Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Be_a_trice

Цитата: ЭД от 21 июня 2026, 12:03:50На онлайн мистерии,я так поняла, чтобы обьединить огни, зажечь в ночь с 21 по 22, так чтобы в 00:00 по Москве огни горели. Огонь горит долго и тушить его не следует.
С праздником!!!

Вчера так же задалась этим же вопросом в голове, думала: какую же ночь отмечать 1-вую или 2-ую?, смотрела в календари продолжительность дня, какие дары нести? .. и отпустила ситуацию. Спустя ~час прям под окном и какой-то мужчина маргинального вида очень громко говорил по телефону. Даже не говорил, а прокрикивал, да так, что заставил меня оторваться от чтива и подняться. Я уже приготовилась закрыть окно от этого навязчивого шума, но вот его слова:
- Возьми ей квас! Квас, Квас ей возьми, говорю! Просто возьми ей квас!(× раз 10)) Не-ненадо ей водки(полуголосом) Ей квас возьми! Она в первом вагоне будет!
"Я услышала"- про себя подумала я, а он развернулся и пошел в сторону пришвартовавшегося к остановке автобуса))

🧃

Айыу

Цитата: Be_a_trice от 21 июня 2026, 13:14:57Вчера так же задалась этим же вопросом в голове, думала: какую же ночь отмечать 1-вую или 2-ую?, смотрела в календари продолжительность дня, какие дары нести? .. и отпустила ситуацию. Спустя ~час прям под окном и какой-то мужчина маргинального вида очень громко говорил по телефону. Даже не говорил, а прокрикивал, да так, что заставил меня оторваться от чтива и подняться. Я уже приготовилась закрыть окно от этого навязчивого шума, но вот его слова:
- Возьми ей квас! Квас, Квас ей возьми, говорю! Просто возьми ей квас!(× раз 10)) Не-ненадо ей водки(полуголосом) Ей квас возьми! Она в первом вагоне будет!
"Я услышала"- про себя подумала я, а он развернулся и пошел в сторону пришвартовавшегося к остановке автобуса))

Сугубо на мой взгляд нет принципиальной разницы какую ночь - вчерашнюю или сегодняшнюю. Я отмечал вчера, потому что это была самая короткая ночь года. Но само солнцестояние сегодня в 11-32 по МСК было, и если считать эту минуту как мгновение рождения Купалы, то и логично будет отметить его рождение сегодняшней ночью, ведь заранее не поздравляют) А так Мать подскажет, мои действия оценила благосклонно (я был со своими), мне этого достаточно.

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 16 июня 2026, 21:21:12хочу осознанно (надеюсь, что осознанно :) ) сказать спасибо и КЕ, и книгам, и видео, и вам всем. После определенных трансформаций, я уже 2й раз за короткое время увидела (и осознала) что я очень хорошо сама себе создаю проблемы, на пустом месте. Там, где вообще все хорошо. Нормальное течение жизни. А у меня , как будто, какаято программа внутри щелкает и я начинаю делать хренъ. В резульТате этой хрени, естественно, получаю проблемы разной степени тяжести. Как будто морок какой-то. Другого слова даже найти не могу. И я это увидела. По настоящему увидела и осознала. Точнее, осознала в 2х ситуациях, в тот момент когда начала делать хрень. И вовремя остановилась. А дальше стало понятно, что никакой проблемы вообще нет. В принципе. Откудато у меня в голове щелкнуло чтото, возникло ощущение, что "пропало, гипс снимают, клиент уезжает" (с) И я, по привычке, хотела мчаться и решать несуществующую проблему, а, по факту, создавать на пустом месте проблему. Что это такое, мне пока не понятно. Одним словом, морок. Но хорошо, что я это поняла и смогла по другому себя повести. Или, как будто бы, это какая-то развилка между двумя ветками вероятности. И от того, как себя поведешь, зависит развитие событий. Хорошо, что вы есть и можно вам рассказать, зная, что поймете.

У меня тоже было похожее. Думаю, что вы подчеркнули в точку! Морок.

Были ситуации, ну где я - это вообще не я. Потом думаешь: как ты туда влип? Почему это произошло?

А в итоге ты делал какие-то действия как в мороке.... Я пришла к выводу, что это или эгрегоры программируют или Сила. В моем случае склоняюсь к силе... Почему Сила? Потому что в те моменты нужно было ткнуть меня носом в проблему. Осознать ее, проанализировать и сделать выводы, чтобы больше не допускать.

