из первых, кто кидал камни. В том числе молчаливо наблюдали за моим "падением". Наверное, впору было на это обидеться, но с другой стороны, такого опыта своего у них не было и не будет, а тут такое кино под боком, да еще и бесплатно) Но были и те, кто меня удивил и это было проявление их силы.

Здравствуйте, коллега. Спасибо за поддержку и ответ.

1. Получается, что удар был нанесен сильный. Меня очень сложно вывести и выбить из колеи. Такая ярость один раз в 10-20 лет. Не вспыльчивый я человек, а наоборот, который всегда взвешивает, взвешивает добро/зло, жизнь/смерть.

Да, скорее потрясение от предательства, на другие сферы не повлияет негативно. Даже скорее не от предательства, а от осознанания «гнилья» людей. Даже не ко мне, а в общем, отвращение к людям, наполненными гнилым и мерзким, одним словом жестокостью.

Вы как поступили с теми, кто кинул камни?
Я понимаю о чем вы, да. Выше я описала, что смогла перенаправить энергию и решила ее не тратить на них. Но, по ощущениям, будто что-то осталось не до конца понятным... Будто нельзя уходить молча ( с первым оболгавшим точно). То есть по ощущениям, что ты должен что-то сделать, будто тут речь не о предательстве, а о посягательстве на твои ПРАВА, на тушение твоей ЯЕ, которая просто кричит - СО МНОЮ ТАК НЕЛЬЗЯ!

_____

Татьяна Кимли

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 00:49:49на сколько тупы люди и насколько жестоки
Не обобщайте. Не такие уж люди и тупые. Да, есть много жестокости, но есть много и других качеств. Лучше все-таки говорить о конкретных людях и конкретных ситуациях. Всякие обобщения могут привести к появлению ЖМК, которые придется разбирать, и перекрываете себе возможность получать новый опыт, так как убеждение "все люди тупые, все люди жестокие" не даст полноценно взаимодействовать с людьми и будет провоцировать подобные ситуации. Как убийца, который возвращается на место преступления. Или как женщина, которая считает, что "все мужики козлы", именно козлы ей и попадаются.
Резюме: что видим, то и притягиваем. Где внимание, там и энергия.
Цитата: Femida_888 от Сегодня в 00:49:49Астрал немного зацепило, не скрою, больно до такой степени, что сердце и в груди защемило.
Астрал зацепило - чистим. И страх предательства, и страх ожиданий, иллюзий, и страх одиночества. Короче, все, что цепляет, чистим.
Цитата: Femida_888 от Сегодня в 01:23:32Сказав это, я понимаю, что запущу определенную цепочку в жизни этого человека, который возможно проживет всю жизнь с этой ношей- по сути предав меня в какой-то степени, не защитив.

Или же их всех таких, наоборот, нужно УЧИТЬ? При этом ясно понимая, что это не говорит, что общение улучшится. А как бы сказав, но при этом отпуская человека и дальше продолжать свой путь одинокого странника?
Вот где грань этой мудрости? Я что-то запуталась....
Если Вы хорошо знаете своих родственников и чувствуете, что сможете на них влиять, влияйте. Но может это кажимость, и Ваши слова - это просто слова. Как говорится, чем больше знаете, тем больше возможностей и сил влиять.
К этому закон магии: Понимание дает контроль.

Ну и по поводу предательства расскажу сюжет фиильма, который вчера смотрела. Фильм называется "Мальчик в полосатой пижаме". Время - Вторая мировая война. В центре сюжета немецкая семья. Вернее, немецкий мальчик Бруно. Ему 7 лет. А его папа - нацист. И папу назначили комендантом концлагеря. Вся семья переезжает ближе к этому месту. Но ни дети (у Бруно есть сестра), ни жена не знают, что там, за колючей проволокой, и почему из труб идет вонючий дым.
Детям нанимают репетитора, который заставляет читать историю нацистской Германии. И там говорится, что евреи - это зло, это враги. Но мальчику это скучно и не понятно.
И вообще он один на новом месте, поэтому пошел исследовать ферму (т.е. концлагерь, но он об этом не знает), чтобы познакомиться с местными жителями. Дошел до колючей проволоки, там сидит мальчик в полосатой одежде с номером. Бруно с ним знакомится. Оказывается, это еврей. Бруно думает, что номера на одежде - это игра такая. И говорит: Давай, поиграем в мяч, приходи в гости. Но мальчик говорит, что не может выйти.

