Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Be_a_trice

Цитата: ЭД от 21 июня 2026, 12:03:50На онлайн мистерии,я так поняла, чтобы обьединить огни, зажечь в ночь с 21 по 22, так чтобы в 00:00 по Москве огни горели. Огонь горит долго и тушить его не следует.
С праздником!!!

Вчера так же задалась этим же вопросом в голове, думала: какую же ночь отмечать 1-вую или 2-ую?, смотрела в календари продолжительность дня, какие дары нести? .. и отпустила ситуацию. Спустя ~час прям под окном и какой-то мужчина маргинального вида очень громко говорил по телефону. Даже не говорил, а прокрикивал, да так, что заставил меня оторваться от чтива и подняться. Я уже приготовилась закрыть окно от этого навязчивого шума, но вот его слова:
- Возьми ей квас! Квас, Квас ей возьми, говорю! Просто возьми ей квас!(× раз 10)) Не-ненадо ей водки(полуголосом) Ей квас возьми! Она в первом вагоне будет!
"Я услышала"- про себя подумала я, а он развернулся и пошел в сторону пришвартовавшегося к остановке автобуса))

🧃

Айыу

Цитата: Be_a_trice от 21 июня 2026, 13:14:57Вчера так же задалась этим же вопросом в голове, думала: какую же ночь отмечать 1-вую или 2-ую?, смотрела в календари продолжительность дня, какие дары нести? .. и отпустила ситуацию. Спустя ~час прям под окном и какой-то мужчина маргинального вида очень громко говорил по телефону. Даже не говорил, а прокрикивал, да так, что заставил меня оторваться от чтива и подняться. Я уже приготовилась закрыть окно от этого навязчивого шума, но вот его слова:
- Возьми ей квас! Квас, Квас ей возьми, говорю! Просто возьми ей квас!(× раз 10)) Не-ненадо ей водки(полуголосом) Ей квас возьми! Она в первом вагоне будет!
"Я услышала"- про себя подумала я, а он развернулся и пошел в сторону пришвартовавшегося к остановке автобуса))

Сугубо на мой взгляд нет принципиальной разницы какую ночь - вчерашнюю или сегодняшнюю. Я отмечал вчера, потому что это была самая короткая ночь года. Но само солнцестояние сегодня в 11-32 по МСК было, и если считать эту минуту как мгновение рождения Купалы, то и логично будет отметить его рождение сегодняшней ночью, ведь заранее не поздравляют) А так Мать подскажет, мои действия оценила благосклонно (я был со своими), мне этого достаточно.

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 16 июня 2026, 21:21:12хочу осознанно (надеюсь, что осознанно :) ) сказать спасибо и КЕ, и книгам, и видео, и вам всем. После определенных трансформаций, я уже 2й раз за короткое время увидела (и осознала) что я очень хорошо сама себе создаю проблемы, на пустом месте. Там, где вообще все хорошо. Нормальное течение жизни. А у меня , как будто, какаято программа внутри щелкает и я начинаю делать хренъ. В резульТате этой хрени, естественно, получаю проблемы разной степени тяжести. Как будто морок какой-то. Другого слова даже найти не могу. И я это увидела. По настоящему увидела и осознала. Точнее, осознала в 2х ситуациях, в тот момент когда начала делать хрень. И вовремя остановилась. А дальше стало понятно, что никакой проблемы вообще нет. В принципе. Откудато у меня в голове щелкнуло чтото, возникло ощущение, что "пропало, гипс снимают, клиент уезжает" (с) И я, по привычке, хотела мчаться и решать несуществующую проблему, а, по факту, создавать на пустом месте проблему. Что это такое, мне пока не понятно. Одним словом, морок. Но хорошо, что я это поняла и смогла по другому себя повести. Или, как будто бы, это какая-то развилка между двумя ветками вероятности. И от того, как себя поведешь, зависит развитие событий. Хорошо, что вы есть и можно вам рассказать, зная, что поймете.

У меня тоже было похожее. Думаю, что вы подчеркнули в точку! Морок.

Были ситуации, ну где я - это вообще не я. Потом думаешь: как ты туда влип? Почему это произошло?

А в итоге ты делал какие-то действия как в мороке.... Я пришла к выводу, что это или эгрегоры программируют или Сила. В моем случае склоняюсь к силе... Почему Сила? Потому что в те моменты нужно было ткнуть меня носом в проблему. Осознать ее, проанализировать и сделать выводы, чтобы больше не допускать.