В общем мне кажется, что этот морок, может быть от силы. Поскольку эгрегору не выгодны твои осознания и выход из программы, а кто может тебе помогать? Сила.
То есть по ощущениям, будто сама сила спускает на тебя морок, ты как зомби идешь и делаешь какую-то фигню. Получаешь опыт и выходишь из этой программы.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

Татьяна Кимли

Цитата: Femida_888 от 22 июня 2026, 11:56:33У меня тоже было похожее. Думаю, что вы подчеркнули в точку! Морок.

Были ситуации, ну где я - это вообще не я. Потом думаешь: как ты туда влип? Почему это произошло?

А в итоге ты делал какие-то действия как в мороке.... Я пришла к выводу, что это или эгрегоры программируют или Сила. В моем случае склоняюсь к силе... Почему Сила? Потому что в те моменты нужно было ткнуть меня носом в проблему. Осознать ее, проанализировать и сделать выводы, чтобы больше не допускать.

В общем мне кажется, что этот морок, может быть от силы. Поскольку эгрегору не выгодны твои осознания и выход из программы, а кто может тебе помогать? Сила.
То есть по ощущениям, будто сама сила спускает на тебя морок, ты как зомби идешь и делаешь какую-то фигню. Получаешь опыт и выходишь из этой программы.
Я всю жизнь в мороке жила. Так откручиваешь назад, и спрашиваешь: Что это было? Как я могла, такая умная девочка, и столько хрени наворотить. Как будто и не я. Но пока окончательно для себя не могу сказать, что меня вело в разные ситуации. Может, сила. А может, и родовые программы. А может, подцепила какой-нибудь вирус, лярву. А может, и то, и другое, и третье. Но судя по всему, все не случайно, но чтобы набрать нужный опыт, недостающий, и дальше уже делать выборку. Ведь пока не вляпаешься, не узнаешь. Пока не переболеешь, иммунитет не получишь.
Но у коллеги Larisa_M, думаю, мешает какая-то программа из подсознания (может, страхи), которая блокирует получение результата. Мол, пусть будет как раньше, пусть ничего не меняется, так как если этот результат получить, то что-то в подсознании перестанет существовать. Но ведь жить хотят все, даже амебы. Вот и у коллеги какая-то сущность сопротивляется.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Femida_888

Цитата: Татьяна Кимли от 22 июня 2026, 13:33:13Я всю жизнь в мороке жила. Так откручиваешь назад, и спрашиваешь: Что это было? Как я могла, такая умная девочка, и столько хрени наворотить. Как будто и не я. Но пока окончательно для себя не могу сказать, что меня вело в разные ситуации. Может, сила. А может, и родовые программы. А может, подцепила какой-нибудь вирус, лярву. А может, и то, и другое, и третье. Но судя по всему, все не случайно, но чтобы набрать нужный опыт, недостающий, и дальше уже делать выборку. Ведь пока не вляпаешься, не узнаешь. Пока не переболеешь, иммунитет не получишь.
Но у коллеги Larisa_M, думаю, мешает какая-то программа из подсознания (может, страхи), которая блокирует получение результата. Мол, пусть будет как раньше, пусть ничего не меняется, так как если этот результат получить, то что-то в подсознании перестанет существовать. Но ведь жить хотят все, даже амебы. Вот и у коллеги какая-то сущность сопротивляется.

Да-да, понимаю!
У меня было абсолютно так же.
Выше я рассмотрела один пример, когда я уже обучалась в ШКМ, но при этом тоже накрыло непонятным мороком. Вот это уже было удивительным, так как делала разные практики и уже «соображала». Но нет, меня накрыла какой-то непонятной любовью 😂 еще и рыдала 🤣 ой, смешно сейчас. Так вот тогда, думаю, что именно Сила провела, было некое испытание на мой ВЫБОР.

Касаемо, в целом, прошлой жизни до ШКМ, то да, тоже был будто оморок и это именно эгрегоры. Я неоднократно писала на форуме касаемо эгрегоров и их мощности зомбирования сознания человека. Вот тут я имела ввиду как раз такие оморочные ситуации. Я считаю, что это именно были эгрегориальные программы, загрузки, чтобы ты не высунулся из системы, + астрал.