После Бруно подсмотрел пропагандистский фильм, который папа смотрел с другими офицерами. Фильм про трудовые лагеря, где евреям счастливо жить. Конечно, у Бруно когнитивный диссонанс. Но он хочет продолжать думать, что папа хороший.
И тут он увидел еврейского мальчика у них дома. Его взяли, чтобы он вытирал посуду. И дальше момент, из-за которого я все пересказываю. Бруно спрашивает:
- Хочешь печенье?
Еврейский мальчик отвечает:
- Да, конечно! (Ведь он же голодный).
Бруно ему дает печенье. И тот стоит и жует. У тут вдруг появляется немецкий офицер, гневно смотрит на еврейского мальчика и кричит:
- Ты что это жуешься? Ты украл еду со стола, еврейская свинья?
Мальчик смотрит на него испуганно и говорит:
- Мне он дал. - показывает на Бруно пальцем. - Он мой друг.
Офицер перекинулся на Бруно.
- Ты его друг??? - еще громче закричал офицер, гневно сверкая глазами.
Бруно замер и испуганно сказал:
- Нет, я не давал. Я пришел, он уже жевался.
После этого мальчика на кухне больше он не видел. Бруно сильно переживал и пошел опять к колючей проволоке. Так никого не было. Лишь через несколько дней появился мальчик в полосатой одежде с подбитым глазом. Бруно увидел его, обрадовался и говорит:
- Мне так стыдно. Но мы ведь все равно друзья?
И мальчик сказал да.
Но еще мальчик сказал, что не может найти папу. Его куда-то увели. И Бруно вызвался помочь:
- Раз я тебя подвел, давай, вместе поищем твоего папу.
Они договорились, что еврейский мальчик принесет Бруно полосатую пижаму и тот подкопает землю и залезет в лагерь. Так и сделали. И пошли искать папу по всем баракам. Зашли в один барак. Но тут включилась сирена, барак оцепили, и всех, кто там был вывели и куда-то повели. Еще и дождь пошел. Мальчики оказались зажаты со всех сторон.
Их привели в какое-то помещение, сказали всем раздеваться и идти в душ. После этого включили газ.
Папа поздно спохватился. Мама была против всех дел мужа и хотела увезти детей, но не успела.
Конец истории.
Резюме: поступки можно рассматривать с разных веток реальности. На одном уровне реальности - это может расцениваться как предательство, на другом - как наивность, детскость, неведение, на третьей - еще как-то.
Каждая ситуация имеет много граней.
Цитата: Femida_888 от Сегодня в 01:38:57Сейчас прям появилось состояние и ощущение, будто сама Сила стала рядом и будто ждет команды. Ну такое, особо экстремальное состояние...
Самое время у Тюра спросить, как он бы поступил в такой ситуации.

Femida_888

Цитата: ЭД от Сегодня в 08:52:50Тому кто промолчал скажите, что понимаете почему он так поступил и не осуждаете его, так вы укажете на его ошибку, он будет ее анализировать и мало по малу осознавать свою слабость сам, если его упрекать наживете еще одного врага по сути он не обязан вам, плюс он поймет , что вы сильнее его и на вас можно положиться он будет вашим союзником из чувства вины будет стараться делать для вас полезные вещи, например приносить информацию. Тому кто оболгал скажите что время покажет кто из вас прав и вы знаете истиную причину его обвинений, а этот повод для скандала вам как соринка в глазу, не смертельна, но нутро вы раскусили, он будет собирать союзников чтобы и дальше вас утопить, искать все ваши косяки, таким образом вернет вас в прошлое и тут важно не пропустить момент и обьективно взглянуть на себя со стороны, где когда и как вы себя вели, увидеть свои уязвимости и исправить. Хороший урок для вас, надо сказать ему, оболгавшему вас, спасибо. Для вашего магического развития это супер.