В общем мне кажется, что этот морок, может быть от силы. Поскольку эгрегору не выгодны твои осознания и выход из программы, а кто может тебе помогать? Сила.
То есть по ощущениям, будто сама сила спускает на тебя морок, ты как зомби идешь и делаешь какую-то фигню. Получаешь опыт и выходишь из этой программы.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

Татьяна Кимли

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 11:56:33У меня тоже было похожее. Думаю, что вы подчеркнули в точку! Морок.

Были ситуации, ну где я - это вообще не я. Потом думаешь: как ты туда влип? Почему это произошло?

А в итоге ты делал какие-то действия как в мороке.... Я пришла к выводу, что это или эгрегоры программируют или Сила. В моем случае склоняюсь к силе... Почему Сила? Потому что в те моменты нужно было ткнуть меня носом в проблему. Осознать ее, проанализировать и сделать выводы, чтобы больше не допускать.

В общем мне кажется, что этот морок, может быть от силы. Поскольку эгрегору не выгодны твои осознания и выход из программы, а кто может тебе помогать? Сила.
То есть по ощущениям, будто сама сила спускает на тебя морок, ты как зомби идешь и делаешь какую-то фигню. Получаешь опыт и выходишь из этой программы.
Я всю жизнь в мороке жила. Так откручиваешь назад, и спрашиваешь: Что это было? Как я могла, такая умная девочка, и столько хрени наворотить. Как будто и не я. Но пока окончательно для себя не могу сказать, что меня вело в разные ситуации. Может, сила. А может, и родовые программы. А может, подцепила какой-нибудь вирус, лярву. А может, и то, и другое, и третье. Но судя по всему, все не случайно, но чтобы набрать нужный опыт, недостающий, и дальше уже делать выборку. Ведь пока не вляпаешься, не узнаешь. Пока не переболеешь, иммунитет не получишь.
Но у коллеги Larisa_M, думаю, мешает какая-то программа из подсознания (может, страхи), которая блокирует получение результата. Мол, пусть будет как раньше, пусть ничего не меняется, так как если этот результат получить, то что-то в подсознании перестанет существовать. Но ведь жить хотят все, даже амебы. Вот и у коллеги какая-то сущность сопротивляется.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Femida_888

Цитата: Татьяна Кимли от Сегодня в 13:33:13Я всю жизнь в мороке жила. Так откручиваешь назад, и спрашиваешь: Что это было? Как я могла, такая умная девочка, и столько хрени наворотить. Как будто и не я. Но пока окончательно для себя не могу сказать, что меня вело в разные ситуации. Может, сила. А может, и родовые программы. А может, подцепила какой-нибудь вирус, лярву. А может, и то, и другое, и третье. Но судя по всему, все не случайно, но чтобы набрать нужный опыт, недостающий, и дальше уже делать выборку. Ведь пока не вляпаешься, не узнаешь. Пока не переболеешь, иммунитет не получишь.
Но у коллеги Larisa_M, думаю, мешает какая-то программа из подсознания (может, страхи), которая блокирует получение результата. Мол, пусть будет как раньше, пусть ничего не меняется, так как если этот результат получить, то что-то в подсознании перестанет существовать. Но ведь жить хотят все, даже амебы. Вот и у коллеги какая-то сущность сопротивляется.

Да-да, понимаю!
У меня было абсолютно так же.
Выше я рассмотрела один пример, когда я уже обучалась в ШКМ, но при этом тоже накрыло непонятным мороком. Вот это уже было удивительным, так как делала разные практики и уже «соображала». Но нет, меня накрыла какой-то непонятной любовью 😂 еще и рыдала 🤣 ой, смешно сейчас. Так вот тогда, думаю, что именно Сила провела, было некое испытание на мой ВЫБОР.

Касаемо, в целом, прошлой жизни до ШКМ, то да, тоже был будто оморок и это именно эгрегоры. Я неоднократно писала на форуме касаемо эгрегоров и их мощности зомбирования сознания человека. Вот тут я имела ввиду как раз такие оморочные ситуации. Я считаю, что это именно были эгрегориальные программы, загрузки, чтобы ты не высунулся из системы, + астрал.

Согласна с вами 100%
Единственное, я стараюсь не залезать до сущностей, лярв и тд. Впрочем возможно и порчельное было, но не вижу смысла сюда лезть. Так как 1БК и другие курсы позволяют почистить себя, разобрать ситуации достаточно простым путем: найти причину и ее следствие. Уже на этом этапе мне все стало понятным, а если и остались энергетические присоски, то со временем все подчистится. Главное, что уже после чисток приходит осознание, понимание и есть улучшения.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____