Согласна с вами 100%
Единственное, я стараюсь не залезать до сущностей, лярв и тд. Впрочем возможно и порчельное было, но не вижу смысла сюда лезть. Так как 1БК и другие курсы позволяют почистить себя, разобрать ситуации достаточно простым путем: найти причину и ее следствие. Уже на этом этапе мне все стало понятным, а если и остались энергетические присоски, то со временем все подчистится. Главное, что уже после чисток приходит осознание, понимание и есть улучшения.

_____

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 22 июня 2026, 11:56:33У меня тоже было похожее. Думаю, что вы подчеркнули в точку! Морок.

спасибо, здорово, что я не одна такая и интересное мнение. Единственное, мне кажется, что это не может быть Сила. Ну как , в моем случае не может, потому что это даже не указание на проблему, это ... хрень какая-то. Например, читаю письмо от организации Х и вижу, что они с меня требуют оплату суммы за оказанные услуги, а я с ними вообще никогда не работала. Я начинаю метаться, то сочинятъ злобные письма в ответ, то рыдать, что у меня итак финансовые сложности, а тут еще один , дополнительный счет, как с ним справиться и так далее. КАк будто, в потоке эмоций, причем самых разных и сама становлюсь этой эмоцией и да, как будто, это вообще не я. Потом всплеск проходит, читаю письмо еще раз, а там , на самом деле просто предложение услуг и да, написана стоимость, но это просто рекламное предложение, а мне показалосъ, что это уже требование оплаты. Вот сейчас пишу и думаю, может быть, это так чтото дочищается из астрала? Чтото типа спонтанной мини-чистки?

Larisa_M

Цитата: Татьяна Кимли от 22 июня 2026, 13:33:13Я всю жизнь в мороке жила. Так откручиваешь назад, и спрашиваешь: Что это было? Как я могла, такая умная девочка, и столько хрени наворотить. Как будто и не я. Но пока окончательно для себя не могу сказать, что меня вело в разные ситуации. Может, сила. А может, и родовые программы. А может, подцепила какой-нибудь вирус, лярву. А может, и то, и другое, и третье. Но судя по всему, все не случайно, но чтобы набрать нужный опыт, недостающий, и дальше уже делать выборку. Ведь пока не вляпаешься, не узнаешь. Пока не переболеешь, иммунитет не получишь.

так то я тоже наворотила, хоть и умная :) но это глобально, а тут по мелочи, я в посте выше пример привела. Хрень, одним словом

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 22 июня 2026, 14:31:29Да-да, понимаю!
У меня было абсолютно так же.
Выше я рассмотрела один пример, когда я уже обучалась в ШКМ, но при этом тоже накрыло непонятным мороком. Вот это уже было удивительным, так как делала разные практики и уже «соображала». Но нет, меня накрыла какой-то непонятной любовью 😂 еще и рыдала 🤣 ой, смешно сейчас. Так вот тогда, думаю, что именно Сила провела, было некое испытание на мой ВЫБОР.

Касаемо, в целом, прошлой жизни до ШКМ, то да, тоже был будто оморок и это именно эгрегоры. Я неоднократно писала на форуме касаемо эгрегоров и их мощности зомбирования сознания человека. Вот тут я имела ввиду как раз такие оморочные ситуации. Я считаю, что это именно были эгрегориальные программы, загрузки, чтобы ты не высунулся из системы, + астрал.

Согласна с вами 100%
Единственное, я стараюсь не залезать до сущностей, лярв и тд. Впрочем возможно и порчельное было, но не вижу смысла сюда лезть. Так как 1БК и другие курсы позволяют почистить себя, разобрать ситуации достаточно простым путем: найти причину и ее следствие. Уже на этом этапе мне все стало понятным, а если и остались энергетические присоски, то со временем все подчистится. Главное, что уже после чисток приходит осознание, понимание и есть улучшения.

а я , почемуто происки эгрегоров не воспринимаю всерьез. Хотя, порчи и тд - отношусь с уважением, понимаю, что так бывает, но к себе тоже не прикладываю. Соглашусь, что на 1БК все очень логично было обьяснено. И вообще, бумеранг вернется туда, откуда был послан.