Кстати! Коллега! А это отличная идея...
Пожалуй это интересно и я второму так скажу. С одной стороны не останется недосказанность и с другой подчеркну, что я выше этого. На второго я не обижаюсь, я понимаю, что человек оказался слаб и это лишь мои ожидания.

Вы меня поняли, да. Произошло именно так, оболгавший именно УЖЕ собрал из всей родни союзников и всем рассказывает обо мне ложь. Я прекрасно понимаю, что он просто использует свои знания обо мне, а то есть то, что я не буду ничего выяснить, промолчу. Но в этот раз мне молчать не хотелось. Это раньше я была забитая эгрегорами, а сейчас уже нет страха обидеть, потому что умнее, мудрее.

В школе подтерлись программы: ты умнее -промолчи; ты взрослее - стерпи;

А мне вот не хочется теперь молчать! Мне хочется взять за шкирку и сказать: ты тварь, сколько еще ты будешь продолжать пользоваться моим молчанием? Ты ничего не попутал? Ты почему мое молчание воспринимаешь за слабость? Скажи мне в глаза почему ты обо мне говоришь такие вещи? С чего ты вообще взял, что ты имеешь ПРАВО обо мне что-то говорить? Вы, все остальные, вы тоже твари, вы знаете правду и вы с ним сидите, молчите. Как вы вообще смеете мне говорить что-то об уважении ко мне, о любви ко мне? Как? Когда вы не защищаете мое имя в мое отсутствие? Вы и понятия не имеете, что такое дружба, уважение, любовь.

Наверное я стала злая.( утрирую) Но я рада этому. Потому что не хочу позволять людям садиться на шею. На даже это мелочь. Мне кажется, если бы они узнали, что я читаю книги ШКМ, или бы просто увидели колоду карт таро, на которых к слову, я не гадаю а прохожу свою трансформацию на курсе таро. Мне кажется, что они бы первые обвинили меня во всех грехах. Я даже сильно за них не держусь, не переживаю. Тут скорее вопрос выживания, потому что таких людей полно в мире.

Ты будто понимаешь, что твои же близкие - это и есть инквизиторы. Я не шучу, а с очень серьезным посылом это говорю. Кто попадал в подобные ситуации, тот поймет о чем я.

Спасибо. Сейчас возьму на заметку, подумаю как сделать. Не хочу на эмоциях принимать решение, но мне близок ваш совет и думаю он уместен.

_____

Femida_888

Цитата: Татьяна Кимли от Сегодня в 15:50:12Не обобщайте. Не такие уж люди и тупые. Да, есть много жестокости, но есть много и других качеств. Лучше все-таки говорить о конкретных людях и конкретных ситуациях. Всякие обобщения могут привести к появлению ЖМК, которые придется разбирать, и перекрываете себе возможность получать новый опыт, так как убеждение "все люди тупые, все люди жестокие" не даст полноценно взаимодействовать с людьми и будет провоцировать подобные ситуации. Как убийца, который возвращается на место преступления. Или как женщина, которая считает, что "все мужики козлы", именно козлы ей и попадаются.
Резюме: что видим, то и притягиваем. Где внимание, там и энергия.Астрал зацепило - чистим. И страх предательства, и страх ожиданий, иллюзий, и страх одиночества. Короче, все, что цепляет, чистим.Если Вы хорошо знаете своих родственников и чувствуете, что сможете на них влиять, влияйте. Но может это кажимость, и Ваши слова - это просто слова. Как говорится, чем больше знаете, тем больше возможностей и сил влиять.
К этому закон магии: Понимание дает контроль.