У меня пока одно, кажущееся мне правильным конкретно для меня обьяснение - есть определенное ТЗ на эту жизнь или договор или предназначение, как это не называй, суть не меняется , а я его не просто не видела, я шла по, кардинально, другому пути. и , со сих пор, не вижу, пока и к сожалениü.  А вот почему так ... тоже морок? Или эгрегоры? Или игры подсознания? Вирусы, программы? Все вместе? И да, ясности в ТЗ пока все еще нет, но пришло относительное спокойствие и вообще мысли стали регулярно приходить кардинально другие, состояние тоже бОльшую частъ времени другое, а это дорогого стоит. Единственное, мне все мало, хочется больше и быстрее, причем в разы больше и быстрее, хоть бы оно пошло теми темпами, которые хочется. С другой стороны, бывает, что события закручиваются, становится иногда то страшно, то просто непривычно, наверное , темп развития соответсвует внутреннему состоянию, хоть мне и хочется другого.

Единственное, ни с поиском бога, ни с кастами, ни с Фебами-Дионисами, ни с родитель-ребенок системой я , до сих пор, конкретно для себя, не могу определиться. Точнее, теперь уже i не хочу. Не хочу вешать ярлык. Мне кажется, что есть люди, которые не совсем в эту структуру укладываются. Даже простой пример, по определению психотипа, конкретно в моем случае не работает. Советуют смотреть по поведению в раннем детстве. Мама всегда говорила, что я была дико самостоятельна и она меня одну с 8-9 месяцев могла дома оставлять и я себя не убила :)  а потом еще и младшего брата на меня оставляли и я всегда была образцом ответственности и мудрости. Но, я в 3 месяца лежала в больнице , одна, потом была какоето время в пятидневном саду, потом жила одна у бабушки долго, а там детей ни у кого по соседству не было, то есть, я привыкла с 3х месяцев регулярно бытъ одна, что никто не придет и сама себя занимала и сама себя воспитывала, И вообще, мне в детстве казалось, что я - родитель  всей своей семьи. Вроде бы - родитель  психотип. А вообще мне всю сознательную жизн хочется или в лотерею много выиграть или кому-нибудь на шею сесть и ничего не делать, как типичному ребенку. Вот как сейчас определить, какими были базовые настройки: родителя или ребенка. В лотерею выиграть это потому что я просто задолбалась все на себе везти и после отдыха все будет снова ок или я ребенок по психотипу? В общем, мне кажется, что не у всех все так просто и легко разложить в систему. Поэтому пока я решила, что у меня свой путь и ЯЕ должно его показать рано или поздно.

Айыу

Цитата: Larisa_M от 22 июня 2026, 22:14:27а я , почемуто происки эгрегоров не воспринимаю всерьез. Хотя, порчи и тд - отношусь с уважением, понимаю, что так бывает, но к себе тоже не прикладываю. Соглашусь, что на 1БК все очень логично было обьяснено. И вообще, бумеранг вернется туда, откуда был послан.

У меня пока одно, кажущееся мне правильным конкретно для меня обьяснение - есть определенное ТЗ на эту жизнь или договор или предназначение, как это не называй, суть не меняется , а я его не просто не видела, я шла по, кардинально, другому пути. и , со сих пор, не вижу, пока и к сожалениü.  А вот почему так ... тоже морок? Или эгрегоры? Или игры подсознания? Вирусы, программы? Все вместе? И да, ясности в ТЗ пока все еще нет, но пришло относительное спокойствие и вообще мысли стали регулярно приходить кардинально другие, состояние тоже бОльшую частъ времени другое, а это дорогого стоит. Единственное, мне все мало, хочется больше и быстрее, причем в разы больше и быстрее, хоть бы оно пошло теми темпами, которые хочется. С другой стороны, бывает, что события закручиваются, становится иногда то страшно, то просто непривычно, наверное , темп развития соответсвует внутреннему состоянию, хоть мне и хочется другого.

Единственное, ни с поиском бога, ни с кастами, ни с Фебами-Дионисами, ни с родитель-ребенок системой я , до сих пор, конкретно для себя, не могу определиться. Точнее, теперь уже i не хочу. Не хочу вешать ярлык. Мне кажется, что есть люди, которые не совсем в эту структуру укладываются. Даже простой пример, по определению психотипа, конкретно в моем случае не работает. Советуют смотреть по поведению в раннем детстве. Мама всегда говорила, что я была дико самостоятельна и она меня одну с 8-9 месяцев могла дома оставлять и я себя не убила :)  а потом еще и младшего брата на меня оставляли и я всегда была образцом ответственности и мудрости. Но, я в 3 месяца лежала в больнице , одна, потом была какоето время в пятидневном саду, потом жила одна у бабушки долго, а там детей ни у кого по соседству не было, то есть, я привыкла с 3х месяцев регулярно бытъ одна, что никто не придет и сама себя занимала и сама себя воспитывала, И вообще, мне в детстве казалось, что я - родитель  всей своей семьи. Вроде бы - родитель  психотип. А вообще мне всю сознательную жизн хочется или в лотерею много выиграть или кому-нибудь на шею сесть и ничего не делать, как типичному ребенку. Вот как сейчас определить, какими были базовые настройки: родителя или ребенка. В лотерею выиграть это потому что я просто задолбалась все на себе везти и после отдыха все будет снова ок или я ребенок по психотипу? В общем, мне кажется, что не у всех все так просто и легко разложить в систему. Поэтому пока я решила, что у меня свой путь и ЯЕ должно его показать рано или поздно.

Вопрос своего бога универсален для всех. Ваше ЯЕ и есть божественная частица, оно не самозародилось в пустоте. Каста определяется вашим способом, а также масштабом приложения себя к реальности. И так далее.

Всегда есть линейка, которой можно себя измерить, потому что вы всегда находитесь в пространстве, в котором у вас есть координаты. Да, измерений много, но подход остаётся универсальным для каждого.

Маруся_М

Цитата: kira-kiokja9 от 22 июня 2026, 23:43:42Огромная благодарность, коллеги, за ваши ответы. Каждый для меня очень ценен. Спасибо трансформациям)Благодарю, взаимно!

Да, я ещё проанализировала свой опыт реализации намерений, когда ответом была руна Наутиз,  и заметила интересную закономерность: такие ситуации чаще приводили меня к пониманию смысла, чем к достижению конкретного результата.

Хотя результаты тоже были и стали частью моего опыта, главным приобретением всегда оказывалось именно осознание. И, пожалуй, самые глубокие и непростые трансформации происходят тогда, когда мы ищем смысл. Но как только он открывается, всё становится гораздо проще и яснее.

Желаю вам удачи на этом пути. ✨ И очень символично, что такой запрос и такой ответ пришли именно в купальские энергии — время, когда особенно легко увидеть новые возможности и выйти на новый уровень понимания себя. 🌿🔥

Larisa_M

Цитата: Айыу от Сегодня в 05:09:18Вопрос своего бога универсален для всех. Ваше ЯЕ и есть божественная частица, оно не самозародилось в пустоте. Каста определяется вашим способом, а также масштабом приложения себя к реальности. И так далее.

Всегда есть линейка, которой можно себя измерить, потому что вы всегда находитесь в пространстве, в котором у вас есть координаты. Да, измерений много, но подход остаётся универсальным для каждого.

предположу, что для большинства, но не для всех. КЕ, например, во многих своих видео говорит, что у ведьм и колдунов не совсем человеческое сознание, Значит, самые распространенные линейки к ним не подходят. A маги работают с разными силами, в зависимости от запроса и дела. Я не маг, конечно, это просто примеры того, что категории релевантны не для всех, как минимум, с какого-то отрезка жизни не релевантны. Значит, могут быть и другие категории людей,  к которым нужно применить  другие категории и другие линейки. Я согласна, что линейка где-то есть, но это может быть совсем другая линейка. А может бы и нет, я не знаю. Время и ЯЕ покажут.

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 22 июня 2026, 21:51:19спасибо, здорово, что я не одна такая и интересное мнение. Единственное, мне кажется, что это не может быть Сила. Ну как , в моем случае не может, потому что это даже не указание на проблему, это ... хрень какая-то. Например, читаю письмо от организации Х и вижу, что они с меня требуют оплату суммы за оказанные услуги, а я с ними вообще никогда не работала. Я начинаю метаться, то сочинятъ злобные письма в ответ, то рыдать, что у меня итак финансовые сложности, а тут еще один , дополнительный счет, как с ним справиться и так далее. КАк будто, в потоке эмоций, причем самых разных и сама становлюсь этой эмоцией и да, как будто, это вообще не я. Потом всплеск проходит, читаю письмо еще раз, а там , на самом деле просто предложение услуг и да, написана стоимость, но это просто рекламное предложение, а мне показалосъ, что это уже требование оплаты. Вот сейчас пишу и думаю, может быть, это так чтото дочищается из астрала? Чтото типа спонтанной мини-чистки?

Как интересно!
Вы обычно вспыльчивы или изредка?
Похоже на чистку.
В моем случае были такие ситуации, которые тоже «затюковали», а потом просто устала и начала реагировать иначе. Если не можешь изменить ситуацию, то смысл паниковать? А если можешь изменить, то тем более нет смысла...