Ну и по поводу предательства расскажу сюжет фиильма, который вчера смотрела. Фильм называется "Мальчик в полосатой пижаме". Время - Вторая мировая война. В центре сюжета немецкая семья. Вернее, немецкий мальчик Бруно. Ему 7 лет. А его папа - нацист. И папу назначили комендантом концлагеря. Вся семья переезжает ближе к этому месту. Но ни дети (у Бруно есть сестра), ни жена не знают, что там, за колючей проволокой, и почему из труб идет вонючий дым.
Детям нанимают репетитора, который заставляет читать историю нацистской Германии. И там говорится, что евреи - это зло, это враги. Но мальчику это скучно и не понятно.
И вообще он один на новом месте, поэтому пошел исследовать ферму (т.е. концлагерь, но он об этом не знает), чтобы познакомиться с местными жителями. Дошел до колючей проволоки, там сидит мальчик в полосатой одежде с номером. Бруно с ним знакомится. Оказывается, это еврей. Бруно думает, что номера на одежде - это игра такая. И говорит: Давай, поиграем в мяч, приходи в гости. Но мальчик говорит, что не может выйти.

После Бруно подсмотрел пропагандистский фильм, который папа смотрел с другими офицерами. Фильм про трудовые лагеря, где евреям счастливо жить. Конечно, у Бруно когнитивный диссонанс. Но он хочет продолжать думать, что папа хороший.
И тут он увидел еврейского мальчика у них дома. Его взяли, чтобы он вытирал посуду. И дальше момент, из-за которого я все пересказываю. Бруно спрашивает:
- Хочешь печенье?
Еврейский мальчик отвечает:
- Да, конечно! (Ведь он же голодный).
Бруно ему дает печенье. И тот стоит и жует. У тут вдруг появляется немецкий офицер, гневно смотрит на еврейского мальчика и кричит:
- Ты что это жуешься? Ты украл еду со стола, еврейская свинья?
Мальчик смотрит на него испуганно и говорит:
- Мне он дал. - показывает на Бруно пальцем. - Он мой друг.
Офицер перекинулся на Бруно.
- Ты его друг??? - еще громче закричал офицер, гневно сверкая глазами.
Бруно замер и испуганно сказал:
- Нет, я не давал. Я пришел, он уже жевался.
После этого мальчика на кухне больше он не видел. Бруно сильно переживал и пошел опять к колючей проволоке. Так никого не было. Лишь через несколько дней появился мальчик в полосатой одежде с подбитым глазом. Бруно увидел его, обрадовался и говорит:
- Мне так стыдно. Но мы ведь все равно друзья?
И мальчик сказал да.
Но еще мальчик сказал, что не может найти папу. Его куда-то увели. И Бруно вызвался помочь:
- Раз я тебя подвел, давай, вместе поищем твоего папу.
Они договорились, что еврейский мальчик принесет Бруно полосатую пижаму и тот подкопает землю и залезет в лагерь. Так и сделали. И пошли искать папу по всем баракам. Зашли в один барак. Но тут включилась сирена, барак оцепили, и всех, кто там был вывели и куда-то повели. Еще и дождь пошел. Мальчики оказались зажаты со всех сторон.
Их привели в какое-то помещение, сказали всем раздеваться и идти в душ. После этого включили газ.
Папа поздно спохватился. Мама была против всех дел мужа и хотела увезти детей, но не успела.
Конец истории.
Резюме: поступки можно рассматривать с разных веток реальности. На одном уровне реальности - это может расцениваться как предательство, на другом - как наивность, детскость, неведение, на третьей - еще как-то.
Каждая ситуация имеет много граней.Самое время у Тюра спросить, как он бы поступил в такой ситуации.

Да, согласна коллега, вы правы.
Нужно следить за словами. Я имела ввиду именно определенных людей, при этом понимая, что не все такие. Согласна с вами, действительно, это может создать ненужный перекос. Исправлюсь. Благодарю за замечание, не всегда заметишь что-то за собой.
—————-
Спасибо за рассказ фильма. Я его смотрела лет 10-15 назад, фильм стоящий, тяжелый.
Кстати очень даже уместен. Да, вы в точку попали, прямо как ситуация с печеньем.
Спасибо, я задумалась.
—————-
У меня вчера было состояние, будто даже Фемида сняла повязку и достала свои весы, будто Маат пришла со своими весами с перышком. И единственное, что я пыталась сделать - это наоборот не звать Тюра. В какой-то степени, я боялась своих мыслей и что Тюр услышит, и он то как раз защитит. Я прям это чувствовала. К Тюру я обращусь, но не буду спрашивать как он бы поступил в этой ситуации, мне кажется, что вчера он поднял меч. Я не знаю пока как на это реагировать.
——————
На 2бк есть хорошая чистка, сегодня ее сделаю. Надо подправить перекос.
Сейчас пойду в спортзал, так как у меня бьет просто бешеная энергия, я не знаю куда ее деть, она будто изводит меня какой-то бурей. Пойду потаскаю гантели, чтобы попытаться умерить это что-то внутреннее, чтобы не натворить дел.
Только мама вчера увидела и поняла, как мне плохо и не смешно. Даже ночью приходила 2 раза, сама не спала и такое было впервые за мою жизнь. А я пыталась сама себя взять в руки, успокоить. Она смотрит и начала плакать, говорит: « только ничего не делай с ними, я тебя прошу только успокойся.». А у меня просто вырывалась энергия и ярость, я старалась взять себя в руки, молчала. Но глаза у меня были просто бешеные и даже мама испугалась.

Я говорю не переживай, иди к себе , ложись спать, я не буду их трогать. А она говорит, я тебе не верю, у тебя глаза бешеные, ты вся трясешься. Лиши потом я поняла, что это видимо Сила выбивалась, просто бешеная.

Сегодня проснулась и опять пришла ко мне мама. Обычно за мной так не ходят, но видимо и она испугалась. Пришла, увидела мои заплаканные глаза и сама начала плакать, говорит мне тебя жалко, что они все такие бессовестные, за что они так с тобой, только не трогай их прошу, пусть они живут как хотят. Я лишь сказала: Мам, я их не трону и говорить им ничего не хочу, я выше этого. До земледельцев я не опущусь, но Богом он будет наказан, не мною, Богом». Мама опять: за что они так с тобою? ( при этом сама рыдает) Почему они так несправедливо к тебе?». Я: Силы наверное моей боятся». Это единственное что я могла сказать и что пришло в голову...🥲

На этот маме стало легче, ну она же не понимает каким Богом. Мама конечно же не в теме, думает про другого бога, ну и пусть.

Коллеги, конечно же, я понимаю, что не все люди такие. Но я уже более четко вижу, что есть касты, есть эгрегоры и воздействие это, нереально сильное. Тут просто думаешь, как самому не стать таким, как подняться выше этого и как выживать, как развить мощность своего потока, сознания, души до такого уровня, что после таких ситуаций ты будешь просто смеяться и ни на минуту не захочется даже обсуждать такое...

_____

kira-kiokja9

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 15:42:41Вы как поступили с теми, кто кинул камни?
Никак) И этому много причин. Во-первых, на тот момент я уже не питала иллюзий относительно этих людей. Было понимание, что родственник не равно близкий человек. И их суть я поняла давно, а значит их поступки были мной ожидаемы, не были сюрпризом. Во-вторых, тот шаг в бездну я сделала сама и была готова ко всему. Ну, а в-третьих, у меня были задачи поважнее, мне не хотелось тратить свое время на кухонные войны, сражаться, что-то доказывать. Мне это в целом неинтересно. Если это не мешает по-настоящему важным для меня процессам, то мне все равно, кто там что кидает.