Насколько вы подкованы в правовом поле?
Могу ошибаться, но на мой взгляд, важно понять то, что «беспредел» всегда можно одолеть, тем более если он серии бытовых и обычных ситуаций. Ну пришел и пришел счет, разве это говорит, что я обязано его оплачивать?
1. Сначала я изучаю кому он адресован и его основания. Действительно ли он мне адресован?
2. Если действительно мне, то оплачиваю. Если не могу оплатить, то решаю ситуацию пошагово, разбиваю на возможные этапы: позвонить и попросить отсрочку платежа, написать оф.письмо или на крайний случай узнать % в случае просрочки и тд
3. Если счет не мой, то вообще пофиг.

И, тут бы я посмотрела на ситуацию иначе. А почему была негативная реакция? Неужели это была попытка выставления счета? ( не социальная, а типа магическая и от системы).

Мне кажется, что это похоже не только на чистку, но и указывает на то, чем система вас может выбить из колеи, каким образом манипулировать, затушить огонь и каким образом понизить высокие вибрации. Простыми словами: очень похоже, что эгрегор давит на страхи, чтобы из системы не делали попыток «побега».

Уже прекрасно то, что вы увидели эту ситуацию! А значит понимаете за какие крючки система цепляет.

Может вы устали? Может так сказывается не сам страх этих писем, как неустойчивое финансовое положение?

У меня бывало такое, что из-за отсутствия денег начиналась паника, за все трясешься, боишься и тд. Ходишь затюканный со всех сторон, А если к тому же начинают прижимать эгрегоры со всякими платежками и счетами, то вообще за голову можно взяться. Кто не нуждался в деньгах и рос в богатой семье, тот не поймет о чем я. Но, это дикий внутренний страх. Даже если с виду ты весел, то это беспокойство всеравно сидит внутри. Я так полагаю сильно воздействует на психику иудейский канал...

А страх этот из-за отсутствия заземленности, муладхара чакра, базовой безопасности. ( я в общем)
———————
Коллега, если что-то отозвалось, то это может указывать на страхи, которые возможно нужно еще подчистить. Безразличие или спокойное отношение ( именно внутреннее), на мой взгляд, покажет, что чистка идет успешно, то есть когда изменится реакция на ситуации.
—————————
Очень похоже, что все-таки эгрегор цепляет подгружая программку, а в астрале видимо есть за что зацепить и поэтому такая реакция на письмо... Но видимо и чистка тоже какая-то идет... Вы ведь осознали свою реакцию, а это говорит о том, что в следующий раз возможно это уже вас не затронет...
Когда-то, в погоне за деньгами, я забыла о себе и своем внутреннем счастье, радостях, мелочах: солнце и букашки не радовали, а потом и сами деньги... в итоге это привело к полному отсутствию желаний и лишь появляется одно желание- это познать секрет мироздания: зачем мы все здесь?.

Понятно, что коммуналка сама себя не оплатит, но для меня, в какой-то момент все потеряло ценность на глубинном уровне. И я поняла, что главное, чтоб был стакан воды и хлеба, и максимальное отсутствие долгов, кредитов и тд., любых необдуманных финансовых привязок.  Пусть с хлебом и водой, но главное, чтоб никакие эгрегоры не давили, чтобы я могла проснуться утром и сказать улыбаясь «доброе утро». Не дергаясь и не переживая...

Я к тому, что главное, - это внутреннее состояние и только оно важно первоочередно. И вот когда ты сам полон сил и в душе твоей есть спокойствие, баланс, вот тогда уже можно и стакан наполнить чем-то другим и вместо хлеба тортик съесть. ( условно конечно). Для выживания, человеку, особо многого и не надо, но еще при этом минимуме можно действительно быть в балансе, счастливым...

А вообще, свои права нужно отстаивать и забирать обратно. Я тут недавно «одних» измотала судами из-за 3 тысяч рублей... Но, делала это абсолютно спокойно, понимая, что речь не о деньгах как таковых, а об отстаивании своих прав ( магических). Любую кашу можно заварить, но при этом важно оценить свое состояние и реальные возможности. Если это все на нервах, то нужно ли самому туда погружаться? А вот если «на веселе», то почему бы нет?)) я имею ввиду при неком внутреннем балансе.
В итоге отдадут вдвойне. а права нужно отстаивать и можно, но когда ты сам в ресурсе.  Я к тому, что пришел этот счет да и пришел, смысл плакать? Нужно наоборот ПРИНЯТЬ ситуацию и понять как ее решать. Без слез. Вы это и сами понимаете. Поэтому возможно, что и оморочка, если поведение не свойственное и внутренних тревог действительно нет.
Все это я писала к тому, что если посягнули на права, то их отстоять и вернуть МОЖНО.