Я всерьез думала о мести только одному человеку, но там был ущерб измеримый нанесен, то есть действительно вред, не просто эмоциональное потрясение. Но по итогу все равно я ничего не сделала. Поскольку, если бы затеяла, то пошла бы в этом до конца и мои действия просто уничтожили бы этого человека, сровняли с землей. Ну и я не пошла в это. Не из милосердия скорее, а просто потому, что есть по-настоящему важные вещи для меня, я не люблю отвлекаться на такое, просто жаль времени и энергии на месть.
Сейчас время показало, что этот человек сам со всем справился, разрушил свою жизнь. Просто закон причинно-следственных связей сработал. И знаете, не испытываю в связи с этим ровным счетом ничего - ни злорадства, ни радости, просто все равно. То же касается и остальных камни бросающих. Будь они счастливы до скончания веков, будь несчастны - мне все одно и то же. Просто есть вещи для меня поважнее.

А вообще космос, в котором ты один и все "предали" - прекрасен. Главное, это увидеть)

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

ххВладимирхх

Цитата: Femida_888
/quote]
Здравствуйте, вижу вас  сильно зацепили.Вы задайте себе вопрос, готовы ли вы их простить!? И скорее всего это урок или испытание для Вас 😉👍 Но как Я вижу Вы не готовы их прощать и Я считаю, что этого и не нужно делать, тем более если вы не земледелец и купец!!!!Более того Я считаю что этот человек должен быть наказан, а точнее уничтожен😈👍 и главное запомните месть это холодное блюдо и нужно всё очень хорошо продумать😉👍

ххВладимирхх

Цитата: kira-kiokja9 от Сегодня в 17:28:10Никак) И этому много причин.Ну и я не пошла в это. Не из милосердия скорее, а просто потому, что есть по-настоящему важные вещи для меня, я не люблю отвлекаться на такое, просто жаль времени и энергии на месть.
[/quote
Здравствуйте,тут каждому своё и никто не вправе осудить за принятое решение 😉👍 Лично Я не могу простить родственников жены, поэтому роду жены выставленна Вира и если она не будет уплачена то Я заберу у них всё и в добавок практически весь род будет уничтожен,в буквальном смысле 😈👍 Лично для меня месть это холодное блюдо и дело чести😈👍 Поэтому каждый должен сам принимать решение а если решение принято, то всё назад дороги нет😈👍

_Гостья_

Цитата: ххВладимирхх от Сегодня в 17:36:41считаю что этот человек должен быть наказан, а точнее уничтожен😈👍 и главное запомните месть это холодное блюдо и нужно всё очень хорошо продумать😉👍
Если уничтожить в реале - никнейм "Фемида" намекает на органы правопорядка - без проблем. А вот магией или колдовством трогать родственников (и принятых - зятьев, невестки, сватов итп) очень НЕ рекомендуется.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*  кто не спрятался, - я не виновата! *

ххВладимирхх

Цитата: _Гостья_ от Сегодня в 18:30:28А вот магией или колдовством трогать родственников (и принятых - зятьев, невестки, сватов итп) очень НЕ рекомендуется.
Здравствуйте, Я не могу согласиться с вами! Не рекомендуется потому что есть родовой канал и по нему может прилететь, но Мы ведь говорим о мести а не о каком-то эмоциональном скачке. А месть это холодное блюдо и всё должно быть продумано, в том числе обход канала а точнее отводы на тех кто не должен пострадать😈👍

ххВладимирхх

Цитата: _Гостья_ от Сегодня в 18:30:28А вот магией или колдовством трогать родственников (и принятых - зятьев, невестки, сватов итп) очень НЕ рекомендуется.
Лично для меня нет ограничений и разницы между людьми, родственник или кто-то ещё , нарушил мои права или покусился на моё?! Ну тогда получите и распишитесь 😉👍 Тут опять же коллега, каждый должен сам принемать решения и соответственно нести за них ответственность 😈👍