Опять длинно получилось 🤦🏻�♀️😅

В общем, коллега, очень похоже на эгрегориальную провокацию и указание на астрал, зацепил эгрегор если вывел на эмоции. И одновременно на чистку, что вы осознали это, а значит есть понимание как в последующем реагировать на подобное.
А если приходят счета, то не расстраивайтесь так сильно - ЭТО ВСЕ АБСОЛЮТНО РЕШАЕМО, с холодной головой. Главное, чтобы ваше внутреннее состояние было в балансе.
На островку тоже похоже...
Кстати, а почему не Сила? Вполне ведь может быть, что и через Силу пришла эта ситуация. Справишься в этот раз или нет и поступишь как всегда? Может сила и обучает через ситуацию? Выстраивает стержень и делает огранку, вытачивает тот самый баланс...
——————————

_____

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 22 июня 2026, 22:14:27а я , почемуто происки эгрегоров не воспринимаю всерьез. Хотя, порчи и тд - отношусь с уважением, понимаю, что так бывает, но к себе тоже не прикладываю. Соглашусь, что на 1БК все очень логично было обьяснено. И вообще, бумеранг вернется туда, откуда был послан.

1. Почему всерьез не воспринимаете происки эгрегоров? От недостатка информации по ним или другая связь?

2. Коллега, касаемо Договора. По сути, методика ШКМ как раз и направлены, должны раскрыть наше ТЗ, договор на эту жизнь. То есть все это мы делаем в школе. Я так поняла, что к 5 курсу его все находят.
К тому же, за Договором я пошла на курс Таро. Именно курс таро, так же, может помочь и направлен на то, чтобы человек/маг нашел свой индивидуальный договор и кастовый договор, либо вписал новый договор.

Почему многие всю жизнь ищут договор? Мне кажется это большая тема, которая может тянуться от рода, от жизни в прошлом воплощении, до омороков и порч. Человек должен развить свое сознание, чтобы его увидеть, распознать. Но, важно понимать, что это не выгодно системе, эгрегорам. Какой бы был мир, если бы все сразу рождались с осознанием своих договоров? Вы можете это представить?

3. Если не хочется вешать ярлыки, не надо. А понимание, если оно необходимо, придет позже.
Касаемо родитель/ребенок: мама могла рассказывать со своей стороны, то есть она исходит исходя из открытости своего сознания. Возможно, что для мамы ваше поведение было вполне нормальным и мама его истолковала, обработала определенным образом. Считаю, тут важно если отталкиваться от слов мамы, то необходимо проанализировать маму. Могли ли на нее воздействовать эгрегоры? Какие? При каких условиях мама оставляла одну и тд То есть нужно более широко раскинуть информационный пласт, чтобы за  твердую основу взять слова мамы.

Касаемо проверки и мне так рекомендовал педагог: проживите 1 неделю в состоянии родителя, а другую в состоянии ребенка. Быстро можно понять где вам комфортно, в где просто невозможно. Но думаю, что бывает и так, что человек может держать некий баланс между психотипами и это вероятно определенный навык. Но в целом один психотип всеравно будет выбиваться.

4. Если вас беспокоит Договор, то рекомендую курс Таро. Он магически повысит бытийку и вытянет договор. В случае если вы не хотите ждать до 5 курса. ( условно).

_____

Larisa_M

Наоборот, хорошо, что "получилосъ длинно", есть о чем подумать. И спасибо за наводящие вопросы, безусловно, чтото откликается, чтото нет, но так и должно быть. Я вам сразу на оба поста отвечу avatar_Femida_888  , чтобы тут покомпактнее написать.
----
Касаемо вспыльчивости - внутри меня бегают огнедышашие драконы, но внешне я себя могу достаточно долго конктролировать, а потом у меня может сорвать крышу, причем , в самый неподходящий момент и я себя перестаю контролировать. В такие моменты я никого не убиваю, но могу, например, бросить на стол заявление об увольнении и всем рассказать, что я про них думаю, не стесняясь в выражениях. Поскольку я до этого всплеска могу годами терпеть, поэтому никто подвоха не ждет. А у меня еще и внешность малоподходящая - я маленькая, хрупкая блондинка. От этого мои выступления производят еще более неизгладимое впечатление. А я потом могу долго себя грызть, но извиняться не пойду, ибо довели. Я не просто так загораюсь, а по делу, проблема в том, что терплю и стараюсь сгладить или не обращатъ внимания, вместо того, чтобы сразу все точки над всеми И поставить. Но я уже учусь по другому, как вы правильно описали, не отдавать свои права, это важно. Я - за гармонию и компромисс, по хорошему, но, если чтото не нравится, нужно обсуждать.

-----

да, про финансы, отсутвие базы из семьи, кредиты и тд, очень откликается. У меня сейчас еще банкротство бизнеса идет, поэтому я, конечно, на любой счет болезненно реагировала долго, сейчас уже легче, конечно. Точнее, да, стало все равно. Какоето относительное душевное спокойствие появилось, что положено - все будет сделано, но своего больше не отдам. Мне в этом, кстати, Коло Года, неожиданно помогло. На Бельтайн была идея "не делать того, что не нравится" и я это, буквально и наконец, как "не отдавать своего" осознала и стала в разы спокойнее реагировать и много чего на этом посыле уладила.

-----

Почему не воспринимаю серьезно системы и эгрегоры - потому что они мне больше уже ничего не смогут сделать. Я ни в одну систему , со сих пор, не могла встроиться и всегда уходила сама, хотя понимала, что мне будет плохо. Но, в какой-то момент мне становилось настолько невозможно, что я на все плевала (см, пункт выше, про вспыльчивость) . И я всегда выживала. Сейчас я снова в этой фазе, да, она очень жесткая, но у меня уже была такая и я тогда выжила и даже в разы улучшила свою жизнь. Был момент, где то год назад, когда я сюда приползла совсем побитая, я забыла, что вообще то я могу, хоть и трудно. Тогда еще мама ушла из жизни, в общем, все было очень тяжело. Но я, постепенно, вспоминаю, кто я есТь и сколько я уже прошла и пережила. Да, это неправильно, с социальной точки зрения и все можно было бы сделать гораздо приятнее и элегантнее, этому бы я хотела научиться. Но я сейчас про другое, я вспомнила, что я выживу. А , если нет , то тоже не так страшно, потому что я больше ни за кого не несу ответсвенность. Если меня не станет, мне самой будет жаль, конечно, так рано уйти, но никто от этого не умрет. Поэтому я себя ощутила, в этом смысле, свободной и, соответственно, теперь уже явно забила на ту систему, в которой нахожусь и находилась, и мне больше не страшно. Если что, то ок. Ну как, бывает, конечно, страшно, но чистки - это просто фантастический инструмент, мне очень помогают. Да, у меня пока еще нет новой системы, но я попробую ее построить или найти. Я так думаю, раз есТь я, то должны же гдето и место мне быть. То есть, у меня появился другой взгляд на мою комплексную проблему бытия и, соответсвенно, стало все равно, что там эгрегоры от меня хотят. Перехотят :) Как вы пишете, стало все равно, вот и мне стало многое все равно. До определенного момента, конечно, но сместилась важность и градус снизился
 , назовем это так.

-----

Почему не Сила... ну... у меня всегда было ощущение, что она меня любит. Да, как мне кажется, много чего в моей жизни произошло оттого, что я против своего договора шла, которого я и не знала и до сих пор смутно ощущаю (не факт, что правильно) , но Сила всегда мне помогала и вытаскивала из самых страшных ситуаций, поэтому я себе не могу представить , зачем ей меня морочить так мелко. Катастрофу создать, раз я не понимаю - так это же я сама , по факту создавала, она просто не вмешивалась. А потом всегда помогала, когда совсем невмоготу было. Может и не так, как мне бы хотелось, но помогала. А , в случае, физической опастности, сразу спасала. Поэтому я уверена, что это не она. Мне бы, единственное, хотелосъ ( и я на нее в некоторой обиде) чтобы она мне сказала, что ей от меня хочется или что мне делать нужно, но она молчит. Но морочить голову такими мелочами - скажем так, не ее стиль :)

----

Таро мне интерсно, я , когда то, сама немного изучала , но у меня такое чувство, что мантика - это не мое. Я только совсем недавно осознала, что курс здесь будет не про мантику, а про становление и раскрытие себя. Поэтому, думаю, что я его тоже пройду когда-нибудь.